REVIEW RUMAH BERHANTU!! BEKAS KEJADIAN MENGERIKAN..SEREM BANGET!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR - PART 376

Dipublikasikan tanggal 6 Apr 2021
Ditonton 1 462 756
664

Hello guys..kita lanjut lagi main Sakura School Part 376 yaa. Kali ini Sakurani mau Review Rumah Hantu!! Penasaran?? so..langsung aja tonton aja videonya sampai selesai okey😚😘
Follow akun NimoTV aku ya guys:
www.nimo.tv/live/336690182
Subscribe Channel Ani Nge Game bit.ly/3a55SDL
Playlist Sakura School Simulator
bit.ly/3440NI4
Link Official Store Tokopedia
bit.ly/3gLuW3Z
Backsong Intro IDvision:
Judul: Gimanapun Kamu
Penyanyi: Ani Nurhayani
Cipt: Ani Nurhayani
Link bit.ly/3gFDQQJ
Instagram bit.ly/3a2wo0J
FB Fanpage: @aninurhayaniofficial
TikTok: @aninurhayaniofficial
Likee: @aninurhayani_15
BUSINESS: aninurhayani.management@gmail.com

Ani Nurhayani
Komentar  
  • Ani Nurhayani

    Ani Nurhayani

    13 hari yang lalu

    Jangan lupa tonton juga video terbaru aku di Channel *Ani Nge Game* ya guys!! 😚😚👉https://youtu.be/kc3Dqct9VV4 Makasih *Dri Official* buat FIRST LIKE & COMMENT nya..

    • Nur Nuriyah

      Nur Nuriyah

      Hari Yang lalu

      Halo ka ani

    • firza anindia

      firza anindia

      Hari Yang lalu

      yang apa kak

    • Nurleli Nurleli

      Nurleli Nurleli

      Hari Yang lalu

      Kaka ayo dong temenan sama akus salfa

    • Nurleli Nurleli

      Nurleli Nurleli

      Hari Yang lalu

      Kaka mau temenan sama aku salFa

    • Nurleli Nurleli

      Nurleli Nurleli

      Hari Yang lalu

      Nama Aku salFa

  • Rafa Rizky

    Rafa Rizky

    6 menit yang lalu

    👻👻☠️☠️💀

  • Lia Suhaida

    Lia Suhaida

    32 menit yang lalu

    Kk aku jadi takut 😭😱

  • Kecek 1407

    Kecek 1407

    55 menit yang lalu

    Kak ajak tita dong kak

  • Kecek 1407

    Kecek 1407

    Jam Yang lalu

    Buat sebuah yang serem dong kak

  • Atalaric Putra

    Atalaric Putra

    3 jam yang lalu

    kak.

  • sakurani

    sakurani

    7 jam yang lalu

    35161681698622 rumah hantu itu id nya salin aja

  • Mailina Mailina

    Mailina Mailina

    18 jam yang lalu

    Kk serem rumah hantu nya liat pintu yang sebelah ada tulisan tolong temukan anaku 😞😞😞😞😞

  • Erni Yulianti

    Erni Yulianti

    18 jam yang lalu

    Ka ani emang ada versi 1.039.00 tp ko di aq ga ada?

  • Nawwar faiqoh Sadira

    Nawwar faiqoh Sadira

    19 jam yang lalu

    Halo kak Ani 👋🙏

  • Leslie Toisuta

    Leslie Toisuta

    21 jam yang lalu

    ♡♡

  • Leslie Toisuta

    Leslie Toisuta

    21 jam yang lalu

    Ka ani bole bikin rumah

  • Abim Pebriano

    Abim Pebriano

    21 jam yang lalu

    Waw rumahnya di sakura bagus banget

  • sagitaa

    sagitaa

    22 jam yang lalu

    Anipod

  • firza anindia

    firza anindia

    Hari Yang lalu

    aku kak IDnya 3345684652

  • Igo Ures

    Igo Ures

    Hari Yang lalu

    Ad orng belajar dan ibu guru nya kurang ajar

  • Munna Munna

    Munna Munna

    Hari Yang lalu

    Ka coba kakak perhatiin kalo sakurani naik sepeda kaki nya

  • Anjani Callista

    Anjani Callista

    Hari Yang lalu

    Kak bin kaget aku yaampun sampai aku kaget melihat labu hitam itu yaampun

  • Domelipa Domlipa

    Domelipa Domlipa

    Hari Yang lalu

    Dice cura güey pero me dio mucho miedo esa cara que estaba jugando ahorita de la momia yo creo que vive ahí pues me bastante miedo

  • THE RICIS

    THE RICIS

    Hari Yang lalu

    kak aku ngakak plis

  • Zanneeta Khanza

    Zanneeta Khanza

    Hari Yang lalu

    Kak ani cobak kumpulin semua hantu

  • Muhammad Zamzam

    Muhammad Zamzam

    Hari Yang lalu

    Aicgsidc
    😠dodhfjg

  • Inggar Lefsiyana

    Inggar Lefsiyana

    Hari Yang lalu

    Kak Ani coba download ff dong kak terus kita Mabar plisssssss🥺

  • rachel army Blink

    rachel army Blink

    Hari Yang lalu

    Kak review rumah hantu terus dong

  • SaSQiA RaNGgA

    SaSQiA RaNGgA

    Hari Yang lalu

    35161681698622

  • Magdalena Henriette

    Magdalena Henriette

    2 hari yang lalu

    Kak coba pake id ku 028992639639

  • Jajang Jaelani

    Jajang Jaelani

    2 hari yang lalu

    Kak tong bikin rumah seniri

  • Nurhayati Sleman

    Nurhayati Sleman

    2 hari yang lalu

    Halo kak kamu lagi apa

  • santia 2020

    santia 2020

    2 hari yang lalu

    Kak minta tutor grafik sakura jari very ultra gtuu gimana ya?

  • Wulan indah Ramadhani

    Wulan indah Ramadhani

    2 hari yang lalu

    Kak pliss lanjut jembatan merah part 5 dong bosen review bangunan terus sih aku bosen tau kak pliss ya kak sebenarnya aku gak maksa sih pokoknya terserah deh mau review apa mau lanjutin pokoknya terserah kak ani aja ya aku bakal tungguin kok part 5 nya tapi semangatnya bikin konten sakura nya 💪💪😊😊

  • keiren tiffany

    keiren tiffany

    2 hari yang lalu

    kak apa nama ID sakura

  • Samira Asmara

    Samira Asmara

    2 hari yang lalu

    Pim

  • Imelda Imel Imel

    Imelda Imel Imel

    2 hari yang lalu

    😅

  • Chelsea Rnty

    Chelsea Rnty

    2 hari yang lalu

    serem kak

  • Alif Hartati

    Alif Hartati

    2 hari yang lalu

    Ituuuh serem banget

  • Elisabeth Balibo

    Elisabeth Balibo

    3 hari yang lalu

    Coba buat malam

  • Irawati Irawati

    Irawati Irawati

    3 hari yang lalu

    Bisa gak mabar

  • Анита Петрова

    Анита Петрова

    3 hari yang lalu

    Ти си кралицата на Sakura school simulalator!😗💖💗💞💎💍

  • Cindy Valfita

    Cindy Valfita

    3 hari yang lalu

    Kak ani tadi aku liat topeng labu itu aku terkejut setenga mati

  • Asrotul Hidayah

    Asrotul Hidayah

    3 hari yang lalu

    ini gk ter lalu seram

  • Wafa Ajah

    Wafa Ajah

    3 hari yang lalu

    ini gk serem babgbt 😊😊

  • Syifa Nayla

    Syifa Nayla

    3 hari yang lalu

    Kak Ani riview rumah EXO dong

  • Syifa Nayla

    Syifa Nayla

    3 hari yang lalu

    Kak ani puasa nggak😂

  • arya feberian kusmiaji

    arya feberian kusmiaji

    3 hari yang lalu

    Kk mainin permainan ben 10 plis

  • Iis Nuraisyah

    Iis Nuraisyah

    4 hari yang lalu

    WOW KAK 🤩BAGUS KAK SAKURONI JADI SUKRO 😉🤣

  • Toko Mainan Bandung

    Toko Mainan Bandung

    4 hari yang lalu

    itu sakuroni kena prank bomb

  • Nadiva Tsabitha Humaira

    Nadiva Tsabitha Humaira

    4 hari yang lalu

    Ka kok aku gak di biginin id pors nya dari episode 12 kalo gak salah

    • Nadiva Tsabitha Humaira

      Nadiva Tsabitha Humaira

      4 hari yang lalu

      😭😭😭😭😭😭😭😭

  • kiyya basuki27

    kiyya basuki27

    4 hari yang lalu

    Ka Ani caranya gimana kalo mau kaya gitu aku kemarin coba gak bisa

  • Resmiati Hariono

    Resmiati Hariono

    4 hari yang lalu

    Selamat menunaikan ibadah puasa🙏🙏

  • Power A2s

    Power A2s

    4 hari yang lalu

    kayaj

  • Sopyan Achmad

    Sopyan Achmad

    4 hari yang lalu

    Kak ini di mana ya aku cari kok engga ada si plisssss kasih tahu

  • Rrrifat Nia

    Rrrifat Nia

    4 hari yang lalu

    Kak hp nya kok sama

  • manto togox

    manto togox

    4 hari yang lalu

    Gw liatnya pas malem
    ekkhhhhh😠nak🙄ape😑lagi😒ni😤saye😧cakap☺️nanti👿7‼️bulan🤰oooo😶kak😀pahh🤭hah🤥nak🤔buat👨‍❤️‍💋‍👨sirih🍃 junjung😙bolehhh🌝

  • khalisa affani

    khalisa affani

    4 hari yang lalu

    Ka sekali kali jangan sm sakuroni ka 🙏

  • Geeryboyz

    Geeryboyz

    4 hari yang lalu

    Wuah dah 1 Minggu nih! 😀

  • hamidon Abdullah

    hamidon Abdullah

    4 hari yang lalu

    Kak ani tadi tu yang last sakuroni kena bom

  • Herman 123

    Herman 123

    4 hari yang lalu

    Kak ani kapan review bangunan lagi😭 plis kak review.

    • Ketut Diah

      Ketut Diah

      2 hari yang lalu

      Dia Udah Uploud Review Bangunan Sakura School

  • Erni Susilowati

    Erni Susilowati

    4 hari yang lalu

    Kaserubanget

  • Dirun Kodirun

    Dirun Kodirun

    4 hari yang lalu

    Hai kak

  • si gelay

    si gelay

    4 hari yang lalu

    Kak aku gak bisa di kaya kak

  • NursyfaAP Sanmuklas

    NursyfaAP Sanmuklas

    4 hari yang lalu

    ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

  • Rina Kusnanti

    Rina Kusnanti

    4 hari yang lalu

    Ka bagai mana si biar ngerti caranya buat REVIEW rumah kalau aku ga tau

  • Arviah Damawiah

    Arviah Damawiah

    5 hari yang lalu

    Kak ada rumah elsa

  • Nia Kurniati

    Nia Kurniati

    5 hari yang lalu

    Seren bangt ih

  • Masud Lampu

    Masud Lampu

    5 hari yang lalu

    Udah sampai comment

  • iqra D

    iqra D

    5 hari yang lalu

    Kak coba buat drama kak plisssssssssssssssss

  • Choirunissa Anandhira

    Choirunissa Anandhira

    5 hari yang lalu

    Udh lama gak nonton kak ani

  • Choirunissa Anandhira

    Choirunissa Anandhira

    5 hari yang lalu

    Kngn bngt sama kak ani

  • Leny Leny

    Leny Leny

    5 hari yang lalu

    Kakak uci kakak
    Rumah ini soron

  • Tasya Arlia

    Tasya Arlia

    5 hari yang lalu

    😍😍

  • Neiskha risky subandono

    Neiskha risky subandono

    5 hari yang lalu

    Password nya apa sih kak

  • tina sangnging

    tina sangnging

    5 hari yang lalu

    Ihh serem

  • MOEGY KAYSA

    MOEGY KAYSA

    5 hari yang lalu

    Hai ani nama aku nasya dan kaysa

  • Salmah Fujiastuti

    Salmah Fujiastuti

    5 hari yang lalu

    Kk Rev yu cara tempat id nya kk pelisssss

  • A nazril Farikh

    A nazril Farikh

    5 hari yang lalu

    di mana kak?

  • Meditia Irawan

    Meditia Irawan

    5 hari yang lalu

    ka caranya kayak gimana kok di aku warna yang item props putih doang gak kaya di vidio

  • Dearisma _Oficial

    Dearisma _Oficial

    5 hari yang lalu

    73161672709926

    • Dearisma _Oficial

      Dearisma _Oficial

      5 hari yang lalu

      35161681698622

  • Karsari Sari

    Karsari Sari

    5 hari yang lalu

    Jusgsrjrmdhyjdudkdmi

  • Khanifah Rasida

    Khanifah Rasida

    5 hari yang lalu

    Aku Anime bidadari aku aku mau nanya sesuatu Kak kasih aku aja nggak apa-apa kok kalau Kakak punya koleksi aja

  • zivana putri

    zivana putri

    5 hari yang lalu

    Kk bagai mana si buat nya id nya aku udah ber kali kali tapi engak bisa

  • Memey Zahra

    Memey Zahra

    5 hari yang lalu

    iiiii

  • Marsya Bella official

    Marsya Bella official

    5 hari yang lalu

    Canda

  • Shafa Fadilla Nabigha

    Shafa Fadilla Nabigha

    5 hari yang lalu

    Kak tau ngga sister itu kepala buntung kalau di ganti baju ninja 😱

  • Naima Ulfatunnisa

    Naima Ulfatunnisa

    5 hari yang lalu

    Kenapa video di hp-ku yang satunya

  • oppoa3s

    oppoa3s

    5 hari yang lalu

    14:5 kaget aku

  • Anang Rudianto

    Anang Rudianto

    5 hari yang lalu

    Kak ani aku ada ID tapi punya temen aku ini kak ID nya 95161559580720 itu kak reviem nya

  • Keisya Sunaryo

    Keisya Sunaryo

    5 hari yang lalu

    Ka Ani lucu banget sih 🤣🤣

  • Guru Desa

    Guru Desa

    5 hari yang lalu

    Kak ani

  • Mamik Widayanti

    Mamik Widayanti

    5 hari yang lalu

    Kak kapan jembatan merah nya ka pt 5 ka pliss aku kangennn nihh soalnya seruu

  • Guru Desa

    Guru Desa

    5 hari yang lalu

    Kak

  • Rosifa Restiana

    Rosifa Restiana

    5 hari yang lalu

    Semangat terus ya kak🖤

  • KINANTHI DAN ADILLA

    KINANTHI DAN ADILLA

    6 hari yang lalu

    Kak coba review rumah tingkat yang bisa ganti baju plis dong kak ani

  • Adly Acc

    Adly Acc

    6 hari yang lalu

    Ini kak udah di-update atau lama

  • Supri Yatna

    Supri Yatna

    6 hari yang lalu

    Sosldoegojksjsfokjsijjgjwfonrhkxnndnrkhknkwk

  • Evelyn Griselda

    Evelyn Griselda

    6 hari yang lalu

    Kakak pass masuk ke kamar yang ad setannya itu pasti jantung kakak hampir mau copot aku juga kaget jantungnya mau copot 🤣😱

  • Dinda Kirana putri kristiono

    Dinda Kirana putri kristiono

    6 hari yang lalu

    Bagus banget kak aku suka video nya kak

  • Moch Dias

    Moch Dias

    6 hari yang lalu

    35161681698622

  • Sutris Trisno

    Sutris Trisno

    6 hari yang lalu

    Kak nama saya alvina saya pakai hape ayah tolong lihat rumah kelinci ya

  • Nadia Cantik

    Nadia Cantik

    6 hari yang lalu

    Kak kapan refiw rumah upin ipin

  • Naila Nuha

    Naila Nuha

    6 hari yang lalu

    Kak aku mintak Aidi ny dong