Rizky Febian Cerita ke Cinta Ditolak Sama...

Ditonton 275 139
91

PUELLA ID
Komentar  
  • cinta sani

    cinta sani

    5 hari yang lalu

    KA IKYYY

  • Andhika Nurfadillah

    Andhika Nurfadillah

    5 hari yang lalu

    Do you have parents cinta Laura?

  • dakwah hijrah

    dakwah hijrah

    7 hari yang lalu

    Yg paling keren. Kang sule nikah bisa ngundang risky febian๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Rebiane Tuwongena

    Rebiane Tuwongena

    8 hari yang lalu

    Lyodra Ginting

  • Alya Nabila

    Alya Nabila

    18 hari yang lalu

    Berbobot banget sama channel nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘, inspiratif

  • Hendra Haditiyanto

    Hendra Haditiyanto

    19 hari yang lalu

    Dulu kurang suka style cinta...ternyata you are smart girl with good talent.
    Keep on moving cinta....
    Rizky....you are a amazing and natural

  • Margareta ENT MUSIC

    Margareta ENT MUSIC

    26 hari yang lalu

    CINTA LAURA RIZKY COCOK, MUNGKIN JODOH XIXI ^^

  • Andes Triyan

    Andes Triyan

    28 hari yang lalu

    Inspirativ

  • Wulan Manis

    Wulan Manis

    Bulan Yang lalu

    Tapi keberuntungan hidup itu pilihan sang maha pencipta, tdk semua orang mendapat keberuntungan sprti ini itu

  • putra rama

    putra rama

    Bulan Yang lalu

    Aku tak setuju kalau kamu cinta Laura. Pacaran. Aku lebih milih saranin kamu menikah. Dulu aku jomblo 25 thun. Sama g mau menikah. Sekarang setelah nikah emang iya. Wanita itu butuh di cintai. Emang udah kodratnya. Emang dasarnya wnita itu dicintai dan disayangi. Dari pada pacar pacaran mending nikah, halal, g zina. Seorang gadis itu memiliki nilai tinggi kalau keperawanannya masih ada. .hanya laki2 yg hebat yg bisa menghargai dan mencintai wanita. Kalau kamu dapat laki2 baik. Kamu akan bahagia. Kalau dapat laki2 jelek kamu akan menderita,
    Maka dri itu ada doanya agar dapat suami seprti idaman mu cinta...
    Kamu cantik sayang kalau kamu disakiti.

    Berdoa lah minta kriteria cowok yg kamu idamkan cinta Laura.
    Agar kamu beruntung. I love you

  • SHEILAMITHA ANNIDA

    SHEILAMITHA ANNIDA

    Bulan Yang lalu

    next kak Maudy Ayunda ka Cinta

  • nana nana

    nana nana

    Bulan Yang lalu

    Natasha willona ka cinta

  • Friangca Paya

    Friangca Paya

    Bulan Yang lalu

    Ka Cinta conten2nx termotivasi bangat
    Salam ya dari Timor Leste
    Saya ngefans bangat sama Ka Cinta dari dulu masuk di dunia entertaiment sampai sekarang
    God bless yaaaa๐Ÿ™

  • Rini Afriani

    Rini Afriani

    Bulan Yang lalu

    Next iqbal ramdan dong.

  • Claudia Brady

    Claudia Brady

    Bulan Yang lalu

    Cinta has a beautiful infectious laugh ๐ŸŒน๐Ÿ’

  • Lisa Fradina

    Lisa Fradina

    Bulan Yang lalu

    Dia besar karena diri sendiri bukan besar karena nama ayahnya ๐Ÿ‘ salah satu penyanyi pria favorite โค๏ธ

  • Ali Handra

    Ali Handra

    Bulan Yang lalu

    Collab bareng agnes mo, maudy ayunda,gita gutawa dan pemenang INTM dong kak

  • Resa Nur Aresa

    Resa Nur Aresa

    Bulan Yang lalu

    Love kalian๐Ÿ’•

  • Akhmad Ramadhan

    Akhmad Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    maudy ayunda pliisssss aku mau kak cinta collab sama diaaaaa

  • FRINA CARRINA

    FRINA CARRINA

    Bulan Yang lalu

    Aku suka banget Chanel ini
    Akhirnya menemukan banyak yang yg emang dibutuhkan

  • Yuli

    Yuli

    Bulan Yang lalu

    Collab sama ria ricis dong ka cinta hehe

  • Mella Nastain

    Mella Nastain

    Bulan Yang lalu

    Break the obstacles.. totally true ๐Ÿ’ฏ

  • T. HARYANTO

    T. HARYANTO

    Bulan Yang lalu

    Risky Febian sangat dewasa dan mandiri. Top...

  • Duo Putri Chanel

    Duo Putri Chanel

    Bulan Yang lalu

    Afgann dong

  • Hendry Mulyadin

    Hendry Mulyadin

    Bulan Yang lalu

    Liat cinta lama 2 kok kayak komedian ya wkwkwk

  • maulida dewi

    maulida dewi

    Bulan Yang lalu

    Kak cinta undang Dian Sastro dong

  • Firstian Lutfi Stevya

    Firstian Lutfi Stevya

    Bulan Yang lalu

    Sama dong Ki.๐Ÿ˜ญ

  • Eclat Lui

    Eclat Lui

    Bulan Yang lalu

    Kumpul dong CLK-Agnes Mo-Najwa Sihab dlm 1 episode. Plis plis plis

  • Kurniah Kasmin

    Kurniah Kasmin

    Bulan Yang lalu

    singkat sekali waktunya...

  • Dapur UMR

    Dapur UMR

    Bulan Yang lalu

    Isthebes ๐Ÿ˜Žโญ๐Ÿ…
    Obrolannya daging semua

  • Valentina Yolanda Lengkey

    Valentina Yolanda Lengkey

    Bulan Yang lalu

    Next please : Hillary Brigita Lasut (Anggota DPR RI termuda)
    Tasya Kamila
    Lyodra Ginting
    Jerome Polin
    Thankyou

  • Putry Srgg

    Putry Srgg

    Bulan Yang lalu

    Next, Natasha Wilona. Sebab aku ingin sekali menjadi kuat seperti dia

  • Diana Triadisti

    Diana Triadisti

    Bulan Yang lalu

    Kebebasan kita itu terbatasi oleh kebebasan orang lain juga, iya kan?

  • Nurul Hi96

    Nurul Hi96

    Bulan Yang lalu

    Keren Rizkyโค๏ธ

  • Alifka Inahana

    Alifka Inahana

    Bulan Yang lalu

    Konten yang bagus kak Cin, kalau boleh undang Ka Maudy Ayunda dong

  • Zein Azhar Aay

    Zein Azhar Aay

    Bulan Yang lalu

    Inpiration,motivation,cool podcast para bintang 5

  • Nisa ush sholikhah

    Nisa ush sholikhah

    Bulan Yang lalu

    Berbobot banget isi kontennya, kerennn!!! kelihatan yang satu smart dan yang satu bijaksana/dewasa banget..

  • Setiawati Official Channel

    Setiawati Official Channel

    2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Clara Rana25

    Clara Rana25

    2 bulan yang lalu

    Keputusan yang tepat rizky kamu memilih untuk ke dunia entertain dan meninggalkan zona nyamanmu, sebab lagu-lagu yang kamu bawakan semuanya bikin aku luvvv, dan bahagia bisa kenal rizkyy..

  • Assyfa Nurhasanah

    Assyfa Nurhasanah

    2 bulan yang lalu

    KAKKK,UNDANG KAK TASYA KAMILA (MANTAN PENYANYI CILIK) DONG. GUYSSS BANTU UP YA,. THANK U๐Ÿ’—

  • Yoto Halilintar

    Yoto Halilintar

    2 bulan yang lalu

    Yoto hadir

  • Ichsan Farchani

    Ichsan Farchani

    2 bulan yang lalu

    Haus sekali KY ya hik..hik

  • Stefany Claudya

    Stefany Claudya

    2 bulan yang lalu

    Seru bgt
    Humble
    So blessed

  • Sri Ayuda

    Sri Ayuda

    2 bulan yang lalu

    Keren banget rizky โคโค

  • Santi magetan

    Santi magetan

    2 bulan yang lalu

    Iky lagunya selalu di hati.... Cinta ngomongnya sopan+ cantik banget...

  • Della Anisa

    Della Anisa

    3 bulan yang lalu

    Undang kak Billy dong, kak.

    • Della Anisa

      Della Anisa

      3 bulan yang lalu

      Billy syahputra

  • Maria Susi

    Maria Susi

    3 bulan yang lalu

    Kerja keras dan keberuntungan

  • Dessy Susyanti

    Dessy Susyanti

    3 bulan yang lalu

    Iky yesss lah

  • Yandi Sopian

    Yandi Sopian

    3 bulan yang lalu

    Cocok tuh ๐Ÿ‘

  • Muhamad Rifky

    Muhamad Rifky

    3 bulan yang lalu

    Iki gak bisa inggris wkwkwkwkwkwk

  • Rizki mochh

    Rizki mochh

    3 bulan yang lalu

    udah ganteng muda berbakat, siapa lagi kalo bukan rich brian

  • Ahmad Fauzila

    Ahmad Fauzila

    3 bulan yang lalu

    Demen nonton gegara host nya bagus ngulik cerita nya lebih jelas

  • Fadilah Ariani

    Fadilah Ariani

    3 bulan yang lalu

    Undang ka Prilly dong ka

  • Sri Handayani

    Sri Handayani

    3 bulan yang lalu

    Keren kak Iky
    Video tidak saya skip sama sekali
    Vlog bagus
    Natural
    Vlog motivasi
    Hidup untuk belajar
    Hidup untuk dinikmati
    Bersyukur
    Bekerja tidak terasa bekerja, karena bekerja dari hati, menikmati pekerjaan karena memang suka

  • Kotim Dinar

    Kotim Dinar

    3 bulan yang lalu

    Sosok yg baik bijaksana dalam berbicara Rifki Febian๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Eri ca

    Eri ca

    3 bulan yang lalu

    Takdir mengikuti usaha

  • Melisa Ika

    Melisa Ika

    3 bulan yang lalu

    Next bintang Emon kak

  • Mochamad Bangun Setiaji

    Mochamad Bangun Setiaji

    3 bulan yang lalu

    Smart...

  • Rina Surya

    Rina Surya

    3 bulan yang lalu

    Sukaaa banget dgn perbincangan cinta dan iky ๐Ÿ’–

  • Rina Surya

    Rina Surya

    3 bulan yang lalu

    Ya aku sbg orang sunda ngerasa banget nada sunda di lagu2 nya iky ๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  • Mikhael Saroso

    Mikhael Saroso

    3 bulan yang lalu

    Dua orang muda yg luar biasa..."hanya ada" pikiran positif, motivasi dan visi hidup ke depannya.....segala "hal buruk" dijadikan motivasi untuk maju....salut, dan sukses selalu untuk anda berdua....salam sehat selalu

  • putry enceng

    putry enceng

    3 bulan yang lalu

    Ikyy

  • Arifin Halawa

    Arifin Halawa

    3 bulan yang lalu

    Cinta cantik banget

  • Esport Star Entertainment

    Esport Star Entertainment

    3 bulan yang lalu

    Ups

  • Meli Sarahayu

    Meli Sarahayu

    3 bulan yang lalu

    Omgg

  • Meli Sarahayu

    Meli Sarahayu

    3 bulan yang lalu

    huhuhu

  • Anggre GZ

    Anggre GZ

    3 bulan yang lalu

    RISKY FEBIAN CERITA CINTA KE CINTA SAMPAI AKHIRNYA GAGAL CINTA,

  • Yatinuri Nuri

    Yatinuri Nuri

    3 bulan yang lalu

    Bintang tamunya keren" bnget dri kmrin๐Ÿ‘

  • Aryagandhi Jennifer

    Aryagandhi Jennifer

    3 bulan yang lalu

    Cinta.. please keep it up. I love your content!

  • Garda Justitia_ Dhante

    Garda Justitia_ Dhante

    3 bulan yang lalu

    Got many new knowledge from this channel, thank you Kak Cinta, maaf kak kl boleh request, sama Sudjiwo Tedjo Kak๐Ÿ˜, makasih

  • Chaca Damita

    Chaca Damita

    3 bulan yang lalu

    Suka banget aku sama cinta laura

  • Andik Wahyu

    Andik Wahyu

    3 bulan yang lalu

    topiknya edukasi sekaliT_T love you kak

  • Ingrid Sidabalok

    Ingrid Sidabalok

    3 bulan yang lalu

    Next Lyodra

  • Ingrid Sidabalok

    Ingrid Sidabalok

    3 bulan yang lalu

    NEXT LYODRAA

  • Ingrid Sidabalok

    Ingrid Sidabalok

    3 bulan yang lalu

    NEXTT LYODRA YOK MYLY UPPPP!!

  • Dedi Hidayat

    Dedi Hidayat

    3 bulan yang lalu

    Mantap booos

  • Zhakira Putri

    Zhakira Putri

    3 bulan yang lalu

    Please undang Naura Ayu dong kaak

  • Suearihta 621

    Suearihta 621

    3 bulan yang lalu

    Undang lyodra juga dong

  • Biman Zoning

    Biman Zoning

    3 bulan yang lalu

    Suka banget konsep podcast nya

  • Biman Zoning

    Biman Zoning

    3 bulan yang lalu

    4321, Light Sun, โค๏ธ klo mas Deddy Close the door ๐Ÿ˜Ž

  • Siaf Aff

    Siaf Aff

    3 bulan yang lalu

    Cocok jadi suami istri

  • Nina Permaisari

    Nina Permaisari

    3 bulan yang lalu

    Undang kak yuki kato dong kak

  • TOBAT LOMBOK

    TOBAT LOMBOK

    3 bulan yang lalu

    Mantap broooo lanjutkan bakatmu wahai generasi muda penerus bangsa Indonesia ๐Ÿ‘

  • Mikaila

    Mikaila

    3 bulan yang lalu

    Sukaaa banyak value yg bisa di dapettt. Thaks cintaโค๏ธ

  • Dhani Madeta

    Dhani Madeta

    3 bulan yang lalu

    Baru nnton lngsung dpt ilmu dn kisah inspirasi yg sgt luar biasa ๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘

  • Dian Putri

    Dian Putri

    3 bulan yang lalu

    Salshabilla Adriani dong

  • Dian Putri

    Dian Putri

    3 bulan yang lalu

    Rebecca klopper dong

  • Lisa Sri Lestari

    Lisa Sri Lestari

    3 bulan yang lalu

    Next Agnez Mo
    Next Tiara Andini

  • No Name

    No Name

    3 bulan yang lalu

    Pembahasan yg banyak manfaat nya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • fn halwamilla

    fn halwamilla

    3 bulan yang lalu

    CKL x ERIKA CARLINA DONGGG

  • Pak Nur

    Pak Nur

    3 bulan yang lalu

    NAMNAM ya KY ...katakan yang sejujurnya pada cinta biar semua orang tau...biar NAMNAM tau perasaanmu...gak usah mikiri yang kemarin" ( mantan NAMNAM )

  • Patoni Toni

    Patoni Toni

    3 bulan yang lalu

    Ikki sukses terus ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nurman Sultan

    Nurman Sultan

    3 bulan yang lalu

    Aku malah ga di priser sama sekali ;(..padahal saya ingin priser ituuu;(

  • Rokhmi Fitria's Story

    Rokhmi Fitria's Story

    3 bulan yang lalu

    Kak undang lesti kejora , dia sangat menginspirasi byk orang, pandangannya sangat positive dan dlm usianya yg baru usia 21 sudah segudang prestasi dibidang music,multitalented suaranya bagus, teknik Vokal luar biasa, bisa akting, host muda yg juga udh pernah raih penghargaan, pengusaha, humble, attitudenya bagus, apa adanya, dan fansnya sangat militan dan dia punya power yg luar biasa mengarahkan fansnya lestylovers ke arah vibes positif, diusianya yg sangat muda 14th sdh menjadi tulang punggung keluarganya dan mengangkat derajat keluarganya

    • Youliez_Sakura channel

      Youliez_Sakura channel

      Bulan Yang lalu

      Up

  • Koyum Official

    Koyum Official

    3 bulan yang lalu

    Seru ...
    Lanjut kan ...

  • Sarman ArMan

    Sarman ArMan

    3 bulan yang lalu

    Rizki febian ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • He He

    He He

    3 bulan yang lalu

    Jangan di cut dong๐Ÿ˜‚

  • T Mawarn

    T Mawarn

    3 bulan yang lalu

    KETIKA ....KETIKA...KETIKA...

  • Danni Dicky Wahyudi

    Danni Dicky Wahyudi

    3 bulan yang lalu

    agnes mo

  • Danni Dicky Wahyudi

    Danni Dicky Wahyudi

    3 bulan yang lalu

    undang agnes mo