SAKURA FAMILY LIBURAN Ke BALI! MIO Pingsan di KOLAM RENANG DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS

Dipublikasikan tanggal 27 Apr 2021
Ditonton 188 578
90

SAKURA FAMILY LIBURAN Ke BALI! MIO Pingsan di KOLAM RENANG DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuradrama
#sakuraschoolsimulatorupdate
.
Di video sakura school kali ini sakura family liburan ke bali naik kapal pesiar mewah. Mio berulah lagi
SAKURA FAMILY LIBURAN BERKEMAH CAMPING! MIO HILANG! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Parkour
idvision.info/first/video/np-Hsbl0kWODk6Q.html
.
Id props Seven to six, pon pone, lita lito, ayu rassya
.
SAKURA LIBURAN Ke LUAR NEGERI ! MIO HILANG! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idvision.info/first/video/qouGntFjpKFmi8Y.html
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW SEPEDAMOBIL Buatan Kalian!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama Lucu 3
.
SAKURA PUTRI RAJA ISTANA ELSA FR0ZEN! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS ( Seven Princess)
idvision.info/first/video/an2SaZiPeaJ3ptI.html
.
Nonton sakura sebelumnya
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idvision.info/first/video/gKWkmdOPXWptqZc.html
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idvision.info/first/video/laCraLanhKOdf6Q.html
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idvision.info/first/video/pnqejdNod32Lr7Q.html
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idvision.info/first/video/qKahgNB8c3-rmpc.html
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idvision.info/first/video/qpGlbtBkcpqZrbQ.html
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idvision.info/first/video/Ypl6sbBpYaqdZs4.html
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idvision.info/first/video/fH-dsryFnHumhpc.html
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idvision.info/first/video/Yadoq6Z6dW6ofLg.html
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idvision.info/first/video/ioCib6iBe6KujdI.html
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idvision.info/first/video/mGSNpa2YpI2gn5M.html
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idvision.info/first/video/p4lsatmBkXuakaw.html
.
Playlist Sakura School Simulator
idvision.info/build/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idvision.info
nicole_annbell
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idvision.info/build/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idvision.info/first/video/fH2Ej7xjZpdmcJc.html
idvision.info/first/video/g6eujplldJuNe8Y.html
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#sakuraschoolsimulatordrama
#dramatrending
#trendingdrama
#nicoleannabelle

Nicole Annabelle
Komentar  
  • Nicole Annabelle

    Nicole Annabelle

    10 hari yang lalu

    Makasih yang udah nonton ya, semoga puasanya lancar ya, amandanya kamis ya ๐Ÿ™
    .
    Follow ig nicole ya yang mau dm boleh
    Atau kasih id props
    Nicole aktifnya sabtu atau minggu aja. Jadi kalo belum dibalas sabar ya
    https://instagram.com/nicole_annbell/
    .
    Video sebelumnya
    SAKURA LIBURAN Ke LUAR NEGERI 2
    https://youtu.be/asiGuOqnn3M
    Sakura Berkemah!!
    https://youtu.be/mmOyVDa-NZA
    .
    Cara ubah warna rambut mio
    https://youtu.be/hge8SvOwaC0
    .
    Sakura Liburan ke luar negeri 1
    https://youtu.be/yYNfn3tk1Rc
    .
    Obby parkour rainbow bisa disave
    https://youtu.be/KXYnXCTuJWQ
    .
    Obby parkour keren rainbow diatas laut
    https://youtu.be/dns0SwTmhFA
    .
    Playlist amanda part 1-7 disini
    Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k
    .
    Sakura lainnya disini
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
    Makasih buat Safira Official buat komen pertamanya ya
    Bantu share ya teman teman ๐Ÿ™

    • Made putu Rai

      Made putu Rai

      18 menit yang lalu

      Kok kapal ngeak iD

    • Dwi niken

      Dwi niken

      15 jam yang lalu

      Iya kak drama ikatan cinta ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Theo Zane

      Theo Zane

      Hari Yang lalu

      @Raymond Nathan Definitely, been watching on flixzone for years myself :)

    • Raymond Nathan

      Raymond Nathan

      Hari Yang lalu

      pro tip: you can watch movies at flixzone. Been using them for watching loads of movies lately.

    • Raida Fakhira

      Raida Fakhira

      2 hari yang lalu

      Kak nicole vlog liburan ke korem dong yg setuju komen ya

  • Gea Ajeng

    Gea Ajeng

    14 jam yang lalu

    godoromaniparkar

  • Dwi niken

    Dwi niken

    15 jam yang lalu

    Wah bagus banget aku suka banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ

  • Putri Alya

    Putri Alya

    23 jam yang lalu

    Itu bangunannya kak seven juga ya coba Nicole lihat Vidio nya kak seven โค๏ธโค๏ธ

  • Malika Malika

    Malika Malika

    Hari Yang lalu

    Kasi. Aidi nya. dong

  • STORY WA BAPER KEKINIAN

    STORY WA BAPER KEKINIAN

    Hari Yang lalu

    Aku ingat sama kakak โ€ข kakak'kan yang perna bikin cenal ruma diatas Kawa kan ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  • Jino Jino

    Jino Jino

    Hari Yang lalu

    Kak,aku mau drama amanda dan dilan dong kak romantis ya kak, tolong jawab ya kak

  • Jino Jino

    Jino Jino

    Hari Yang lalu

    Kak tolong buat tutorial beli rumah dong kak plisss

  • jisoo jbi

    jisoo jbi

    2 hari yang lalu

    Kak. Nicole. Annabelle yang putih bersih dan lomba programming dan tidak bisa di dunia yang paling sering ditemukan pada gambar berikut yang diangkat dan lomba jurnalistik dan dari situ kita yang
    ๐Ÿ‘‡

  • ika mustika

    ika mustika

    2 hari yang lalu

    Hello Nicole buatin Vidio tutorial membuat rumah beruang Grizzly di dalam gua plisssss ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Nayla Myzara

    Nayla Myzara

    3 hari yang lalu

    Yeee kak Nicole vlog lagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Gusti ayu Intanmaharani

    Gusti ayu Intanmaharani

    3 hari yang lalu

    Kak kalo buat drama sakura yang liburan ke Bali bagus banget soalnya saya dari Bali juga โค๏ธโค๏ธ, dan semoga kakak sehat slalu ya ๐Ÿ™, buat juga drama yang lain lagi

  • Amin

    Amin

    3 hari yang lalu

    WIDIH BAGUS BANGET DI BALINYA

  • siti ayudia puteri ovvicial

    siti ayudia puteri ovvicial

    3 hari yang lalu

    Kak udah berapa banyak like nya??

  • Venny Rahma

    Venny Rahma

    3 hari yang lalu

    Kak Nicole bikinin drama horor dong kak

  • Sherlina Alzahira

    Sherlina Alzahira

    3 hari yang lalu

    Ka nichol itu kaya lagu dasi gantung

  • Ranu Collection

    Ranu Collection

    3 hari yang lalu

    Af

  • Ranu Collection

    Ranu Collection

    3 hari yang lalu

    Aa

  • Ranu Collection

    Ranu Collection

    3 hari yang lalu

    Ff

    • Ranu Collection

      Ranu Collection

      3 hari yang lalu

      Ff

  • Walid Mablul

    Walid Mablul

    3 hari yang lalu

    Hahaha lucu banget hahaha

  • Irma Hasibuan

    Irma Hasibuan

    3 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • rina aprilia

    rina aprilia

    3 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Dilaa Dilan

    Dilaa Dilan

    4 hari yang lalu

    Kapalnya sama villa

    • Dilaa Dilan

      Dilaa Dilan

      4 hari yang lalu

      Aku minta semua IDnya ya kak

  • Dilaa Dilan

    Dilaa Dilan

    4 hari yang lalu

    Kak aku minta IDnya

  • marsya cell

    marsya cell

    4 hari yang lalu

    Kak apa ada bali

  • Oke Mazaya

    Oke Mazaya

    4 hari yang lalu

    Next ke Singapore kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโ˜บ

  • Hello Kitty

    Hello Kitty

    4 hari yang lalu

    Blm pernah di jawab sma kk

    • Hello Kitty

      Hello Kitty

      4 hari yang lalu

      Wahhhhhhhh bru pertama kli nya di jawab artisssssss seneng walau hanya lewat ketik mau tanya nih drama amanda kpan lgi episode selanjut nya oh ya mau gak kamu subscrabe chenel aku plisssssssss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Nicole Annabelle

      Nicole Annabelle

      4 hari yang lalu

      Tanya apa dek?

  • Azri Zetha2519 10

    Azri Zetha2519 10

    4 hari yang lalu

    Bagus banget !!!!!!

  • Rasta Is The Best

    Rasta Is The Best

    4 hari yang lalu

    Hu gak di kasih id kapal nya

  • Dahlia 799

    Dahlia 799

    4 hari yang lalu

    ,tidaksuka

  • Abdi Nugraha

    Abdi Nugraha

    4 hari yang lalu

    juga kaya mana bikin rumah yang Deket farm

  • Abdi Nugraha

    Abdi Nugraha

    4 hari yang lalu

    kak kaya mana bikin liburan ke bali

  • Mulyadi Nata

    Mulyadi Nata

    4 hari yang lalu

    Kak kok semua nya tentang mio

  • khalid ramadhan

    khalid ramadhan

    4 hari yang lalu

    Satan

  • Caca Mamit

    Caca Mamit

    4 hari yang lalu

    Lucu deh,,,๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Nayla Salsabila Adrian

    Nayla Salsabila Adrian

    5 hari yang lalu

    Terlambat tapi gpp deh

  • Fahmi Ali

    Fahmi Ali

    5 hari yang lalu

    /ล†ลˆล„รฑn--- ลผ

  • Natasya Avriyana

    Natasya Avriyana

    5 hari yang lalu

    Nicole boleh film yang romantis ya pls Nicole๐Ÿ˜…

  • Roni Pky

    Roni Pky

    5 hari yang lalu

    Keren

  • Laura anabel

    Laura anabel

    5 hari yang lalu

    Mau libur ke america

  • Muhammad Yanuar

    Muhammad Yanuar

    5 hari yang lalu

    KAK KASIH TAU BUAT JALAN NYA DONG KAK PLISSSSSSSSSSS

  • Aqila Avrillia

    Aqila Avrillia

    6 hari yang lalu

    Kapal pesiar nya punya ID orang

    • Nicole Annabelle

      Nicole Annabelle

      6 hari yang lalu

      Iya ada dideskripsi udah dicantumkan namanya

  • Shannon Kimora

    Shannon Kimora

    6 hari yang lalu

    Nicole kok nama Nicole Ada Annabelle

  • Bayar Dulu

    Bayar Dulu

    6 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum ka.selamat berpuasa ya ka nicol dan semuanya

  • Elin Sudarwanto

    Elin Sudarwanto

    6 hari yang lalu

    Wah bagusnya jadi pengen naik kapal itu

  • Elin Sudarwanto

    Elin Sudarwanto

    6 hari yang lalu

    Kak Nicole itu rambut gondrong kayak nya terkutuk itu kayaknya

  • Tri Widodo

    Tri Widodo

    6 hari yang lalu

    Itu restoran y kk seven tou six deh kayak nya

  • Della Dello

    Della Dello

    6 hari yang lalu

    Nginep di kapal pesiar plisssโ˜บโ˜บ

  • Della Dello

    Della Dello

    6 hari yang lalu

    Liburan ke kebun binatang โ˜บ

  • farhan Abdul Jalil

    farhan Abdul Jalil

    6 hari yang lalu

    Kak Nicole mah kurang jago tapi sih lumayan bagus ceritanya ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Triple Kill A

    Triple Kill A

    6 hari yang lalu

    Request :ke Jakarta sama keluarga dan teman teman

  • Alyssa Rahma

    Alyssa Rahma

    6 hari yang lalu

    Kak anna bikin aku ketawa2 terus๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Daniel Channel

    Daniel Channel

    6 hari yang lalu

    Asik Trending ke 40 semoga bisa ke 1๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป

  • Vivo Bali

    Vivo Bali

    7 hari yang lalu

    Request a day in my life sakura

  • Haryadi Arifin

    Haryadi Arifin

    7 hari yang lalu

    Id nya kapan kak

  • Paiman Witanto

    Paiman Witanto

    7 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ aku suka kok sama mbak

  • Paiman Witanto

    Paiman Witanto

    7 hari yang lalu

    Ya Mbak namanya siapa kenalin namaku Vira nama Mbak siapa

  • Caca Nana

    Caca Nana

    7 hari yang lalu

    Uytc

  • Caca Nana

    Caca Nana

    7 hari yang lalu

    0

  • ashfira

    ashfira

    7 hari yang lalu

    Kak gimana bikinnya gimana

  • Aryl Sinusi

    Aryl Sinusi

    7 hari yang lalu

    IDID SAKURA

  • Anak agung istri Pratiwi kirania swari

    Anak agung istri Pratiwi kirania swari

    7 hari yang lalu

    Id props nya kak Lita lito nih
    Edit:dibali ada bek babi cuy

    • Anak agung istri Pratiwi kirania swari

      Anak agung istri Pratiwi kirania swari

      7 hari yang lalu

      Ohhhhhhhh gitu ya

    • Nicole Annabelle

      Nicole Annabelle

      7 hari yang lalu

      Iya, udah ijin kok sama kak lita ๐Ÿ˜Š

  • Fany wahyu Chanel

    Fany wahyu Chanel

    7 hari yang lalu

    Y

  • ยฐโ€ขIce Milkโ€ขยฐ

    ยฐโ€ขIce Milkโ€ขยฐ

    7 hari yang lalu

    Kak Nicole Aku pernah ke bali tapi belum pernah naik kapal pesiar!

  • Agus Jenal

    Agus Jenal

    7 hari yang lalu

    Kak nicole next liburan ke korea dong ber 4 sakura , gondrong , yuta , sama mio

    • Elin Sudarwanto

      Elin Sudarwanto

      6 hari yang lalu

      Eh kakak kok nama nya kaya nama nya sama kaya nama om akuloh

  • febri febri

    febri febri

    7 hari yang lalu

    Gsvh

  • Nada mutiara salsabila

    Nada mutiara salsabila

    7 hari yang lalu

    Kak Nicole kapal nya dapat dari mana?

  • Naurah tsabitah Aqilah

    Naurah tsabitah Aqilah

    7 hari yang lalu

    Kak Nicole kayak mana jalan in kapal sama pesewat

    • Nicole Annabelle

      Nicole Annabelle

      7 hari yang lalu

      Pake green screen

  • Dika Pradika

    Dika Pradika

    7 hari yang lalu

    Panggil ke sakura mamah pangil gondrong papah

  • Mada Faka

    Mada Faka

    7 hari yang lalu

    Bengek aku liat inii loh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‰

  • Lala Amelia

    Lala Amelia

    7 hari yang lalu

    Rumah pohon

  • Lala Amelia

    Lala Amelia

    7 hari yang lalu

    Kk nikol sama kk ana gawe rumah poho yang besar yah pelis โ˜บ

  • Suadnya Dewa Made

    Suadnya Dewa Made

    7 hari yang lalu

    Kode nya berapa kak? Untuk kapal lautnya

  • Suadnya Dewa Made

    Suadnya Dewa Made

    7 hari yang lalu

    Hebat banget kak buat drama ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜sakura bisa ketemu saya di bali ๐Ÿ˜„

  • setiawan setiawan

    setiawan setiawan

    7 hari yang lalu

    kak minta ID rumah
    gondrong,sakura,mio,bobby please

  • Nor Mala

    Nor Mala

    7 hari yang lalu

    ๐Ÿ’ต ๐Ÿช to get to know that I'm not going out to the ๐Ÿช and buy a ๐Ÿก in like a ๐Ÿ‘ถ shower is it that I can do is get to know you are so sweet and nice and only you knew it wasn't for my birthday and I was ๐Ÿค” the same time and I was just one more time to get the money to buy a house with a smile to my ๐Ÿก and we can do that to my house at all and I'm not going out to be there in like a baby ๐Ÿ‘ฎโ€โ™‚

  • Wardah Aulia

    Wardah Aulia

    7 hari yang lalu

    Hi

  • Apri Jaka

    Apri Jaka

    7 hari yang lalu

    kak nicole tinggal dimana

    • Nicole Annabelle

      Nicole Annabelle

      7 hari yang lalu

      Surabaya

  • Kadek Aileen

    Kadek Aileen

    7 hari yang lalu

    Wah ke bali jadi pengen,eh bentar aku kan tinggal di bali

  • fitri fitrianingsih

    fitri fitrianingsih

    8 hari yang lalu

    Id nya dong kak

  • Kayla Kayla

    Kayla Kayla

    8 hari yang lalu

    kalian sahur apa ni Amba ayam goreng

  • Agus Triono

    Agus Triono

    8 hari yang lalu

    Apa itu Sakura dia si cewok sama si itu apa di itu apa digandeng sama

  • Olivia Zivara

    Olivia Zivara

    8 hari yang lalu

    id villa nnya apa

  • Nay Safa

    Nay Safa

    8 hari yang lalu

    Nicole nati malam lanjut park 2

  • Memey

    Memey

    8 hari yang lalu

    Hai kak ๐Ÿ˜…

  • Ria Putri

    Ria Putri

    8 hari yang lalu

    Selamat kak nicole trending 48 untuk game sekali lagi selamat ini berkat doa aku

  • Tiar Nur santiar

    Tiar Nur santiar

    8 hari yang lalu

    Nicole kamu cantik sekali pake banget

  • Rahma633ijkj Dila

    Rahma633ijkj Dila

    8 hari yang lalu

    nicol

    • Rahma633ijkj Dila

      Rahma633ijkj Dila

      8 hari yang lalu

      nicole

  • endah wahyuni

    endah wahyuni

    8 hari yang lalu

    Lucu banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Fauzi Uzi

    Fauzi Uzi

    8 hari yang lalu

    Video rumah Kakak di mana ya

  • white and black

    white and black

    8 hari yang lalu

    Hai ka nicole bikin kontennya seru seru banget

  • Gilang Ramadhan

    Gilang Ramadhan

    8 hari yang lalu

    Dasar bocil ha-ha-ha

    • Nicole Annabelle

      Nicole Annabelle

      8 hari yang lalu

      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Marita Sari

    Marita Sari

    8 hari yang lalu

    Kak.main brokhaven di roblox

  • Kanza alika Putri

    Kanza alika Putri

    8 hari yang lalu

    Ya pasti bawa makanan soal nya di bali makanan nya cuman babi

  • Robby Yanwar

    Robby Yanwar

    8 hari yang lalu

    kakak dikirain orang cina

  • Jang Entang

    Jang Entang

    8 hari yang lalu

    Nikol itu liburannya ke bali ya๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—

  • boyvers_UwU

    boyvers_UwU

    8 hari yang lalu

    Itu kakek sama nenek nya bawa tas terus aku liat:v

  • Nentih Nentih

    Nentih Nentih

    8 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
    (SAKURA)
    โ™กโ™กโ™กโ™กโ˜†โ˜†โ˜†โ˜†

  • Evi Wijayanti

    Evi Wijayanti

    8 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • wildan seguntang

    wildan seguntang

    8 hari yang lalu

    Oh Iya Kak Nicole.Saya Orang Bali Lho.Tinggal SAYA Di Bali๐Ÿ™๐Ÿ˜Oh Iya Di Bali Emang Bagus Lho Kak Nicole.Yang Pertama Ada Lembongan.Lembongan Itu Di Tengahยฒ Pulau Gitu.Nach Kalau Kintamani.Kintamani Itu Banyak Gunungnya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚