Saat Pembalap Berkecepatan Tinggi Pingsan di atas Motornya, Ini yang Terjadi

Dipublikasikan tanggal 31 Mar 2021
Ditonton 342 658
122

Guys, beberapa dari kalian mungkin nge-fans banget ya sama dunia balap. Kehebatan pembalap dalam memacu kuda besinya pada kecepatan tinggi bakal jadi tontonan seru untuk para pemirsa. Maka dari itu, mereka butuh konsentrasi dan fokus yang tinggi agar dapat mendahului lawan-lawannya untuk meraih juara. Tapi, apa jadinya ya kalo kondisi pembalapnya seperti yang berikut ini? Pada tahun 2017 lalu, pernah terjadi insiden balap yang ekstrim sekaligus aneh di event Track Day di Sirkuit Snetterton, Inggris, Guys. Diketahui Track Day sendiri adalah ajang balapan rutin di mana masyarakat bisa membawa motornya sendiri untuk mencicipi aspal sirkuit dengan mengikuti peraturan sirkuit tersebut. Nah, di tengah lintasan kencang, tiba-tiba saja seorang pembalap nampak tiduran di atas motornya tuh. Siapa sangka, ternyata pembalap yang bernama Joshua Boyd itu sedang pingsan Guys saat motor melaju 140 mil per jam atau 225 kilometer per jam.
For business inquiries please contact : theshinypeanut.official@gmail.com

The Shiny Peanut
Komentar  
  • GAK USAH LANCANG GANTI

    GAK USAH LANCANG GANTI

    8 hari yang lalu

    Min kok kyak ada ada umbel nya sih ,, !!!!
    Kamu sakit ya min
    Moga cepet sembuh ya min,,,
    Siapa yang puasa

  • ONE GAMING

    ONE GAMING

    8 hari yang lalu

    .

  • Alucroot W15

    Alucroot W15

    9 hari yang lalu

    Gua fokus ke suara mimin aja:)

  • FirmanGG

    FirmanGG

    9 hari yang lalu

    Pembalap be like: adoh kalah gak yah
    Penonton be like: ayoo cepet jatoh ke biar rosi aja yg menang :v

  • m. ilham akbarullah

    m. ilham akbarullah

    10 hari yang lalu

    3:30 kok mirip ne d for speed

  • gatel mrongol

    gatel mrongol

    11 hari yang lalu

    0:30

  • Muhammad Giarcio

    Muhammad Giarcio

    12 hari yang lalu

    Wah gila seh

  • Romantic Rose

    Romantic Rose

    12 hari yang lalu

    Siapa setuju Shiny Peanut pake Profil wajah si pengisi suaranya.?? Kayaknya imut deh orangnya๐Ÿ˜…

    • Edwar Setiadi

      Edwar Setiadi

      4 hari yang lalu

      Aslinya gembil

    • Santi Rahmawati

      Santi Rahmawati

      4 hari yang lalu

      Ada wajah nya di waktu dia vlog

    • Adli Muhammad

      Adli Muhammad

      6 hari yang lalu

      Belum tentu sihh

    • Leo Prince

      Leo Prince

      9 hari yang lalu

      Sini peanut cowo bro

    • mr botak

      mr botak

      11 hari yang lalu

      Gw stuju dehh

  • Luqman Aziz Nur Rosyid

    Luqman Aziz Nur Rosyid

    12 hari yang lalu

    Minta IG nya mimin yg ngomong dong wkwkwkwkw

  • Ayas Alfan

    Ayas Alfan

    12 hari yang lalu

    0:50 gigi 4 + mesin mati, auto meninggoy๐Ÿ˜‚

    • Marvin Allan

      Marvin Allan

      11 hari yang lalu

      nenek lo gigi 4dikura supra, moto gp 6gear

  • RADITYA ADHIKARI

    RADITYA ADHIKARI

    12 hari yang lalu

    1:04 Gitu aja pingsan apa lagi pas di gunung plus 167 mil

    • Ayam Kambing

      Ayam Kambing

      11 hari yang lalu

      Nonton sampai habis dulu Baru komen

  • RADITYA ADHIKARI

    RADITYA ADHIKARI

    12 hari yang lalu

    Aku mah sukanya tabrak2kan di game balapan kayak nfs biar menang wkwkwk

  • Bro nyakz

    Bro nyakz

    13 hari yang lalu

    Kemungkinan pengaruh kecepatan jadi oksigen yang dihirup tidak maksimal,
    Sehingga menyebabkan pembalap pingsan.
    ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Dino SauLuS

    Dino SauLuS

    13 hari yang lalu

    https://youtu.be/e94IU1nmtBg

  • Dino SauLuS

    Dino SauLuS

    13 hari yang lalu

    https://youtu.be/4fvnVKssyM8

  • FADHIL GANZ

    FADHIL GANZ

    14 hari yang lalu

    Yang baca komen saya
    "CONE TALL"

    • DREAM MOTO

      DREAM MOTO

      10 hari yang lalu

      Kintil kali anjim

  • Newbie Gretonger

    Newbie Gretonger

    14 hari yang lalu

    Sip

  • SebastianA1z

    SebastianA1z

    14 hari yang lalu

    Like yang ke 5.000 enak bet mainin like

  • Radiya Kids

    Radiya Kids

    14 hari yang lalu

    PASTI NYAWA ORANG ITU TERLEPAS GARA GARA BERKECEPATAN TERLALU TINGGI

  • Zahra Gaming

    Zahra Gaming

    15 hari yang lalu

    .

  • Muhammad Dzaki

    Muhammad Dzaki

    16 hari yang lalu

    Dulu TSP sering banget masuk beranda sekarang udah jarang banget๐Ÿ˜ข

  • Daffa03

    Daffa03

    16 hari yang lalu

    Tabrak tabrakan

  • Yusup Kurnia

    Yusup Kurnia

    16 hari yang lalu

    Kalo rebahan kayak gitu pasti darahnya naik ke kepala

  • Delapan Pro

    Delapan Pro

    16 hari yang lalu

    penonton setia TSP.

  • Kosim M

    Kosim M

    17 hari yang lalu

    Aku ngefans mbaknya TSP๐Ÿฅฐ i love you mbk TSP๐Ÿคญ

  • Hombenggg Krak

    Hombenggg Krak

    17 hari yang lalu

    Aku suka denis kancil:(

  • Afdal putra

    Afdal putra

    17 hari yang lalu

    Beberapa dari kami kebanyakan adalah ngefans berat sama pengisi suaranya

  • dimas satriyo

    dimas satriyo

    17 hari yang lalu

    Siapa yang nggak sabar menunggu bulan Ramadhan hayo semoga kita di berikan kesehatan dan tidak terkena korona๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ tetap semangat di rumah aja๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • dimas satriyo

    dimas satriyo

    17 hari yang lalu

    Mmmm kalo rem nya blong gimana ya ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” ya bisa terjadi karna ada permasalahan di motornya

  • Youtube Proses

    Youtube Proses

    17 hari yang lalu

    2 hari yang lalu ๐Ÿ˜ญ salam dari Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    • Gus Rina

      Gus Rina

      17 hari yang lalu

      He

  • Dede Ibra

    Dede Ibra

    18 hari yang lalu

    Kok muncul di beranda ya๐Ÿค”

  • Ferguso Leo

    Ferguso Leo

    18 hari yang lalu

    Kalo aq ngefans sama suara tsp yg imut inih....๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • Teph Ari

    Teph Ari

    18 hari yang lalu

    Chanel dgn subscriber banyak, tp viewer sedikit... ๐Ÿ˜…

  • safan bireuen73

    safan bireuen73

    18 hari yang lalu

    Aku mau request foto admin lgi tidur

    • Fariz 21

      Fariz 21

      15 hari yang lalu

      UpโŸต(o_O)

  • MARKA TV

    MARKA TV

    18 hari yang lalu

    Wah keren, dan seru ya balapnya, yang baca narasinya juga mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘ok deh 2 jempol

  • Fajar Astanaprima

    Fajar Astanaprima

    18 hari yang lalu

    3:39 judul nya Porsche 911 GT3 Cup tapi mobil yg ditunjukan Ginetta GT4 Cup ๐Ÿ˜‚

  • Decrypt Modder SA

    Decrypt Modder SA

    18 hari yang lalu

    Cuma nge lihat menit pertama doang wkekwkkeek

  • SKALOURVID

    SKALOURVID

    18 hari yang lalu

    gua ngefans sama tuhan ;) karna nanyi puasa

  • setia aji w

    setia aji w

    18 hari yang lalu

    kira kira begitulah kaum rebahan pas lagi balapan

  • nurul fitria

    nurul fitria

    18 hari yang lalu

    Trimaksiii infonya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰

  • Baby Chani

    Baby Chani

    18 hari yang lalu

    Lumayan sih ngefans

  • Gondrong Rockers

    Gondrong Rockers

    18 hari yang lalu

    Satu kata romadhon udh dekat

  • Dodi79 sitompul

    Dodi79 sitompul

    19 hari yang lalu

    kalo aku suka liat balap pas si pembalap jatuh :v

  • Vitria Pratika

    Vitria Pratika

    19 hari yang lalu

    OMG..jadi karena pecahan serpihan itu trus pingsan....gilaaaa padahal pake helm ya....duh bahaya banget

  • RR GAMING

    RR GAMING

    19 hari yang lalu

    untung gua blom pernah kenak kek gitu tapi langsung patah tulang hejej

  • Husain Fadhil

    Husain Fadhil

    19 hari yang lalu

    A:"lu puasa di bangunin emak atau pacar"?
    Aku:"gua gak tidur bro":)

    • DAFIT 5ENP4I

      DAFIT 5ENP4I

      4 hari yang lalu

      @Ave X udh subuh lah:v

    • HENDRI kuyo's

      HENDRI kuyo's

      6 hari yang lalu

      Sama:)

    • Ave X

      Ave X

      9 hari yang lalu

      @Yudha AE iya bro tapi azan itu juga bisa buat bangun sahur dan sholat

    • แŽทแแŽกแƒแŽฏแŽฏ

      แŽทแแŽกแƒแŽฏแŽฏ

      14 hari yang lalu

      Emang udh puasa?

    • Yudha AE

      Yudha AE

      14 hari yang lalu

      @Syahputra terus lu ngomong sama siapa coba?

  • mobile_legend Mobilelegend

    mobile_legend Mobilelegend

    19 hari yang lalu

    Suara nya lebay min, menyek2.
    Pokoknya gasuka gamau gelay ๐Ÿ™ˆ

  • ใ‚šilham

    ใ‚šilham

    19 hari yang lalu

    Pingsan di motor adalah momen langka

  • Mbah gal

    Mbah gal

    19 hari yang lalu

    Next motor herex Tercepat

  • bro cobra

    bro cobra

    19 hari yang lalu

    Itu mah tidur ngabb ngantuk

  • ื‚asuku

    ื‚asuku

    19 hari yang lalu

    4:24 kayak mainan mobil anak-anak.

  • Lyoni Varent

    Lyoni Varent

    19 hari yang lalu

    Chillin santuyy di atas motor

  • Quinzell

    Quinzell

    19 hari yang lalu

    Bantu kasih sedikit support dong biar aku semangat ngonten๐Ÿ˜ญ walau emang konten nya jelek๐Ÿ˜ž

    • Kitsune24

      Kitsune24

      19 hari yang lalu

      Smgat kat anggap aja hobby..aku jga bikin walupun g ad yg nonton ttp upload..

  • Justin Parade

    Justin Parade

    19 hari yang lalu

    1:10 -1:30
    Itu adalah cara untuk menjatuhkan lawan yang di belakang

  • Cupapi Munyenyo

    Cupapi Munyenyo

    19 hari yang lalu

    Haha akhirnya pake thumbnail indo juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Kan gw udh bilang klo pasar indo itu lebih rame dri pada pasar luar . Untung view lu masih ke jaga gk kyk chanel jalan tikus yg udh sepi ..

  • Ibas Comeback

    Ibas Comeback

    19 hari yang lalu

    wow

  • Fahmi Irawan

    Fahmi Irawan

    19 hari yang lalu

    HBD FAHMI #gkadatemen

    • Zalzahia cantika putri islami Chaca

      Zalzahia cantika putri islami Chaca

      19 hari yang lalu

      Hbd

  • Annafi Gaming

    Annafi Gaming

    19 hari yang lalu

    Ya aku fans berat dunia balapan hehe๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • fatur Rahman

    fatur Rahman

    19 hari yang lalu

    Kena dolar kuning min?

  • Lucky Boy

    Lucky Boy

    19 hari yang lalu

    Gitu dong min kasih link yt nya jgn ig trus ๐Ÿ˜

  • Videlis Nadeak

    Videlis Nadeak

    19 hari yang lalu

    Pingsan d atas motor โŒ
    Pingsan saat upacara โœ…
    Auto teh hangat ๐Ÿ˜

    • Setya Setya

      Setya Setya

      18 hari yang lalu

      Laki2 Lemah!

  • Vins Alvino

    Vins Alvino

    19 hari yang lalu

    140 MPH Kalo gak salah? Kejadian F1

  • NabiLz F.A

    NabiLz F.A

    19 hari yang lalu

    Kukira dia sedang gaya

  • Horreg KW Chanel

    Horreg KW Chanel

    19 hari yang lalu

    225 aja pingsan coba turun di Indonesia bagian Jawa timur 450 km libas

    • Rangga Aja

      Rangga Aja

      18 hari yang lalu

      @Horreg KW Chanel y balapan keong ap balapan ap

    • Horreg KW Chanel

      Horreg KW Chanel

      18 hari yang lalu

      @Rangga Aja 450 km/ jam

    • Rangga Aja

      Rangga Aja

      19 hari yang lalu

      Balap ap balap keong 450km tub

  • Sans Smp Lovers

    Sans Smp Lovers

    19 hari yang lalu

    Mana paling cepat min? Kecepatan mana kecepatan cahaya atau kecepatan suara

    • BEBAS KETAWA

      BEBAS KETAWA

      16 hari yang lalu

      Ya jelas cahayalah

  • suwarno Warno

    suwarno Warno

    19 hari yang lalu

    TELAT 1 HARI HEHE

  • Fakhry habiby

    Fakhry habiby

    19 hari yang lalu

    Lah itu yg pingsan di motor ngapa jd nyalahin panitia dah hahahaha namanya jg kecelakaan

  • ikisyah art?

    ikisyah art?

    19 hari yang lalu

    Pantes pingsan kegaplok benda dari motor, kirain abis ngeronda nonton bola

    • Erland Faith Al-fadilah

      Erland Faith Al-fadilah

      17 hari yang lalu

      Asem wkwkwkwk

    • Jancuk Kui

      Jancuk Kui

      17 hari yang lalu

      Asuu wkwk

    • pnxcv

      pnxcv

      17 hari yang lalu

      Wkwkwkwk ngakak

  • Indra Setiawan

    Indra Setiawan

    19 hari yang lalu

    Suara mimin nya imut banget ih gemesssss

  • Jeffry Sebastian

    Jeffry Sebastian

    19 hari yang lalu

    Min kenapa durasi 4:44 sih itukan tanda kesialan

  • Reyndra Pradana

    Reyndra Pradana

    19 hari yang lalu

    Gua subscriber baru min.
    Kasih love dong โค๏ธ

    • ilham kurniawan

      ilham kurniawan

      19 hari yang lalu

      MGN bro

  • itachi kun

    itachi kun

    19 hari yang lalu

    Jika gua punya baju moto GP . Mau jatuh dari motor dengan kecepatan penuh ga akan luka ๐Ÿ˜‚

  • Kyano Syahbana

    Kyano Syahbana

    19 hari yang lalu

    4:25 mungkin mereka gey

    • Chucky Yt

      Chucky Yt

      5 hari yang lalu

      ๐Ÿ˜‚

  • Among SuS

    Among SuS

    19 hari yang lalu

    Akhirnya
    Dah pulang lagi Kerumah
    Setelah setahun dipesantren๐Ÿ˜

    • Among SuS

      Among SuS

      16 hari yang lalu

      @Annie San Kasian WIBU๐Ÿ˜‚

    • Among SuS

      Among SuS

      16 hari yang lalu

      @Annie San Hehe Nggak pulang setiap bulan Dah betah

    • Annie San

      Annie San

      16 hari yang lalu

      Jadi situ gabetah dipesantren?

  • zidan kurniawan

    zidan kurniawan

    19 hari yang lalu

    Ih suara nya gemoy:3

  • RIZKI AGUSTIAR

    RIZKI AGUSTIAR

    19 hari yang lalu

    Gurun

  • Z MUSIC

    Z MUSIC

    19 hari yang lalu

    Ayo dukung tim asal Indonesia di ajang Moto2 (Pertamina Mandalika SAG Racing team Indonesia)

  • ANDHIKA.R

    ANDHIKA.R

    19 hari yang lalu

    Vidio nya ngambil daru wadah runtit

  • Nouval hafiz

    Nouval hafiz

    19 hari yang lalu

    Wauww

  • player NOPE

    player NOPE

    19 hari yang lalu

    Widih keberuntungan yg munlak

  • NP M

    NP M

    19 hari yang lalu

    Konten video nya bahas motor
    Komennya pada berdoa, bruhh ini bukan tempat berdoa

  • Rifqi Biantara ??

    Rifqi Biantara ??

    19 hari yang lalu

    Hmm

  • DABUMP SKADODIE

    DABUMP SKADODIE

    19 hari yang lalu

    1:27 kok gua malah ngakak ya

    • Raka AR

      Raka AR

      18 hari yang lalu

      Manusia dosa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Sistem organ butuh nya eror๐Ÿ˜€

  • RADITYA RIVALDI

    RADITYA RIVALDI

    19 hari yang lalu

    :v v:

  • Jekuast offical

    Jekuast offical

    19 hari yang lalu

    Imutt bngt suaranya:)

  • Dika Gaming

    Dika Gaming

    19 hari yang lalu

    0:51 yang pentingkan fristel dulu boss

    • nabil pratama

      nabil pratama

      19 hari yang lalu

      2:42 juga fristel

  • Sumanianto 73

    Sumanianto 73

    19 hari yang lalu

    Mantap balapnya broo

  • SHANYE X Tancion

    SHANYE X Tancion

    19 hari yang lalu

    Nut

  • Julio Gilang Fernanda

    Julio Gilang Fernanda

    19 hari yang lalu

    4:10
    ๐Ÿ™Žโ€โ™‚๏ธ: bro lu sehat dibawah?
    ๐Ÿ‘จโ€โš•๏ธ: walafiat bro, lu bisa turun ga?
    ๐Ÿ™Žโ€โ™‚๏ธ: kaga

    • ilham kurniawan

      ilham kurniawan

      19 hari yang lalu

      kagak bisa lah kalo gw turun ya gw yang rugi harus muter balik lagi dari awal

  • satria adesta

    satria adesta

    19 hari yang lalu

    Mungkin belom makan kali

  • Rey 08

    Rey 08

    19 hari yang lalu

    Bukan pingsan ...tp itu kena ada body ato part motor di depan dia yg terpental atau terlepas...kena tuh ridernya.. jdi dia pingsan ..

    • Rey 08

      Rey 08

      19 hari yang lalu

      Coba di liat yg bener itu videonye brow.. udh lama itu video.. ada yg kepental kena tuh rider.. mana ada org mendadak bisa pingsan kek gitu.. hadeh..

    • Rizman003

      Rizman003

      19 hari yang lalu

      Ya brati pingsan lah

  • Abdul Munir

    Abdul Munir

    19 hari yang lalu

    Ya Alloh saya pngin nikah tpi blum ada calon

    • wahid

      wahid

      18 hari yang lalu

      Semangat bang, jangan ngeluh, selalu liat yang dibawah, ada orang pengen nikah tapi gak ada modalnya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • LiunsGate'S PersiGil

    LiunsGate'S PersiGil

    19 hari yang lalu

    Ternyata kuda besi

  • iri Bilang Boss

    iri Bilang Boss

    19 hari yang lalu

    0:50

    • Alvan Avrihan Syah

      Alvan Avrihan Syah

      2 hari yang lalu

      @iri Bilang Boss hahayy

    • Dika dwi prasetya dika

      Dika dwi prasetya dika

      6 hari yang lalu

      ngbukkk

    • anryk mapping

      anryk mapping

      18 hari yang lalu

      Ngakak

  • Doind Dom

    Doind Dom

    19 hari yang lalu

    Jadi gimana tuh

  • ALQI Gaming20

    ALQI Gaming20

    19 hari yang lalu

    Hai TSP๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ACM GALAXI

    ACM GALAXI

    20 hari yang lalu

    Waduh

  • ADM Indonesia

    ADM Indonesia

    20 hari yang lalu

    19 jam lalu
    Komen ke 180

  • Mr Vale

    Mr Vale

    20 hari yang lalu

    Cara mendapatkan 50.000 setiap hari di snack video dengan menonton video. Aplikasinya udah Legal yah. jd udah aman ๐Ÿ˜
    1. Kode undangan adalah [506 120 728]. Salin seluruh teks ke clipboard.
    2. Ketuk tautan di bawah ini untuk membuka / menginstal Snack. (cara yang disarankan)http://sck.io/gS9EdfTC
    Untuk info lbh lanjut silahkan wa : 085341042637

  • Mr Vale

    Mr Vale

    20 hari yang lalu

    Cara mendapatkan 50.000 setiap hari di snack video dengan menonton video. Aplikasinya udah Legal yah. jd udah aman ๐Ÿ˜
    1. Kode undangan adalah [506 120 728]. Salin seluruh teks ke clipboard.
    2. Ketuk tautan di bawah ini untuk membuka / menginstal Snack. (cara yang disarankan)http://sck.io/gS9EdfTC
    Untuk info lbh lanjut silahkan wa : 085341042637