RIZKY BILLAR LAMARAN! APAKAH MASIH SYUTING JODOH WASIAT BAPAK... I FERRY FERNANDEZ, AFDHAL YUSMAN

Ditonton 275 690
199

Sosial Media :
INSTAGRAM : afdhal_yusm...
INSTAGRAM : instagram.com/?hl=id

Ada keperluan dengan kami?
For Business/Endorse
CP : 082267772444 (Dapik)

Terima kasih buat sobat semua yang sudah nonton video kita. Jangan lupa like dan comment jika kalian punya ide buat kita ya, share dan bagikan keseruan kita dan jangan lupa subscribe untuk video terbaru ...

Afdhal Yusman
Komentar  
  • Afdhal Yusman

    Afdhal Yusman

    Bulan Yang lalu

    Seru kali yaa bs barengan sama Imel lg kyk jwb 1 bbrp thn yg lalu, apalg ditambah ada kejora

    • mas pung

      mas pung

      9 hari yang lalu

      Rumput jepang tumbuh bunga. Pohon berbunga warna warni, tanaman pagar tumbuh bunga. Dulu genta buana itu identik dgn bunga. Sering jadi lelucon waktu nongkrong. Mas afdhal ayo donk ngevlog bareng team pasukan bunga.

    • Arfansyah88 Channel

      Arfansyah88 Channel

      11 hari yang lalu

      @Fadilla Pasha kejora aku juga, heheh

    • Arfansyah88 Channel

      Arfansyah88 Channel

      11 hari yang lalu

      Setuju banget bang Afdhal Yusman

    • Arfansyah88 Channel

      Arfansyah88 Channel

      11 hari yang lalu

      Lesty kejora akan hadir di jwb ANTV babak kedua reting 1 sinetron pasti nih, ikatan cinta mah kedepak deh pokoknya mah.. heheh

    • Arfansyah88 Channel

      Arfansyah88 Channel

      11 hari yang lalu

      Abang Afdhal Yusman main di jwb ANTV babak kedua, asyiik banget nih.. seru banget tambah seruuu.. Apalagi ada Lesty kejora, mantab..

  • Lanny Dewi

    Lanny Dewi

    4 hari yang lalu

    Kpn lesti.shotting jwb jgn di undur2

  • Lanny Dewi

    Lanny Dewi

    4 hari yang lalu

    Feri banyk bacot ingkar janjikpn lerti ada di jwb yg isinya percintaan bolar ama devina skenario.feri yg jodoh2i bilar devina jd muak lihat jwb

  • Arfansyah88 Channel

    Arfansyah88 Channel

    11 hari yang lalu

    Pak Fery Fernandez, jwb ANTV babak kedua.. maen jam 7 malam donk pak

  • Arfansyah88 Channel

    Arfansyah88 Channel

    11 hari yang lalu

    Di tunggu Abang Afdhal Yusman main di jwb ANTV babak kedua nih, saya yakin dan do'akan semoga sinetron jwb ANTV babak kedua bisa melebihi episode sebelumnya yah pak.

  • Wahyuku Property

    Wahyuku Property

    15 hari yang lalu

    kapan kejora?

  • Vinooss 12341

    Vinooss 12341

    15 hari yang lalu

    JWB bagus aku ska nonton apalagi klo ada leslar tambah bagus

  • FANS LESLAR

    FANS LESLAR

    16 hari yang lalu

    Hadir ya bang af dan pk fery

  • Netty Lubis

    Netty Lubis

    22 hari yang lalu

    Ada Dede mending cerita baru ajaa perihal perjalanan pertemuan dede dg billar..jwb2 gk sehat..g jelas apaisi ceritanya...bs kerasukan krn sering dikuburan..gk sehat tutup ajaa..dg LOVE STORY BILLAR DAN LESTY..

  • Netty Lubis

    Netty Lubis

    22 hari yang lalu

    ZG NGERTI CERITA JWB2 GK NYAMBUNG...

  • Iku sugiarti Sugiarti

    Iku sugiarti Sugiarti

    26 hari yang lalu

    Apa cmn gw yah yg skrg nggk prnah tau sinet² indo. Sibuk n fokus ny ke korean drama, Soal nya cerita nya nggk ada yg mnrik. Bukan nya nggk repeck sama producksi negara sendri ya. Cmn skrg crta sinet indo tuh agk kurang dapet feel ny gt. Dari segi cerita, visual, dan akting ny. Kek kurang dpt aj gt feel ny. Beda sama jaman ny genta dulu. Yg akting ny totalitas bgt.

  • NAM

    NAM

    26 hari yang lalu

    Kak afdal coleb sama kak faisal dong

  • Animex CN

    Animex CN

    26 hari yang lalu

    Sinetron gak berbobot dan gak mendidik, cerita gak jauh2 dari pembunuhan, kekerasan, ngelawan orang tua

  • Susanti Eni

    Susanti Eni

    27 hari yang lalu

    kapan pa ferry dd main di JWB2

  • Siti Aisyah

    Siti Aisyah

    28 hari yang lalu

    Tolong p ferre adyra leslar harcis main di jwb bakal serru niiihhh makasih

  • Dhini Andriyani

    Dhini Andriyani

    Bulan Yang lalu

    Yakin klu dede lesty masuk di film pa feri bakalan meludak rating nya bakalan tinggi apalagi di satuin sama Bang bilar

  • PECINTA Sholawat Nabi

    PECINTA Sholawat Nabi

    Bulan Yang lalu

    Cie reonian

  • Ratna Rahayu

    Ratna Rahayu

    Bulan Yang lalu

    Billar brutal dalam bersedekah...ya Rabb... Hebat banget

  • Mas Danar

    Mas Danar

    Bulan Yang lalu

    Siapa yang nonton kesini karena judulnya

  • Papat Guripat

    Papat Guripat

    Bulan Yang lalu

    Mw nonton jwb tv takut

  • Lanny Dewi

    Lanny Dewi

    Bulan Yang lalu

    Tlg sampaikanke teri

  • Lanny Dewi

    Lanny Dewi

    Bulan Yang lalu

    Rindu aldi fairusjwb 1 kl bilar absenhoneymoon 1 bln bs gantiin sementara bilar jgn jahat feri ks bilar 1 bln libur honeymoon bnyk yg ks tiket honeymoon seluruh dunia jgnjahat ks bilar kerjaan trs

  • Alvy Wardhana

    Alvy Wardhana

    Bulan Yang lalu

    Itu sih rosbrand beberepa hari ko ga ad,, curiga di karantina OTG kali,, soaxl ga mungkin ga dipakainn secara diax kn PU cewe di jwbx,,, syukur aj sih klo dia ga main lagi,,, biar banyak yg nonton klo dia ga main lagi ,,, mudah2an di ganti dengan kejora,,, klo dikarantina kn 14 hari,,, hitung aj dari beberapa hari dia ga muncul,,, berdoa aj dia ga main lagi biar diganti kejora,, klo bener dia ke OTG bilar harus hati2 main jwbx jangam ad sentuhan fisik,, secara kn bilar mendekatin menikah takutx ad apa2 dengan bilarx ,,, semoga menjelang nikah sehat2.selalu dan tidak as halangan apappun,,, amiiiin

  • Turre Don

    Turre Don

    Bulan Yang lalu

    Bang Afdhal tolong dong.pengen tau,yg namanya bang Yogi yg wkt dede nyanyi lagu Tirani bang Yogi dtng memberikan bunga ke dede Lesti. Apa kbrnya.ko g pernah kumpul bareng ya..

  • Nazpa

    Nazpa

    Bulan Yang lalu

    Masukin dede dan icis dong pa fery.... He

  • Sri Yuniarsih

    Sri Yuniarsih

    Bulan Yang lalu

    Emak jga suka nonton jwb 2, apalagi klo ada dede lesty, pasti seru dan pasti masuk rating ...

  • Alfurqon2019 masjid

    Alfurqon2019 masjid

    Bulan Yang lalu

    Tampilkan lesti dn bilar .pasti sukses .nanti kalau sdh nikah mereka . .bisa di bayangkan antusias .pasangkan nanti pasanagn suami istri yg fenomenal .insya allah pak fery di coba

  • Desi Cell

    Desi Cell

    Bulan Yang lalu

    Klw aku g pernah lihat IC aku mah korba virus LesLar. Soalnya klw sinetron cuma settingan sutradara klw LesLar kan REAL SETTINGAN ALLAH. Apalagi kan ANTV nayangin CINTA ABADI LESLAR.

  • hartati sri

    hartati sri

    Bulan Yang lalu

    Dede lesti bisa jd bintang tamu di jwb pak feri tp di bilin org yg serius dede lestinya spy keren, jika ada dede lesti ratingnya pasti naik pak

  • kusniah vloger

    kusniah vloger

    Bulan Yang lalu

    lama² pak ferry ini lucu yak

  • Isna Eny

    Isna Eny

    Bulan Yang lalu

    Alhamdullilah,seneng bgt lht dede dan bang bii begitu dekat dg pak ferry jg bang afdal.Beliau2 org yg baik.semoga semakin sukses dan terus bertahan jwb nya sampai episode ratusan..aamiin..aamiin..aamiin YRA

  • Rina Meifang

    Rina Meifang

    Bulan Yang lalu

    Team yg lg tunggu kejora hadir di kampung kucrit sbg psngan iqbal. Makasih..

  • ifa cullen

    ifa cullen

    Bulan Yang lalu

    Selalu dukung selama ada trio gesrek

  • Miftahul jannah Jannah

    Miftahul jannah Jannah

    Bulan Yang lalu

    Antv susah siaranya GG mau Trang jdi mau nonton y gmna

  • Jum Inten

    Jum Inten

    Bulan Yang lalu

    Nunggu kejora dateng

  • Har tati

    Har tati

    Bulan Yang lalu

    Aku paling suka genta buana bnyak lagu lagu nya

  • Ainnur CHAnnel

    Ainnur CHAnnel

    Bulan Yang lalu

    Lucu banget ngedengerin cerita billar. Billar anak nya baik banget.

  • Uyun Hidayah

    Uyun Hidayah

    Bulan Yang lalu

    Bukan rizky billar kalo gak ngeselin, jahil, gesrek, heboh😆😂
    Tpi aku tetap sayang sama abang😘

  • Amang Amang

    Amang Amang

    Bulan Yang lalu

    Semoga pa Fery, bang afadal n bang bi selalu d berkahi dalam berkarya

  • Mursiyatun 123ngakakkk

    Mursiyatun 123ngakakkk

    Bulan Yang lalu

    Mudah2an Dede ikut jwb 👍👍👍❤️❤️

  • Inka Jasnika

    Inka Jasnika

    Bulan Yang lalu

    Kalau ada kejora gua nonton terus tiap malam❤️ wkwkwk...

  • M Fikran

    M Fikran

    Bulan Yang lalu

    Coba waktu tayangy d majukan insyaallah akan semkin bagus jwby

  • Eti Sunarno

    Eti Sunarno

    Bulan Yang lalu

    Leslar love you...
    Semoga JWB makin sukses

  • Puspita Dewi

    Puspita Dewi

    Bulan Yang lalu

    Dede dong jd wanita nya bang bi

  • Anto Aryo

    Anto Aryo

    Bulan Yang lalu

    Semuanya ada di kk billar

  • nurul ulfah

    nurul ulfah

    Bulan Yang lalu

    Produsernya mumet ngadepin trio gesrek wkwk

  • siti aminah

    siti aminah

    Bulan Yang lalu

    Jwb... Kereen.. Terutama pak rete tu..

  • Maya Rathyu

    Maya Rathyu

    Bulan Yang lalu

    Kali ke2 sy..mantengin vlog ini..msh ngakak...berkah barokah buat Afdhal Yusman,pak Ferrry,Billar,Haris,Ady...JWB2...di gassspooll yuk cuin...sehat2 smua ya....mommy LESLAR Cilacap...^_^

  • Bu Tun

    Bu Tun

    Bulan Yang lalu

    Sebelum ada billyar,aku penonton setianya

  • Rina Meifang

    Rina Meifang

    Bulan Yang lalu

    #takdircintaleslar #cintaabadileslar #selangkahlgmenujuhallal #kawalsampaihallal

  • rena ibrahim

    rena ibrahim

    Bulan Yang lalu

    Ikatan cinta aku gk suka bang 1 kli pun gk pernah liat..liat nya leslar trs

  • Rayhan Ahmad syabani

    Rayhan Ahmad syabani

    Bulan Yang lalu

    Bukannya gak nonton JWB tapi kalah sama kartun anak2. Jd nontonnya sekali kali doang

  • Muhammad Wafiq

    Muhammad Wafiq

    Bulan Yang lalu

    Kalau dd lesti kejora main untuk cinta Iqbal pasti reting

  • Idah Yani

    Idah Yani

    Bulan Yang lalu

    Munculkan ria ricis pasti heboh.langsung top no 1.

  • Tri Hartati

    Tri Hartati

    Bulan Yang lalu

    Emang program2 an tv kurang bagus bnyk yg kurang mendidik

  • yuki azzahra

    yuki azzahra

    Bulan Yang lalu

    Pak Ferry kalo leslar dah halal ,,,bisa tuh main bareng. Insyaallah banyak yg lihat lagi,, mungkin bisa ngalahin IC.he he

  • Fridha N.srikbahar

    Fridha N.srikbahar

    Bulan Yang lalu

    Pas lagi d kampung ku sering nontn JWB pas pemern utamanya mash yg lama..tapi stlh balik k tempat kerja mh gk pernh nontn, nontn lagi pas mudik kemarin, eh pemeran nya udh ganti jdi bang bi

  • Omametty Omametty

    Omametty Omametty

    Bulan Yang lalu

    TOOOOPPPP. BILLLAAARRR BEST.

  • djuleha wp

    djuleha wp

    Bulan Yang lalu

    Bener tu pa.tmbh lg dd lesti pa..

  • djuleha wp

    djuleha wp

    Bulan Yang lalu

    Brarti biang reseh ya pa.yg sbat ya.pa pery..😂😂 tp kiyuut...klo ga petakilan nm y bkan bilar..

  • Her Ma

    Her Ma

    Bulan Yang lalu

    gue yg gk seneng nton ic 😂

  • Yeti mulayati

    Yeti mulayati

    Bulan Yang lalu

    Pak Feri mohon jangan bikin acting mesra2an Bilar sm si Devina n si Azwa apalagi kalau dh nikah istiqo mahlah JWB2 ingat sm aloh ingat mati ,insyaaloh JWB 2 ratingnya akan naik .didunia ini hanya sementara jangan ambil kesenangan tk berbuat dosa ,acting juga sm dosa berpelukan mengelus2 pipi sender di bahu dipijit2 disuapin bon cengan motor sampai dempet2an yg bukan muhrimnya sering ampir tiap malam dari episd 1 smpai ........alhmdulilah sekarang mh jarang ,bunda ngeri kalau liat di Ytb sering pegang dada sambil istigfar .

  • Yeti mulayati

    Yeti mulayati

    Bulan Yang lalu

    JWB paling gk suka kalau Bilar dh mesra2an sm si Devina n si Azwa sebel enek cua hanya lihat di Ytb juga ,makanya gk mau nonton .

  • Yeti mulayati

    Yeti mulayati

    Bulan Yang lalu

    Kalau ada si cantik Lesty Kejora di JWB2 aduh insyaaloh akan nonton gk mau ketinggalan yg penting Bilar gk boleh jauh2 dari Lesty Kejora sa ling berpegangan erat kaya Dude n Alisya romantis terus gk ada isu2 yg gk baik ,Bilar ngambil actingnya dari mulai sekarang harus yg religi biar barokah dunia aherat .

  • Ida Zuraida

    Ida Zuraida

    Bulan Yang lalu

    Saya bkn nya tdk suka JWB cm takut ada horornya hehe...

  • Kiki Sutra

    Kiki Sutra

    Bulan Yang lalu

    Ngakak hbs.mang susah di atur suaminya bilar

  • Kiki Sutra

    Kiki Sutra

    Bulan Yang lalu

    Ya tayangin dedek juga dong

  • Sriwarni Rohadi

    Sriwarni Rohadi

    Bulan Yang lalu

    Ank aku tiap mlm noton suka meskipun serem2 tp dia sllu nonton pdhl umurnya Bru 4thn 😂😂 seru pas adegan2 serem2nya dia suka

  • Maikel Xo

    Maikel Xo

    Bulan Yang lalu

    😀😀😀 kak bilar paling bandel dan jahil kata pak peri

  • Alimatul Aisyah Fadhilla

    Alimatul Aisyah Fadhilla

    Bulan Yang lalu

    Makasih bang afdhal..aku suka banget vlog ini apalagi penjelasan dr pak fery ttg sinetron ini dan personalnya Pemain JWB. Pak fery Sukses dan baarokah ya untuk JWB nya smg semakin banyak lg yg suka nonton jwb nya. Krn isinya top banget. Saya suka banget..jwb 2

  • Niniek Wahyuni

    Niniek Wahyuni

    Bulan Yang lalu

    Pak ferry:billar lah...billar juara...😀😀

  • Aira 1976

    Aira 1976

    Bulan Yang lalu

    Rating gak percaya sayaaa!!

  • Lisna Fay

    Lisna Fay

    Bulan Yang lalu

    SERUUU TERNYATA NGOBROLIN JWB

  • Anika Cahyani

    Anika Cahyani

    Bulan Yang lalu

    Tayangnya jam 20.00 dong pak

  • rouslan channel

    rouslan channel

    Bulan Yang lalu

    Sy ga pernah kelewat nonton jwb...seru.. 😁😀👍👍

  • Dyah Sudibyo

    Dyah Sudibyo

    Bulan Yang lalu

    Sabar ya pakk..emang kakak best ya segalanya.ngakak lht flok ini.

  • Media Ertika

    Media Ertika

    Bulan Yang lalu

    Billar billar billar byk bgt bang di borong semuanya

  • Media Ertika

    Media Ertika

    Bulan Yang lalu

    Smgt terus pak ferry,garap jwb nya

  • Reti 19

    Reti 19

    Bulan Yang lalu

    Rating jgn proritas ... Ank2 pada suka

  • dwi retnowati

    dwi retnowati

    Bulan Yang lalu

    Kejora munculnya nanti aja klu leslar udah SAH biar maksimal mainnya biar nggk dihujad lg

  • Hotmaida Adin

    Hotmaida Adin

    Bulan Yang lalu

    Egk suka senetron ini

  • Jenna Elia

    Jenna Elia

    Bulan Yang lalu

    Kalau Iqbal dan Rosa g mesraan terus pasti nonton ,kenapa sih akhir akhir ini episode 100 keatas kok billar sama Rosa mepet lagi dulu SDH renggang , skrg Fero mundur kok billar yg di pepetkan sama Rosa , jadi MLS nonton sekarang

  • Master Netizen

    Master Netizen

    Bulan Yang lalu

    Gak Papa Gak Rating Yang Penting Billar Kerjanya Ikhlas Dan Punya Rutinitas Untuk Mencari Rezeki! Lesti Selalu Suport Apapun Keadaan Billar! Buktinya Lesti Mempromosikan Sinetnya JWB2 ANTV Itu Bukti Betapa Tulusnya Lesti Membantu Dan Mencintai Billar! Padahal Lesti Sangat Loyal Terhadap Indosiar Tapi Rela Mempromosikan Program TV ANTV Yang Merupakan Kompetitor Dari Indosiar. Padahal INDOSIAR Sudah Dianggap Lesti Sebagai Rumah Baginya Karena INDOSIAR Adalah TV Yang Sudah Melahirkan Dan Membesarkan Namanya.
    Saya Punya Ide, Mendingan Pihak EMTEK Beli Aja ANTV supaya nanti SCTV Punya Dua Adik Yaitu Indosiar Dan ANTV. Jadi Nanti SCTV, Indosiar, Dan ANTV jadi saudara dan ada kemungkinan ANTV akan ketolong!

  • Eem Erawati

    Eem Erawati

    Bulan Yang lalu

    Bismillah Tabarrakallah
    Sukses sllu Pa Ferry bersama Trio Gesrek juga bg. Afdel

  • Tika hilyas Kartika

    Tika hilyas Kartika

    Bulan Yang lalu

    KK memang pria berkomitment yaaa..., Best lah KK..., Makin cinta, dan semiga sukses selalu ya...., Dan ga sabar nunggu Kejora ....

  • Reehana Rushnaeni

    Reehana Rushnaeni

    Bulan Yang lalu

    Dari awal jwb season 1 sampai season 2 aku nonton, suka bangetttt tapi episode kemarin itu gw berasa sepeeeeeeettttttt mata gw yang muncul si munaroh aldi doher!!! Untungnya ada yang bikin adem iqbal reza dan fero. Please jangan di ulang lagi ya pak feri please....

  • ayu rizki

    ayu rizki

    Bulan Yang lalu

    Sukses terus pak ferr... JWB 2 keren banget...

  • Reni Suhartin

    Reni Suhartin

    Bulan Yang lalu

    Semangat Pak Fer,,,
    gak rating gppa,,, yg penting iklan banyak yg masuk. Smg Kejora cpt dtg ya Pak. Mungkin bisa naik ratingnya.
    Ayooo Pak,,, Kejora cepetan yaaa.
    Aku salah satu yg gak suka nonton IC mulai awal dulu. Aku suka ANTV Pak.
    Biar JWB gak ratting, aku gak pernah ketinggalan. Kejora nya tak tunggu ya Pak Fer. Pak Ferry,,, sehat terus ,
    Allah Swt pasti ksh kelancaran utk semuanya. Aamiin...
    Bang Abdal, trima kasih.

  • Noor Masrita

    Noor Masrita

    Bulan Yang lalu

    Pak fery tunggu kmunculan kejora yaa, pasti bestt nanti nya.

  • Eti Mulyati

    Eti Mulyati

    Bulan Yang lalu

    Bang afdal...boleh dong..kontenin...rekan dan teman² yg ada di sekeliling bang bilar dan abang juga...pen tahu sperti apa si sosok de² di mata mrka...setelah mrka ketemu sma de²....

  • Made Ari

    Made Ari

    Bulan Yang lalu

    Bang biii kata. Pak fery juaranya

  • Titik Sunarsih

    Titik Sunarsih

    Bulan Yang lalu

    Wh Bang Afdhal mau mengulik JWB2 sinetron yg nggak mutu krn judul dan ceritanya tdk singkron kebanyakan adegan mesra yg berlebihan antara Billar dan tante Devina prawan tuwo. Bilar dan Tante devina memang sama2 centil, ganjen dan gatel jadi klop mereka berfua dipasangkan. Disamping itu Billar kan suka mengumbar jurus mautnya " RAMAH" (Rajin Menjamah) wanita2 lain baik di loksyut atau disaat break, di panggung/ back stage dan tak memikirkan perasaan pasangannya. Alasan profesionsl kerja. Dan Lesti dll bilang nggak apa2 selama adegan mesra itu tuntutan skenario. Setegar apapun seorang wanita pasti punya rasa cemburu,apalagi Lesti orangnya tertutup sll memendam masalah. Pak Feri mengambil peran utama Billar dan Haris, Ady Sky krn Billar kan viral dan terkenal pasti Pak Feri punya gambaran sinetronnya sukses. Ya nggak mungkin to Billar viral, terkenal bersama Lesti bukan bersama tante devina. Makah Billar beradegan mesra dapatnya hujatan. Tante devina siap dihujat netizen minta od sutradara untuk mesra dng Billar. Jelas tante Devina artis murahan dan tak berkelas sampai segitunya minta peran spt itu. Makhlum tante devina kan model islam tak berakhlak karena pose2 fotonya yg saya lihat di youtube suka pamer aurat( pamer tubuh, pamer paha, pamer susu) menjijikkan. Apalagi Billar kan lihai dan favorit/ makanan empuk Billar untuk beradegan mesra peluk, nyosor / cium, membelai rambut pdhl bukan mukhrimnya nggak tsjut fitindak hukun agama. Sy heran Pak Feri kalau pulang seminggu sekali kokbisa smp kecolingan Billat melakukan perbuatan tak berakhlak mepet dan nyosor wanuta macam Adzwa wsjah standar, hidung besar, bibir jontor, mending kalau yg disodor wanita cantik bak bidadari. Billar aktor ngganteng tp" CLUTAK".Begutulah aktor dan artis ygnggak bisa jaga sikap, hati, mata/oandangan ,midkin iman dan akhlak.Iru terjadi di saat off came dan vidionya jelas banget. Kata Billar itu rekayasa markonah. Warga net tdk percaya begitu saja. Itu semua yg tahu cuma Billar Adzwa dan Allah. Masak Lesti cuma dibandingkan dng wsnita macam Adzwa. Jauh bedalah akhlaknya. Pokoknya JWB2 ( oernah rating 48 dan Lesti dng semangatnya sll mempromosikandinetron JWB2 hingga rating naik hingga 28 pokoknya JWB1 lebih bagus tanpa embel2 adegan mesra sinetronnya sukses dan banyak diminati pemirsa. Psk Feri senduri kebanyakan bohong dng fansnggak ada kenyataankatanya mau mensmpilkan Lesti smp pd nunggu

  • WASr

    WASr

    Bulan Yang lalu

    Best bang afdhal pertanyaannya, dan pk salut banget sih, jawabannya santai, jelas, seseorang yang sangat bijak dalam mnjwb, dan gk peduli dg omongan orang.
    Ttp fokus...

  • melisa

    melisa

    Bulan Yang lalu

    Ngga papa ngga ke puncak kalo uda rejekinya pasti pisa amiin

  • Aishwa Nahlas Family

    Aishwa Nahlas Family

    Bulan Yang lalu

    Tetap semangat pak Ferry
    Kita selalu nonton

  • Arsyila Abqoriah

    Arsyila Abqoriah

    Bulan Yang lalu

    Sebenernya antv ok ko acara"ny.. cuman tayangan nya bnyak yg kurang jernih.... mungkin harus ganti frekuensi...

  • ratu cantik

    ratu cantik

    Bulan Yang lalu

    Pak ferry tlg adegannya Billar sama Devina dikurangi dong habis ini Billar mau nikah jadi tlg jaga perasaan Dd biarpun Dd tau dan katanya gpp ,mana ada suaminya beradegan mesra dgn cewek lain gpp gk cemburu busyet gk mungkinlah,kata nya Kejora mau masuk di jwb tapi sampai skrg mana buktinya janji doang apa cuman nyenengin kita aja supaya gk protes masalah Devina sama Billar,tlg dong dengerin apa yg jadi unek2 penggemar perhatikan jgn di abaikan begitu aja

  • Dafa Alsena

    Dafa Alsena

    Bulan Yang lalu

    Kalau yq main jwb dedek lesti pasti rentenq naik teros

  • Rahul Putra Pamungkas

    Rahul Putra Pamungkas

    Bulan Yang lalu

    Lumban dan toba

  • Komang Darni

    Komang Darni

    Bulan Yang lalu

    Kalo ada.lesti pasti reting cepat naik