RIMAR X MARION JOLA - PANAH ASMARA (Chrisye) - GRAND FINAL - Indonesian Idol 2021

Dipublikasikan tanggal 19 Apr 2021
Ditonton 1 198 694
230

#GrandFinal #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idvision.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Indonesian Idol
Komentar  
  • Sunil Bahari

    Sunil Bahari

    8 jam yang lalu

    Suara paling unik yng gue dengan hanya suara rimaar the best rimaar

  • Kholili Zaini Anam

    Kholili Zaini Anam

    23 jam yang lalu

    Oooo gara2 microfon jurix bilang ada keraguan
    Untungnya maria respec

  • Katerin Damaya

    Katerin Damaya

    Hari Yang lalu

    Marion jola gada matinya

  • Muhamad Yapis

    Muhamad Yapis

    3 hari yang lalu

    Kelihatan bgt kurang maximal

  • Sri Devi

    Sri Devi

    3 hari yang lalu

    Ko marion jola mirip hwasa ya heheh

  • hanna ellia

    hanna ellia

    4 hari yang lalu

    2:19 kak lala aduhhh enak bangettttt sumpa

  • hanna ellia

    hanna ellia

    4 hari yang lalu

    AH KAK LALA LUV SKALI ❀

  • enaoi punya YouTube

    enaoi punya YouTube

    4 hari yang lalu

    Berdebar rasa di dada
    Setiap kau tatap mataku
    Apakah arti pandangan itu menunjukkan hasratmu
    Sungguh aku telah tergoda saat kau dekat denganku
    Hanya kau yang membuatku begini
    Melepas panah asmara
    Sudah katakan cinta
    Sudah kubilang sayang
    Namun kau hanya
    Diam tersenyum kepadaku
    Kau buat aku bimbang
    Kau buat aku gelisah
    Ingin rasanya kau jadi milikku
    Ku akan setia menunggu
    Satu kata yang terucap
    Dari isi hati sanubarimu (sanubarimu)
    Yang membuatku bahagia
    Sungguh aku telah tergoda
    Saat kau dekat denganku
    Hanya kau yang membuatku begini
    Melepas panah asmara
    Sudah katakan cinta
    Sudah kubilang sayang
    Namun kau hanya
    Diam tersenyum kepadaku
    Kau buat aku bimbang
    Kau buat aku gelisah
    Ingin rasanya kau jadi milikku
    Panah asmara
    Panah asmara
    Panah asmara
    Panah asmara
    Panah asmara
    Panah asmara
    Panah asmara
    Panah asmara
    Panah asmara
    Panah asmara
    Sudah katakan cinta
    Sudah kubilang sayang
    Namun kau hanya
    Diam tersenyum kepadaku
    Kau buat aku bimbang
    Kau buat aku gelisah
    Ingin rasanya kau jadi milikku
    Kau buat aku bimbang
    Kau buat aku gelisah
    Ingin rasanya kau jadi milikku
    Ingin rasanya kau jadi milikku
    Panah asmara
    Panah asmara
    Panah asmara
    Panah asmara
    Panah asmara

  • Pik Nay

    Pik Nay

    5 hari yang lalu

    Gilaa merindingg

  • Sri Susiati

    Sri Susiati

    5 hari yang lalu

    Keren

  • mey cahyaningwulandari

    mey cahyaningwulandari

    5 hari yang lalu

    Ngeliat lala kya ngeliat bunda vina panduwinata deh dsni

  • Nyoman Puspita

    Nyoman Puspita

    7 hari yang lalu

    Suara Rimar n jomplang bngt dibanding Marion Jola. Bg gw Indonesian Idol yg the best Judika, Mike, Maria, Marion Jola, Lyodra.

    • Rayhan Hudan Satrio

      Rayhan Hudan Satrio

      7 hari yang lalu

      Suara mah tetep Rimar mendominasi di sini, Rimar kebanting stage act aja

  • Nyoman Puspita

    Nyoman Puspita

    7 hari yang lalu

    Kesini gegara aransemen n Marion jola

  • Dedi Widjaja

    Dedi Widjaja

    7 hari yang lalu

    Marion Zola mengalahkan juara ketenarannya

  • Hans Euy

    Hans Euy

    8 hari yang lalu

    Kreatif anjriiit pas gambar diambil dari atas dan musiknya dibikin irama walzt mantuuul

  • dhita dwi lestari

    dhita dwi lestari

    8 hari yang lalu

    Jass paraahhhhhhhhhhh. Kereeeen abissss

  • Nighty Owl

    Nighty Owl

    8 hari yang lalu

    marion jola bagaikan URUK HAI yang cantik

  • Hana Gabriella B

    Hana Gabriella B

    8 hari yang lalu

    Super jazzy banget! Sukaak!!

  • J Silalahi

    J Silalahi

    8 hari yang lalu

    MARION JOLA KALAH JAUH

  • Azriel muhammad

    Azriel muhammad

    9 hari yang lalu

    Semoga rimar rejeki karirnya sperti marion jola.

  • Anisa Nurhapita

    Anisa Nurhapita

    9 hari yang lalu

    gokil

  • Rhaditya Farel

    Rhaditya Farel

    10 hari yang lalu

    Stage act paling gila ya Lala

  • Rhaditya Farel

    Rhaditya Farel

    10 hari yang lalu

    Lala oh Lala, di kasih lagu swag langsung pecah tuh studio

  • YM YUSUF

    YM YUSUF

    10 hari yang lalu

    duhhh marion jola pinter banget. atitudenya ga usah diraguiin kalau dia udh dipanggung mah. 2:20 aku trpesona marion

  • Jose Rich Official

    Jose Rich Official

    10 hari yang lalu

    Queen of Stage act : marion jola

  • Furi Wigita

    Furi Wigita

    10 hari yang lalu

    Rimar mirip becca di pitch perfect :v

  • Winda Mulyani

    Winda Mulyani

    10 hari yang lalu

    Rimar cantik bgt kereeeennn

  • Ananda Khairunnisa

    Ananda Khairunnisa

    11 hari yang lalu

    Marjol karakternya kuat huhuhu😭

  • Fadila Channel

    Fadila Channel

    11 hari yang lalu

    Part mati mic nya manaπŸ€”kok aku ga liat

    • Rayhan Hudan Satrio

      Rayhan Hudan Satrio

      11 hari yang lalu

      00:09

  • Rudi Muliyono

    Rudi Muliyono

    12 hari yang lalu

    Mic gak nyala di awal tapi Rimar gak terpengaruh. Keren!

  • Norrida Hidayati

    Norrida Hidayati

    12 hari yang lalu

    Suka bgt baju marion

  • Sayyidah Fathiyah

    Sayyidah Fathiyah

    12 hari yang lalu

    Cocok banget itu suara mereka berdua dijadiin satu.

  • Nanda Alin Channel

    Nanda Alin Channel

    12 hari yang lalu

    Baru liat dan ini keren banget πŸ™‚πŸ™‚

  • Veronica Purnomo

    Veronica Purnomo

    12 hari yang lalu

    Wooooo sama2 keren.....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈ

  • Fitri Rezeki

    Fitri Rezeki

    12 hari yang lalu

    Duet terkeren

  • kentang channel

    kentang channel

    12 hari yang lalu

    Suka bgt sama ka Marion kalau nyanyi😭

  • maz goen

    maz goen

    13 hari yang lalu

    Duet maut ini namanya, jos gandos pokoknya.

  • bella

    bella

    13 hari yang lalu

    marion tinggi cakep bgt

  • Nayayah Bky

    Nayayah Bky

    13 hari yang lalu

    Marion πŸ–€πŸ–€

  • Bientoro Hadi Wibowo

    Bientoro Hadi Wibowo

    13 hari yang lalu

    Indonesia sudah BUTUH DIVA generasi terbaru! πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ahmad safaruddin Ammas

    Ahmad safaruddin Ammas

    13 hari yang lalu

    Enak bad jirt

  • heni maoen

    heni maoen

    13 hari yang lalu

    UPDATE SENIN 26 APRIL PUKUL 19.40 WIB
    Lyodra X Rimar = 2,1 M (upload 13 April)
    Ziva X Mark = 1,6 M (upload 13 april)
    Tiara X Anggi = 1.4 M (upload 13 April)
    Afghan X Mark = 1,8 M (upload 20 April)
    Marion Jola X Rimar = 1 M (upload 20 April)

  • kreasi chenel

    kreasi chenel

    13 hari yang lalu

    Marion mirip Rina nose
    Rimar mirip Lesty kejora...
    Ada yg sependapat?

  • Rama Wijaya

    Rama Wijaya

    13 hari yang lalu

    Jangan Lupa Vote Rimar yaaa guyss πŸ™
    Vote sebanyak-banyaknya agar Rimar bisa menjadi The Next Indonesian Idol, serta jangan Lupa berdoa agar Rimar bisa menampilkan yg terbaik malam iniπŸ™

  • Aditya Dwi Samudra

    Aditya Dwi Samudra

    13 hari yang lalu

    Jujur kalau di liat sekali dan belum pernah liat duet ini aneh
    Tapi
    Di lihat berkali-kali ini keren bangettttttttttt

  • Ilham Manzis

    Ilham Manzis

    13 hari yang lalu

    kawin bangett RIMARION

  • sultan saladin

    sultan saladin

    13 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg ngerasa liat tumbnail dragon ball z?😎

  • Hendry

    Hendry

    13 hari yang lalu

    Kerennn sih berkarakter bangettt duettt maut

  • Elisabeth Baslon

    Elisabeth Baslon

    14 hari yang lalu

    Paduan yang keren... Marion rimarr manja manja asyik

  • reykur chanel

    reykur chanel

    14 hari yang lalu

    Rimar,agnes mo,ziva pas mic nya mati biasa ajh tetap konsisten

  • Dwi Astuty Arum Sari

    Dwi Astuty Arum Sari

    14 hari yang lalu

    Lala hebat banget asli

  • Tommy shreder

    Tommy shreder

    14 hari yang lalu

    Bener Buangedlah Kata Bunda Maia Disini : Makin Lama,Makin Kesini,Aura Kebintangannya MJ (Marion Jola) Semakin Bergelora,Makin Terpancar,Bahkan Bersinar-Binar,Semoga Aura Kebintangannya MJ Bisa Menular Ke Rimar Nantinya,Pokoknya Yang Pasti Aku Vote Teruuusss, Go Rimaaarrr

  • DENBAGUSEOFFICIAL

    DENBAGUSEOFFICIAL

    14 hari yang lalu

    Duet nan epic, keren πŸ‘

  • Mira Aziza

    Mira Aziza

    14 hari yang lalu

    Gue perhatiin dari awal Rimar gak pernah dikasih baju/wardrobe yang bagus deh. Parah banget sih

  • Afifah Rizki Fazriah

    Afifah Rizki Fazriah

    14 hari yang lalu

    marion suaranyaπŸ₯°πŸ₯°

  • mrs. gembol

    mrs. gembol

    14 hari yang lalu

    Gak uenak blas .. terlalu diulek2 tambah aneh cak

  • Saputra Ilham

    Saputra Ilham

    14 hari yang lalu

    984

  • Harnung Indah P

    Harnung Indah P

    14 hari yang lalu

    GILA KEREN BGT

  • A. A. Ratu Hendri Trijaya Wirotami Ratu

    A. A. Ratu Hendri Trijaya Wirotami Ratu

    15 hari yang lalu

    mariooonnnnnn πŸ₯³

  • Emmi Tahir

    Emmi Tahir

    15 hari yang lalu

    Kereeeeen buaangeeets... Rimar internasionale..... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Seungwoo Hangyul

    Seungwoo Hangyul

    15 hari yang lalu

    Suaranya Rimar itu punya khas tersendiri...lagu apapun bisa....dimanja manjain jg cucookk.....keren....

  • Centaury power

    Centaury power

    15 hari yang lalu

    mohon maaf yg juara 1 di seasonnya marion gmn nasibnya?

    • qiwi qua

      qiwi qua

      15 hari yang lalu

      singlenya ga laku wkwkw

  • Jacka Fhace

    Jacka Fhace

    15 hari yang lalu

    Rimar menyamakan suar marion jola, lembut lembutttt gimana gituuu pengen cubitttt mulut nya

  • Puput Aulya

    Puput Aulya

    15 hari yang lalu

    2.19 favorite gue!! Ampun sama lala paling bisa bikin lagu jadi asik!!

  • Criticism Journal

    Criticism Journal

    15 hari yang lalu

    Marion Jola, salute!

  • Cepy Ismayadi

    Cepy Ismayadi

    15 hari yang lalu

    B aja sumpah

  • Uci Widya

    Uci Widya

    15 hari yang lalu

    Grand final indonesian idol tahun ini menurutku kurang dahsyat drpda sebelumnya. Dr semua peserta pun gak ada yg paling menonjol dr sisi personal ny alias biasa aja . Just my opinion

  • Febi 77

    Febi 77

    15 hari yang lalu

    Kualitas ga bisa bohong disini terlihat skill vokal ka rimar kelass..marion sgt kebanting

  • Anak Kazo

    Anak Kazo

    15 hari yang lalu

    Enak asli nya

  • FAO NET

    FAO NET

    15 hari yang lalu

    Aq bangga padamu rimarr

  • aza rie

    aza rie

    15 hari yang lalu

    0:13 Sumpah tamu undangan nya sangat profesional dan pintar . Salam dari malaysia sayang indonesia 😍😘

  • Goku Flex

    Goku Flex

    15 hari yang lalu

    Ada yang kangen maria S ga si, kasian sm dia ngilang gtu aja :(

    • Lovely Ponto

      Lovely Ponto

      6 hari yang lalu

      iyahh

  • Widi Khaira

    Widi Khaira

    16 hari yang lalu

    Lala idolaku

  • cha97

    cha97

    16 hari yang lalu

    Suka banget ma suara rimar...khas banget..

  • Im Piyan

    Im Piyan

    16 hari yang lalu

    RIMARION GG

  • saviera ayu

    saviera ayu

    16 hari yang lalu

    BAGUS BANGETTTT😭😭😭

  • CHANDRA ROSALINA official

    CHANDRA ROSALINA official

    16 hari yang lalu

    Mic mati di awal ga bikin Rimar panik gilakkk keren mentalnya , cuman awal nyanyi Rimar jd aga ragu masih mati lagi atau ga yaa kesanya gitu

  • chicalopa

    chicalopa

    16 hari yang lalu

    Kok suara rimar beda disini.. kayak terpengaruh caranya marion nyanyi hmm

  • Stefano Sanjaya

    Stefano Sanjaya

    16 hari yang lalu

    Aransemen Super keren kreatif
    Genius....
    cocok bnget ama suara penyinya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • yantonius limarno

    yantonius limarno

    16 hari yang lalu

    Rimar lupa nyalain mike di awal hahahha

    • Rayhan Hudan Satrio

      Rayhan Hudan Satrio

      16 hari yang lalu

      Bukan lupa anjir, itu tim idol nya yang kaga bener ngatur mic nya, cuma tim idol yg bisa nyalain dan mute mic itu, Rimar gabisa ngendaliin sendiri kyk mic2 biasa

  • Sudono Husodo

    Sudono Husodo

    16 hari yang lalu

    Jagoin boleh2 saja, tpi sewajarnya lah gak usah mendramatisir,,, Sepertinya kaya mendewakan jadinya gak sih,,,
    Gak usah saling gontok2an, kalau suka ya di nikmati saja,kalau kagak suka ya di skip saja, beres kan,,,
    Ingat Kesempurna'an bukan milik manusia,,,

  • yusup warsono

    yusup warsono

    16 hari yang lalu

    Juaranya Marion jola

  • Steven 7021

    Steven 7021

    16 hari yang lalu

    Lain kali pilihan lagu nya yg famous dong RCTI...lagu2 chryse anak sekarang pada ngga ngerti.coba lagu nicky astria sekalian dan di improve..utk challenge buat mereka berdua..atau when you believe...

    • visi2030

      visi2030

      16 hari yang lalu

      Anak jaman skrg malah lebih bnyk kenal lagu2 om chrisye krn musisi muda jaman now mayoritas idolakan chrisye

  • awiya rahma

    awiya rahma

    16 hari yang lalu

    Mark anak sultan lhooooo.... Bukan bermaksud mengecilkan semangat, tapi jangan terpengaruh SO Juri, bahaya, kalau Vote Rimar kalah dari Mark

    • qiwi qua

      qiwi qua

      15 hari yang lalu

      sultan drmana? masih makan gaji tiap bulanan dari kantor emg bs disebut sultan ya? wkwkwkw ngakak

    • Shella

      Shella

      15 hari yang lalu

      Pantasan ga pernah berada di bottom😷😷

  • pasha dim

    pasha dim

    16 hari yang lalu

    jurinya ga ada satupun yg SO ya?

  • Alfy Mello

    Alfy Mello

    16 hari yang lalu

    Dua duanya idolaku

  • Tomi Juanda

    Tomi Juanda

    16 hari yang lalu

    Terlalu banyak suara

  • Widhi Rahmayanti

    Widhi Rahmayanti

    16 hari yang lalu

    Anjir merinding bgt denger MJ

  • feron ronny

    feron ronny

    16 hari yang lalu

    setelah maria, lyodra, rimar, kira kira sason 12 bakalan yang seperti apa yah

  • Clara Munte

    Clara Munte

    16 hari yang lalu

    Berkelass

  • Clara Munte

    Clara Munte

    16 hari yang lalu

    πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • afnan fadiya

    afnan fadiya

    16 hari yang lalu

    Ga tau knp gw suka duet iniii hihi gemass😍 meskipun mic rimar sempet mati, tp lala langsung ambil alih.. dan rimar ttp confidence ga ambyar nyanyi nya hihi ❀️

  • Avicenia Adisha

    Avicenia Adisha

    16 hari yang lalu

    suara genit marion emang dah lah kece parahhh, rimar juga asoyyy

  • Jansenta Tarigan Official Channel

    Jansenta Tarigan Official Channel

    16 hari yang lalu

    Nice Rimar
    Stay Tune !!!!

  • Paul Gea

    Paul Gea

    17 hari yang lalu

    Aransmen musikk 😍😍😍

  • Raja Itam

    Raja Itam

    17 hari yang lalu

    Knp harus ini sih teman duet

  • Rofhi Rofhi

    Rofhi Rofhi

    17 hari yang lalu

    Emang ga salah Marion Jola jadi terkenal jebolan IDOL karena memang karismatik berkarakter dan sangat2 komersil dibanding juaranya! Proud of Marion Jola Lala!

  • Nirwan Barus

    Nirwan Barus

    17 hari yang lalu

    Lumayan bagus mmg...tapi kurang dahsyat aja rasanya untuk yg namanya Grand final

  • Iqbal Gates

    Iqbal Gates

    17 hari yang lalu

    PENYANYI NYA KEREN, MUSIK NYA KEREN. MANTAB....

  • MCS Fanbase Depok City

    MCS Fanbase Depok City

    17 hari yang lalu

    ini konsepnya terbalik. coba duetnya sama afgan. Marion sama Mark, baru berasa GF, agak mikir aja sih siapa yg kasih ide begini. Tim idol bertanggung jawab nih.

    • Netijen Budiman

      Netijen Budiman

      16 hari yang lalu

      sependapat