ROSTER BARU RED ALIENS MENGAMUK CHICKEN DINNER 24 KILLS! - The Offstage PMPL ID S4 Eps 1

Dipublikasikan tanggal 14 Sep 2021
Ditonton 703 449
380

New Roster Red Aliens bisa dapet 24 total elimination points dalam 1x match? Tonton langsung teknik rahasia dan cara komunikasi mereka di video ini!!

Don't forget to like, share and comment!

Hit that bell button to get notified about new videos!

► Watch your favorite Bigetron players livestream on Nimo TV!
www.nimo.tv/bigetron

► SUBSCRIBE NOW: idvision.info/call/6Zn...

► Bigetron Esports - linktr.ee/bigetronesports
► Business - business@bigetron[.]gg

Bigetron TV
Komentar  
  • Asiatun 84

    Asiatun 84

    12 hari yang lalu

    Tinggi bet si jangs

  • Atiff Irfan

    Atiff Irfan

    13 hari yang lalu

    Si uhigh kayaknya mau adu kill sama si ryzen cokkk

  • Inisial A

    Inisial A

    13 hari yang lalu

    Mau nanya ada yang bilang rayzen pake kacamata radiasi mau Tanya itu model kacamata nya apa yak ???

  • IPIN • PUBG

    IPIN • PUBG

    14 hari yang lalu

    15:40 dimarahin gk tuh

  • IPIN • PUBG

    IPIN • PUBG

    14 hari yang lalu

    5:24?

  • agus Priyanto

    agus Priyanto

    18 hari yang lalu

    bang orang mana sayah suka tim bigetron

  • TruthGamer

    TruthGamer

    21 hari yang lalu

    dimana uhigh?

  • retnodwi Retno Dwi Astuti

    retnodwi Retno Dwi Astuti

    22 hari yang lalu

    Yang botak siapa?

  • El Kaisan

    El Kaisan

    22 hari yang lalu

    15:40 Zuxxy said....

  • Faisal Agungprabowo

    Faisal Agungprabowo

    23 hari yang lalu

    LIQUID ORANG MANA?

  • Roni Ritonga

    Roni Ritonga

    23 hari yang lalu

    JANGS mirip youtuber dari Medan
    Yg channel yt nya SONU PAII

  • Akshay Negi

    Akshay Negi

    24 hari yang lalu

    big fan from india

  • Aziq Daniel

    Aziq Daniel

    25 hari yang lalu

    10:08 ujenk

  • Faiz mahendra Sahra

    Faiz mahendra Sahra

    25 hari yang lalu

    Pmpl sea Makin ganas yahhh BTR ku🥰

  • kenneth yoel

    kenneth yoel

    25 hari yang lalu

    Naikan gaji editor

  • ROSARIA INDAH

    ROSARIA INDAH

    26 hari yang lalu

    *tebal*

  • James Sanditggllahir

    James Sanditggllahir

    26 hari yang lalu

    Bagusan uhigh di kasih 1 GH aj min, biar kemistrinya lbh baik lg

  • ArtJun.

    ArtJun.

    27 hari yang lalu

    Galang Hindu?

  • Rasyid Amran

    Rasyid Amran

    27 hari yang lalu

    u hightbae 🧐 tunggu ts di sea...Hehihehi

  • sofyan utomo

    sofyan utomo

    27 hari yang lalu

    eh btw fragger itu apa ya?

  • Agung Kevin

    Agung Kevin

    27 hari yang lalu

    Berjuang terus btr dan raih gelar juar

  • Ahmad Agung

    Ahmad Agung

    27 hari yang lalu

    Ada orang yang ngga tau tapi dia sok tau berdasarkan point of view yang lebih luas tapi dia sebagai penonton, ada orang yang tau akan ketidaktahuannya tapi dia berada dalam match itu, netizen indo udah terkena running Kruger effect 💩, semangat buat semua team yang bertanding ❤

  • Dreamant

    Dreamant

    27 hari yang lalu

    Menit 26:22 akhirnya mereka kompak akwoakwoa

  • David Saputra

    David Saputra

    28 hari yang lalu

    Bfd nih sikat dong

  • Naqib Imran

    Naqib Imran

    28 hari yang lalu

    29:55 saat yg pling ditunggu

  • The Exorcist

    The Exorcist

    28 hari yang lalu

    Endingnya dah spoiler tuh jangs siapa yg bakal main d sw2 ternyata kgk ada yg main.. Kmpretoss 😂

  • papa Qya Vira

    papa Qya Vira

    28 hari yang lalu

    Jangs out

  • Mhd Daffa

    Mhd Daffa

    28 hari yang lalu

    Liquid buncit wkwkwkk 😂

  • IDN Trap

    IDN Trap

    28 hari yang lalu

    Aku mungkin terlalu meng idolakan kalian.
    pas kalian nga perform rasanya nyesek😭💪💪💪💪

  • fajar

    fajar

    28 hari yang lalu

    CHALLENG RYZEN MAIN NO GYRO !!!!

  • Vio Arisandy

    Vio Arisandy

    28 hari yang lalu

    beban btr berat, karena btr pernah juara dunia, sea, jadi cuman satu2nya tim yg sampe saat ini bisa bicara banyak di sea, tim lain mau down mau up kaya apapun, pasti ga bakal di urus, bodo amat. btr down karbitan auto keluar, tim indo banyak yg jago tapi ga ada yg konsisten sampe saat ini🙄

  • Sonny Waskita

    Sonny Waskita

    29 hari yang lalu

    Jalan2 dulu deh,, ruqiah jg boleh

  • qqen_ gaming

    qqen_ gaming

    29 hari yang lalu

    Luxxy di minit 9.28 😂

  • Dijejdnd

    Dijejdnd

    29 hari yang lalu

    Ada apa dengan btr sekarang:(

  • Ketut Wahyu Satwika. NO:21

    Ketut Wahyu Satwika. NO:21

    29 hari yang lalu

    Nob beban anjg

  • Cliff Hofmann Laytno

    Cliff Hofmann Laytno

    29 hari yang lalu

    Karbitan= sampah yg sedang meng🤡🤡

  • Purcahyo

    Purcahyo

    29 hari yang lalu

    BTR kalah, liat tim menang lawankan badut, Hoki zona..
    BTR tooson lawakan badut nyalahin zona, hahaha maen pou aja kalo mau zona enak mulu.. Tod

  • Ferdy Sebastian

    Ferdy Sebastian

    29 hari yang lalu

    Minggir minggir NFT mau lewat

  • Lupa ingatan

    Lupa ingatan

    29 hari yang lalu

    Ko baca message ku! Penting... Itu logo BTR jgn di tutupin kain hitam buat sponsor realme... Cari tempat aja... Atur posisi... Jgn tutupin logo BTR.. Tdk baik... Lht aja skr posisi BTR down... Cpt2 buka.. Logo itu harus terlihat.. Masa robot di tutup kain sponsor.. Ayokkkk! BTR

  • Lupa ingatan

    Lupa ingatan

    29 hari yang lalu

    Ko baca message ku! Penting... Itu logo BTR jgn di tutupin kain hitam buat sponsor realme... Cari tempat aja... Atur posisi... Jgn tutupin logo BTR.. Tdk baik... Lht aja skr posisi BTR down... Cpt2 buka.. Logo itu harus terlihat.. Masa robot di tutup kain sponsor.. Ayokkkk! BTR

  • Lupa ingatan

    Lupa ingatan

    29 hari yang lalu

    Ko baca message ku! Penting... Itu logo BTR jgn di tutupin kain hitam buat sponsor realme... Cari tempat aja... Atur posisi... Jgn tutupin logo BTR.. Tdk baik... Lht aja skr posisi BTR down... Cpt2 buka.. Logo itu harus terlihat.. Masa robot di tutup kain sponsor.. Ayokkkk! BTR

  • JD gm

    JD gm

    29 hari yang lalu

    Semangat untuk bigetron RA seomoga Nanti mereka juaraa 1 amin

  • Andreas Kristian Simatupang

    Andreas Kristian Simatupang

    29 hari yang lalu

    BTR kalau gk masuk final, PUBG kurang seru

  • Andyaki23

    Andyaki23

    29 hari yang lalu

    Buka era BTR lgi

  • Muhammad Ariq

    Muhammad Ariq

    29 hari yang lalu

    SEMANGAT BIGETRON 🔥🔥🔥
    #BTRWIN!!!

  • Rizky_ Gunawan

    Rizky_ Gunawan

    29 hari yang lalu

    Pengen banget tinggi kyk jangs:'

  • Hendri Aw

    Hendri Aw

    29 hari yang lalu

    Kenapa ya mic chekc dan vlog RA ga seru maya pas ada nizar dulu mereka lucu ribut pun jdi lucu sekarang gimana gitu ga kaya dulu

  • Arozzoo

    Arozzoo

    29 hari yang lalu

    maaf nanya, uhigh dimana ? kok tiada di gaming house ?

  • Tigger Tigger

    Tigger Tigger

    29 hari yang lalu

    Ayo BTR kita pasti dukung ayoo bisa masuk pmgc yok bisa yok kira kira harus wwcd 3x bisa yok bisa BTR pasti bisa BTR WIN 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
    Pasti bisa

    • Tigger Tigger

      Tigger Tigger

      29 hari yang lalu

      Ini harus nya line-up nya ryzen, uhigh, luxxy, liquid

  • CARL JOHNSON

    CARL JOHNSON

    29 hari yang lalu

    Give English subtitles plss 😩
    I don’t understand but still watching

    • btr jiri

      btr jiri

      29 hari yang lalu

      Bruhh..

  • Ivan Aprilio

    Ivan Aprilio

    29 hari yang lalu

    Semangat terus BTR kami para Bigetroopers selalu dukung kk kk BTR

  • 窪『SE』SMOKY

    窪『SE』SMOKY

    29 hari yang lalu

    Nangis😭

  • jeky Jovmar77

    jeky Jovmar77

    Bulan Yang lalu

    Jans Anjin glbk

  • jeky Jovmar77

    jeky Jovmar77

    Bulan Yang lalu

    Uhing Anjin

  • Chan

    Chan

    Bulan Yang lalu

    Kirain uhgi di gh taunya ngga to

  • Jimmy Laoh

    Jimmy Laoh

    Bulan Yang lalu

    Liquid aja krna komunikasinya jln

  • RYOMEN SUKUNA

    RYOMEN SUKUNA

    Bulan Yang lalu

    eps 2 nya mana min?

  • Bang Dy - official

    Bang Dy - official

    Bulan Yang lalu

    Uhigh main nggak di GH BTR ternyata

  • Balmond

    Balmond

    Bulan Yang lalu

    Nice btr bisa ngejar point dari 14 ke 5👍👍👍😢😢😢

  • Anfat Mhrd

    Anfat Mhrd

    Bulan Yang lalu

    Keren animasinya👍

  • Levy Official

    Levy Official

    Bulan Yang lalu

    Min Beli Jayden si, wkwk

  • maman rasa milon

    maman rasa milon

    Bulan Yang lalu

    btr maenya kayak ada beban sekembar egois

  • maman rasa milon

    maman rasa milon

    Bulan Yang lalu

    saya sudah gk ada kata2 lagi buat permaenan btr dari kmaren mpek sakarang bikin sakit hati terus

  • adetya oktavianto

    adetya oktavianto

    Bulan Yang lalu

    Semangat yok bisa yok BTR RA

  • Herman Taufik

    Herman Taufik

    Bulan Yang lalu

    terlalu sibuk di konten, babak belur di kompetisi

  • fg

    fg

    Bulan Yang lalu

    Btrrrr nooobbb #BADUTRON

  • fg

    fg

    Bulan Yang lalu

    Btrrrr nooobbb #BADUTRON

  • fg

    fg

    Bulan Yang lalu

    Btrrrr nooobbb #BADUTRON

  • fg

    fg

    Bulan Yang lalu

    Btrrrr nooobbb #BADUTRON

  • fg

    fg

    Bulan Yang lalu

    Btrrrr nooobbb #BADUTRON

  • fg

    fg

    Bulan Yang lalu

    Btrrrr nooobbb #BADUTRON

  • fg

    fg

    Bulan Yang lalu

    Btrrrr nooobbb #BADUTRON

  • fg

    fg

    Bulan Yang lalu

    Btrrrr nooobbb #BADUTRON

  • fg

    fg

    Bulan Yang lalu

    Btrrrr nooobbb #BADUTRON

  • fg

    fg

    Bulan Yang lalu

    Btrrrr nooobbb #BADUTRON

  • fg

    fg

    Bulan Yang lalu

    Btrrrr nooobbb #BADUTRON

  • fg

    fg

    Bulan Yang lalu

    Btrrrr nooobbb #BADUTRON

  • fg

    fg

    Bulan Yang lalu

    Btrrrr nooobbb #BADUTRON

  • fg

    fg

    Bulan Yang lalu

    Btrrrr nooobbb #BADUTRON

  • fg

    fg

    Bulan Yang lalu

    Btrrrr nooobbb #BADUTRON

  • fg

    fg

    Bulan Yang lalu

    Btrrrr nooobbb #BADUTRON

  • fg

    fg

    Bulan Yang lalu

    Btrrrr nooobbb #BADUTRON

  • fg

    fg

    Bulan Yang lalu

    Btrrrr nooobbb #BADUTRON

  • fg

    fg

    Bulan Yang lalu

    Btrrrr nooobbb #BADUTRON

  • fg

    fg

    Bulan Yang lalu

    Btrrrr nooobbb #BADUTRON

  • fg

    fg

    Bulan Yang lalu

    Btrrrr nooobbb #BADUTRON

  • fg

    fg

    Bulan Yang lalu

    Btrrrr nooobbb #BADUTRON

  • fg

    fg

    Bulan Yang lalu

    Btrrrr nooobbb #BADUTRON

  • moh afrizal

    moh afrizal

    Bulan Yang lalu

    BUTUH COACH BARU NIH.. gak bnget dgn Jangs, sorry to say nih.. gameplay btr RA beda bnget nih PMPL S4..

  • Linggaprameswara Nariendr

    Linggaprameswara Nariendr

    Bulan Yang lalu

    Hadehh close combat aja gk pernah menang, maenya gak lepas kek ada beban

  • Icy

    Icy

    Bulan Yang lalu

    yok, semangat yok

  • Zita Diva Talitha

    Zita Diva Talitha

    Bulan Yang lalu

    Uhigh manaaaa 😭

  • M Khadafi

    M Khadafi

    Bulan Yang lalu

    #RABUBARKANSAJA

  • TNA_OBY

    TNA_OBY

    Bulan Yang lalu

    Uhigh cepat ke tempat btr biar bisa tosan

  • I'm Nobody

    I'm Nobody

    Bulan Yang lalu

    PMGC??? SEA??? TIDAK NAK, PMNC TIER 2 ADALAH JALAN ROBOT KU, AWK WEKKWKWKWKW MAMPOSSSS

  • rechar

    rechar

    Bulan Yang lalu

    mengamuk sekali kaka

  • Black and white

    Black and white

    Bulan Yang lalu

    Udin.. Dalam team tak ada istilah beban.. Cuma nasib kurang baik. semua PRO player ada kelebihan masing2.. Salam dari 🇲🇾

  • Owik Gaming

    Owik Gaming

    Bulan Yang lalu

    RINDU BTR YG DULU :(

  • bayu da

    bayu da

    Bulan Yang lalu

    Gilakk editing ini beneran mimin helmet? Salut sih!

  • diko abi yoga

    diko abi yoga

    Bulan Yang lalu

    yang penting konsisten bisa yokk 🔥