RICIS BARU PULANG DARI BALI LANGSUNG LATIHAN KUDA LAGI!!!!

Dipublikasikan tanggal 22 Peb 2021
Ditonton 124 671
3

#NoCutNoEdit

Rumah Ricis
Komentar  
  • mustofa kamal

    mustofa kamal

    2 hari yang lalu

    sayang kamu pemain gladiator bagus buat tik tok made in indonesia bebek wek wek

  • andri witheastutie

    andri witheastutie

    4 hari yang lalu

    Ricis bikin ceruta yang ada putri dan pangearan naik kuda... eh... de hakim junior juga pinter2 naik kuda lo... dikemas jadi sebuah cerita yg epik... TOP.

  • Jingga Kirana Ms

    Jingga Kirana Ms

    6 hari yang lalu

    Kak aku pakek akun mamak kak pakek kaca mata nya kebalik 😎😎😎

  • serli

    serli

    6 hari yang lalu

    Ka icis

  • Nida Mutia

    Nida Mutia

    6 hari yang lalu

    Pake scarlet whitening kak

  • Masita Sita

    Masita Sita

    6 hari yang lalu

    Sayang...

  • Fitri Dewi kurnianti

    Fitri Dewi kurnianti

    7 hari yang lalu

    Ka icis teriakan nya mempesona banget .. sampe kaget

  • Aufiyazzahra Nuraini

    Aufiyazzahra Nuraini

    7 hari yang lalu

    Temuin ka baso sama a Raffi Ahmad /Nagita Slavina kalo gak 24 jam tukeran peran sama a Raffi pasti seruuu

  • mpafa _

    mpafa _

    7 hari yang lalu

    Bikin berkuda sama bang ais

  • Realme C1

    Realme C1

    8 hari yang lalu

    Ricis lebih cocok berenang

  • Realme C1

    Realme C1

    8 hari yang lalu

    Ricis kapan nih berenang lagiii

  • Novia Indana zulfa

    Novia Indana zulfa

    8 hari yang lalu

    Semangat kalian ngontennya .jaga kesehatan

  • PEDOT MEDIA

    PEDOT MEDIA

    8 hari yang lalu

    Senengnya

  • Davin official

    Davin official

    8 hari yang lalu

    Ka icisss semngatt bikin konten yaaa

  • Nina Nina

    Nina Nina

    8 hari yang lalu

    Fiks jalan ke mall make costum berkuda

  • Carminah Carminah

    Carminah Carminah

    8 hari yang lalu

    Trending
    Trending
    Trending
    Trending
    Trending

  • Syaputri Nadia

    Syaputri Nadia

    8 hari yang lalu

    "Ini helm aku cuma 2 jt" dompet aku menangis mendengarnya sehat2 trus ya ka icis dan tim

  • Rina Herlinasari

    Rina Herlinasari

    8 hari yang lalu

    Nama : Rina Herlinasari
    Umur : 25 th
    Ig : @rinahs_
    domisili : Ciledug, Kota Tangerang
    siap untuk bolak balik ke rumah riciss
    bismillah... smoga diterima bisa ikut main webseries bareng tim ricis amiin

  • Rina Herlinasari

    Rina Herlinasari

    8 hari yang lalu

    Nama : Rina Herlinasari
    Umur : 25 th
    Ig : @rinahs_
    domisili : Ciledug, Kota Tangerang
    siap untuk bolak balik ke rumah riciss
    bismillah... smoga diterima bisa ikut main webseries bareng tim ricis amiin

  • berliana puji

    berliana puji

    8 hari yang lalu

    Ah mantap

  • Rita Yulianisa

    Rita Yulianisa

    8 hari yang lalu

    main ke mall pake baju kustom dong kak icis😂

  • Rani Susanti

    Rani Susanti

    8 hari yang lalu

    Kak Icis kalo ngomong nafas dulu deh jan nge dj canda dj

  • Tira BTS

    Tira BTS

    8 hari yang lalu

    Hai kak

  • Yuniar Amalia

    Yuniar Amalia

    9 hari yang lalu

    Pake kostum ke mall semua ricis and tim wkwkw

  • TRI MURTI SARI

    TRI MURTI SARI

    9 hari yang lalu

    24 jam makek kostum di mall

  • TRI MURTI SARI

    TRI MURTI SARI

    9 hari yang lalu

    Tim malu-malu atau malu-maluin
    Klo aq blom kn psti malu klo udh knal malu2in wkwkwk

  • Lathifatul Khusna

    Lathifatul Khusna

    9 hari yang lalu

    Murah ya guys helm nya cuma 2 jt 😌

  • Reny Dewi Kusumaningsih 7f

    Reny Dewi Kusumaningsih 7f

    9 hari yang lalu

    Kak kpnnn berkudaa ber4 kak tika bang vazo kak icis sma bang aishh

  • Reny Dewi Kusumaningsih 7f

    Reny Dewi Kusumaningsih 7f

    9 hari yang lalu

    Pegang kamera sndiriii bundd

  • idoh _23

    idoh _23

    9 hari yang lalu

    sama kya hubungan yh cis

  • khannisa nisa

    khannisa nisa

    9 hari yang lalu

    mundur kemane? klo ga yakin mundur aja mundur
    azo: mundur ke bandung... aduh zo azo pahamlah paham...
    dan azo nambah senang pas bapa2 bilang kaya sultan andara langsung deh smua nya keluarga ahmad vazo sebutin.hahaha kocak makin gemesh si azo.. tapi kok icis yang jawab pas bagian aa. iya tau cis tau haha

  • Fatma Wati

    Fatma Wati

    9 hari yang lalu

    Haduuuuh sumpah si vazo kocak bangeeeett

  • Natasya 123

    Natasya 123

    9 hari yang lalu

    Kak bikin konten ngeprank bang Ais

  • Kepek Kuning

    Kepek Kuning

    9 hari yang lalu

    "the next like brow"
    "the next like brow"
    "the next like brow"
    Mari gotong royong ya,,,,,,

  • Sahrotun Nisa

    Sahrotun Nisa

    9 hari yang lalu

    Bang vazo kadang² garing kadang² lucu bgtt😂❤️

  • MissZ Zai

    MissZ Zai

    9 hari yang lalu

    Take care Icis

  • Rista Yansi

    Rista Yansi

    9 hari yang lalu

    Ada rekamannya gak cis pas ngomong sama bule?

  • afi fah

    afi fah

    9 hari yang lalu

    lopyu umaa❤️❤️

  • Lia Aulia mustika dewi

    Lia Aulia mustika dewi

    9 hari yang lalu

    Semoga kak ricis selalu sehat ya kak

  • uma aba

    uma aba

    9 hari yang lalu

    Itu nadia ?
    Cakep style bgtu, drpd keluar cuma pake atasan daleman baju aja agak kurang enak diliatnya...

  • Idha Rahmawati

    Idha Rahmawati

    9 hari yang lalu

    Hayukk ke mall pake baju gituan

  • Dwi Irma

    Dwi Irma

    9 hari yang lalu

    Hahahahahaha

  • Roy Parjito

    Roy Parjito

    9 hari yang lalu

    bagus kok baju nay kak vazo

  • Kayla Zahra Khan

    Kayla Zahra Khan

    9 hari yang lalu

    24 jam bilang iya ke bang ais 😃

  • Vanesa Alifa

    Vanesa Alifa

    9 hari yang lalu

    Ditunggu vlog liburan ke ausie bareng si aa

  • nur nahla

    nur nahla

    9 hari yang lalu

    Kak vajo kasian itu kudanya kecapean 😂

  • Inayah Bogor

    Inayah Bogor

    9 hari yang lalu

    Mulai mendunia keluarga Ahmad 😁Zizizi 😁

  • Ya Ron

    Ya Ron

    9 hari yang lalu

    Kak undang kak saleh dong mumpung dia di jkt

  • Queen Ayufi

    Queen Ayufi

    9 hari yang lalu

    No Kyut No Edaidet 😭

  • Safira Imadani

    Safira Imadani

    9 hari yang lalu

    Prank tim ricis
    Yg setuju like
    (Gak maksa )☺️

  • Herlina Cahyani

    Herlina Cahyani

    9 hari yang lalu

    Ngakak abis.... Jempol ilang srh beli jempol di tokopedia

  • Vinolia Tasya

    Vinolia Tasya

    9 hari yang lalu

    Konten nya kak icis kalau ada bang Ais sama bang Fahmi jadinya seruuuuu

  • aflasaad fifah

    aflasaad fifah

    9 hari yang lalu

    Aku cuma liat kak icis liburan lanjut berkuda kok aku dah capek yak. Salut dah pekerja keras bgt

  • Tawakkal MAF

    Tawakkal MAF

    9 hari yang lalu

    Bismillah
    Semoga dari penonton jadi yang ditonton Amin Ya Rabbal A'lamin Amin Ya ALLAH

  • Heri Suherman

    Heri Suherman

    9 hari yang lalu

    Semoga kak ricis sama tim ricis sehat terus ya

  • Putry Malissa

    Putry Malissa

    9 hari yang lalu

    Dear netijen,,doakan aja icis berjodoh dgn yg baik,,,dan hilangkan keraguan yg ada di dlm hatinya,,,jgn di shipper mulu,,,icis tu mau menikah,,,icis itu cewek,,kalau netijen slallu shiperin icis sma org yg collab sma icis,,,yg ada icisnya gak bakal nikah2,,krna takut cemburu dgn terlalu bnyak shipper,,,jd doakan yg terbaik utk icis,,,

  • Sitiasiah Siti

    Sitiasiah Siti

    9 hari yang lalu

    Yang penting mah sehat2 selalu ya ricis n team

  • Novifitriani Yanti

    Novifitriani Yanti

    9 hari yang lalu

    Maaf ka terlambat 3 jam biasa nya beberapa menit maaf nya

  • Ahmad Teguh

    Ahmad Teguh

    9 hari yang lalu

    Mana yang vlog vazo kesurupan?

  • SITI NUR HIDAYAH

    SITI NUR HIDAYAH

    9 hari yang lalu

    #NoCutNoEdit

  • Susi Susanti

    Susi Susanti

    9 hari yang lalu

    Kak icis Prank bang ais dong

  • Susi Susanti

    Susi Susanti

    9 hari yang lalu

    Kak icis pliss Prank bang ais dong

  • Karin Fitri

    Karin Fitri

    9 hari yang lalu

    kak undang ACH FAWAUDDIN dong krumh kak icis😅

  • Zhilaalin Official

    Zhilaalin Official

    9 hari yang lalu

    Setan taubat ada tim RICIS yg baru nggak, apa part baru???

  • Zhilaalin Official

    Zhilaalin Official

    9 hari yang lalu

    Kak Ricis bikin vlog sendirian dong di kamar kak

  • Ayi Holilah

    Ayi Holilah

    9 hari yang lalu

    Harcisss hadirr

  • PnA Cooking

    PnA Cooking

    9 hari yang lalu

    Prank bang Ais dong cis😭

  • Ayu Ramadhani

    Ayu Ramadhani

    9 hari yang lalu

    Syukur" kalau di upload kalau kagak alamat dah🤣🤣

  • Rachmini Rachmini

    Rachmini Rachmini

    9 hari yang lalu

    Makin kesini, abg vazo makin seru n lucu, cocok kok kostum nya abg vazo mkin cakep,

  • Rifda Rahayu

    Rifda Rahayu

    9 hari yang lalu

    Ricis kenapa gak naik kuda?

  • Rifda Rahayu

    Rifda Rahayu

    9 hari yang lalu

    No Cut No edit lagi dong plesea

  • Falah Agustin

    Falah Agustin

    9 hari yang lalu

    Nocut lagi

  • Seranih 29

    Seranih 29

    9 hari yang lalu

    😂😂😋

  • Rosma balqis

    Rosma balqis

    9 hari yang lalu

    praank bang ais donk kak

  • zahra syafa

    zahra syafa

    9 hari yang lalu

    Semangat icis sehat selalu&smg slalu dlm lindungan Allah SWT aamiin

  • Amel Putri

    Amel Putri

    9 hari yang lalu

    Sehat selalu 3 mcm

  • kholid al maslul

    kholid al maslul

    9 hari yang lalu

    Kudanya kok bs diem ya d ajak vazo foto

  • Musa Ahmad Shalahaddin

    Musa Ahmad Shalahaddin

    9 hari yang lalu

    Berkuda

  • Musa Ahmad Shalahaddin

    Musa Ahmad Shalahaddin

    9 hari yang lalu

    Ka nama tempatnya apa

  • Suci Maharani

    Suci Maharani

    9 hari yang lalu

    Kak icis ketemuin bang ais sama bu ham hamidahhhh

  • Mayra Putri

    Mayra Putri

    9 hari yang lalu

    ka jgn bikin konten prank” yg bikin sedih inget yg dulu dulu jg berawal dr prank:) belajar dari masalalu,, krn semua yg kita perbuat jadi boomerang buat kita🥺

  • Hana Kamila

    Hana Kamila

    9 hari yang lalu

    Vazo bikin ngakak bgt ....

  • Saya Sendiri

    Saya Sendiri

    9 hari yang lalu

    Kak icis di tunggu banget kontennya sama bang Ais kangen banget ,buat konten bales prank ke bang Ais biar seru ,tim harcis bantu like

  • anjani 82

    anjani 82

    9 hari yang lalu

    gosong dahhh tu muka

  • Yayuk Puji

    Yayuk Puji

    9 hari yang lalu

    seneng liat kak icis tambah bijaksana

  • Sagita 712

    Sagita 712

    9 hari yang lalu

    Nungguin konten bareng Abang Ais lagih :( Please.... Cis

  • Drn Drnaa

    Drn Drnaa

    9 hari yang lalu

    Raja rempong 2021 diberikan kepada vazo Ahmad 🏆😂😂😂

  • Santen 123

    Santen 123

    9 hari yang lalu

    harcis semoga berjodoh amiin

    • Sagita 712

      Sagita 712

      9 hari yang lalu

      Aamiin

  • daily life

    daily life

    9 hari yang lalu

    Kk icis

  • Eka Salwa

    Eka Salwa

    9 hari yang lalu

    Kak icis...coba collab ama a raffi.gimana reaksi a raffi liat bang vazo serjng ngomomg gitu... begitu sebaliknya🤣🤣🤣

  • Ria Amalia

    Ria Amalia

    9 hari yang lalu

    Prank bg ais dong kk

  • Alfi Rosilawati

    Alfi Rosilawati

    9 hari yang lalu

    Ka icis kapan ngevlog lagi sma bang ais

  • Hendria Alamsyah

    Hendria Alamsyah

    9 hari yang lalu

    Icis

  • Engiah Panji

    Engiah Panji

    9 hari yang lalu

    Siplah👍👍

  • Aqila

    Aqila

    9 hari yang lalu

    Maaf kak telat 1jam

  • Prahayu _197

    Prahayu _197

    9 hari yang lalu

    Sebenarnya Vazo yg sllu ada utk ricis, 🤗🤗

  • Hehehheh Hsjdjjdjdj

    Hehehheh Hsjdjjdjdj

    9 hari yang lalu

    Mantap.. Vlog no cut banyakiin yaa

  • Sinta Dewi

    Sinta Dewi

    9 hari yang lalu

    Wkwkwkkwwkkwkw beli jempol di tokped

  • Anggi Gesyla Wati

    Anggi Gesyla Wati

    9 hari yang lalu

    Iciss cantikk bgt no debat

  • Nurul Nabilaz

    Nurul Nabilaz

    9 hari yang lalu

    Kebiasaan ilangin jempolnya sendiri...😂tahu² yang temu bukan kamu cis malah yang lain jumpa jempolmu😂😂bisa juga yah ilangin...wkwkw