Rolls-Royce Ghost 2021 | First Impression | OtoDriver

Dipublikasikan tanggal 9 Mar 2021
Ditonton 1 794 763
514

Mobil yang bisa dibilang the ultimate car ini banyak menawarkan kemewahan dan kenyamanan bagi konsumennya. Kami sangat beruntung dapat bertemu langsung dengan mobil ini. Seperti apa impresi kami? Simak videonya!

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Rolls-Royce Ghost untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi.
Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Subscribe Channel IDvision kami di idvision.info
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di otodriver dan otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.
#Rolls-Royce #Rolls-RoyceGhost

Oto Driver
Komentar  
  • sae24

    sae24

    Jam Yang lalu

    Iphone nya otomotif :D

  • kertapati

    kertapati

    4 jam yang lalu

    pembeli mobil RR itu tidak bermasalah dengan uang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • andrig simanjutak

    andrig simanjutak

    5 jam yang lalu

    Cocok nih buat narik maxim car!!

  • Lian Alfian

    Lian Alfian

    14 jam yang lalu

    Setelah melihat video review ini saya semakin yakin untuk membeli Yamaha Mio 2007

  • Rio Pranata

    Rio Pranata

    20 jam yang lalu

    Nitip komen dulu nanti klu sdh duduk di kursi belakang RR sambil liat ni komen.

  • Dwi Pamungkas

    Dwi Pamungkas

    20 jam yang lalu

    Oke 15M bungkus langsung

  • eka 88

    eka 88

    Hari Yang lalu

    Semoga ini jadi Mobil saya tahun depan

  • Domo Aja

    Domo Aja

    Hari Yang lalu

    Itumah mobil mewah impiann sayaa itu mah

  • PRASETYO HARI P

    PRASETYO HARI P

    Hari Yang lalu

    Aamiin

  • Ardi Yang

    Ardi Yang

    Hari Yang lalu

    Klo ngelamar jadi drivernya harus lulusan S3 persupiran

  • Dar Express

    Dar Express

    Hari Yang lalu

    17 milyar...??
    Kalau bikin kontrakan dapat berapa ribu pintu ya..??
    Wah dasar saya ini orang ksmpung..
    Kontrakan aja yang ada di kepala..

  • Moestain Galang

    Moestain Galang

    Hari Yang lalu

    Beli satu dulu ah,,klo puas beli lagi,,

  • Yudha Firmansyah

    Yudha Firmansyah

    2 hari yang lalu

    Om bisa pake kredivo 0% gaa wkwk

  • Ahmad Maulana gallery

    Ahmad Maulana gallery

    2 hari yang lalu

    Kebayang ga klo kang ojek payung pake payung RR hahaha

  • Channel Gila mancing

    Channel Gila mancing

    2 hari yang lalu

    Muhon doanya kawan semoga tahun depan hajat saya bisa tercapai beli mubil rolls royce ini amin.

    • Channel Gila mancing

      Channel Gila mancing

      17 jam yang lalu

      @Woy Mana terima kasih telah mengamini doa saya, semoga @Woy Mana juga di beri barokah umur di beri kesehatan dan juga di muarahkan rezekinya di beri rezeki yang halal dan barokah amin.

    • Woy Mana

      Woy Mana

      Hari Yang lalu

      amin

  • Dini Ariyanto

    Dini Ariyanto

    3 hari yang lalu

    Enak mana sama Avanza om ?

  • eman chanel

    eman chanel

    3 hari yang lalu

    Fitra eri spesialis review mobil baru
    Jejelogy spesialis review mobil offroad
    Soni Setiawan spesialis review mobil bosok bekas tambang

  • Basirun Moh

    Basirun Moh

    4 hari yang lalu

    Insyaallah Pingin beli, bagi Allah SWT mudah kalo mengqodarnya.

  • deerge dija

    deerge dija

    4 hari yang lalu

    Di shalawatin aja dulu

  • Deo darmawan putra

    Deo darmawan putra

    4 hari yang lalu

    Walaupun punya uang 10rb tpi percaya bisa membeli mobil ini๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘

  • Grahalt Mills

    Grahalt Mills

    4 hari yang lalu

    Pake sarung tangan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ menyesuaikan harga

  • SOPSUBARASHI UTSU

    SOPSUBARASHI UTSU

    5 hari yang lalu

    The best car in the world โค๏ธ

  • AbdUlUn CuLuN

    AbdUlUn CuLuN

    5 hari yang lalu

    PEMILIK MOBIL RR PALING PANTANG NAWAR HARGA..๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช

  • Vina Apriyani

    Vina Apriyani

    6 hari yang lalu

    Mobil a rafii ini yak wkwkwk

  • Farhan Ris

    Farhan Ris

    6 hari yang lalu

    Pajaknya bisa buat beli mobil baru ya om? ๐Ÿ˜ญ

  • Sandi Nugraha

    Sandi Nugraha

    6 hari yang lalu

    Situa bangka ini jago review hp . Smngt om dilan

  • David Wijaya

    David Wijaya

    6 hari yang lalu

    mungkin dulu buat tank engine nya

  • YUdi VEXEL

    YUdi VEXEL

    6 hari yang lalu

    saya nonton review mobil ini hanya untuk ingin tahu "apa yang dirasakan orang super kaya", ternyata tetep gak tahu

  • yodi

    yodi

    6 hari yang lalu

    Bingung mau komen apa

  • Anto Vanili

    Anto Vanili

    6 hari yang lalu

    Tuker tambah sama megapro bisa tidak๐Ÿ˜€

  • Eko Budi Hartanto

    Eko Budi Hartanto

    7 hari yang lalu

    Berarti masih mahal bugati yang om fitra pernah revew ya.. Bugati mencapai 100m sampai indo.

  • VIKING boys

    VIKING boys

    7 hari yang lalu

    Hati" banget ya bang.. ๐Ÿ˜Š tenang jangan kaku.. Udah dpt izin ๐Ÿ˜…

  • Goodman Badman

    Goodman Badman

    7 hari yang lalu

    Driver ny casper

  • RAJA SUNDUL EMPIRE

    RAJA SUNDUL EMPIRE

    7 hari yang lalu

    Pembukaan yang mantap om

  • mustafa daffa

    mustafa daffa

    7 hari yang lalu

    saya tingginya 177 centimeter

  • Erwinz Ardy

    Erwinz Ardy

    7 hari yang lalu

    COD bisa om ??

  • Erlan Nauri

    Erlan Nauri

    7 hari yang lalu

    Beli ah

  • Riski Tooeng

    Riski Tooeng

    8 hari yang lalu

    Jd bingung milih panther apa carry

  • Riski Tooeng

    Riski Tooeng

    8 hari yang lalu

    Besok order ah mau beli selusin......

  • Riki Fauzi

    Riki Fauzi

    8 hari yang lalu

    smga yg membeli melihat omm.. biar di beri ijin review jalan..๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Cofee black

    Cofee black

    8 hari yang lalu

    DP 30jta angsuran perbulanya brapa om ?

  • Cofee black

    Cofee black

    8 hari yang lalu

    DP 30jta angsuran perbulanya brapa om ?

  • Yessy Beatrix

    Yessy Beatrix

    8 hari yang lalu

    Harga berapa om???

  • xmax bikers

    xmax bikers

    8 hari yang lalu

    pajak seharga crv 2021 ๐Ÿคฎ

  • Ashford MacTavish

    Ashford MacTavish

    9 hari yang lalu

    Ghost?
    Teringat Modern Warfare

  • Deni Setiawan

    Deni Setiawan

    9 hari yang lalu

    Semoga allah memberikan yg nonton video ini rizki yg berlimpah buat beli mobil ini amin ya rob

  • Rizky Alfandy

    Rizky Alfandy

    9 hari yang lalu

    gk dbwa mati

    • 28 SNGE

      28 SNGE

      8 hari yang lalu

      Salah server njir

  • Reza Uye

    Reza Uye

    9 hari yang lalu

    Mumet ndasku

  • Fathan Sembiring

    Fathan Sembiring

    9 hari yang lalu

    ngeliat video ini, gw jadi pengen sedekah, sedekahin diri sendiri maksudnya. Ekekekekeke..

  • de niko

    de niko

    9 hari yang lalu

    Perasaan kasta tertinggi RR itu Phantom, ghost mah paling murahnya

  • cris hartoko

    cris hartoko

    9 hari yang lalu

    Harga mobil seharga rumah mewah di pondok indah jkt

  • cris hartoko

    cris hartoko

    9 hari yang lalu

    Konsumsi bahan bakar 1 liter berapa km?
    Kapasitas bahan Baker berapa liter?

  • Chandhika Official

    Chandhika Official

    10 hari yang lalu

    Gw ngimpi dan ngayal dulu ah kali aja di aminin

  • carissa ferryhanna

    carissa ferryhanna

    10 hari yang lalu

    Pengguna alpard 2021 menanggis melihat mobil ini

  • MukBang Boleh

    MukBang Boleh

    10 hari yang lalu

    Udah resufle lagi ya kabinet jkw-ma? kok udah ada aja mentri baru?๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • fahlevhi Rifal

    fahlevhi Rifal

    10 hari yang lalu

    Mudah mudah saya bisa punya bnyak uang tapi jujur saat ini mau beli roko 1 bungkus aja mikir mikir dulu

  • pesona alam

    pesona alam

    10 hari yang lalu

    Semua berawal dari mimpi ๐Ÿ˜‚

  • pesona alam

    pesona alam

    10 hari yang lalu

    Semua berawal dari mimpi ๐Ÿ˜‚

  • Anne Sri Oktapiani

    Anne Sri Oktapiani

    10 hari yang lalu

    Cuma bs beli royco

  • Rizki Aibar

    Rizki Aibar

    11 hari yang lalu

    Kami baru tahu, ban belakang rolls royce bisa belok mengikuti sesuai arah dari ban depan. Very smart

  • NURIL JAUHARI

    NURIL JAUHARI

    11 hari yang lalu

    Pingin Beli Buat Ngegrab

  • Dayan Arung

    Dayan Arung

    11 hari yang lalu

    Lebih baik lagi kalau rolls royce tersebut adalah mobil listrik

  • Dayan Arung

    Dayan Arung

    11 hari yang lalu

    Kalau menurut saya mobil terbaik di dunia adalah mobil listrik

  • BALI TV -ku

    BALI TV -ku

    11 hari yang lalu

    Mimpi yang sempurna !

  • Setyo BU

    Setyo BU

    11 hari yang lalu

    Esemka is the real ghost..ini mah lewat

  • PSHT Cabang Bandung

    PSHT Cabang Bandung

    12 hari yang lalu

    Ya Allaaahh...

  • Ichsan Adzim

    Ichsan Adzim

    12 hari yang lalu

    Dalemnya Item putih๐Ÿ˜–

  • Mei

    Mei

    12 hari yang lalu

    Penasaran siapa yg punya tu mobil

  • Ryan L

    Ryan L

    12 hari yang lalu

    Price?

  • Ucuoeep

    Ucuoeep

    12 hari yang lalu

    Semua bisa asal punya duit

  • Harun Al Rasyid, S. Pd.

    Harun Al Rasyid, S. Pd.

    12 hari yang lalu

    Cara nutup mesin nya kok ga dibanTing? Biasanya dibanting

  • Lexy Phone

    Lexy Phone

    12 hari yang lalu

    Menit 00:45 - 02:05 saya seperti sedang menonton sinetron Preman Pensiun ketika adegan Bang Saep bos copet sedang memberi quotes kepada anak buahnya

  • fariq fatah

    fariq fatah

    12 hari yang lalu

    hmm gimana ya kan royce ini mobil luxury utk kenyamanan tapi segi kenyamanan blm diulas. contoh dibanding kan dgn alphard tebaru. kalo alphard skor 10, royce skor brp gitu?

  • fariq fatah

    fariq fatah

    12 hari yang lalu

    royce vs limousine vs luxury camper van ๐Ÿคฃ

  • fariq fatah

    fariq fatah

    12 hari yang lalu

    apakah mobil ini termasuk build not bought?

  • Lana Hr

    Lana Hr

    13 hari yang lalu

    Suara yang hening dan senyap ini lah sebuah alasan salah satu mengapa nama roll Royce hantu

  • Lana Hr

    Lana Hr

    13 hari yang lalu

    Di sini saya tau kenapa roll Royce nama nya hantu semua (ghost, Wraith, Spirit, phantom) itu di karena kan mesin nya seperti hantu di sebelah anda iya sebelah anda d

  • Mr Joy

    Mr Joy

    13 hari yang lalu

    Trimakasih om. Dgn nonton review ini saya makan yakin untuk beli ayla.

  • Santoso Wibowo

    Santoso Wibowo

    13 hari yang lalu

    Tukoke krupuk dapet berapa yo wkwkwk

  • Lanange Jagad

    Lanange Jagad

    14 hari yang lalu

    smua mobil sama..dinaikin ..cuma beda harga

    • 28 SNGE

      28 SNGE

      12 hari yang lalu

      Kalimat penghibur diri

  • Edi H

    Edi H

    14 hari yang lalu

    PALING SUKA PEMBAHASAN DARI BAPAK.INI MENARIK

  • Nanang Nalendro

    Nanang Nalendro

    14 hari yang lalu

    Ngehalu duluu

  • Raihan arsyad

    Raihan arsyad

    14 hari yang lalu

    baju jya di bikin agak gedean dikit ๐Ÿ˜…

  • Syam Asy'ari

    Syam Asy'ari

    14 hari yang lalu

    34:32 ITU JAWABAN YG KALIAN INGINKAN DARI TADI

  • Fahmiramadhan

    Fahmiramadhan

    15 hari yang lalu

    Guamah mending yang biasa aja lah juancukkk, iniharga 25 m, bisa beli beras satu kampung + lauknya, belumpajaknya

  • Dicky Tanjungsangkar

    Dicky Tanjungsangkar

    15 hari yang lalu

    Mantap beli lah aku nanti, belih lebih2 buat tetangga juga hh

  • djoe purnama

    djoe purnama

    15 hari yang lalu

    Untung pencipta nya orang luar negeri jadi namanya rollroyce Gosh, phantom. Coba di Indonesia yang putih namanya rollroyce pocong. Yang item rollroyce genderuwo. Aaahh sudahlah.

  • Kail Ku

    Kail Ku

    15 hari yang lalu

    Nyebutin namanya aja gak bisa aku... Beneran deh,๐Ÿคช

  • Ni Kadek Cintya Malini

    Ni Kadek Cintya Malini

    15 hari yang lalu

    astungkara nanti bisa beli ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป

  • Yopi Yulian

    Yopi Yulian

    16 hari yang lalu

    99,99% penonton video ini cuma niat liat liat aja...

    • Jalan terus Gaspol

      Jalan terus Gaspol

      6 hari yang lalu

      Kmrin komen mendang mending, Skrang ganti gitu kalimat nyab๐Ÿคญ

    • Raihan Pradhana

      Raihan Pradhana

      6 hari yang lalu

      juragan99 join the chat

    • Ryan Fahrezi

      Ryan Fahrezi

      10 hari yang lalu

      0,01% pengen liat review sebelum beli

    • Ismawan Indra

      Ismawan Indra

      10 hari yang lalu

      @Muhammad Fuad Ardiansyah ini saya lagi order

    • Ivan Muhanov

      Ivan Muhanov

      10 hari yang lalu

      @Muhammad Fuad Ardiansyah nggak kok, ini saya lagi cari referensi dan review buat beli..... model Die Cast-nya.! wkwkwkkwkkwkwkwkw....

  • pejuang solo

    pejuang solo

    16 hari yang lalu

    Ngomong mu lo,lebay

  • Zikri Zikri

    Zikri Zikri

    16 hari yang lalu

    om saya pesen 1 ya,, packing kayunya yg kuat,, sama tolong modif kaya avanza,, biar gk kelihatan sombong

  • Candra comeback

    Candra comeback

    16 hari yang lalu

    Saking hati hatinya om megang mobilnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Cengok Fransbesco

    Cengok Fransbesco

    16 hari yang lalu

    mobilnya elegan , .hostnya tampilan'a . . ..???๐Ÿคญ

  • Nasser Al-Katiri

    Nasser Al-Katiri

    16 hari yang lalu

    1,6jt viewer video ini tolong kita patungan beli yuk

    • Yoserizal Usman

      Yoserizal Usman

      9 hari yang lalu

      Gw 5k pertama

  • Jejak Si OHM

    Jejak Si OHM

    16 hari yang lalu

    Andaikan!

  • Jejak Si OHM

    Jejak Si OHM

    16 hari yang lalu

    Bilamana?

  • Jejak Si OHM

    Jejak Si OHM

    16 hari yang lalu

    Mungkinkah?

  • Jejak Si OHM

    Jejak Si OHM

    16 hari yang lalu

    Seandainya saja...

  • Game Ripiu

    Game Ripiu

    16 hari yang lalu

    klo org otomotif yg ngomong , jelasin lampu ama garis aja bisa 20 menit ^_^