Rp1.799 JUTA dapet Helio G85! Unboxing realme narzo 30A Indonesia!

Dipublikasikan tanggal 25 Peb 2021
Ditonton 1 938 220
253

Halo gamerz.
Buat yg pengen pantengin launchingnya: bit.ly/3kf2yJq
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

GadgetIn
Komentar  
  • R Game

    R Game

    2 jam yang lalu

    Narzo shipuden wkwk

  • Arif Rahman

    Arif Rahman

    10 jam yang lalu

    Menurutku untuk desain nya kalau di liat di vidio kayaknya kaya kurang bagus tpi kalau di pegang langsung lumayan lahhh

  • khanif khudlori

    khanif khudlori

    11 jam yang lalu

    gapengin nonton tpi nongol terus, yudah gw tonton biar ytub seneng😇

  • Antho Channel

    Antho Channel

    13 jam yang lalu

    Apakah hp narzo bisa kunci jaringan 4g

  • Rudi Hartanto

    Rudi Hartanto

    15 jam yang lalu

    Beli hari ini 18 April 2021, 1.999.000

  • Fahmi Ramdhani

    Fahmi Ramdhani

    Hari Yang lalu

    Bang unboxing realme c 21

  • Zi Ro

    Zi Ro

    Hari Yang lalu

    Bang hp ku ini sebelum di update ke andro 11 kan ga dapet yang 1080 p dan itu buat lag/crash kalo main ml, jadi kalo misal hp narzo itu dapet Andro 11 dan ada 1080 p apa bakal mengganggu performa nya?

  • usep sutisna

    usep sutisna

    Hari Yang lalu

    Jlek delay gyro by ni hp buat pubgm bro

  • Puji Nur

    Puji Nur

    Hari Yang lalu

    Beeuhhh idaman lahh:v

  • TELUR GULUNG ALIF

    TELUR GULUNG ALIF

    Hari Yang lalu

    Ad warna lain g bang?

  • Al anshor Official

    Al anshor Official

    Hari Yang lalu

    Realme 8 juga dewa bang, sudah beli di shopee.
    Bisa cek UNBOXING gue😁😁😁

  • Fjrmhmmd 1892

    Fjrmhmmd 1892

    Hari Yang lalu

    Kok epep gak ada apa emang karna burik nya kebangetan wkwkwk😂

  • Dewi Niara Astuti

    Dewi Niara Astuti

    Hari Yang lalu

    Akhirnya survey lagi...mudah2an gaji pertama turun bulan ini bisa beliin hape baru buat ibu suri

  • Kahfi589 Kahfi589

    Kahfi589 Kahfi589

    2 hari yang lalu

    hp gua realme narzo

  • Kaixa Kaixa

    Kaixa Kaixa

    2 hari yang lalu

    Gue udah beli nih hp.. keluhannya cuma satu,
    Hp nya terlalu tebel & berat
    Dipegang kurang nyaman

    • Faisal Faisal

      Faisal Faisal

      2 hari yang lalu

      Beli berapa bro Ofline atau online belinya

  • Nuril Amri

    Nuril Amri

    2 hari yang lalu

    Bang kalo layar gorilla glass 3 gak pake tempered glass tambahan aman gak?

  • video apa aja

    video apa aja

    3 hari yang lalu

    Alhamdulilah kebeli ni hp berkat ngeliat reviewnya wkwk

  • Radin Mahfudz Alkharkie

    Radin Mahfudz Alkharkie

    3 hari yang lalu

    Semoga aku bisa beli hape inj

  • Muhammad Mirza

    Muhammad Mirza

    3 hari yang lalu

    SEMOGA LEBARAN KEBELI HP INI

  • Christian wibisono

    Christian wibisono

    3 hari yang lalu

    utk gaming lebih prefer mana antara xiaomi redmi 9 atau realme narzo 30 ini?

  • GAMING MONSTER

    GAMING MONSTER

    3 hari yang lalu

    Yang jual : ga tuku ribot janco*

  • Ibnu Bachtiar

    Ibnu Bachtiar

    3 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah bisa ke beli hp realmi narzo 30A semoga yang nonton bisa beli amin

    • Ekvar Sarmitason

      Ekvar Sarmitason

      8 jam yang lalu

      @Ibnu Bachtiar .. Oh Ok2 .. Makasih Inpohnya Gan .

    • Ibnu Bachtiar

      Ibnu Bachtiar

      9 jam yang lalu

      @Ekvar Sarmitason no frame drop ada sih frame nya tapi dikit ff ml libas

    • Ibnu Bachtiar

      Ibnu Bachtiar

      9 jam yang lalu

      @Ekvar Sarmitason grafis ultra hd

    • Ibnu Bachtiar

      Ibnu Bachtiar

      9 jam yang lalu

      @Jande Mude baterai buat pengguna an biasa hemat sampai 2 hari buat game 1 hari ces malam hari

    • Ekvar Sarmitason

      Ekvar Sarmitason

      14 jam yang lalu

      @Ibnu Bachtiar .. Agan Maen PUBG Mobile Gak?

  • rafhelaaf

    rafhelaaf

    4 hari yang lalu

    sarannya ngab mending narzo 30a atau redmi 9t ya ?

  • Ibil Syahbani

    Ibil Syahbani

    4 hari yang lalu

    Alhamdulillah dapat warna biru 4/64
    1.999.000
    Yang lain semoga ikutan mendapatkan rejeki dari allah AMINN

  • iwan rangers

    iwan rangers

    4 hari yang lalu

    bang review realme narzo 30a vs realme 5i

  • TSUDZURAO GT

    TSUDZURAO GT

    4 hari yang lalu

    Giro nya gimana tu bang?

    • TSUDZURAO GT

      TSUDZURAO GT

      Hari Yang lalu

      @Bapak Madun oh makasih bro, eh btw tu madun lagi main bola di kampung sebelah katanya sih latian buat ikut pertandingan

    • Bapak Madun

      Bapak Madun

      Hari Yang lalu

      Realme narzo kalo buat PUBGM Gyro nya agak delay bro

  • Fahri Cukkis

    Fahri Cukkis

    4 hari yang lalu

    Oi radil

  • CRYBABY NS

    CRYBABY NS

    4 hari yang lalu

    Semoga bisa beli hasil mengkuli

  • Aqila Rara

    Aqila Rara

    4 hari yang lalu

    7:49 ada yg gerak² sendiri njir

  • Arfa Haikal

    Arfa Haikal

    4 hari yang lalu

    Ya Allah semoga bsk lebaran bisa beli HP ini aminnn

  • Dyah Sri Rahayu

    Dyah Sri Rahayu

    5 hari yang lalu

    Kalo realme narzo 30A ini di-compare dengan Oppo A15s, kira² mendingan mana ya kak? Tlg kasih pencerahan ya kak 🙏 tks

    • Dyah Sri Rahayu

      Dyah Sri Rahayu

      4 hari yang lalu

      @Fikri Atharulfath ciyus ya? 😊 trmaksh mas inputnya 👍🙏

    • Fikri Atharulfath

      Fikri Atharulfath

      4 hari yang lalu

      Mending narzo 30a nya mba

  • irvan

    irvan

    5 hari yang lalu

    Bismilah sebelum lebaran kebeli ini
    Amin

  • Brutal Game

    Brutal Game

    5 hari yang lalu

    Hmmm mending beli hp ini dari pada realmi c 15.

  • ine nawangsih

    ine nawangsih

    5 hari yang lalu

    Bang kamu oppoa3

  • Mr. Adha

    Mr. Adha

    6 hari yang lalu

    Siapa yg pakai realme narzo, sekarang like
    👇

    • iEzzyCH

      iEzzyCH

      2 hari yang lalu

      @Rimuoi GT makanya, gw setiap punya hp gitu trus anjir

    • Rimuoi GT

      Rimuoi GT

      2 hari yang lalu

      @iEzzyCH boros tu, hp gua 5000 mah main ml 25menitan cuma ngurang 3-5% doang

    • iEzzyCH

      iEzzyCH

      2 hari yang lalu

      @Rimuoi GT tp batre gw 100%, login game kena 1% baru login padahal anjir

    • Rimuoi GT

      Rimuoi GT

      3 hari yang lalu

      @iEzzyCH engga si kalo cuma segitu harus nya ga boros" amat

    • iEzzyCH

      iEzzyCH

      4 hari yang lalu

      @rnd z kalo kek gituwajar gk boros?

  • Risqia nur Anisa

    Risqia nur Anisa

    6 hari yang lalu

    bgs ega ?

  • Bima Bimo

    Bima Bimo

    6 hari yang lalu

    Alhamdulillah baru beli , yang belum ke beli moga aja bulan ini bisa beli

    • Sugiman Giman

      Sugiman Giman

      Hari Yang lalu

      Dapet harga berapa bang

  • Dimas aji Pamungkas

    Dimas aji Pamungkas

    6 hari yang lalu

    Akhirnya kebeli juga :)

    • Dimas aji Pamungkas

      Dimas aji Pamungkas

      2 hari yang lalu

      Iya mas, kemaren juga setelah saya update jadi agak boros

    • iEzzyCH

      iEzzyCH

      5 hari yang lalu

      Boros gk batre? Gua beli kmrn gua update hape nya boros

  • MANUSIA BIASA

    MANUSIA BIASA

    6 hari yang lalu

    bayangin klo bang david 1 season reviewnya main mlnya rank trus and sampe mythic glory :v

    • Gua Insecure

      Gua Insecure

      5 hari yang lalu

      Yang ntntn nambah🗿

  • Kurnia Ade

    Kurnia Ade

    6 hari yang lalu

    Setelah melihat video ini akhirnya gw bisa beli ni handphone ghaib

    • Kurnia Ade

      Kurnia Ade

      5 hari yang lalu

      Asal kita mau beli selalu habis stok kan jadi ghaib udh gk ad lagi

    • Bisa Apa

      Bisa Apa

      5 hari yang lalu

      Banyak orang yg bilang HP Ghaib,maksudnya apa ya mas?gak paham saya

  • adhia rahman

    adhia rahman

    6 hari yang lalu

    Bagus Realme Narzo 30a / Samsung A02s ?? Kameranya .??

    • adhia rahman

      adhia rahman

      Hari Yang lalu

      @iEzzyCH oke tq sarannya

    • iEzzyCH

      iEzzyCH

      5 hari yang lalu

      Narzo 30A

  • Epic ABADI

    Epic ABADI

    6 hari yang lalu

    Mungkin otw beli mumpung ada dana

  • Rian Agung

    Rian Agung

    6 hari yang lalu

    Semoga lebaran bisa kebeli aamiin uang THR 🤭

  • Ipat Rangkas

    Ipat Rangkas

    6 hari yang lalu

    Bang tolong lah iklan nya jangan di banyakin!!

  • Rehan Saja

    Rehan Saja

    7 hari yang lalu

    Alhamdulillah skrng udh make hp realme narzo 30a yg belum dpt semangat menabung ya Jan menyerah👍

    • Kontak Telepon

      Kontak Telepon

      5 hari yang lalu

      Berapa ya

  • Al Bustomi

    Al Bustomi

    7 hari yang lalu

    Alhamdulilah saya liat udah pake hp realmi narzo 30A

    • iEzzyCH

      iEzzyCH

      5 hari yang lalu

      Bro batre lu boros gak? gua kmrn beli nih hape lngsng gua update kok boros ya?

  • Gozztesa 1146

    Gozztesa 1146

    7 hari yang lalu

    Alhamdulillah saya sudah beli ni hp

  • Elpan Saputra

    Elpan Saputra

    7 hari yang lalu

    Kk kalau poco m3 sama vivo y12s,sama Oppo a15 i

  • Wayan Andri yanto

    Wayan Andri yanto

    7 hari yang lalu

    Gyro nya delay ga bang

  • Fikri Maulana

    Fikri Maulana

    7 hari yang lalu

    Alhamdulilah beli juga semoga yg lain jug bisa bli

  • Hanif Al Fauzi

    Hanif Al Fauzi

    8 hari yang lalu

    Bismillah bulan ini

  • Syamsul Marif

    Syamsul Marif

    8 hari yang lalu

    Akankah NARZO akan berdiri sendiri tanpa ada embel" dari REALME ? sama seperti Waktu realme masih gabung dengan Oppo dan akhirnya realme memutuskan pisah untuk menjadi produk hp yg mandiri

  • Dunk ITaufan

    Dunk ITaufan

    8 hari yang lalu

    Mantaab reviewnya, manfaat 👍

  • Artomoro Dewe

    Artomoro Dewe

    8 hari yang lalu

    Nih knapa sih... Realme ku kok kadang2... Layar mati sendiri tapi suara masih ada...gue pencet2 gak.muncul2 layarnya masih mati....pencet tombol on/of gak pengaruh..tapi kalo di diemin...lama balik lagi...da yg senasib...

  • Rafif Borushiki_2091

    Rafif Borushiki_2091

    8 hari yang lalu

    Bang mending realme narzo 30a apa redmi 9

  • BAGAS - 12 - H

    BAGAS - 12 - H

    8 hari yang lalu

    Bang di thumbnail kok gak ada epep

  • herln waelah

    herln waelah

    8 hari yang lalu

    Jadiken ahh ngereditna

  • ION MUSIK

    ION MUSIK

    8 hari yang lalu

    Menurut gw kalo buat gaming lebih oke ke realme narzo yang pakai chipset Helio G90T yang sangat Sangat beda sama G85 yg di pake Realme N30a bedanya G90T lebih bertenaga kalo gaming ,dan juga lebih bagus realme N20 yg lebih suka desain yg polos tanpa garis garis Narzo 30a
    Habis sekolah online selesai langsung beli Realme narzo

  • DAFFA GAMING

    DAFFA GAMING

    9 hari yang lalu

    Cuman bisa melihat tida bisa memilili

  • Felischa Leila

    Felischa Leila

    9 hari yang lalu

    Hallo bang david,
    Bang saya mau tanya,kemarin temen aku beli hp Narzo 30A ini tapi saat buat main mobile legend kx sering keluar sdri ya, tlhlg kasih infonya bang dan jika bisa,kasih masukan gimana biar ga keluar dari game bang, karna juga baru buat instal game ml sama apps grab aja bang.
    Makasih bang kalo di respon👍😊

  • Hilman Zhafari

    Hilman Zhafari

    9 hari yang lalu

    Bisa maen genshin ga

  • La Ode Gorasyid Muhammad M

    La Ode Gorasyid Muhammad M

    9 hari yang lalu

    12:37 ko kyk aneh yah...

  • Mikhael Anderson

    Mikhael Anderson

    9 hari yang lalu

    Mantab buat gaming 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Jupe Burhan

    Jupe Burhan

    9 hari yang lalu

    Spek nya sama kaya narzo 20 cuma beda kamera nya doang lebih bagus narzo 20 beda nya cuma 100 rebu Ama narzo 30 a njier

  • sifa_fauzia

    sifa_fauzia

    9 hari yang lalu

    Itu hp impian saya

  • Olan bordir

    Olan bordir

    9 hari yang lalu

    Nah mumpung rame!!
    Kalo ada yang udah pke nih hp, apa ada masalah di layar ke delay gitu terutama pas main game ML

  • vanilla milk

    vanilla milk

    9 hari yang lalu

    Kyk punya aku😀

  • Wafi Witarsa

    Wafi Witarsa

    9 hari yang lalu

    sensor Gyro support?

  • Rifki Rizkiansyah Putra

    Rifki Rizkiansyah Putra

    10 hari yang lalu

    kalo gw udah beli itu hp, gw bakal balik lagi ke komen ini

    • Rifki Rizkiansyah Putra

      Rifki Rizkiansyah Putra

      7 hari yang lalu

      @21 Kevin M. M. blm bang masih ngumpulin

    • 21 Kevin M. M.

      21 Kevin M. M.

      8 hari yang lalu

      Dah beli blom bang?

  • Uyun Djibran

    Uyun Djibran

    10 hari yang lalu

    Alhamdulillah udh beli:-)

  • Yazier Tzy

    Yazier Tzy

    10 hari yang lalu

    Mau Beli Nonton ini dlu

  • Ibell Bgoendall

    Ibell Bgoendall

    10 hari yang lalu

    Gan coba unbox hp realme 8 pro

  • Yudha Guntur Pratama

    Yudha Guntur Pratama

    10 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah beli meskipun nyicil

    • Sugiman Giman

      Sugiman Giman

      Hari Yang lalu

      Beli dapat harga berapa bang

  • Aril DH

    Aril DH

    10 hari yang lalu

    Aku mau banh

  • Wye Gaming

    Wye Gaming

    10 hari yang lalu

    bagi dong bng wkwkwkwk😂😂😂😂

  • Nnsns Zbz

    Nnsns Zbz

    10 hari yang lalu

    bang bagi hp nya bang wkwkwk

  • Queen Putri

    Queen Putri

    11 hari yang lalu

    Minta sarannya dong bingung mau beli buat ade narzo30a,redmi note 9,infinix note 8,atau tecno pova?

  • Lulu channel

    Lulu channel

    11 hari yang lalu

    Kak solusinya dong 😭 baru juga 2 minggu hp narjo 30A kok aku klik mau matiin tp malah muncul kayak kita tekan tombol volume padahal saya pencet tombol yang satu yang mau matiin😭😭😭 solusinya dong padahal gk saya pake dan gk jatuh atu gimana gitu

  • nawaf alip

    nawaf alip

    11 hari yang lalu

    melepas plastik nya sadis banget

  • Alingga Rahman

    Alingga Rahman

    11 hari yang lalu

    bang, bandingin dong poco m3 vs narzo 30a

  • AguZs Maulhana

    AguZs Maulhana

    11 hari yang lalu

    Review redmi 9t bang

  • Agus Anwar

    Agus Anwar

    11 hari yang lalu

    11:28 humor gw sebatas sep😂😂

  • Rangga angga

    Rangga angga

    11 hari yang lalu

    Bro bikin konten tentang handphone infinix zero 8 dung

  • Arifin Sutrisna

    Arifin Sutrisna

    11 hari yang lalu

    Narzo 30a vs redmi 9 4/64...mohon masukannya à

    • Samxyrisa Store

      Samxyrisa Store

      11 hari yang lalu

      redmi 9 hp lama , redmi casan bawaan bukan di kasih yg 18 watt harus beli lg , chipset menang narzo jauh batre jauh , nazro cuma kalah di layar yg cuma hd+ sama kameranya selebihnya jauh sam redmi 9

  • suryadi taufan

    suryadi taufan

    11 hari yang lalu

    yasss aku mau hp ini. nunggu akhir bulan nanti gajian. wish me luck

  • Riff Uwuu

    Riff Uwuu

    11 hari yang lalu

    Alhamdulillah dh kebeli jga🙂

    • Riff Uwuu

      Riff Uwuu

      Hari Yang lalu

      @Sugiman Giman 1.999 offline bang

    • Sugiman Giman

      Sugiman Giman

      Hari Yang lalu

      Dapet harga berapa bang

  • Ikhwan darusallam

    Ikhwan darusallam

    11 hari yang lalu

    Genshin gimana bang

  • ferdy

    ferdy

    11 hari yang lalu

    Akhir bulan semoga bisa belii ni hp 🙏 😂

  • Michelle Soe

    Michelle Soe

    12 hari yang lalu

    Alhamdulillah kebeli, makasih sarannya

    • Novia Clarita

      Novia Clarita

      10 hari yang lalu

      Beli dgn harga brp kak?

  • 김nabilah Baek

    김nabilah Baek

    12 hari yang lalu

    Gw dah beli, Alhamdulillah yg blm semoga bisa🥰

    • YT Hamdi Gaming

      YT Hamdi Gaming

      10 hari yang lalu

      Kata temen Gw 1 Bulan jadi buram,,emang iya?

  • D3Z official

    D3Z official

    12 hari yang lalu

    Kalo yang narzo 20 pro ram 6 brp min

  • Aing Natasya

    Aing Natasya

    12 hari yang lalu

    Bang nanti klau udh lebaran jngn lupa buatin video Rekomendasi HP Untuk Lebaran 😁

  • Khoirul Anam

    Khoirul Anam

    12 hari yang lalu

    Bang, narzo 30a itu support rekam layar audio internal gak? Bantu jawab ya men temen

  • Rani Awalia

    Rani Awalia

    12 hari yang lalu

    mending yg among us kyaknya dg harga segitu

  • aqil Agil

    aqil Agil

    12 hari yang lalu

    Semoga aku bia beli hp baru yg 1jutaan yg enk buat gaming

  • Bang Heckxer

    Bang Heckxer

    12 hari yang lalu

    Ada yang udah ketemu sama case nya realme narzo 30a belum ? Lagi nyari nih, barangkali ada yang bisa recommend

    • Jupe Burhan

      Jupe Burhan

      9 hari yang lalu

      Lazada banyak bang

  • mahendra hendra gaming

    mahendra hendra gaming

    12 hari yang lalu

    Lagi tertarik ama hp realme

  • Ian Rahman

    Ian Rahman

    13 hari yang lalu

    bang david coba test main Iron force tank dong gmn hasilnya.

  • AHBIASA CHANEL

    AHBIASA CHANEL

    13 hari yang lalu

    11:13 yah kelomang nya di ulti

  • Ali Imron cupterd

    Ali Imron cupterd

    13 hari yang lalu

    Akhirnya gw nemuin hp yang pas .

    • kazuya Random

      kazuya Random

      8 hari yang lalu

      Saya juga bang sisa dana saya yang mau Saya kumpulin