Sahur bareng pacar | HEIRAKS

Dipublikasikan tanggal 21 Apr 2021
Ditonton 112 933
6

Halo, selamat datang di channel HEIRAKS!
[deskripsi video] Jangan lupa subscribe, like, dan comment di channel dan video ini ya! Bakalan banyak video video seru mulai dari vlog keseharian aku, seru-seruan sama TBH, isengnya aku ke Cahya, sampe makan-makan mukbang juga!
my instagram
@heiraks
instagran cahya
@cahyaniryn
job email : mondimeren@gmail.com
..-..

HEIRAKS
Komentar  
  • Dina Indiana

    Dina Indiana

    Hari Yang lalu

    Prank kak Cahya lagi dong kak
    Prank
    Prank
    Prank

  • felimoca _girl

    felimoca _girl

    5 hari yang lalu

    Ga guna anjir....
    Puasa ² malah pacaran,terbuang sia sia

  • zubeyda siti

    zubeyda siti

    5 hari yang lalu

    guys bantu follow instagram buat bisnis baru ku ya🥺 @lovelyclothing5.. makasih❣️

  • RayzlrR

    RayzlrR

    6 hari yang lalu

    Nama lu ama gua sama donk

  • TBH KTF KANAYA

    TBH KTF KANAYA

    6 hari yang lalu

    Kak pereng kacahya dong kak

  • Linda_cans

    Linda_cans

    7 hari yang lalu

    Cie yg nonton pas sahurr

  • chika.dinara

    chika.dinara

    7 hari yang lalu

    Raka kurus banget yakk😀

  • Bayu Bayu harianto

    Bayu Bayu harianto

    7 hari yang lalu

    Kak prank kak cahya dong

  • yudha ariwibowo

    yudha ariwibowo

    8 hari yang lalu

    👍👍👍👍

  • Vinaa106

    Vinaa106

    8 hari yang lalu

    "Dan janganlah kamu mendekati zina , sungguh itu perbuatan yang keji dan suatu jalan yang buruk." Al isra ayat 32

  • Shakya Nirman

    Shakya Nirman

    9 hari yang lalu

    Kaka mau nanya kalo tbh nya kemana ko pada ga ada sih

  • Bellafebryy 008

    Bellafebryy 008

    10 hari yang lalu

    Salfok sama cahya sahur sahur abis keramas apa ya wkwkwk

  • Gatau sapa

    Gatau sapa

    10 hari yang lalu

    Maaf kak percuma puasa tapi pacaran

  • maura rahma tunissa

    maura rahma tunissa

    10 hari yang lalu

    Bismillah Lagu TBH trending aminnnnnnnnnnn!!!

  • maura rahma tunissa

    maura rahma tunissa

    10 hari yang lalu

    24 jam bilang gw/lu ke kak cahya
    24 jam bilang gw/lu ke kak cahya
    24 jam bilang gw/lu ke kak cahya.........!!!!!!

  • Muhammad Maulana

    Muhammad Maulana

    11 hari yang lalu

    Ka raka sahur online dong kan ka raka LDR sama bukber lelah disiksa rindu

  • Muhammad Maulana

    Muhammad Maulana

    11 hari yang lalu

    Ka raka sahur online dong kan ka raka LDR sama bukber lelah disiksa rindu

  • Dilla Safitri

    Dilla Safitri

    11 hari yang lalu

    Seneng banget bisa liat mereka ber dua seneng banget

  • Vina Yepe

    Vina Yepe

    11 hari yang lalu

    Mlm" Kramas pasti habis hubungan sej yee,

  • Nurul Hayati

    Nurul Hayati

    12 hari yang lalu

    Kk sandy mana kk kok gk pernah keliatan

  • Airil Aprianti

    Airil Aprianti

    12 hari yang lalu

    Skrnh ldr,buka online dongg kak😍jadi kangen kebucinaan kalian😩fans nya butuh asupan")

  • ThePower GT

    ThePower GT

    12 hari yang lalu

    Ngakak banget baca judul nya Wkakakak.. “ sahur bareng pacar “. Ga nge judge sih.. cuman mau ngomong aja.. letak pahala nya di mana kalau sahur bareng “ PACAR “ Mana zaman skrng org yg pacaran kek gini di dambain.. hahah

  • Raisya Fitriani

    Raisya Fitriani

    12 hari yang lalu

    Sering sering bin konten dong kak

  • Nabila yasmin

    Nabila yasmin

    13 hari yang lalu

    Wahhh keramas tuh pagi2 ada apaa yak 🤣🙏🏻

    • Rendi Jr

      Rendi Jr

      9 hari yang lalu

      Katanya sih biar cantik

  • Nafisa Salwa

    Nafisa Salwa

    13 hari yang lalu

    Puasa nya nanti rugi kak

  • Gunawan Saputra

    Gunawan Saputra

    13 hari yang lalu

    next time bikin konten perjalanan hidup lu dari awal sampe detik ini bang

  • Priwidayah

    Priwidayah

    13 hari yang lalu

    Kalo habis makan nggak langsung diberesin pating gletak gituh 😳

  • Erawati candradewi

    Erawati candradewi

    13 hari yang lalu

    Malaikat be like : ini gimana gw catetnya

  • Habibah Gembrot

    Habibah Gembrot

    13 hari yang lalu

    Akhirnya yang sllu ditunggu"bikin konten bikin juga breng kak cahya😍sering"bikin konten dong kk raka😊

  • Megakim Channel

    Megakim Channel

    13 hari yang lalu

    Langgeng terus kalian🤗!! kenalin aku dr sumedang!😁

  • dita ayu

    dita ayu

    14 hari yang lalu

    ngapain tu malem"mandi

  • Dewinta Marsya

    Dewinta Marsya

    14 hari yang lalu

    Akhirnya KK raka ...setelah sekian lama nggk bikin konten ... akhirnya bikin konten juga

  • Raisa Rivera

    Raisa Rivera

    14 hari yang lalu

    Ngen ga ngen ga ya ngen lh msa ngk

  • christine novita

    christine novita

    14 hari yang lalu

    Ayo dong bang raka lamar cahya

  • Kinanti Aulia Sabrina

    Kinanti Aulia Sabrina

    14 hari yang lalu

    Akhirnya inget juga kalo punya you tube

  • Ardi Waee

    Ardi Waee

    14 hari yang lalu

    Gak ada notip ke yotube ku 😭😭

  • Aku Rahma

    Aku Rahma

    14 hari yang lalu

    makasih kak dah yemagatin aku untuk puasa

  • ratu uthe

    ratu uthe

    14 hari yang lalu

    aku ngerasa kak raka sama kak cahya makin romantis ya...

  • Anggun Wijayanti

    Anggun Wijayanti

    14 hari yang lalu

    Yang ngak sengaja baca komentar aku semoga sukses dan bisa bahagiain ortua amin

  • Netizen Bebas

    Netizen Bebas

    14 hari yang lalu

    Ah abis creambath rambut apa abis nganuuuu 😏

  • Amel Melati

    Amel Melati

    14 hari yang lalu

    Anjay gue nontonya pas lagi puasa lagi🤤

  • Ghufron Gaming

    Ghufron Gaming

    14 hari yang lalu

    Enak ya anak sekarang belom nikah bisa serumah org tuanya kemana ya bisa ngbiarin begitu

  • Ohen Ohen

    Ohen Ohen

    14 hari yang lalu

    Sering sering ngonten doang bang

  • cahyaniry &Heiraks fans

    cahyaniry &Heiraks fans

    14 hari yang lalu

    Langgeng terus kaka sampai ke pelaminan

  • Cahya eka official

    Cahya eka official

    14 hari yang lalu

    Prank ka cahya,Ka raka sakit parah,dan nyuruh ka cahya buat ke jkrta lgi...

  • Fansbase TBH

    Fansbase TBH

    14 hari yang lalu

    yuk bisa yuk prank kak cahya

  • Wulan tri Anjarwati

    Wulan tri Anjarwati

    14 hari yang lalu

    Sukses terus

  • Badriyah Badriyah

    Badriyah Badriyah

    14 hari yang lalu

    Semanget tetus kak🙏🙏

  • Mulyawatilia

    Mulyawatilia

    15 hari yang lalu

    Sehat terus ka heeraks 😇

  • Ria nuryani Suningsih

    Ria nuryani Suningsih

    15 hari yang lalu

    Lucu bnget pas k cahya ngomong swiwi

  • Nagita evril

    Nagita evril

    15 hari yang lalu

    Gatau kenapa pas ngedenger ka raka ngatain ka cay "tuyul" kek suka bgt gtu wkwk

  • siska andika

    siska andika

    15 hari yang lalu

    Yeyeyy kontnn lagi

  • marcella _

    marcella _

    15 hari yang lalu

    Udah lama ga ngonten

  • Suci Sefi

    Suci Sefi

    15 hari yang lalu

    Kirimin Gw promag ngapa 12

  • riska putri

    riska putri

    15 hari yang lalu

    Kak cahya cntk,,, siapa dulu pacarnya rakaa

  • Isni Nursolihat

    Isni Nursolihat

    15 hari yang lalu

    Nex wajib prank ka cahyaa :)

  • Presilia Fadila

    Presilia Fadila

    15 hari yang lalu

    Knp kok saur cuci rambut.. Hbis ngapain tuhh. 😁😁

  • Tania Bila

    Tania Bila

    15 hari yang lalu

    Bisa² nya gw tlt 4 jammm

  • Ria Cristiani

    Ria Cristiani

    15 hari yang lalu

    Sukses buat kak raka dan kak cahya
    Selalu support kalian, lop banyakk banyakkkkkkkkk

  • Kudit Meida

    Kudit Meida

    15 hari yang lalu

    Mendingan beli bahan bahan masakan seperti sayuran tinggal masak deh

  • Yanti Wulan dari

    Yanti Wulan dari

    15 hari yang lalu

    Semangat yah LDR yah yang selalu ada di sisi sendri semboga di beri kelancaran dan kemudahan poyamah Langeng Weh 🥺

  • Yanti Wulan dari

    Yanti Wulan dari

    15 hari yang lalu

    Semangat yah LDR yah yang selalu ada di sisi sendri semboga di beri kelancaran dan kemudahan poyamah Langeng Weh 🥺

  • Sifatul Amri

    Sifatul Amri

    15 hari yang lalu

    Ayo prank mami cay

  • ZASKIA SANJAYA

    ZASKIA SANJAYA

    15 hari yang lalu

    SEMANGAT KONTEN NY KK RAKA

  • ZASKIA SANJAYA

    ZASKIA SANJAYA

    15 hari yang lalu

    TELAT 3 JAM😭

  • Maria Anggita

    Maria Anggita

    15 hari yang lalu

    Moga makin aktif ngontenny di ytb

  • Syirah Fauzi

    Syirah Fauzi

    15 hari yang lalu

    Cahya mood banget

  • Bunga Laupri

    Bunga Laupri

    15 hari yang lalu

    Yeayy pokoknya harus rajin ngonten🥰

  • ikmah yanti

    ikmah yanti

    15 hari yang lalu

    Yey semangat puasanya 😍😍😍

  • ikmah yanti

    ikmah yanti

    15 hari yang lalu

    Yey semangat puasanya 😍😍😍

  • rohan bae

    rohan bae

    15 hari yang lalu

    Yeyyyyy akhirnya ngonten 😘😘

  • Hendi Ardianza

    Hendi Ardianza

    15 hari yang lalu

    Konten trus dong Raka konten preng² gitu

  • tbh family

    tbh family

    15 hari yang lalu

    Suka deh kalo artis kita bilang semangat puasa ke fens ny sendiri suka aja gitu kaya lebih semangat lagi puasa nya 🥰🥰🙏

  • sitti nur aisyah sitti

    sitti nur aisyah sitti

    15 hari yang lalu

    prank kak cahya

  • Lena destiana TV

    Lena destiana TV

    15 hari yang lalu

    Semngat kak raka buat konten nya 🤩

  • Dwinda Citra aprilio

    Dwinda Citra aprilio

    15 hari yang lalu

    Selamat menunaikan ibadah puasa 🙏

  • Lindaayayay

    Lindaayayay

    15 hari yang lalu

    Prank ka cahya dng ka raka

  • Sabar Santosa

    Sabar Santosa

    15 hari yang lalu

    Halo kakak Raka apa kabar baru bikin konten yak?

  • Farida Mursidah

    Farida Mursidah

    15 hari yang lalu

    Yeyy sering² ngonten ka

  • Muhamad Yunus

    Muhamad Yunus

    15 hari yang lalu

    Up tranding..

  • sisiil Zacca

    sisiil Zacca

    15 hari yang lalu

    jadi kangen kalian ngumpul'(

  • Ngeroor Poenya

    Ngeroor Poenya

    15 hari yang lalu

    Lama oii gak konten .. konten lah sering

  • Resvindira Damayanti

    Resvindira Damayanti

    15 hari yang lalu

    kiw kiw

  • Maharani Aurelly

    Maharani Aurelly

    15 hari yang lalu

    Yeee 1jam😊

  • Be Ling

    Be Ling

    15 hari yang lalu

    Kak prank kak Cahya lagi dong

  • the bassura house tbh

    the bassura house tbh

    15 hari yang lalu

    Congrats kkraka centang biru akunnya☺❤

  • Naila Husna

    Naila Husna

    15 hari yang lalu

    Akhirnya kak Raka ngonten juga

  • Anggita Puspita

    Anggita Puspita

    15 hari yang lalu

    Prankk ka cahyaa dongg

  • jihan balqis

    jihan balqis

    15 hari yang lalu

    OPPA RAKA AKHIRNYA BUAT KONTEN LAGIIII

  • Faza Ilya

    Faza Ilya

    15 hari yang lalu

    Salam dari Jawa tengah

  • rashikaa zfr

    rashikaa zfr

    15 hari yang lalu

    congrats bang atas ceklis instagram nya😭❤️

  • ratu viona

    ratu viona

    15 hari yang lalu

    Kenapa gw gercep yakk😭🔥

  • Cut zuhratul

    Cut zuhratul

    15 hari yang lalu

    Yeee asupann lagi

  • Safnha Fitri

    Safnha Fitri

    15 hari yang lalu

    Semangat LDR 1bulan kak

  • Auliya Hanifa

    Auliya Hanifa

    15 hari yang lalu

    PRANK WOE PRANK):

  • Suci Hidayati Hasanah

    Suci Hidayati Hasanah

    15 hari yang lalu

    SEMANGAT NGONTEN NYA KAK
    JANGAN MAGERAN WKWK

  • Opik haris

    Opik haris

    15 hari yang lalu

    Yg sehat yh kak raka (kang kompor)

  • Nurul Hikmah

    Nurul Hikmah

    15 hari yang lalu

    Ayo dong ka raka
    "Prank call ka cay"
    "Prank call ka cay"
    "Prank call ka cay"
    "Prank call ka cay"

  • Liana Salsa galuh

    Liana Salsa galuh

    15 hari yang lalu

    Semangat LDR nya kakakkk😍

  • Ara

    Ara

    15 hari yang lalu

    tapi kyk nya Ka cahya sama raka Kalo puasa Kek nya ga di terima deh kenapa?karna dia pacaran gitu,kan di dalam islam Ga boleh pacaran kecuali udah nikah, sedikit masukan dari ku ya makasih