Review Jujur | Xiaomi Redmi Note 10 Pro | 3.5Jt

Dipublikasikan tanggal 26 Apr 2021
Ditonton 102 339
34

Harus tau dong...
Kenapa kamu milih Xiaomi.... tapi orang2 tetep pilih Samsung
Link Pembelian :
Redmi Note 10 Pro : Resmi: shp.ee/njjni5p Toko Online : bit.ly/3nn02T3
Samsung Galaxy A52 : shp.ee/sperfnh
Realme 8 Pro : shp.ee/m8y4wb9
Poco X3 NFC : shp.ee/xuz3ppq
OPPO Reno 5 : shp.ee/mq7zdip
Produk ex review biasa dijual disini :
Shopee : shopee.co.id/obatgaptek_
Tokopedia : tokopedia.link/vUyfGf1gpfb
website : www.obatgaptek.net
Tanya2 Monggo ke:
Twitter : ObatGaptek
Instagram : @obatgaptek
Business Enquiry : obatgaptek@gmail.com

Obat Gaptek
Komentar  
  • Fathan Hamizan Alfarizqi

    Fathan Hamizan Alfarizqi

    7 jam yang lalu

    Yuk bisa yuk 300k

  • Ergand Santoso

    Ergand Santoso

    7 jam yang lalu

    Wwkwkw gegerejedan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • BAJOR 12

    BAJOR 12

    11 jam yang lalu

    3 bulan pemakaian Vivo v20 tetep tidak kalah saing , itupun beli setelah lihat review obat gabtek hehehe

  • dewinurizza official

    dewinurizza official

    11 jam yang lalu

    Bagi sy samsung tetap terbaik ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Hadi Hardiansyah

    Hadi Hardiansyah

    14 jam yang lalu

    Menit 10:00 kamera depan ni mantap

  • Agus Setiawan

    Agus Setiawan

    15 jam yang lalu

    kamera RedMi Note 10 Lebih bagus dibanding kamera RedMi 9T?

  • roni husein

    roni husein

    21 jam yang lalu

    Tetap setia ma Sony 1 III...๐Ÿ˜

  • Adhi Nugroho Purwandhito

    Adhi Nugroho Purwandhito

    Hari Yang lalu

    Channel ini kalo ngebahas detail banget deh, termasuk racun ganti gadget sih. Cuma saran aja kang, harusnya dibandingin sama adek kelasnya juga kali ya (redminote 9 pro)... Hehehe

  • Hendri Maulana

    Hendri Maulana

    Hari Yang lalu

    Kekurangan nya cuma 1, fingerprint nya disamping.. ituuuu aja sih

  • syahirul alim

    syahirul alim

    Hari Yang lalu

    saya juga dulu penggila spek. tp setelah pake xiaomi jd tau knp hrganya bisa murah.
    ada bbrp hal yg dipangkas,
    di sistem jg ada iklan.
    jd semua bukan diukur di atas kertas.
    user experience juga jadi bahan pertimbangan.
    yg pnting bijak membeli sesuai kebutuhan aja. tanpa harus menjelekkan brand lain. ๐Ÿ™

  • Aleh Al-Ghozali

    Aleh Al-Ghozali

    Hari Yang lalu

    Klo masalah kamera sih relatif, sy pribadi suka yg g terlalu "ngejreng". IMO hasil warna note 10 pro malah lebih leluasa untuk diedit lagi di Lighroom, klo yg udah "make up" an malah terbatas ngeditnya

  • Re Gi

    Re Gi

    Hari Yang lalu

    Sumpah ini rasio layar paling langka di youtube, cocok sama layar yang udah 20:9

  • Lucy Fertania

    Lucy Fertania

    Hari Yang lalu

    tidak semua perbadingannya itu adil, perbandingan harga, perbandingan kelas, dan juga tidak semua fitur dibandingkan, dikelas yang sama, fitur yang sama kan harus dibandingkan dong, enggak fair reviewnya

  • Sus Wanto

    Sus Wanto

    Hari Yang lalu

    GW MAH UDAH KAPOK BELI NYAMYUNG, TRAKHIR BELI A70 HARGA 5,7JT TP KUALITAS MIRIP HP 2JT

  • ILHAM ZR

    ILHAM ZR

    Hari Yang lalu

    A 52 gelapnya bagus kayaknya pakai sensor dual pixel kayak Samsung seri S7 ke atas

  • iAm Firmansyah

    iAm Firmansyah

    2 hari yang lalu

    Ciwalk dan jarrrdinn

  • Rizal Arifin

    Rizal Arifin

    2 hari yang lalu

    6:19 Nama gamenya apa mas ini?

  • Diluc

    Diluc

    2 hari yang lalu

    Ada archon GEO

  • Dede Mpis28

    Dede Mpis28

    2 hari yang lalu

    Iya aneh buta netizen kita, lebih suka reviewr yg banyak gimik darpda yg netral kaya gini. .

  • kurniawan Dhe

    kurniawan Dhe

    2 hari yang lalu

    urutan hp menurut gw user pribadi smartphone :
    6.Infinix
    5.Oppo
    4.Xiaomi
    3.Samsung
    2.Realme
    1.Iphone

    • kurniawan Dhe

      kurniawan Dhe

      Hari Yang lalu

      @Reyndy kan menurut gw bodat haha , fanboy baperan wkwk

    • Reyndy

      Reyndy

      Hari Yang lalu

      @kurniawan Dhe realme ke 2? Hahaha

    • kurniawan Dhe

      kurniawan Dhe

      Hari Yang lalu

      @Reyndy kan menurut gw , klo menurut lo mito no.1 ya gpp wkwkk

    • Reyndy

      Reyndy

      2 hari yang lalu

      Realme ke 2? Ewkekek ampas begitu

  • Sudjatmiko

    Sudjatmiko

    2 hari yang lalu

    Mending Redmi Note 10 (gak pake pro)

  • AR 28

    AR 28

    2 hari yang lalu

    Setelah lihat channel ini. Gue jadi beli realme 8 pro.

  • Setiawan Rasyiid

    Setiawan Rasyiid

    2 hari yang lalu

    Realme 8 kenapa ga di review????

  • Fitafita 93

    Fitafita 93

    2 hari yang lalu

    Hp nya lg otw, mudah2 an sesuai harapan. Awalnya bandingin sm samsung a32, akhirnya milih note 10 pro yg sama2 harga nya mnyesuaikan budget. Thanks 4 review bg, sukses selalu

  • Dede Sonalis

    Dede Sonalis

    2 hari yang lalu

    Kamera gak penting

    • Reyndy

      Reyndy

      2 hari yang lalu

      Lah kata siapa? Wkwk

  • SaAyaNa waee

    SaAyaNa waee

    2 hari yang lalu

    Hhmmm kayanya boleh tuh x3 nfc

  • Rosalias Putri

    Rosalias Putri

    2 hari yang lalu

    Masoookkk pa uniqlo-nya wkwk

  • sdf

    sdf

    2 hari yang lalu

    Syang belum ois, dan nfc jadi ga bisa mendang mending.

  • ahiak beken

    ahiak beken

    2 hari yang lalu

    Xiaomi spek memang mantap , tapi MUI nya makin berat dan jelek malah ditambah getapps yg buat makin lemot.

  • Rizky Gunawan

    Rizky Gunawan

    2 hari yang lalu

    Jujur2an aja ... Skrg...
    Gw make....note 10 pro....kamera nya doank emg kurang bagus....
    Mending Oppo reno 4 kemaren yg prnah gw pake....

  • Dzikri Daud

    Dzikri Daud

    2 hari yang lalu

    Kebanting banget pas low light sama poco

  • WIJAYA RECORD Vlog

    WIJAYA RECORD Vlog

    2 hari yang lalu

    Samsung laku. Karna kualitas mesin yg canggih,dan tahan lama. Kebanyakan samsung menyuguhkan layar berjenis AMOLED ,tahan air dan audio nya yg ok punya, 2 hal itu yg bisa menjadikan banyak peminatnya.. apalagi samsung terkenal dgn camera yg benar" original gak pecah ketika dideteksi di komputer.

    • WIJAYA RECORD Vlog

      WIJAYA RECORD Vlog

      2 hari yang lalu

      Iya jelas lah.. samsung adalah android paling canggih dr semua merk android lain.. setara dengan iOS

    • Rap Coon

      Rap Coon

      2 hari yang lalu

      Intinya mah bro ada harga ada kualitas.

  • flavianus dominikus

    flavianus dominikus

    2 hari yang lalu

    Hp baru hanya untuk tukang reviu aja, kalo kita tunggu hp lama rusak baru beli lagi.

  • absurb Indrazay

    absurb Indrazay

    3 hari yang lalu

    Makasih bang jdi kega pas tau AOD xiaomi cuma 10detik doang wkwkwk.yawes ya choose samsung emang best.saya klo beli hape udh ga patokan sma spek.tapi patokan di harga .dari harga saya bisa kiraยฒ bakal kaua gmn fiturยฒnya dan juga peformanya.yg penting fokus ke 1 merk aja.karena tiap merk punya kelas masingยณ

  • sujaya motor

    sujaya motor

    3 hari yang lalu

    Ane gk suka cara ketawa ente dari awal, kyk jago nyinyir..... Terkesan merendahkan, menghina dan anggap enteng si redmi note10 pro ini.... Menurut ane, ente harus ilangin kebiasaan baik tsb

  • PAS

    PAS

    3 hari yang lalu

    sayang jga belum in display fingerprint , agak nanggung aj rasanya klo amoled gak in display fingerprint

    • Rap Coon

      Rap Coon

      2 hari yang lalu

      Yah gitu deh....

  • Muhammad Fauzi

    Muhammad Fauzi

    3 hari yang lalu

    Salam ti urang ciparay kang, sukses

  • Travel Food Technology

    Travel Food Technology

    3 hari yang lalu

    xiaomi itu menang gimick
    dari dulu software nya memang jelek
    spek memang tinggi gak di barengi optimalisasi nyari xiaomi itu nyari chipset murah buat gaming aja kalo kualitas masih terlalu cina
    samsung kalo baru beli bagus sudah 1/2tahun pemakaian
    dapet update jadi burick
    biar konsumen beli baru lagi
    whel whel begitulah dunia kapitalis

  • Spirit Wish

    Spirit Wish

    3 hari yang lalu

    Review poco x3 pro bang

  • Big Hero

    Big Hero

    3 hari yang lalu

    Next ada niat review poco f3? Be waiting om

  • hspfg โ€ข ind

    hspfg โ€ข ind

    3 hari yang lalu

    Yang penting ketajaman detailnya sih,gw gk mentingin warna, percuma warnanya bagus tapi detailnya gk tajam..
    Klok warna mah tinggal diedit aja gmpng kok๐Ÿ˜Œ

  • Manado Walker

    Manado Walker

    3 hari yang lalu

    Review yg jujur dari bang Niko..

  • SAMy

    SAMy

    3 hari yang lalu

    Review nya mantap..sy beli redmi note 10 pro krn penasaran kamera nya & liat review chanelยฒ yg laen..tp review di sini pas bgt dgn pengalaman sy,terutama disisi kameranya..coba sy nunggu review obat gaptek sblm membeli..

  • Shamiel Official

    Shamiel Official

    3 hari yang lalu

    Klo sama POCO F3 gmn Bang???

  • amuree 07

    amuree 07

    3 hari yang lalu

    om nya jujur๐Ÿ˜‚

  • adi setia budiman

    adi setia budiman

    4 hari yang lalu

    Karena software yg stabil sama build quality terutama dibagian layar

  • BoledzZz

    BoledzZz

    4 hari yang lalu

    Samsung, apple itu sesepuh HP udah punya fanbase masing masing, dan ada Sony juga tapi udah gak ngotot bikin HP, oppo, xiaomi, vivo adik kelas mereka jadi wajar kalo samsung masih banyak yg minat...

  • Dodik Permana

    Dodik Permana

    4 hari yang lalu

    Jangan seperti channel lain bang yang di endors dan harus mengunggulkan produknya.
    Ttp netral aja semoga subscribe abang cpt naik dg kejujuran review" abang

  • HANIF NAB

    HANIF NAB

    4 hari yang lalu

    kyk di ciwalk itu ya fotonya wkwkwk

  • Yogi tarigan 2001

    Yogi tarigan 2001

    4 hari yang lalu

    Samzung gk cocok buat game

  • Agus Arabia

    Agus Arabia

    4 hari yang lalu

    Emng knp dgn samsung. Knp judulnya sampe skrg tetap laku. Samsung ga ad mslh toh.
    Salah judulnya kalee tuh.

  • Anderson Marbun

    Anderson Marbun

    4 hari yang lalu

    Samsung A9 yg paling mengecewakan

  • Firman Talamburang

    Firman Talamburang

    4 hari yang lalu

    Saya pakai redmi note 10 pro sekarang memang betul kameranya kalau pakai aplikasi kamera bawaan burik tapi kalau udh pakai GCam kalah samsung cobain aja yg pakai renot 10 pro

  • Agung Riccan

    Agung Riccan

    4 hari yang lalu

    Di review2 laen ktnya dah pke gorilla glass 6..
    Mna yg bener yaaah?

  • Tony Trisno

    Tony Trisno

    4 hari yang lalu

    Tapi tetap terima kasih sama Xiaomi. Kalau gak ada Xiaomi brand lain semakin gak tau diri dan gak ngotak ngasih harga apalagi di kelas midrange.

  • Abah Khrushchev

    Abah Khrushchev

    4 hari yang lalu

    Compare Redmi Note 10 Pro vs Poco F3 dong min

  • Jonny Saputra

    Jonny Saputra

    4 hari yang lalu

    Hp samsung Mau di banding bandingin sama siomay atau sama oddo atau sama vivo dan realmi bagi aku gak ada pengaruh nya.... Tidak tergiur Dengan iming iming harga murah meriah dengan dapet spek tinggi, Tetap pilih samsung... samsung best? Karna sya dari dulu sering gonta ganti hp sampai nyoba berbagai merk tapi di pakai nya masih tetep nyaman dan enak samsung๐Ÿ˜ dan Ahir nya balik lagi ke brand samsung๐Ÿ˜ Sampai saat ini atau kedepanpun Tetap pilih Samsung๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Jonny Saputra

    Jonny Saputra

    4 hari yang lalu

    108MP hasil nya Malah lebih bagus Ss A52๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Jonny Saputra

    Jonny Saputra

    4 hari yang lalu

    Redmi not 10 pro kamera 108MP cuma nama nya doang 108MP๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Zambrud Khatulistiwa

    Zambrud Khatulistiwa

    4 hari yang lalu

    REGO NGGOWO RUPO

  • Wakhidun Ikhtiar

    Wakhidun Ikhtiar

    4 hari yang lalu

    Gw nonton pakai renot 10 pro 8/128

  • Dani Akphone

    Dani Akphone

    5 hari yang lalu

    Masih bersama galaxi a50 walopun sering panas hpnya

  • BamZ _OnO

    BamZ _OnO

    5 hari yang lalu

    Saya dari dulu pake xiaomi. Tahun kemarin saya pake a71. Udah setahun

  • Rendi Fisabilillah

    Rendi Fisabilillah

    5 hari yang lalu

    Setidaknya lebih bagus daripada hp ku sekarang...redmi note 5A yg udah dipakai 3 tahun. Mau ganti duit nya kepake mulu. Mending yg pake diri sendiri (curhat)

  • PEKOK GAMING

    PEKOK GAMING

    5 hari yang lalu

    mungkin gw bakal samsung a52 kalau harganya sama/lebih murah lah

  • Dhyivha Jazmine

    Dhyivha Jazmine

    5 hari yang lalu

    Review ini jujur beda dgn kebanyakan youtuber lain

  • adit fifin

    adit fifin

    5 hari yang lalu

    Menurut saya, kameranya Renot 10 pro sebenarnya jujur, hanya saja mereka lupa jika sekarang kita hidup di eranya kamera jahat. ๐Ÿคฃ

  • el RIFQI

    el RIFQI

    5 hari yang lalu

    Pas pakai samsung jadi banyak yang lirik juga padahal bukan produk baru. Ya produk tahun 2019 sampai 2021 masih awet.

  • Herry Sastradinata

    Herry Sastradinata

    5 hari yang lalu

    Patokan review hp dari dulu. Salam dari Cibiru ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Eang Peno

    Eang Peno

    5 hari yang lalu

    Coba pasang Gcam

  • muhamad suryana

    muhamad suryana

    5 hari yang lalu

    beda 1juta wajarlah..

  • Bryan Christopher

    Bryan Christopher

    5 hari yang lalu

    A32 VS Renot10 Pro bg

  • Tyo

    Tyo

    5 hari yang lalu

    manteb bang jujur teruss

  • Spirit Wish

    Spirit Wish

    5 hari yang lalu

    Wah review terbaik

  • antonius puguh

    antonius puguh

    5 hari yang lalu

    Bisa bantu baru pakai 4 bulan nova 7 dan sudah adaptasi. Pengen ganti ke poco F3 nova 7 dijual, apakah worth?

    • Obat Gaptek

      Obat Gaptek

      5 hari yang lalu

      Wah Poco F3 nya belum sempet ane oprek Bang, ditunggu review nya yak

  • Zainal Mustafa

    Zainal Mustafa

    5 hari yang lalu

    Menit 1:55 film apa tu bg?

  • Ari Darmawan

    Ari Darmawan

    5 hari yang lalu

    Bangg, kapan bikin review x3 pro?

    • Obat Gaptek

      Obat Gaptek

      5 hari yang lalu

      Lagi dikerjain Bang, next video yak

  • Indra Padillah Akbar

    Indra Padillah Akbar

    5 hari yang lalu

    Boleh minta saran nggak? Samsung a32 atau redmi note 10 pro? Lagi bingung mau beli yg mana

  • Yusdwindra

    Yusdwindra

    5 hari yang lalu

    jgn bandingin sama range 4-5jt ya udh jelas kalah. Xiaomi note 10 prokan sekelas hp 3jtan bro. bandinginnya ya sama yang 3jt contoh kaya poco x3 nfc. ada harga ada kualitas.

    • pusakaapriyadi

      pusakaapriyadi

      5 hari yang lalu

      Bukan masalah kualitas nya, tergantung dari brandnya mau ngambil untung berapa persen untuk 1 unitnya sedangkan xiaomi hanya 5%

  • Idtech Celestial

    Idtech Celestial

    5 hari yang lalu

    Xiaomi kudu bajak team Apple khusus camera software development.

  • RuL Experiment

    RuL Experiment

    5 hari yang lalu

    Film apa itu bang

  • Arek Anyar

    Arek Anyar

    5 hari yang lalu

    yg terbaik selanjutnya adalah kaammmmm.......
    auto ngakak...

  • Arif Gunawan

    Arif Gunawan

    5 hari yang lalu

    masih menunggu poco x3 pro dan f3

  • Budi Setiawan

    Budi Setiawan

    5 hari yang lalu

    Stok xiaominya gak ghaib.
    Tapi saldoku masih ghaib hadeuh

  • Jondi Marbun

    Jondi Marbun

    5 hari yang lalu

    nyari2 di video ini jawaban dari tulisan yg tertera di thumbnail,,, tapi gak nemu...
    alasan samsung tetap laku...?
    soalnya penasaran juga kenapa org2 pada suka beli merk mahal yg gak sesuai dgn spesifikasi dan harus menanggung biaya iklan yg banyak banget dengan model/artis yg gak mungkin kontraknya murah...?

    • Jondi Marbun

      Jondi Marbun

      5 hari yang lalu

      @ahmad fahmi karami hahahaha... jadi menurut kamu orang2 tetap beli samsung karena xiaomi banyak iklannya...? ngakak...

    • ahmad fahmi karami

      ahmad fahmi karami

      5 hari yang lalu

      @Jondi Marbun pendapat orang mengenai iklan kan beda2 gan. Makanya samsung tetap ada yang mau beli. Begitu juga dengan xiaomi

    • Jondi Marbun

      Jondi Marbun

      5 hari yang lalu

      @ahmad fahmi karami yah bagusan kita dapat iklan (kayak youtube biasa),,, daripada kita yg bayarin biaya iklan merk tsb...

    • ahmad fahmi karami

      ahmad fahmi karami

      5 hari yang lalu

      Samsung app bawaannya nya nggak kebanyakan iklan kaya xiaomi sih ๐Ÿ˜…

  • Arya Arzuto

    Arya Arzuto

    6 hari yang lalu

    berarti penyakit yg dari poco x3 nfc masih ada ya
    kalau pake miui dipake main rhytm game ngelag parah

  • Ali Sangalas

    Ali Sangalas

    6 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum temen saya baru saja bergabung dengan yutub, mohon do'a nya dan dukungan nya teman2
    Makasih ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Arif Pratama

    Arif Pratama

    6 hari yang lalu

    Gw dulu jg gitu bg, milih realme 3 drpd rednot7 Krn hasil kameranya yg gonjreng. Tp stelah gw pegang hpnya klw moto pemandangan apalagi pake cromabost yaelah kek cet Aer bg. Dan jujur nyesel aja sih๐Ÿ˜ญ

    • Abhipraya Adhipramana

      Abhipraya Adhipramana

      2 hari yang lalu

      Gw mau ambil realme 3 pro, tapi stock nya Abis, jadinya ambil redmi note 7

  • Asep Abdu01

    Asep Abdu01

    6 hari yang lalu

    Kaca apa plastik carbon bang Nico frame bodynya??

  • Dito sana

    Dito sana

    6 hari yang lalu

    Menurt kalian yg rom 64gb apa worth it? Mengingat apps skrng gede sizenya, tp aku pingin hemat budget. Mohon sarannya terutama yang udah beli

  • Bang Ghemez Vlog

    Bang Ghemez Vlog

    6 hari yang lalu

    Redmi Note 10 Pro ada Edge Lighting Notifikasi nya, review ini kurang detail di cameranya, coba di Photo Macro dan Video Macro, Di Harga 4Jt Menurut sy HP ini Juara, Kalau Masalah Saturasi Warna Bisa aktifkan Ai nya atau di Edit lagi di gallery, Photo Macro dan Video Macro nya Paling Juara diharga 4jt

    • Rza R

      Rza R

      4 hari yang lalu

      gmana cara settingnya bang tuh edge lighting notif ny

  • Zahrial AJ

    Zahrial AJ

    6 hari yang lalu

    Thanks om....berkah ilmunya om,,,

  • Yoan Ario Suwandito

    Yoan Ario Suwandito

    6 hari yang lalu

    Ralat nih kak,
    Sensor kamera dengan megapixel itu berbeda

  • Flash MLBB

    Flash MLBB

    6 hari yang lalu

    Klo aja realme 8 pro berani kasih SD 732G, pasti xiaomi kalah telak, emang pelit realme

    • Flash MLBB

      Flash MLBB

      4 hari yang lalu

      @US ILHAM realme 6 pro, 7 pro, 8 pro, sama, yang varian regular juga sama g95 mulu, mending g95 dari pada 720g doang mah

    • US ILHAM

      US ILHAM

      5 hari yang lalu

      720G tiga generasi

  • Mutiara ilmu

    Mutiara ilmu

    6 hari yang lalu

    Bagus mana kamera a52 dibanding kan huawei nova 7 bang?

  • hakamy5

    hakamy5

    6 hari yang lalu

    permasalahan kamera ponsel xiaomi ada pada image processing yang (maaf) kurang baik.

  • Uchen Husein

    Uchen Husein

    6 hari yang lalu

    Apapun xiaomi nya, gcam kameranya

  • Agus Lani

    Agus Lani

    6 hari yang lalu

    G nyesel lah dah beli vivo duluan..awalnya sih ada kebimbangan mau nunggu hp ini kelur..ehh b aja ternyata

  • Icha-Icha Tactics

    Icha-Icha Tactics

    6 hari yang lalu

    a' mau tanya itu video nya yang ada "flicker-flickernya" atau hp saya yang flickering.

  • Muin

    Muin

    6 hari yang lalu

    Coba saja unit indonesia pakai ROM seperti unit global