Rp1.899 JUTA, LEBIH BAGUS DARI POCO M3! UNBOXING REDMI 9T INDONESIA!

Dipublikasikan tanggal 22 Peb 2021
Ditonton 2 049 709
291

Ujung2nya beli yang ada.
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

GadgetIn
Komentar  
  • SHOFVIA NURDIANA

    SHOFVIA NURDIANA

    2 jam yang lalu

    Nyimak

  • Muhammad Irwanto

    Muhammad Irwanto

    9 jam yang lalu

    Masih snapdragon yak? Barusan liat di shopee kok kaya ghoib yak Redmi 9T nya -_- Harganya naek pula

  • Muklis Ganz

    Muklis Ganz

    9 jam yang lalu

    Tapi ngecash 0% sampai 100% 3 jam 52 menit😭kalau poco M3 0%-100% 3 jam pas🔥

  • Trex ff

    Trex ff

    21 jam yang lalu

    Bg ada sidik jari nya gk?

  • Taufik Taher

    Taufik Taher

    22 jam yang lalu

    Bang lebih bagus redmi 9t atau redmi note 8

    • Taufik Taher

      Taufik Taher

      22 jam yang lalu

      Plisss

  • oqi___

    oqi___

    Hari Yang lalu

    jangan halu ayo mengaduk semen bersama ku

  • Niaratu Zulia

    Niaratu Zulia

    Hari Yang lalu

    Sekarang Masi ada di jual di toko2 offline ga si???

  • Ibrayoga 569

    Ibrayoga 569

    Hari Yang lalu

    bang kamera depan saya kok kayak ada semut" nya kalok di gelap , redmi 9 T

  • Melon Indonesia

    Melon Indonesia

    Hari Yang lalu

    buat game COC terbaru kalo di seting rata kanan Lag gak bang ?

  • Ima Nurhalida

    Ima Nurhalida

    Hari Yang lalu

    Lagi mau beli HP baru buat ngantor, blh juga speknya dgn harga under 2jt...

    • Josephine Lambert

      Josephine Lambert

      Hari Yang lalu

      Fakta faktualnya di market place harga sudah tembus 2 juta, pada rentang harga antara Rp 2,249,000 s/d Rp 2,499,000

  • the Inspirasi

    the Inspirasi

    2 hari yang lalu

    Kenapa iya kalau hp samsung itu yang sering bermasalah itu paling utama whatsapp,trus sik mbah IG,dan mbok FB ngikut" enggk berfungsi...pengalaman pribadi apa cuma saya aja iya,tolong bantu UP dong biar dijawb,soalnya skrang hp samsung saya lagi" whatsapp,IG dan Fb saya enggk bisa berfungsi,bls chat enggk bisa,chat masuk juga enggk bisa

    • the Inspirasi

      the Inspirasi

      9 jam yang lalu

      Samsung J1 ace... Iya dari WA sampai hampir semua sosmed kecuali youtobe,jdi takut beli merek samsung lagi,kira" hp apa ya yg enggk suka bermasalah sama WA maupun yang lainnya...? Atau cara perbaikinya kayak gimana...? Bantu UP dong

    • Muhammad Arya Mahardika

      Muhammad Arya Mahardika

      15 jam yang lalu

      Samsungnya samsung apa???, menurut saya si kalo dari facebook bermasalah ngikut ke yang lain karna hampir semua aplikasi dari facebook punya

  • AAF production

    AAF production

    2 hari yang lalu

    kamera nya udah ada stabilizer nya?

  • Cream Beast

    Cream Beast

    2 hari yang lalu

    Redmi 9T ga ada ads ya? Kalo ga ada kayanya prefer itu

  • Puspita Zulviandari

    Puspita Zulviandari

    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah kebeli Redmi 9T

  • Lord Deus

    Lord Deus

    3 hari yang lalu

    Nonton video ini karena lagi mau nyari referensi buat beli HP murah, mantap 😎

  • zyan z

    zyan z

    3 hari yang lalu

    Yg mana yg cocok buat main pubg kalo di rush 3 squad

  • Dafrisco Beat

    Dafrisco Beat

    3 hari yang lalu

    Give dong bang 🙁 🙏

  • Alula Arais

    Alula Arais

    3 hari yang lalu

    Kebeli juga redmi 9T 🤲

    • 9A11 IAN ADI WIBAWA

      9A11 IAN ADI WIBAWA

      Hari Yang lalu

      harganya bro bro?

  • DaviPuteraツ

    DaviPuteraツ

    4 hari yang lalu

    Review nya donggg

  • Andri Andry

    Andri Andry

    4 hari yang lalu

    P8

  • Andri Andry

    Andri Andry

    4 hari yang lalu

    P

  • Andri Andry

    Andri Andry

    4 hari yang lalu

    P

  • Andri Andry

    Andri Andry

    4 hari yang lalu

    P

  • Andri Andry

    Andri Andry

    4 hari yang lalu

    P

  • lili kartika

    lili kartika

    4 hari yang lalu

    Bang mending note9 apa 9t?

  • Pasa Midi

    Pasa Midi

    4 hari yang lalu

    Ibumu pasti bangga

  • Dava Mahardika

    Dava Mahardika

    5 hari yang lalu

    infinix apaan tu bang

  • Axel Ganendra

    Axel Ganendra

    5 hari yang lalu

    HP nya sama kaya gw bang

  • Mamik Nizam

    Mamik Nizam

    5 hari yang lalu

    Bang redmi 9T panjang atau pendek?

  • NR Real

    NR Real

    5 hari yang lalu

    Sama-sama goib

  • Uyang Yanti

    Uyang Yanti

    5 hari yang lalu

    dapet varian 6/128 harga normal beli di official mi store. worth it bet harga n speknya.

  • SeVelia chanel

    SeVelia chanel

    5 hari yang lalu

    Menit 4:29 geter banget bang tangan nya 😄

  • rony awi

    rony awi

    5 hari yang lalu

    Akhirnya dpat d jdid harga normal
    Setalah sekian lama

  • Achmad Muzaiyin

    Achmad Muzaiyin

    5 hari yang lalu

    Redmi 9T udah NFC gk sih ?

  • Nonbhe Chanel

    Nonbhe Chanel

    6 hari yang lalu

    kom camera redmi 9t saya cek diaida cuma 12 megapixel bner gal

  • Randi Kadir

    Randi Kadir

    6 hari yang lalu

    Boleh rekomendasikan tempat beli REDMI 9T yg bagus di mana bang ?

  • SHJ Audi

    SHJ Audi

    6 hari yang lalu

    Nonton ini video pakek smsung j2 preme. Gimana perasaan hp j2 preme😂

  • FA channel

    FA channel

    6 hari yang lalu

    Ada yg udh beli ?
    Mau nanya, ini emng buat gyro pubg delay ya ?
    Punya gw delay gyro.ny

  • Kurniawan Priya Jatmika

    Kurniawan Priya Jatmika

    7 hari yang lalu

    gimana ttg GPSnya..?
    mana yg dah pk smua lyanan gps?
    A-GPS, BDS, Glonasss, Galileo

    • Van Droid

      Van Droid

      6 hari yang lalu

      HP Xiaomi mulai 2020 udah support semua itu kok

  • SabielKai 14

    SabielKai 14

    7 hari yang lalu

    Aku pake HP Redmi 9T

    • SabielKai 14

      SabielKai 14

      6 hari yang lalu

      @Anisa Diniawati bagus buat game dan ngefoto/ngevideo tapi poco m3 cuma game doang yg bagus

    • Anisa Diniawati

      Anisa Diniawati

      6 hari yang lalu

      buat maen game enak ga bang?

  • Pandhu Himawan

    Pandhu Himawan

    7 hari yang lalu

    HP nya sama punya saya

  • YT DIKI GAMING PRO

    YT DIKI GAMING PRO

    7 hari yang lalu

    Redmi 9 t hp temen gua gua iri dan berbulan bulan gua bersabar dan besok gua di beliin tapi Voco 🙏 buat kalian yang ngeluh hp nya gk bagus ram rendah tetap bersyukur❤️. Semoga cepat kukses

    • Ahmad Firdausy

      Ahmad Firdausy

      Hari Yang lalu

      gaboleh iri2an dek

    • Video tiktok Trending

      Video tiktok Trending

      3 hari yang lalu

      Semngt k

    • MUSIK KOPLO

      MUSIK KOPLO

      6 hari yang lalu

      Sama bang teman saya punya redmi 9t saya juga iri .habis lebaran baru bisa beli

  • Noval Rhomadhoni

    Noval Rhomadhoni

    7 hari yang lalu

    liat di gsmarena ada yang versi NFCnya, bener ya?

  • Creft Oppah

    Creft Oppah

    7 hari yang lalu

    20:23

  • かねきーもにかふぇぶりUmaru

    かねきーもにかふぇぶりUmaru

    7 hari yang lalu

    Iya harga pasarannya lebih mahal:"( sekarang yg 4/64 2jtaan bukan 1.8jtan

    • Niaratu Zulia

      Niaratu Zulia

      Hari Yang lalu

      Sekarang Masi banyak ga dijual di toko2 ??

  • Shania Rahma

    Shania Rahma

    7 hari yang lalu

    Doain ya biar bisa beli hp redmi 9t tahun ini soalnya hp ku rusak:(

    • Wazid Muhammad

      Wazid Muhammad

      3 jam yang lalu

      Smoga aku juga bisa

    • Wazid Muhammad

      Wazid Muhammad

      3 jam yang lalu

      Oke

    • Faisal Hamid

      Faisal Hamid

      4 hari yang lalu

      ok

  • Muzayyin Marjani

    Muzayyin Marjani

    8 hari yang lalu

    Beberapa bulan lagi kebeli
    Aamiin...
    Semoga lebih cepat dan semoga gak ghaib

    • rahmad saputra

      rahmad saputra

      23 jam yang lalu

      @Siti Sukarsih apa yg dua bulan lagi?

    • Siti Sukarsih

      Siti Sukarsih

      Hari Yang lalu

      2 bulan lagi

  • Cuplikan Anime

    Cuplikan Anime

    8 hari yang lalu

    Lebih enak mana, narzo 30a atau redmi 9t

  • Ryan Rianto

    Ryan Rianto

    9 hari yang lalu

    gw baru mau beli poco m3, eh liat ini.. jadi bingung woy :v

    • Vira Mulya Chaniago

      Vira Mulya Chaniago

      6 hari yang lalu

      Fix, sama bgt bung!

  • Jerry

    Jerry

    9 hari yang lalu

    Tahun lalu beli redmi 9 3/32
    Trus skrg upgrade beli lagi redmi 9T 6/128
    Tp kok pas pake redmi 9T nonton video ga se smooth di redmi 9 ya?
    Dan radionya 9T harus pakai headset. Klo redmi 9 ga perlu pake headset udah jelas suaranya.
    Sedikit kecewa sih, walaupun byk upgrade tp ada kekurangannya jg

  • Sébastien

    Sébastien

    9 hari yang lalu

    Pertanyaan paling penting, yang ingin diketahui mayoritas orang.. yaitu apakah ada NFC.. ternyata... tidak dibahas sama sekali!

    • dungtek dungtek

      dungtek dungtek

      9 hari yang lalu

      Ga ada bang

  • Nur Laela

    Nur Laela

    10 hari yang lalu

    Ini hybrid gak sih bos??

  • Vinny Vionita

    Vinny Vionita

    10 hari yang lalu

    Lucuu bgt ngereview nya 😂😂

  • Rama Wijaya

    Rama Wijaya

    10 hari yang lalu

    Buat yg baca komenku, mau nanya dong
    Itu redmi 9T di toko harganya berapaan sih? Bener 2,1 harganya?

    • Deny Fahamsyah

      Deny Fahamsyah

      9 hari yang lalu

      6/128 nya 2,3

  • Bochild Kematian

    Bochild Kematian

    10 hari yang lalu

    Mending beli Redmi 9T atau Tecno Pova ya?

  • Dandi Iskandar

    Dandi Iskandar

    10 hari yang lalu

    Ff gk cocok buat review hp nya ya
    Nyadar aja

  • Marcel Oktavianus

    Marcel Oktavianus

    10 hari yang lalu

    Abis flash sale harganya dijual mahal semua kayak sebelum promo 😅

  • •「Onyx」々

    •「Onyx」々

    11 hari yang lalu

    Tengkulak ga ada akhlak emng

  • gimposhii

    gimposhii

    11 hari yang lalu

    Yg oren ga ada

  • Ikhsan sirojul palah

    Ikhsan sirojul palah

    11 hari yang lalu

    Ram nya berapa bang

  • ALI AMJ

    ALI AMJ

    11 hari yang lalu

    Bissmillah.... Semoga bisa belikan hp baru😁

  • Moh. Farhan Nazarudin

    Moh. Farhan Nazarudin

    12 hari yang lalu

    Setuju pasti nanya itu😂

  • Dubinatorion

    Dubinatorion

    12 hari yang lalu

    Camera wide itu does matter....kecewa nanti.

  • Dede Edwin

    Dede Edwin

    12 hari yang lalu

    Bng tolong dong riview hp redmi 9t sama realmi 7i🙏🙏atawa redmi 9t sama oppo a54🙏 tolong kak🙏

  • rizvan bima adhitama

    rizvan bima adhitama

    12 hari yang lalu

    bang, bingung note 8 apa 9T
    menurut abang bagaimana¿
    thanks bang

  • Muhammad Erland Firdaus

    Muhammad Erland Firdaus

    12 hari yang lalu

    Bang itu udh nfc apa belum?

  • Regi Av

    Regi Av

    12 hari yang lalu

    Di tmpat aku harganya 2,2 jutaa😭

  • Yahya Syarif

    Yahya Syarif

    12 hari yang lalu

    Redmi 9T bisa nigh mode gk?

    • Anwr Mst

      Anwr Mst

      12 hari yang lalu

      Ada

  • rizqi rafsanjani

    rizqi rafsanjani

    12 hari yang lalu

    Halo gaes, davids disini

  • Farrell hoki

    Farrell hoki

    12 hari yang lalu

    11:49 dari sini kita tau bahwa orang berduit memilih pubg awokwkwkwkwkwk canda tod:v

    • Deny Fahamsyah

      Deny Fahamsyah

      9 hari yang lalu

      pepe

    • Anwr Mst

      Anwr Mst

      11 hari yang lalu

      @Farrell hoki owh🗿🗿🗿

    • Farrell hoki

      Farrell hoki

      11 hari yang lalu

      @Anwr Mst iya ml juga, tapi tanpa itu game itu lohh. Tau kan maksutku?

    • Anwr Mst

      Anwr Mst

      12 hari yang lalu

      Ml?

  • Donet Mardon

    Donet Mardon

    12 hari yang lalu

    Alhamdulillah..baru aja beli infinix note 8..luar biasa puas

    • Anwr Mst

      Anwr Mst

      12 hari yang lalu

      Gak nyambung 🤣🤣🤣

  • Firda Cantik

    Firda Cantik

    13 hari yang lalu

    Mending mana bang....
    Redno 8/redmi 9t
    Mohon sarannya bang!!!

    • Anwr Mst

      Anwr Mst

      12 hari yang lalu

      Redmi note 10

    • sampun modyar

      sampun modyar

      13 hari yang lalu

      PocoM3 si

  • Ajeng Carmelita

    Ajeng Carmelita

    13 hari yang lalu

    Redmi note 9 mahal bgt apa beli ini aja ya selisih 400rb :')

  • Ajeng Carmelita

    Ajeng Carmelita

    13 hari yang lalu

    Redmi note 9 mahal bgt apa beli ini aja ya selisih 400rb :')

  • Ajeng Carmelita

    Ajeng Carmelita

    13 hari yang lalu

    Redmi note 9 mahal bgt apa beli ini aja ya selisih 400rb :')

  • Ajeng Carmelita

    Ajeng Carmelita

    13 hari yang lalu

    Redmi note 9 mahal bgt apa beli ini aja ya selisih 400rb :')

  • Ajeng Carmelita

    Ajeng Carmelita

    13 hari yang lalu

    Redmi note 9 mahal bgt apa beli ini aja ya selisih 400rb :')

  • Faisal Setiawan

    Faisal Setiawan

    13 hari yang lalu

    Ganteng amat bang bismillah poco

  • MobaGaming HD

    MobaGaming HD

    13 hari yang lalu

    Budget 3-4jt an hp apa yg bagus yah? Ram diatas 4 pastinya

  • Novel Fun

    Novel Fun

    13 hari yang lalu

    Jadi mending beli poco M3 atau redmi 9T? Mereka sama jadi gw bingung

    • ibang midfilder

      ibang midfilder

      Jam Yang lalu

      @Deny Fahamsyah blm tntu

    • Deny Fahamsyah

      Deny Fahamsyah

      8 jam yang lalu

      @ibang midfilder sinyal tergantung providernya

    • ibang midfilder

      ibang midfilder

      2 hari yang lalu

      @Deny Fahamsyah klo sinyal paling bagus yang mana

    • Deny Fahamsyah

      Deny Fahamsyah

      9 hari yang lalu

      @Anwr Mst betis, klo mw speaker stereo dan ada camera uw ya redmi 9T

    • Anwr Mst

      Anwr Mst

      12 hari yang lalu

      Redmi 9t

  • Filmmaker to the future

    Filmmaker to the future

    14 hari yang lalu

    klo ngreview hp tu render video nya 60fps, karna pas nampilin test game dan kamera keliatan itu bisa nembus 60fps ga, editor nya di kasi tau

  • Ratih Haryati

    Ratih Haryati

    14 hari yang lalu

    Bang beli hp redmi 9t nya berapaan

    • Deny Fahamsyah

      Deny Fahamsyah

      9 hari yang lalu

      6/128 nya 2,3

  • Vickry Harapan

    Vickry Harapan

    14 hari yang lalu

    Bang kalo redmi 9T sama redmi note 9 lebih mending mana bang klo untuk gaming dan belajar soalny saya bingung mau beli yang mana saran dong bang David...... Makasihh

    • Vickry Harapan

      Vickry Harapan

      12 hari yang lalu

      @Anwr Mst note 10 sama note 9 pro mending mana?

    • Anwr Mst

      Anwr Mst

      12 hari yang lalu

      Redmi note 10

  • Mobile gaming

    Mobile gaming

    14 hari yang lalu

    Pas lebaran msh ada kg yh stoknya

  • Budi Januari

    Budi Januari

    14 hari yang lalu

    Ada iklan bawaan kah d HP redmi 9T ini?? Tolong ksih tahu...

    • Budi Januari

      Budi Januari

      12 hari yang lalu

      Mkasih ya bosq infox

    • Anwr Mst

      Anwr Mst

      12 hari yang lalu

      @Budi Januari bisa bro tenang aja, gak ganggu user experience kok. Di IDvision banyak kok tutorial cara non aktifkan iklannya tanpa ribet.

    • Budi Januari

      Budi Januari

      12 hari yang lalu

      Cz mw beli redmi... Takutx iklannya prmanen susah d hilangkan.... Tpi syukurlah klo bisa dhilangkan

    • Anwr Mst

      Anwr Mst

      12 hari yang lalu

      Bisa di hilangkan

  • Vataka Official

    Vataka Official

    14 hari yang lalu

    r9t kamera 3 apa 4 sih min?

    • Deny Fahamsyah

      Deny Fahamsyah

      9 hari yang lalu

      4

  • ALDI ATALARIXSYAH

    ALDI ATALARIXSYAH

    15 hari yang lalu

    Gue Suka Gayalu Bang😎

  • mj ipin

    mj ipin

    15 hari yang lalu

    Kalo lebaran banyak promo yg bang

  • Akar Tanaman Channel

    Akar Tanaman Channel

    15 hari yang lalu

    Liat kakang mondar mandir ambil ini itu, jadi lucu. Bikin belepotan begitu

  • Akar Tanaman Channel

    Akar Tanaman Channel

    15 hari yang lalu

    Cuma bisa nonton dengan bebas kang. Tapi belum bisa beli. Semoga dapat give away

  • Rifki Muhammad

    Rifki Muhammad

    15 hari yang lalu

    btw yg ram 6 pubg smooth high juga ?

  • BAG4Z official

    BAG4Z official

    16 hari yang lalu

    Apakah redmi 9t ram 6 sudah nfc

  • Khoirul Ayubi 《XACYNCH》

    Khoirul Ayubi 《XACYNCH》

    16 hari yang lalu

    Siapa yang nonton pake Samsung j2 prime wkwkwkwk😅😆😅😆

  • Richo Colatos

    Richo Colatos

    16 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim semoga ditahun ini bisa kebeli redmi 9t nya Aaamiiin Ya Rabb😊

  • Akbar Dzulfan

    Akbar Dzulfan

    16 hari yang lalu

    bongkarrrrr

  • Pepe Rina

    Pepe Rina

    17 hari yang lalu

    Bang hp yg udah di riview bisa di beli gk

  • alfi sahreza

    alfi sahreza

    17 hari yang lalu

    1:53

  • Resot1105

    Resot1105

    17 hari yang lalu

    Di 9t kalau kalau main gensin impact bisa rata kanan bang

  • Wulanda Maya Sari

    Wulanda Maya Sari

    17 hari yang lalu

    9:40 Bang David membaca pikiranku 🤣

  • CapsLock

    CapsLock

    18 hari yang lalu

    OMG