ROADTRIP KE BALI - Jalan Darat ke Bali ( Persiapan & Perjalanan ) #TravelVlog

Dipublikasikan tanggal 9 Mar 2021
Ditonton 95 281
18

Terima kasih untuk Brand yg selalu mendukung kita selama perjalanan.
Thule ( Bags City ), Eiger, Suunto, Auto 2000, Tas 4x4 ,Prime SAS, Pondok Sari Resort. jangan lupa cek instagram mereka ya !

BALI HERE WE COME!

Ezron Tarigan
Komentar  
  • Ezron Tarigan

    Ezron Tarigan

    Bulan Yang lalu

    yg nanya kenapa kita jarang upload , karena kita lg bergerak terus di Bali, jd kita lg stock2 video buat kalian. stay tune ya. stay safe :)

    • Verena Laurent

      Verena Laurent

      Bulan Yang lalu

      Yang ngusurin spike dll di rumah siapa

    • Addri Tama

      Addri Tama

      Bulan Yang lalu

      @JOVAN OWEN ZEFANYA pasti kamu nulis ''Bang coba traveling dari Jakarta ke palembang Cuman sebentar sih tapi ajak para serigala ya" cuman buat basa basi doang Point nya Ada di "Bang aku boleh adopsi shadow gak plisssss" Ya kann😎😎

    • Yakub Bonimin

      Yakub Bonimin

      Bulan Yang lalu

      Yah kenapa skipe sama nala dan the papis gak di ajak? lalu kak ezron sama siapa kalok gak sama spike sama nala dan the papis? sendiri mungkin kah apa sama temen nya kak ezron? jadi gak ada spike sama nala dan the papis deh? tapi masih seruh kan jawab pertanyaan ku ya kak ezron

    • Natalia Vonnie Hartadi

      Natalia Vonnie Hartadi

      Bulan Yang lalu

      Have fun Bang... kita tunggu video2nya

    • januarx 001

      januarx 001

      Bulan Yang lalu

      Bang jenguk elsa bang kangen bang kanfen banget πŸ˜‰

  • Siti aminah

    Siti aminah

    5 hari yang lalu

    Kirain aku kakak naik mobil Rush

  • Siti aminah

    Siti aminah

    5 hari yang lalu

    Kakak itu naik mobil Fortuner TRD warna hitam model baru

  • Royy Pandiaa

    Royy Pandiaa

    10 hari yang lalu

    Mejuah juah πŸ™

  • Buchaer Udin

    Buchaer Udin

    12 hari yang lalu

    Pelit... ngevloq nya abal abal.

  • IKHE BONE

    IKHE BONE

    13 hari yang lalu

    Trip ke sulawesi ekstrim

  • apriyanti sandi

    apriyanti sandi

    14 hari yang lalu

    kren bang, aku suka bngt dg fortuner, apa lg dibuat jln2,

  • Suka Traveling Indonesia

    Suka Traveling Indonesia

    15 hari yang lalu

    Salam roadtrip
    Samarinda hadir

  • Agung Galak

    Agung Galak

    17 hari yang lalu

    Bang gmn sih cara hafalin jalan jauh

  • Dandung Rio

    Dandung Rio

    18 hari yang lalu

    Pake rapid ga?

  • abigail channel

    abigail channel

    18 hari yang lalu

    Mantap

  • asda tgl

    asda tgl

    18 hari yang lalu

    Hati2 bang dan jangan ugal ugalan karena rata2 pengendara Fortuner ugal ugalan dan arogan.

  • Hendy Loly

    Hendy Loly

    19 hari yang lalu

    Mejuah juah

  • rudy juntak

    rudy juntak

    22 hari yang lalu

    Isi solar om bukan bensin

  • Alfred Dion

    Alfred Dion

    22 hari yang lalu

    Spike😭😭

  • romadhoni isa

    romadhoni isa

    23 hari yang lalu

    Kak anjingya mana

    • BUS SIMULATOR INDONESIA CLUB

      BUS SIMULATOR INDONESIA CLUB

      22 hari yang lalu

      3 hari lalu spike meninggal

  • wulan effendi

    wulan effendi

    23 hari yang lalu

    Pasti kak ezron nyesel bngt ke Bali kl tau spike bakal pergi secepat ini

  • Quen Moba

    Quen Moba

    23 hari yang lalu

    Padahal spike ingin liburan di terkahir umur nya tapi TUHAN BERKATA LAIN

  • Lilis Heryati

    Lilis Heryati

    24 hari yang lalu

    Sekarang spike sudah tenang di sana tdk merasakn skt lgi tuhan sangat menyayangi spike

  • iFanny Chanel

    iFanny Chanel

    24 hari yang lalu

    bang saya liat mobil abang di ketapang banyuwangi. pas mau masuk pelabuhan

  • Riany Asiah munawaroh

    Riany Asiah munawaroh

    24 hari yang lalu

    coba pas ke bali kmren spike di bawa pasti pengen ketemu spike, anjing online kesayangan

  • David Simbolon

    David Simbolon

    24 hari yang lalu

    Bang aku tahun 2021 ke bali naik mobil 2 hari karena nginep dulu di surabaya

  • astika

    astika

    25 hari yang lalu

    Enggak sempet snorkeling di biorock kak? Sayang kalo gak nyobain snorkeling disana.
    Ohh ya ada yg tau biorock itu apa? Biorock adalah dimana kita melestarikan terumbu karang dengan cara mengaliri listrik yg sangat kecil (tidak berbahaya bagi manusia ataupun fauna dan floranya). Untuk membuat pertumbuhan terumbu karang menjadi 5x lebih cepat dari biasanya. Disana juga ada patung berbagai macam bentuk dan ukuran.
    Bagi kalian yg penasaran bisa langsung datang ato berlibur di Bali khususnya di desa Pemuteran.
    Sekedar informasi biorock telah mendapatkan piagam sebagai destinasi wisata bawah air terbaik di dunia lo.
    Semoga kak ezron diberi kekuatan dan ketabahan dan spike mendapatkan tempat yg layak di dunia sanaπŸ˜‡
    Amor ring acintya πŸ™ rest in peace πŸ˜‡

  • Bagas Aji Andria W

    Bagas Aji Andria W

    25 hari yang lalu

    Kak turut berdukacita untuk spikeboy yang sabar ya

  • Bagas Aji Andria W

    Bagas Aji Andria W

    25 hari yang lalu

    Ohiya kak Banyuwangi adalah tempat tinggal nenek ku aku asal Banyuwangi

  • Bagas Aji Andria W

    Bagas Aji Andria W

    25 hari yang lalu

    Kak ini hp kakak ku bekas hp kakak ku beli baru cowok aku cewek

  • Kirana Oktaviani

    Kirana Oktaviani

    25 hari yang lalu

    Coba,spike, ikut ke,Bali,pasti,ga,kena, virus

  • ame nabs

    ame nabs

    26 hari yang lalu

    Elu si pergi jdi aja

  • Wahyuni Izati

    Wahyuni Izati

    26 hari yang lalu

    Spike ganteng sedih liat kak Ezron pergi nga ngajak spike

  • evanD breuu

    evanD breuu

    26 hari yang lalu

    Di video ini spike nampak sedih dia di tinggal sma bg ezron, seperti dia ngisyaratkan bg ezron jangan ninggalin dia.. tapi sekarang Spike sudah tenang, sudah ga rasain sakit lagi ya spike.. RIP SPIKE😭😭😭😭

  • Melinda Aprilia

    Melinda Aprilia

    29 hari yang lalu

    Banyuwangi πŸ”₯

  • family kholik

    family kholik

    Bulan Yang lalu

    Masih pakek test repid ngk bro

    • Bukan Aria

      Bukan Aria

      24 hari yang lalu

      Iya bro, soalnya nnti di cek di pelabuhan

  • Verena Laurent

    Verena Laurent

    Bulan Yang lalu

    Semoga kita sehat sehat selalu dan tidak terkena corona Amin

  • gede sugiarta

    gede sugiarta

    Bulan Yang lalu

    Bali mana bang?

  • dj Niwa

    dj Niwa

    Bulan Yang lalu

    Bang malamute nya jangan di jual

  • Vauzhi Adha

    Vauzhi Adha

    Bulan Yang lalu

    Siapa yg setuju kak ezron colleb sama Bg yudist

  • Irfannn yyy

    Irfannn yyy

    Bulan Yang lalu

    Keren bng..

  • Yudha Ekagraha

    Yudha Ekagraha

    Bulan Yang lalu

    Next coba ke Jember deh

  • ANJESVAN

    ANJESVAN

    Bulan Yang lalu

    Abg kn tarigan mama,ku ginting suka

  • wati saja

    wati saja

    Bulan Yang lalu

    Saya pikir bang ez ke bali mau anterin layla...

  • honorus patrick

    honorus patrick

    Bulan Yang lalu

    Headrest terbalik!!!

  • iola Iskandar

    iola Iskandar

    Bulan Yang lalu

    Kak ketemu sama kak Yudist Ardhana dong, sama Jessica Jene,Jess No Limit

  • wawan gembul gtr

    wawan gembul gtr

    Bulan Yang lalu

    Bang ko ngvlog ke bali ga ngajag spike

  • Niko Setiawan

    Niko Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Kak kalo ke Bali
    Collab sama yudist ardhana

  • Stfns Damario

    Stfns Damario

    Bulan Yang lalu

    no spike why?

  • erikaradityasubiman

    erikaradityasubiman

    Bulan Yang lalu

    Di tunggu di Bali ya...
    See u

  • erikaradityasubiman

    erikaradityasubiman

    Bulan Yang lalu

    Ketemuan yuk.... Ezron
    Istri saya suka banget sama spike dan nala.

  • Firdatul Azizah

    Firdatul Azizah

    Bulan Yang lalu

    Rawon😍

  • Revan Rivaldo

    Revan Rivaldo

    Bulan Yang lalu

    Perjalanan Darat Di Tempuh Berapa Jam Dan Full Toll Biaya Berapa Bangg?

  • Adelio Daffa Ramadhan

    Adelio Daffa Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Collab sama kak yudist ka yang setuju like

  • Dian Wahyu

    Dian Wahyu

    Bulan Yang lalu

    Aku di banyuwangi kak

  • Kurnia Nuraini

    Kurnia Nuraini

    Bulan Yang lalu

    Dekat rumah kak.. setelah dari bali, coba ke wisata Banyuwangi kak dijamin ga rugi bgtπŸ‘

  • Brigitta Puri Widia

    Brigitta Puri Widia

    Bulan Yang lalu

    Dari pelabuhan ke denpasar itu memakan waktu 4 jam lebih. Soalnya kampung aku di jembrana deket pelabuhan.

  • Surya Dharma

    Surya Dharma

    Bulan Yang lalu

    Kak ezron, videonya panjangin dikit dong, 15menit mungkin.
    Saran aja ya kak hehe....

  • filippo nathaniel

    filippo nathaniel

    Bulan Yang lalu

    Gg

  • KevinGaming 12

    KevinGaming 12

    Bulan Yang lalu

    Ya sayangnya spike gak ikut :(

  • Made Dewi

    Made Dewi

    Bulan Yang lalu

    Yay, aww

  • Riva syama

    Riva syama

    Bulan Yang lalu

    Pas liat vidio ini, berasa liat tv yg ada mbak mbaknya keliling indonesia wkwk

  • pentol ojink

    pentol ojink

    Bulan Yang lalu

    Sudah sampai ke bali

  • BOY 76

    BOY 76

    Bulan Yang lalu

    music di 3:30 judulnya apa?

  • Ayu Witri

    Ayu Witri

    Bulan Yang lalu

    Bang di Bali ke Singaraja ya plis

  • DIAZ GEZERT

    DIAZ GEZERT

    Bulan Yang lalu

    Paiton itu Deket rumah gw njir napa ga mampir bang wkwkw

  • Siti Barkahh

    Siti Barkahh

    Bulan Yang lalu

    bang anjing nya udah jarang jalan" di taman surga

  • Arzava Nailun

    Arzava Nailun

    Bulan Yang lalu

    Yuhuuu kapan hanimun nyaa xixixi, biar ada ez junior

  • Riyadi Indireja Yahya Putra

    Riyadi Indireja Yahya Putra

    Bulan Yang lalu

    Cakep tuh pondok sari resort.... jadi may kesana

  • Itz_Lia BlueWolfyγ‚·

    Itz_Lia BlueWolfyγ‚·

    Bulan Yang lalu

    Ga mo nonton kalo gaada spike

  • Reiner Pangaribuan

    Reiner Pangaribuan

    Bulan Yang lalu

    Sedih spike gk ikut....😒😭😭

  • zoe zoe

    zoe zoe

    Bulan Yang lalu

    We miss the wolves.coba kita buat latihan the pack narik kereta salju.

  • 12 Keysa Charity Nirwana

    12 Keysa Charity Nirwana

    Bulan Yang lalu

    Uhm Bang Kayaknya kandang Puppies udh kesempitan deh.tapi gatau lah :v

  • Daffa Dia

    Daffa Dia

    Bulan Yang lalu

    Tapi ada yang kurang ka spike:(

  • Giyan Pramana

    Giyan Pramana

    Bulan Yang lalu

    Mampir ke rumah aku bang di Bali bang

  • Ika Yulia

    Ika Yulia

    Bulan Yang lalu

    Semangat terus buat kak ezron....

  • iis Istianah

    iis Istianah

    Bulan Yang lalu

    Yg setuju Kolab bareng kak yudist ardhana

  • Fitra Junaidi

    Fitra Junaidi

    Bulan Yang lalu

    Hadir kak ezron

  • Muhammad Yusuf

    Muhammad Yusuf

    Bulan Yang lalu

    Klo di Bali tar beli gantungan tytyd bang di daerah Bedugul Bali

  • ILHAM FERDIANTO

    ILHAM FERDIANTO

    Bulan Yang lalu

    Kak aku perna ke Bali ka ezron banyak anjing nya tempat ku ada kolam ikan dan kolam renang dan deket laut yang yang paling seru kalok malam saya dan saudara dan keluarga bakar bakar ikan

  • Patty's Life

    Patty's Life

    Bulan Yang lalu

    Anterin Layla ke rumah barunya di bali.

  • Wahyuni Izati

    Wahyuni Izati

    Bulan Yang lalu

    Akoh tuh kangen ka ezron uplop konten Spikiboy, bala and pupies

  • Omel GaminG

    Omel GaminG

    Bulan Yang lalu

    Ak ada di bali daerah dps ama canggu brawa

  • Aginta Sinuhaji

    Aginta Sinuhaji

    Bulan Yang lalu

    Aku pernah dari medan ke bali naik mobil.4 hari sampe gua di bali gila

  • gemers 2789

    gemers 2789

    Bulan Yang lalu

    Kak jadi rindu sana si spake

  • Erna Heryati Mudasir

    Erna Heryati Mudasir

    Bulan Yang lalu

    Mo ngantar layla ya... Duhh jd sedih ni

  • Isyana Tunggadewi

    Isyana Tunggadewi

    Bulan Yang lalu

    4 jam yg lalu ❀️

  • Turah Putra

    Turah Putra

    Bulan Yang lalu

    Ke tabanan bang

  • Indra kusuma Wardana

    Indra kusuma Wardana

    Bulan Yang lalu

    Ayok kak ke bali,,

  • Sultan Azri

    Sultan Azri

    Bulan Yang lalu

    Siapa yang belom pernah ke bali hanya bisa liat orang kesana

  • Gusti ngurah tedy Dwi ananta

    Gusti ngurah tedy Dwi ananta

    Bulan Yang lalu

    Kak jalan jalan rumah ku kak di pejeng gianyar bali

  • Gusti ngurah tedy Dwi ananta

    Gusti ngurah tedy Dwi ananta

    Bulan Yang lalu

    Kak jalan jalan rumah ku kak di pejeng gianyar bali

  • Ali Akbar

    Ali Akbar

    Bulan Yang lalu

    Kak ezron saya udah pernah ke bali ada tentara tni au itu ada om saya

  • Nanang Wahyudin Nanang

    Nanang Wahyudin Nanang

    Bulan Yang lalu

    Yah telat yang penting nontonπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Aryo Suryo

    Aryo Suryo

    Bulan Yang lalu

    Bang katanya lu mau bawa spaike ke tempat asalnya

  • Much. Irsyaad Varian. Hakiim

    Much. Irsyaad Varian. Hakiim

    Bulan Yang lalu

    Cape nya ke Bali pake mobil kerasa tapi ya seru 😊

  • Ghendis ayu kumala sari sari

    Ghendis ayu kumala sari sari

    Bulan Yang lalu

    2 jam yg lalu

  • Vania Gavriel

    Vania Gavriel

    Bulan Yang lalu

    yay ada video lagiii!!! :D

  • Sesilia

    Sesilia

    Bulan Yang lalu

    Jadi pengen ke Bali dahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘
    Have a nice holiday bang ezron & fam

  • Frederikus Parhusip Official

    Frederikus Parhusip Official

    Bulan Yang lalu

    *Selamat berlibur bang Ezron, semoga kalian sehat2 dan selamat hingga pulang, have a nice day*

  • Hermanto Ayong

    Hermanto Ayong

    Bulan Yang lalu

    Bro, ketemu sma yudist ardana dong

  • helo El

    helo El

    Bulan Yang lalu

    Nganter Layla ya kak?

  • Shirley Satria

    Shirley Satria

    Bulan Yang lalu

    Kshan itu puppies yg kandang nya warna pink tempat nya k kclan bro πŸ™ˆπŸ˜­

  • Mawarni Lw Agung

    Mawarni Lw Agung

    Bulan Yang lalu

    Kapan collab sama chester