RIZKY FEBIAN BELI MOBIL KLASIK BARU BMW E36.. SULE KALAH TELAK

Dipublikasikan tanggal 23 Mar 2021
Ditonton 1 576 311
307

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv​​​
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

TAULANY TV
Komentar  
  • Bimahijau

    Bimahijau

    2 hari yang lalu

    Mantapppp mobil baruu

  • Dhenmas Yadi

    Dhenmas Yadi

    3 hari yang lalu

    Reporter "Retro Pertemanan Aktor Pinter" 😁

  • Rai Nita

    Rai Nita

    3 hari yang lalu

    Pak haji Dede kok ngak tau diajak ngevlog lagi

  • Shenny Leonars

    Shenny Leonars

    3 hari yang lalu

    Sehat selalu semuanya ❤️❤️❤️

  • Tarman Ariwibowo

    Tarman Ariwibowo

    3 hari yang lalu

    Pa Haji Nyari Mitsubishi Lenser EVO3 SENSASINYA MANTAP

  • Jery Juliandika

    Jery Juliandika

    4 hari yang lalu

    JERRY

  • Jefri Oktario

    Jefri Oktario

    5 hari yang lalu

    apalah daya saya hanya punya e36 323i 96""

  • Abdul property

    Abdul property

    5 hari yang lalu

    iki ganteng bnget

  • Gunawan Marbun

    Gunawan Marbun

    5 hari yang lalu

    Sumpah ngakak kali😂

  • Sholawat Dzikir chuannel

    Sholawat Dzikir chuannel

    5 hari yang lalu

    Masyaallah

  • Andhika Stya

    Andhika Stya

    5 hari yang lalu

    Cuma bisa koleksi hot wheels wkwkwk

  • Yusdiana Diana

    Yusdiana Diana

    5 hari yang lalu

    Saya mau jual mobil klasik ni

  • Anisa Dhiyaah

    Anisa Dhiyaah

    6 hari yang lalu

    Bang Andre,coba ketemu sama Bima Aryo biar di kretek kaya kang sule.biar kemana2 ga bawa minyak angin terus.

  • ONYX

    ONYX

    6 hari yang lalu

    Apa kabar smua😀

  • dancuk tok

    dancuk tok

    8 hari yang lalu

    Sebenarnya gw ga pengen nonton channel ini, tapi selalu nongol di branda youtube ane, cuma channel pamer harta

  • Mahar Prakasa Kusumadewa

    Mahar Prakasa Kusumadewa

    8 hari yang lalu

    salfok sama LC nya wkwk

  • Roky Nurdiawan

    Roky Nurdiawan

    9 hari yang lalu

    Kali kali main dong ke tempatnya gofar hilman dong om😀

  • Roky Nurdiawan

    Roky Nurdiawan

    9 hari yang lalu

    Kali kali main dong ke tempatnya gofar hilman dong om😀

  • Rian Adi Pamungkas

    Rian Adi Pamungkas

    10 hari yang lalu

    Sedan : Bmw E36 , mobil impiann
    Suv : nissan X-trail impiann

  • Gusti Desta

    Gusti Desta

    10 hari yang lalu

    Om andre manggil saya?

  • SLAM CAR

    SLAM CAR

    11 hari yang lalu

    MasyaAllah mobil langka bgt👍👍

  • Herman Doank

    Herman Doank

    11 hari yang lalu

    Semoga bisa beli mobil yg baca komentar ini.👍

  • Ilham ghiffary

    Ilham ghiffary

    11 hari yang lalu

    ikut gue ki boleh lah ye, e36 jugaa nih 😂

  • Sponge bob

    Sponge bob

    12 hari yang lalu

    Undang Iqbal Ramadan dong

  • DWI SURYA

    DWI SURYA

    13 hari yang lalu

    bang , saya ada mobil jeep willys tahun 1943,, barang masih oke.siapa tau bang andre minat

  • Guntur Cahya

    Guntur Cahya

    13 hari yang lalu

    Sultan beli bmw m1 dong

  • Muhammad Andreansyah

    Muhammad Andreansyah

    13 hari yang lalu

    Katana thn 89

  • Sandal JepitGaming

    Sandal JepitGaming

    14 hari yang lalu

    BMW = BECAK MEWAH

  • LUES BAND OFFICIAL

    LUES BAND OFFICIAL

    14 hari yang lalu

    Mantab

  • Ricky Rinaldy

    Ricky Rinaldy

    14 hari yang lalu

    Apalah dayaku hanya punya timor

  • Farrel Adityo Wicaksono

    Farrel Adityo Wicaksono

    15 hari yang lalu

    Seru nih kalo Om Andre, Iky dan Iqbaal collab

  • Naraita Shupa

    Naraita Shupa

    15 hari yang lalu

    Apalah daya ku bmw e34 dadas🤣

  • Satrya Wahyudi

    Satrya Wahyudi

    16 hari yang lalu

    1.4 juta kali d tonton wa haji, bnyakin konten e36 niscaya pemasukan mu akan melimpah

  • Mahendra Dinar

    Mahendra Dinar

    16 hari yang lalu

    orang kaya galau sedih nangis❌
    orang kaya galau beli mobil ✔

  • Ahmad Syahrul

    Ahmad Syahrul

    18 hari yang lalu

    Aku ga malu bawanya juga, supir angkot nyimak;)

  • M Awal

    M Awal

    19 hari yang lalu

    Cakepp si asli😭 anjim

  • Fian vidio

    Fian vidio

    19 hari yang lalu

    5 spoke OK banget emg velg nya om, kapan bisa kebeli ya buat e36 saya huhuhu

  • Herland malik efendi

    Herland malik efendi

    20 hari yang lalu

    Boleh di review citroen bos nya om

  • Tams Squad

    Tams Squad

    20 hari yang lalu

    mantap👍🏼

  • ALI AKBAR

    ALI AKBAR

    21 hari yang lalu

    Bagus tuh jamunya, artis aja minum👍

  • Rian Budi69

    Rian Budi69

    21 hari yang lalu

    Goreng terus😁

  • angkringan lagu

    angkringan lagu

    22 hari yang lalu

    Kurang lengkap kalo pak haji gak punya colt t120😁

  • M Reza Firdaus

    M Reza Firdaus

    22 hari yang lalu

    langsung di kasi racun wkwkwk

  • Hiburan Rakyat

    Hiburan Rakyat

    22 hari yang lalu

    Rizky febrian 😍

  • Annasamirul Mu'minin

    Annasamirul Mu'minin

    22 hari yang lalu

    Mobil impian gua

  • Taufik Taufik

    Taufik Taufik

    23 hari yang lalu

    Sultan emang mantap

  • yossie nirvana

    yossie nirvana

    23 hari yang lalu

    Kalo liat gini suka ngehayal, smoga ajaa khayalan nya bisa jdi nyataa, amiin

  • Dulketif Mbendolkesemek

    Dulketif Mbendolkesemek

    23 hari yang lalu

    Ki aku pengen gabung tapi punyaku crown royal salon 97 ki

  • lala lisa

    lala lisa

    23 hari yang lalu

    Kang sule rumahnya kaya lapangan bola

  • Muammar Kadafi

    Muammar Kadafi

    23 hari yang lalu

    Bau2nya bakal ada prediksi versi mobil ini pak Aji😆😆

  • NZINGG

    NZINGG

    23 hari yang lalu

    Enak batt ya gua pen bikin rumah aja susah amat ngumpulin :)

  • kang vicktor opisial

    kang vicktor opisial

    23 hari yang lalu

    Bang andre karimun tahun 2000 bang km masih 10 ribu lebih dikit

  • Riyan official

    Riyan official

    23 hari yang lalu

    Keren kang sule bisa datangin rizky febian

  • DzOeL

    DzOeL

    24 hari yang lalu

    Ageh Iqbal atuh Jeung si iki

  • XianjinG

    XianjinG

    24 hari yang lalu

    Jalan buntu itu jalan yang di benteng atau jalan yang potong?

  • Surya Candra

    Surya Candra

    24 hari yang lalu

    Pengen maen mobil klasik gini,cuman duitnya kg ada wkwwk

  • Muis Raden

    Muis Raden

    24 hari yang lalu

    Konten kg bernutu

  • Opal Sticker

    Opal Sticker

    24 hari yang lalu

    Keren

  • sword channel

    sword channel

    24 hari yang lalu

    Udah prediksi,praduga trus reporter pa.aji aji sllu ngakak

  • Melissa Amelia

    Melissa Amelia

    24 hari yang lalu

    Pak hj coba pak haji beli mobil indonesia yaitu MOBIL TIMOR pasti keren. Itung2 cinta produk dalam negri. Mkasih.

  • King Big BUG

    King Big BUG

    24 hari yang lalu

    Gw mau daftar bro..
    Boleh gak??
    Tp gw punya mtr.. ngak punya mobilnya..
    Wkwkwk😀😂😀😂😂

  • Ek0 Rifky Fit

    Ek0 Rifky Fit

    24 hari yang lalu

    cuma mau ngetik, kita dilarang mudik lebaran 2021 🙏 maaf lahir batin

  • Atmadi Triwangsa

    Atmadi Triwangsa

    24 hari yang lalu

    Nanya velg utk BMW mah cocoknya ama gofar. Secara mblnya rata2 itu

  • Alip Ajip

    Alip Ajip

    24 hari yang lalu

    Lagi berburu starlet cinta pandangan pertama gw wkwk mantap ngiler sih bmw ni matic pula

  • Mohamad Rohman

    Mohamad Rohman

    24 hari yang lalu

    Colab sama iqbale ramadhan om

  • Rio moto

    Rio moto

    24 hari yang lalu

    https://youtu.be/Xs9XKfBIARQ

  • Toto Kesumo

    Toto Kesumo

    25 hari yang lalu

    mantep tu e36 muyussssss......
    om ulas Mazda MX6 donk...

  • Yazid Gultom

    Yazid Gultom

    25 hari yang lalu

    Ah buntu yah

  • yusni dar

    yusni dar

    25 hari yang lalu

    bakal naik lagi ni pasaran mobil lama

  • Imam Dian

    Imam Dian

    25 hari yang lalu

    Mantabssss, ada iqbal, ada iky, ada cinta kuya hayu dong artis muda yg lain, ku punya duit 10 M mau beli lambo ya gampang karna ada barangnya, tapi belum tentu bisa dapet mobil classic yg langka

  • Bang Rey

    Bang Rey

    25 hari yang lalu

    Jembatan 9 cek

  • AGUNG BAGUS

    AGUNG BAGUS

    25 hari yang lalu

    Seleranya ka iki sama demen e36 😍😍

  • Ebi Andika

    Ebi Andika

    25 hari yang lalu

    @iqbaal ramadhan

  • Jaka Nugraha

    Jaka Nugraha

    25 hari yang lalu

    Coba buat acara kumpul mobil 90an sama para artis dong om...pasti seru

  • Eric Sindoro

    Eric Sindoro

    25 hari yang lalu

    M43 pakein style 22 ato 24 udh cakep bener 😍

  • johan chiraya Hokage

    johan chiraya Hokage

    25 hari yang lalu

    Pak Haji Andre selalu paham jenis mobil apapun

  • Edysetiawan Muhajar

    Edysetiawan Muhajar

    25 hari yang lalu

    REPORTER...

  • Zaenal Abidin

    Zaenal Abidin

    25 hari yang lalu

    numpang trending hahaha

  • Aldi Renaldi Official

    Aldi Renaldi Official

    25 hari yang lalu

    Aku ajak ki retro hehe

  • Mas CT

    Mas CT

    25 hari yang lalu

    Reporter ter ter ter !!!

  • TvMust official

    TvMust official

    25 hari yang lalu

    Semua bisa jadi uang...mantap🤑

  • Wan Evrizal

    Wan Evrizal

    25 hari yang lalu

    Seneng aja, anak² kang sule santun² semua, Aa iky manggil nya aja wak aji, mantul

  • Bagus _sg

    Bagus _sg

    25 hari yang lalu

    mobil yang di bengkel gmna nih om gak ada kabar?

  • Nikeyla Zahra

    Nikeyla Zahra

    26 hari yang lalu

    Reporter..pertemanan montor banter

  • RyZKy 90ndrong

    RyZKy 90ndrong

    26 hari yang lalu

    Bisa juga ya dapat jalan buntu

  • sony andrian

    sony andrian

    26 hari yang lalu

    Rumah kok ya ampun kaya apa gede bgt. Aku blm perna masuk rumah kaya gitu bahkan liat halaman nya aja belum. Mimpi apa bisa dapat beli rumah kaya gitu aku. Hemm lagi ber angan2

  • peni rahmawati

    peni rahmawati

    26 hari yang lalu

    Sampahnya napa ngga dibuang 😤😤

  • Akhmad Farkhan

    Akhmad Farkhan

    26 hari yang lalu

    Makin banyak sekali ni era era jadoel muncul di modern

  • Batangan saurus

    Batangan saurus

    26 hari yang lalu

    Om Andre aku pakek Mio bisa welcome to the club ngk si whaha😂

  • Mang Bakum Channel

    Mang Bakum Channel

    26 hari yang lalu

    Semoga kita semua selalu dapet rizki yang berkah selalu,, amin

  • Isni Iswari

    Isni Iswari

    26 hari yang lalu

    Mantap pa ji

  • Anam Calcedon

    Anam Calcedon

    26 hari yang lalu

    Klo aq pamer apa ya?

  • Ferry Kandela

    Ferry Kandela

    26 hari yang lalu

    Om ganteng jiwa muda andre beken

  • DWI INTAN PAKUWITA AR

    DWI INTAN PAKUWITA AR

    26 hari yang lalu

    @iqbalramadan

  • Jess No lemot

    Jess No lemot

    26 hari yang lalu

    Colab sama iqbal ramadan

  • Becy Pah

    Becy Pah

    26 hari yang lalu

    Retro yg punya iki ini udah di modif abis jdi sensasi nya kurang dapet

  • Rifky Febrian

    Rifky Febrian

    26 hari yang lalu

    Wa haji😁😁 gambaran orang Sunda saat herey dengan teman hehe

  • Rezky Efrian

    Rezky Efrian

    26 hari yang lalu

    a iky ketularan waajii

  • ARIS CHANNEL

    ARIS CHANNEL

    26 hari yang lalu

    Andre lagi Andre lagi

  • Juni Ramli

    Juni Ramli

    26 hari yang lalu

    Iki manggil om Andre ..wa haji.