Romantisnya Hadiah Terindah Aldebaran untuk Andin

Dipublikasikan tanggal 27 Mar 2021
Ditonton 726 471
127

Ikatan cinta Aldebaran dengan Andin semakin romantis. Mas Al memberikan kejutan berupa hadiah terindah untuk Andin dengan cara yang sangat romantis. Andin menikmati kencan bersama Mas Al dengan menaikin Honda PCX menuju taman. Rasakan pengalaman berkendara tiada tanding dengan All New Honda PCX yang hadir dengan mesin baru berkapasitas 160cc, 4 valve, eSP+ serta tampilan baru dengan desain dinamis yang semakin mewah dan berkelas di setiap sisinya. Fitur canggih seperti USB Charger dan Honda Smart Key System serta pijakan kaki yang lebih luas juga bagasi seluas 30 Liter memberikan kenyamanan berkendara untuk para pria dan wanita, baik berkendara sendiri maupun berboncengan. Performa tiada banding dan kebanggaan tiada tanding bersama Honda PCX, the Ultimate Excellence. #HondaPCX #MatikBesarItuPCX #OneHeart
Untuk informasi lebih lanjut kunjungi sosial media PT. Astra Honda Motor :
Instagram : @welovehonda_id
IDvision : Welovehonda Indonesia
Twitter : @welovehonda
Facebook : Welovehonda Indonesia

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Komentar  
  • firda lathif

    firda lathif

    3 hari yang lalu

    Solawatin dulu aja

  • Henik Trisnawati

    Henik Trisnawati

    8 hari yang lalu

    Arya & amanda memang is the best

  • atiek cahya

    atiek cahya

    9 hari yang lalu

    Top abizzz

  • atiek cahya

    atiek cahya

    9 hari yang lalu

    Keren...

  • ida fiharsih

    ida fiharsih

    10 hari yang lalu

    Dlm acara apapun ALADIN tetep cocok is the best selalu mnunggu karya kalian semoga semakin sukses dlm lindungannya dan d berkahi rezeki kesehatan untuk dunia akhirat,,aamiin

  • Cici Dewi reniati

    Cici Dewi reniati

    11 hari yang lalu

    Aladin kerennnn

  • eL So

    eL So

    13 hari yang lalu

    Sht slu buat Klian berdua Hondanya keren abis bikin baper uga deh

  • bidan Atin Supriyatin

    bidan Atin Supriyatin

    13 hari yang lalu

    Hana

  • Fery123 Fery123

    Fery123 Fery123

    13 hari yang lalu

    keren kalian berduwa

  • king bird

    king bird

    13 hari yang lalu

    Keren pk bos al dan bu bos andin semoga sehat selalu dan sukses selalu untuk kalian berdua aamiin ya rabbal alamin

  • Cholifah Suhairi

    Cholifah Suhairi

    22 hari yang lalu

    Jd pngen bli syaa bli ahhh

  • Erna Kurniati

    Erna Kurniati

    22 hari yang lalu

    Aku suka IC,,,aku suka Honda,

  • Cella Marcelina

    Cella Marcelina

    26 hari yang lalu

    Keren banget Honda PCX, kece banget mas AL dan Andin

  • Lusiani Bollemeyer

    Lusiani Bollemeyer

    26 hari yang lalu

    Suka banget keren

  • Marnyrj

    Marnyrj

    27 hari yang lalu

    Bang ojek bang

  • neea_ ramadaneea

    neea_ ramadaneea

    27 hari yang lalu

    andin"..... jadi klo misalkan..... "

  • Emak Karry

    Emak Karry

    27 hari yang lalu

    Aladin

  • Fauziah Rahakbauw

    Fauziah Rahakbauw

    27 hari yang lalu

    Wow krennn

  • Wulan Rahmadani

    Wulan Rahmadani

    27 hari yang lalu

    Couple sinetron aku bnged πŸ’œπŸ’œdan kak arya idola aku bnged😍

  • Yuni Purwati

    Yuni Purwati

    27 hari yang lalu

    Wao keren

  • Retna Ningsih

    Retna Ningsih

    27 hari yang lalu

    Keren, bikin baper yg nonton

  • Luh Rita Apriandani

    Luh Rita Apriandani

    27 hari yang lalu

    couple kesayangan

  • Anik Machali

    Anik Machali

    27 hari yang lalu

    Padahal cuma iklan. Tapi kok bikin gemes

  • Liya Rasyid

    Liya Rasyid

    27 hari yang lalu

    Honda keren

  • ara rubby

    ara rubby

    27 hari yang lalu

    Geumeussss

  • yulia titin

    yulia titin

    27 hari yang lalu

    Kalo iklan nya aladin gak bosen meski diulang ulang

  • yeni m

    yeni m

    27 hari yang lalu

    Baru kali ini iklan bikin gue baperπŸ€ͺπŸ˜‚πŸ˜‚,pokoknya mau iklan apa pun,kalau mereka yg mereka berdua yg jd model,bakal gue tonton bolak balik πŸ˜‹πŸ˜Ž

  • CarolineFernandez R_JEV

    CarolineFernandez R_JEV

    27 hari yang lalu

    ❀️

  • Muna Lisa

    Muna Lisa

    27 hari yang lalu

    Semangat trussss andin al😍😍

  • nisa nazla Ramadina

    nisa nazla Ramadina

    27 hari yang lalu

    Keren

  • Nova Sari

    Nova Sari

    27 hari yang lalu

    Sukses selalu

  • Apriyati Ramdiani

    Apriyati Ramdiani

    27 hari yang lalu

    Kerennnn sukses sll kalian amin motor fav aku pc

  • LALA FELICIA

    LALA FELICIA

    27 hari yang lalu

    Lope se galaxi mamandin...

  • Erna Na

    Erna Na

    27 hari yang lalu

    Shahrukh Khan Kajol versi Indonesia, sukses buat kalian y... Semoga ke depan makin byk job2 kalian berdua

  • Fara Elf

    Fara Elf

    27 hari yang lalu

    Trending aladin ku semoga

  • Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni

    27 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Regy Villiard

    Regy Villiard

    27 hari yang lalu

    Baper ku sebatas "Sukaa??? Suka dong.."

  • andibatari baso

    andibatari baso

    27 hari yang lalu

    Kerennnnnnnn...aladin

  • Wiwit

    Wiwit

    27 hari yang lalu

    Sepaket Aladin...sukses dan lancar terus rejekinya buat Armada...sukses buat Honda...πŸ‘πŸ‘

  • tini ansh

    tini ansh

    27 hari yang lalu

    Iklan pun gue tonton, for my best couple Aldebaran Andin ( ArMan ).

  • Euis Mardiati

    Euis Mardiati

    27 hari yang lalu

    Keren

  • Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni

    27 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍

  • Silvinia Novita

    Silvinia Novita

    27 hari yang lalu

    Suka... sukaa, sukaa bangeett 😍

  • Rafa Martin

    Rafa Martin

    27 hari yang lalu

    Romantis banget

  • Wita Susmawati

    Wita Susmawati

    28 hari yang lalu

    mending liat iklan nya di bnding film nya
    si elsa menang mulu males

  • Dita Puspitasari

    Dita Puspitasari

    28 hari yang lalu

    Pengen beli deh

  • Pratiwi Indah

    Pratiwi Indah

    29 hari yang lalu

    Wah keren banget

  • Sulasi Lasi

    Sulasi Lasi

    Bulan Yang lalu

    gak ada bosennya nonton iklan ini

  • Nurazimatul Safitri2930

    Nurazimatul Safitri2930

    Bulan Yang lalu

    Kalian ber 2 memang psangan yg srasi ,di Ic

  • Yatmini Sundoro

    Yatmini Sundoro

    Bulan Yang lalu

    Beli nya pun antri mas al 1-3 bln, lm bngt d

  • Nar Lin

    Nar Lin

    Bulan Yang lalu

    Mampus emak2 termasuk saya inginya yg baber2 malah promosi motor

  • Andre Andre

    Andre Andre

    Bulan Yang lalu

    Masookk Pak HONDA

  • LINTANG AYU

    LINTANG AYU

    Bulan Yang lalu

    alhamdulillah udh puny

  • cherry bloom

    cherry bloom

    Bulan Yang lalu

    lihatkan kalo sinetron kualitasnya tinggi masyarakat kita bakal suka please lah bikin karya2 yg berkualitas tinggi terus tp ga usah panjang2 eposodenya wkwkw

  • Maria Maria

    Maria Maria

    Bulan Yang lalu

    Kereen

  • Samudra Musik Yogyakarta

    Samudra Musik Yogyakarta

    Bulan Yang lalu

    Lumayan buat ngeracunin Emak gw biar mau beli. PCX wkwkwk...

  • Waheni Waheni

    Waheni Waheni

    Bulan Yang lalu

    Cerdas sekali marketing honda ... Mantab.. Jeli membaca pasar pas banget al and andin... Naik motor .. Good couple...

  • nadine candra

    nadine candra

    Bulan Yang lalu

    Mas Al&Andin keren BANGET best chemistry

  • Miat Murianto

    Miat Murianto

    Bulan Yang lalu

    mas Arya saloka knpa adegan sama Amanda kaga pernah nyebut kata syg sm amandaa takut sama mba Anne istri nya amanda mulu yg bilang knpa mas kok kaga pernah

  • Ardian 342

    Ardian 342

    Bulan Yang lalu

    Lama-lama semua iklan tv aladin semua ya wkwkwkwk

  • Tri Apriani

    Tri Apriani

    Bulan Yang lalu

    Oo ini to πŸ˜‚

  • Fatimah Azahra

    Fatimah Azahra

    Bulan Yang lalu

    lihat mereka bedua mntap bgt,,,

  • Menik Maryati

    Menik Maryati

    Bulan Yang lalu

    Sing diapalin pak bos deh "suka," Mesti

  • cendrawasih love

    cendrawasih love

    Bulan Yang lalu

    woow keren bangeet slamet ya mas arya dan mbak Andin...
    mugo2 tambah okeh rejekine di paringi sehat terus awak e
    ku selalu mendukung mu idolaku πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸŒ·

  • Mis Misnadi

    Mis Misnadi

    Bulan Yang lalu

    Kalian ber 2 keren dan motor nya jg kren

  • Mugi Yanti

    Mugi Yanti

    Bulan Yang lalu

    asalammualaikum semua pemain senetron ic gimana kabar ya pak sudtradara ma min2semoga diberi kesehatan dan karunia allah swt ala amin aminπŸ’ͺπŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘

  • gendhuk _e

    gendhuk _e

    Bulan Yang lalu

    Pakai kostum itu ternyata u/ iklan..πŸ˜„, keren.. 😘

  • Yosi marta dewi

    Yosi marta dewi

    Bulan Yang lalu

    UWWWUUUUWWW BUANGET ALADIN

  • Mogol Bejho

    Mogol Bejho

    Bulan Yang lalu

    Keren al ma andin iklan bareng

  • Gadiza maghanii

    Gadiza maghanii

    Bulan Yang lalu

    Lihat iklan aja aku udah seneng. Haha

  • Mas Rokhan

    Mas Rokhan

    Bulan Yang lalu

    Itu sama motorku juga sama pcx warnanya merah

  • Bambang Susilo 1234

    Bambang Susilo 1234

    Bulan Yang lalu

    Sinetron g mendidik aj ngapain d perthankan..bubarin aj..cuman rusak hub orang...

  • Farida Sri

    Farida Sri

    Bulan Yang lalu

    Bagus motor nya ya πŸ‘

  • Frederika Feryanti

    Frederika Feryanti

    Bulan Yang lalu

    Wih mantap buanget nih serasi banget mereka

  • BS A

    BS A

    Bulan Yang lalu

    Ms al dn andin kbanjiran rejeki .memang yh klau jodoh rejeki maut Allah yg mnentukn .srasi bnget dh klian .sukses sllu ..

  • eka santie

    eka santie

    Bulan Yang lalu

    keren wow beli ach

  • Yeni Yuniar

    Yeni Yuniar

    Bulan Yang lalu

    Iya

  • Alinda Ertati

    Alinda Ertati

    Bulan Yang lalu

    Bakal Laris Manis tu Honda PVC πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mikayla Irawan

    Mikayla Irawan

    Bulan Yang lalu

    Ong.. gaya mas Al...ngomong
    Suka sambil senyum mnis..meleleh

  • wina indah indah

    wina indah indah

    Bulan Yang lalu

    keren bngt RCTI ijin ngeser min

  • Sutilah Sutilah

    Sutilah Sutilah

    Bulan Yang lalu

    Keren banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • may munah

    may munah

    Bulan Yang lalu

    keren

  • Agus Sabro

    Agus Sabro

    Bulan Yang lalu

    Kiyuuuut Couple Fiktif Ini Gemes Deh...

  • Wan Kun72

    Wan Kun72

    Bulan Yang lalu

    Siiip trendingkan

  • Mely silvira ningsih

    Mely silvira ningsih

    Bulan Yang lalu

    IC jadi berkah buat semua ya

  • bagas wismoko

    bagas wismoko

    Bulan Yang lalu

    Iklan.. Kirain.

  • Mama Sunarti

    Mama Sunarti

    Bulan Yang lalu

    Oke banget buat mas Al dan MBK Andin semangat terus ya

  • Anas Anas

    Anas Anas

    Bulan Yang lalu

    Pantes banyak sekali orang baper karena mereka aja sosweet

    • Anas Anas

      Anas Anas

      Bulan Yang lalu

      Yang suka like yah πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘

  • Ivan

    Ivan

    Bulan Yang lalu

    Aman nggk tuh buat ngecas??? Jawab?

  • Rahima Rahima

    Rahima Rahima

    Bulan Yang lalu

    Serasi bngt x ber 2

  • Rahima Rahima

    Rahima Rahima

    Bulan Yang lalu

    keren bngt

  • Ayu wantika2329

    Ayu wantika2329

    Bulan Yang lalu

    pinter ini marketingnya emak" pecinta ILC buruan beli motor ini biar romantics kyk mas Al Dan mbk andin

  • Hanya nama

    Hanya nama

    Bulan Yang lalu

    Pasangan fiktif tergemoyy, tercocok, terviral 2021 Aladin kuhhhh.....

  • Zulfi Rahman

    Zulfi Rahman

    Bulan Yang lalu

    keren bgt y arya ma Amanda.. good job

  • Retno Lestari

    Retno Lestari

    Bulan Yang lalu

    Yg aku PGN motor nya

  • Amar officially

    Amar officially

    Bulan Yang lalu

    Pak Al kok keren banget yaaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Rokayah Ny

    Rokayah Ny

    Bulan Yang lalu

    Wah hebat masAl dan mba Andin menjadi promo iklan motor makin mesra dzn serasi

  • Najwa Melissa

    Najwa Melissa

    Bulan Yang lalu

    Trendingkan
    Trendingkan
    Trendingkan

  • Nunuk Sri

    Nunuk Sri

    Bulan Yang lalu

    Mas al....mba andin duh mesra bgt cucok bgt mau kemana... mampir ya ke bekasi disini pd demam IC lhoooπŸ€­πŸ‘πŸ₯°

  • agus suprianto

    agus suprianto

    Bulan Yang lalu

    Jarang lihat Iklan di tonton sampai ratusan ribu begini , mulai di lirik Produsen2 buat Iklan nih