Rizky Febian - Seperti Kisah [Official Lyric Video]

Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2021
Ditonton 4 156 281
230

#RizkyFebian #SepertiKisah
Rizky Febian yang dikenal dengan panggilan Iky mengawali tahun ini dengan lagu baru yang sudah dipersiapkan, lagu ini diciptakan Koko Iriawansyah gitaris dari grup Band SAE. Berawal dari keinginan grup band SAE berkolaborasi dengan Iky, kemudian mereka mengirimkan beberapa materi demo lagu untuk di dengarkan kepada Iky. Namun setelah mendengarkan materi, ada satu lagu yang sangat diminati Iky untuk dijadikan sebuah single. Lagu yang bentuknya masih draft disempurnakan kembali oleh iky dengan music yang sesuai dengan gaya bernyanyinya dan menambahkan beberapa lirik pada bagian bridge.
Lagu yang diciptakan Koko ini sangat berarti baginya, karena lagu ini bercerita tentang bagaimana kisah perjalannya dengan sang istri. Ia juga menciptakan lagu ini agar bisa menjadi kenangan yang nantinya bisa dinikmati banyak orang. Ketika Iky menginginkan lagu ini untuk dijadikan single Koko merasa bahwa Iky adalah orang yang tepat untuk membawakan lagu ini karena sosoknya yang masih muda dan orang-orang mengenal iky dengan penyanyi yang selalu mebawakan lagu bertema cinta.
Lyric Video Credits :
Executive Producer RFAS Music
DOP by Ariq Baihaqi
Ass. Camera by Ilham Fakhri
Colorist by Eki hakiki
Lyric Video by Angga Andika
Wardrobe by Common Goods
Stylist by Syanella Pingkan
Location Naughty By Nature Rooftop
Song Credit :
Composed by Koko Iryawansyah & Rizky Febian
Music Produced & Arrange by Beraldy Dean
Keys and Synth by Klency Lembono
Guitar Acoustic & Electric by Beraldy Dean
Bass by R. Innocentio
Producer by Rahul Tamara Putra
Recorded at Bro’s Studio
Vocal Directed by Bowo soulmate
Vocal Edited by Heri Alesis
Mixed by Heri Alesis
Mastered by Steve Corrao at Sage Audio USA
Artwork Single by Amelia Fitriani
Available on All DSP :
backl.ink/144373905
Seperti Kisah Challenge on TikTok
vt.tiktok.com/ZSJJ9tc8K/

Rizky Febian
Komentar  
  • Rizky Febian

    Rizky Febian

    24 hari yang lalu

    Coba ceritain pengalaman pacaran kalian di komen yg memang hampir sama banget ato kaya terwakili oleh lagu ini 🙏🏻✨🙏🏻

    • Iqra YT

      Iqra YT

      9 jam yang lalu

      499

    • Indah Anggardito

      Indah Anggardito

      19 hari yang lalu

      Selalu bisa di dinikmati karyanya 🥺

    • Eka Utami

      Eka Utami

      23 hari yang lalu

      a ikyyyyyyyyy lagunya kerennnnn

    • epa sonia

      epa sonia

      23 hari yang lalu

      Nggk tau knpa. Setiap Lagu a iky tuh selalu pas banget buat ngewakilin perasaan saya dan lagu kali ini dalam hubungan pasty nyaaa. Mesky saya pihak perempuan . Dan aneh nya pasangan saya juga. Sering kali jdi langsung suka lagu nyaaa. Kita ldr jugaaa.... Suksrs terus a ikyy. Always suport karya karya nyaa.

    • Dhyo Haw

      Dhyo Haw

      23 hari yang lalu

      Ah poek a percinta an saya mah euy mun di cerita keun mah :(

  • Fano Alfian

    Fano Alfian

    Jam Yang lalu

    OTW TRENDING

  • Ncii Senjaya

    Ncii Senjaya

    4 jam yang lalu

    Selalu standing aplous sama karya a iki ,lirik lagu sama musik nya terlalu enak sangat untuk di dengar 👍

  • Piya Azara

    Piya Azara

    5 jam yang lalu

    Sepi merinduhhh....

  • Aceng Mustofa

    Aceng Mustofa

    6 jam yang lalu

    Suara nya khas banget, lagu nya mau di cover juga susah
    Mantaps pisan

  • Alfi Nabila Nur

    Alfi Nabila Nur

    6 jam yang lalu

    Dia tidak menyakitimu, kamu tersakiti oleh harapanmu sendiri.
    Indramayu, 8 March 2021

    • Tajassas Nar

      Tajassas Nar

      Jam Yang lalu

      Masing2 punya harapan yg beda.

  • wahyu Sandoro

    wahyu Sandoro

    9 jam yang lalu

    Iri urang mah

  • HRD Evermos

    HRD Evermos

    9 jam yang lalu

    apa cuma aku yang senyum-senyum berbunga-bunga gitu liat ka Iky senyum dengan lesung pipitnya .. aku melting ka.. please..

  • Bayu Resfa

    Bayu Resfa

    9 jam yang lalu

    SamangatMamang

  • Madani Madani

    Madani Madani

    9 jam yang lalu

    Mantap sihhh

  • softiana elinda

    softiana elinda

    10 jam yang lalu

    lagu ini pertama denger dari sama Mypan❤️ terus doi nyanyiin di depanku, jadi sekarang kalo jalan sama doi pasti nyanyi lagu ini hahahaha ✨❤️

  • Deani wulandari

    Deani wulandari

    10 jam yang lalu

    Sukses a iki

  • Neng Reni Poji

    Neng Reni Poji

    10 jam yang lalu

    Digombalin A iki :")

  • Regina Putri

    Regina Putri

    11 jam yang lalu

    A iky pen nyanyi bareng 😅

  • Muhammad Dendra Setiawan

    Muhammad Dendra Setiawan

    12 jam yang lalu

    MANTAP WA IKI

  • Rachel Verara

    Rachel Verara

    12 jam yang lalu

    konsep videonya ky lv comethru ya

  • Atika Agustina

    Atika Agustina

    12 jam yang lalu

    Ikyyy cakep banget suaranya😍😭

  • Nova Kusumah

    Nova Kusumah

    14 jam yang lalu

    kok jadi ngulang terus lagu ini....why..... :')

  • Hel Fabrin

    Hel Fabrin

    14 jam yang lalu

    Lagu nya enak banget di dengar aku syukaaaa🥰🥰

  • yulia wardani

    yulia wardani

    14 jam yang lalu

    adem kali ah suaramu bang tampan

  • 08_Endah Purwanti

    08_Endah Purwanti

    15 jam yang lalu

    Keren banget lagunya kak😍😍

  • Hernita Ekawaty

    Hernita Ekawaty

    16 jam yang lalu

    Treanding...
    Treanding..
    Treanding..

  • Alfan Gulo

    Alfan Gulo

    16 jam yang lalu

    Sukses terus ya kak
    Bagus banget lagunya aku terwakili😀

  • Rahmila Mila

    Rahmila Mila

    16 jam yang lalu

    Dmi apsii g ngcewain bgdd

  • Mayang Trinita

    Mayang Trinita

    17 jam yang lalu

    Ya allah a iki.. aku teh gemes pisan sama kamu hihi sama lagu ini deng hehe enak bgt lagunya.. uwuuuuu gemeshhh..

  • Putri Resta

    Putri Resta

    20 jam yang lalu

    Lagu bg risky slalu dpt bnget 😭

  • Estu Jaya Abadi

    Estu Jaya Abadi

    23 jam yang lalu

    Pasti lagu ini buat AG😍😍😍

  • ramadhani dwi lestari

    ramadhani dwi lestari

    Hari Yang lalu

    😍

  • uning yuniarsih

    uning yuniarsih

    Hari Yang lalu

    Baper pisan ini lagu, menyentuuuuuuh ka hate.

  • Meilani Yip Wipada

    Meilani Yip Wipada

    Hari Yang lalu

    Iky❤️

  • Ana Wati

    Ana Wati

    Hari Yang lalu

    Kau selalu ada buatku tertawa.

  • Renaldi Aja

    Renaldi Aja

    Hari Yang lalu

    InsyaaAllah 4 bulann!!!!

  • GIANAGINN

    GIANAGINN

    Hari Yang lalu

    Duh, kenapa ya lagunya Rizki Febian itu selalu enak ya. Sekali dengar, langsung suka. 😎👍

  • Pak Sukendar

    Pak Sukendar

    Hari Yang lalu

    Dengar dengar dengar dan dengar nam nam hilangkan lah ragu mu

  • allia wiratama

    allia wiratama

    Hari Yang lalu

    Lagunua iky nyambung² sama lagu yang lain,mantep iky 🤩😍

  • Sasa Matorang

    Sasa Matorang

    Hari Yang lalu

    Seperti kisah ah dah lewat 😄

    Palu 7 march 2021

  • Devyana Fidar

    Devyana Fidar

    Hari Yang lalu

    Sukaak bgtt ma suara n lagu² nya rizky febian.. Enak bgt d dengernya. Tiap pagi beraktifitas siapin sarapan n msk slalu dengerin lagu² nya ampe ga bosen 😅. Trus berkreasi y iki buat ciptain lagu² yg kereen n easy listening.

  • ojo gapuk

    ojo gapuk

    Hari Yang lalu

    Syukak

  • Fredica Indah

    Fredica Indah

    Hari Yang lalu

    Pernah kehilangan nenek yang ku sayangi kak Iky. Sedih banget.
    Kalau pengalaman pacaran, belum ada. Jomblo dari lahir.

  • Nisa Maisaroh

    Nisa Maisaroh

    Hari Yang lalu

    Candu sekali lagunya ka iky

  • Rika Arisma

    Rika Arisma

    Hari Yang lalu

    Senyummu mas 🥰😍

  • Anies Syahirah

    Anies Syahirah

    Hari Yang lalu

    Rizky febian since forever ✊🏻❤️😍😍

  • Angels Manalang

    Angels Manalang

    Hari Yang lalu

    Keren si ka♥💜

  • the moon

    the moon

    Hari Yang lalu

    Wowwww 4M viewers,, kerenn iky
    🎉🎉

  • Yusi Girl

    Yusi Girl

    Hari Yang lalu

    4M viewer

  • Ridwan 98ams

    Ridwan 98ams

    Hari Yang lalu

    Asli kenapa suaka banget Ama lagu bang Rizky

  • Ndre Alpentady

    Ndre Alpentady

    Hari Yang lalu

    mirip mirip vieonya budi anduk yg nyanyi melukis senja :D

  • herida lita

    herida lita

    Hari Yang lalu

    Kereeen

  • herida lita

    herida lita

    Hari Yang lalu

    Kereeen

  • Anwar Shehapudin

    Anwar Shehapudin

    Hari Yang lalu

    "PERCAYA ATAU TIDAK"
    VIEWS 4M INI KEMUNGKINAN 3M , KARENA APA ? GINI LO BRO ... INI LAGU ENAK BANGET , DAN GW PUN NGULANG2 INI VIDEO DARI AWAL LAUNCING SAMPE SEKARANG ,KEREN IKI 👍🏼 , GOOD LUCK❤️
    #RIZKYFEBIAN

  • RomanNur

    RomanNur

    Hari Yang lalu

    A iki coba deh tonton video reactions video ini sama orang kore

  • mithuu tutu

    mithuu tutu

    Hari Yang lalu

    😍😍😍suka banget kak ikyy

  • Bian 2701 Channel

    Bian 2701 Channel

    Hari Yang lalu

    enakkk.. yg penting jangan ganti huruf T jadi C...

  • Yuni'ah

    Yuni'ah

    Hari Yang lalu

    Gapernah bosen liat vidio clip SEPERTI KISAH, mern ada 100× aku puter hehee. Sukses terus a ikyy😍

  • naviah k

    naviah k

    Hari Yang lalu

    Sampai ke hati lagunyaaa! Keren

  • ARTHA GAMING

    ARTHA GAMING

    Hari Yang lalu

    Dari judul nya aja sepertikisahhh jadi ini lagu mewakili perasan kita dengan siapa saja.mau itu teman ,sahabat ,pacar ,orang tua dan keluarga pokok nya 1 lagu untuk semua

  • Liwan Liwan

    Liwan Liwan

    Hari Yang lalu

    ka Rizki skarang jadi idola ku👍👍
    Salam dari Sulawesi...

  • Putri Cahyani

    Putri Cahyani

    Hari Yang lalu

    aktifitas baru... dengerin lagu a,ikiy.

  • Indra handayani

    Indra handayani

    Hari Yang lalu

    Aduuhhh a ikky laguu nyaa ... Jleb bnget ..sukses nyaa terusssssssssssss

  • Muliyani Eka Putri

    Muliyani Eka Putri

    Hari Yang lalu

    Suaranya keren kak❤️, terus berkarya kak💙💙💙

  • TIARA JALIANTI

    TIARA JALIANTI

    Hari Yang lalu

    Yaallah pokonya kalau ada A iky pasti gak pernah lewat nonton saking fansnya sampe fotonya dipake walpaper hp terus digaleri banyak fotonya a iky sampe pacar cemburu

  • ISDAMAYANTI

    ISDAMAYANTI

    Hari Yang lalu

    tak tau bagaimana aku tanpa dirimu tak perna terbayangkan sepi merindu asliii tuh lirik enak bat

  • DESI ECHA Chann

    DESI ECHA Chann

    Hari Yang lalu

    Lagunya enak banget aa iky

  • Ahmad

    Ahmad

    Hari Yang lalu

    Otw 4m View

  • Blog GoBlog

    Blog GoBlog

    Hari Yang lalu

    suka bnget ama konsep vidionya, sprti terinspirasi ama comethru jeremy zucker. sederhana tapi mengena

  • Mochamad Rasid

    Mochamad Rasid

    2 hari yang lalu

    Mantep lagunya..👍👍

  • ARTHA GAMING

    ARTHA GAMING

    2 hari yang lalu

    Dari judul lagu nya sapa nih yang udah ngerasa klo lgu nya untuk siapa ...hehe

  • Fitri Syahriani

    Fitri Syahriani

    2 hari yang lalu

    Beninggg beut dahhhh suara a iky

  • Nugraha Asep

    Nugraha Asep

    2 hari yang lalu

    Keren

  • Lukman12

    Lukman12

    2 hari yang lalu

    Kirain siwoon

  • Kuda Hitam Tojeng

    Kuda Hitam Tojeng

    2 hari yang lalu

    Otw 4M View

  • Delia Budi

    Delia Budi

    2 hari yang lalu

    Pkonya ga bosen sama lagunya, keren a iky

  • thipay yayaya

    thipay yayaya

    2 hari yang lalu

    Yang dislike ada masalah apa yaa ??

  • Ara Jiha

    Ara Jiha

    2 hari yang lalu

    lirik2nya bikin aku teringat almarhum kakak :) cowok paling penyayang yang pernah ada dalam hidup aku sehingga aku tidak pernah terbayang bagaimana cara untuk hidup tanpa dia :') namun ajal dan maut di tangan Tuhan, Dia lebih menyayangi kakak berbanding ku dan kerna itu Dia mengambilnya.. moga terus tenang disana kak.. nunguin aku ya, aku kangen ❤️

  • MUSIC O CHANNEL

    MUSIC O CHANNEL

    2 hari yang lalu

    seperti kisah siapa ya hmmm ;)

  • Tripo Sandi

    Tripo Sandi

    2 hari yang lalu

    Saya sih yess

  • Nafa Angraeni Prameswari Putri

    Nafa Angraeni Prameswari Putri

    2 hari yang lalu

    Semua lagu yg dinyanyiin sama iky pasti enak bangeeeet. Sampe tiap hari play youtube nya iky buat nemenin nugas seharian :))

  • itha loro

    itha loro

    2 hari yang lalu

    ❤❤❤❤❤❤❤

  • rohalia a

    rohalia a

    2 hari yang lalu

    lagunya bikin candu bangetttt😭💖

  • Dendy Randika

    Dendy Randika

    2 hari yang lalu

    السلام عليكم

  • Ninda Adhistia

    Ninda Adhistia

    2 hari yang lalu

    lagunya a iky gak ada yg gak bikin candu sih😭❤️❤️❤️❤️

  • RJ- 45

    RJ- 45

    2 hari yang lalu

    Gak pernah pacaran tpi pernah sayang banget sama seseorang yang udah deket banget, udah kek lebih dari sekedar pacar gamau nembak dengan alasan takut ntar rasanya berubah nggak seperti itu lgi, dan akhirnya berantem dan nggak contactan lgi sampe sekarang.
    Asli kangen banget dengan masa itu, pengen bisa kek gitu lgi semoga dia ngebaca coment gw walaupun hampir nggak mungkin dia sampe baca ini
    I love U

    • Ana Wati

      Ana Wati

      Hari Yang lalu

      Mantap kisah nya

  • Tri Yani

    Tri Yani

    2 hari yang lalu

    Asik banget lagunya enjoy 🥰

  • Fikri Ahong

    Fikri Ahong

    2 hari yang lalu

    Gass🔥

  • Rizki Fdlh

    Rizki Fdlh

    2 hari yang lalu

    Keren pisan A iki

  • Vini Aulia A

    Vini Aulia A

    2 hari yang lalu

    nyanyi lagu ini keingetnya anak ,entah kenapa bukannya suami

  • Robi Celiboy

    Robi Celiboy

    2 hari yang lalu

    Next single pake bahasa inggris bang biar di react orang luar..

  • Althafa Haura S.

    Althafa Haura S.

    2 hari yang lalu

    Lagu a iky emng spesialis lagu² yg enak d dengerin smbil naik mobil:')

  • Zilfa anggund

    Zilfa anggund

    2 hari yang lalu

    Lagu nya enak bgttttttttttt gilakkkkk

  • Chiko MZW

    Chiko MZW

    2 hari yang lalu

    😍😍😍😍

  • Iin Rohaeni

    Iin Rohaeni

    2 hari yang lalu

    Enak banget lagunya, aku dengerin lagu ini tiap menit

    • Cak Mahmud

      Cak Mahmud

      2 hari yang lalu

      up #rizky Febian #seperti kisah

  • Salsabila Asmaranty

    Salsabila Asmaranty

    2 hari yang lalu

    https://youtu.be/fgMODXfb1Hw

  • Fitri dwi Wulandari

    Fitri dwi Wulandari

    2 hari yang lalu

    Aku ulang ulang biar ka iki cape nyanyi trosss

    • Cak Mahmud

      Cak Mahmud

      2 hari yang lalu

      sama.karna.setiap.iky.membuat.karya.semuanya.kerenn2

  • Rizka Rahmawati

    Rizka Rahmawati

    2 hari yang lalu

    Keren banget💖

  • Andre Arrazaqi

    Andre Arrazaqi

    2 hari yang lalu

    Lagu snty menusuk enak dengsr nya

  • Erly17

    Erly17

    2 hari yang lalu

    Kerenn

  • Wira Soeprapto

    Wira Soeprapto

    2 hari yang lalu

    chordnya mirip She Was Mine by Aj Rafael

  • Andika Lubis

    Andika Lubis

    2 hari yang lalu

    Enak banget

  • Nadia Arfiani

    Nadia Arfiani

    2 hari yang lalu

    Kerennnn😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    Lagu2 kak iky mah terwakilkan semua lirik ny❤️
    Sukses terus kak iky❤️❤️❤️

  • Rudi andiawan Rudi andiawan

    Rudi andiawan Rudi andiawan

    2 hari yang lalu

    Lagu" iky emang the best lah ..demex nya gak ada lwn.
    Enth krna saya hobi nyanyi jaz atau bagai mana lah itu.
    Tpi dari musik dan lirik semua lagu iky saya suka bnget.. Trus berjuang iky berikan ungakapan tmn" yg gak bisa di sampai mreka .tpi di sampai kan oleh iky sukses selalu iky .
    Selalu MENUNGGU LAGU" TERBARU NYA IKY 💪💪🙏🙏

    • Ana Wati

      Ana Wati

      Hari Yang lalu

      Iky salah satu anak muda yang penuh kejutan.

    • Cak Mahmud

      Cak Mahmud

      2 hari yang lalu

      s7.musisi.mudah.yg.cerdas.dan.pintar.yang.terus.mengeluarkan.karya2.nya.mantap.keren.iky...terusla.teruslah.berkarya.iky...