TEKA TEKI Riddle HORROR TERHORROR!!| #NERROR

Dipublikasikan tanggal 2 Mei 2021
Ditonton 770 080
41

HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG!
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
IDvision Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------
Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami.
Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya.
FAIR USE DISCLAIMER:
Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.
Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Nessie Judge
Nessie Judge
Komentar  
  • Inaya Sathrani Aprilia

    Inaya Sathrani Aprilia

    5 jam yang lalu

    SKOR 3, SUNGGUH NOOB😞✋🏻

  • ꧁ʀᴀκᴀʙιʟᴀʟ꧂

    ꧁ʀᴀκᴀʙιʟᴀʟ꧂

    6 jam yang lalu

    video sebelum tidur

  • ALYA RAHMITHA

    ALYA RAHMITHA

    8 jam yang lalu

    yg nnton pas malem mana nihhh

  • jessy qimberly

    jessy qimberly

    8 jam yang lalu

    Buat Creepypasta next neror kak

  • Feby Ayu Mawaddah

    Feby Ayu Mawaddah

    9 jam yang lalu

    Riddle pertama jawabannya pak Tomi, kejadian pembunuhannya itu pas hari pertama sekolah tapi alibi nya pak Tomi memeriksa hasil ujian bahasa inggris???

  • Dayu Agung Saraswati

    Dayu Agung Saraswati

    10 jam yang lalu

    aku jawab semua teka-teki horor ini sblm melihat jawabannya:
    1. pembunuhnya pak calvin (berada di kantor bersama istri? bukankah bapak calvin adalah seorang guru?) - masih ragu untuk jawaban ini, tapi semoga benar
    2. pembunuhnya michael (karena michael adalah kolega dari putra dan mereka adalah seorang lawyer, jadi kemungkinan michael punya dendam dengan putra dan kebetulan karena mereka lawyer jadi michael tau cara maupun seluk beluk hukum khususnya dalam ranah pembuktian)
    3. pamannya memang ada dan nyata karena tidak ada setitik debu di bawah kolong tempat tidur, which means memang ada orang yang keluar masuk kolong sehingga menyebabkan kolong tempat tidur tersebut bersih tanpa debu
    4. ibunya tidak pikun, sang ibu tidak memberikan kalimat pembuka karena ibunya dalam keadaan "tidak baik2 saja"
    5. untuk apa si pria mengetuk pintu kalau memang itu kamarnya?
    6. istrinya dari awal ingin membunuh suaminya
    7. si anak menunjuk layar televisi saat televisi itu belum menyala, jadi bayangan si "aku" lah yang ditunjuk oleh si anak, dan yang akan meninggal 3 hari kemudian ialah si "aku"

    • Dayu Agung Saraswati

      Dayu Agung Saraswati

      10 jam yang lalu

      salah 3 cuma bener 4 hmm

  • gita brigita

    gita brigita

    11 jam yang lalu

    Adelaide Cold Cases, please............

  • Daniel Febriono

    Daniel Febriono

    11 jam yang lalu

    Wkwkwk 0

  • Ernis N Fadila

    Ernis N Fadila

    12 jam yang lalu

    Gua cuma bingung di pesan rahasia ibu itu, ternyata emang susah nemu jawabannya

  • Silva Margaretha

    Silva Margaretha

    12 jam yang lalu

    Ahhh seru banget

  • Zr. Wytri

    Zr. Wytri

    14 jam yang lalu

    Wew.....tnyata hpnya Nesie ga cma ip, tpi juga smsung 😁

  • finnacchio

    finnacchio

    14 jam yang lalu

    Sedikit sedih baca riddle ini krn aku tuh rajin banget baca riddle, jd blm siap dengar kak nessie bacain riddle nya, aku udh tau jwbannya 😭
    Tp suka aja klo kak nessie yg bacain 😂

  • Larissa Amanda Indianti

    Larissa Amanda Indianti

    14 jam yang lalu

    yang riddle surat ibu: itu yang nulis bukan ibunya

  • Zahirah H

    Zahirah H

    14 jam yang lalu

    Tamu Kamar Hotel
    Lah, kalo biliknya, ngapa diketuk lagi loh? Kan harusnya masuk terus

  • Larissa Amanda Indianti

    Larissa Amanda Indianti

    14 jam yang lalu

    ka Nessi bahas cruelty free make up dan skincare yang kita familiar/sering kita pakai doong..

  • Laura fadila

    Laura fadila

    14 jam yang lalu

    Cara ngomong ka nessi mirip banget kek temen aku,imut juga

  • Hanif Fajar

    Hanif Fajar

    14 jam yang lalu

    Suruh jawab ridlle nya palah komennya, trendingkan trendingkan wkwkwk

  • syazwina Solikah

    syazwina Solikah

    14 jam yang lalu

    riddle pak guru : pelakunya pak tomi Padahal itu hari pertama masuk otomatis gk ada ujian kan?

  • Chloe Lee

    Chloe Lee

    15 jam yang lalu

    Kenapa ya pas stress/depresi cenderung lebih pengen nonton horror bahkan aku pernah searching tentang video horror terlarang wkwk

  • Adia Qurrta

    Adia Qurrta

    15 jam yang lalu

    Saat anak itu menunjukkan jari ny kpd seseorang dan orang itu akan mati setelah tiga hari mka aku menyadari bahwa anak itu bukan tau akan ramalan tapi dia sedang mengutuk.

  • Sun

    Sun

    16 jam yang lalu

    Kok aku msh belum nangkep yg surat ibu ya?? Wkwk

  • CellynNathalie

    CellynNathalie

    17 jam yang lalu

    I LIKE IT(´∀`)♡

  • Paula Sherly

    Paula Sherly

    17 jam yang lalu

    Si pembunuh dari cerita pak guru adalah, bapak yang sedang memeriksa ujian, kenapa? Karena diawal sudah dikatakan "DI AWAL MASUK SEKOLAH" sudah jelas diawal sekolah kpn memeriksa hasil ujian 😂😂

  • zergia alexxander

    zergia alexxander

    17 jam yang lalu

    6:25 , klo misalkan laki" itu nyangka itu kmarnya g mungkin d ketok dulu pasti langsung masuk , klo dia ketok dlu berarti dia tau itu kamar org lain

  • Arry Potter

    Arry Potter

    18 jam yang lalu

    Jwbnku bener smua, kecuali 4 orang sahabat dan ibu 😍

  • Nur Rohman shalzabila

    Nur Rohman shalzabila

    18 jam yang lalu

    Kak tolong terowongan paledang🙏🙏🙏🙏🙏🙏 fens 3 thn nih

  • Dyah ayu Pramesti

    Dyah ayu Pramesti

    18 jam yang lalu

    Aku cuma dapet 3 point wkwk

  • Ris Jung

    Ris Jung

    18 jam yang lalu

    Di menit 8.33 - 8.53, knp tulisan "are you scared" di belakang di blur, padahal di waktu lainnya ndak?

  • Argin Prabaswara Firdaos

    Argin Prabaswara Firdaos

    19 jam yang lalu

    Yang panti jompo bukannya udh pernah ya kak

  • Aditya Ariwibawa

    Aditya Ariwibawa

    19 jam yang lalu

    Please otak gw sampe nih yg bagian ibu di panti asuhan, tolong dong jelasin 😅😭

  • orange cat

    orange cat

    19 jam yang lalu

    0:02 napa tu setan

  • Bryann Rosales

    Bryann Rosales

    19 jam yang lalu

    Teka teki pertama pasti pembunuh nya pak toni kan hari pertama sekolah mana ada ujian BTW skor ku 2 aja😁

  • Ency Nahak

    Ency Nahak

    19 jam yang lalu

    Nes,, Aku lebih horror kalo warna lipstick gelapnya dibuat Glossy ketimbang Matte... Melihat bibir yg Oily bikin Aku jadi lebih Horror,Karena fokusnya liat bibirMu aja.. hehehehe....

  • Jesa Nia

    Jesa Nia

    19 jam yang lalu

    Pertama : kan Pak Tomi bilang Memeriksa Ujian Padahal Hari pertama Sekolah
    Kedua : Kevin Karena Dia membawa Tumbler mungkin Saja Dia memecahkan Nya Lalu Menusuk atau membunuh putra
    Malas Ngetik Lagi Kak Dan Ada Seberapa Yang Gak tau

  • Lucy Lalourie

    Lucy Lalourie

    20 jam yang lalu

    Kawal nessie 8 juta subs guys!

  • Dewi Ayu saputri

    Dewi Ayu saputri

    20 jam yang lalu

    gua bener 2 doanggg:(

  • Fitri Amalia Siregar

    Fitri Amalia Siregar

    21 jam yang lalu

    Yash, sejauh ini cuma salah di Riddle surat dari ibu sama istriku, itu parah banget sih yg istriku, bacanya gk fokus astagaa, apa efek baru bangun tidur langsung nonton ya?:)

  • Sinta Maulida

    Sinta Maulida

    21 jam yang lalu

    Ridle pertama jawabannya mungkin pak Tomi, karena itu hari pertama dab tidak mungkin pak Tomi memeriksa hasil ulangan inggris
    It's that true?

  • Nesa Pawana

    Nesa Pawana

    21 jam yang lalu

    Pak Tomi,
    karena gak mungkin memeriksa ujian pada hari pertama sekolah

  • Nur Afni Hartika

    Nur Afni Hartika

    21 jam yang lalu

    humorku sebatas tv mbeledos

  • Fathia Jahzi

    Fathia Jahzi

    22 jam yang lalu

    Apalah aku yang setiap nonton Nessie kudu disemprot seisi rumah gara gara pada takut naaaa sedih

  • Lu pengen Gua colok

    Lu pengen Gua colok

    23 jam yang lalu

    Pertanyan pertama
    1 memeriksa ujian hasil bahasa inggris .padahal plajaran baru di mulai
    2 membaca koran . Padahal sudah waktu nya mengajar tapi malah nyantai baca koran

  • Afif Khafizuzaky

    Afif Khafizuzaky

    23 jam yang lalu

    Pak tomi karena hari pertama kok cek ujian emang langsung ujian

  • neni sunarnih

    neni sunarnih

    23 jam yang lalu

    sukakk riddle

  • Prayogo Muh

    Prayogo Muh

    Hari Yang lalu

    Hii Nessie, please bahas soal kejadian di sawah besar 1 tahun yg lalu dong (remaja SMP psikopat)

  • Hafiza Sidqi

    Hafiza Sidqi

    Hari Yang lalu

    siapa yg sambil baca riddle nya nutupin gambar dibawahnya pake tangan
    kita sama

  • Black Cloudy

    Black Cloudy

    Hari Yang lalu

    Jawaban betul aku 4/7

  • ucacil

    ucacil

    Hari Yang lalu

    baru berapa menit nonton langsung bingung huhuhu🤣

  • Bryan Molven

    Bryan Molven

    Hari Yang lalu

    Kaget aku kupikir ada yang ngetuk pintu beneran pas copot headset gak ada yang ngetuk pintu

  • Aida Feronika

    Aida Feronika

    Hari Yang lalu

    Kak nessie bahas pesawat amerika yang melandas selama 37 tahun dong 😅

  • Andrew A

    Andrew A

    Hari Yang lalu

    Wkwk di iklan samsung tp pake iphone, public figure nowadays

  • Marcelinadam

    Marcelinadam

    Hari Yang lalu

    Yg terakhir itu aku liat di tiktok jawabannya dia nunjuk bukan memprediksi tapi mengutuk ..

  • Mayyasa Rona

    Mayyasa Rona

    Hari Yang lalu

    Hp aku juga samsung yaitu samsung A02

  • Choco Cheese Editx

    Choco Cheese Editx

    Hari Yang lalu

    Thumbnail nya yang nyeremin

  • ŹHÅŠQÌĂ channel

    ŹHÅŠQÌĂ channel

    Hari Yang lalu

    Intro dh serem Uyyyy:'l

  • Aldorino Rinox

    Aldorino Rinox

    Hari Yang lalu

    Pertanyaan 1 : Pak Tomi

  • Putu Anggun Saraswati Mudita

    Putu Anggun Saraswati Mudita

    Hari Yang lalu

    Knp jd pgn sm hpnyaaaa 😭♥️

  • i.peh_

    i.peh_

    Hari Yang lalu

    Ternyata gw lebih pintar dari pada kak nensie

  • bla bla bla

    bla bla bla

    Hari Yang lalu

    Yg gw bener cmn tamu kamar hotel:)

  • Olisa Simeulue

    Olisa Simeulue

    Hari Yang lalu

    Justru dari sekian teka teki, kok aku gak ngeh sama " Si istri yg bunuh perampok" ya. 😅

  • Karti Ningsih

    Karti Ningsih

    Hari Yang lalu

    Aku semua ngk tau karna males mikir tpi suka diceritain 😂😂

  • ais amanda

    ais amanda

    Hari Yang lalu

    lipstik hitam horor niihh

  • Hariyanto Anto

    Hariyanto Anto

    Hari Yang lalu

    RIDDLE DRAYSTAN SQ njirr 😅😅
    Yang "RAMALAN ANAKKU "
    oii hayo anak Rp sape hayo :''v

  • Syakira Syahra

    Syakira Syahra

    Hari Yang lalu

    Kelewatan 4 hari

    • Syakira Syahra

      Syakira Syahra

      Hari Yang lalu

      3 hari maksudnya

  • yoohyeon bark bark arf arf woof woof awoo siyeon

    yoohyeon bark bark arf arf woof woof awoo siyeon

    Hari Yang lalu

    1. Salah
    2. Bener
    3. Salah (aku ngiranya itu kakak nya wkwkkw)
    4. Salah
    5. Bener
    6. Bener
    7. Bener
    Lumayan lah

  • Hafizhah Hayatunnufus listiani

    Hafizhah Hayatunnufus listiani

    Hari Yang lalu

    Kak Nessie Good Mood banget😅,,maaf kak 3 hari yg lalu,,soalnya saya belum beli kuota hehe,,😅😆

  • Shafa Nuraini

    Shafa Nuraini

    Hari Yang lalu

    Salgok anjir sma hpnya ,soalnya gw lgi pengin bbgt tu hp

  • Tata Walker

    Tata Walker

    Hari Yang lalu

    De javu namanya kak nessi

  • Regina Indah Purwasari

    Regina Indah Purwasari

    Hari Yang lalu

    Berusaha berfikir keras ternyata percuma gaes. Kebanyakan salahnya.🙂

  • subtans11 realitas

    subtans11 realitas

    Hari Yang lalu

    itu juga aneh, kenapa dia bawa pisau dapur saat dia fikir yg menekan bell pintu suaminya, bukannya pisau dapur letaknya di dapur!!! artinya saat mau buka pintu dia memang sudah menyiapkan pisau itu kan!!!, selain itu dari mana dia tau itu perampok bertopeng bisa saja itu temannya yg memakai topeng dan iseng ingin mengerjainya!!! kenapa dia langsung menyimpulkan kalau itu perampok bertopeng!!!

  • raihana leisela purnomoライハナ•レイセラ•プルーノモ

    raihana leisela purnomoライハナ•レイセラ•プルーノモ

    Hari Yang lalu

    Menurutku sih ga mungkin orang di dunia nyata bunuh orang pake bongkahan es , emangnya shoto todoroki? Lagian kan ntar bongkahan esnya auto meleleh baru sampai di sauna kan panas

  • subtans11 realitas

    subtans11 realitas

    Hari Yang lalu

    dan refleknya dalam menjawab itu juga, kk begitu dibuka dia langsung minta maaf karna merasa itu bukan kamarnya, padahal kalau dia salah kamar, harusnya dia akan mengatakan, apakah benar ini kamar sekian.... ata dimana teman saya yg dimakan sekian ini? harusnya dia akan bertanya begitu dulu, bukannya langsung minta maaf, hal itu menegaskan seolah olah dia udh tau kalau itu bukan kamarnya!!!

  • subtans11 realitas

    subtans11 realitas

    Hari Yang lalu

    apalagi kamar dia diketuk sampai dia terbangun, artinya kemungkinan ketukan itu sudah lama, harusnya kalau sudah lama begitu dia akan memanggil nama temannya yg didalam agar lebih cepat membukakan pintu kk

  • subtans11 realitas

    subtans11 realitas

    Hari Yang lalu

    kata saya fikir itu kamar saya kk itu petunjukknya!!! karna gk mungkin kalau itu kamar dia dia bakal ketuk pintu!!! pasti langsung buka makai kunci yang diberikan kedia!!! karna itu kan kamar hotel bukan apartemen, dan kalau dia berdua dengan seseorang, semisal dia baru saja keluar untuk cari angin lalu mau balik kekamar dan lupa urutan kamarnya, maka dia akan mngetuk pintu sambil memanggil nama temannya untuk membukakan pintu tidak hanya sekedar mengetuk begitu!!! dia begitu hanya ingin memastikan siapa yang didalam kamar itu dan berapa jumlahnya!!! mungkin dia mau membobol kamar itu malam hari

  • Kiira

    Kiira

    Hari Yang lalu

    Kak nessie, request nih bahas kasusnya arie hanggara dongg

  • Black Cloudy

    Black Cloudy

    Hari Yang lalu

    Soal pertama: guru yang memeriksa ujian bahasa Inggris. Kan hari pertama sekolah ga mungkin ada ujian.
    Soal kedua: mungkin yg bawa tumbler (cuma nebak
    Ketiga: aku kurang nagkep
    Keempat: aku ga tau
    Kelima: karena si pria itu mengetuk pintu. Kalau dia pikir itu kamarnya, dia tidak mungkin mengetuk pintu.
    Keenam: istrinya mau bunuh dia. Karena dia bilang: saat ada yang tekan bel aku pikir itu kamu.
    Terakhir: mungkin anaknya punya makhluk yg bisikin. Haha
    Edit: setelah dinilai, aku betul 4/7

  • Ahmad Taufiq

    Ahmad Taufiq

    Hari Yang lalu

    Izy smua😂

  • evilia desi

    evilia desi

    Hari Yang lalu

    banyakin nerror kak nessie, suka bgttt

  • subtans11 realitas

    subtans11 realitas

    Hari Yang lalu

    kasus 2 kevin

  • subtans11 realitas

    subtans11 realitas

    Hari Yang lalu

    kasus 1 pak tomi

  • norule - chan

    norule - chan

    Hari Yang lalu

    jadi bingung mana yg aku rasa jelas jawapan nya nessie bilang gk thu, yg nessie bilang thu aku nggak thu🤣

  • div. a.c

    div. a.c

    Hari Yang lalu

    Aku nebak jwb no 1 sih pak tomi kan katanya hari pertama sekolah, kok udh ujian
    Mungkin jwb no 5 si cewe nya itu bingung klo itu kamarnya si cowo asing itu masa dia ngetuk dulu, mungkin pas lari nya cepet banget gk kek manusia
    Wah gila aks bener :>

  • Nabhan Radinka

    Nabhan Radinka

    Hari Yang lalu

    Pak tomi 2:37

  • lazy cats

    lazy cats

    Hari Yang lalu

    6:20 kalau itu kamar si cowok itu dia ngapain ketok pintu :)

  • Audrey Lubnaya Sungkar

    Audrey Lubnaya Sungkar

    Hari Yang lalu

    My answers without looking at the correct ones:
    1. Pak Tomi bcs itu hari pertama sekolah jadi gak mungkin memeriksa ujian
    2. I don’t know for sure but I think it’s Jeremy, dia musisi pasti dia punya pengalaman dengan intrumen tajam misalnya seperti tongkat violin atau apalah, tp bunuh pake ipod kgk mungkin, kl tumbler gk mungkin unless dia menyembunyikan didalamnya (gk mungkin krn polisi pasti cek juga), kl dokumen putra juga bawa ttp mungkin bisa krn paper cut tp itu kan cuma luka kecil
    3. Orang di bawah kolong tmpt tidur itu antara ayahnya atau kakak yg ngecek, kl misalnya ayah jelas krn ia sedang pergi tapi kl kakaknya itu jelas dia lg ngecek mana mungkin dia ketemu org selain dia kl dia sendiri yg lg ngecek. Dan debu itu bukti bahwa emg ada orang yg berarti debu nempel di orang itu, jd org dibawah tmpat tidur itu masih recent (tp menurutku kl itu kakaknya jd lebih seram)
    4. ibunya meninggal, dia bilang bahwa ibu di panti jompo itu hanya sementara ttp ibunya bilang “jgn lupa untuk mengunjungi” ngapain ngunjung kl itu cuma sementara, berarti itu ngunjungi di kuburan
    5. Aku gak tau kenapa pria itu ditangkap, tp yg pasti orang itu tidak salah kamar. Kl pria itu nganggep itu kamar dia, ngapain dia harus ngetok toh juga dia bisa masuk langsung krn itu kamar dia
    6. wah itu bukan perlindungan diri ye, itu suicide attempt (atau mungkin not a suicide attempt krn perampoknya mati) suicide attempt ke suami sih, suaminya yg mau dibunuh
    7. aku gaktau ini jawabannya disuruh apa, tp bukan menteri yg mati tp dianya sendiri krn tvnya belum nyala dan tv mati punya refleksi seperti kaca berarti anak itu meramal bahwa orang tuanya akan mati. Ini jawaban kl misalnya bukan jawabannya, anak itu bukan meramal dia memilih orang yg ia bunuh jd kek deathnote gitu, bukan meramal tp dia sendiri yg ngebunuh

    • Audrey Lubnaya Sungkar

      Audrey Lubnaya Sungkar

      Hari Yang lalu

      wow aku no 2 meleset, no 4 gk dapet. Tp walaupun beda jawabannya, jawabannya masih bisa gk sih? (kecuali no 2)

  • GACHA WORLD

    GACHA WORLD

    Hari Yang lalu

    Yang pak guru jawabannya pak tomi masa hari pertama sekolah ngecek ulangan bhs inggris

  • Febrian Mulya Santausa

    Febrian Mulya Santausa

    Hari Yang lalu

    Only got 3/6 jujur

  • CherryCilCola

    CherryCilCola

    Hari Yang lalu

    ka nessie, bahas kasus setiabudi 13 dong

  • Ratih Hidayat

    Ratih Hidayat

    Hari Yang lalu

    Bismillah.. coba jawab sebelum liat hasilnya
    1. Pak Tomi. Karena hari pertama sekolah mana ada ujian?
    2. Kevin? Mungkin karena tumblr nya bisa dipecahin untuk bunuh si putra? Dan mungkin kevin sbg bankir ada konflik dengan pengacara?
    3. Paman seram itu ada. Karena, seharusnya kalo kolong kasur yg ga pernah ditempatin biasanya kan berdebu paling engga setitik. Apa mungkin itu kakaknya?
    4. Ibu nya udah sangat tua, tapi masih bisa masak lasagna sama spaghetti? Gaada salam pembuka, memangnya sebelumnya, si anak kirim surat duluan ke si ibu? Si anak pergi berbulan-bulan, kok si ibu bilangnya berhari-hari?
    5. Pria itu bilang dia kira ini kamarnya.... Lah kalo dia kira itu kamarnya, ngapain pake acara ketok pintu???
    6. Rada bingung si ini.. perampoknya pake mencet bel dulu sebelum ngerampok? Sopan amat? Terus alurnya gimana sampe istrinya bisa megang pisau dapur? Bukannya katanya si istri lagi gak masak?
    7. Yang ramalan bener2 bingung... Anaknya beneran Indihome atau gimana? Terus yg terakhir agak fishy.. "baru mau menyalakan tv" "Anaknya nunjuk ke arah tv" "ga percaya pak menteri akan meninggal, tapi prediksi anak gak pernah salah"...... Si anak itu nunjuk ke pak menteri... Atau bayangan si ibu yang terpantul sebelum ia menyalakan tv???
    Belum pernah baca semua Riddle itu.. tapi seru juga.. wkwkw *maaf kalau sotoy

    • Ratih Hidayat

      Ratih Hidayat

      Hari Yang lalu

      No 2 orangnya betul, tapi alasanku kurang imajinatif :'v No 4 ngawur banget wkwk No 6 clue nya bener, tapi otakku gak nyampe ke istri yg ternyata mau bunuh si suami Riddle ini keren bgt.. puas banget pas bisa jawab bener wkwkkw

  • rakha bintang

    rakha bintang

    Hari Yang lalu

    1. pak Tomi, soalnya dia ngapain meriksa hasil ujian di hari pertama sekolah
    2. kayaknya Kevin

  • Tryzawk Satria

    Tryzawk Satria

    Hari Yang lalu

    Hy kak

  • Indo Xxi

    Indo Xxi

    Hari Yang lalu

    Kenapa di sensor

  • Omjupli

    Omjupli

    Hari Yang lalu

    Coba cek tiktok omjupli deh kak, isinya riddle criminal case semua

  • Ras_

    Ras_

    Hari Yang lalu

    Nessie : Riddle time
    Me : MTK aja males ngitung + mikir
    Apalagi teka teki beginian

  • Ras_

    Ras_

    Hari Yang lalu

    Nessie : Riddle time
    Me : MTK aja males ngitung + mikir
    Apalagi teka teki beginian

  • Aulia Puspa Nurarsy

    Aulia Puspa Nurarsy

    Hari Yang lalu

    Aku bener cm 1 doang, hahaha di cerita yg ttg TV 🤣 kalau dia nunjuk bayangan dri Ibunya di TV

  • Viola Selviana

    Viola Selviana

    Hari Yang lalu

    Biar bisa jawab sebelum Kak Nessie kasih jawabannya (mungkin jawaban ini bisa salah)
    1. Pembunuhnya adalah Pak Tomi. Karena itu hari pertama sekolah, sedangkan Pak Tomi memeriksa ujian bahasa Inggris. Hmm, apakah ada ujian saat sedang liburan?
    2. Pembunuhnya Kevin. Dia bankir tapi bawa tumbler. Sedangkan yg lain membawa sesuatu yg berhubungan dengan pekerjaannya. Selain itu, tumblernya mungkin dari kaca, jadi waktu hari kejadian, Kevin memecahkan botol tumblernya lalu menggunakan pecahannya untuk membunuh Putra.
    Eh tapi polisi tidak menemukan bukti ya? I don't know, aku kurang paham wkwkw (kalau ini salah mohon maap yak)
    3. Apakah paman seram itu adalah ayahnya yang sedang berusaha membunuh adiknya?
    Karena ketika ayah dan ibunya pergi, paman seram itu juga tidak ada. (pasang muka bingung)
    4. Agak aneh sih, kan ibunya di panti jompo. Terus kenapa dia membatalkan sisa liburannya dan pulang ke rumah? Apa gk sebaiknya menjenguk ibunya di panti jompo? (nunggu jawaban Kak Nessie)
    5. Pria itu mungkin mata-mata yang dibayar orang untuk mengikuti wanita itu. Atau wanita itu mungkin sedang direncanakan untuk dibunuh. Karena pria itu bilang salah kamar, tapi kenapa buru-buru pergi dan malah menuruni tangga? Dan kenapa gak mencari kamarnya yg mungkin sebelahan sama wanita itu?
    6. Istrinya berencana membunuh suaminya. Ketika buka pintu rumah, istrinya sudah sedia pisau dapur (karena asumsinya pisau itu didapur, sedangkan kalau kita masuk itu dari pintu depan), nah ketika buka pintu diharapkan suaminya pulang dan langsung deh ditusuk, teh malah rampok yg datang.
    7. Prediksi anaknya tidak pernah meleset, karena 3 hari kemudian, si Aku lah yg mati. Ketika pertama kali menyalakan layar tv, kan belum ada gambar apapun, kecuali bayangan kita sendiri yg terpantul dari layar polos tv.
    Edit setelah tau jawaban dari Kak Nessie, ternyata memang beberapa salah wkwkwkwkw

  • Siti Ruhjantini

    Siti Ruhjantini

    Hari Yang lalu

    Yang soal no. Satu itu jawabannya pak tomi, karena itu kan hari pertama sekolah, mana mungkin ada ujian?

  • Delia Mulyanti

    Delia Mulyanti

    Hari Yang lalu

    PART SELANJUTNYA

  • sophia elma

    sophia elma

    Hari Yang lalu

    halo ka nessie, makasih banyak udah bikin konten asik kayak ginii, beberapa ganyangka bgt sama jawabannyaa, bisalah yaa buat kita mikir sedikit lebih keras
    ditunggu konten riddle horror selanjutnyaaa