SAHUR PERTAMA BARENG KELUARGA + ILAL

Dipublikasikan tanggal 14 Apr 2021
Ditonton 2 827 372
826

#Lestilovers #LestiChannel #Leslar
Assalamualaikum..
Hari pertama puasa, Alhamdulillah dede bisa barengan dirumah sama keluarga.
Berdoa bersama, beres-beres dan makannn...
Selamat puasa semuanya!
**************
Follow LESTI :
Instagram: lestykejora?hl=en
Twitter: lesti_jenong_da
Update terbaru Lesti Channel :
Instagram : lestichannel_official

© Lesti Channel 2021

LESTI CHANNEL
Komentar  
  • INFO LESLAR

    INFO LESLAR

    18 jam yang lalu

    LESTY COVER LAGU
    (atouna el toefoule)
    berbelasungkawa korban dipalestina

  • Rio

    Rio

    5 hari yang lalu

    knp si lesty semakin kesini penampilan dan model hijabnya berantakan ya allah lesty kmu sdar gk si billar itu seorg model tampan dan actor tampan knp si kau lesty sllu tampil jelek si ya allah malu2in keluarganya billar dan tmn2nya billar tau.mna lagi video poles yg baru kau up ih.berantakan banget penampilan nya bnr2 mnjijikan bangett gue yg cewe aja merasa jjik bangett apa lagi cowo.ih..di tambah lagi di yutup nya billar semlm kau dpt kejutaan boneka lagi itu bnr2 jelek banget muka kau di tambah lgi penampilanmu yg sanget berantakan hijab juga berantakan ih.sumpah.jjik bangett.woii.billar itu bnyk cwe2 cantik dan mluss bisa merebut dia tau.sadr gk si kau lesty muka uda jlek banget tanpa makeup lgi ya allah.fens2 yg bnyk kecewa dgn penampilan kau tau.sidinda hauw dan aurel istrinya atat aja sllu tmpil cantik masa kau mala tampilnya sllu jelek banget😭😭😭sadar woi bilar itu cwo ganteng banget maco tinggi

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      2 hari yang lalu

      @Rio yang bully lesti tuh iri,berarti GAK MAMPU,biasalah pingin jadi lesti

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      2 hari yang lalu

      @Rio dan ngapain lo ribet banget ngurusin penampilan lesti,emang lo ngebiayain dia?lo ngasih makan dia,LAGIAN LO COWOK LEMES BANGET MULUTNYA,bisanya body shiming

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      2 hari yang lalu

      @Rio HEH MARKUYANG GUE PERNAH KETEMU LESTI PAS OFF AIR DI KOTA GUE,dan gue ketemu sebelum berhijab,dia cantik banget,putih,dan wangi bangett,lo gak usah sok tau,banyak banget orang yang bilang kalo lesti lebih cantik aslinya,dan terbukti dia emang cantik banget aslinya dan ramah bangett ke fansnya,DAN NGAPAIN MALU SAMA MANTANNYA BILLAR?BEDA JAUH BOS,UP JAUH,BISA DIGEPOK SAMA UANGNYA LESTI,lesti aja udah terkenal sampek luar negri,lo cek aja di you tube lesti nyanyi di singapura sama malaysia dan bintang tamunya juga ada bapak jokowi juga,ngapain malu sama mantannya billar,gak ada apa apanya

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      2 hari yang lalu

      @Rio lah ngapain malu malu in,siapa yang gak kenal lesti kejora,penyanyi dangdut muda terkaya,lo cek di google terpampang nyata foto lesti kejora,dan lesti good etitude,sopan,ramah,banyak yang suka,dia punya lesti lovers yang besar

    • Rio

      Rio

      3 hari yang lalu

      @menjadi berkah laki2 itu mau nya cewenya harus sllu tampil cantik dan rapi woii.gk munafik laki2 masa iya si lesty nya hijabnya berantakan trus bnr2 memalukan.njritt.ih.sumpah..malu2in kluarga billar dan tmn2nya billar silesty nya jelek bangett hijabnya aja gk ada rapi2nya

  • Alam Baru Elektronik

    Alam Baru Elektronik

    7 hari yang lalu

    Ternyata benar hitam belom tentu Kotor,putih belom tentu suci😊

  • Ema Rusmalia

    Ema Rusmalia

    7 hari yang lalu

    Ass.dd lesti kata ibujuga si bilar tinggalin .ngapain
    Selingkuh terus .klo memeang bilar serius sama ddlesti .kloditanya sama orang 2 suka pura 2 apa ngeledek sama yang nanya .dd itu .di injak 2 harrga diri kita .
    .ngapain sekRang saja udah diseling(uhin..bilarmahbuya aww.
    Dulu haris pirja per!ah blng .klo dipoligami gimana

  • irfan ishavi bandung

    irfan ishavi bandung

    8 hari yang lalu

    ihhhh bkkin lucu

  • ican autama

    ican autama

    9 hari yang lalu

    Saya ngefans banget dr mulai awal2 dede nongol di tv

  • ican autama

    ican autama

    9 hari yang lalu

    Cuma mau ngingetin dede uang udh bnyak udh bs dibilang super kaya, kaya banget de cepetan dong pentingin naek haji syg, ajak seluruh klwarga bukan cuma umroh biar rejekinya berkah selamet dunia akhirat

  • Muhammad Afifi

    Muhammad Afifi

    12 hari yang lalu

    😂😂😂muka lesti di sini kok jelek amat ya.kenapa kalau di ig mulus.kebanyakan edit😂😂😂kok mau billar sama lesti perempuan gatel.lesti suka nempel sana sini😂😂perempuan murahan😂

    • Muhammad Afifi

      Muhammad Afifi

      5 jam yang lalu

      @menjadi berkah emak lo pun bisa gue bayar berapa harganya pasti murahan kan😂😂😂😂😂😂

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      4 hari yang lalu

      dari pada kaya materi miskin hati,UGH KENA MENTAL GAK TUH

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      4 hari yang lalu

      @Muhammad Afifi idih gapapa miskin yang penting KAYA HATI HAHAH,ngapain ngebangga banggain harta,selagi gue nggak ngemis minta makan sama orang ngapain susah

    • Muhammad Afifi

      Muhammad Afifi

      5 hari yang lalu

      @menjadi berkah cocok buat lo yg miskin😂😂😂😂

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      5 hari yang lalu

      @Muhammad Afifi idih gak udah pd boros,lo mendingan beli harga diri sono,ngapain lo gaji gue pd boros bangett,bangga lo udah kaya?belum kaya bangett aja sombong hahaha,OKB ORANG KAYA BARU

  • Ema Rusmalia

    Ema Rusmalia

    12 hari yang lalu

    Iyah neng lesti sebetulnya dapur itu biar rapih .orangnya yang biasa rapih biar dipanfangnya indah .pembantunya yang kreatip

  • Elsi Laksana EH

    Elsi Laksana EH

    14 hari yang lalu

    Aslinya...ternyata😛

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      13 hari yang lalu

      aslinya ternyata cantik bangett diaa,dulu saya ketemu langsung,cantik banget aslinya,putih banget banget banget,dulu saya ketemu waktu sebelum berhijab,wangi banget dia,dan saya minta foto dan dilayani dengan ramah banget

  • Nina nina

    Nina nina

    14 hari yang lalu

    Kak leslar singkatan dari ilal apasi 😅

  • Rahmawati Channel

    Rahmawati Channel

    14 hari yang lalu

    Aduh mama dedek lagi masak besar buat sahur bersama semoga puasa pertama penu berka mama sekluarga sehat selalu rejekinya melimpa amin

  • Dedem Lutfi

    Dedem Lutfi

    15 hari yang lalu

    Aww kiyutt banget kalian♥️

  • Aurelia Permata

    Aurelia Permata

    15 hari yang lalu

    teh lesti cantik bgt, bismillah a beni

  • Aurelia Permata

    Aurelia Permata

    15 hari yang lalu

    teh lesti cantik bgt, bismillah a beni

  • Aurelia Permata

    Aurelia Permata

    15 hari yang lalu

    teh lesti cantik bgt, bismillah a beni

  • Ibu Sari

    Ibu Sari

    15 hari yang lalu

    Masa Allah memang keluarga dd Lesti keluarga harmonis thebest

  • Nurmayanti 33

    Nurmayanti 33

    16 hari yang lalu

    Dd solehah

  • salim milas

    salim milas

    17 hari yang lalu

    Alhamdullah selarang ka lesti sudah suksek insya allah kedepannya maki sukses amin.............

  • Princess Tiktok

    Princess Tiktok

    17 hari yang lalu

    Ayah Lesti: Oh iya ,itu si gendut itu ya🤣

  • evy amoy

    evy amoy

    17 hari yang lalu

    Tth🤗😗

  • Mulyanti Karim

    Mulyanti Karim

    17 hari yang lalu

    Selamat berpuasa lestari sek

  • Siti Anisah

    Siti Anisah

    18 hari yang lalu

    Ko aku s karang ga bisa liat Vidio yg baru yah yg sekarang baru di up whay....

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      18 hari yang lalu

      lagi di takedown sebentar sayangg,lagi ada yang dikoreksi sama tim you tube

  • jemari MaAnis

    jemari MaAnis

    18 hari yang lalu

    Aduuuuuh dede...aq blm liat nih konten yg balas dendam penuh drama sma kaka bilar nyaa huhuhuhuuuu kapan di up lgi nya dede sayaaaaanggggg

  • Ika Ikka

    Ika Ikka

    18 hari yang lalu

    Blog baru tadi knp di hapus sih?
    Blm juga sempat nonton😔

  • Alifa Alfathunnisa

    Alifa Alfathunnisa

    18 hari yang lalu

    Kak kapan sahur sama sama Rizky

  • Wawan Kurnia

    Wawan Kurnia

    18 hari yang lalu

    Seneng banget y liat dd sekarang, kalo ingat dulu masih berjuang di da 1 aku salah satu fendukung ny lewat SMS kini dd udah sukses ikut nahagia👍

  • Regita Regita

    Regita Regita

    19 hari yang lalu

    Kaka sm kaka dilan itu pacar nya yh kakka

  • Regita Regita

    Regita Regita

    19 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum
    Kak

  • Asriyanhi kaharr Bohangg

    Asriyanhi kaharr Bohangg

    19 hari yang lalu

    Alay...

    • putri isabella

      putri isabella

      17 hari yang lalu

      serah dia lahh,kenapa lo yang kepanasan

    • Hahaha ha

      Hahaha ha

      19 hari yang lalu

      SABODO TEUING

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      19 hari yang lalu

      What everr

  • Hj Siti Sundusiah

    Hj Siti Sundusiah

    19 hari yang lalu

    Semoga lancar puasanya ya!sehat selalu....😘

  • MUSIC PROJECT INDONEDIA

    MUSIC PROJECT INDONEDIA

    20 hari yang lalu

    Boros banget yak muka nya

    • putri isabella

      putri isabella

      17 hari yang lalu

      yang boros tuh lo,ngapain lo disini,ngeboros in dosa,sama kolom komentar

    • Hahaha ha

      Hahaha ha

      19 hari yang lalu

      SUDAH NGACA KAH SOBAT?

    • Suhaila Ramlee

      Suhaila Ramlee

      19 hari yang lalu

      @menjadi berkah yaa dong lgiann idolaa dblngin bgtu

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      19 hari yang lalu

      @Suhaila Ramlee ih cerdas sekalihh😘

    • Suhaila Ramlee

      Suhaila Ramlee

      19 hari yang lalu

      Yaaa enggap apaa" dongg...dikhidupn tuu bknnnyaaa fisik yg dnilaii..ibadahnya ygg dnilaii..gimnaa caranyaa memuliakn orng tuanyaa🤣..hrusss nya loh dlu yg ngaca jngnn nilain fisik nya orngg..ngaca diri lohh sdrrr diduniaa enggak ada yg smpurnaa lohh...😂😂

  • Dewi Nurjana

    Dewi Nurjana

    20 hari yang lalu

    Amiin sehat 2 selalu yh dede

  • Vivi Almaira

    Vivi Almaira

    20 hari yang lalu

    Hallo dede lesti dede lesti ( umur berpa plsiiii jawab ) (aku 8 tahun kls 2)

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      20 hari yang lalu

      dede umur 21 jalan 22

  • Roby Owner

    Roby Owner

    20 hari yang lalu

    Terus harus bilang wow gtu

  • baiq rosdiani

    baiq rosdiani

    20 hari yang lalu

    kak lesti kenapa kak biliar marah marah

  • Sahur Pandean

    Sahur Pandean

    20 hari yang lalu

    yg nmx sahur saya dedek Lesti

  • Naiko ないこ official

    Naiko ないこ official

    21 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak Lesti aku fans mu

  • Nindy Dwy

    Nindy Dwy

    21 hari yang lalu

    jelek bngt ya jerawatnya msih ada pdhl perawatannya mhal😂 camera indosiar emg top👍

    • Hahaha ha

      Hahaha ha

      19 hari yang lalu

      eh jangan salah lesti putih bangett dia,dulu waktu off air di kota saya,di puting banget gila,kulitnya mulus

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      21 hari yang lalu

      lesti punya perasaan say,punya hati

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      21 hari yang lalu

      lihat aja vlog dia yang baru itu pencahayaan bagus,trus lihat vlog pertama ketemu billar itu no make up,malahan real live nya lesti jarang banget dia pake make up,dia cantiknya real

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      21 hari yang lalu

      dan tangan anda tuh bisa nggak di jaga,nggak inget sekarang bulan ramadhan,masih pagi udah ngurusin hidup orang

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      21 hari yang lalu

      ini faktor pencahayaan kurang,lesti mah aslinya putih banget dia,saya pernah ketemu langsung,dia putih,mungil,kulitnya bening banget,dan dia wangi bangett

  • Dimas Wibisono

    Dimas Wibisono

    21 hari yang lalu

    Make up ka lesty byk pelakor

    • putri isabella

      putri isabella

      17 hari yang lalu

      ribet amat sih hidup andaa

    • Suhaila Ramlee

      Suhaila Ramlee

      19 hari yang lalu

      Yaaa itu mah trpulng drii billarnyaa...lgipulaaa bodo amat si shur" make up..lucu jgkk yaaa make up untuk nyenengin markonahh...

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      21 hari yang lalu

      lagi pula itu kan sahur,ya masak saur pagi pagi udah menor

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      21 hari yang lalu

      bang billar aja menerima apa adanya ko,mau gimana pun model an dede bang billar selalu jawab dede number one

  • Emi Hand

    Emi Hand

    21 hari yang lalu

    Oh my God 😭

  • AphusnulQ

    AphusnulQ

    21 hari yang lalu

    Ngakak sabodo teuing 😅

  • Rostini RINDI

    Rostini RINDI

    21 hari yang lalu

    Yah kak lesti kaya juga karna riski bilal kamu pacaran karna yambil harta ya doa ng

    • Hahaha ha

      Hahaha ha

      19 hari yang lalu

      heyyy lesti udah kaya dari sebelum sama billar,dia bukan artis viral,bukan artis sensasi

    • Suhaila Ramlee

      Suhaila Ramlee

      19 hari yang lalu

      Hahhaa lucu amat si setahu gue yaa..billar ygg kayaa stlh ktemu dngn lestii...stlh billar ktemu lesti bru diaa bnyk dpt uang krjaaan bisa bli mobil rumahh...lesti mah emng dri dlu udh kayaa..tpii dia engk nunjukin hetanyaa.dia lbih sdrhanaaa

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      21 hari yang lalu

      tarif manggung off air dia aja 300 juta

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      21 hari yang lalu

      lesti sudah memiliki nama sendiri,nama dia sudah besar dimana mana,LESTI KEJORA

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      21 hari yang lalu

      hah lesti mah udah kaya sebelum ketemu billar sayy

  • Muara Enim

    Muara Enim

    21 hari yang lalu

    Embak tolong mintak wea nyo

  • naurah. aista

    naurah. aista

    21 hari yang lalu

    Riskibilar. Mana 😅

  • Asrimah Mahri

    Asrimah Mahri

    21 hari yang lalu

    Dd lesti ini emak2 dari PERKUMPULAN. PENGAJIAN. AL ISLAMI hanya mengingatkan supaya dd lesti tidak ussh jatuh lagi apalagi klo ada orang yg memuji tapi balas dengan jawaban AMIN karena klo dd lesti jatuh terus itu tidak enak di lihatnya dan juga seolah olah merendahkan diri dd lesti sendiri . Ingat apa bilang mamah dede waktu acara aksi

  • Raditia Aidil

    Raditia Aidil

    22 hari yang lalu

    assalamualaikum kakak mana kak bilarnya aku cinta bilar

  • Muhammad Reza

    Muhammad Reza

    22 hari yang lalu

    Pede bgt yaa ama thumbnail nya 🤣

    • Suhaila Ramlee

      Suhaila Ramlee

      19 hari yang lalu

      Hahaha yaa biarlhh...🤣🤣

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      22 hari yang lalu

      ngapain nggak pd?

  • LaL gaming

    LaL gaming

    22 hari yang lalu

    Kak ngomong ngomong namaku hilal 😂😂😂

  • matcha dongg

    matcha dongg

    22 hari yang lalu

    ILaL kan nama gue😭

  • Muhammad Zahir Zahir

    Muhammad Zahir Zahir

    22 hari yang lalu

    Hahaha

  • Endang Hanifiah

    Endang Hanifiah

    22 hari yang lalu

    Room tour kamar lesty donb

  • Wada Indonesia

    Wada Indonesia

    22 hari yang lalu

    Wa'alaikum salam.... Amin allahumma... Semoga dd beserta keluarga jg dlm keadaan sehat wel'afiat dn slalu sukses amin..

  • Lisna Wati

    Lisna Wati

    22 hari yang lalu

    Kesini ayo gaskeun mumpung wifl lagi kenceng Kesini ayo gaskeun mumpung wifl🙏

  • Carilah Carilah

    Carilah Carilah

    22 hari yang lalu

    Engga bosen bosen liat video ini sehat terus cantik ❤️❤️

  • Yulia Cilegon

    Yulia Cilegon

    22 hari yang lalu

    Asalamualaikum semoga puasanya sebulan penuh ful 👍👍👍👍👍

  • Yulia Cilegon

    Yulia Cilegon

    22 hari yang lalu

    Asalamualaikum selamat ych saya mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa semoga keluarga Lesti kejora dan juga kk Rizky Billar semoga amal ibadah puasanya diterima oleh Allah SWT dan menjadi keluarga yg sangat harmonis sekali dan bahagia dan juga selalu dilindungi oleh Allah SWT dan rezekinya selalu lancar.

  • Yulia Cilegon

    Yulia Cilegon

    22 hari yang lalu

    Asalamualaikum selamat ych saya mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa semoga keluarga Lesti kejora dan juga kk Rizky Billar semoga amal ibadah puasanya diterima oleh Allah SWT dan menjadi keluarga yg sangat harmonis sekali dan bahagia dan juga selalu dilindungi oleh Allah SWT dan rezekinya selalu lancar.

  • Kurniandar 123

    Kurniandar 123

    23 hari yang lalu

    Kak Lesti doain sodara aku dia lagi sakit ya tapi aku gak maksa kok

  • tiara azzarenka

    tiara azzarenka

    23 hari yang lalu

    Iya wifi nya yambung

  • Anna Junie

    Anna Junie

    23 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Lucu dd

  • Rafatar al khafi

    Rafatar al khafi

    23 hari yang lalu

    dede memang anak yg luar biasa , keluarga semua sllu kompak the best, dede panutan banget

  • Kirana 2727

    Kirana 2727

    23 hari yang lalu

    leslov hadir

  • Betti Atletico

    Betti Atletico

    23 hari yang lalu

    Najis ngaku jdi psangan tpi kaya setingan kya demi banyak yg nonton bdo amat setingan pun yg pnting demi konten dosa lu

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      23 hari yang lalu

      lah kan emang setingan allah

  • Rifdah Jessica

    Rifdah Jessica

    23 hari yang lalu

    Assalamualaikum 🙏🏻 mba Lesti 😍😄😃😘💕❤️💞❣️💕💪🏻 semangat puasa ramadhan semangat penyayi

  • Setio Utomo

    Setio Utomo

    23 hari yang lalu

    Nyengir Mulu kek kuda

  • lyra marcellia

    lyra marcellia

    23 hari yang lalu

    Patut dicontoh, sdh kaya tetep sederhana, salut dah sm keluarga dede lesti

  • Audityo Pujo

    Audityo Pujo

    23 hari yang lalu

    Lesty: "Dede...Dede...Dede...Dede"
    Gue : apaan sih -_- sekelas Raisa - Isyana - bbrp artis cantique selalu bilangnya "Saya" atau "aku"

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      23 hari yang lalu

      @Audityo Pujo ngapain malu,gue gak mencuri,gue gak korupsi,gue gak makan hak orang lain,APA YANG HARUS DIMALUIN JAMAL

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      23 hari yang lalu

      @Audityo Pujo yee ngapain malu,gue mah mantepp coy

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      23 hari yang lalu

      @Audityo Pujo makin ngglambyar,bawa bawa bully,SOK TAU AMAT SIH HIDUP LO,DAN KITA GAK SALING KENAL,JADI GAK USAH SOTOY

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      23 hari yang lalu

      @Audityo Pujo lah kalo dirinya sendiri emang kenapa sih?yang gue tanya NGERUGIIN HIDUP LO?KUPING LO BISA BUDEK AKUT KALO DENGER DIA NGOMONG DEDE?

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      23 hari yang lalu

      @Audityo Pujo nggak kayak lo,udah bukan siapa siapanya,sok kenal,banding bandingin,ngurusin hidup orang lain

  • suparno channel

    suparno channel

    24 hari yang lalu

    Alhamdulilah ..selamat menjalankan ibadah puass semoga amal ibadahnya di terima alloh sebhanawata ala. Amiin 👍..punten ,pami yauran teh .teh jenong pa dede lesti 🙏

  • aji bumiserpongdamai

    aji bumiserpongdamai

    24 hari yang lalu

    .
    .
    Vote RIMAR CALLISTA di Grand Final Indonesia Idol ( 2021 ) - RCTI

  • Wiwi Saswita

    Wiwi Saswita

    24 hari yang lalu

    Kak kok namanya ilal biar sama nama nya kayak kak bilar yah

  • Aurel Ramadhani

    Aurel Ramadhani

    24 hari yang lalu

    Kak dede lesti gimana kak dede sehat

  • Langit Aceh

    Langit Aceh

    24 hari yang lalu

    Waalaikumsalam

  • SLOTTER ACEH

    SLOTTER ACEH

    24 hari yang lalu

    Hhhhhhh suara ketawa nya lesti iyu bikin ngemesin.

  • Hemas Pujahida

    Hemas Pujahida

    24 hari yang lalu

    PERTAM SAHUR Di PoDok

    • Hemas Pujahida

      Hemas Pujahida

      24 hari yang lalu

      🐭🐶

  • aliya sweet

    aliya sweet

    24 hari yang lalu

    Untuk dede, smoga lekas halal dn samawa until jannah...hamsah

  • Riyan Emah

    Riyan Emah

    24 hari yang lalu

    KK Lesti skrg kliatan makin tua ya GK sihhh ...apa Krn GK make up ny kurang cerah yahhh🙏🙏

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      24 hari yang lalu

      bukan karna efek pencahayaan,dia mah unyu unyu banget

  • Naimah 12

    Naimah 12

    24 hari yang lalu

    Kk coba buat lagu bismillah cinta🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Murtini Rina

    Murtini Rina

    24 hari yang lalu

    Jangan di hiroukan hujatan yang penting tergolong orang2 beriman semangat dd👍👍👍

  • Endah Rinati

    Endah Rinati

    25 hari yang lalu

    Alhamdulillah klg Dede Lesti kompak banget sahur bersama mama papanya serta kakak beny dan klg besarnya

  • Anwari Sttkd

    Anwari Sttkd

    25 hari yang lalu

    Loooo Lesty sdh menikah blum ya.ko bahagia banget

  • romli damanhuri

    romli damanhuri

    25 hari yang lalu

    hai kakak lesti😁😊

  • Nur Malasari

    Nur Malasari

    25 hari yang lalu

    Halo kak boleh minta wa buat selowmo x jedak jeduk

  • Naila Raisa

    Naila Raisa

    25 hari yang lalu

    Kak Lesti Semoga Semangat Terus Ya Kak Lesti

  • Fahrisyuhada Damanik

    Fahrisyuhada Damanik

    25 hari yang lalu

    Bang bilar ikut sinitron jodoh wasiat bapak kn yg ke dua ny

  • Zahra Maryuli Putri

    Zahra Maryuli Putri

    25 hari yang lalu

    Upload terus yah kak lestii vidio nya

  • Zahra Maryuli Putri

    Zahra Maryuli Putri

    25 hari yang lalu

    Kak lestii💗😘

  • Scimmiami Batujajar

    Scimmiami Batujajar

    25 hari yang lalu

    Siti Badriah jelek kok 600 m ya pendatang baru aja banyak gaya bocah

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      25 hari yang lalu

      @Scimmiami Batujajar lo ngatain orang gak guna,emang HIDUP LO BERGUNA HAHAHAHAHAH

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      25 hari yang lalu

      @Scimmiami Batujajar raffi ahmad yang sekaya itu dia gak pernah bangga banggain hartanya dia

    • menjadi berkah

      menjadi berkah

      25 hari yang lalu

      @Scimmiami Batujajar idih HARTA LU BANGGAIN?lo kalo allah sudah kun fayakun,meskipun sekaya gambreng kalo allah tidak meridhoi bisa berubah 180 detajat

    • Scimmiami Batujajar

      Scimmiami Batujajar

      25 hari yang lalu

      Geladenin manusia gk mampu kaya lu gk ada gunanya

    • Scimmiami Batujajar

      Scimmiami Batujajar

      25 hari yang lalu

      Kaya lu orang kampung sorry gw tajir gk kaya lu

  • Alina Frizta

    Alina Frizta

    25 hari yang lalu

    Sukses selalu dede lesti
    Teruslah bersinar sang kejora

  • Nenek Nca

    Nenek Nca

    25 hari yang lalu

    semoga sehat buat kita semuat ,,di tambah keberkahan Amiiiiiiin,🤲

  • Imroatul Ilmiyah

    Imroatul Ilmiyah

    25 hari yang lalu

    Njhhç

  • Faret Kasanofa

    Faret Kasanofa

    25 hari yang lalu

    Bekbede LTR rea oreng

  • Ai Nurhalimah

    Ai Nurhalimah

    26 hari yang lalu

    Udh lama.baru ngonten lg.

  • Amin Cahaya Channel

    Amin Cahaya Channel

    26 hari yang lalu

    Wow pokonya

  • RD kurniyawan

    RD kurniyawan

    26 hari yang lalu

    Wuih matap tuh makananya hehehe
    Allahuma shali ala sayyidina Muhammad wa ala Ali sayyidina Muhammad
    Semoga Sukses teruslah buat kak Lesty 😂

  • Teknik otomotif

    Teknik otomotif

    26 hari yang lalu

    Bentar lagi 5 juta subcribe teh Lesti😊
    Aku suka lagu kejoranya✅

  • Anita Alvin&arif

    Anita Alvin&arif

    26 hari yang lalu

    Itu karenaaaa..kurang luas dan kurang besar kali dapuuurr nyaa kak lestiii..kale begono..heheh

  • egg Adhitya

    egg Adhitya

    26 hari yang lalu

    ALHAMDULILLAH.
    bukan AHAMDULILLAH

  • Jefri Nurfajar

    Jefri Nurfajar

    26 hari yang lalu

    Dede kocak banget saur pertama makin seru banget dede sehat selalu amin

  • Titin Fatimah

    Titin Fatimah

    26 hari yang lalu

    Sll support Dede