RITUAL 3 BLESSING BERTURUT! DUIT AUTO 101! MAGIC CHESS MOBILE LEGENDS

Dipublikasikan tanggal 28 Peb 2021
Ditonton 71 762
57

RITUAL 3 BLESSING BERTURUT! DUIT AUTO 101! MAGIC CHESS MOBILE LEGENDS
RITUAL 3 BLESSING BERTURUT! DUIT AUTO 101! MAGIC CHESS MOBILE LEGENDS
RITUAL 3 BLESSING BERTURUT! DUIT AUTO 101! MAGIC CHESS MOBILE LEGENDS
GIVEAWAY DIAMOND SEASON 2!
BAGI-BAGI 1285 DIAMOND UNTUK 5 PEMENANG SETIAP 2 MINGGUNYA!
SYARAT:
1. LIKE VIDEO INI
2. SUBSCRIBE
3. TINGGALKAN KOMENTAR YANG BERHUBUNGAN DENGAN MAGIC CHESS, DISERTAI DENGAN NICKNAME KAMU IN-GAME DAN ID!
CONTOH:
Bang, aku sarankan kau jgn main Dragon Altar terus, nanti kau ga tusun tusun!
Nick:Bambang
ID: 12341234 (1234)

NEW META UPDATE DAN PATCH MAGIC CHESS!
Live streaming setiap hari di: alphinemagicchess
_____________________________________________________________
#magicchessbangbang
#magicchess
#mlbb
#magic #chess #mobile #legends #strategy #legend #ML
#alphine
#chessnolimit
#autobattler
#topglobal1magicchess
#moonton
#magicchessindo
#magicchessindonesia
IG:Alphinesetyawan
TAG
magic chess new update
magic chess update terbaru
magic chess update
magic chess blessing
mobile legend
mobile legends
mlbb
meta magic chess terbaru
combo magic chess terbaru
magic chess mobile legends
magic chess
combo magic chess update terbaru
new patch magic chess
magic chess update terbaru
magic chess live
magic chess new update
magic chess terkuat
magic chess mobile legends live
magic chess mobile legends terbaru
magic chess pemula
magic chess kelvin gaming
magic chess indo
magic chess mlbb
magic chess meta build
magic chess meta
meta terkuat di magic chess
meta freya magic chess
meta gg magic chess
Strategi dan Taktik Magic Chess Mobile Legends Bang Bang!
combo magic chess terkuat
magic chees
update baru magic chess
combo magic chess terkuat 2020
magic chess mobile legends combo terkuat
magic chess combo terkuat
combo terkuat magic chess
cara naik mythic magic chess
push mythic cepat magic chess
roblox
roblox indonesia
roblox bang cupu
roblox parkour
MAGIC CHESS Tips and Gameplay (Mobile Legends Bang Bang)

ALPHINE
Komentar  
  • ALPHINE

    ALPHINE

    Bulan Yang lalu

    aku awal bulan be like: "ga perlu lah surrender2 demi star, kita yg penting menang"
    Aku akhir bulan be like: "YES YES 20K PLEASE COME TO PAPA, SURRENDER? JUAL HERO? SIAPPP!"

    • Suripah Mardi

      Suripah Mardi

      Bulan Yang lalu

      @Amri mandela itu kan dlu sblm d fix moonton bro

    • Amri mandela

      Amri mandela

      Bulan Yang lalu

      Perasaan abang dulu yg ngajarin keluarin hero yg ada blessing

    • Stuw Gaming

      Stuw Gaming

      Bulan Yang lalu

      Salam Dari Pemain RF ONLINE

    • Romtoni

      Romtoni

      Bulan Yang lalu

      Money is priority 🤣

    • Fitrah Surya Haditya

      Fitrah Surya Haditya

      Bulan Yang lalu

      wkwkwk mantab bang, winner sudah sering 20k star kapan lagi?? ya nggakkk

  • Andi Muhammad

    Andi Muhammad

    12 hari yang lalu

    Jngan itu mulu bang, coba pke 4 lightborn 4 assasin sma 3 gunner
    Nick covid™18
    Id 304115031 (9613)

  • taufiq dhubeng

    taufiq dhubeng

    Bulan Yang lalu

    Kek nya kau sendiri awalnya yang buat konten perihal trik blazing

  • TEKSRUDEBOY

    TEKSRUDEBOY

    Bulan Yang lalu

    Lu aja sirik

  • Lelaki Kardus

    Lelaki Kardus

    Bulan Yang lalu

    Sumpah bang gua gak tau 20.000 stars itu apaan?

  • Citra devi septiani

    Citra devi septiani

    Bulan Yang lalu

    Bang aku msih gak ngerti :(

  • FVP OFFICIAL

    FVP OFFICIAL

    Bulan Yang lalu

    buat combo tersakit bang?
    nick name:Elite Junior07
    ID:310839395

  • Alkin yuda Yana

    Alkin yuda Yana

    Bulan Yang lalu

    03:05 lah,kok ngamok?
    😂😂

  • Bastiar Tiar

    Bastiar Tiar

    Bulan Yang lalu

    Semangat terus bang main magic chessnya, dan semoga kedepannya dapat konten lebih menarik lagi tentang blessing.
    Nick Name: $ TAMPAN GAMING $
    ID: 208626328 (9066)

  • Firman Hadi

    Firman Hadi

    Bulan Yang lalu

    Nah bnr itu hoki2an

  • Ahmad Junaidi

    Ahmad Junaidi

    Bulan Yang lalu

    Dengerin kata2 yg ada di menit 7:25 sampai 7:40
    Pelurusan defenisi ghibah
    Ghibah adalah membicarakan keburukan org lain pas org tersebut g ada ditempat
    (Ghibah = fakta)
    Klw bukan fakta namanya fitnah.

  • Sarif Maulana

    Sarif Maulana

    Bulan Yang lalu

    Nikmat yanggg gurinjai.... muantabssssss

  • William Claristio Tandry

    William Claristio Tandry

    Bulan Yang lalu

    Bang bikin konten 6 Mach Era bang

  • Jiidan Artetaa

    Jiidan Artetaa

    Bulan Yang lalu

    Bang tes combo yg susah dong
    Nickname : OdadingGakNgotak
    ID : 665643544(8635)

  • reza andriawan

    reza andriawan

    Bulan Yang lalu

    Mage 6 & Astro 3 biji. Senjata utama Odette *2 dikasih buku, auto nyanyi lingsir wengi😂😂😂. Kalau hoki dapet buku si bang.wkwkwk
    Nick: ⒺⓃⓂⒶ
    ID: 270241528 (9415)

  • Ceps Channel

    Ceps Channel

    Bulan Yang lalu

    Bang coba dong combo meta guardian+elf (nature spirit) hyper belerik kaya dulu". Semoga channelnya tambah maju👍
    Nick: ~Ceps_gaming•ftv~
    ID: 53591870 (2058)

  • Anom Putuk

    Anom Putuk

    Bulan Yang lalu

    Jangan belagu lu

  • Santi Ari

    Santi Ari

    Bulan Yang lalu

    Dah dapat blazing tetep di buang gg lu bang 👎👎👎

  • Santi Ari

    Santi Ari

    Bulan Yang lalu

    Bang tolong ini jangan banyak omong katanya gk mau teriak tetep teriak ya ampun bang begok👎

  • Anton Coyy04

    Anton Coyy04

    Bulan Yang lalu

    Kayak nyinggung seseorang sih

  • Ricky Gunawan

    Ricky Gunawan

    Bulan Yang lalu

    ITU GIMANA SIH CARANYA BIAR TAU SISA HERONYA? APA BEDA ML KAH?

    • Ricky Gunawan

      Ricky Gunawan

      Bulan Yang lalu

      Owh gtu, thx bang

    • Rahmad Davin Kurniawan _

      Rahmad Davin Kurniawan _

      Bulan Yang lalu

      Beli magic chess pass bro

  • Semprul Loyo

    Semprul Loyo

    Bulan Yang lalu

    Bang minta combo arcer
    Bang jago emang hebat
    Nick : cewek pencinta game
    Id : 207024361(9100)

  • Rahmat Maesa

    Rahmat Maesa

    Bulan Yang lalu

    Bikin konten boleh asal jangan sindir chenel sebelah lah

  • aditya gaming

    aditya gaming

    Bulan Yang lalu

    Lo tu hoki aja 🤣

  • aditya gaming

    aditya gaming

    Bulan Yang lalu

    Jangan nyindir woi

  • aditya gaming

    aditya gaming

    Bulan Yang lalu

    Loh kok ngamok

  • arie setyawan

    arie setyawan

    Bulan Yang lalu

    wkwkwkwk.. tpi gw pernah ngikutin ko bass di taro tengah emang work bang.

    • Ahmad Junaidi

      Ahmad Junaidi

      Bulan Yang lalu

      Itu lagi hoki aja. Kamu coba 10x liat brapakali yg berhasil. Klw 9x atau 8x berhasil baru work

  • Win Yourbae

    Win Yourbae

    Bulan Yang lalu

    Yang suruh suren pasti subscribernya marsha ler

  • Dank Agus

    Dank Agus

    Bulan Yang lalu

    Yoi bner bgt bang blessing itu untung2an

  • Ezra Pradana

    Ezra Pradana

    Bulan Yang lalu

    Gw ampe sekarang nih bang masih maen RF Online
    Walaupun kaga sesering dulu

    • Maulana Yusuf

      Maulana Yusuf

      Bulan Yang lalu

      Nikmat rf tuh bang jdi petani, sultannya banyak

  • Rio Aryanto

    Rio Aryanto

    Bulan Yang lalu

    NYINDIR BANG IOSSS NIH

  • Ahmad Yoga

    Ahmad Yoga

    Bulan Yang lalu

    Hargai konten orng,

    • ALPHINE

      ALPHINE

      Bulan Yang lalu

      hargai waktu orang biar ga disia-siakan dengan mitos :)

  • FAAT ZUHDI

    FAAT ZUHDI

    Bulan Yang lalu

    Nyindir siapa bang?

  • Adimas Guntur

    Adimas Guntur

    Bulan Yang lalu

    Absen bro, aye korban click bait! Wkwwk

    • ALPHINE

      ALPHINE

      Bulan Yang lalu

      Kasih lope aja ah

  • Ryan Renaldi Wijaya

    Ryan Renaldi Wijaya

    Bulan Yang lalu

    Sorry bang dislike

    • ALPHINE

      ALPHINE

      Bulan Yang lalu

      Gapapa bang perasaan emang ga bisa dipaksa bang

    • Ryan Renaldi Wijaya

      Ryan Renaldi Wijaya

      Bulan Yang lalu

      @ALPHINE baru satu video ini aja yg saya kurang suka bang

    • ALPHINE

      ALPHINE

      Bulan Yang lalu

      Gak apa2

  • Atmaja Chan

    Atmaja Chan

    Bulan Yang lalu

    ada benernya juga ini bujang , hmm

    • Atmaja Chan

      Atmaja Chan

      Bulan Yang lalu

      @ALPHINE wkwkwkwk

    • ALPHINE

      ALPHINE

      Bulan Yang lalu

      Ngomong yg bener aja kita mah bang, yang sakit hati paling yg gak bisa terima aja wkwkwk

  • Mohammad Naim Pratama oe

    Mohammad Naim Pratama oe

    Bulan Yang lalu

    Anjer

  • Achmad Ali Usman

    Achmad Ali Usman

    Bulan Yang lalu

    Bang bikin combo iluminati dong 666
    Nick AMY FRAMEZY x SETH
    Id 223634948

  • Aril Lasi

    Aril Lasi

    Bulan Yang lalu

    Bang bikin combo 6 mm 6wm bang.. Gg tu
    Nick AMY FRAMEZY x SETH
    Id 223634948

  • Gajah Mada

    Gajah Mada

    Bulan Yang lalu

    Bang bikin combo mage astro. Jangan tusun gaming bang
    Nick AMY FRAMEZY x SETH
    Id 223634948

  • Laskar Manunggal

    Laskar Manunggal

    Bulan Yang lalu

    Bang bikin combo iluminati dong 666
    Nick AMY FRAMEZY x SETH
    Id 223634948

  • Ervan_Ipung17

    Ervan_Ipung17

    Bulan Yang lalu

    Abang alphine bikin konten setiap hari dong bang, semangat terus
    Id 223634948(9185)
    Nick AMY FRAMEZY x SETH

  • feky Korneles

    feky Korneles

    Bulan Yang lalu

    Tidak usah ikut ritual aneh coo..😂😂😂😂

    • ALPHINE

      ALPHINE

      Bulan Yang lalu

      Maap la ngab

  • tio utomo

    tio utomo

    Bulan Yang lalu

    lagi gak enak hati makanya minum bodrex 😂😆😁

  • tio utomo

    tio utomo

    Bulan Yang lalu

    phin, gua gak kebayang kalo misal gatot is back dia masuk ke astro pasti gila daripd badang sih mending badang aja dihapus gatot enaknya CC area

  • maz ergyyx

    maz ergyyx

    Bulan Yang lalu

    Hi kak sehat selalu
    Selalu nonton bang alphine
    Akhirnya setelah sekian lama gua maen MC bisa nyampe mytic juga gara gara tutornya Abang yang abnyak banget thnks
    :)
    Nick : Zeeyn.
    Id: 95276678 (2197)

  • Cepi Purnawan

    Cepi Purnawan

    Bulan Yang lalu

    Cepet tua lo bang marah marah wkkwkw

  • Rume Chibi

    Rume Chibi

    Bulan Yang lalu

    Bang mainin the Little Nightmare 2, karena akan ada reaction yutuber Indonesia mainin The Little Nightmare 2. Ayolah bang sekali kali yah

  • Haris Maulana

    Haris Maulana

    Bulan Yang lalu

    hoki luh bang dpt blessing 3 di awal😁
    nick : Minion Tamvann
    id : 782115039

  • Kadek gemers yt

    Kadek gemers yt

    Bulan Yang lalu

    Hoki kali kau bang dapet blesing nya
    Nick gus putra✓
    ID 591583238 (8370)

  • Rahmat savic

    Rahmat savic

    Bulan Yang lalu

    Bang mau nanya mau maximalin squat biar bnyk.(bikin b2 all ato gmn?).sering kalah disquat terus

    • Yuli Sembilanc

      Yuli Sembilanc

      Bulan Yang lalu

      Awal awal mending b2 in hero bintang 1 kl blessing lanjutin aja

  • Yogihamda pratama

    Yogihamda pratama

    Bulan Yang lalu

    Auto 101gold. Wtf kwkw

  • Salam Senja

    Salam Senja

    Bulan Yang lalu

    Bang combo sama gunner yang enak apa bang? Males haya bug mulu 😩
    Nick: ωαнн
    Id: 67268683 (2121)

  • pengangguran Sukses

    pengangguran Sukses

    Bulan Yang lalu

    Semoga update season depan yg buka starlight gk bisa liat brp lagi Hero yg ada🤣

  • Rizki Hanafi

    Rizki Hanafi

    Bulan Yang lalu

    Bang Commander Pao 1 Enak nya pakek Synergy apa? Tolong Sedikit ilmu nya,Soalnya Pao 1 lagi di minati di turnamen2 MC
    Nick : Riaasz.
    ID : 29821131 (2040)

  • Captain Indonesia

    Captain Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Magic chess ❌
    Blessing chess ✔️

  • zega pravasta

    zega pravasta

    Bulan Yang lalu

    17:50 Mainnya hebat

  • Fajar Firmansyah

    Fajar Firmansyah

    Bulan Yang lalu

    Bang, kepikiran buat bikin konten bareng youtuber magic chess yang lain?

  • risto sutisno

    risto sutisno

    Bulan Yang lalu

    Permisi bang, numpang nanya..
    Kok temen temen gua pada dapet slot eksklusif ya ??
    Kenapa gue gak dapet. Padahal mereka gak pernah beli magic pass.

  • komandan ikhsan

    komandan ikhsan

    Bulan Yang lalu

    bang kemaren gua dapat blessing 13 biji,itu bug apa gmn bang

  • Ahmad Nur Alifullah

    Ahmad Nur Alifullah

    Bulan Yang lalu

    Percaya gak sih blessingnya muncul di bench cadangan semua

  • Dizza DK

    Dizza DK

    Bulan Yang lalu

    Bang mainkan full WP up to 9!
    Nick : Dizza_DK
    ID : 87001687 (2171)

  • Wahyu Rianto

    Wahyu Rianto

    Bulan Yang lalu

    Bang, coba adain Custom "Magic Chest" Sesama Youtuber MC.
    Nickname: Geכhბ།།ཝ28
    ID: 91380160 (2185)

  • Juan Rahmanu

    Juan Rahmanu

    Bulan Yang lalu

    Hoki"

  • Badforyou 123

    Badforyou 123

    Bulan Yang lalu

    fixs nyindir BASSKLEMENS.

  • Fikriyansyah

    Fikriyansyah

    Bulan Yang lalu

    Bang sekali" ngambil nya random ditutup , trus ikutin yg di dpt dri awal ga boleh pindah"
    Nick : Craz_yKilz7
    ID: 108738120 (2550)

  • agi prasetyo Agi

    agi prasetyo Agi

    Bulan Yang lalu

    hahahah gausah saling sindir2 buktikan prestasi aj jumlah sub sm jumlah yg nonton siapa yg lebih banyak...

    • agi prasetyo Agi

      agi prasetyo Agi

      Bulan Yang lalu

      sekelas kelvin gimang aj gak sindir2 orang

  • Gewa Channel

    Gewa Channel

    Bulan Yang lalu

    Iya bang gk usah ngegass, aku gk kemakan konten lagi wkwkwkwkw
    Stopp DM masaanger 🤣🤣🤣...
    Katanya lagi sakit, gk bisa triak triak? Wkwkwkwkw

  • Fikriyansyah

    Fikriyansyah

    Bulan Yang lalu

    Info lokernya dong abang"ku , yang serius
    @fikriyansyah7

  • Rana Dwi

    Rana Dwi

    Bulan Yang lalu

    Bass Klemens gimana liat konten ini? Auto kenak ritual bang Alpin 😂

  • Andreas Satya

    Andreas Satya

    Bulan Yang lalu

    Sehat2 terus koooo jangan sampe sakit wkwkwkw

    • ALPHINE

      ALPHINE

      Bulan Yang lalu

      siapppp

  • Hendra Nursany

    Hendra Nursany

    Bulan Yang lalu

    Bang panutan,, ajarin aku cra combo synergi lain dong, season ini aku mntok di combo synergy ass,astro,sword sma mech era trus ,, tp alhamdulillah ampe mytic
    Salam dari sukabumi ,,
    Nick:『ɞʟȏȏԀʏ』
    iD :249639018 (9300)

  • Was Ito

    Was Ito

    Bulan Yang lalu

    "Orangnya udah pergi fotonya masih digaleri kenanganya masih dihati"malang, 1 maret 2021

    • Was Ito

      Was Ito

      Bulan Yang lalu

      Makasih bang udah baca wkw

  • A L

    A L

    Bulan Yang lalu

    Dr Richard Lee lagi maen magic chest

    • A L

      A L

      Bulan Yang lalu

      @ALPHINE wkwk lekas sembuh bang 😂

    • ALPHINE

      ALPHINE

      Bulan Yang lalu

      WKWKWKWKKW NGAKAK. MUKA GW GA SEGLOWING Dr Richarddd

  • Nasa Oh

    Nasa Oh

    Bulan Yang lalu

    kok malah ngamok bng anjay hahahaa

    • ALPHINE

      ALPHINE

      Bulan Yang lalu

      candaaaa

  • Rolan Dudung

    Rolan Dudung

    Bulan Yang lalu

    Hoki aja itu bang

  • Bang ipul tv

    Bang ipul tv

    Bulan Yang lalu

    Bamg cobain combo westler , enak bnget buat conter bug blade armor.
    Nick : YOUTIBE|bang ipul tv
    Id:. 236556803 (9246)

  • sayor ubi

    sayor ubi

    Bulan Yang lalu

    Jangan

  • Ardi Wijaya

    Ardi Wijaya

    Bulan Yang lalu

    Bang gua kalo main hero nya mentok di 6, yg lain mah 9 10 gmna gua mau bisa menang😭

  • Gatrix Force

    Gatrix Force

    Bulan Yang lalu

    Bang kalo hoki kok aku gak dapet blessing dari awal sampe akhir :(

    • ALPHINE

      ALPHINE

      Bulan Yang lalu

      sama kok kalo lg apes move on aja ke next game jgn dikenain ke mental wkwkwk

  • WarWer

    WarWer

    Bulan Yang lalu

    Yaa sama kaya lu cok kebetulan aja truss ngebacot

  • Nicko Dhimas

    Nicko Dhimas

    Bulan Yang lalu

    Bang coba maen gak pake blessing kalo dapet blessing jual heronya😂
    Nick : •ᏣᏫᏦᎦツ
    ID : 69106571 (2127)

  • Nathan Febriend

    Nathan Febriend

    Bulan Yang lalu

    NANGESSS

  • rajuan nanus

    rajuan nanus

    Bulan Yang lalu

    Fens abng dri malaysia

    • ALPHINE

      ALPHINE

      Bulan Yang lalu

      salam broo dari Indonesiaaa

  • Nathan Febriend

    Nathan Febriend

    Bulan Yang lalu

    12:50 knp ga sekalian item di karina freya masih imut

  • Candra Perdana

    Candra Perdana

    Bulan Yang lalu

    Bang cobain combo 9wm, gw kalau main jarang dapet blessing soalnya wkwkwk
    Id : 52971432 (2009)
    Nick : D. JoyBoy

  • Aan Ardi

    Aan Ardi

    Bulan Yang lalu

    Bang gue kok kAlah trus bang?

  • Darvin

    Darvin

    Bulan Yang lalu

    Bang coba buat combo kadiya sam elementalis bang
    NickName : DarviinTzy
    ID : 92501579 (2193)

  • Rian Kulon Sawah

    Rian Kulon Sawah

    Bulan Yang lalu

    Ada bug" lain ga bang selain blade armor?ato trik dpet blessing star maybe?
    Nick : 「Sc」Matcha ❀
    ID : 124234719 (2619)

  • Rufy Project

    Rufy Project

    Bulan Yang lalu

    Sehat selalu Stefan co... Respect gw

  • baim imron

    baim imron

    Bulan Yang lalu

    Kmaren awal2 suruh nya gto lo kohh... Gmn sh

    • baim imron

      baim imron

      Bulan Yang lalu

      @ALPHINE oke koh tnks. 😁

    • ALPHINE

      ALPHINE

      Bulan Yang lalu

      Udah difix sayang, abis uda difix ada lagi yg bikin2 clickbait begitu, makanya gw blg tiati kemakan clickbait. Yg gw bikin itu emang masih bisa pas gw bikin videonya...

  • Zacky Ant'z

    Zacky Ant'z

    Bulan Yang lalu

    Typo ni judul nya...hmhhmhmh

  • lucky adhie kaka

    lucky adhie kaka

    Bulan Yang lalu

    Main kok pakek kombo yng viral coba pakek yng lain bang😂

  • Yans Kiatmalt

    Yans Kiatmalt

    Bulan Yang lalu

    Ngakak 😅

  • Riduan Syah711

    Riduan Syah711

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk semangat terus bang alpine

  • Riduan Syah711

    Riduan Syah711

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkw semangat terus bang

  • Reffan Pesek

    Reffan Pesek

    Bulan Yang lalu

    Bang coba combo gunner bang. mau lihat combonya enak sama apa?
    Nick: Reffanpesek
    ID: 168642469 (2843)

  • Fahriiメ

    Fahriiメ

    Bulan Yang lalu

    Diatas pala : Lagi Sakit,Gak Teriak Dulu
    Gw yng Lihat Menit 3:03 : Matamu Picek Su

    • Fahriiメ

      Fahriiメ

      Bulan Yang lalu

      @ALPHINE awokwok slow² bng

    • ALPHINE

      ALPHINE

      Bulan Yang lalu

      Wkakwkakwka maap la!

  • Aziz Saifulakbar

    Aziz Saifulakbar

    Bulan Yang lalu

    Magic chess meta skarang itu 99% Hoki, 1% Skill🤭
    100% BIASALAAAHHH🤣
    .
    .
    Nick: Aziz_Cak.Plonco
    ID: 308515828 (9680)

  • Mak Khong Weh

    Mak Khong Weh

    Bulan Yang lalu

    Bang, req combo 6 elemintalis dong yang agak susah sedikit lah, soalnya jarang yang pake.
    Nick : Nimo'Gistiar
    Id. : 135691448(2694)