SAKING GEMESNYA SAMA.UKKASYA .. KIANO NGERAUK MUKA UKKASYA ‼️ PERTEMUAN PERTAMA UKKASYA DAN KIANO..

Dipublikasikan tanggal 17 Apr 2021
Ditonton 5 456 392
1 117

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Baim Paula
Komentar  
  • Muhammad Iqbhal

    Muhammad Iqbhal

    Jam Yang lalu

    Ternyata Irwansyah begini Memperlakukan Seorang Tamu , Biar Pun teman dekat , tetap Hargai kedatangan nya . Karna Tamu itu Rahmat .

  • dewi tulsi

    dewi tulsi

    16 jam yang lalu

    Ini yg bertamu sekelas baim ja egk di hargai apalagi si miskin ☹️

  • desi desi

    desi desi

    20 jam yang lalu

    rumah si ukassh bersih tertata. rumah si kiano amburadol brantakan. hahahhahaha

  • Dapur Mumu

    Dapur Mumu

    Hari Yang lalu

    Kiano gemezzz sama ukkasya

  • Dhita LL

    Dhita LL

    Hari Yang lalu

    Aku kurang respect sm irwansyah yang ada tamu tetap main hp .. πŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Fitriatun Hilmi

    Fitriatun Hilmi

    2 hari yang lalu

    Kuano ngegemeain bangeeet

  • Afifatul Mutazawiroh

    Afifatul Mutazawiroh

    2 hari yang lalu

    Orang" gemesnya sama kiano, aku gemesnya sama irwansyah pengan tk ambil hp.nya itu

  • Nisa chanel

    Nisa chanel

    3 hari yang lalu

    Syeru liatnya,, cuma agak ga syuka liat irwansyah yg sbuk pegang hp yaa walaupun baim tmn baik khn dia tamu masa pas dtg cuek gtu sebagai tuan rumah

  • Mildawulandari Wulan

    Mildawulandari Wulan

    5 hari yang lalu

    Rumah. Nya. Gede. Banget ❀️❀️❀️❀️

  • adam bayu

    adam bayu

    5 hari yang lalu

    Pada komen irwan terima tamu,
    Tamu itu ada tingkatan penerimaannya.

    • rpurnama22

      rpurnama22

      4 hari yang lalu

      oh kalo orgkaya gitu ya Mas...baru tahu saya kalo adab bertamu dan tuan rumah bisa secuek itu kalo tingkatnya berbeda...apalagi kalo ga kenal dan rendahan langsung diusir kali ya hahaha

  • robby Prime

    robby Prime

    5 hari yang lalu

    Halo om baim salam dari banjarmasin

  • Chriestine Pape

    Chriestine Pape

    5 hari yang lalu

    Ngakak sampe nangis pas Kiano gemes mau kruwes muka dede bayi 🀣

  • indriani putri

    indriani putri

    5 hari yang lalu

    Itu irwansyah malah main handpone anjir

  • Kawan Ngoding Channel

    Kawan Ngoding Channel

    5 hari yang lalu

    Kiano gemes Ukkasya, Kiano aku gemesss ^_^

  • Hilmi Mas

    Hilmi Mas

    6 hari yang lalu

    Sifat irwansyah jauh dari sifat rafi..lihat aja dia lebih milih mijitin hpnya drpd ngomong ama tamunya,,sombongmu kau lihatkan.

  • Cilacap Kota

    Cilacap Kota

    6 hari yang lalu

    Di kirain.. mainann , Itu, dedeknyea yea kiano ..πŸ˜€β€οΈπŸ˜πŸ˜˜

  • Aisyah Candrawati Raisgandini

    Aisyah Candrawati Raisgandini

    6 hari yang lalu

    Rumah ku deket situ lo
    Aku sering lewat lo

  • darrel arva

    darrel arva

    6 hari yang lalu

    Gemes sm emak bpknya diem2 bae pas anaknya mau ngeremes ukkasya..pdhl emak bpknya udah ngasih sinyal tp baim ma paula kgak peka..wajarlah reaksi zaskian n irwan panik gt,wong baru lahir msh ringkih bgt..anaknya kgak salah emak bpkmya yg hrsnya sigap dan ksh tau anaknya..ini malah diem mulu anaknya pas dkt2in bayi..klo kia n irwan pst was2 kliatan bgt sblm kiano udah mau megangpun udah sigap,wajar itu mah yg tamu hrsnya bs lbh bijak

  • Bidadari Allah

    Bidadari Allah

    6 hari yang lalu

    Irwan ini merasa islami tp gak punya adab dalam menerima tamu, ada tamu dihormati bukan malah main game aja

  • Bidadari Allah

    Bidadari Allah

    6 hari yang lalu

    Attitudenya Baim bagus gak mau sembarangan masuk rumah meskipun rumah teman

    • Bidadari Allah

      Bidadari Allah

      5 hari yang lalu

      @Muh Aldi belum tentu... Tidak semua org, make bqrang org sembarangan, minjem duit gak balikin, itu hanya contoh kecil dalam beradab

    • Muh Aldi

      Muh Aldi

      5 hari yang lalu

      Keknya emang harus begitu deh, ga perlu baim ,gua juga lu mesti juga hadeh

  • Muhammad Adam

    Muhammad Adam

    7 hari yang lalu

    Om Baim udik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Buat juga lift dirumah Om Baim tapi dirumah aku yach 🀭🀭🀭

  • Fendy Berau.

    Fendy Berau.

    7 hari yang lalu

    Rumah Irwansyah bagus bersih .... Tata rapi .....

  • Titin Andriyani

    Titin Andriyani

    7 hari yang lalu

    kiano gemes si ya kiano halo kiano 😁😁

  • SORAYA SORAYA

    SORAYA SORAYA

    7 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ˜Ž

  • Yosi Pratiwi Pujianti

    Yosi Pratiwi Pujianti

    7 hari yang lalu

    Kiano besok bikin yotobe lagi yah lucu banget kiano nya

  • kiranabila Junior

    kiranabila Junior

    7 hari yang lalu

    Mlm bos q,mohon doanya insyaallah 2 minggu lgi istri lahiran dan teman2 scriber juga.semoga lahirannya lancar amin bos q pulkam bawa duit 200rb bayar bis 150rb buat lahiran spa tau bos q bisa bantu.heeeee datang az ke kampung istri palimanan gang pesantren deket mesjid.meta nurmalasari..wasalamuaikum...tdk berharap sapa tau jodoh...mksh

    • zam jaya

      zam jaya

      5 hari yang lalu

      Halah

  • Ai Marlina Abdul

    Ai Marlina Abdul

    7 hari yang lalu

    kianooooooooo.. cute cute, sehat selalu ya nak

  • Rangga Sasana Pemimpin Sunda Empire

    Rangga Sasana Pemimpin Sunda Empire

    7 hari yang lalu

    gile netizen parah bener nyerocosnya kaya mercon

  • Nurul Hidayati

    Nurul Hidayati

    7 hari yang lalu

    Irwan kok sombong sekali...ada tamu mainan HP terus.... sambut dong tamunya dg ramah

  • Dhae Alam

    Dhae Alam

    8 hari yang lalu

    rumah itu kah😳

  • Ratna Sily

    Ratna Sily

    8 hari yang lalu

    Baim ko biarin kiano sih ngeraup muka debay

  • Ranira11

    Ranira11

    8 hari yang lalu

    Cewek apa cowok anaknya πŸ€”

  • Evi Herlina

    Evi Herlina

    8 hari yang lalu

    Irwan ad tamu kok maen HP trus siiihhhhh

  • Ruci Nur'aini

    Ruci Nur'aini

    8 hari yang lalu

    Bengek bgt liat kiano ngerauk mukanya ukasya 🀣

  • Rika Rika

    Rika Rika

    9 hari yang lalu

    Tuan rumah nya g sopan bgt main hp mlu.boro" nyambut sekedar hai ajja g

  • Lia Manalu

    Lia Manalu

    9 hari yang lalu

    Keluarga baim tidak suka berlebihan tapi suka berbagi salut...πŸ‘πŸ‘

  • Butet Nasution

    Butet Nasution

    9 hari yang lalu

    Tapi katanya ngak bagus minum yang siap diminum gitu,,,

  • laksamana gondrong

    laksamana gondrong

    9 hari yang lalu

    Kiano mari mari kiano..lagu rhoma donk...heee....kiano memang lucu ..rambutnya apalagi

  • Susi Susilowati

    Susi Susilowati

    9 hari yang lalu

    Kianoo ank soleh ank pntr..semoga sy bisa bertemu dngn kiano dan papa mamanya amiiin

  • Sri Maryani

    Sri Maryani

    9 hari yang lalu

    Q seneng liat kiano,seperti liat keponakan q uwais kt orang mirip kiano,sehat selalu kiano dan mama papanya,kiano❀️😘😘

  • Novan Syahputra

    Novan Syahputra

    10 hari yang lalu

    Dede kiano ank Soleh seneng banget liatnya gemes sama Dede ukkasya

  • Novan Syahputra

    Novan Syahputra

    10 hari yang lalu

    Dede kiano ank soleh maen bola seneng banget,

  • Athifah Zuhro

    Athifah Zuhro

    10 hari yang lalu

    Hampirrrr kebanyakan para suami suka ngegame yaa.. 🀭

  • Desi Nurnahlia

    Desi Nurnahlia

    10 hari yang lalu

    Duhh ka irwan Ko main HP mulu Ka,,,,
    Ada yg datang lohh,,, gk Enak liatnya,,,

  • Mikayla Ajiza

    Mikayla Ajiza

    10 hari yang lalu

    Kiano adalah anak artis yg paling strong lucu pinter

  • Demi Yanti

    Demi Yanti

    10 hari yang lalu

    Assalamualaikum salam kenal

  • Firda W

    Firda W

    10 hari yang lalu

    Yg ga respect sm irwansyah yg terusΒ²an maen hp pas tamu dateng,itu ga sopan bgt deh πŸ‘

    • Yt Season7

      Yt Season7

      8 hari yang lalu

      @Firda W alay anj

    • Firda W

      Firda W

      8 hari yang lalu

      @Ryu 662 mau kerjaan kek,ttp aja ga sopan..klw tamu dateng ga disambut,mau tmn deket,tmn jauh...disambut dulu trs minta izin bt balesin kliennya.

    • Ryu 662

      Ryu 662

      8 hari yang lalu

      Biasa aja sih, positif thinking aja mungkin lg sibuk ama klien.y atau kerjaannya... dan lagi lebih ga sopan org2 yg kalo lagi ngomong ama ortu sendiri malah sibuk main hape menurutku... mending nguruain kerjaan, ini sibuk gajelas wkwk

  • irma ismail

    irma ismail

    10 hari yang lalu

    Cuma mau liat si tiger wong.πŸ˜„gemesssss

  • Malik Ahmed

    Malik Ahmed

    10 hari yang lalu

    Di rumah majikan ku juga pki Lif di Saudi orng ky semua pki

  • JBS One

    JBS One

    10 hari yang lalu

    Mau ddk kayanya wkwkwk,,,😁πŸ₯°

  • Nenden Sudariati

    Nenden Sudariati

    10 hari yang lalu

    Hanya kiano yg berani giniinπŸ˜†πŸ˜†

  • Desi Rahmawati

    Desi Rahmawati

    11 hari yang lalu

    Apa

  • isani sari sari craft

    isani sari sari craft

    11 hari yang lalu

    Siganteng kiano lucu bngt??

  • Zhaa

    Zhaa

    11 hari yang lalu

    Netizeeeeeennnnn πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚
    Congor asal ceplos bae , kadang gemes gua lihat netizen yg maha Ngatur dan maha menilai segalanya 😊
    Mau kalian Nilai Mas Irwansyah buruk lah ,apalah , nggak ngaruh buat mereka ber² tau 😌

  • Suliyem Qvillberg

    Suliyem Qvillberg

    11 hari yang lalu

    Semoga mas baim dan Paula cpt dpt rumah yg DI idamkan DI beri kesehatan rezeki panjang umur dan bahagia buat dek kiano juga , kok irwan gak shopan biar teman paling tdk DI sambut lah DI tamuin teman sombong Ah

  • Syukri Gp

    Syukri Gp

    11 hari yang lalu

    Assalamualaikum bosquu

  • Nur yana

    Nur yana

    11 hari yang lalu

    Hay kiano ganteng banget

  • mbak Andin

    mbak Andin

    11 hari yang lalu

    Irwansyah gitu amat πŸ™‚ kan ada tamu seharusnya jgn cuek main hp sendiri lah..

  • Chelsie

    Chelsie

    11 hari yang lalu

    HeeeLLLoooo ...ehhhh ada tamu tu..di Sapa dulu donkk..taruk dulu tu HP...πŸ‘Š

  • Chelsie

    Chelsie

    11 hari yang lalu

    Irwansyah.nya kok gak terlalu ngrespon gt ya..padahal ada tamu...g ngehargai banget deh dia, malah maen Games..😀😀😚

    • Chelsie

      Chelsie

      11 hari yang lalu

      @mbak Andin mntang" dia Artis kaya kaLiii yaaa...🀬

    • mbak Andin

      mbak Andin

      11 hari yang lalu

      Iy bner bgt

  • Rizal gts

    Rizal gts

    11 hari yang lalu

    Baru sadar ngeliat vidio"nya udah bertahun" Eh ternyata gw belom subcribe

  • labiba syahida

    labiba syahida

    11 hari yang lalu

    Aku ga suka ukasya

  • Eva Komala

    Eva Komala

    12 hari yang lalu

    Asli ngakak kiano 🀣🀣🀣

  • Aris Abda

    Aris Abda

    12 hari yang lalu

    Pas diulang ulang muka kiano pas mau garuk kocak dah haha

  • Ayu anggreni

    Ayu anggreni

    12 hari yang lalu

    Kok Irwan begtu yaa , ada tamu terus aja main Games ..kasian bang Baim nya 😟

  • zhocortez 420

    zhocortez 420

    12 hari yang lalu

    Di rauk

  • ARADEA CANDRA

    ARADEA CANDRA

    12 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ baim lucu, bilang dirinya ketinggalan jaman.
    Memang rumah irwan cantik bgt,keliatan rapi dan bersih.
    Si imut kiano aja keliatan hapy disitu.

  • Endah Permatasari

    Endah Permatasari

    12 hari yang lalu

    Kameramen nya bikin puyengπŸ˜‚

  • Endah Permatasari

    Endah Permatasari

    12 hari yang lalu

    Kameramen nya bikin puyengπŸ˜‚

  • mheyshilla chila

    mheyshilla chila

    12 hari yang lalu

    keluarga bapau sukses selalu ..

  • kartini Putri

    kartini Putri

    12 hari yang lalu

    Banyak senyum kiano disini , biasanya jarang banget senyumnya

  • Basuki Kempeng

    Basuki Kempeng

    12 hari yang lalu

    Lucu kiano

  • HeppyLesta

    HeppyLesta

    12 hari yang lalu

    Busyet daaah kiano maen ngerauk ajaaa hhahaaa sampe gw ulang ulang ,,,bisaaaan ini yg ngeditt hahaaaahahaaaa sampe panik dong kia.....duhh cuma bisa liat di yutub aja sama kiano apalagi aslinyaa yaaak gantengee poLL ...

  • Emir Ibrahim

    Emir Ibrahim

    12 hari yang lalu

    1 minggu, 5 jt viewers! ckck mantul kak Baim

  • Nur Halimah

    Nur Halimah

    12 hari yang lalu

    Kiano pengen punya dede lagy ya
    ig nurhalimah nurhalimah.

  • Bang Ucuy

    Bang Ucuy

    12 hari yang lalu

    Yg nonton channel gak dapat bayaran

  • Herti Dian Eko Rini

    Herti Dian Eko Rini

    12 hari yang lalu

    rumahnya baim malah belum kelar2πŸ˜€

  • Veronika Tjhang

    Veronika Tjhang

    12 hari yang lalu

    Kiano mirip banget ma rafahtar.....asli.
    Apalagi saat kiano geram ma dedex....mirippp ma aa

  • Lela Agustina

    Lela Agustina

    13 hari yang lalu

    Assalamualaikum mas Baim dan mbak Paula semoga sehat slalu y d bullan suci Ramadan amiin

  • Nanda Mayu tisan

    Nanda Mayu tisan

    13 hari yang lalu

    Terkeren rumah nyaπŸ‘πŸ‘

  • juan putra

    juan putra

    13 hari yang lalu

    nggk sopan bngt s irwan ,,,ad tamu mlh d cuekin main game...astghfirllah

  • Haji Afif durasyid

    Haji Afif durasyid

    13 hari yang lalu

    Tidak ada ilmu yang paling tinggi selain Akhlaq!
    Percuma kaya dan nganteng kalo menghargai saja gak bisa!

  • Mahmudin Mahmudin

    Mahmudin Mahmudin

    13 hari yang lalu

    Kiano lagi main ke Ade ukass seru nih

  • Dimas Campus

    Dimas Campus

    13 hari yang lalu

    kiano preman cilik

  • Danang Farm

    Danang Farm

    13 hari yang lalu

    Kiano sama seperti ayahnya ya suka jailπŸ˜‚

  • Aji Santoso

    Aji Santoso

    13 hari yang lalu

    Ka irwN ko cueeek gituh siih ada tamu

  • aura yuanita

    aura yuanita

    13 hari yang lalu

    Subhanallah...baim AMANAH is thebest...pdhl yutuber ppan atas tp rumahnya biasa...yg lain rmhnya bak istana negara....

  • Novilia Sagita

    Novilia Sagita

    13 hari yang lalu

    Sehat selalu koano sayang πŸ₯°

  • Azka Syifa

    Azka Syifa

    13 hari yang lalu

    Kiano ngemesin banget,anak pinterr,sehat trus kiano ya,jadi anak yg sholeh sayang kedua orang tua😊😊

  • Andi Ariqah Batari

    Andi Ariqah Batari

    13 hari yang lalu

    Telat 14 hari

  • moehayati antaribaba

    moehayati antaribaba

    13 hari yang lalu

    Rumah spt apapun yg penting hasil halal bukan korup

  • Dewi Susanti

    Dewi Susanti

    13 hari yang lalu

    Blum adiknya lahir besok.diacak² mgkin adiknya🀣🀣🀣🀣🀣

  • Diva N.F & Andika M.P

    Diva N.F & Andika M.P

    13 hari yang lalu

    Lucu,,ngegemesin bgt..imut bgt..pengen bgt lht lgsg si dede kiano..tp syang cuma lht bs d you tobe doang😭😭😭

  • Indah Tan

    Indah Tan

    13 hari yang lalu

    Kwkwkwkwkkw.. bengek ntn pas wajahnya baby diremek..

  • yuni Lihawa

    yuni Lihawa

    13 hari yang lalu

    Ada teman datang kerumah kok sibuk sama game, attitudenya dmna bos Ir.., gak suka aja liatnya.., bahagia selalu mas baim, salam dari Gorontalo

  • naomi guntoro

    naomi guntoro

    13 hari yang lalu

    πŸ˜‚saking gemesnya
    Duh pinter kiano suka SalimπŸ™

  • Rahma,Najhua,Nizam

    Rahma,Najhua,Nizam

    13 hari yang lalu

    Sukses selalu bapau ❀️

  • Blea Bisester

    Blea Bisester

    13 hari yang lalu

    Kiano gemesss banget sama ukaysaaa hahhaha lucu ngeri takut diremes wkwkwkkwk

  • Suharti rijan

    Suharti rijan

    13 hari yang lalu

    kiano super aktif πŸ‘

  • Ratna Wati

    Ratna Wati

    13 hari yang lalu

    Si irwan kok gitu ya gk mnghormati tamu bnget