Review Makanan Di Nikahannya Atta Aurel

Dipublikasikan tanggal 5 Apr 2021
Ditonton 1 884 690
266

Jadi hari ini aku di undang untuk dateng ke acara Nikahannya Atta halilintar dan Aurel Hermansyah!! dan kita bakal review semua makanan yang ada di Nikahannya Atta Aurel !! Wkwkwkwkw Seperti apa keseruannya yaa?? dan eank - enak gak ya makanannya!? nonton sampai habis ya fams!!
✨ Instagram ✨
edhozell
🎵 TikTok 🎵
vt.tiktok.com/ZSJ286akt/
📧 For booking and/or business inquiries 📧
email to : web.edhozell@gmail.com
Join this channel to get access to perks:
idvision.info/call/_ZTmAt4G3AotY5RtfDK3Pgjoin
music by epidemic sound www.epidemicsound.com
All glory to God! Thank you for being you
xoxo
#edhozell #AttaAurel #samasaya

Edho Zell
Komentar  
  • Rizky Pratama

    Rizky Pratama

    15 hari yang lalu

    Gw kira ape gitu alkohol ternyata es teh seper empat

    • Fikri

      Fikri

      20 jam yang lalu

      baguslah bukan alkohol,nanti pada rusuh di pesta wkwkw

    • Kim Taehyung

      Kim Taehyung

      Hari Yang lalu

      idvision.info/first/video/lYR9e6qJmK98p6Q.html

    • Cheilla Valentina

      Cheilla Valentina

      2 hari yang lalu

      aku kira jus apel biasanya warna jg sama kayak gitu

    • Amalia Salsabila

      Amalia Salsabila

      4 hari yang lalu

      Es teh versi elegan

    • PoozyGo

      PoozyGo

      4 hari yang lalu

      Itu kyknya pake madu bukan gula

  • Nirma Rahayu

    Nirma Rahayu

    5 menit yang lalu

    Org kondangan biasanya ngeluh bnyk bgt undangannya, kalo model gini mah malah di tungguin.. gua di undang gak nih😂😂 mantep benerr

  • nanda surya

    nanda surya

    10 jam yang lalu

    Kangen konten parady,dulu nonton bang edho waktu SD eh sekarang ga kerasa saya SMK masih suka nonton

  • mariska kayla zahra

    mariska kayla zahra

    21 jam yang lalu

    Fokus ke pernikahan ❎
    Fokus ke maskernya tinytan ✅

  • Anindira Justina

    Anindira Justina

    Hari Yang lalu

    Kak sering buat kayak gini dong

  • zavi h

    zavi h

    Hari Yang lalu

    Kerenn kakkk.. atta aurel sukses terus

  • D.Channel

    D.Channel

    Hari Yang lalu

    Iman gw kuat benerr. Nonton sampe kelar sampe lupa klo lgi puasa 😁 tapi amann

  • maneh urang

    maneh urang

    Hari Yang lalu

    Pulang dr nikahannya atta-aurel auto mampir ke warteg nyari nasi. #geess menu utamanya roti😭mana nasiiiii

  • maneh urang

    maneh urang

    Hari Yang lalu

    Kalo aq ke situ aq tengak tengok nyari sop kambing,kentang balado,sate ayam kerupuk udang

  • sungieyes

    sungieyes

    2 hari yang lalu

    Celos kalo diliat liat mirip Hyunjin SKZ tapi versi botak wkwk

  • Saritha Feby

    Saritha Feby

    2 hari yang lalu

    Kalo gw sih fix gakenyang😂🙂

  • Dillo Tea

    Dillo Tea

    2 hari yang lalu

    ITU SIAPA KENCING MASUK VLOG ASTAGAAA

  • bayu addi

    bayu addi

    2 hari yang lalu

    Situ yang buat peraturan situ yang ngelanggar ya gimana ya

  • Siti Khodijah

    Siti Khodijah

    2 hari yang lalu

    Mau pingsan

  • Dita Navidita

    Dita Navidita

    2 hari yang lalu

    1:35

  • Hardy channel

    Hardy channel

    2 hari yang lalu

    Edo itu gaya noraknya bisa dapet gt ya🤣🤣🤣

  • Yuni Dirgohayu

    Yuni Dirgohayu

    2 hari yang lalu

    • Nonton nikahan atta aurel pas hari H nya ❎
    • Nonton nikahan atta aurel hari H+6 itu juga di channel edho zell ✅

  • Bagoes Hakim

    Bagoes Hakim

    2 hari yang lalu

    Ngasi amplopnya g sratus ribu kan bang.....

  • Desi Yuli pratiwi

    Desi Yuli pratiwi

    3 hari yang lalu

    Kenapa gak ada dangdutanya yah pdh rame tuh kang sule pasti nyawer 😂

  • Pasya Ibrahim

    Pasya Ibrahim

    3 hari yang lalu

    kak edho sekilas mirip haha running man🙃🙃🙃

  • Sophie Vie

    Sophie Vie

    3 hari yang lalu

    Dia ngevlog pas Arsy nyanyi 😀😀

  • Hiburan

    Hiburan

    3 hari yang lalu

    Pernikahan ala sultan tapi rote bukan nice gw mnding kondangan di kampung dah 20rb nice plus rote wkwkwkwk

  • Abdul Enhancer

    Abdul Enhancer

    3 hari yang lalu

    05:29 Di Belakang Pegang WT mau laporin Bang Edho Karena Ngomongin Es Teh Manis Seperempat

  • Kresno Pandyadewa

    Kresno Pandyadewa

    3 hari yang lalu

    Knapa kok di wali inn knapa ngga bapa ibu nya

  • arul aja

    arul aja

    3 hari yang lalu

    Bang Atta udah bangun Masjidnya"?

  • Dedi Setyawan

    Dedi Setyawan

    3 hari yang lalu

    cirikhas bgt lu bang masih kentel cia cia nya

  • Natasa Nabil m

    Natasa Nabil m

    3 hari yang lalu

    mantap atta gledek

  • Achmad Fuad

    Achmad Fuad

    4 hari yang lalu

    Soto ayam ga ada?.. Smoga IB Habib Rizieq Shihab sehat2 sll & bs segera bebas.. Aamiin🥲

  • Azzahra Amalya

    Azzahra Amalya

    4 hari yang lalu

    gua yg penasaran ama resepsi nikahan atta aurel eh nemu ini vidio lgsg gas liat dah

  • Lita Nofia

    Lita Nofia

    4 hari yang lalu

    botak tiktok bikin ngakak haha

  • ARSAKHA Official

    ARSAKHA Official

    4 hari yang lalu

    Ini klw jadi konten baru seru bang... "REVIEW MAKANAN DI KONDANGAN"😂

  • Komersial Id

    Komersial Id

    4 hari yang lalu

    Bangke ngakak gue nanton nih vlog wkwkw

  • Rumiati Sudrajat

    Rumiati Sudrajat

    4 hari yang lalu

    Itu Jess no limit bukan?😅

  • Rizz Martinus

    Rizz Martinus

    4 hari yang lalu

    Gw:
    Makan smoked salmon ❌
    Makan pecel lele ✅

  • macan2000 xmantan

    macan2000 xmantan

    4 hari yang lalu

    Pulang dri situ ga kenyang, mampir warteg dlu😁😁😁

  • Alf Fath

    Alf Fath

    4 hari yang lalu

    Pke nasi lbih kenyang, jdi bner² enak

  • Marrjan

    Marrjan

    4 hari yang lalu

    Es teh,es nya meleleh karena dari antartica

  • Rizal K

    Rizal K

    4 hari yang lalu

    Salfok ada senkom

  • Maulana Adi Pratama

    Maulana Adi Pratama

    4 hari yang lalu

    haloo . nongol di rekomendasi beranda, singgah bentar deh ngehehehe

  • Ratna Dasinta

    Ratna Dasinta

    4 hari yang lalu

    Ini gimana ya mas edho ada org di toilet doing his "business", tapi masih shooting dan ga disensor, atau mungkin bisa melipir kemana dulu baru lanjut shooting lagi. Maaf bgt ini sangat disayangkan sih menurut saya, kurang menghargai hak privasi orang..

  • Rini Sihombing

    Rini Sihombing

    4 hari yang lalu

    Atta,raffi dan syarini..bila channel ni trus liputin yg 3 ni..gw bakal block..unfaedah bgt

    • A R

      A R

      3 hari yang lalu

      Skali kali lah

  • 27. Muhammad surya

    27. Muhammad surya

    4 hari yang lalu

    Bang request riview makanan yasinan tetangga bang

  • Its Naima

    Its Naima

    4 hari yang lalu

    Baru sadar ada yg kecing bang ditoilet itu 😭😂😂😂

  • Hito Senpai

    Hito Senpai

    4 hari yang lalu

    Orang miskin: aneh amat makanan nya

  • Nieuw Neiyra

    Nieuw Neiyra

    4 hari yang lalu

    Mewah bet anjayy mantap

  • MOBIL LISTRIK BANJARNEGARA

    MOBIL LISTRIK BANJARNEGARA

    4 hari yang lalu

    Eh ada boneka datang di nikahan nya atta.. boneka yang di di setir itu loh.. 😂

  • F-ZHENK X •YT

    F-ZHENK X •YT

    4 hari yang lalu

    Review makanan di *restoran* ❌
    Review makanan di *Acara Pernikahan* ❌
    Review makanan di *Yasinan/pengajian* ✔️
    Next:v

  • Hhh Uuu

    Hhh Uuu

    4 hari yang lalu

    Udah gak nyumbang, ngomenin makanan yaelah

  • nabila melingga

    nabila melingga

    4 hari yang lalu

    Salfok masker nya tiny tan😭

  • Abu Zamzam

    Abu Zamzam

    4 hari yang lalu

    Seburuk buruknya makanan adalah makanan pesta yg diundang hanya org org kaya

  • arya azka gaming

    arya azka gaming

    4 hari yang lalu

    Jamur truffle nya itu mahal satu jamur bisa 2jt kak😶

  • Maman Sanjaya

    Maman Sanjaya

    4 hari yang lalu

    kalian pasti mikir,,,mobil masuk ny dri mana ? ya kn😂

  • nila bramanto

    nila bramanto

    5 hari yang lalu

    Orang lain : muter2 cari makanan
    Edho zell : muter2 cari artis

  • Arka Nanta

    Arka Nanta

    5 hari yang lalu

    Hanya di bang edo gw nonton akad atta

  • DS Channel

    DS Channel

    5 hari yang lalu

    Nikahan nggak ada soto sama acar, kerupuk, kurang nikmat😂

  • Lia Sofyani

    Lia Sofyani

    5 hari yang lalu

    Makanan kondangan paling the best no debat emg cuma kentang balado, rendang, dikuahin dikit pake kuah sop sama kerupuk udang udh dah cakepp

  • farid alamfahrizi

    farid alamfahrizi

    5 hari yang lalu

    bang knp rakyat kalo nikahan di larang giliran yg punya jabatan di bolehin

    • Tahu Walik

      Tahu Walik

      5 hari yang lalu

      Gak juga.. Di daerah gw banyuwangi dari februari udah banyak yang nikahan.. Tapi tetep taat prokes

  • Andrew Yoga

    Andrew Yoga

    5 hari yang lalu

    Akhirnya kiwil nikah lg setelah bercerai

  • sahabat beaconcream

    sahabat beaconcream

    5 hari yang lalu

    Wadaw ngapain sih pak jokowi di undang macam orang paling kaya aja

  • Nichole Mama lulla

    Nichole Mama lulla

    5 hari yang lalu

    Salmon in jar nya boleh dibawa pulang gak toplesnya bang?

  • Aenun Kristina

    Aenun Kristina

    5 hari yang lalu

    https://youtu.be/J1VFvkMykBo

  • tamarin allie

    tamarin allie

    5 hari yang lalu

    itu siapa lagi pipis wkwkwk🤣🤣

  • Rich Santo Simamora

    Rich Santo Simamora

    5 hari yang lalu

    Ketika review makanan lebih menarik drpda pernikahannya

  • Kaitlyn _

    Kaitlyn _

    5 hari yang lalu

    fiks gua klo jd bang Edo balik rumah auto tepar😂😂

  • Dini Harum Sari

    Dini Harum Sari

    5 hari yang lalu

    ke untungan berlipat lipat, di undangn kondangan, makan2nan enak, ketemu selebriti2 top maaf mungkin babangnya juga top cuma saya belum denger,,, _(peace), bisa ngevlog, kontenya mantap, yang nonton banyak, kapaaan ekye bisa ketularan kaya kamu bang heheheh.... steak nya bkin ngilir auto cuz ke supermarket en eksekusi lah buat dinner...

  • Kaitlyn _

    Kaitlyn _

    5 hari yang lalu

    tidak hanya numpang makan di akad nikah orng, tp ambilah untungnya dengan review makanan akad nikah ala sultan dan masukkan keyusup anda. Fiks banyak yg nonton😂😂

  • Qorry Qorry

    Qorry Qorry

    5 hari yang lalu

    Haaallah

  • Ny Qy Nothing

    Ny Qy Nothing

    5 hari yang lalu

    Cb bir pletok.. jgn teh. 😁

  • RL

    RL

    5 hari yang lalu

    Ngakak beut 😂

  • Amirarizky Putriana

    Amirarizky Putriana

    5 hari yang lalu

    Yg nonton saat puasa 😅

  • Dewi Fortuner

    Dewi Fortuner

    5 hari yang lalu

    Lg puasa nnton ini .. tahan tahan tahan

  • Fadli Zikri

    Fadli Zikri

    5 hari yang lalu

    ini yang botak siapa sih? kok SKSD bgt

  • akbar woi

    akbar woi

    5 hari yang lalu

    Serius mau tanya
    Apa edukasi dari video ini...?

  • ari Yudistira

    ari Yudistira

    5 hari yang lalu

    Ini buat nyumbang korban bencana lumayan, mungkin kalau pernikahanx dirayakan dgn cara bantu rakyat susah lebih bermakna, dan mereka lebih dicintai banyak orang.

  • Mutiara Afinny

    Mutiara Afinny

    5 hari yang lalu

    Udh bingung duluan gua mah klo di undang, cara awal dtg ke pager ayunya gmna hahaha sama cara mkannya sih. Dia aja bingung cara makannya gmn, apa lagi gua wkwk. Yg klo mkn lgsg ambil di prasmanan, trs selesai mkn piringnya taro dikolong hahaha

  • Iie Zubaidah

    Iie Zubaidah

    5 hari yang lalu

    Belum nasi= belum makan 🤗🤣👍

  • I PUTU BAYU PRIYADI

    I PUTU BAYU PRIYADI

    5 hari yang lalu

    S21 ultra

  • Ossy nurpitasari

    Ossy nurpitasari

    5 hari yang lalu

    GK ada nasi GK lengkap🤭🤣🤣

  • Afgan Aditya

    Afgan Aditya

    5 hari yang lalu

    Bang gak ada nasi padang!

  • Hafizh Ch

    Hafizh Ch

    5 hari yang lalu

    Es teh manis 1/4

  • Trucuk Nusantara

    Trucuk Nusantara

    5 hari yang lalu

    Pengen banget punya sub banyak kaya atta masih pemula

  • henningsila bhakti

    henningsila bhakti

    5 hari yang lalu

    Celos lucu banget 😭😭

  • Deni Chelenk

    Deni Chelenk

    5 hari yang lalu

    Pasangannya mana bangg,,, gak ngajak saya tadi hahahahhah, lumayan bisa ikut review makanan

  • Deni Chelenk

    Deni Chelenk

    6 hari yang lalu

    Baru nonton nieh guysss... Semenjak nikahan mereka,,, selamt menempuh hidup baru buat pasangan AHA.. semoga SAMAWA AMINNN

  • Bayu Zakaria

    Bayu Zakaria

    6 hari yang lalu

    Itu boleh nambah ga sih? 😅

  • DG Channel

    DG Channel

    6 hari yang lalu

    Lagi ngebayangin moncong mas ATTTAAKKKK HALILINTAHAR pas lagi keenakan di kasur .. asssssyuiiiiapppppp

  • Dinar Aulia Ramdani

    Dinar Aulia Ramdani

    6 hari yang lalu

    Cellos gemoy bgttt😭💛

  • Desi Novitasari

    Desi Novitasari

    6 hari yang lalu

    Tim kondangan dapetnya nasi pupuk dan es podeng 😁😁

  • BcS. LeOn. 14

    BcS. LeOn. 14

    6 hari yang lalu

    Mantap kaka

  • roy haryadi

    roy haryadi

    6 hari yang lalu

    6:18 Untung bawa samsung 🤟

  • Jjjae Soo

    Jjjae Soo

    6 hari yang lalu

    Liat makanan di jar gt, gmn nyuci nya yak sebyk itu😅

  • Steven

    Steven

    6 hari yang lalu

    10:19 : Mari Kita Coba😂 , Kaya Sisca Kholl😂

  • Musik Gampang

    Musik Gampang

    6 hari yang lalu

    Apakah selera makan anda bertambah ketika mendengar suara emas asiaap? 🔥

  • Peri Pernando

    Peri Pernando

    6 hari yang lalu

    Yang belum nikah cepet lakuin pesugihan,biar bisa bayar ketring.😍

  • christella

    christella

    6 hari yang lalu

    17:59 itu yang paling kiri siapa

  • It’s Happy Line

    It’s Happy Line

    6 hari yang lalu

    baru pertama kali nonton youtube bang edho karena ada di acara atta aurel makasih ya bang edho hahahahahahaaha semangat terus bang.. sukses terus..

    • kiara destya

      kiara destya

      22 jam yang lalu

      Sama

  • bhaga sasi

    bhaga sasi

    6 hari yang lalu

    Auto kena mental we kalo diundang pas baru di lobbynya doang wkwkw

  • Hum Idah

    Hum Idah

    6 hari yang lalu

    Wahhhh,,, gak kenyang donggg,,,,

  • warung kopi sugiono

    warung kopi sugiono

    6 hari yang lalu

    Lu berdua kocak parah

  • souljagirl2505

    souljagirl2505

    6 hari yang lalu

    Gak mungkin ya kayaknya tamu2 ngasih amplop isi 100rb 😂