RIZKY BILLAR: GUE MAU PERNIKAHAN MEWAH! | #5MENITAJA

Dipublikasikan tanggal 26 Peb 2021
Ditonton 1 551 689
106

PART 2

-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Boy William
Komentar  
  • Boy William

    Boy William

    Bulan Yang lalu

    Kalo kalian bisa kasih pertanyaan apa aja tanpa ada dosa di dunia ini, kalian mau nanya apa? ;)

    • Mia Ahmad

      Mia Ahmad

      Bulan Yang lalu

      Kak @Boy William....next kedua duanya ya ... thank you kak sehat selalu untuk kalian semua

    • Nadya Nadya

      Nadya Nadya

      Bulan Yang lalu

      Apakah Boy.William bisa jadi presiden dan Rizki Billar jadi wakil presiden ?

    • Dita Permatasari

      Dita Permatasari

      Bulan Yang lalu

      Kapan koleb bareng pasangan masing²? biar double dat.. Hehe

    • Siti Handayani

      Siti Handayani

      Bulan Yang lalu

      Ayo leslar trandingkan

    • Mellya Zahra

      Mellya Zahra

      Bulan Yang lalu

      Mau nanya bisakah lau ketemu poto bareng..??

  • Eni Adar

    Eni Adar

    21 jam yang lalu

    Mantappp bang boy dan jg bang billar sukses sllu🙏

  • Siti Nurlailatul

    Siti Nurlailatul

    2 hari yang lalu

    Next nebeng boy sm 5 menit aja sm harris vriza

  • Susi Adelia

    Susi Adelia

    5 hari yang lalu

    ka boy sllu ksh vitamin buat kita.dd kk the best leslar ❤️❤️

  • Ti Ka

    Ti Ka

    5 hari yang lalu

    Good bang biiii👍

  • AME Balabih

    AME Balabih

    6 hari yang lalu

    Entah kenapa... Suka konten yang ginian.

  • Wulan Dari

    Wulan Dari

    6 hari yang lalu

    Salut sama bilar,,
    Klo ngomong,,urutkan dari suara yg bagus banget sampai yg bagus aja,,semoga jadi pljran buat Dede Lesti ya,,Allah lgi naikin derajatx Dede,,slm damai,,krna damai itu indah,,🤗💞
    Yg sabar ya Dede Lesti,,

  • Rini Sartika

    Rini Sartika

    8 hari yang lalu

    Duh ganteng2x lelaki ni dan manis lagi

  • Aulia Syafa

    Aulia Syafa

    8 hari yang lalu

    Bang boy koleb sm bang bii jg dd lesti

  • Ima Royani

    Ima Royani

    16 hari yang lalu

    Boy ne memank dasarnya asyik, ma siapa aja nemunya ya enjoyyyy n asyiiiikkkkkk

  • Nur Wahida

    Nur Wahida

    17 hari yang lalu

    Sejelek 2 calon tetep no 1
    G mungkin dong Dd NO2 karna memang Dd g ada 2nya
    Somonga Dd Ama KK berjodoh dunia dan akhirat sehat selalu
    Saling menjaga hati perasaan satu sama lain
    Saling melindungi
    Saling mendukung apapu dalam kebaikan. ......

  • Fidelis Belo

    Fidelis Belo

    18 hari yang lalu

    Kontenya kk boy seru bngt, , , , leslar kiyuttt

  • Nisa Nuristiqomah

    Nisa Nuristiqomah

    18 hari yang lalu

    Otak gw Selama nonton Travelling😭

  • Ella Ariyanti

    Ella Ariyanti

    19 hari yang lalu

    Bismillah... semoga dipermudahkan sampai hari Hnya tahun ini pokonya jadi nikah #SetujuLike

  • Utty Vilia

    Utty Vilia

    24 hari yang lalu

    billar kalo ketawa cakepnya nambah yaaaa

  • evi epriatni

    evi epriatni

    24 hari yang lalu

    Serru obrolannya, smp senyum2 sndri hehe

  • nopaa aplianii

    nopaa aplianii

    24 hari yang lalu

    Renyah beutt ketawanya

  • Yuni Handayani

    Yuni Handayani

    25 hari yang lalu

    Sukses selalu Kaka BILLAR ,tetap terus berkarya Kaka BILLAR ,kami akan selalu mendoakan dan mendukung Kaka BILLAR ,semoga Kaka BILLAR bteyap Istiqomah menjadi lebih baik ,di tunggu karya terbaru Kaka BILLAR,tetap semangat dan selalu berfikir positif,I LOVE Kaka BILLAR ,doa terbaik Kaka BILLAR

  • Rianti Saputri

    Rianti Saputri

    25 hari yang lalu

    MANTAP

  • AMC I Q

    AMC I Q

    27 hari yang lalu

    Gw baru tau bilar stlah sama lesti :v

  • Adria Heriah

    Adria Heriah

    27 hari yang lalu

    Boy itu "smart" jd apapun yg berhubungan dgn boy william pasti asiikkk..dari semua kegiatan boy...lop yu boy...👍👌

  • putri arul

    putri arul

    27 hari yang lalu

    Ngakaakkkk abiz gue...

  • rizki prawira wijaya

    rizki prawira wijaya

    29 hari yang lalu

    Goblok ngakak gua 🤣2:07

  • Skiper Ball

    Skiper Ball

    Bulan Yang lalu

    Gw kesini cuma cari vpn

  • Aisa's chanel

    Aisa's chanel

    Bulan Yang lalu

    Kocak dah, cocok🤣

  • Rahma Agustini

    Rahma Agustini

    Bulan Yang lalu

    Kk billar is the best bgt 😂❤❤❤

  • Nuraeni Sinta

    Nuraeni Sinta

    Bulan Yang lalu

    Semangat Kaka BILLAR ,I LOVE Kaka BILLAR ,semoga sukses selalu Kaka BILLAR ,semoga cita - cita yang Kaka BILLAR inginkan tercapai ,doa terbaik Kaka BILLAR

  • Laila Anggraini Official

    Laila Anggraini Official

    Bulan Yang lalu

    Wanita yg beruntung jika mndapatkn laki"sperti billar

  • Laila Anggraini Official

    Laila Anggraini Official

    Bulan Yang lalu

    Kocakkkk🤣🤣🤣🤣

  • ما شاء الله تبارك الله

    ما شاء الله تبارك الله

    Bulan Yang lalu

    Ayo kak boy tebengin 22nya 😂 Rizky Billar dan Lesti Kejora😁👌

  • Cindy Lastary

    Cindy Lastary

    Bulan Yang lalu

    Seruu bgtttt kontennya sukk dehh❤️

  • Intan Widya

    Intan Widya

    Bulan Yang lalu

    wahh seneng sih liat kak boy positif vibes banget🥺🥰

  • Rita Sugiarti

    Rita Sugiarti

    Bulan Yang lalu

    Asek banget kalian berdua 😆👏👏

  • Paul Dieterle

    Paul Dieterle

    Bulan Yang lalu

    Masa saya harus nonton Boy William sampai pagi. Sukses Trus Bang Boy. GBU

  • Indah Samudra

    Indah Samudra

    Bulan Yang lalu

    Kren

  • Hesti Ajh

    Hesti Ajh

    Bulan Yang lalu

    Semangat kaka BILLAR ,semoga sukses selalu kaka BILLAR ,I LOVE kaka BILLAR ,kami selalu mendukung dan mendoakan kaka BILLAR ,terudlah berkarya kaka BILLAR ,doa terbaik

  • Album Sasky Paris

    Album Sasky Paris

    Bulan Yang lalu

    Mereka ber 2 keren👌

  • Tri Wahyuni

    Tri Wahyuni

    Bulan Yang lalu

    Ini obrolannya cowo 😂

  • Queena Mikhayla Ayudya

    Queena Mikhayla Ayudya

    Bulan Yang lalu

    16 Maret 2021 baru nonton full... Asli ngakak asyik banget berdua, salam kenal Leslar.... Love Boy William..

  • Entin Suhaedah

    Entin Suhaedah

    Bulan Yang lalu

    Hhhh......bilar lucu

  • Muhammad Alhamid

    Muhammad Alhamid

    Bulan Yang lalu

    Ngakak anjir

  • Fei kim

    Fei kim

    Bulan Yang lalu

    Mereka brdua gk sekedar ganteng, humblenya gk ketulungan 💜

  • Rst Spt

    Rst Spt

    Bulan Yang lalu

    Maaf bumil numpang promo yg butuh penginapan bisa japri ya, pastinya ada diskon khusus 089669233445. Makasih ya temen2 😊🤗

  • Initial D

    Initial D

    Bulan Yang lalu

    Bilar punya VPN anjay

  • Eidy Songar

    Eidy Songar

    Bulan Yang lalu

    Konten paling keren nih

  • Nur Seha

    Nur Seha

    Bulan Yang lalu

    Seru banget.... Bikin awet muda ketawa trus....

  • Yati Yati Yati

    Yati Yati Yati

    Bulan Yang lalu

    gkgkgkgk

  • Filip Nababan

    Filip Nababan

    Bulan Yang lalu

    Terlaluu sikit jeda

  • Paruntungan Sihite

    Paruntungan Sihite

    Bulan Yang lalu

    Inimah gila ... Cocok

  • Chairissa Cha

    Chairissa Cha

    Bulan Yang lalu

    Billar dewasa ya pemikirannya, salut

  • Yati Abidah

    Yati Abidah

    Bulan Yang lalu

    mantap jawaban lu bilar

  • Dinda Safitri

    Dinda Safitri

    Bulan Yang lalu

    Yallah ketawanya nular 🤣🤣🤣

  • Cendy Soegandha

    Cendy Soegandha

    Bulan Yang lalu

    👍

  • wiwit tika

    wiwit tika

    Bulan Yang lalu

    4:28 auto ikutan ngakak poll,pdhl tengah mlm🤣🤣🤣

  • Winda Setiani

    Winda Setiani

    Bulan Yang lalu

    Ketawanya nular fix no debat

  • Dina Aprilianti

    Dina Aprilianti

    Bulan Yang lalu

    Semangat kaka BILLAR , teruslah berjuang, tetap humble ya kaka BILLAR , tetap ramah , sopan , santun kepada senior dan kepada siapapun , sukses selalu kaka BILLAR , doa terbaik

  • Dina Aprilianti

    Dina Aprilianti

    Bulan Yang lalu

    I LOVE KAKA BILLAR , semoga sukses selalu kaka BILLAR , tetap selalu terus berkarya kaka BILLAR ; semoga apa yang di cita - citakan tercapai , kami selalu berdoa fan mendukung kaka BILLAR , doa terbaik

  • Suherliyah Anik

    Suherliyah Anik

    Bulan Yang lalu

    Lucu

  • Zaki Rizqi

    Zaki Rizqi

    Bulan Yang lalu

    Gak ngover smell like teen spirit lagi?

  • Zakiah Kiah

    Zakiah Kiah

    Bulan Yang lalu

    Ngak bosen nontonnya.

  • Lia Saprita

    Lia Saprita

    Bulan Yang lalu

    Kocak bener

  • Neneng Siti

    Neneng Siti

    Bulan Yang lalu

    Semoga leslar menjadi pendamping hidup dunia akhirat Aamiin

  • Selly S

    Selly S

    Bulan Yang lalu

    Selalu dibuat garing gigi gue...wkkk..asikk bgt

  • Ryansyah Neko Istuning

    Ryansyah Neko Istuning

    Bulan Yang lalu

    Bang #NebengBoy kali2 ajak Kak Amanda Manopo ( Andin ) bang. Penasaran apa aja yang mau bang boy question

  • Sultan yusuf

    Sultan yusuf

    Bulan Yang lalu

    G bosen.. Dah nonton berkali-kali, seruuuuuu

  • Wildan Nugraha

    Wildan Nugraha

    Bulan Yang lalu

    ini mah 6 menit bang boy!!

  • Dwi Lestarijati

    Dwi Lestarijati

    Bulan Yang lalu

    Boy William dan kak Billar asyiiik keren👍👍

  • Halimatus Sadiyah

    Halimatus Sadiyah

    Bulan Yang lalu

    suka bnget dngn konten nie🥰🥰🥰

  • putri anah

    putri anah

    Bulan Yang lalu

    Dua org ini ternyata seruh ni sehat trs buat kalian brdua

  • Khaeril Aca

    Khaeril Aca

    Bulan Yang lalu

    Konten yang tdk membosankan pingin nonton terus.

  • Rusmiati i

    Rusmiati i

    Bulan Yang lalu

    Masa Alloooh bahagiya banget yah Ka Bilar dan ka Boiy semoga berdua sehat selaluya? sukses ,dan dalam lindungan Alloooh Smiiin

  • haki desria

    haki desria

    Bulan Yang lalu

    Ksini karena spoiler ig. Ngakak parahh

  • SUKA LUCU

    SUKA LUCU

    Bulan Yang lalu

    Seharusnya Kita lebih Meng Idolakan Rasulullah... Ini kenapa anda anda semua terlalu berlebih-lebihan Meng Idolakan manusia biasa seperti mereka ini... Ya Allah... Apakah ini pertanda Akhir Zaman 🧐🧐🧐

  • Rin Nha

    Rin Nha

    Bulan Yang lalu

    Kontennya mantabbb...

  • Huang hun

    Huang hun

    Bulan Yang lalu

    Yang privasi di hp bilar "gue punya vvn" ada yg tau ga vvn yg dimaksud itu apa?

  • Radinka Jheva Bayu Ariendra

    Radinka Jheva Bayu Ariendra

    Bulan Yang lalu

    keren gk pernah bosan ngikutii kalian smpek mnapun

  • Suaib Rauf

    Suaib Rauf

    Bulan Yang lalu

    TRENDING

  • Suaib Rauf

    Suaib Rauf

    Bulan Yang lalu

    TRENDING

  • Suaib Rauf

    Suaib Rauf

    Bulan Yang lalu

    TRENDING

  • Suaib Rauf

    Suaib Rauf

    Bulan Yang lalu

    Up

  • papay papay

    papay papay

    Bulan Yang lalu

    Gila kt"y bijak bngt c bilar cb ja yuki jg bs gtu

  • FAIZ MUBARRAQ EL ZUBAIR

    FAIZ MUBARRAQ EL ZUBAIR

    Bulan Yang lalu

    Gaya editing nya dan gaya ngomong nya seperti creator luar negri..👍 keren banget kak 👍

  • Fonaha Nazara

    Fonaha Nazara

    Bulan Yang lalu

    Nebeng boy sama agnezmo bang

  • RUDDY N. MEMET

    RUDDY N. MEMET

    Bulan Yang lalu

    Hari ngini Mana ada Orang yang mau sedekahin duitnya buat gue ... emangnya gue siapa tapi yang jelas kalo emang Ada yang mau sedekahin duitnya buat gue bener bener akan gue terima dengan sangat seneng hati siapa sih yang tidak seneng di kasih duit ... Tapi kayaknya Halu gue kagak Berlogika banget ... Mana ada juga yang mau Bersedekah ke gue malahan komen yang menyakitkan yang akan gue terima ya ... tapi kalo emang ada yang mau sedekah ke gue nih Rekening gue ... Atas Nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... Rekening 0230583147 ... gue tunggu banget sedekahnya salam dari Gue Warga papan Bawah ...🍅🍇🍈🍉

  • RUDDY N. MEMET

    RUDDY N. MEMET

    Bulan Yang lalu

    Hari ngini Mana ada Orang yang mau sedekahin duitnya buat gue ... emangnya gue siapa tapi yang jelas kalo emang Ada yang mau sedekahin duitnya buat gue bener bener akan gue terima dengan sangat seneng hati siapa sih yang tidak seneng di kasih duit ... Tapi kayaknya Halu gue kagak Berlogika banget ... Mana ada juga yang mau Bersedekah ke gue malahan komen yang menyakitkan yang akan gue terima ya ... tapi kalo emang ada yang mau sedekah ke gue nih Rekening gue ... Atas Nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... Rekening 0230583147 ... gue tunggu banget sedekahnya salam dari Gue Warga papan Bawah ...🍈🍉

  • RUDDY N. MEMET

    RUDDY N. MEMET

    Bulan Yang lalu

    Hari ngini Mana ada Orang yang mau sedekahin duitnya buat gue ... emangnya gue siapa tapi yang jelas kalo emang Ada yang mau sedekahin duitnya buat gue bener bener akan gue terima dengan sangat seneng hati siapa sih yang tidak seneng di kasih duit ... Tapi kayaknya Halu gue kagak Berlogika banget ... Mana ada juga yang mau Bersedekah ke gue malahan komen yang menyakitkan yang akan gue terima ya ... tapi kalo emang ada yang mau sedekah ke gue nih Rekening gue ... Atas Nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... Rekening 0230583147 ... gue tunggu banget sedekahnya salam dari Gue Warga papan Bawah ...🍉🍊🍊

  • RUDDY N. MEMET

    RUDDY N. MEMET

    Bulan Yang lalu

    Hari ngini Mana ada Orang yang mau sedekahin duitnya buat gue ... emangnya gue siapa tapi yang jelas kalo emang Ada yang mau sedekahin duitnya buat gue bener bener akan gue terima dengan sangat seneng hati siapa sih yang tidak seneng di kasih duit ... Tapi kayaknya Halu gue kagak Berlogika banget ... Mana ada juga yang mau Bersedekah ke gue malahan komen yang menyakitkan yang akan gue terima ya ... tapi kalo emang ada yang mau sedekah ke gue nih Rekening gue ... Atas Nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... Rekening 0230583147 ... gue tunggu banget sedekahnya salam dari Gue Warga papan Bawah ...🍅🍇🍈

  • Ujang Hendrik

    Ujang Hendrik

    Bulan Yang lalu

    SOIMAH dong

  • Rina Kaukabin

    Rina Kaukabin

    Bulan Yang lalu

    Tapi knp kok saya masih gak ikhlas ya klo Rizky billar sama Lesti.😭

  • Marwiyatun Marsono

    Marwiyatun Marsono

    Bulan Yang lalu

    Konten ngakakkkk ini mah wkwk

  • Anis Marsela

    Anis Marsela

    Bulan Yang lalu

    Doa terbaik buat BW Dan RZ. Leslar lovers

  • N. APRIL HIDAYAT

    N. APRIL HIDAYAT

    Bulan Yang lalu

    Pesan kesan trahir yg sngat2 berarti dan patut di contoh good luck boy & bilar

  • Rofiatun Nisa

    Rofiatun Nisa

    Bulan Yang lalu

    Seru banget

  • titin kustinah titin kustinah

    titin kustinah titin kustinah

    Bulan Yang lalu

    Taiwan hadir buat idola ku

  • sandra dewi

    sandra dewi

    Bulan Yang lalu

    Pasangan serasi bang bi sama dd sama humble sama humoris
    Trending
    Trending
    Trending

  • Wida Widia astuti

    Wida Widia astuti

    Bulan Yang lalu

    Keren😂😂😂

  • Budhe sus

    Budhe sus

    Bulan Yang lalu

    The power of Leslar

  • vera putri fenika

    vera putri fenika

    Bulan Yang lalu

    Seru bangeett siih

  • Ahmad Yanni

    Ahmad Yanni

    Bulan Yang lalu

    Ketawanya itu lo, bikin travelling

  • Murani Nurwidara Hayu Murani

    Murani Nurwidara Hayu Murani

    Bulan Yang lalu

    Mantaaappp kiyuttttt