RIZKY FEBIAN BELI MOBIL KLASIK BARU BMW E36.. SULE KALAH TELAK

Ditonton 1 850 639
720

TAULANY TV
Komentar  
  • BAHRUL ULUM

    BAHRUL ULUM

    Hari Yang lalu

    Manusia yang slalu di kejar oleh haus nya rasa dunia tak akan pernah bisa berhenti melawan rasa haus terhadap nafsu dunia,semoga esok kita bisa melihat banyak orang kesusahan dan kelaparan di setiap kita melangkah.
    Inilah realita negri kita,sombong lebih banyak di minati oleh para manusia jaman sekarang dari pada tawadhu...

  • Eko Surya

    Eko Surya

    4 hari yang lalu

    Tolong bang andre..kasih saya kerjaan bang..

  • Rezki akbar

    Rezki akbar

    6 hari yang lalu

    Masih aja dagang hahaha

  • Imantoko Inspiradzi

    Imantoko Inspiradzi

    7 hari yang lalu

    Smangat pagi Om Andre πŸ™ gaaasken E36 sitimewaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bunda Nia

    Bunda Nia

    8 hari yang lalu

    Rasanya cuma memamerkan kekayaan aja,ngga ada faedahnya buat masyarakat kecil hanya mempertontonkan gaya hidup doank ...bosen mah liat nya ...ngga ada value yg di dpt ... masyarakat tuh dah males liat membanggakan diri model begini ...tp mereka ngga ngerti pelajaran hidup x ya ...cuma mamerksn ini dan itu minus nilai lah

  • Prince Warior

    Prince Warior

    15 hari yang lalu

    Duh makin lama semua mobil bakal kegoreng semua dah harga nya...
    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Ogie Deep

    Ogie Deep

    19 hari yang lalu

    REPOT TER 😭

  • Yusuf Suwarno

    Yusuf Suwarno

    21 hari yang lalu

    Buat bang andre /siapa aja yg berminat bmw e 39 thn 96/97. Mau sy jual .lokasi di purwakarta jabar. πŸ˜€

  • Dunia Tiktok

    Dunia Tiktok

    25 hari yang lalu

    Bang rizky ada komunitas gak bmw nya? Saya Mau ikut gabung kalau ada wkwkw

  • Fiee deka

    Fiee deka

    25 hari yang lalu

    menangis sales melihat marketing pa haji andre

  • Yayan sediana

    Yayan sediana

    Bulan Yang lalu

    Gw juga punya mobil retro, suzuki carry 1,0 th 94 masih full ori, kira2 laku berapa ya 😁

  • Budiman Motor

    Budiman Motor

    Bulan Yang lalu

    racunin pa haji ahhh. baleno 97 km 55rb asli om haji 😊😊😊

  • Oky Setya

    Oky Setya

    Bulan Yang lalu

    Ikut e36bintaro om andre

  • Ade Restiyani

    Ade Restiyani

    Bulan Yang lalu

    Aku aja jd cewenya bang iky heheh

  • Yedi ael

    Yedi ael

    Bulan Yang lalu

    Salfok Sama Tukang Bakso Nya WKwk

  • zhafirah official

    zhafirah official

    Bulan Yang lalu

    Mantab

  • steven rihi

    steven rihi

    Bulan Yang lalu

    Om saya ada mobil dodge 1952. XD aja minat

  • dedhe rapmc

    dedhe rapmc

    Bulan Yang lalu

    Mobil yg pernah ikut kontes meet up deh itu BMW pak haji.. @dedhe_bgt

  • Muhammad Iqbal

    Muhammad Iqbal

    Bulan Yang lalu

    Tempat gua masih 45jtan

  • Ismadi Is

    Ismadi Is

    Bulan Yang lalu

    Pasaran 30an juta dibeli ratusan juta. Pinter.

  • AWAN BALI Channel

    AWAN BALI Channel

    Bulan Yang lalu

    Klasik memang top

  • Iskandar Mfo

    Iskandar Mfo

    Bulan Yang lalu

    content pamer2 kemewahan pribadi adalah penyakit hati, tapi menguntungkan, yg seolah2 dibalut dg guyonan, padahal efeknya kurang mendidik bagi sebagian mental para generasi muda dan masyarakat .πŸ™πŸ™

  • Ahmad sholihin

    Ahmad sholihin

    Bulan Yang lalu

    Undang iqbal dong pak haji

  • Ivan Jamaludin

    Ivan Jamaludin

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum, pak Andre saya mau menawarkan sebidang tanah lokasi di Jakarta Selatan. Barang kali pak Andre minat. Mohon maaf selagi.

  • SYAHDAVI AHMAD

    SYAHDAVI AHMAD

    Bulan Yang lalu

    aku ikut dong hehehe

  • Kia Naki

    Kia Naki

    Bulan Yang lalu

    Maen Club bola dong, msa klah sma sutan Andara 🀣

  • Herdiansyah Kusum a

    Herdiansyah Kusum a

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah pada pake e36

  • apok nis

    apok nis

    Bulan Yang lalu

    kenapa ya artis sekrang hoby banget pamer kekayaan nya

  • Yudi Nugraha

    Yudi Nugraha

    Bulan Yang lalu

    Cakep

  • Arif Rahman

    Arif Rahman

    Bulan Yang lalu

    Saya pengen beli mobil tua pengen ikut gabung tapi duit bakal beli nya GK ada ada nya cuman motor Astra doang

  • Lucky Mr

    Lucky Mr

    Bulan Yang lalu

    Mantep repoter

  • Andy Pane

    Andy Pane

    2 bulan yang lalu

    AllAhumma sholli 'ala muhammad

  • Rudy 09

    Rudy 09

    2 bulan yang lalu

    ikutan kerja om ngelap2 mobilnya nggx papa deh...

  • VJ MotoBikers

    VJ MotoBikers

    2 bulan yang lalu

    Udah bisa ketebak mah 🀣🀣
    Ujung2nya nawarin buat di beli 🀣🀣
    Bang Andre memang kebiasaan 🀣🀣

  • Fattah Perwira

    Fattah Perwira

    2 bulan yang lalu

    Mantaaappppppp lanjutkan iki, gw makin yakin pilih e36 haha, gabung dong, tetangga nih hhaa

  • Ars griff

    Ars griff

    2 bulan yang lalu

    klo cm pamer kemewahan ga mutu kontent lu tong

  • GAMING SELALU

    GAMING SELALU

    2 bulan yang lalu

    Kesini gegara tiktok

  • sagara play

    sagara play

    2 bulan yang lalu

    As.aku suka tayangan yutub yg meundunia seupeuti om Hj andri

  • Takdir Hairatul

    Takdir Hairatul

    2 bulan yang lalu

    mantap mobil nxa kren

  • Filosofiku Dewe com

    Filosofiku Dewe com

    2 bulan yang lalu

    Mobil idaman gw yang belum kebeli beli 😭😭

  • Mas Tris

    Mas Tris

    2 bulan yang lalu

    Ne org kyapa cara bpikirx,diluar sna bnyak org2 lge ksusahan,ne mlah pamer k'kayaan,inget coy koleksi lu gk lu bwa mati.

  • Azarah Afifah

    Azarah Afifah

    2 bulan yang lalu

    Enak banget ya jadi orang kaya ingin apa saja keturutan

  • Arif Muhammad

    Arif Muhammad

    2 bulan yang lalu

    Gausa jauh jauh deh om. Gua pake kijang gua rawat mulus kek bangga aja bisa pertahanin gantengnya padahal uda tua dan gak langkah🀣

  • Altsal Sabil

    Altsal Sabil

    3 bulan yang lalu

    Di tunggu vlog sama iky jln brng

  • Bam bang Purwanto

    Bam bang Purwanto

    3 bulan yang lalu

    Bahasanya kok " cari perempuan " ?? Cari pacar kek atau cari isteri......cari perempuan kesannya gimana gitu....πŸ˜‚

  • strawbry

    strawbry

    3 bulan yang lalu

    Reporter mntul

  • Bimahijau

    Bimahijau

    3 bulan yang lalu

    Mantapppp mobil baruu

  • Dhenmas Yadi

    Dhenmas Yadi

    3 bulan yang lalu

    Reporter "Retro Pertemanan Aktor Pinter" 😁

  • Rai Nita

    Rai Nita

    3 bulan yang lalu

    Pak haji Dede kok ngak tau diajak ngevlog lagi

  • Tarman Ariwibowo

    Tarman Ariwibowo

    3 bulan yang lalu

    Pa Haji Nyari Mitsubishi Lenser EVO3 SENSASINYA MANTAP

  • Jery Juliandika

    Jery Juliandika

    3 bulan yang lalu

    JERRY

  • Jefri Oktario

    Jefri Oktario

    3 bulan yang lalu

    apalah daya saya hanya punya e36 323i 96""

  • Abdul property

    Abdul property

    3 bulan yang lalu

    iki ganteng bnget

  • Gunawan Marbun

    Gunawan Marbun

    3 bulan yang lalu

    Sumpah ngakak kaliπŸ˜‚

  • Sholawat Dzikir chuannel

    Sholawat Dzikir chuannel

    3 bulan yang lalu

    Masyaallah

  • Andhika Stya

    Andhika Stya

    3 bulan yang lalu

    Cuma bisa koleksi hot wheels wkwkwk

  • Yusdiana Diana

    Yusdiana Diana

    3 bulan yang lalu

    Saya mau jual mobil klasik ni

  • Anisa Dhiyaah

    Anisa Dhiyaah

    3 bulan yang lalu

    Bang Andre,coba ketemu sama Bima Aryo biar di kretek kaya kang sule.biar kemana2 ga bawa minyak angin terus.

  • ONYX

    ONYX

    3 bulan yang lalu

    Apa kabar smuaπŸ˜€

  • dancuk tok

    dancuk tok

    3 bulan yang lalu

    Sebenarnya gw ga pengen nonton channel ini, tapi selalu nongol di branda youtube ane, cuma channel pamer harta

  • Mahar Prakasa Kusumadewa

    Mahar Prakasa Kusumadewa

    3 bulan yang lalu

    salfok sama LC nya wkwk

  • Roky Nurdiawan

    Roky Nurdiawan

    3 bulan yang lalu

    Kali kali main dong ke tempatnya gofar hilman dong omπŸ˜€

  • Roky Nurdiawan

    Roky Nurdiawan

    3 bulan yang lalu

    Kali kali main dong ke tempatnya gofar hilman dong omπŸ˜€

  • Rian Adi Pamungkas

    Rian Adi Pamungkas

    3 bulan yang lalu

    Sedan : Bmw E36 , mobil impiann
    Suv : nissan X-trail impiann

  • Gusti Desta

    Gusti Desta

    3 bulan yang lalu

    Om andre manggil saya?

  • SLAM CAR

    SLAM CAR

    3 bulan yang lalu

    MasyaAllah mobil langka bgtπŸ‘πŸ‘

  • Herman Doank

    Herman Doank

    3 bulan yang lalu

    Semoga bisa beli mobil yg baca komentar ini.πŸ‘

  • Ilham ghiffary

    Ilham ghiffary

    3 bulan yang lalu

    ikut gue ki boleh lah ye, e36 jugaa nih πŸ˜‚

  • Sponge bob

    Sponge bob

    3 bulan yang lalu

    Undang Iqbal Ramadan dong

  • DWI SURYA

    DWI SURYA

    3 bulan yang lalu

    bang , saya ada mobil jeep willys tahun 1943,, barang masih oke.siapa tau bang andre minat

  • Guntur Cahya

    Guntur Cahya

    3 bulan yang lalu

    Sultan beli bmw m1 dong

  • Muhammad Andreansyah

    Muhammad Andreansyah

    3 bulan yang lalu

    Katana thn 89

  • Sandal JepitGaming

    Sandal JepitGaming

    3 bulan yang lalu

    BMW = BECAK MEWAH

  • LUESAKUSTIK

    LUESAKUSTIK

    3 bulan yang lalu

    Mantab

  • Ricky Rinaldy

    Ricky Rinaldy

    3 bulan yang lalu

    Apalah dayaku hanya punya timor

  • Farrel Adityo Wicaksono

    Farrel Adityo Wicaksono

    3 bulan yang lalu

    Seru nih kalo Om Andre, Iky dan Iqbaal collab

  • Naraita Shupa

    Naraita Shupa

    3 bulan yang lalu

    Apalah daya ku bmw e34 dadas🀣

  • Satrya Wahyudi

    Satrya Wahyudi

    3 bulan yang lalu

    1.4 juta kali d tonton wa haji, bnyakin konten e36 niscaya pemasukan mu akan melimpah

  • Mahendra Dinar

    Mahendra Dinar

    3 bulan yang lalu

    orang kaya galau sedih nangis❌
    orang kaya galau beli mobil βœ”

  • Ahmad Syahrul

    Ahmad Syahrul

    3 bulan yang lalu

    Aku ga malu bawanya juga, supir angkot nyimak;)

  • M Awal

    M Awal

    3 bulan yang lalu

    Cakepp si asli😭 anjim

  • Fian vidio

    Fian vidio

    3 bulan yang lalu

    5 spoke OK banget emg velg nya om, kapan bisa kebeli ya buat e36 saya huhuhu

  • Herland malik efendi

    Herland malik efendi

    3 bulan yang lalu

    Boleh di review citroen bos nya om

  • Tams Squad

    Tams Squad

    3 bulan yang lalu

    mantapπŸ‘πŸΌ

  • ALI AKBAR

    ALI AKBAR

    3 bulan yang lalu

    Bagus tuh jamunya, artis aja minumπŸ‘

  • ARian99

    ARian99

    3 bulan yang lalu

    Goreng terus😁

  • angkringan lagu

    angkringan lagu

    3 bulan yang lalu

    Kurang lengkap kalo pak haji gak punya colt t120😁

  • M Reza Firdaus

    M Reza Firdaus

    3 bulan yang lalu

    langsung di kasi racun wkwkwk

  • Melati Fajar Diani

    Melati Fajar Diani

    3 bulan yang lalu

    Rizky febrian 😍

  • Annasamirul Mu'minin

    Annasamirul Mu'minin

    3 bulan yang lalu

    Mobil impian gua

  • Taufik Taufik

    Taufik Taufik

    3 bulan yang lalu

    Sultan emang mantap

  • yossie nirvana

    yossie nirvana

    3 bulan yang lalu

    Kalo liat gini suka ngehayal, smoga ajaa khayalan nya bisa jdi nyataa, amiin

  • Dulketif Mbendolkesemek

    Dulketif Mbendolkesemek

    3 bulan yang lalu

    Ki aku pengen gabung tapi punyaku crown royal salon 97 ki

  • lala lisa

    lala lisa

    3 bulan yang lalu

    Kang sule rumahnya kaya lapangan bola

  • Muammar Kadafi

    Muammar Kadafi

    3 bulan yang lalu

    Bau2nya bakal ada prediksi versi mobil ini pak AjiπŸ˜†πŸ˜†

  • Sahrul Efendi

    Sahrul Efendi

    3 bulan yang lalu

    Enak batt ya gua pen bikin rumah aja susah amat ngumpulin :)

  • kang vicktor opisial

    kang vicktor opisial

    3 bulan yang lalu

    Bang andre karimun tahun 2000 bang km masih 10 ribu lebih dikit

  • Riyan official

    Riyan official

    3 bulan yang lalu

    Keren kang sule bisa datangin rizky febian

  • DzOeL

    DzOeL

    3 bulan yang lalu

    Ageh Iqbal atuh Jeung si iki

  • xianjing.meme.mp4

    xianjing.meme.mp4

    3 bulan yang lalu

    Jalan buntu itu jalan yang di benteng atau jalan yang potong?