REZA ARAP & WENDY HATI-HATI BANGET JAWAB JAJULI VERSI INI - Tonight Show Premiere

Ditonton 6 670 019
47 000

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama ...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms \u0026 Conditions bit.ly/1jAbOYj

TonightShowNet
Komentar  
  • 9runge _

    9runge _

    4 jam yang lalu

    Pas di ending nya wkwkwk berarti masih diperut ya😂

  • Wisnu Suputra

    Wisnu Suputra

    11 jam yang lalu

    Cantik banget wendy

  • Mas Pipin

    Mas Pipin

    14 jam yang lalu

    Onadio leonardo beserta bini dong min ❤️

  • Andryan Bussines

    Andryan Bussines

    16 jam yang lalu

    Udah gua ulang tetep ngakak

  • Anggi Hatra

    Anggi Hatra

    19 jam yang lalu

    Mata wendy jd putih wkwkw kelassss

  • muh hafidz

    muh hafidz

    20 jam yang lalu

    HHI LEGEND BET

  • think deep broo

    think deep broo

    22 jam yang lalu

    Reza arap ini siapa sih?? Artiskah??pelawakkah??? Tumben nemu d tv..

  • Afidl Nuzla Rafdi

    Afidl Nuzla Rafdi

    Hari Yang lalu

    mantappppp

  • ABI SIAGIAN

    ABI SIAGIAN

    Hari Yang lalu

    Anjir lulus sensor 🤣🤣

  • Ahmad Muflikhin

    Ahmad Muflikhin

    Hari Yang lalu

    ANJIM MASIH DIPERUT :V

  • Kp Tv

    Kp Tv

    Hari Yang lalu

    13:49 Bandingkan reza ngomong dengan desta kalo ngomong sama tapi Konteksnya Bisa kemana mana 🤣🤣🤣

  • ᴘᴀɴɪ

    ᴘᴀɴɪ

    Hari Yang lalu

    HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH

  • Oktto Fenza

    Oktto Fenza

    2 hari yang lalu

    Tiba² nongol di beranda yng nnton 6 juta viers jadi penasaran,, dan ternyata videonya bikin ngilu perut gara² nahan ngakak kuat² 🤣🤣🤣

  • IPPUNK Channel

    IPPUNK Channel

    2 hari yang lalu

    Spontan.... Uhuuuyy...

  • Diman Suherdi

    Diman Suherdi

    2 hari yang lalu

    Gokil gokil haha

  • Alexander Fachry

    Alexander Fachry

    2 hari yang lalu

    Kocak Parah

  • Thalia

    Thalia

    2 hari yang lalu

    HAHAHA Ngakak bgt

  • zenk ngarumaya

    zenk ngarumaya

    2 hari yang lalu

    ngakaakkk sampe akhir hahaha

  • CARLOSTHOMAS

    CARLOSTHOMAS

    3 hari yang lalu

    Undang Raditya Dika asik

  • Satriade Arjuna

    Satriade Arjuna

    3 hari yang lalu

    bantu report akun GUDANG TUTORIAL . akun bekerja sama dengan penipuan . . saya tertipu . . biar gk ada orang yg terkena tipu lagi cukup saya . .

  • RENODI channel

    RENODI channel

    3 hari yang lalu

    sumpah ngakak duh 😂😂😂😂😂😂😂😂

  • afif 10tsm

    afif 10tsm

    3 hari yang lalu

    Gua udah nonton berkali tetap ngakak

  • fhemmy wulan

    fhemmy wulan

    3 hari yang lalu

    Pasangan ini gokil, gua juga ngefans ama bang arap

  • Rivaldi pangestu

    Rivaldi pangestu

    3 hari yang lalu

    HAHAHA ANJINK NGAKAK

  • Ardius Ardius

    Ardius Ardius

    3 hari yang lalu

    Otak botuna makin parah,
    Hahaha

  • Prayoga Pangestu

    Prayoga Pangestu

    4 hari yang lalu

    Ngakak cok hahahaha

  • Farkhan Ardika

    Farkhan Ardika

    4 hari yang lalu

    Ternyata coach justin ya🤣

  • D N Y

    D N Y

    4 hari yang lalu

    Bang gw udah wd 54 jt open card vdeo nya liat aja di yt gue bang

  • RIDHO GUNAWAN dly ohdir

    RIDHO GUNAWAN dly ohdir

    4 hari yang lalu

    Gak pernah ketingalan gua nonton nya😂

  • Annisa Mutiara

    Annisa Mutiara

    4 hari yang lalu

    Pecahhhh bgttt

  • MegaTrik

    MegaTrik

    4 hari yang lalu

    16:38 kang desata frekuensi mantap,hehe

  • DebiAshilla TV

    DebiAshilla TV

    4 hari yang lalu

    Suaranya arap lucu
    Cocok arap sama wendyy😊😊😊

  • Kevin Harris

    Kevin Harris

    4 hari yang lalu

    Desta kacoo

  • Jurik Bubu

    Jurik Bubu

    5 hari yang lalu

    DESTA MY LORD 🍻

  • Askah Saputra

    Askah Saputra

    5 hari yang lalu

    Gogil nie host😂😂😂baru kli nie liat host yg per per'an😂😂 sumpah ngakak abis w nonton nie😂😂😂

  • Hedri Widarmawan

    Hedri Widarmawan

    5 hari yang lalu

    Coach Justin 🤣🤣🤣

  • Anggita Dewi Permatasari

    Anggita Dewi Permatasari

    5 hari yang lalu

    GOKIIILLLL NGAKAK!!

  • Rati Natsir Junior

    Rati Natsir Junior

    5 hari yang lalu

    Ketiga kali gw nonton ini dan gw masih ngakak bgt 🤣🤣🤣🤣 seneng bgt liat wendi ama reza ❤ apalagi desta & vincent juga gokil bgt

  • Reny Renn

    Reny Renn

    5 hari yang lalu

    Sumpehhh dah nntn berulang2 kali tapii gk perna bosann 🤣🤣

  • Andre Ivana

    Andre Ivana

    5 hari yang lalu

    ngakak mulu wkw

  • Saroeng Anak Lanang

    Saroeng Anak Lanang

    5 hari yang lalu

    Hanya di tonight show i dan di ini talj show.
    Seorang arap bisa nice to show in experience and real comedy

    • All Music

      All Music

      4 hari yang lalu

      Emng di ini talskhow pernah?

  • Naz Nak

    Naz Nak

    5 hari yang lalu

    Iklanya😂

  • zathreemaysa

    zathreemaysa

    5 hari yang lalu

    Vindest mang da best anjir ngakak

  • Queen Tesa

    Queen Tesa

    6 hari yang lalu

    22:01

  • Raji pubgM

    Raji pubgM

    6 hari yang lalu

    Cocok banget kalo si arap disini kalo di youtube dia sendiri kek tai apa lagi kalo live bikin ngantuk

  • restu Septiaji

    restu Septiaji

    6 hari yang lalu

    16:38 :v

  • Hyfak Boyz

    Hyfak Boyz

    6 hari yang lalu

    Mood banget kalo lagi pusing letih lesu nonton tns , walaupun udah nonton 12x

  • YUSUF

    YUSUF

    6 hari yang lalu

    Komedi Desta naik level.. 👍

  • RATU Siliwangi

    RATU Siliwangi

    7 hari yang lalu

    Nama reza arap anting salip... bingung gw cuk cuk

  • Dion Lanang

    Dion Lanang

    7 hari yang lalu

    Berarti masih di perut ya 🤣

  • fuji epriana

    fuji epriana

    7 hari yang lalu

    Yg ga tahu siapa bintang tamunya dan ga ng fans,, kita satu server!

  • Jonathan Rajendra

    Jonathan Rajendra

    7 hari yang lalu

    sumpah gue dari awal gak berenti ketawa ngkak abiss

  • Muhamad Dimas Amin Hidayat

    Muhamad Dimas Amin Hidayat

    7 hari yang lalu

    Ngakak ajg🤣

  • Dewi Pamudji

    Dewi Pamudji

    7 hari yang lalu

    Vindest the best

  • Dann Zye

    Dann Zye

    8 hari yang lalu

    Siapa yg undang atap pasti booming 🔥

  • Reza Gg

    Reza Gg

    8 hari yang lalu

    Undang Coki muslim Dustin sama Surya Insomnia , sett bakal pecah

  • ardi putra

    ardi putra

    8 hari yang lalu

    Bangkay otak desta traveling😂😂😂😂😂😂

  • Kiki Dwi

    Kiki Dwi

    8 hari yang lalu

    Ngakak truss njirr nonton vidio ini di ulang ulang 🤣

  • SC sketsa canda

    SC sketsa canda

    8 hari yang lalu

    👍👍❤️❤️

  • Dimasqy Mahmud

    Dimasqy Mahmud

    9 hari yang lalu

    Pasangan bermuka aneh , yg cowo muka gak rata yg cewe pesek + sipit

  • Thomas rizky

    Thomas rizky

    9 hari yang lalu

    Berarti benar yaa yg selama ini orang tua bilang, kalau jodoh itu sebenernya saling melengkapi,
    Ketika hati dan pikiran lo berantakan atau kacau, maka yg di butuhkan cuma seseorang yg pandai menyusun kembali hati dan pikiran lo yg hancur.

  • Iwan Mihary

    Iwan Mihary

    9 hari yang lalu

    Bangkeee bangkeee ahahaha 😅😅😅😅😅😅

  • CORPS

    CORPS

    9 hari yang lalu

    YOUTUBER+GAMERS TOXIC PERTAMA DI INDONESIA. LU PANUTAN GUA RAP

  • Tiket Pelni

    Tiket Pelni

    9 hari yang lalu

    PECAH

  • Himawan Yuli saputra

    Himawan Yuli saputra

    9 hari yang lalu

    Desta somplakk wkwkw

  • Iyan Compilation

    Iyan Compilation

    9 hari yang lalu

    Reza arab cewek apa cowok sih..?

  • Sri Hartuti

    Sri Hartuti

    10 hari yang lalu

    Kadiiiirrrrr...

  • rhamses ega

    rhamses ega

    10 hari yang lalu

    liat ketawa nya wendy nagih asli, dia sampe bengek gitu😂

  • The ZyroxGti

    The ZyroxGti

    10 hari yang lalu

    14:09
    Best Part yang membuat Perutku Terkocok hingga Ususpun Sehat

  • Kintan Nauval Alifian

    Kintan Nauval Alifian

    10 hari yang lalu

    "Merk jaketnya umroh" 😂

  • Bulu Pantat

    Bulu Pantat

    10 hari yang lalu

    Pasangan serasi.. mukanya sama pas pasan

  • Bayu Aphe

    Bayu Aphe

    10 hari yang lalu

    Gua kira Arap sama via vallen bntang tamunya

  • ghozallah gaming

    ghozallah gaming

    10 hari yang lalu

    Subtitle nya mana pas reza ngomong.?

  • kentrung official

    kentrung official

    10 hari yang lalu

    14:17 kereen

  • Agam Rulliyanto

    Agam Rulliyanto

    10 hari yang lalu

    nunggu premier lagi

  • Vinna Meliantina Suryanih M

    Vinna Meliantina Suryanih M

    11 hari yang lalu

    Prof. Reza Arap

  • Makhmud Akhirudinayah

    Makhmud Akhirudinayah

    11 hari yang lalu

    11:35

  • Firman Hidayat

    Firman Hidayat

    11 hari yang lalu

    Lucunya natural 😂

  • Mizurena愛

    Mizurena愛

    11 hari yang lalu

    Biasanya nonton video durasi 10 menitan aja udah bosen, tapi ini 20 menit lebih kok berasa cepet banget ya? 😂

  • Robin Son

    Robin Son

    11 hari yang lalu

    Desta gokil bangat😅

  • Agus Agus

    Agus Agus

    11 hari yang lalu

    kak Desta gokil dan lucu termasuk nafsu 🤣🤣

  • Kontolodon Oskadon

    Kontolodon Oskadon

    11 hari yang lalu

    mahalnya bayaran Justin Bieber untuk sekadar ucapan selamat menikah

  • Aris Edi

    Aris Edi

    12 hari yang lalu

    ow brati masih di perut ya wkwkwk

  • Candra Syahputra

    Candra Syahputra

    12 hari yang lalu

    Anjim perut aku sakit haha

  • Dimas Guy

    Dimas Guy

    12 hari yang lalu

    kesini gara gara tik tok ahahahahah

  • Rahmat Ullah

    Rahmat Ullah

    12 hari yang lalu

    kaga mata gua kering bego 😂

  • iryn andrya

    iryn andrya

    12 hari yang lalu

    Duh brhasil bkin gue ngakak malem2😂

  • Rahmat Iban

    Rahmat Iban

    12 hari yang lalu

    kenapa gapernah bosen nonton ini. udh 5 kali ngulang masih seru loh
    ajaib nih

  • Arisa H.D

    Arisa H.D

    12 hari yang lalu

    semoga samawa bang reza dan bini , aminnnnn aminnnnn

  • JENGGOT LOGAS

    JENGGOT LOGAS

    12 hari yang lalu

    sayang saya gak tau reza arap..artis kah

    • C H I L L• PLIX•

      C H I L L• PLIX•

      12 hari yang lalu

      Musik creator dia

  • Irnadianis ivada

    Irnadianis ivada

    12 hari yang lalu

    desta bangkee😂😂😂

  • M.FARRAS AL IDRISI

    M.FARRAS AL IDRISI

    12 hari yang lalu

    2:44

  • Bung Taiko

    Bung Taiko

    13 hari yang lalu

    Banyak cewek diluar sana lebih bagus.....lagi bekas orang...lompat lompat terus adushhh

  • Bung Taiko

    Bung Taiko

    13 hari yang lalu

    Bodoh laaa pilih cewek kaya ini....rugi waktu jika jatuh mampus di tinggalkan...cuman mahu numpang senang

  • aditya 218cs

    aditya 218cs

    13 hari yang lalu

    Apa baru gw doang yg engeh kalau bininya gak pake bh pentilnya kelihatan pas pertanyaan pertama
    Yang melihat komen ya

  • Faozan Nur Ovan

    Faozan Nur Ovan

    13 hari yang lalu

    Host sama bintang tamu nya Sama Sama menghayal penuh ekspresi_

  • Lita Simanjuntak

    Lita Simanjuntak

    13 hari yang lalu

    Ngakak terus

  • mohamad yasin

    mohamad yasin

    13 hari yang lalu

    Asli natural banget mereka berdua ini.. 😀😀😀👍👍👍

  • Noin Brand

    Noin Brand

    13 hari yang lalu

    Ngakakkkkk 18:30 hahaha

  • dedut kartika

    dedut kartika

    13 hari yang lalu

    Enak nihh kalau di tv bisa gnii