Salah Pergaulan, Donnie Sibarani Terperangkap Dalam Kuasa Kegelapan - Daniel Tetangga Kamu

Dipublikasikan tanggal 28 Agu 2021
Ditonton 207 272
165



Hi! Ini gue, Daniel Tetangga Kamu. Gue mau ngajak kalian semua untuk tau jauh lebih dalam dengan beberapa sosok yang biasanya kita lihat diatas panggung atau di layar TV aja. Bersama kita akan tau perjuangan dan belajar bagaimana para sosok luar biasa ini bangkit dari masalah mereka. Dan mengetahui lebih dalam perjalanan spiritual mereka. Yes, It's gonna be very deep and exclusive!

Setiap hari gue akan ngobrol dengan tetangga terdekat gue di channel IDvision Daniel Tetangga Kamu.

Jangan lupa saksikan Daniel Tetangga Kamu, setiap hari Senin-Jumat pukul 16.00 WIB, dan Full Episode setiap hari Sabtu pukul 16.00 WIB.

πŸ“© Business inquiries:
Rino.Azhari@fremantle.com
Irene.diah@fremantle.com

Do You Have Instagram, follow us:
danielmanan...

Listen and subscribe to our podcast :
bit.ly/PodcastDTK

Daniel Mananta Network
Komentar  
  • Imelda SPD

    Imelda SPD

    18 jam yang lalu

    Saya penggemar berat dg lagu2 ada band dr dulu, setiap org pernah berbuat salah, namun kita harus insaf n bs menjadi pribadi yg lbh baik lg kedepannya

  • Real Bima

    Real Bima

    Hari Yang lalu

    Donni β™₯️

  • KBONI_ EP91

    KBONI_ EP91

    Hari Yang lalu

    Haleluya semoga kesaksian ini jadi berkat bagi kita semuaπŸ™πŸ» Tuhan Yesus Memberkati πŸ˜‡ salam dari kalsel

  • Dea DY

    Dea DY

    2 hari yang lalu

    Sumpah doni itu suaranya pulen banget....😍

  • Eni Priyanti

    Eni Priyanti

    2 hari yang lalu

    Saya muslim, tapi liat cerita ini saya sangat respect, God bless you bang Doni & istri ❀️

  • hendrini s

    hendrini s

    2 hari yang lalu

    Semakin besar kapal semakin besar ombak. Semakin tinggi keimanan seseorang semakin besar pula cobaannya.

  • Agnes Angkawijoyo

    Agnes Angkawijoyo

    2 hari yang lalu

    Thank you for sharing this kak Daniel. These past few days ak dengar ttg kuasa gelap yang katanya bisa menjanjikan nasib dan masa depan yg baik, dan aku hampir mau ikutan coba. Aku percaya banget aku click video ini bukan karena kebetulan, tapi memang kuasa Tuhan yang mau lindungi aku dari kuasa gelap yang mau mencoba memenangi aku. Thank you banget kak Daniel, dan kak Donnie dan istri yang sudah share ini, sudah menjadi berkat buat aku. Gbu all

  • Tete Roni

    Tete Roni

    3 hari yang lalu

    Tuhan yesus berkati adik doni dn istri nya aamiin 🏠🏠🏠

  • Cecilia Omega

    Cecilia Omega

    4 hari yang lalu

    Doni tipe idola banget org nya kalem ramah baik jjr dn setia..dn beruntung banget wanita yg yg di jdi kn pendamping ..moga akan ada Doni lain nya di kehidupn yg Bru..ini

  • Miss Borneng

    Miss Borneng

    5 hari yang lalu

    Saya sangat terberkati loh serius.
    "Jangan coba" buka cela sama hal hal yang buat hati Tuhan terlukaπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Christine Nihin

    Christine Nihin

    6 hari yang lalu

    Ada band sama Kerispatih 2 band yg bikin penggemar susah move on sama suara ex vokalis nya.

  • Deborah Blowndya

    Deborah Blowndya

    7 hari yang lalu

    because GOD LOVE MEπŸ’•

  • Jemima Saragih

    Jemima Saragih

    7 hari yang lalu

    Luar biasa. They speak about God.

  • zai teguh

    zai teguh

    9 hari yang lalu

    asal ngak munafik aja ya WAk

  • Andini Rh

    Andini Rh

    10 hari yang lalu

    Sertakan Tuhan Yesus dalam setiap langkah kita. Haleluya

  • XW ZONE

    XW ZONE

    11 hari yang lalu

    Tetap bernafas

  • Gabrielle Kirsten Ashteen

    Gabrielle Kirsten Ashteen

    11 hari yang lalu

    ❀️

  • Eka Soraya

    Eka Soraya

    12 hari yang lalu

    Idola

  • warty 0619

    warty 0619

    13 hari yang lalu

    Ko Daniel, undang kk Asmirandah &Jonas πŸ™

  • Ciqoo Mega

    Ciqoo Mega

    14 hari yang lalu

    Thanks for sharing,, sekarang aku mengerti kenapa Ayah aku seperti ini kepada Ibu saya,, saya pernah diceritakan bahwa ayah saya sering main ke kuburan untuk mendapatkan wangsit nomer togel… saya yakin masih ada kuasa gelap yang belum terlepas… tapi sepertinya harus diri sendiri dan bukan org lain… bantu saya agar dapat menyadarkan ayah saya mengenai iniπŸ™

  • Shierly Chan

    Shierly Chan

    14 hari yang lalu

    Maaf Kak, saya ada kerabat yang butuh pertolongan, apakah saya bisa minta info Pendeta yang menyembuhkan Kak Donnie Sibarani? Terima kasih sebelumnya.

  • Adi Prakoso

    Adi Prakoso

    14 hari yang lalu

    Dinnie Sibarani, vokalis ADA band TERBAIK menurut saya, Alhamdulillah

  • Dewi Juliet

    Dewi Juliet

    14 hari yang lalu

    Terharu banget denger kesaksian Donnie lps dr kuasa kegelapan πŸ‘ Terpujilah Tuhan krn Dia mengasihi anak-anakNya & ingin memakai hambaNya lbh lg πŸ™

  • Wanda Lestari Djolin Rihi Ije

    Wanda Lestari Djolin Rihi Ije

    15 hari yang lalu

    So blessing... πŸ˜‡πŸ™πŸ»
    Saya belum berumah tangga, tapi nonton podcast eps. Donny dan Sonia kali ini bener2 dapat banyak pelajaran dan nilai positif banget. Dari pengalaman mereka saya merasa diingatkan bahwa "Jangan pernah melupakan Tuhan Yesus, jadikan selalu Tuhan Yesus sebagai nahkoda kehidupan kita."
    Sukses selalu bwt podcat "Daniel Tetangga Kamu" dan sukses selalu untuk bang Donny & Kak Sonia. Terus jadi berkat, πŸ™πŸ»πŸ˜‡β€οΈ

  • va love

    va love

    15 hari yang lalu

    Hampir 2 jam, gada skip, asli memberkati banget kesaksiannnya. Tuhan memberkati

  • elisabet nugraheni

    elisabet nugraheni

    16 hari yang lalu

    22:08 nah iya bener .. vokalis ganti malah makin booming lagunya... emang langka sih..... sekarang aja adaband ganti vokalis pake orang terkenal pula si naga lyla.. tp jg ga langsung viral juga kek dulu

  • Dessi anna

    Dessi anna

    16 hari yang lalu

    Oallah don,.,.don,... πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muliater Sahala

    Muliater Sahala

    16 hari yang lalu

    Panjang bgt ini podcast hampir 2 jam dan saya tdk mau lepas sedetikpun, amazing bgt bang Daniel dan bang Donnie dan Istri, trims saya mendapat pencerahan.

  • Guru Cilacap Channel

    Guru Cilacap Channel

    16 hari yang lalu

    15.14 kaing kaing, aduh deskripsi ngaburnya πŸ˜‚

  • Sekar Anggrek Solo

    Sekar Anggrek Solo

    17 hari yang lalu

    Mba sonia diet donh, pake dokter ahli gizi kalo perlu. Buat kesehatan. Biar bisa mendampingi pelayanan mas dono dg maksimal. Banyak temen2 saya yg bisa mencapai berat badan ideal. Sukses unt kalian berdua. Gbu

  • Giegiech Mulyanah

    Giegiech Mulyanah

    17 hari yang lalu

    semenjak tau Ada band dan lagu-lagunya yang indah aku sangat menikmatinya hingga kini, terlepas dari liriknya yang rohani menurut bang Doni tapi aku menikmatinya sebagai lagu cinta... Ngefans banget sama Ada Band tapi saat Vokalisnya bang Doni dan ini baru tau banget kl bang Doni udah ga jd personil Ada band lagi...

  • BLK Lotim Channel

    BLK Lotim Channel

    17 hari yang lalu

    mantul

  • iie n2n

    iie n2n

    17 hari yang lalu

    Terobati rasa kangenku ADA BAND dgn vokalis yg ganteng Donie

  • Sri Budi Mintartiningsih

    Sri Budi Mintartiningsih

    17 hari yang lalu

    Hidup untuk melayani Tuhan ...πŸ‘πŸ‘

  • Damai Damai

    Damai Damai

    17 hari yang lalu

    Sangat memberkati, Amin

  • Damai Damai

    Damai Damai

    17 hari yang lalu

    I like it, Daniel ttggaku

  • Telaga Tujuh

    Telaga Tujuh

    18 hari yang lalu

    1:37:34

  • Sandra Huwae

    Sandra Huwae

    18 hari yang lalu

    Keren bgt pengalaman nya, jadi berkat bagi orang lain. Dulu aku nge fans bgt sama Donnie waktu di Ada band. God bless you always πŸ™πŸ™

  • Suwarni Ani

    Suwarni Ani

    19 hari yang lalu

    ❀❀idola ku selam nya ..
    Dari aku sd sampe umurku 31 thun skarang love @donniesibarani
    Ngak ada obat nya ...

  • andi peking2

    andi peking2

    20 hari yang lalu

    amin πŸ™Gbu..God is good

  • poerba poerba

    poerba poerba

    20 hari yang lalu

    Harimau nya itu Narkoba kali maksud nya ??

  • Cavani Neymar

    Cavani Neymar

    20 hari yang lalu

    ....puji Tuhan sungguh luarbiasa......Tuhan berkati kita semua,,,,,

  • hiro worship

    hiro worship

    20 hari yang lalu

    Keren yaah percakapanya. saya bukan hanya mendapat remah, tapi mendapat roti dari percakapan ini.diberkati slalu bro Daniel mananta dan keluarga. Bro doni dan keluarga.

  • DEDEUS LIBANIA

    DEDEUS LIBANIA

    20 hari yang lalu

    Thanks for kk Daniel Untuk chanel ini really enjoy and help us close to God

  • Rio Widianto

    Rio Widianto

    20 hari yang lalu

    Beuh!!! Pokalis yg gue cari2 nih beritanya

  • button exit

    button exit

    20 hari yang lalu

    ka doni n istri kece ..penyanyi yg g neko2 ka doni

  • rista cie

    rista cie

    21 hari yang lalu

    ini acara kereeenn bangetttt.
    terima kasih bro Daniel Mananta
    saya ikuti 2 jaman lebih hahaha
    bintang tamunya kereeen nice . thanks a lot. GBU buat Donny sekeluarga dan k DanielπŸ™πŸ™

  • Marta Samsuri

    Marta Samsuri

    21 hari yang lalu

    Sukses selalu Donni dan Daniel God bless you.

  • Voldemort Nugroho

    Voldemort Nugroho

    21 hari yang lalu

    Sejuk banget ya mas Doni cara keluar dari sebuah band, asli sejuk banget auranya baik adem tenang damai pokoknya fresh gitu..beda sama bbrp band besar lain di Indonesia yg personelnya keluar dari band nya dengan alasan untk hidup religius. tp koq auranya yg terpancar malah jadi tua redup layu bahkan cenderung serem sih, gelap dan jahat..dan personel itu malah cenderung menghakimi orang lain... Kenapa ya koq bisa begitu? Kalau mas Doni bener bener Adem banget ini mas Doni...

  • Hantono Shi

    Hantono Shi

    21 hari yang lalu

    01:14:00 pertanyaannya siapa yang nutupin mata mama nya? hehe
    dan 01:23:00 wakakkakakakka... mantap bro
    Anw, saya nonton setiap detiknya dan akan rekomendasikan ke teman2

  • Sukma Wijaya

    Sukma Wijaya

    21 hari yang lalu

    Zaman dulu gue ngefans banget dgn doni, sampe style rambutnya gue ikutin

  • Hantono Shi

    Hantono Shi

    21 hari yang lalu

    Fans bangat dengan lagu2 ada band .. mantap

  • Arles manik

    Arles manik

    21 hari yang lalu

    Donnie diselamatkan Tuhan Yesus Kristus dari maut via Sonya istrinya.

  • solo begalon

    solo begalon

    21 hari yang lalu

    Ceritanya bagus, beda pandang oleh islam, dg hati yg rendah cari tau (ajaran) islam.

  • Yolanda Borneo

    Yolanda Borneo

    21 hari yang lalu

    luar biasa kesaksiannya...bangga idolaku sudah pelepasan....manusia bodoh πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜…..Gbu.

  • Her Sri Wulandari

    Her Sri Wulandari

    21 hari yang lalu

    Tuhan Yesus adalah Gembala yg baik, dan kasihNya tdk pernah surut seperti janjiNya akan setia hingga akhir zaman, Amin.. Alleluya Puji Tuhan..

  • DMS CHANEL

    DMS CHANEL

    22 hari yang lalu

    Keren banget kesaksian imannya.

  • Nensy Pangrib

    Nensy Pangrib

    22 hari yang lalu

    Puji Tuhan sangat memberkati...
    Berharap bapak saya juga bisa pelepasan, krna bpk saya punya tempramen yg keras sekali, apalagi klo marah. hal kecilpun jadi besar. Sehingga membuat org2 disekitarnya merasa kepahitan krna sikapnya, terutama ibu saya.
    Mohon bantuan doanya bang Daniel.

  • Dimas Ari

    Dimas Ari

    22 hari yang lalu

    Saat gua denger lagu laksana surgaku dudy oris.. spontan suaranya mirip bang donnie ehhh ternyata mereka berkawan baik sejak dari mereka belum terkenal... overall suara banh donnie dan bang dudy mirip sih menurut gua

  • Leo Rara

    Leo Rara

    22 hari yang lalu

    Tuhan Yesus baik

  • Hits Lagu Timur Lirik Dan Cover

    Hits Lagu Timur Lirik Dan Cover

    22 hari yang lalu

    Suka bngt sama konten bang daniel..apalagi pas bngt ada bang donny debagai narasumber / sharing tentang perubahan dal hidup dia..

  • Annisa Sk

    Annisa Sk

    23 hari yang lalu

    Subhanallah.. ruqyah is real ya.. ternyata ada juga di kristen fenomena gini. Very similar phenomenon, story, method (verses), moral value. Somehow i found a relation / similarity in between two religions.

  • robin hood

    robin hood

    23 hari yang lalu

    PRAISE THE LORD...Tuhan Yesus Dahsyat, Terima kasih buat podcast bang daniel guest bang donie beserta istri yg mana gua ngefans jg sama dia juga gua se marga sm dia...jujur gua ga bisa berkata2 lg All complete gua dikuatkan lewat kesaksian bang doni yg tdnya sempet hopeless dmn ada bisikan2 setan tuk gua mau bunuh diri. Jujur mendengar kesaksian bang doni sekujur tubuh gua merinding ada kekuatan baru yg mana roh kudus berikan buat gua dan ada dimenit2 tertentu beberapa kali gua juga nangis,dmn saat ini gua punya kasus yg sm yg mana gua sendirilah yg menyebabkan masalah ini jd besar buat gua smpe gua lupa dan dibutakan bahwa BAPA kita lebih besar dr apapun yg ada didunia ini. Kesimpulan gua bang daniel gua sepakat dgn kata2 bang donie bahwa doa tdk memberi jawaban melainkan memudahkan permasalahan yg kita hadapi melalui prosesNya. Terima kasih Tuhan buat moment ini saya diberkati..,berkati trs podcast ini spya lewat ini banyak orng diberkati juga sprti saya, juga dlm kehidupan bang daniel, berkati bang donie beserta istri anak spya apa yg mrka rencanakan maupun kerjakan selalu bersandar kpd Engkau BAPA haleluya Tuhan Yesus baik GBU All.

  • robin hood

    robin hood

    23 hari yang lalu

    Angkatan 98 seumur kita bang sumpah im proud sm lo bang bendera SIBARANI naik dlm dunia tarik suara karna nama lo..,sukses n sehat slalu apara.,GBU Daniel...

  • Elisabeth Sri Lestari

    Elisabeth Sri Lestari

    23 hari yang lalu

    Luar biasa kesaksian hidup kakak. Yes setuju kak Donny sbg anak Tuhan, hidup kita harus berdampak positif bagi sesama. Tetap setia & takut akan Tuhan, agar hidup kita bisa menyenangkan hati Tuhan. JBU kak Donny Imanuel Amin.

  • Anna Umi Harsanti

    Anna Umi Harsanti

    23 hari yang lalu

    Kesaksian yg luar biasa.. Saya dulu juga nge fans sama Doni

  • Dsy

    Dsy

    23 hari yang lalu

    2 jam yg sangat berharga, worth every minute of it, banyak pelajaran yg didapet, baru kali ini nonton episode dtk sampai selesai. Thank you Daniel, Donny Sibarani & Sonya for sharing with us, gbu all

  • bintang78

    bintang78

    23 hari yang lalu

    Ini saudaranya jonas kan

  • heri anto

    heri anto

    23 hari yang lalu

    Bentar lagi buat lagu judulnya "Pelepasan"...

  • Merlin Karaeng

    Merlin Karaeng

    23 hari yang lalu

    Terima kasih atas kesaksiannya.Puji Tuhan.πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ’’

  • Benry Sitinjak

    Benry Sitinjak

    23 hari yang lalu

    Teringat masa kuliah dl nonton konser ada band di pardede hall medan.
    Luar biasa memang aura ada band, aura bg donny, awesome...

  • Rivai J S Hutagalung

    Rivai J S Hutagalung

    23 hari yang lalu

    Serasi bgt...inspiratif

  • Elink Yulianto

    Elink Yulianto

    23 hari yang lalu

    Doni kerasukan Dracula

  • Jack Manu

    Jack Manu

    23 hari yang lalu

    Kesaksian yg luar biasa πŸ™tiap org harus tahu, Siapa Yesus πŸ™πŸ™

  • tiur luisa

    tiur luisa

    23 hari yang lalu

    Emazing ...Tuhan Yesus gembala yg baik

  • Mora batam

    Mora batam

    23 hari yang lalu

    Sangat Ber manfaat bung

  • linda butarbutar

    linda butarbutar

    23 hari yang lalu

    Terimakasih ,, merasa terberkati dg sharing ini..

  • fransiska henny

    fransiska henny

    23 hari yang lalu

    Tatapan mata donnie ke Sonya ..penuh cinta banget ..bahagia sehat selalu

  • surya gerhana

    surya gerhana

    23 hari yang lalu

    Nah Donie ini sebenarnya sudah terkena penyakit skizofrenia (delusi,Halu)....
    Sudah salah jalan,pelaku spritual tp terjebak dgn supranatural...
    Dan sekarang pun masih hidup dalam tempurung dogma....

    Tp kalian berdua sangat keren.....sukses buat Doni sibarani dan Daniel mananta...

  • Sri Karyatipinem

    Sri Karyatipinem

    23 hari yang lalu

    Istri yang hebat.

  • Tutik Ekowati

    Tutik Ekowati

    23 hari yang lalu

    Kesaksian kerèènn.... banget... Yesus dahsyat... buat kel Doni & Sonia... kamu luar biasa... Jesus bless you.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Po po

    Po po

    24 hari yang lalu

    Senang dengar kesaksian Doni

  • Mr Pebete

    Mr Pebete

    24 hari yang lalu

    Ketika Tuhan sudah memilih..tidak ada yang dapat lari dariNya...Ingat bangsa Israel ..bolak balik menyakiti Tuhan dan tetap Tuhan mengampuninya...karena mereka bangda pilihan. Demikian juga kita...begitu dipilih pasrahkan hidup kita..maka damai sejahtera melingkupi kita

  • Wendy Sulistyo

    Wendy Sulistyo

    24 hari yang lalu

    Suka banget sama ADA band. Apalagi sama Dony.

  • simanjuntak lesty

    simanjuntak lesty

    24 hari yang lalu

    Terharuuu

  • Doni Arga

    Doni Arga

    24 hari yang lalu

    Ko makin Ganteng aja nih Doni πŸ˜€

  • Mami Gabriels

    Mami Gabriels

    24 hari yang lalu

    Saat Bunda Maria menolomg & menggendong Ken

  • Anjarwati _25Njaten

    Anjarwati _25Njaten

    24 hari yang lalu

    Gemuk lgi😍

  • Eka Pering

    Eka Pering

    24 hari yang lalu

    Belajar membentengi diri dgn doa .. siap kak Donni, Tuhan kita lebih besar dari apapun..

  • Lucku Liu

    Lucku Liu

    24 hari yang lalu

    Keren Banget ni
    Anak anak kebanggaan papi Jesus

  • Edward Morisson

    Edward Morisson

    24 hari yang lalu

    Semoga pemulihan dan kasih karunia Tuhan Yesus makin membuat Donny makin dipakai dan makin bertumbuh di dalam Tuhan.. Amin

  • Discount 80%

    Discount 80%

    24 hari yang lalu

    Heran sih donnie adaband. Mukanya tetap ganteng sampe sekarang, ngak nyangka gua , gua kira pasti udh tua banget ternyata msih ganteng

  • anjar krisno

    anjar krisno

    24 hari yang lalu

    keren bro.. Tuhan itu baik. maju terus bersama Tuhan dan tetap semangat melayani Dia dengan penuh kasih & kuasa Nya. Tq oom Daniel.. God bless

  • Rosi Fitriyeni

    Rosi Fitriyeni

    24 hari yang lalu

    Salut sama mas doni... Orangnya ganteng tapi sayang sama istri. Gak neko 2.biasanya kalo orang ganteng pasti bertingkah.

  • erman ranan

    erman ranan

    24 hari yang lalu

    Luar biasa Tuhan kita. GBU

  • Malani Regar

    Malani Regar

    24 hari yang lalu

    Luar biasa Donny dan Sonya tetap setia dalam Tuhan.

  • Yulian Prasetyo

    Yulian Prasetyo

    25 hari yang lalu

    Bener bang Daniel, cuma ada band yg ganti vokalis band nya jd besar.

  • Donna Dalena

    Donna Dalena

    25 hari yang lalu

    Puji Tuhan, podcast ini lewat .... Saya sangat terinspirasi dan sadar walaupun panjang saya tonton sampai habis ... πŸ™πŸ˜

  • Petrus Trias Prasetyo

    Petrus Trias Prasetyo

    25 hari yang lalu

    Dahsyaat kalian bro..! πŸ’ͺ πŸ‘ πŸ‘Œ πŸ™πŸ»

  • Devote 2god

    Devote 2god

    25 hari yang lalu

    Gak salah jd pavorit, udh ketebak dari dulu siapa oang iniπŸ‘ setiap liriknya jelas kebacaπŸ‘πŸ‘ praise be to God!