Room Tour

Dipublikasikan tanggal 18 Nov 2020
Ditonton 483 436
227

Wendy Walters
Komentar  
  • Wendy Walters

    Wendy Walters

    6 bulan yang lalu

    Btw, takut gelap bukan karena takut hantu.. aku anxiety ga bisa ada di ruang gelap bisa panic attack (kalo pasang eyelash aja kudu melek 😂) jadi ga ad hubungannya sama koleksi bonekaku 🤗

    • nana nina

      nana nina

      Bulan Yang lalu

      Kalau tidur sulit gak tp?

    • Riandy Vallentino

      Riandy Vallentino

      Bulan Yang lalu

      Nama lampunya apa ci gk kedengerann cma denger moonlight projektor

    • Fairuz Fadhilah Az Zahra

      Fairuz Fadhilah Az Zahra

      2 bulan yang lalu

      Kakak suka banget Ama boneka itu kan serem~~~

    • lola erliandini

      lola erliandini

      2 bulan yang lalu

      kalo tdr gmn kan merem

    • Fairuz Fadhilah Az Zahra

      Fairuz Fadhilah Az Zahra

      3 bulan yang lalu

      Serem bonekanya😭😣

  • Nurun Nisa

    Nurun Nisa

    17 hari yang lalu

    Aku suka banget judul konten kaka, ga lebay Dan apa ada nya tapi bikin mood parah, sukses terus ya, mudah mudahan aku bisa sesukses kaka 🥰

  • kudai kelo

    kudai kelo

    23 hari yang lalu

    4:02 ngeri bet klo dia jawab wkw

  • Harry Siagian20

    Harry Siagian20

    29 hari yang lalu

    Tuh boneka seram amatir

  • Harry Siagian20

    Harry Siagian20

    29 hari yang lalu

    Saling mengenal mendukung ok😎

  • Arie Upadani

    Arie Upadani

    Bulan Yang lalu

    Ciwen takut gelap:)
    Akunya takut sama bonekanya😭

  • Rani Rina

    Rani Rina

    Bulan Yang lalu

    cakep banget lampu2nya unch

  • wld

    wld

    Bulan Yang lalu

    Cairan infus untuk apa ci?

  • Dwi Lestari Megawati

    Dwi Lestari Megawati

    Bulan Yang lalu

    Salfok sm boneka nya😥

  • DwiAprilia RosaArinaleni

    DwiAprilia RosaArinaleni

    Bulan Yang lalu

    👍👍👍👍❤❤❤❤

  • Elma Juliana

    Elma Juliana

    Bulan Yang lalu

    chukynya ga ada kak? kurang chukynya

  • eva jr16

    eva jr16

    Bulan Yang lalu

    Kmarnya seru bngt

  • TESHA CIYANA

    TESHA CIYANA

    Bulan Yang lalu

    Boneka nya bagus kak.beli dimana

  • Rohmat Hidayat

    Rohmat Hidayat

    Bulan Yang lalu

    Itu boneka nya serem amat anjirr 😄😄

  • Ardhan Nv

    Ardhan Nv

    Bulan Yang lalu

    Ci wenn lampu yang moon nebula lamp nya beli dimana ya, cari di shopee gaada yg kaya gtu

  • dyah ayu

    dyah ayu

    Bulan Yang lalu

    Bonekanya cakep cakep gemeeesh

  • Dave

    Dave

    Bulan Yang lalu

    Gw yg g punya kamar

  • Agung W

    Agung W

    Bulan Yang lalu

    Alat alat lainya... Dalam otak ku kinky tools

  • Nabilllah Anggia Salwa

    Nabilllah Anggia Salwa

    Bulan Yang lalu

    12:20 botol infus buat apa ka?

  • Herryson22

    Herryson22

    Bulan Yang lalu

    Laptop nya bagus hehehe

  • CaptLevi0601

    CaptLevi0601

    Bulan Yang lalu

    Ky lucinta luna

  • Odapus Gaming

    Odapus Gaming

    Bulan Yang lalu

    Peace and lucu 😂

  • Astripah Wawah

    Astripah Wawah

    Bulan Yang lalu

    Rapi se x wen👍👍👍

  • GAMERS GAMING

    GAMERS GAMING

    Bulan Yang lalu

    2:38 Cuman orang yg nonton video nya ws ciwen niko arap ama si met. Itu kan ada justin bieber yg kecil tuh. Itu dah bertaun taun masi di simpen njiir. Inget banget wktu itu justin nya di banting sama ws trus ciwen marah. Btw itu juga video nya seru juga ajg🤣🤣

  • Gusdek Ajie

    Gusdek Ajie

    Bulan Yang lalu

    6x4 = ga terlalu besar
    Aku : 3x3= lapangan

  • danang kurniawan

    danang kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Room Tour sampe ke ukuran kamar 👍

  • Ersa Permana

    Ersa Permana

    Bulan Yang lalu

    Super duper high maintenance

  • Sylvando

    Sylvando

    2 bulan yang lalu

    Bagus

  • Yanto Way

    Yanto Way

    2 bulan yang lalu

    Pernah ada pengalaman tntang bonekanya gaa?..

  • ventrina katrina

    ventrina katrina

    2 bulan yang lalu

    Terlihatt nyamann 😯

  • Astripah Wawah

    Astripah Wawah

    2 bulan yang lalu

    Rapi pake banget kamarnya wendy

  • airin lay

    airin lay

    2 bulan yang lalu

    Apa tadi nama lampu projektornya?

  • Zhi Ajah

    Zhi Ajah

    2 bulan yang lalu

    Serem bgt boneka nya anjirr

  • nadine lovisa

    nadine lovisa

    2 bulan yang lalu

    itu spirit dolls apa doll biasa kak hehe jawab dong :v

  • Syalaisha Rizqa

    Syalaisha Rizqa

    2 bulan yang lalu

    JB😭😳😘😘😍

  • vadly vaddel

    vadly vaddel

    2 bulan yang lalu

    Salfok sama bonekanya serem 😂

  • Humairah Amel

    Humairah Amel

    3 bulan yang lalu

    🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Meliesa

    Meliesa

    3 bulan yang lalu

    Boneka nya cantik2.

  • Sekar Ayu Sarsatyas

    Sekar Ayu Sarsatyas

    3 bulan yang lalu

    Ga tinggal di sini (rumah nyokap) trus tinggal di mana?

  • °KochoYumi-°

    °KochoYumi-°

    3 bulan yang lalu

    "boneka boneka Kesayangan ku"
    Me: (Annabelle)👁️-👁️ Emilia?

  • Aisyah Dewi

    Aisyah Dewi

    3 bulan yang lalu

    Suka sama penataan lampu"nya .bagus banget

  • grace fernanda

    grace fernanda

    3 bulan yang lalu

    btw siapa yang skip pas bagian bonekanya , kalo sama kumpul sini :')

  • dama dama

    dama dama

    3 bulan yang lalu

    14:48 faklah kaget aing

  • dama dama

    dama dama

    3 bulan yang lalu

    Kamar idaman sih ini

  • Fans Stray Kids And Lana Del Rey

    Fans Stray Kids And Lana Del Rey

    3 bulan yang lalu

    Same, aku juga gak bisa dirungan gelap bukan karena takut tapi kalau gelap buat aku panik dan susah nafas. Lebih tepatnya phobia. Kalau takut sih gak, soalnya aku juga ngoleksi banyak boneka dan salah satunya chucky dan badut pennywise.

  • Aku Siapa

    Aku Siapa

    3 bulan yang lalu

    Takut gelapp, tapi koleksi boneka horor😭

    • Fans Stray Kids And Lana Del Rey

      Fans Stray Kids And Lana Del Rey

      3 bulan yang lalu

      Aku juga gak bisa ruangan gelap. Tapi bukan berarti takut mungkin aja wendy mungkin punya phobia. Kalau punya pasti susah nafas soalnya aku gitu. Boneka seram gakda hubungannya sama phobia gelap soalnya aku juga koleksi boneka dan action pigure it dan chucky.

  • Lim.

    Lim.

    3 bulan yang lalu

    Yg boneka penyihir itu kyak Agatha Harkness yg di series Wanda Vision.

  • Izky Luffhita

    Izky Luffhita

    3 bulan yang lalu

    Apa cuma gue yg sadar kalo ciwen ga naro iklan di video" nya.. Belom ada iklan atau ga ditaro ya?? Nanya

  • Satri Ngabut

    Satri Ngabut

    3 bulan yang lalu

    Kasian banget si Caroline, yg lain pada main geng gengan dianya sendiri. Mampus dia di bully Mulu pasti nya karena gak punya temen.
    Dan Kayak nya yg normal cuman Caroline deh😦
    Fun fact, saking creepy nya tuh boneka, langsung hafal semua namanya 😱

  • pastry

    pastry

    3 bulan yang lalu

    Nyaman bgt pas lampunya kuning 😢😢

  • pastry

    pastry

    3 bulan yang lalu

    Bagian lampu lampunya favvv bgt iii pgn buat

  • pastry

    pastry

    3 bulan yang lalu

    Alexandrina cakeppp

  • iis nurasiah. j

    iis nurasiah. j

    3 bulan yang lalu

    Gak Ada Boneka Yqng Namanya Emelia Itu?

  • Cintaka Zhizayangi

    Cintaka Zhizayangi

    3 bulan yang lalu

    Sweremh

  • Cintaka Zhizayangi

    Cintaka Zhizayangi

    3 bulan yang lalu

    Emilia gak tuh wkwk

  • Kasih Tau pasword

    Kasih Tau pasword

    3 bulan yang lalu

    Gw baru liat cewe sebrani ini naro boneka kaya gitu di kamar

  • karenina zhou

    karenina zhou

    3 bulan yang lalu

    Bonekanya lucu gemes cantik, Hahahahahahahha serem tapi. Uniqqq kamu

  • WARGA 62 ID

    WARGA 62 ID

    3 bulan yang lalu

    China banget ya wajahnya

  • Kholifi Errof'il

    Kholifi Errof'il

    3 bulan yang lalu

    15 menit cuma liat kamar doank

  • Debian Linux Al-biru

    Debian Linux Al-biru

    3 bulan yang lalu

    gara gara gloomy sunday like

  • maey ahmad

    maey ahmad

    3 bulan yang lalu

    Pasti kakak gabung sama gloow my sunday??

  • Fadil Muhammad

    Fadil Muhammad

    3 bulan yang lalu

    Happy Wedding ci wen, Smoga menjadi keluarga yg baik dan saling melengkapi, damai, tenang dan tentram dalam rajut cinta dan kasih sayang nan sejuk dan abadi, hingga maut memisahkan, aamiin🙏

  • Imelda Deffiyan

    Imelda Deffiyan

    3 bulan yang lalu

    Ada yg tau ga ciwen beli meja lipat kaca dimana (yg buat alas laptop)

  • johnny ayin

    johnny ayin

    3 bulan yang lalu

    Keren Wendy

  • Saya Adr

    Saya Adr

    3 bulan yang lalu

    Fiks ciwen ni suka film horror dilihat dri koleksinya

  • aaa iii

    aaa iii

    3 bulan yang lalu

    Gangerti lagi gua boneka2nya serem

  • DICKY OFFICIAL

    DICKY OFFICIAL

    4 bulan yang lalu

    Bikin konten ama pacar

  • Jagat Satria

    Jagat Satria

    4 bulan yang lalu

    Ciwenn

  • linta tafa

    linta tafa

    4 bulan yang lalu

    Bonekanya :)

  • Fdssbllh -

    Fdssbllh -

    4 bulan yang lalu

    Siapa yang kangen reza arap mainin GTA V lagi:(

  • Vincent Fernando

    Vincent Fernando

    4 bulan yang lalu

    Orang kampung boleh nonton video ini gak?

  • Rizza Genjor

    Rizza Genjor

    4 bulan yang lalu

    Berarti suatu saat senam malam nya sama arap harus lampu idup ya 😂

  • SAA PROL

    SAA PROL

    4 bulan yang lalu

    @culture_com
    Kalau mau custom furniture hihihi

  • 10_Daris dwi Putra

    10_Daris dwi Putra

    4 bulan yang lalu

    Itu kamar apa diskotik 😀

  • Andreas Febrianto Siahaan

    Andreas Febrianto Siahaan

    4 bulan yang lalu

    Moon Nebula Lamp Projector?

  • Mamank_ Garonx

    Mamank_ Garonx

    4 bulan yang lalu

    room tour penuh dengan boneka berhantu

  • Muhammad firzha Raihan

    Muhammad firzha Raihan

    4 bulan yang lalu

    Gilak seram kali bonekanya 😂

  • Songo Sijije

    Songo Sijije

    4 bulan yang lalu

    Ka buat vdeo jlasin knapa lbih suka boneka kek gtu trus nggak takut kalo gerak sndiri ato ada yg ngisi gtu? :v

  • Richia Chia

    Richia Chia

    4 bulan yang lalu

    Salfok ama boneka nya serem serem

  • abyzrd qnra

    abyzrd qnra

    4 bulan yang lalu

    Nyaman bangeud🌝🌚

  • kucing oren

    kucing oren

    4 bulan yang lalu

    Keren kamar ciwen..

  • kucing oren

    kucing oren

    4 bulan yang lalu

    Ciwen cantikkkk banget

  • Virgin Loretta

    Virgin Loretta

    5 bulan yang lalu

    Wkwk sama wen.. Maklum yak gemini moody an ckck

  • Nunung Looi

    Nunung Looi

    5 bulan yang lalu

    Nyaman bngt iyaa

  • Asep Galon

    Asep Galon

    5 bulan yang lalu

    Kok gue lebih menyimak komentar . dari pada videonya ¿

  • Ingin Tahu

    Ingin Tahu

    5 bulan yang lalu

    Napa gak sekalian boneka voodo

  • Deni Januar

    Deni Januar

    5 bulan yang lalu

    Ci coba cosplay karakter anime yg disuka arap coba

  • Kelvan Dewanta

    Kelvan Dewanta

    5 bulan yang lalu

    Bayar listrik nya brp ce ? Hehe
    Banyak lampu nya

  • pupu Aldiah

    pupu Aldiah

    5 bulan yang lalu

    Namanya aurora ,gemes
    Me : buset 😣

  • Kun Hadipati Kusuma Negara

    Kun Hadipati Kusuma Negara

    5 bulan yang lalu

    kalau boleh tau mereknya apa ci proyektornya? pingin beli buat anak. persis kyk yg punya ci wendy
    soalnya coba di search moon nebula lamp projector banyak banget gitu variannya..
    trus auroranya jelek gitu, gak kyk yg punya ci wendy gitu bagus.

  • Andika Diyan

    Andika Diyan

    5 bulan yang lalu

    Kok udah gk aplod lagi kak

  • Fadil Muhammad

    Fadil Muhammad

    5 bulan yang lalu

    Wah bintang nya sama kek aku Gemini (1 Juni)

  • Setiawan

    Setiawan

    5 bulan yang lalu

    Kaya si anak indigo

  • Meilita Tatiyana

    Meilita Tatiyana

    5 bulan yang lalu

    FIX! AESTHETIC PARAH SI INI, VALID NO DEBAT

  • Amarande8

    Amarande8

    5 bulan yang lalu

    Sumpah gw suka pas lampu Lampunya di nyalain keren bat

  • Nicly

    Nicly

    5 bulan yang lalu

    Belieber in here 😩

  • Astika Rahmah A

    Astika Rahmah A

    5 bulan yang lalu

    Duh jam nya sukaaa

  • Purnadi Ponorogo

    Purnadi Ponorogo

    5 bulan yang lalu

    Kak kok. Kakak punya boneka. Karakter setan

  • SitiHodijah

    SitiHodijah

    5 bulan yang lalu

    Apa cuma gua yg selalu pokus sama Anabel😭

  • wacingcong keseleo

    wacingcong keseleo

    5 bulan yang lalu

    YAALLOOOHHH BONEKA NE ANJROT