Sammy Simorangkir - Dibalas Dengan Dusta - Official Music Video

Dipublikasikan tanggal 16 Peb 2021
Ditonton 574 761
44

Sammy S Official kembali merilis single spektakulernya Dalam rangka mengenang dan memberi penghargaan atas karya almarhum Glen Fredly. Sammy membawakan lagu Dibalas dengan Dusta. Lagu dengan tema yang tidak jauh dari judulnya. Yaitu tentang cinta yang dibalas dusta.
Dibalas Dengan Dusta
Label : Pro-M
Composer : (Alm). Glenn Fredly
Arr : Dennis Nussy, Guitar : Andre Dinuth, Backing Vocals : Dennis Nussy, Edit : Fitri Bulle
Mixed By : Anto Yohanes
Mastered By : Steve Corrao @ Sage Audio

Jangan lupa subscribe :), bagikan juga video ini , ke teman teman kalian di sosial media.
Selamat mendengarkan!

Pro-M
Komentar  
  • tri sukma dewi

    tri sukma dewi

    29 menit yang lalu

    Gaskeun trending

  • Wildan Wardhany

    Wildan Wardhany

    43 menit yang lalu

    Masih iklan aja udah gue like wkwk,, krena yakin pasti bagus dan indah :'

  • Tirta Gasic

    Tirta Gasic

    48 menit yang lalu

    Wow

  • Anindya Zahrani

    Anindya Zahrani

    Jam Yang lalu

    Mewakili perasaan :)

  • faisal mrf

    faisal mrf

    Jam Yang lalu

    Mantappp

  • Andhika Putro

    Andhika Putro

    2 jam yang lalu

    Haii.. ๐Ÿ˜€

  • NHIZ OFFICIAL

    NHIZ OFFICIAL

    2 jam yang lalu

    Keren lagunya, sukses slalu sammy simorangkir๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Remic Karaoke

    Remic Karaoke

    3 jam yang lalu

    Bang Sammy bagus sekali bawakan lagunya..
    Tp backsound dialogny mengganggu bang hehehe...

  • Faktanya Chanel

    Faktanya Chanel

    3 jam yang lalu

    Ini mak mak yg galak di videonya clip kripatih dulu bukan yak yg anaknya jadi gila

  • Vicky Leatemia

    Vicky Leatemia

    4 jam yang lalu

    Malele

  • eka moerdhianingtyas

    eka moerdhianingtyas

    4 jam yang lalu

    Auto merinding semua!!๐Ÿฅบ๐Ÿ˜˜

  • anton siswandoyo

    anton siswandoyo

    4 jam yang lalu

    Hah... sammy... sejak 2005 selalu bikin beruarai air mata

  • Ananda Rizki Chauhan

    Ananda Rizki Chauhan

    4 jam yang lalu

    Mau versi Audy, mau versi Sammy tetep sama2 bagus....

  • jan coegh

    jan coegh

    5 jam yang lalu

    ya ampun dah lama bgt gk dgr karya sammy

  • Dede Putra Irawan

    Dede Putra Irawan

    6 jam yang lalu

    Seseneng itu akhirnya ada versi cowonya๐Ÿ˜apalagi yg nyanyi bang sammy makin brasa feelnya

  • Brother of Two Tumanggor

    Brother of Two Tumanggor

    7 jam yang lalu

    Huuffftt

  • Ikhlas Maulana

    Ikhlas Maulana

    7 jam yang lalu

    kualitas videonya kurang jernih ya...

  • Adila Sri sifa

    Adila Sri sifa

    7 jam yang lalu

    Greget liat MV nya
    Wakakkaka

  • Kaleb Maranatha

    Kaleb Maranatha

    7 jam yang lalu

    FINAAALLYYYY.. YANG SEJAK LAMA DITUNGGU.. KARYA LEGENDARIS DINYANYIKAN SAMA PENYANYI TERBAIK INDONESIA!

  • Nvln Nvln

    Nvln Nvln

    8 jam yang lalu

    Bagus.. Tp saya suka versi yg lama yg nyanyi audi..

  • Geo_ Sintang Bootcamp

    Geo_ Sintang Bootcamp

    8 jam yang lalu

    Mewah... Suaramu lae...

  • Kevin Putra

    Kevin Putra

    8 jam yang lalu

    Gada 2 nya...๐Ÿ”ฅ

  • NC TV

    NC TV

    8 jam yang lalu

    perasaan datang bukan karna ada niat dari sipelaku tapi juga karna seringnya bersama dan adanya kesempatan_Bang Napi

  • Nike Pratiwi

    Nike Pratiwi

    8 jam yang lalu

    Mantap suaranya
    Di balas dengan dusta

  • Dinie Dydd

    Dinie Dydd

    9 jam yang lalu

    Hmm beneran suara sammy ..best

  • Fitria Wulan Visa

    Fitria Wulan Visa

    9 jam yang lalu

    Pkoknya aku mau spam se ngfans itu sma suara abang sering2 buat lagu please biar kita smua ga sekangen ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Fitria Wulan Visa

    Fitria Wulan Visa

    9 jam yang lalu

    Yaaampun kangen suara abang ga sabar nunggu lagu2 nya

  • Moni Shaliha

    Moni Shaliha

    9 jam yang lalu

    Lagu favorite ku saat2 SMK dulu...

  • Christian Yohannes Siagian

    Christian Yohannes Siagian

    10 jam yang lalu

    totally different dari versi aslinya audy!
    keduanya sama-sama punya ciri khas tersendiri dan bisa dimasukin ke playlist lagu galau!
    ahh suka

  • Syandie S

    Syandie S

    10 jam yang lalu

    klo ni orang nyanyi... gak perlu di enak2in udah uwenakkkk

  • CERITA RIKI

    CERITA RIKI

    10 jam yang lalu

    DUET YUK SAM MA GW

  • Andy Putra

    Andy Putra

    11 jam yang lalu

    Suaranya Sammy the best bgt + Video klipnya ga ada obatnya ibarat witing tresno jalaran soko kulino

  • Yuyu Julianty

    Yuyu Julianty

    12 jam yang lalu

    Ini dulu lagu mbak audi kan,keren banget sammy

  • papa kitchen

    papa kitchen

    13 jam yang lalu

    Dari suaranya masih enak banget di denger

  • Lisna Damayanti

    Lisna Damayanti

    13 jam yang lalu

    suara khas om sammy bikin inget mantan hahaha

  • Priyono Priyono

    Priyono Priyono

    13 jam yang lalu

    Ayushitaaa cantik bangettt ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • deny_boyoh@yahoo.com Deny

    deny_boyoh@yahoo.com Deny

    14 jam yang lalu

    Salah satu Divo Indonesia selevel Judika Afghan Andmesh, Audi Keren Versi Sammy More Soulfull keceh

  • Ricky Junan

    Ricky Junan

    14 jam yang lalu

    Dari GF buat Audy skrang turun ke Samy mantapp lagunya

  • Yafet Ap Wiharjo

    Yafet Ap Wiharjo

    19 jam yang lalu

    Tinggal Sammy, Mike n Glenn udh dak ada. TT

  • Reb T

    Reb T

    20 jam yang lalu

    Sammy kalo nyanyiin lagu galau, langsung nusuk banget, jd ikutan galau dengernya padahal baik2 aja

  • Fadillah Dede

    Fadillah Dede

    22 jam yang lalu

    Please bang ini bkin hati ku sakit bener bener membuat air mata ku ga berhenti nangis .. sampai sangat ke hati ...
    120212 memori kelam

  • wind transmitter

    wind transmitter

    22 jam yang lalu

    keren konsep videoclipnya

  • Nyong InTim

    Nyong InTim

    22 jam yang lalu

    Salut...bung *sammy pandai buat nada syair lagu jadi jalan Ceritra yang buat pendengar jadi hanyutt dan terbUai*

  • asep yanto

    asep yanto

    22 jam yang lalu

    Sumpah kangen banget denger suara bang sammy

  • Aulia Roesmin

    Aulia Roesmin

    23 jam yang lalu

    Terdebest emang dah bang Sammy ๐Ÿ‘

  • Juan jasmine

    Juan jasmine

    Hari Yang lalu

    Rindu suara sammy.. Bagiku suara sammy tetap suara kerispatih... pada setuju pasti..๐Ÿ˜˜

  • Budi Ajian

    Budi Ajian

    Hari Yang lalu

    Lama gak dengerin sammy nyanyi..suaranya masih enak begitu..

  • Dapur Tukang Makan

    Dapur Tukang Makan

    Hari Yang lalu

    Kangen banget sama suara Sammy ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Syifa Maritza

    Syifa Maritza

    Hari Yang lalu

    Lagunya AUDY....

  • Y P

    Y P

    Hari Yang lalu

    Lagu Bang Gleen Fredly paling menyentuh, thanks dah nyanyiin bang Sammy

  • Bejo Pamungkaz56

    Bejo Pamungkaz56

    Hari Yang lalu

    " Dusta adalah hal nyata
    yang sering dibalut oleh kebahagiaan yang pura-pura"
    -Bejopamungkaz-
    Riau, 3 march 2k21

  • wp sampang

    wp sampang

    Hari Yang lalu

    SUKA VERSI NYA SAMMY SIMORANGKIR

  • Uli Panjaitan

    Uli Panjaitan

    Hari Yang lalu

    Keren....

  • Reza Nurdiansyah

    Reza Nurdiansyah

    Hari Yang lalu

    Lagunya selalu ngena ke hati :)

  • Sara Jelita

    Sara Jelita

    Hari Yang lalu

    Pas ka Audy yang nyanyi udah suka banget, sekarang ka Sammy yang nyanyi makin suka.
    Penyanyi pria terbaik ke 2 buat saya setelah ka Glenn.

  • Yustha Corithaca

    Yustha Corithaca

    Hari Yang lalu

    briliant video... salute buat yg konsep ceritanya...

  • Dark Knight

    Dark Knight

    Hari Yang lalu

    Lagian gak masuk akal koplak masak ditinggal laki ma cewe lain ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Budhy Widjaja

    Budhy Widjaja

    Hari Yang lalu

    juara rasa

  • Enricko Hendayana

    Enricko Hendayana

    Hari Yang lalu

    Sammy is back!

  • February insani

    February insani

    Hari Yang lalu

    Baru tau kalo lagu ini ciptaan glenn fredly kirain ciptaan yovie widianto haha

  • Anak DUMAI

    Anak DUMAI

    Hari Yang lalu

    Salam dari penggemar kota Dumai

  • Rian Magliano

    Rian Magliano

    Hari Yang lalu

    Pertama denger ko kaya kenal.lagunya, ternyata lagu yg pernah di nyanyiin audi, kereen di bawain semi ๐Ÿ˜

  • Putu Wijana

    Putu Wijana

    2 hari yang lalu

    Masih tergiang, lagu ini kuat di nyanyikan Audy

  • Hery Triatmadji Mugi Santosa

    Hery Triatmadji Mugi Santosa

    2 hari yang lalu

    Model video klip nya kaya Jarwo Naif :)

  • Valdi Rachman

    Valdi Rachman

    2 hari yang lalu

    akhirnya keluarin single lagi, mantapppp

  • polll pp

    polll pp

    2 hari yang lalu

    Gokil.anjingggg langsung klimaks vclipnya

  • Gumondang Rajagukguk

    Gumondang Rajagukguk

    2 hari yang lalu

    Sebelumnya ga ada yg bisa menggantikan Audi buat nyanyiin lagu ini. And finally Sammy is back and lagunya Dibalas Dengan Dusta (fav song) :') gabisa berkata2 lagi, happy banget penyanyi pria fav balik lagiiiiii

  • risma septia hardiyanti

    risma septia hardiyanti

    2 hari yang lalu

    Tetap berkarya, bang Sammy. Karyamu akan abadi di hati para penikmat suaramu

  • Piet Hein Pusung

    Piet Hein Pusung

    2 hari yang lalu

    Jangan pernah ngajak teman baik nginep di rumah!

  • Arthur Yo

    Arthur Yo

    2 hari yang lalu

    Ini salah satu lagu terbaik yg pernah ada..... skarang dibawain.lagi sama Sammy.....wow keren....!

  • Julia Suci Nuraeni

    Julia Suci Nuraeni

    2 hari yang lalu

    nangisss. pas bgttt:(((

  • Ais D channel

    Ais D channel

    2 hari yang lalu

    Bangke... Kenapa suara org ini selalu menghipnotisku.. uweeennaaakkk bngt bang...

  • Adam s

    Adam s

    2 hari yang lalu

    Audi pertama yang nynyi lagi ini...tapi Sammy lebih enak...

  • Wita Aspiani

    Wita Aspiani

    3 hari yang lalu

    Suaranya enak banget bikin hati adem.
    Dari dulu aku suka banget dengan Ka samy

  • Aprilia Suryanti

    Aprilia Suryanti

    3 hari yang lalu

    Udah repeat berkalikali๐Ÿฅฒ

  • Bagja Aja

    Bagja Aja

    3 hari yang lalu

    selalu jadi yang terbaik

  • Siti Khodijah

    Siti Khodijah

    3 hari yang lalu

    Nonton ini garaยฒnonton ytb reza surya๐Ÿ˜„

  • Andreas Juanda Polean

    Andreas Juanda Polean

    3 hari yang lalu

    Terima Kasih Alm.Glenn Fredly sudah buat lagu yang sangat bagus ini.
    Pasti Bung Glenn senang di surga lagux di arrasemnt bagus bgni sama abang Sammy.
    God Bless bang Sammy ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • BLUE GREEN AQUATIC

    BLUE GREEN AQUATIC

    3 hari yang lalu

    trending donk.. debest bet ini

  • Fauza Kamil Official

    Fauza Kamil Official

    3 hari yang lalu

    Direcycle dengan sangat apik oleh Sammy Simorangkir. Terbaik! Btw jadi kangen lagu-lagu zaman dulu :')

  • Yusuf Ihdar Darari

    Yusuf Ihdar Darari

    3 hari yang lalu

    Maksud MV nya gmn sih ga paham??

  • Erwin Adinata Pasaribu

    Erwin Adinata Pasaribu

    3 hari yang lalu

    Harusnya kasih credit juga dong buat Audy, dia yg populerkan lagu ini, kalo bukan dia yg nyanyi mungkin lagu ini gak bisa terngiang2 selama belasan tahun

  • mohamad rifqi bhaskoro

    mohamad rifqi bhaskoro

    3 hari yang lalu

    Mantab Sammy Simorangkir emang gk ada obatnya

  • Ilyas Hadi

    Ilyas Hadi

    3 hari yang lalu

    MV nya mengajarkan kita bahwa persimpangan hati bs datang kapan saja, dr arah mana pun. Berawal dr setitik kemungkinan bila di biarkan akan menjadi suatu kenyataan. Solusinya Jaga sikap kpd lawan jenis yang bukan mahrom mu,, fikirkan saat dimana dirimu merajut lapisan" kehidupan bersama pasanganmu saat ini, lalu jangan biarkan dirimu kembali merajut lapisan awal dng yang laen,

  • JF Kupi

    JF Kupi

    3 hari yang lalu

    Cengkok RnB nya selalu terbaik

  • Badwi Oding

    Badwi Oding

    3 hari yang lalu

    BEST

  • Bukan Vanila

    Bukan Vanila

    3 hari yang lalu

    Tunggu ini rumah kek kenal yah ternyata sama yg di film story of kale ,,, btw lagu ini dibwain kak sammy baper nusuk bngettttt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Sahata Pubaya Sitorus

    Sahata Pubaya Sitorus

    4 hari yang lalu

    Favorite

  • MOA MUSIC OFFICIAL

    MOA MUSIC OFFICIAL

    4 hari yang lalu

    Semua berawal dari Dansa

  • Eka Juan

    Eka Juan

    4 hari yang lalu

    Salah satu penyanyi bersuara emas,keren

  • Puri Ajeng Pangestu

    Puri Ajeng Pangestu

    4 hari yang lalu

    Yuk trendingkan

  • Rury pratama TV

    Rury pratama TV

    4 hari yang lalu

    jalan ceritanya sama kaya yang lagi viral ya....wkwkwkw

  • Deri Haris

    Deri Haris

    4 hari yang lalu

    sammy selalu di hati

  • Noval vengeancee

    Noval vengeancee

    4 hari yang lalu

    Vokalis terbaik... ๐Ÿ‘

  • Noval vengeancee

    Noval vengeancee

    4 hari yang lalu

    Sudah lama saya tunggu lagu terbarunya bang sammy...

  • Deden Ridwan

    Deden Ridwan

    4 hari yang lalu

    โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Dimas Dwi Putra

    Dimas Dwi Putra

    4 hari yang lalu

    Kalau bang Sammy yang nyanyiin lagu ini aku suka banget tipe suaranya dan penjiwaannya dapat banget.

  • Selfi

    Selfi

    4 hari yang lalu

    Beberapa hari lalu gasengaja dgr di radio ๐Ÿ˜ญ

  • apapun itu

    apapun itu

    4 hari yang lalu

    Pas liat judul nya oh Audy yg nyanyi mungkin versi baru,pas diliat ternyata Sammy Simorangkir dong๐ŸŽ‰ tentunya dengan suara khas nyaa,
    Dua2 nya Ter favorit

  • Adam Yogie

    Adam Yogie

    4 hari yang lalu

    Jelasin ke gw donk, kaitannya konsep video ini sama isi lagu nya. Yg salah Ayu, Agra atau Mentari?. Trus lagu ini dari kacamata/presepsi siapa?.
    Serius nanya.

    • blue sunset

      blue sunset

      Hari Yang lalu

      Salah semua. Si ayu polos terkalu baik, mana ada ngijinin sahabat tinggal serumah bareng suami. Si tari dan agra cinlok, nggk peduli realita.