RIP KESAYANGAN KITA GLACIE, SUSAH BGT IKHLAS. NYESEK ๐Ÿ˜ญ

Dipublikasikan tanggal 4 Mei 2021
Ditonton 608 247
209

Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram :

bimaaryo
snoweethegolden
paltakush
snowathegolden
akeeratheblackcat
anubisthebelgianmalinois
abonellathepoodle
princesskiarathecat
goldensnowbabies

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

The Golden Family
Komentar  
  • AliCe Love

    AliCe Love

    3 jam yang lalu

    Pasang cctv ya mas,di semua ruang,,,

  • Evi Official

    Evi Official

    3 jam yang lalu

    Tambah karyawan lah, masa karyawan cuman dikit tapi yang diurusin banyak

  • Axel Ananda

    Axel Ananda

    9 jam yang lalu

    Boleh ngrsa khilangn sma binatang ksyngan,tpi gk hrus gt jg kli sma kryawan ny, mrka jg bkrja buat kluarga ny,buat orgtua nya..
    Kalo pun mrka slah gk harus d jadiin konten jg,aplgi smpe bentak gt d vidioin.. ksian sm kluarga nya yg ngliat..mf sblmny๐Ÿ™

  • Emy Pujowati

    Emy Pujowati

    14 jam yang lalu

    Usir Ajh Orng Yg Ngebunuh Snow Claire!!!!

  • Chammi Official

    Chammi Official

    14 jam yang lalu

    Sy bisa merasakan bgm sedih ,hancur,gak percaya kalau puppy kesayangan kita meninggal tiba2,wajar lah kaka Bima marah ,,,Sabar y ka Glacie udh bermain2 di Surga ,Stay strong ka...

  • Maesaroh Maesaroh

    Maesaroh Maesaroh

    17 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • ADVENTURE DOG

    ADVENTURE DOG

    21 jam yang lalu

    Bisa jadi jantung ka bimo

  • MEGALODON

    MEGALODON

    Hari Yang lalu

    JADI INGET SPARTA PAS MATI, BTW EMANG SPARTA PERNAH BUNUH MANUSIA YA?? BENARKAH??? GATAU SOALNYA PAS ITU

  • Mariescca Amberly17

    Mariescca Amberly17

    Hari Yang lalu

    Hikmah ketika sesuatu yg paling kita syngi di ambil allah adlh smua yg kita miliki titipan,,dsaat kita melakukan melebihi dr ap yg kita lakukan trhadap allah distu lah allah ambil sesuatu yg kita sukai tsb agar ht dan fikiran kita tep sllu ad allah ,,ini tanda allah cemburu trhrdp sesuatu yg kita miliki tsb,,spy kita myanyangi apapun itu sewajarnya dan tdk melebihi syg kita k allah,,

  • Mutia Lestarini

    Mutia Lestarini

    Hari Yang lalu

    Sedih banget, tapi glacie meninggal di bulan yang sangat suci , masuk surga dan di tangan allah

  • KuKu Ku

    KuKu Ku

    Hari Yang lalu

    Sedih

  • KuKu Ku

    KuKu Ku

    Hari Yang lalu

    Yg masuk kerja harus diseleksi bgt jgn sampai sembarangan lagi urus anabul

  • N

    N

    2 hari yang lalu

    Nouu baby g:((๐Ÿค

  • Christien Anastasia

    Christien Anastasia

    2 hari yang lalu

    Eh netijen diem lu pada sok sok an nasehatin orang gak memanusiakan manusia asal mangap. Sy lihat bima aja gak ada maki2 marah2 biasa aja dia introgasi . Namanya nyawa makhluk hidup melayang ya pasti ada rasa sedih marah shock dll. Apalagi itu udh jadi bagian hidup bima dn keluarga. Wajar ko yg bima lakuin dn msh menghargai karyawan nya kcuali bima maki2 atau tindak fisik baru lu pada bawel

  • Juliet Thalita

    Juliet Thalita

    2 hari yang lalu

    Nyokapnya keren.. ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Kevin01 Gaming

    Kevin01 Gaming

    2 hari yang lalu

    Habis spike knp harus glacie

  • Zenzet TV

    Zenzet TV

    2 hari yang lalu

    Dulu anjingnya bikin orang meninggal oiyyy.

  • Nurla Ella

    Nurla Ella

    2 hari yang lalu

    Tuh kan tapi ketauan siapa yang salah walaupun gak sengaja. Aku bisa ngerasain karena punya anabul yg dirawat dari kecil. Bukan berarti gak menghargai/lebih memilih manusia

  • FadiL FM

    FadiL FM

    2 hari yang lalu

    RIP CCTV

  • mancing coy

    mancing coy

    2 hari yang lalu

    6 hari lalu anjingku ketabrak .. yang nabrak biasa aja gak ada perasaan bersalah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Adi fong

    Adi fong

    2 hari yang lalu

    so sad...

  • Dhede Farhan

    Dhede Farhan

    2 hari yang lalu

    Semoga Almarhum bang sapri di terima Allah SWT.. Aamiin

  • Jeremy Andrean Baboe

    Jeremy Andrean Baboe

    2 hari yang lalu

    bay bay gleisi

  • Rizky Aditya Nugraha

    Rizky Aditya Nugraha

    3 hari yang lalu

    Posisi anjing mungkin disana lebih tinggi daripada babu ๐Ÿ˜ญ

  • Senja Ta

    Senja Ta

    3 hari yang lalu

    Kesini karena ada vlog yg Trending, karena nontonnya ga nyambung ga tau ceritanya Auto saya cari Part Pertama awal ceritanya.

  • Ethu Official

    Ethu Official

    3 hari yang lalu

    Untuk pertama kali nya nngisin anjing ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Donang FP

    Donang FP

    3 hari yang lalu

    Ujungnya sih gak percaya karyawan... Kalo gak percayaan sama orang ya di rawat sendiri lah...

  • Tri Yuliani

    Tri Yuliani

    3 hari yang lalu

    Padahal glacie yg paling unik warnanya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ayu Erni

    Ayu Erni

    3 hari yang lalu

    Sumpah aku nangis sampek sesek, gak kuat liat anjing maninggal ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ajik Eka

    Ajik Eka

    3 hari yang lalu

    Perutnya nubi kok besar

  • cartoons 90s

    cartoons 90s

    3 hari yang lalu

    sedih sih, n suka sekali Sama golden fam.... tapi, cara dia menjatuhkan harga diri org lain yg di tonton puluhan ribu orang... kasian sekali mas nya..... pen nabok majikan nya, greget

  • Julian S

    Julian S

    3 hari yang lalu

    Pasang cctv, klo enggak cari yg ngurusin hewan husus, gk semua di rangkap sama orng yg sama.kan kasian juga. Apalagi kan jumlah hewan nya banyak. Gk mungkin ke kontrol satu persatu sama orng yg kerja nya bukan fokus di situ ajh

  • Jempol Bawah

    Jempol Bawah

    3 hari yang lalu

    TINGGAL PASANG CCTV AE RIBET SENDIRI

  • Pevita Pearce

    Pevita Pearce

    3 hari yang lalu

    Biasanya kebanyakan binatang itu tw
    Mana yg syg sama binatang atau ngga
    Dan biasanya binatang itu gigit manusia smpe luka brarti tandanya orng itu
    Gak tulus sayang binatang.
    Pengalaman aku seperti itu biasanya.
    โคโคโค๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Pevita Pearce

    Pevita Pearce

    3 hari yang lalu

    Aku pecinta binatang bgd
    Ya allah gak kuat nahan airmata
    Yg kuat ya papih golden
    Emng wajib ka pasang cctv
    Klo bnyk peliharaan yg pling
    Disyg bgd โคโคโค
    We love u golden family
    โคโคโคโคโคโคโคโค

  • Yasmin Alachsyar

    Yasmin Alachsyar

    3 hari yang lalu

    Aku bukan yang selalu ngikutin flog nya the golden family. Tapi, pas nonton ini sumpah nangis bombay. Kerasa banget gimana sedihnya kak bima

  • Big Boss

    Big Boss

    3 hari yang lalu

    Lama2 konten lu terlalu lebay bim! Ingat! Kodrat manusia lbh tinggi drpd binatang! Jgn sampai gara2 binatang lu merendahkan manusia!

    • Citra Maharani

      Citra Maharani

      3 hari yang lalu

      @Big Boss biarin mau apa lu๐Ÿคญ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ ha

    • Big Boss

      Big Boss

      3 hari yang lalu

      @Citra Maharani lu kesetnya bima? Klo ngefans jgn sampe kerak silitnya lu jilatin juga dong! Dasar bocil tiktok alay!

    • Citra Maharani

      Citra Maharani

      3 hari yang lalu

      Lu yg lebay org mereka semua bohong pantes bima gtu

  • Lasmiati017 Ujk

    Lasmiati017 Ujk

    3 hari yang lalu

    q pernah ngrasain bagemana rasanya kehilangan anjing kesayangan bnr2 sakit dan teringat terus

  • juliana asin

    juliana asin

    3 hari yang lalu

    Knp diya

  • Rizky Wisnu

    Rizky Wisnu

    3 hari yang lalu

    kasar bgt brow , udah kaya anjing lebih berharga dari pada manusia lain . padahal derajat manusia lebih tinggi dr hewan

    • Citra Maharani

      Citra Maharani

      3 hari yang lalu

      Anjing kesayangan gw lebih berharga dari pada nyawa tetangga gw. Fyi, lu gk bakal bisa ngerasain ketika lu blm mengalami

  • Ezra Sihombing

    Ezra Sihombing

    3 hari yang lalu

    KOMENNYA PADA NGEBELAIN PIHAK YG SALAH.. TERBUKTI KAN AKHIRNYA SKRG GMN KEJADIANNYA... SEGERA EKSEKUSI JANGAN KASIH AMPUN..!!!

  • camar bali

    camar bali

    3 hari yang lalu

    Emang sedih bgt hilang hewan piaraan dlu kucingku mati sampe ga mau miara kucing lagi. Trus anjing liar yg aku streetfeeding juga disuntik mati krna sakit, sampe skrg msh sedih klu ngelewatin jalan tempat yg sering aku Anter makanannya. Seiring waktu berjalan nanti sembuh sndiri sedihnya kok.

  • MR. G3M1N1

    MR. G3M1N1

    3 hari yang lalu

    PASANG CCTV

  • Septian Cesar Ramadan

    Septian Cesar Ramadan

    3 hari yang lalu

    Jadi Inget sama sparta๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • UP Big Project

    UP Big Project

    3 hari yang lalu

    Omaaaโค๏ธ

  • Hand Dika

    Hand Dika

    3 hari yang lalu

    bg orang yg gk pernh punya peliharaan mungkin menilai sikap beliau berlebihan
    tp menurut aku itu wajar

    • Citra Maharani

      Citra Maharani

      3 hari yang lalu

      Bener bnget bro

  • Muhammad Pandu Pradipta Dewadaru

    Muhammad Pandu Pradipta Dewadaru

    3 hari yang lalu

    Kasihan sumpah gak tega saya lihatnya

  • VLADIMIR MILOS

    VLADIMIR MILOS

    3 hari yang lalu

    Kesalahan semuanya jangan membentak karyawan dong pasang cctv nggak pengawas yang di percaya nggak ada dan lagian kasih kepercayaan ke orang yang pasti blum bisa ngurus anjing ini udh salah banget udh tau salah sendiri masih ngelak ngebentak orang lain

    • Citra Maharani

      Citra Maharani

      3 hari yang lalu

      fuck facts, they're all lies

  • Gigih Sanjaya Rangin

    Gigih Sanjaya Rangin

    3 hari yang lalu

    Saya muslim, tapi sukaaa banget sama anjing karena dia pintar. Tapi dari dulu ga berani plihara, bukan ga berani si tapi ragu ragu soalnya ada orang yang bilang kalau ga boleh plihara. Jadi saya bingung. Kak Bimo pingin dong di kasih pencerahan bagaimana menyikapi ini tentang hukum pelihara anjing untuk umat muslim. Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • 47_134_Yuliana Aci

    47_134_Yuliana Aci

    3 hari yang lalu

    Glacie selamat jalan anjing lucu๐Ÿ˜ญ

  • Kwb Squad

    Kwb Squad

    3 hari yang lalu

    IYA WAJAR NGOMOGNYA BELEPOTAN KARENA MENTALNYA UDAH DOWN DI MARAHIN BOS HMM

    • Kwb Squad

      Kwb Squad

      3 hari yang lalu

      Ya betul wkkw

    • septiafitri narnia

      septiafitri narnia

      3 hari yang lalu

      Seharusnya tenang dulu biar dia bisa ngejelasin juga ya

  • Nur annisa Wulandari

    Nur annisa Wulandari

    3 hari yang lalu

    PASANG CCTV!

  • Ira Irawati

    Ira Irawati

    4 hari yang lalu

    Udah sparta sekarang glace yang sabar ya kak bima๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • Indrie Pujo

    Indrie Pujo

    4 hari yang lalu

    RIP Glacie ๐ŸŒนโš˜... udh ga sakit lg ya, nak ๐Ÿ’๐Ÿ’
    mas Bimz n Syena yg tabah yaaa

  • lee hutapea official

    lee hutapea official

    4 hari yang lalu

    Tengok part ini greget mmg sesayang itu kak bima soalnya blom pernah dgr swara kak bima ngomong Segede itu

  • Dwi Ayu Hapsari

    Dwi Ayu Hapsari

    4 hari yang lalu

    Jd maless ah nonton ๐Ÿคฌ

  • Dwi Ayu Hapsari

    Dwi Ayu Hapsari

    4 hari yang lalu

    Bang jngn dimarahi gitu, mungkn mrk ga sengaja trus takut ngomong yg sebenarnya. Ga usah direkamlah aku ga kuat ngliatnya ikut gemeter jg๐Ÿ˜Ÿ

  • Afriano Martin

    Afriano Martin

    4 hari yang lalu

    Ya memang emosi, tapi ya sudah takdir ikhlaskan aja.. kasian juga pekerjanya

  • Ivona Anisa Pratiwi

    Ivona Anisa Pratiwi

    4 hari yang lalu

    Sorry, aku unsubscrice dan aku report atas konten bernada kebencian. Mau gimanapun gasuka deh pegawainya diginiin..
    Pdhl selalu ngikutin dr jaman sparta msh ada dulu

  • Angelina Christine

    Angelina Christine

    4 hari yang lalu

    Saya juga sayang banget sama anjing bang. Tp ketika nonton ini, saya lebih ingin peduli dgn perasaan mas2nya yg kena marah..
    Marah mmng hakmu bang, saya jg diposisi mu akan begitu, tapi setidaknya anda bisa lebih bijak bang, tnpa on cam untuk disiplin mereka kan bisa..
    Maaf hrus kasar juga bang, krna saya terluka jg lihat caranya abang memperlakukan mereka demikian.
    "Coba Abang ganti posisi jadi mereka"..
    Tanpa abang sadari dan tahu, isi hati mereka ngerasain diri mereka lebih rendah dari seekor anjing..
    Please, bijak dalam bertindak bang. Ini di lihat semua orang.. Saya turut berduka jug untuk Glacie :(

  • Grace Marcellina

    Grace Marcellina

    4 hari yang lalu

    Ya kesel lah Kak Bima...penjelasannya ga jelas gitu..jwbnya galak lagi..
    Plintat plintut gitu ngomongnya..ga jelas

  • Resediviz Cupang TA

    Resediviz Cupang TA

    4 hari yang lalu

    Kalau dia gonggong , dia itu sekarat , dia teriak , kayak kucing keracunan juga gitu , jangan selalu nge iya in apa kata ifan katanya kalau keracunan gak mungkin teeiak kayak kasakitan dipukul . Lu tau anjing sejarat nggak ifan ??? Bimo ???

  • Rangga Tol

    Rangga Tol

    4 hari yang lalu

    Mungkin udah waktunya mati, tetep sabar aja

  • Laniah Aryono

    Laniah Aryono

    4 hari yang lalu

    Sedihnya Glacie masih baby , mestinya tidak boleh dikasarin

  • Qonita 070

    Qonita 070

    4 hari yang lalu

    Sabar ya papa beemz

  • 08.berlianiati gandaningrum

    08.berlianiati gandaningrum

    4 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญglacie selamat jalan semoga tenang di sana

  • Arina Harlinda

    Arina Harlinda

    4 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Yan Irsal

    Yan Irsal

    4 hari yang lalu

    Harus banget di videoin?

  • akhmad fauzi

    akhmad fauzi

    4 hari yang lalu

    Alangkah baiknya nyari pengurus anjing nya yang profesional bener bener punya pengalaman sama anjing
    Non Muslim diutamakan biar sama sama gag merugikan dan merepotkan ;)

  • Wenni Fanni

    Wenni Fanni

    4 hari yang lalu

    akuh sakit hati liat nya kk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’” anak d syg2, rip d tangan org lain๐Ÿ’”

  • Sael Prabowo

    Sael Prabowo

    4 hari yang lalu

    Anjing 2 gugur

  • Achmad Fahrudin

    Achmad Fahrudin

    4 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญsedih sekali dengar nya

  • Maria Casthy N. Kaparang

    Maria Casthy N. Kaparang

    4 hari yang lalu

    makasihkak penjelasan nya tenteng kematin Glacie mungkinmemamg telat kaena aka boleh nya cumnaan minggu nonton nya dah buat kesal karena akuterbawa emosi sekali lagi maaf y kakak

  • Kim nahe ๋‚˜ํ—ค

    Kim nahe ๋‚˜ํ—ค

    4 hari yang lalu

    GLACE sekarang km sudah ikut Lexus sparta pablito spike dan juga anak-anaknya snow bee yang meninggal karena anak bee meninggal aku namain snow world snow Queen snow white snow gold and snowam Angel semoga kalian tenang di sana amin ๐Ÿคฒ

  • imelda kambey

    imelda kambey

    4 hari yang lalu

    Sediihh.. RIP Glacie..๐Ÿ˜ญ

  • ariq ibnu

    ariq ibnu

    5 hari yang lalu

    Sayangnya konten marah2 seperti ini perlu di publis kalu mau tidak perlu di publis, pertanyakan dan ajak komunikasi terkait masalah yang sebenarnya terjadi secara pribadi aja sama karyawan, apalagi ini di bulan ramadhan, (RIP Glacie 2021)

  • Andini Prameswari

    Andini Prameswari

    5 hari yang lalu

    Nangis bgt liat bee nyium anaknya๐Ÿ˜ญ

  • Irwan Febrito

    Irwan Febrito

    5 hari yang lalu

    kalau bisa om ruang dalam pasang 2, halaman pasang 2 disudut yg kena pagar dan tembok biar tau pelaku nya sama di luar pagar 1.. sya yakin kalau cctv komplit sperti itu aman peliharaan. turut berdukacita om bima, sehat terus anjing, kucing dan peliharaan lainnya

  • grace hutapea

    grace hutapea

    5 hari yang lalu

    Ga kuattt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Nur Sahada

    Nur Sahada

    5 hari yang lalu

    Sedih nya..tapi biasa la kita kena redho bila binatang kita mati,ada tuhan akan adil kan siapa yang melaku kan tak baik pada binatang kita

  • Dhita LL

    Dhita LL

    5 hari yang lalu

    Ikutan nangis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ratu Faradilla

    Ratu Faradilla

    5 hari yang lalu

    Bang emng engga ad cctv bng

  • Anastasia Falisha

    Anastasia Falisha

    5 hari yang lalu

    Aku Denger Mommy nya Kak bima nasehatin Kak Bima Dan cairin suasana ๐Ÿ˜ญ, saluttttt

  • renni hastuti

    renni hastuti

    5 hari yang lalu

    Aku kok malah kasihan karyawannya, kayak dituduh2 nyiksa gt. Rest in Love Glacie

    • Citra Maharani

      Citra Maharani

      3 hari yang lalu

      Tp mereka emg bohong tolong

  • fania maria nicole Tumonggor

    fania maria nicole Tumonggor

    5 hari yang lalu

    dibentak' gmn prasaan masnya :) blh mrah tpiii pkir jga :( akuu pecinta hewan tpi ngga gini dongggg:( sedihhh bgttt

  • DRAGON JUNIORๅช[]

    DRAGON JUNIORๅช[]

    5 hari yang lalu

    Bg semangat ,mantap yg kuat bg
    Sy doa in semoga glece tenang

  • ez gaming

    ez gaming

    5 hari yang lalu

    Pasti spike sama Sparta bilang
    Sparta:Hai dede glacie
    Spike:Hai glacie
    Glacie:Hai kakek Sparta๐Ÿ™‹

  • eka yuliana

    eka yuliana

    5 hari yang lalu

    Sedih bangetttt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Su Hope

    Su Hope

    5 hari yang lalu

    Hanya pet lovers yang benar2 paham bagaimana rasanya kehilangan anabul,,kehilangan anabul kesayangan itu seperti kehilangan buah hati rasanya nyesek,sakit hati,pengen marah tapi gak tau mau marah sama siapa,aku rasain itu saat kehilangan kucing ku,padahal cuma kucing kucing stray kucing lokal yg aku rescue.
    Rest in love glacie,glacie sudah melewati rainbow bridge dan di sudah di sambut om sparta.

  • ashif pow ashif pow

    ashif pow ashif pow

    5 hari yang lalu

    Jadi sedih gua pasang cctv

  • firman affndi

    firman affndi

    5 hari yang lalu

    50% cerita
    50% MEOOONNGGGGG

  • Aurelia Gabriele

    Aurelia Gabriele

    5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Sunny Anak luom

    Sunny Anak luom

    5 hari yang lalu

    Pasang cctv ,sedih banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ soalnya aku sangat sayang dgn hewan

  • Agi R

    Agi R

    5 hari yang lalu

    Bang anjink saya gk di kasih makan 2hari gk napa"ko

    • ID PLAYER 27 CH

      ID PLAYER 27 CH

      5 hari yang lalu

      Rusuk nya ada yg sakit atau

    • ID PLAYER 27 CH

      ID PLAYER 27 CH

      5 hari yang lalu

      Patah

  • Naomi Septiana

    Naomi Septiana

    5 hari yang lalu

    Pecat aja candra nya ,... kaya nya ga cocok megang pekerjaan itu ka Bim. ga bisa dipercaya dehh tu si cocot candra

  • Nathaniella Siahaan

    Nathaniella Siahaan

    5 hari yang lalu

    nyesek banget sumpah knp ya

  • Ully Sulistyowati

    Ully Sulistyowati

    5 hari yang lalu

    Udah mas nya mending resign, gausah kerja sama bima yang kasar perangai nya.

  • Ully Sulistyowati

    Ully Sulistyowati

    5 hari yang lalu

    Boleh cinta binatang, tapi manusia derajat nya lebih tinggi. Lain kali gausah begitu. Gak RESPECT. Kasar.

  • Nayla Sawitri

    Nayla Sawitri

    5 hari yang lalu

    lgi sihh bukannya pasang CCTV aja, giliran dh gini aja nuduh karyawannya..hedehh

    • ID PLAYER 27 CH

      ID PLAYER 27 CH

      5 hari yang lalu

      Ujungยฒny juga si candra liat video plg baru

  • Ully Sulistyowati

    Ully Sulistyowati

    5 hari yang lalu

    Gak RESPECT banget sama bima. Gak boleh kasar gitu juga lah. Pasang dong CCTV. Emng nya kalo nanya ke mereka bentak bentak bnr atau enggak itu cara yang bener.