RIZKY BILLAR & LESTI KEJORA BERDUA di Mobil, Keceplosan apa ?

Ditonton 3 181 672
2 300

Dalam perjalanan ke kantor Raja IT, Rizky Billar ngomongin mau nikah sama Lesti Kejora. Mereka berdua ngobrolin tentang villa impian di Bali. Ih romantis ya, mau tau gimana? TONTON VIDEO INI SAMPAI HABIS YA!

SALAM BENGIS! Salam Totalitas

Subscribe GRATIS s.id/xrTsS

Kalau kamu suka dengan video ini LIKE & SHARE yah

Rizky Billar
IG : s.id/zofJu | IDvision : s.id/zofZV | Tiktok : s.id/zogal

Lesti Kejora
IG : s.id/zofDV | IDvision : s.id/zog4m | Tiktok : s.id/zoggU

Untuk kerjasama bisa DM langsung ke ayooentertainment.id

atau email ke ayooentertainment.id@gmail.com

Cobaz Entertainment
Komentar  
  • 48 _Siti Asyifa Toharotunnisa

    48 _Siti Asyifa Toharotunnisa

    5 bulan yang lalu

    Ayo kumpul kesini semuanya leslar, lestylovers , billovers

    • makaroni ngeyel

      makaroni ngeyel

      Jam Yang lalu

      Ko pas ewean nya leslar ga di video buat fans nya

    • Layla Lukman

      Layla Lukman

      20 hari yang lalu

      Samawakan ya Allah anak anak baik 😍🤗🤗🤗

    • Mekhi Hudson

      Mekhi Hudson

      23 hari yang lalu

      @Derrick Stefan Instablaster =)

    • Derrick Stefan

      Derrick Stefan

      23 hari yang lalu

      i know Im randomly asking but does any of you know of a tool to log back into an Instagram account?? I somehow lost the account password. I would love any tips you can offer me

    • Sundusiah 12

      Sundusiah 12

      Bulan Yang lalu

      @Dewi Sarnawati foto

  • Anwar Norwin

    Anwar Norwin

    4 hari yang lalu

    Alhamdulillah sudah sah mereka !
    Semoga menjadi kel yg SAMAWA dan punya anak2 yg soleh n soleha, pintar dan bijak. Aamiin

  • Atha Astari

    Atha Astari

    4 hari yang lalu

    Liat ini jadi ingin muda lagi

  • nisbah jafar

    nisbah jafar

    7 hari yang lalu

    👍💑💕💕💕

  • Suwartinah 15081953

    Suwartinah 15081953

    7 hari yang lalu

    Seneng banget aku liat leslar mesra dan romantis ....langgeng ya ...

  • Suwartinah 15081953

    Suwartinah 15081953

    7 hari yang lalu

    Rukun sll ya leslar..langgeng ya

  • Lastni Lastni

    Lastni Lastni

    8 hari yang lalu

    Assallamu"allaikum.. Leslar

  • Bunda Aida

    Bunda Aida

    8 hari yang lalu

    Pasangan paling best❤️❤️❤️❤️🔥

  • Rohkatin Kartika

    Rohkatin Kartika

    9 hari yang lalu

    Mantap 👍👍

  • nagita sekar chanel

    nagita sekar chanel

    9 hari yang lalu

    Ngakak

  • Nining Wirdaningsih

    Nining Wirdaningsih

    10 hari yang lalu

    Ya Alloh.... Neng Lesty Bilar ksep samawa ya anjang umur panjang jodo sampai di jannah kelak mempunyai anak yg sholehah sholeh selalu dlm lindungan Alloh SWT selamanya aamiin

  • Ida Widiatuti

    Ida Widiatuti

    10 hari yang lalu

    Wahhhh....indah bangettt berdua naik mobil 👍🏽🙏

  • Umi Kolifatin

    Umi Kolifatin

    12 hari yang lalu

    Ya Allah ngefans banGet Ama dua sijoli ini sampei terbawa mimpi,,,semoga seht pnjg umur bhgia selalu buat kak bilar Dede lesty,,,,❤️❤️

  • Bunda Aida

    Bunda Aida

    13 hari yang lalu

    Smoga semakin bersinar❤️❤️❤️❤️Leslar best

  • Anah

    Anah

    13 hari yang lalu

    Senang banget melihat kebersamaan lesty dengan bilar😅

  • Hj.Anisah & Aisyah

    Hj.Anisah & Aisyah

    15 hari yang lalu

    semoga rukun2 selalu sht bhgia lahir batin

  • Alvaro Nizam

    Alvaro Nizam

    15 hari yang lalu

    Pasangan muda yg sederhana, tapi membuat kita jg ikt happy nontonny, dg candaan2 kecil yg bikin baper, langgeng trz buat leslar,

  • carren fanny

    carren fanny

    15 hari yang lalu

    Bang billar tangannya ga mau lepas tuh sm dede. Sehat" Terus ya kalian. Akur smp maut memisahkan. Hadapi rintangan kalian kedepan dgn senyuman dan sabar. Saling percaya, support satu sm lainnya. Sy bangga dgn kalian berdua Terima kekurangan masing"

  • iie handayanie

    iie handayanie

    15 hari yang lalu

    BENER BENER KALIAN INI LUCUUUUU BANGETTT😍🥰😅

  • iie handayanie

    iie handayanie

    15 hari yang lalu

    SENENGNYA YAA ALLAH TURUT BAHAGIA 😍🥰

  • iie handayanie

    iie handayanie

    15 hari yang lalu

    TAMBAH CANTIIIIIK DEDEK, KAKAK GANTEEENG SUKA BANGET LIHATNYA😍🥰

  • ustazah hanum

    ustazah hanum

    16 hari yang lalu

    Cara dd mndgr kk bilar lmbut s x...manja...kk bilar jg pngrtian d pnyayang sikap d suaranya

  • ustazah hanum

    ustazah hanum

    16 hari yang lalu

    Cobas intertaiment mmng luarbiasa d mantab!

  • ustazah hanum

    ustazah hanum

    16 hari yang lalu

    MasyaaAllah...mrka psngn serasi s x.Setiap mlht mrka...pasti hyi ni bhgia..a.d mlongo2 mlht merka.pokoknya doa trbaik buat mrka d sllu bhgia slmanya

  • Hafiz Rabani

    Hafiz Rabani

    17 hari yang lalu

    Sehat selalu bang billar kak lesty Om Cobaz 😍😍😍😍

  • Benks83 channel

    Benks83 channel

    17 hari yang lalu

    Semoga berkah semuanya dan semoga menjadi rejeki buat saya amin

  • Rosadi Rosadi

    Rosadi Rosadi

    17 hari yang lalu

    Serasi bgt dh kalian berdua

  • Susan Ukry

    Susan Ukry

    18 hari yang lalu

    Bangeeet2 ku suka ngeliat tayangan2 Artis ini masa Allah Sehat2 ya De Leslar

  • Megga official

    Megga official

    18 hari yang lalu

    Ngikutin dari awal kenal sampe nikah,kebanggaan tersendiri buat ku @megalupiaprilia_

  • Alimuddin Kadir

    Alimuddin Kadir

    18 hari yang lalu

    Semoga Alloh menjadikn Rumah Tangga mereka yg Sakinah Mawaddah Warahmah disertai Rezki yg melimpah dan barokah

  • Junita Msofiana

    Junita Msofiana

    19 hari yang lalu

    Cantik bgtt si kak lesti😭😭,yg atunya tamfaannn..

  • Muhammad Alif

    Muhammad Alif

    19 hari yang lalu

    dede beruntung banget mendapatkan yg lebih baik yg di kirim Allah, jadi terharu ikut bahagia buat kalian ber2 smoga langgeng syg 😘

  • Suchy Latif

    Suchy Latif

    20 hari yang lalu

    Boleh tya ga??? Kalau sebelum dgn dede, Bilar seperti ini jg kah sm pasangannya yg dulu??? 😁🙏

  • Rohan Ni

    Rohan Ni

    20 hari yang lalu

    Rohani ani...maap ya dede .sebenarnya saya ikut perjalanan dedek dari awal audisi sampai sekarang bahagia selalu ya sayang?

  • Norma Deli Fitri

    Norma Deli Fitri

    20 hari yang lalu

    Sukses trus cobaz semua konten2 nya terutama buat LESLAR psngan yg bkin baper seduia saya seneng bgt😍 bener kan tan tan cobaz 🙏

  • Susan Ukry

    Susan Ukry

    21 hari yang lalu

    Saudi hadir Ya Allah ku insa Allah plng indo mau maen ke tmpat Ade Adanya di bintaro mudah2an ketemu Sama ini Artis yg Aku kagumi 2duanya Amiiiin

  • Linda Wulandari

    Linda Wulandari

    21 hari yang lalu

    Tangan kaka halaaah gak mau lepas dr dede cieeee...bhagia ny hatiku

  • KADIANTO Robert

    KADIANTO Robert

    22 hari yang lalu

    Subscribe dan like demi leslar

  • Aising Ctk

    Aising Ctk

    23 hari yang lalu

    Sng lhtny,,,

  • Ozil Atalah

    Ozil Atalah

    23 hari yang lalu

    idola baru ...😘

  • Ronal Dahlan

    Ronal Dahlan

    24 hari yang lalu

    Cobaz kreen abis

  • anna raysha

    anna raysha

    24 hari yang lalu

    nonton Leslar di channel cobaz biar dapet vitamin..., lagi butuh semangat nih min

  • Mulyati Nur Absah

    Mulyati Nur Absah

    25 hari yang lalu

    Di kawal oi

  • Alvin Rivaldi

    Alvin Rivaldi

    25 hari yang lalu

    Kan Klian udah nikah kenapa kok panggilan msih kakak gto kok bkn papa aj panggilan syg lainx

  • Sitih Aisyah

    Sitih Aisyah

    26 hari yang lalu

    Aq klw lhat vdio dede ama kk billar..Bahagia bngat...lhat dde lesti senyum ceria..shat sllu yah dede syg..❤❤❤❤❤

  • Nia Sehe

    Nia Sehe

    27 hari yang lalu

    Ko kurassaa lestinya trlihat jaim sih...

  • Coriana mamah caifa

    Coriana mamah caifa

    27 hari yang lalu

    Bengis.... @mmahcaifa

  • Sukini

    Sukini

    28 hari yang lalu

    Andaikan aku punya banyak waktu untuk mantengin live nya cobaz pasti akan aku tonton, tetapi waktuku udah abis untuk pekerjaan yg tiada abisnya,,yakin bahwa rizky Allah udah atur,krn mungkin yg akan dipilih penonton setia 💪💪💪

  • Naura  akmal

    Naura akmal

    28 hari yang lalu

    Semua konten pngen saya komen..abis keren sihh..ko bas salam bengiss..
    Sehat selalu ya❤️

  • sri indriati

    sri indriati

    28 hari yang lalu

    Ha ha ha dd lesti lucu
    Lugu naik mobil ferery mau beli tahu bulet ...

  • B Hati

    B Hati

    28 hari yang lalu

    Love leslar

  • Arkha Gustyawan

    Arkha Gustyawan

    28 hari yang lalu

    Kesayangan akuh.. Slalu bahagia yaaaa @fitriyah1570

  • lina indarti

    lina indarti

    28 hari yang lalu

    Bismillah mudah2an kebaca sama ko bas disini Allahumma sholli sholaatan kaamilatan wasallim salaaman. Taman ‘ala sayyidina Muhammadi lladzi tanhallu bihil ‘uqodu wa tanfariju bihil kurobu. Wa tuqdhobihil hawaaiju wa tunna lu bihiro ‘ibu wa husnul khotima wa yustaqol ghomawu biwajhihil kariim wa ‘ala aalihi washohbihi fii kulli lamhatin wa hafasim bi’adadi kulli ma’lu mi laka.
    "Ya Allah, limpahkanlah shalawat yang sempurna dan curahkanlah salam kesejahteraan yang penuh kepada junjungan kami Nabi Muhammad, yang dengan sebab beliau semua kesulitan dapat terpecahkan, semua kesusahan dapat dilenyapkan, semua keperluan dapat terpenuhi, dan semua yang didambakan serta husnul khatimah dapat diraih, dan berkat dirinya yang mulia hujanpun turun, dan semoga terlimpahkan kepada keluarganya serta para sahabatnya, di setiap detik dan hembusan nafas sebanyak bilangan semua yang diketahui oleh Engkau."
    beberapa hari ini selalu ditelponin pinjeman online karna belum bayar.. mau bantuin mama bayar karna mama lg gakerja udah 2 bulan.. gatega liat mama selalu susah tidur tiap malem.. mudah2an ada rezeki nya Aamiin ya Rabb.. nama ig salsaafinaa

  • Lastri Wijaya

    Lastri Wijaya

    Bulan Yang lalu

    Seneng liat kalian berdua...rukun" terus ya

  • Gunguhui Dua

    Gunguhui Dua

    Bulan Yang lalu

    Semoga bahagia selalu ,lesti bilar,

  • Ibu Niswatun

    Ibu Niswatun

    Bulan Yang lalu

    Ya'allo lidungilah hubungan Dd Listi& kk bilar jadi pasangan hidup yang serasi dan bahagiya Amin.

  • Farizal Des

    Farizal Des

    Bulan Yang lalu

    Terimakash cobaz sdh menghadirkan leslar..billar tolong jaga lesty .lesty ,anak baik ,manis sukses slalu buat cobaz

  • Hadi Hemen

    Hadi Hemen

    Bulan Yang lalu

    Rizky Billar Dede Lesti sehat dan jaga kesehatannya selalu dan lindungan allah selalu ya aminn rabbal allahminn

  • Mastoni Toni

    Mastoni Toni

    Bulan Yang lalu

    Asik canda tawa dua si Joli

  • Mastoni Toni

    Mastoni Toni

    Bulan Yang lalu

    Soswet bget leslar 😍😍😍😍😍

  • Britney Dumpty

    Britney Dumpty

    Bulan Yang lalu

    Ya Allah mesra bingiiit y.....jadi pengeen .

  • Muslih udin3434

    Muslih udin3434

    Bulan Yang lalu

    Ngiler.....aduh ingat masa muda...!

  • Sunarsih Narsih

    Sunarsih Narsih

    Bulan Yang lalu

    PP

  • Farida t

    Farida t

    Bulan Yang lalu

    Jg kesehatan idolaku Leslar dd Lesti jgn suka makan asem" kan punya lambung kesehatan ituh di, utamakan kan mau menika

  • lia

    lia

    Bulan Yang lalu

    Dede benar benar baik banget...kalo orang ngomong dia melihati.....jarang pegang hp kalo lagi ngobrol..biasa nya artis2 kan ga bisa lepas dari hp....kalo dede ga ya...

  • Hj. Suharni 1958

    Hj. Suharni 1958

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah kalau Leslar banyak rezekinya jgn lupa bikin Yayasan anak2 yatin piatu karena dulu Dede punya cira2 bikin yayasan supaya Allah tambakan keberkahan rezeki yg melimpah.

  • Imo Bima

    Imo Bima

    Bulan Yang lalu

    Semoga selalu bahagia

  • RANIA MECCA

    RANIA MECCA

    Bulan Yang lalu

    Stiil love this content :)

  • waris sumenep

    waris sumenep

    Bulan Yang lalu

    Jalan2 ksni lagi

  • Tentrem Rahayu

    Tentrem Rahayu

    Bulan Yang lalu

    Sukses nak leslar

  • Euis Sapinah

    Euis Sapinah

    Bulan Yang lalu

    Leslar adalah pasangan yang serasi...setuju kawal sampai halal.

  • Siti Aisyah

    Siti Aisyah

    2 bulan yang lalu

    Biar video lama tp msh suka nontonnya.... salpok sm tuh tangan ga mau lepas 😍

  • BARKKA Desain

    BARKKA Desain

    2 bulan yang lalu

    Baru komen padahal dah lama ngikutin,,seneng bgt liat mereka b'2 bikin iri..klo dah liat vid nya leslar kenapa suka k'bawa mimpi wkwk.. Lesti...bangga aku jd org cnjur..kita sekampung..

  • Feri yansyah

    Feri yansyah

    2 bulan yang lalu

    Kiyyutt bangett sii kaliyann

  • Wiwin Andayani

    Wiwin Andayani

    2 bulan yang lalu

    Lw mo beli villa di bali lewat sy aja yaa leslar....spy lebih murah dan gk di caloin.
    Krn ktpq bali.
    Ini nmr tlpnq leslar 081703256796

  • Erna Sulistyawati

    Erna Sulistyawati

    2 bulan yang lalu

    Lesti msh malu2 gmn gt....lucu!!!

  • Ikan Haruan

    Ikan Haruan

    2 bulan yang lalu

    Siap trending kan ya fans nya leslar

  • Dede Waji

    Dede Waji

    2 bulan yang lalu

    sudah nonton video inih 5 x ngubek" vidio leslar semua sudah di tonton

  • Munk Wendy

    Munk Wendy

    2 bulan yang lalu

    Gw kena demam Leslar dong baru 3 hari ini, maraton di YouTube nnton all about Leslar,

  • Khofidlotur Rofiah

    Khofidlotur Rofiah

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillaah.......seneng bangeeet ktemu leslar, syang banget q jauh, pengen bangeet😥😥😍😍yaalloh smg leslar slalu shat dn pnjang umur ya, Aamiiin.

  • Akang Uju

    Akang Uju

    2 bulan yang lalu

    Suka lihat leslar yg waktu billar ga,bisa renang lucu di ledekin sama ddterus .ygj jatuh berdua ke kolong meja coba di putar lagi dong

  • Martini Martini

    Martini Martini

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah....bahagia sekali keduanya

  • Caplin Susilo

    Caplin Susilo

    2 bulan yang lalu

    Liat bilar megang tangan Lesti ikut seneng mudh2 klau udh nikah ttp sayang terus SMA Lesti .sebaliknya jga Lesti

  • Bunda Indayah

    Bunda Indayah

    2 bulan yang lalu

    Gak Mau Ketinggalan Kalau Ada Leslar, Sukses Dan Bahagia Selalu Buat Leslar Aamiinn Ya Robbal'alamiinn

  • Sare Thinkerthrift

    Sare Thinkerthrift

    2 bulan yang lalu

    Ada...sama aku juga ngga boseeen,

  • sofiatun Samaludin

    sofiatun Samaludin

    2 bulan yang lalu

    ❤️❤️❤️mantap... selalu mendoakan semoga sukses

  • Firman Mancing melulu

    Firman Mancing melulu

    2 bulan yang lalu

    saya suka banget klo vlognya leslar LG ber2

  • Aini Aini

    Aini Aini

    2 bulan yang lalu

    Seatbelt nya kog gk dipake tho de, safety itu penting

  • Binti Mufidatun nasihah

    Binti Mufidatun nasihah

    2 bulan yang lalu

    Masyaallah... Itu tangan kok bikin hati jedag jedug. Kelihatan Kakak tu sayang banget ma dede

  • Halim AR

    Halim AR

    2 bulan yang lalu

    Si lesti ngomongnya kek di buat2 halus gitu,padahal bagusan kalo biasa aja ngomong tu

  • Taslim Driver

    Taslim Driver

    2 bulan yang lalu

    Beritanya kurang berbobot...yg satu terlalu lemah....yg satunya lagi trlalu GENIT ga ada keseimbangan diantara kdua belah pihak ....👎👎👎

  • myusuf fattanillah

    myusuf fattanillah

    2 bulan yang lalu

    Lesty yg dipegang tangannya ko saya yg nyaman uwuwww banget kesemsem mulu lah saya

  • Naufal Rifqi Albari

    Naufal Rifqi Albari

    2 bulan yang lalu

    Nitip 👣
    Tgl 5 juli 2021

  • Jumi Yati

    Jumi Yati

    2 bulan yang lalu

    G bosen liatnya

  • worosukesi endang

    worosukesi endang

    2 bulan yang lalu

    Test

  • worosukesi endang

    worosukesi endang

    2 bulan yang lalu

    Lesti gak pake safety belt???

  • Hadijàh Tukuboya

    Hadijàh Tukuboya

    2 bulan yang lalu

    Calon Bupati Cianjur 👍👍

  • mbak gembok

    mbak gembok

    2 bulan yang lalu

    Uwuw banget kalau lihat leslar... Gak bisa lepas tangannya bang Bi... Pegang tangan Dede trs....

  • Ade Ade Siti

    Ade Ade Siti

    2 bulan yang lalu

    Kangen banget sama LESLAR, sehat sehat ya idola kita semua

  • Yeni Nuryaman

    Yeni Nuryaman

    2 bulan yang lalu

    Aku nonton lagi dong