ROSSA AJAK PAK GUN BALIKAN ?? APA SYARATNYA ??

Dipublikasikan tanggal 19 Jun 2021
Ditonton 1 501 733
956

Alohaaa semua! Selamat datang di Ivan Gunawan Channel.

Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan “SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI”, baik di dunia entertainment, fashion, maupun keseharianku…

Seperti yang kalian tau, “PODCAST PAK GUN” ini adalah program baru di IDvision Channel aku. Dan seperti biasa, di podcast ini, aku akan mengundang bintang tamu yang sangat fenomenal, seru, unik dan juga inspiratif pastinya. Podcast ini akan tayang di IDvision Channel aku “IVAN GUNAWAN” Setiap hari Minggu jam 1 siang, jangan sampe ketinggalan ya.

Di episode “PODCAST PAK GUN” kali ini, aku mengundang salah satu artis yang dikategorikan sebagai penyanyi wanita dengan honor termahal. Dia juga mantan aku loh, ada yang bisa tebak gak sih dia siapa??? Daripada penasaran bertanya-tanya didalam hati, yuk cus langsung ditonton aja videonya.

Jangan lupa subscribe dulu dan nyalakan lonceng notifikasinya, supaya kamu gak ketinggalan update Podcast Episode selanjutnyaa.. Thankyouuuu

Ivan Gunawan
Komentar  
  • Nabilah Saputri

    Nabilah Saputri

    12 jam yang lalu

    Ternyata Rossa pny andil suksesny ka igun. Dlm hatiny ka igun msh cinta ma rossa

  • Putu Tastra

    Putu Tastra

    14 jam yang lalu

    Sukses Pak Gun

  • Erfina Simanjuntak

    Erfina Simanjuntak

    20 jam yang lalu

    Kwk 😄😄😄 pak gun mah is the best

  • Nurma Yanti

    Nurma Yanti

    22 jam yang lalu

    Mas Ivan mau dong di make over

  • santy susi lawati

    santy susi lawati

    Hari Yang lalu

    Duh pak gun

  • Muhamad David

    Muhamad David

    Hari Yang lalu

    Kok ngakak liatnya
    @pakgun semangat sukses terus 💪💪💪💪

  • R27 M

    R27 M

    Hari Yang lalu

    29:10 🤣🤣

  • Ratna Rich

    Ratna Rich

    2 hari yang lalu

    Cocoknya pak gun pangilanya,, kk oca awet muda terus deh🥰

  • sulityowati sulityowati

    sulityowati sulityowati

    2 hari yang lalu

    Seneng lihat mantan tapi masih berteman

  • EQ Qumpay

    EQ Qumpay

    3 hari yang lalu

    Ktm mantan yah

  • Sarah Sarah

    Sarah Sarah

    3 hari yang lalu

    Aku setuju kak igun blkan sm teh rossa

  • Fajar Nawan

    Fajar Nawan

    3 hari yang lalu

    Pak gun bagi duit...

  • zaenal jabrik sukses 28

    zaenal jabrik sukses 28

    3 hari yang lalu

    Ini bahas apaan sih

  • Opran Destri liandi

    Opran Destri liandi

    4 hari yang lalu

    Rossa dgn igun ini memg idola senjak gua SMP..wktu mrka msih pacaran hahahha

  • Heri Irawan

    Heri Irawan

    4 hari yang lalu

    Assalamualaikum pa gun..lama2 bisa menjadi bapak2..top deh pa gun

  • perdana yoga

    perdana yoga

    4 hari yang lalu

    Ketawa yg paling aku suka itu utk saat ini yg bikin ketawa juga rossa sm enzy

  • nenotyars

    nenotyars

    4 hari yang lalu

    Teh ocha gausah nikah lagi ddeh kwkwkwk udah bahagia bgt kuliat kayak gini

  • Black Krupuk

    Black Krupuk

    5 hari yang lalu

    bagus channelnya

  • alfino Fino

    alfino Fino

    5 hari yang lalu

    Hallo pak Gunn....
    Q seneeeeeeeng bngeeettttttt lihat podcast in.....👆👍👍👍

  • Gress Mustofa

    Gress Mustofa

    5 hari yang lalu

    Next Podcast Pak Gun Rigen collab dedy corbuzier

  • Nelly Anjarnita

    Nelly Anjarnita

    5 hari yang lalu

    Pak Gun,,, lagi nyidam liat podcast ini lgsung ngiler sm minumannya. Langsung order di kedjora

  • kunyuk bego

    kunyuk bego

    5 hari yang lalu

    sblm cwnye pakgun trima pa danya, nape pakgun ga trima pa danya die adalah lelaki tulen? ehehehe

  • Jihan Aqila

    Jihan Aqila

    5 hari yang lalu

    Rosa keliatan bgt orng baik

  • Dwi rara Permata sari

    Dwi rara Permata sari

    6 hari yang lalu

    They are more than just an ex lover... they are best friend and its so beautiful ❤️

  • liana setiawati

    liana setiawati

    6 hari yang lalu

    Mauuu ikutan minta uang amaa teh ocha 🤣🤣🤣🤣 deres banget kek air

  • Ija.keren cuy Joc

    Ija.keren cuy Joc

    6 hari yang lalu

    Mas Ivan apa hadiah ny aku subscribe ya

  • Inlao Banjaran

    Inlao Banjaran

    6 hari yang lalu

    Pak gun ak dari bandung....nonton

  • Ari Arsyidianto

    Ari Arsyidianto

    6 hari yang lalu

    Hallo pak igun

  • Abdu Daeng

    Abdu Daeng

    7 hari yang lalu

    Om gun

  • Selamet Hariadi

    Selamet Hariadi

    7 hari yang lalu

    kapan nikah Pak Gun?

  • TamTam Project

    TamTam Project

    7 hari yang lalu

    15:30 anjir gemoy bunda

  • Fitri 123

    Fitri 123

    8 hari yang lalu

    Love love pak gun.

  • INFO NE JATENG Chanel

    INFO NE JATENG Chanel

    9 hari yang lalu

    Setuju pak gun,mw mnjadi cowok 100%

  • d'baraya chanel vlog

    d'baraya chanel vlog

    9 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • Farida

    Farida

    9 hari yang lalu

    Ngakakkkkk

  • Darma SP

    Darma SP

    9 hari yang lalu

    Mantap Pak Gun...

  • Gyesi Daiaena Official

    Gyesi Daiaena Official

    9 hari yang lalu

    Tak sabar nk tgk dgn aa raffi

  • Anita Viola Yolanda

    Anita Viola Yolanda

    10 hari yang lalu

    Hallo pak Gun, Saya satpol

  • rahmanda rahmanda

    rahmanda rahmanda

    10 hari yang lalu

    Podcast Neva aja. Gak usah Pak Gun. Kan Neva terjepit. Klau pk gun nunjuk gak bisa.

  • Eli Siska

    Eli Siska

    10 hari yang lalu

    Baikkk bngtttt teh ocaaa

  • rizki adnan

    rizki adnan

    11 hari yang lalu

    kalau mau jadi pak gun ,jangan teriak2 neva wkwkkwkkwkk

  • Ade Elita Nur Mentari

    Ade Elita Nur Mentari

    12 hari yang lalu

    Nefa nama anak aku lho... semoga kecerdasan,keberuntungan,dan rezeki anak aku seperti kak Igun. Aamiin

  • Riana Riana

    Riana Riana

    12 hari yang lalu

    Aku sih pilih pak gun sama bu ayu ting², cucok meong gitu jadi mantu pak rojak jadi rame dah depok

  • ROESADI WISEPUTRA

    ROESADI WISEPUTRA

    12 hari yang lalu

    Dari pada ayu ting2 mending sama Teh Ocha.. cocok pak gun ama teh Ocha, gas....

  • Andy Fitryadi

    Andy Fitryadi

    13 hari yang lalu

    Aseeeggg om gunnnn.. klo pak tuaan dehh.. ganjilll rasanya

  • Deli Susanto

    Deli Susanto

    13 hari yang lalu

    Seru bgt sih obrolannya autolike

  • Lucia endang

    Lucia endang

    13 hari yang lalu

    2022 harus dah nikah

  • rava valend

    rava valend

    14 hari yang lalu

    Waooo keren pak Gun, semangat terus y

  • santui gaming

    santui gaming

    14 hari yang lalu

    Undang FADIL JAIDI pak gun

  • Arienda Alfia

    Arienda Alfia

    14 hari yang lalu

    Pacarnya rossa siapa?

  • makeup aldivo

    makeup aldivo

    14 hari yang lalu

    Saran aja bagusan pake nama paman igun .lucu ato uncle igun

  • Tammy Pusphita

    Tammy Pusphita

    16 hari yang lalu

    Kocaaaak dan memghibur pak gunnnn

  • Sarif Seva

    Sarif Seva

    16 hari yang lalu

    Harus part dua dong pak gun dg teh ocha

  • Christiana Sinta

    Christiana Sinta

    16 hari yang lalu

    Jujur, mending dapat cowo yg ngondek tapi becandaan lucu jadi diri dia sendiri. Dari pada dapat cowo maco tapi bisa suka sama yang maco 🤣

  • Den mas dedy channel

    Den mas dedy channel

    16 hari yang lalu

    Pak gun tetep heboh top

  • Faridah Khairunnisa

    Faridah Khairunnisa

    16 hari yang lalu

    Pengen Panson tapi takut di hujat😌

  • Siti Aisyah

    Siti Aisyah

    17 hari yang lalu

    pertemanannya the bestt, salut bgt dahhh

  • Suryanto Hamdan

    Suryanto Hamdan

    17 hari yang lalu

    KANIA TUKANG BUAT KOPI I LOVE YOU 😍😍😘🤩

  • M.choirul Ulum

    M.choirul Ulum

    17 hari yang lalu

    Yang setuju pak gun ngundang soimah like komen ini wkwkwkwk

  • Harlof Abraham

    Harlof Abraham

    17 hari yang lalu

    Semoga sukses n sehat² sll 😭 buat k igun n k oca .. 🙏🙏

  • muhammad ferdiansyah

    muhammad ferdiansyah

    17 hari yang lalu

    Pak gun parah 2022 hehe

  • Cva Cavalera

    Cva Cavalera

    18 hari yang lalu

    ahaha jargon pak gun bgt tuh
    "lu mau tidur pake duit?" :))

  • Arbain Thirafi

    Arbain Thirafi

    18 hari yang lalu

    wkwkwkwkwkwkw......

  • penny gusled

    penny gusled

    18 hari yang lalu

    Paling suka liat pak gun kalo sama teh rossa

  • Gege

    Gege

    19 hari yang lalu

    Rosa sangat menyenangkan dan tidak sombong..👍

  • Sumartono 70

    Sumartono 70

    19 hari yang lalu

    Alhamdulilah akhirnya kembali ke habitatnya. Pak gun lebih maco dan lebih smart pround of you

  • Kal Marzima

    Kal Marzima

    19 hari yang lalu

    Serius rosa mantan kamu mas gun????

  • esmartono

    esmartono

    19 hari yang lalu

    Hargai nama pemberian org tua ivan gunawan

  • esmartono

    esmartono

    19 hari yang lalu

    Yg tipu2 nama neva, yg bener ya nama bagus aslinya lah ivan gunawan, neva nama perempuan

  • tiara anggar wulan

    tiara anggar wulan

    19 hari yang lalu

    Pak Gun 😂

  • Hijrah TV

    Hijrah TV

    20 hari yang lalu

    Klw ma rosa ma igun ga cocok

  • ARIE MUHAMAD

    ARIE MUHAMAD

    20 hari yang lalu

    Balik.an ama teh rosa pak gun pastiii trending hehehhehehehe

  • Willy Vendy

    Willy Vendy

    21 hari yang lalu

    gw nyari kerja aja susah, ya buat motifasi

  • supai supai

    supai supai

    21 hari yang lalu

    aq g prn tau teh ocha mrah krn orng nya baik itu kl ya klhtan bhgia trs dn senyum murah hati

  • supai supai

    supai supai

    21 hari yang lalu

    kak igun sm teh rosa sm2 baik aq sk bnt nonton di jutub

  • supai supai

    supai supai

    21 hari yang lalu

    kak igun klo afgan g jls blkn aja sm kk igun teh orng ny baik dn lucu

  • Yanti Yulianti

    Yanti Yulianti

    21 hari yang lalu

    Hallo Pa Gun

  • Fauzan Argio

    Fauzan Argio

    21 hari yang lalu

    Ka ruben nyaranin podcast nya ka igun = pak gun
    Teh ocha bilang ke ka igun = neva
    Kalo mau lebih bagus lagi ya podcast pak gunneva 😁

  • Azo Moretta

    Azo Moretta

    21 hari yang lalu

    Kok pak, kan mbak lemong .

  • Yaya Febriana

    Yaya Febriana

    22 hari yang lalu

    Ketawa teh oca selalu nular wkkw

  • Aprie Ibrahim

    Aprie Ibrahim

    22 hari yang lalu

    Pertemanan yg ga sayang2an soal duit

  • Ayesha

    Ayesha

    22 hari yang lalu

    woooow....luar biasa....

  • Adi Adi

    Adi Adi

    22 hari yang lalu

    Perkara Neva , gua ngakak terus 😂😁

  • Deniss Magno

    Deniss Magno

    23 hari yang lalu

    Seruu sma ochaaa ngakak2 hahahaaa

  • Deniss Magno

    Deniss Magno

    23 hari yang lalu

    Gendhis yg itu yah wkwkw

  • Nindi Larasati

    Nindi Larasati

    23 hari yang lalu

    mas gun aja lah ya enak didger dri pda pak gun

  • ana tambunan

    ana tambunan

    23 hari yang lalu

    Si igun kocak... Lgs nembak sahab

  • Roy Suryo

    Roy Suryo

    23 hari yang lalu

    Dari sekian banyak Diva Indonesia, aku dari dulu suka banget sama teteh ocha, suara nya bagus, orang nya lemah lembut, penyayang, care, berbaur
    Suka banget pokok nya❤❤

  • Anna MDW

    Anna MDW

    23 hari yang lalu

    ka oca org nya law profile ya baik org nya sabar keibuan bgt jd sukak ak sm karakternya..

  • Awan Andy

    Awan Andy

    23 hari yang lalu

    Pak gun bahas tips membuat baju untuk:
    1. Leher yg besar bagusnya pakai cuting apa untuk bajunya
    2. Paha besar
    3. Lengan besar
    4. Dada yang besar utuk cewe dan cowo

  • Xiomi Note

    Xiomi Note

    24 hari yang lalu

    Pak Gun tetap semngaat yah..😊
    Jangan bosan bersikap baik pada orang lain..walpun mereka tidak pernah menghargai kita..Insya Allah kalau kita baik,pasti di pertmukan jodoh nya dengan orang baik juga,,😊
    Terus berkaya yah Pak Gun SEMNGAAATT 💪💪💪

  • dessy rani

    dessy rani

    24 hari yang lalu

    Slalu sukses ya ka igun...aamiin

  • Anak_Pulau86

    Anak_Pulau86

    24 hari yang lalu

    sakit perut gua kak,,, sumpahhhhh ,,, sukses selalu yaaa

  • Kazunarii Michi

    Kazunarii Michi

    24 hari yang lalu

    Kok gw jdi kasian yah sama kak ocha gara2 habis baca di google juga soal kyk "diporotin". Kak ocha baik banget, tapi ksian klo jdi bisa dimanfaatin 😂🙏 maafkan komen ku inih...
    Semoga kebahagiaan berlimpah menyertai kak ocha, berkat kebaikan2 yang telah kak ocha perbuat... 🙏

  • Amini Salamah

    Amini Salamah

    25 hari yang lalu

    Wkwkwk sabar banget rosa

  • Upit Alifah

    Upit Alifah

    25 hari yang lalu

    Baca aja salah...berita dan yg meninggalnya photonya ga ada

  • JenoMasKai

    JenoMasKai

    25 hari yang lalu

    Blom dapat korban 😁😂😃😄😅😆

  • Fendy W

    Fendy W

    25 hari yang lalu

    sukses terus ka gun

  • MARINI KASIM OFFICIAL

    MARINI KASIM OFFICIAL

    25 hari yang lalu

    Pekanbaru hadirr