RHOMA IRAMA & SONETA GROUP - LELAKI (LIVE)

Dipublikasikan tanggal 15 Peb 2021
Ditonton 119 831
33

Rhoma Irama berpesan kepada para lelaki bagaimana semestinya lelaki memandang wanita
Jangan lupa untuk Like, Share, Comment, Subscribe dan klik tombol notifikasi agar tidak ketinggalan video exclusive terbaru RHOMA IRAMA dan SONETA GROUP lainnya.
Kunjungi Website Resmi dan Follow Media Sosial resmi Rhoma Irama:
www.rhomairama.info
RI.rhomairama/
rhoma_official
@rhoma_official
www.tiktok.com/@rhoma_official
#RhomaIrama #SONETA #Lelaki

Rhoma Irama Official
Komentar  
  • Rhoma Irama Official

    Rhoma Irama Official

    16 hari yang lalu

    Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
    Terima kasih banyak kepada #FORSA yang telah menyaksikan video ini.
    Semoga video live performance #SONETA ini dapat menghibur serta menjadi manfaat bagi kita semua, Aamiin.
    #FORSA KEREN!

    • Tresna Ayu Nisa

      Tresna Ayu Nisa

      7 jam yang lalu

      SUPER STAR...RAJA DANGDUT

    • hikmah dolan

      hikmah dolan

      4 hari yang lalu

      Wa allaikum salam,moga pak haji di berikan kesehatan dan makin sukses selalu,,by penggemarmu..

    • Sumardi Riyansah

      Sumardi Riyansah

      6 hari yang lalu

      Waalaikum salam wr wbt Sehat selalu bng haji

    • Fahlul Fadil

      Fahlul Fadil

      7 hari yang lalu

      Waalaikumsalam..jaga kesehatan terus bang haji..semoga selalu dalam lindungan Alloh

    • Khaliza Azkadina

      Khaliza Azkadina

      9 hari yang lalu

      Llll0

  • jaya raya

    jaya raya

    52 menit yang lalu

    Rhoma irama adalah seorang penyanyi dan pencipta lagu, tp orang lupa beliau juga adalah 'Gitaris handal'.

  • Nanas madu Pemalang

    Nanas madu Pemalang

    21 jam yang lalu

    Mantab dari sy usia 10 tahun hingga sa at ini usia 50 tahun tetap Fans rhoma and soneta walaopun tak berseragam .moga bang haji.dn sonetanya sehat slalu

  • dana pry

    dana pry

    22 jam yang lalu

    sehat trus bang haji dan soneta idolakuh

  • Mr HhH

    Mr HhH

    Hari Yang lalu

    mang Juri(mandolin) handle masuk melody reff 2 bikin kaget πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ kerennn.. SONETA tak kan pernah bisa di gantikan

  • Cinta Allah Official

    Cinta Allah Official

    Hari Yang lalu

    semuga bang haji sehat

  • Ardian Novel

    Ardian Novel

    Hari Yang lalu

    Suara bang haji sangat aduhai

  • Budi Ds

    Budi Ds

    2 hari yang lalu

    Terasa lagu pa hj

  • Sudiro Sudiro

    Sudiro Sudiro

    3 hari yang lalu

    MasyaAlloh Bang Haji dgn umur yg sdh 74 tp masih kuat bermusik dan bernyanyi dan masih bagus penampilannya

  • Muara Baru

    Muara Baru

    3 hari yang lalu

    Ingin banget bertemu dengan pak hj Rhoma irama

  • Satria Rafif Arkana

    Satria Rafif Arkana

    3 hari yang lalu

    Mantul..idola sejak orok..hehe

  • R BOY KELANA

    R BOY KELANA

    3 hari yang lalu

    Memang mantap kali bg haji ini, gas terus bg haji

  • isnawati isnawati1

    isnawati isnawati1

    3 hari yang lalu

    slmt pgi

  • isnawati isnawati1

    isnawati isnawati1

    3 hari yang lalu

    bang haji mmg number one

  • isnawati isnawati1

    isnawati isnawati1

    3 hari yang lalu

    asyik

  • Yati Julaeha

    Yati Julaeha

    3 hari yang lalu

    Dari saya sd, sampai sekarang udah banyak cucu, tetap, penggeumar bang hji

  • edik futsaler

    edik futsaler

    3 hari yang lalu

    Mantappp... Hidup SONETA ku tercinta

  • Andreas Artiluhung

    Andreas Artiluhung

    4 hari yang lalu

    Dari mulai masuk SD tahun 1970 saya sampe sekarang tetap menggemari sekaligus mengagumi Soneta, sehat dan exis terus pak haji

  • opick sunandar creator

    opick sunandar creator

    4 hari yang lalu

    Hadir

  • GALERI Vidio HD

    GALERI Vidio HD

    4 hari yang lalu

    Jarang atau bahkan baru pertama dibawakan di tv heheh biasanya denger di radio . Jos pak Haji Rhoma πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Gus Mal Mal

    Gus Mal Mal

    4 hari yang lalu

    Alaikum. Salaam. Tegal. Hadir

  • Mokhamad Arfan

    Mokhamad Arfan

    4 hari yang lalu

    Subhanallah suaranya masih enak ajaaa

  • Ciremai Channel

    Ciremai Channel

    5 hari yang lalu

    Sehat selalu Pak Haji πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Khoiril Enam Sembilan

    Khoiril Enam Sembilan

    5 hari yang lalu

    Hebat pak Haji, suaranya masih joss πŸ‘

  • Mahpudin Mahpudin

    Mahpudin Mahpudin

    5 hari yang lalu

    Assalamualaikum..
    Pak haji rhoma irama.
    Smg sht slalu n panjang umur.

  • bonjol ganteng

    bonjol ganteng

    6 hari yang lalu

    lgu nya roma smua ada mkna nya ... ini contoh bikin lagu gk asal asalan moga pnjang umur pk hji

  • Fahlul Fadil

    Fahlul Fadil

    7 hari yang lalu

    Sehat selalu idolaku,,panutanku,,my father..

  • Witanda Witandi

    Witanda Witandi

    7 hari yang lalu

    TIDAK ADA yang bisa menggantikan raja dangdut sedunia Pak haji ROMA IRAMA beliau selalu di hati rakyat Indonesia bahkan dunia....

  • Sri Yati

    Sri Yati

    8 hari yang lalu

    Suara y masih mantap gk berubah MASyAALLOh

  • Kawan Ponsel

    Kawan Ponsel

    8 hari yang lalu

    Semoga panjang umur pak haji.
    Sejak SD kelas 2 th 1978 sampai sekarang maseh pencinta lagu2 pak haji R.H.Oma Irama😍

  • Muhamad mamat Mamat

    Muhamad mamat Mamat

    8 hari yang lalu

    Saya bukan Forza tapi saya menggemari lagu pa haji Rhoma irama

  • Agus Susanto

    Agus Susanto

    8 hari yang lalu

    Soneta top markotop....situbondo

  • Ariya Nanda

    Ariya Nanda

    9 hari yang lalu

    Assalamualaikum subhanallah lagu nya memang top bgt panjang umur bang Haji

  • Riki Wong Kito

    Riki Wong Kito

    9 hari yang lalu

    Dari Kami Semua Doa Terbaik Buat Beliau Rhoma Irama, Sehat Selalu Dalam Lindungan Allah SWT

  • Salim Salim

    Salim Salim

    9 hari yang lalu

    Sehat sehat bang haji

  • Fredy Paeran

    Fredy Paeran

    9 hari yang lalu

    Lugune sae sanget jos gandos pak haji rhoma irama

  • Idharji Gunawan

    Idharji Gunawan

    10 hari yang lalu

    Om Haji...atau bang Haji kpn lagi Ke Kota Palu..? Klo bisa bw dgn Soneta utk Konser πŸ™

  • Y N

    Y N

    10 hari yang lalu

    Smoga Allah SWT senantiasa melimpahkan keberkahan dan kesehatan buat bang haji beserta keluarga...aamiin...

  • Unari Unari

    Unari Unari

    10 hari yang lalu

    Cari pengganti pa haji rhoma irama sulit

  • Channel 39

    Channel 39

    10 hari yang lalu

    Lelaki.. Jaga Mata...

  • Raju Teguh

    Raju Teguh

    11 hari yang lalu

    Bang haji sang legenda mantaap

  • Cecep Sulaeman

    Cecep Sulaeman

    11 hari yang lalu

    Tak akan pernah membosankan lagu - lagu Pak Haji R I
    Berkwalitas dalam bermusik maupun sya'ir nya

  • Usep Channel

    Usep Channel

    11 hari yang lalu

    Kereeenn....

  • Dj Rara

    Dj Rara

    11 hari yang lalu

    Tetap enak

  • andi aw66

    andi aw66

    11 hari yang lalu

    MALANG JATIM HADIR

  • andi aw66

    andi aw66

    11 hari yang lalu

    Sehat selalu Aba haji Rhoma irama.. Top tiada 2nya... Raja Dangdut.. Bngettt

  • Iwan Setiawan

    Iwan Setiawan

    11 hari yang lalu

    Asgar cilawu hadir,,, meni raos pisan pa haji........ sehat terus panjang umur yah

  • Fandi Irama

    Fandi Irama

    12 hari yang lalu

    Wa'alaikumsalam wr wb pak haji Rhoma Irama tetap the best Forsa keren
    Mana like dan comen nya Forsa

  • denthofan

    denthofan

    12 hari yang lalu

    Tetap dan selalu keren... πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • Luqman Arifianto

    Luqman Arifianto

    12 hari yang lalu

    Sehat terus pak haji..dan tetap istiqomah menyuarakan dakwah melalui seni..

  • Haris youtube

    Haris youtube

    12 hari yang lalu

    Hidup forsa
    Lombok hadir

  • Lidi Lodo

    Lidi Lodo

    12 hari yang lalu

    Joss

  • Cak Ji

    Cak Ji

    12 hari yang lalu

    Berapa menit bang yang dibolehkan memandang wanita

  • Syukron Fuad

    Syukron Fuad

    12 hari yang lalu

    Suaranya bang haji ga berubah. Salut, luar biasa

  • Agus Wijono

    Agus Wijono

    13 hari yang lalu

    Bang HAJI RHOMA IRAMA KAWIN JADI HOBI YA. KOK KOWAN KAWIN SAJA.

  • nyomansudiana ana

    nyomansudiana ana

    13 hari yang lalu

    Semangat bang Haji saya suka lagu lagu bang Haji

  • Yhon Mulyono

    Yhon Mulyono

    13 hari yang lalu

    Mantap Rhoma Irama & Soneta

  • Gede Hasuda chanel

    Gede Hasuda chanel

    13 hari yang lalu

    Sungguh luar biasa lagu2 ciptaannya pak hajiπŸ™

  • edi riyadi

    edi riyadi

    14 hari yang lalu

    wlpn sy ktgln ttp berdoa utk pa haji smg trs dsehatkan dn dbrkn pjg umur...amin yra..

  • ᎑αŽͺᏩᎻαŽͺαŽ π“…“96

    ᎑αŽͺᏩᎻαŽͺαŽ π“…“96

    14 hari yang lalu

    Lagu yg q sukaii ayyee sht trs bng hj

  • Ahmad Syahrir

    Ahmad Syahrir

    14 hari yang lalu

    Semoga sehat bang haji...
    Karyamu tiada 2 ny

  • Sandi irama

    Sandi irama

    14 hari yang lalu

    Smoga sehat slalu bang haji

  • abi back

    abi back

    14 hari yang lalu

    masya allah , pa haji sang maestro dangdut sejati ,lagu-lagu ciptaannya inspiring bangettt....,sehat terus pa haji,jangan kasih kendor....berkarya untuk ibu pertiwi.

  • SNT Gilang

    SNT Gilang

    14 hari yang lalu

    Semoga Allah selalu melindungi KH. RHOMA IRAMA dan SONETA salalu exis di berikan umur panjang barokah, lancar rezeqi manfa'at dunia akhirat... 🀲🀲

  • Winda Utami

    Winda Utami

    14 hari yang lalu

    Sukses slalu buat bang hj roma irama smoga sshat slalu aminnn

  • rebikem ara

    rebikem ara

    14 hari yang lalu

    Saiya nonton sambil tiduran sambil goyangkan kaki
    πŸ˜€

  • Queen DQ

    Queen DQ

    14 hari yang lalu

    Bung rhoma idolaq...the best..boleh..ya..aku nyanyain..lgnya...

  • Bintang Wibowo

    Bintang Wibowo

    14 hari yang lalu

    Mantaaaabb bang Haji.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mas Suhar

    Mas Suhar

    14 hari yang lalu

    Alhamdulilah makin lagu lama makin asiyk... Karna lagunya pak haji....

  • Nazzwa Sihabb

    Nazzwa Sihabb

    14 hari yang lalu

    Asalamualaikum pak hj Rhoma irama sehat selalu terus berkarya pak hj karisma pak hj gak habis di makan jaman.

  • borneo chanelku

    borneo chanelku

    14 hari yang lalu

    Semoga pak haji selalu di beri kesehatan oleh Alloh sekeluarga.saya sekeluarga fans bang haji

  • Ali Motor

    Ali Motor

    14 hari yang lalu

    Mmng lelaki ataupun wanita ,, bisa goyah iman kita ,, smglh disisa umur sy yg senang menyanyi hiburan smg diberikan iman yg kuat jauhkn dr ,, segala cobaan wlo kt menyanyi sendiri ataupun duet , krn jls yg nmnya tempat hiburan ,, sangat menyenangkan reflesing meluangkn waktu sejenak dlm kejenuhan sehari 2 dirumah ,, dan..,, klo sdh turun pentas panggung ibarat ya sdhlh pulang masing 2 ,, smg kt ,, bs mnjga hidup sy dijln yg bnr lurus disamping kt,, berteman kawan dlm silahturohmi dan akn mnmbh tali Persodaraan dg sesama ,, hny itu tujuan sy lain 2 nya tdk ada efek hny arisan setor menyanyi diberikesempatan tuk bernyanyi ,, sdh nyanyi bareng teman 2 dahlah pulang gitu aja mnrut sy ,, kesemuanya tergantung dr ,, keimanan kita ,, iman kita kuat..,, sdh tdk ada apa 2 dlm hidup kita ,, Alhamdulilah ,, πŸ™πŸ€²

  • Siti Khodijah

    Siti Khodijah

    14 hari yang lalu

    Klo g salah lagu ini di nyanyiin m Nurhalimah y

  • Achmad Rizal

    Achmad Rizal

    14 hari yang lalu

    Mantep.Tenan Alunan Music Nya. πŸ‘πŸ‘

  • MIKAT MANCING MAKAN

    MIKAT MANCING MAKAN

    15 hari yang lalu

    Wahai para kita2 lelaki

  • ROSIDAH FARID Rosldah

    ROSIDAH FARID Rosldah

    15 hari yang lalu

    musisi yg bertalenta seperti pa haji mungkin gk ada inilah karunia Allah yg diberikan kpd pa haji dgn lagu"nya dan karya"nya yg keren dan tdk pernah hilang di telan waktu sampai kapanpun semoga pa haji diberikan kesehatan dan panjang umur berkah hidup dan karya"nya
    sang legendaries maestro dangdut Indonesia πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mas Ruhen

    Mas Ruhen

    15 hari yang lalu

    Asslmlkm...jember jatim hadir pak haji.smg sekeluarga d beri keberkahan n kesehatan AminπŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™

  • Lingsir AWBS

    Lingsir AWBS

    15 hari yang lalu

    Lagu yg penuh makna dgn irama yg syahdu & menyenangkan sesuai pesan lagu....semoga selalu sehat pak Haji Rhoma
    Rahayu

  • 27Fahmi Adiansyah

    27Fahmi Adiansyah

    15 hari yang lalu

    Atas nama ranting NU di kota Probolinggo ,semoga pak haji Rhoma Irama dan Soneta group sehat dan barokah serta sukses dlm berkarir🀲🀲🀲

    • Rhoma Irama Official

      Rhoma Irama Official

      15 hari yang lalu

      Aminn Allahuma Aminn. Li Walakum. Terima kasih banyak atas doanya.

  • atikah suwardi

    atikah suwardi

    15 hari yang lalu

    Smoga sht sllu pa hji. Roma

  • Nurullah 84

    Nurullah 84

    15 hari yang lalu

    Ψ§Ω„Ψ±Ψ¬Ψ§Ω„ Ω‚ΩˆΨ§Ω…ΩˆΩ† ΨΉΩ„Ω‰ Ψ§Ω„Ω†Ψ³Ψ§Ψ‘

  • Mujiono M

    Mujiono M

    15 hari yang lalu

    Lagumu bagus tapi gak dibarengin dengan ahlaknya tukang kawin gonta ganti wedonan pantang nengokin cewe cantik

    • Sumantri S

      Sumantri S

      11 hari yang lalu

      Itu urusan pribadi beliau p haji bang ,, ok ..

  • Susi Meldi

    Susi Meldi

    15 hari yang lalu

    Idolaku dari aku kecil bang Haji..salutt buat bang Haji

  • Sugeng Hariyanto

    Sugeng Hariyanto

    15 hari yang lalu

    Luar bisa bang Haji walau udah 74 tahun tpi kwalitas suaranya masih prima dan karismatik

    • Rhoma Irama Official

      Rhoma Irama Official

      15 hari yang lalu

      Terima kasih banyak atas apresiasinya.

  • Ocha Shee

    Ocha Shee

    15 hari yang lalu

    Like

  • Ocha Shee

    Ocha Shee

    15 hari yang lalu

    Like

  • Soleh Udin

    Soleh Udin

    15 hari yang lalu

    Sehat selalu panjang umur berkah barokah pak haji RHOMA IRAMA

  • Tar San

    Tar San

    15 hari yang lalu

    IS THE BEST SANG LEGEND PAK HJI RHOMA IRAMA.SEHAT SELALAU DAN PANJANG UMUUR.AMIINπŸ’–πŸ€²πŸ€²πŸ‘ˆ

  • Sumantri S

    Sumantri S

    15 hari yang lalu

    Pasti para wanita liat video ini hatinya akan merasa tersanjung hihi trimksih p haji sang maha guru

  • Sumantri S

    Sumantri S

    15 hari yang lalu

    Jujur ini lagu luar biasa syahdunya

  • Khafidin Fidin

    Khafidin Fidin

    15 hari yang lalu

    lgu kenangan dulu tp di nyayikan sekrng msih enak juga Bang Haji mantap lah, jd ingt jman dulu lgu ini di orng hajatan di tua di pohon kelapa suara nyampe mna aj, mengalung dengan sendu dan shadu

  • Sutam efendy

    Sutam efendy

    15 hari yang lalu

    Lagu pak Haji tdk ada bosan nya di denger dari dulu hingga sekarang

  • Apih yudhistira Yudhistira

    Apih yudhistira Yudhistira

    15 hari yang lalu

    Lagu yg bikin merinding..ingat masa"kecil..denger lgu ini

  • Apih yudhistira Yudhistira

    Apih yudhistira Yudhistira

    15 hari yang lalu

    Sehat sllu pk hji...

  • Sanodi Andrian

    Sanodi Andrian

    15 hari yang lalu

    Ngefens dgn Pak Haji dri kecil hingga skarang...lagu2 ny saya suka

  • Entah 35

    Entah 35

    15 hari yang lalu

    ❀️❀️❀️

  • Sanodi Andrian

    Sanodi Andrian

    15 hari yang lalu

    Semoga pak haji slalu sht dlm lindungan Allah swt.. dn di beri kn rezeki terus sprti Air mengalir yg tdk ad henti...Amin slm dri Kalbar

  • Aji Joyo88

    Aji Joyo88

    15 hari yang lalu

    Iya boleh aj lihat aj gk papa tp jgn sampai selingkuh zina dosa

  • Al-habsyi cah deso

    Al-habsyi cah deso

    15 hari yang lalu

    Sehat slalu bang haji Rhoma irama πŸ™πŸ™πŸ™πŸŽ‰πŸŽ‰

  • Fachmi Rasya Moo

    Fachmi Rasya Moo

    16 hari yang lalu

    πŸ€²πŸ‘πŸ™