ROAD TO 100 JUTA CHALLENGE: Toyota Crown Royal Saloon 3.0

Dipublikasikan tanggal 19 Apr 2021
Ditonton 1 178 818
175

Seperti biasa setiap season Road Party bersama Arief Muhammad, Ridwan Hanif, dan Fitra Eri ada video roasting di channel masing-masing. Kali ini yang pertama adalah mobil luar biasa ini.
Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Please follow our other Channel :
MotomobiTV
idvision.info
Massmobi
idvision.info
Instagram :
motomobitv
massmobi
Twitter :
motomobitv
Facebook :
MotoMobiTV

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Om Mobi
Komentar  
  • Feri RA

    Feri RA

    2 hari yang lalu

    saya nyari lagu openingnya kok ga nemu. ada yang tahu apa judul lagu openingnya?

  • Praya Sweetie Aurora

    Praya Sweetie Aurora

    4 hari yang lalu

    Ini mobiL sebelum #tempeldorong hahahaha

  • Dava mahendra Setiawan

    Dava mahendra Setiawan

    4 hari yang lalu

    Om mobi beli si maung punyanya kang bahar dong

  • NAZIO ALBERATSA

    NAZIO ALBERATSA

    5 hari yang lalu

    ARIF MUHAMAD GAK USAH IKUTAN SIH, CUKUP KALIAN BERTIGA AJA OM

  • Tegar Jaya Garage

    Tegar Jaya Garage

    6 hari yang lalu

    Supra NA yng dua roda , ngakak sih 🤣😂

  • master Achmad

    master Achmad

    6 hari yang lalu

    Naek mobil berasa naek perahu di danau yang tenang yah crown ini.

  • Rico Teler

    Rico Teler

    8 hari yang lalu

    17:53 OM ridwan hanif bangsat😜🤪😜😜sampe sakit perut gue

  • Jeni Sofyan

    Jeni Sofyan

    9 hari yang lalu

    Hahaa om keren ketawanya euy🤣

  • R4V3L gaming ch

    R4V3L gaming ch

    9 hari yang lalu

    ganti knalpotnya dong biar kedengeran supranya

  • Fatin Hafiizh Ariadhani

    Fatin Hafiizh Ariadhani

    10 hari yang lalu

    Yang di sekam mobil yang kena mental om Mobi

  • KNU ChanneL

    KNU ChanneL

    10 hari yang lalu

    Nyaman jaman dulu

  • Dhiya Febriyanti Putri

    Dhiya Febriyanti Putri

    10 hari yang lalu

    Tapi meskipun mobil tua kek aki2, tetep saya suka Crown nya om mobi.. bagasi nya gede. Bisa muat banyak +mulus. Top crown om mobi👍

  • Ri yutup

    Ri yutup

    10 hari yang lalu

    Boros banget ya bang 3000 cc?

  • Bluezeyd

    Bluezeyd

    11 hari yang lalu

    20:18 kwkw supra motor

  • Romi Tri Widagdo

    Romi Tri Widagdo

    12 hari yang lalu

    Persiapan buat lomba gelas tumpah nih...

  • Nyoman Teguh Wira Nugraha Budhas

    Nyoman Teguh Wira Nugraha Budhas

    12 hari yang lalu

    Gak semangat nonton begitu lihat ada arif.muhammad nya

    • Nyoman Teguh Wira Nugraha Budhas

      Nyoman Teguh Wira Nugraha Budhas

      9 hari yang lalu

      @Ghery NWB iya, saya skip kalau ada arif muhammad nya..😁

    • Ghery NWB

      Ghery NWB

      9 hari yang lalu

      Simpel, ga usah nonton, mereka ber 4 ga akan rugi juga kok

  • Andhika Cahyadi

    Andhika Cahyadi

    12 hari yang lalu

    20:52 om mobi: " Jangan ada yang nyenggol mobil ini!."
    Ridwan hanif :he he he boyy gw tabrak gak ada kata tempel dorong

  • Radyt_ 1733

    Radyt_ 1733

    12 hari yang lalu

    Di menit 16:45/29:34 kok auto aku ke flastback sendiri 🤣😂iyeiye bener" istri mudah nunggu waris nya dari suami tua GHAHAHA.. 😂,aku liat mobil ini ke inget filem warkop DKI :) jadi kangen opa aku 😊😊😊

  • RE; !!!

    RE; !!!

    13 hari yang lalu

    Ngakak di 20:18

  • PeraOne

    PeraOne

    13 hari yang lalu

    20:15 supra gtr😂

  • Arya Bramantyo

    Arya Bramantyo

    13 hari yang lalu

    Orang paling beruntung di 100 juta challenge sih asli sumpah

  • Dhea Inggrid

    Dhea Inggrid

    13 hari yang lalu

    "Jangan ada yang menyenggol ini" - om mobi.
    Ridwan: halo om, nyentuh dikit yak

  • phi dzaaa

    phi dzaaa

    13 hari yang lalu

    ga munafik, gw team armuh.. tp merasa mobilnya om mobi paling kane dan nyaman akskakskask

  • kusnul cahyono

    kusnul cahyono

    13 hari yang lalu

    Setelah kmrn kulihat gara" ridwan tuh bemper lecet"!😭

  • Total Furniture

    Total Furniture

    14 hari yang lalu

    Sangat amat gk setuju adanya roasting sprti ini. Agak serabutan dan tidak terukur.

  • Fenan Brimastah

    Fenan Brimastah

    14 hari yang lalu

    Itu kalo gak nyebut nama "om mobi" mungkin harganya gak akan turun dari 137 juta jadi 98 juta wkwkwk

  • KbW LifE

    KbW LifE

    14 hari yang lalu

    Toyota Crown Royal Saloon, Europe spec

  • Iwan A.W

    Iwan A.W

    14 hari yang lalu

    Mereka salah..
    sebagian dari kami generasi milenial sangat menginginkan memilik Crown ini, memang modelnya tua tapi mobil ini punya aura kewibawaan

  • Satria Ardita

    Satria Ardita

    14 hari yang lalu

    Habis Kompetisi kasik Turbo Om

  • Riazor1370

    Riazor1370

    14 hari yang lalu

    Ini mobil satu basis dengan Toyota Cressida dan Mark II, 6 silinder segaris berpenggerak belakang. Sayang kenapa ngga yang model lebih ganteng seperti Cressida dan Mark II yang dijual di sini malah yang berwajah "dewasa" seperti crown ini?

  • Adit Cholid

    Adit Cholid

    15 hari yang lalu

    Fix crown royal saloon naik harganya gara gara om mobi 😅

  • hendry Hanifah

    hendry Hanifah

    15 hari yang lalu

    Eterna menang

  • adhe ridwan

    adhe ridwan

    15 hari yang lalu

    #TempelDorong

  • Andrew Wahyudi

    Andrew Wahyudi

    15 hari yang lalu

    Dilihat" model depannya juga mirip kijang kapsul.

  • Salman

    Salman

    15 hari yang lalu

    Crown itu yang suka dipake mafia jepang bukan sih om?

  • creamos malaysia

    creamos malaysia

    15 hari yang lalu

    Kalo punya top gear indo, pasti cocok om fitra dan om mobi jadi hostnya.

  • Widia Vitdiandany

    Widia Vitdiandany

    15 hari yang lalu

    Ini mobil keren banget

  • Hendra Wijaya

    Hendra Wijaya

    15 hari yang lalu

    #Korbantabrakdorong

  • kirun .t

    kirun .t

    15 hari yang lalu

    Logo grill toyota kurang keren,om.pakai logo kron,dong.saya punya,nih😁

  • dengar Sendiri

    dengar Sendiri

    15 hari yang lalu

    Bismilah. 0895704202650 kartu3. Siapa tau di isin Kouta sama orang baik. Aminnn🙏🙏🙏

  • Subhanudin Nudin

    Subhanudin Nudin

    15 hari yang lalu

    Om mobi paling bagus

  • Adithya Fajar Negara

    Adithya Fajar Negara

    15 hari yang lalu

    Menang banyak lu om. Rapih tuh mobil

  • kaede 2020

    kaede 2020

    15 hari yang lalu

    Electric shitt....

  • Soccer ID

    Soccer ID

    15 hari yang lalu

    Semoga Anak Gamer Bisa Membahagiakan Orang Tua dan Orang Lain, Agar Game tidak Di Pandang Sebelah Mata

  • Pinto Mosadeq

    Pinto Mosadeq

    15 hari yang lalu

    Gw waktu umur 25 thn pake Crown.

  • Basyaruddin Chilmi

    Basyaruddin Chilmi

    15 hari yang lalu

    Up

  • indo media

    indo media

    15 hari yang lalu

    OM MOBI SUKA MOBIL LEGA SUPERIOR DAPAT CROWN.
    FITRA ERI PEMBALAP DAPAT MOBIL KENCANG
    RIDWAN HANIF SUKA RESTORASI DAPAT MOBIL BOSOK
    ARIFMUH SUKA MOBIL ORG KAYA DAPAT MOBIL ELEGAN

  • baso amir

    baso amir

    15 hari yang lalu

    Kami suka turbo

  • Riski Firmansyah

    Riski Firmansyah

    15 hari yang lalu

    Ada....ini ngga tau apaan🤣🤣🤣

  • Endra P

    Endra P

    16 hari yang lalu

    Song dong apaan

  • bilalun4got

    bilalun4got

    16 hari yang lalu

    Om Fitra lebih cocok pakai S130 The Champion. Sudah cocok dalam peragaan duduk di jok belakang.

    • bilalun4got

      bilalun4got

      16 hari yang lalu

      Ketuker ownernya😭

  • Second Opinion

    Second Opinion

    16 hari yang lalu

    Jujur ini dulu mobil orang kaya punya

  • Idham Fandhy

    Idham Fandhy

    16 hari yang lalu

    supra x 125 NA (NATURALLY ASPIRATED)

  • budi nugraha

    budi nugraha

    16 hari yang lalu

    Om mobi yang lain pada ngiri lihat mobil om mobi yang luar biasa..

  • Febry Anggriawan

    Febry Anggriawan

    16 hari yang lalu

    Pertanyaan umum warga +62... Konsumsi BBM-nya berapa ya? Ada yg bisa jawab?

    • nahhh Kan

      nahhh Kan

      16 hari yang lalu

      kyknya sih boros

  • Garda VIP

    Garda VIP

    16 hari yang lalu

    dari keempat mobil , toyota crown paling pas lah ya, dari segi nego harga walaupun memakai nama besar OM MOBI ketika nawar,... 🤭🤭🤭, dan penjelasan OM MOBI bener bener detail rinci dan sangat jelas,... semangat OM MOBI the next Champion,... 😁👍

  • Berdonat Id

    Berdonat Id

    16 hari yang lalu

    Bakar Esse dan menyimak😁

  • Junior Sukri

    Junior Sukri

    16 hari yang lalu

    Salah satu mobil elit di zaman nya. Elegan

  • Dianyrose Channel

    Dianyrose Channel

    16 hari yang lalu

    Rosting yg pling gokil...kena lg dech om mobi

  • Gusfarfaj MS

    Gusfarfaj MS

    16 hari yang lalu

    Keren sih ini, koleksian abis

  • oky aw

    oky aw

    16 hari yang lalu

    1 kata "keren"

  • Taopik Hidayat

    Taopik Hidayat

    16 hari yang lalu

    Giveaway aja om mobilnya hehe

  • S K

    S K

    16 hari yang lalu

    Mobil idaman gw banget... paling enak dibawa'nya.. nyaman banget

  • Den Yubi Official ꪜ

    Den Yubi Official ꪜ

    16 hari yang lalu

    Tim Fitra Eri mana suaranya? Absen disini dulu dund

  • Pebri Rostaman Hadi

    Pebri Rostaman Hadi

    16 hari yang lalu

    dibandingin sama mobil yang lain, mobil toyota crown punya om mobi ini yang paling mulus menurut saya

  • Plenyik Jr

    Plenyik Jr

    16 hari yang lalu

    Om mobi kalo nego kaya emak"

  • Hafidh Rindrahuttama

    Hafidh Rindrahuttama

    16 hari yang lalu

    Om, mobil yang harga sama spesifikasinya paling gak sesuai (kemahalan) apa sih om?

  • Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno

    16 hari yang lalu

    fix ini menang ommm

  • Gb Jkt

    Gb Jkt

    16 hari yang lalu

    Satu kekurangan kesempurnaan mobil ini adalah blom ada start stop engine button 😆

  • Danil DwiGuna

    Danil DwiGuna

    16 hari yang lalu

    udah pasti pegangan jok belakang kena roasting wkwkwk

  • mukhtarom ali rakhman

    mukhtarom ali rakhman

    16 hari yang lalu

    Asli keren om.

  • Sri Sulandari

    Sri Sulandari

    16 hari yang lalu

    Allahumma sholli sholaatan kaamilatan wasallim salaaman. Taman ‘ala sayyidina Muhammadi lladzi tanhallu bihil ‘uqodu wa tanfariju bihil kurobu. Wa tuqdhobihil hawaaiju wa tunna lu bihiro ‘ibu wa husnul khotima wa yustaqol ghomawu biwajhihil kariim wa ‘ala aalihi washohbihi fii kulli lamhatin wa hafasim bi’adadi kulli ma’lu mi laka ya robbal ‘aalamiin.

  • siapa

    siapa

    16 hari yang lalu

    Keren sih ini

  • BregaZ PinoeLuh

    BregaZ PinoeLuh

    16 hari yang lalu

    🤣🤣🤣

  • Wildan Ferdiansyah

    Wildan Ferdiansyah

    16 hari yang lalu

    Asli keren sih ini mobil

  • Robert Ibrahim

    Robert Ibrahim

    16 hari yang lalu

    mobil nya sangat kereeeeen rapii dan bersih👍👍👍👍 semangat Om Mobi👍👍👍

  • Mr•X Gaming

    Mr•X Gaming

    16 hari yang lalu

    Awal mula gw blajar mobil pake crown ni , punya bos wkwwkwk

  • Tenis Meja Kita Bisa

    Tenis Meja Kita Bisa

    16 hari yang lalu

    Toyota

  • rutacsakgnumap

    rutacsakgnumap

    16 hari yang lalu

    Kabarin om kalo dijual wkwkwk

  • Julius Madrow

    Julius Madrow

    16 hari yang lalu

    🔱🎦💠✨☢👼❄✨✨🔵✨ *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.*
    *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.*
    *(lihat ke atas dan tanyakan padanya)*

  • Jan Wizzarak

    Jan Wizzarak

    16 hari yang lalu

    🔱🎦💠✨☢👼❄✨✨🔵✨ *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.*
    *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.*
    *(lihat ke atas dan tanyakan padanya)*

  • Rumah Aldreena

    Rumah Aldreena

    16 hari yang lalu

    Keren bgt Toyota crown

  • Chantika Puspa

    Chantika Puspa

    16 hari yang lalu

    Ridwan Hanif: Abis pake mobil ini harusnya lebih banyak muhasabah, jadi lebih rajin sholat
    Tapi cakep om mobilnya mantap

  • FAYSAL MAXAL

    FAYSAL MAXAL

    16 hari yang lalu

    Pengen om

  • Aswan Artswan

    Aswan Artswan

    16 hari yang lalu

    Keren sih crown...

  • sendy achmadi

    sendy achmadi

    17 hari yang lalu

    tetangga gua masih ada nih toyota crown tapi gabegitu full ori interiornya udah banyak ubahan

  • Henryuuga

    Henryuuga

    17 hari yang lalu

    Setelah ini gw yakin banyak yang cari mobil Toyota Crown.
    Yakin wis.


    Btw, video review mobil ini 2 tahun lalu di B Channel

  • Adhi Soecipto

    Adhi Soecipto

    17 hari yang lalu

    Legend! Masih mulus. Keren

  • Dimas Wibowo

    Dimas Wibowo

    17 hari yang lalu

    Mantap trending semuanya

  • Angel Umbo

    Angel Umbo

    17 hari yang lalu

    Mantab

  • Santosa XD

    Santosa XD

    17 hari yang lalu

    Kasian banget om mobi di roasting habis-habisan

  • Ahmad R

    Ahmad R

    17 hari yang lalu

    Knp ya kalo Om Moby yang di cengin sama orang2 itu gw bahagia bgt 👍
    Sukses Om Moby

  • alfian wisnu

    alfian wisnu

    17 hari yang lalu

    Salam toyota crown 🙏

  • Info drama

    Info drama

    17 hari yang lalu

    Mulus banget!!

  • Ari Rachma

    Ari Rachma

    17 hari yang lalu

    Btw dapet harga berapa nih apa aku kelewatan

  • pao

    pao

    17 hari yang lalu

    Om fitra lebih cocok pke tu crown, krna looksnya lbih kakek2 dripda om mobi. Hehee😁

  • crownz05

    crownz05

    17 hari yang lalu

    Mobil bapak2 pada jamannya 😁

  • melaju

    melaju

    17 hari yang lalu

    Mau tny om, kenapa gak ambil nissan president, kan merupakan mobil 90an, dan merupakan sedan termewah utk mobil jejepangan, dan lawannya adalah toyota century

  • Virginia Achmad

    Virginia Achmad

    17 hari yang lalu

    Seluruh roasting Mobil road party challange trandingggggg

  • Mas Kirun Tv

    Mas Kirun Tv

    17 hari yang lalu

    Mobil Kakek 🤭