Saya Harusnya Sudah Meninggal Karena COVID

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2021
Ditonton 912 146
1 300

2 Bulan menghilang di sosial media bukan karena tutup channel tapi hampir tutup usia, video ini gue bikin untuk menjelaskan kondisi absen berkarya gue dari beberapa bulan lalu. Terima kasih Badai Sitokin. Semuanya Jaga Kesehatan!

Tim2one - ChandraLiow
Komentar  
  • Rizky Syawal

    Rizky Syawal

    38 menit yang lalu

    Thank you for sharing, It was very emotional

  • Muhammad Anis

    Muhammad Anis

    2 jam yang lalu

    AkU ga pErcaya CovId

  • ZENMAFELL

    ZENMAFELL

    2 jam yang lalu

    Give up!!!👌👌

  • tata octavia

    tata octavia

    3 jam yang lalu

    1,3k manusia yg dislike kenapa tuh... bang candra cerita setulus ini ada aja yg dislike..

  • faithe

    faithe

    3 jam yang lalu

    hi, i just found out. gue sama sekali gak pernah liat lu sevulnerable ini di depan kamera sejak ikutin konten lu dari 2014. ur a bright soul. stay strong ya chan. stay safe, the universe has given you one more chance to live your life. wish you can see more upcoming happiness and health. i'm with you!

  • Diana Tara

    Diana Tara

    4 jam yang lalu

    Bang Chand 🥺🥺

  • PrA57

    PrA57

    5 jam yang lalu

    Semangat chan........ Congrats for your survive

  • Paw Pawzi

    Paw Pawzi

    5 jam yang lalu

    Alhamdulillah ko, stay safe.

  • rederik jakson samuel

    rederik jakson samuel

    6 jam yang lalu

    Memang sih kedengeran cetek saran saya,tetapi kenyataan nya seperti itu

  • nuy

    nuy

    6 jam yang lalu

    Glad to know you still here, kak. Cerita ini juga bikin aku keinget waktu bulan juli lagi berjuang ngelawan covid dan ngeliat mamah kritis😥

  • Nada Nurhaliza

    Nada Nurhaliza

    7 jam yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • Muhammad Ikrom Nasution

    Muhammad Ikrom Nasution

    8 jam yang lalu

    Welcome to youtube bg. And proud of your dad💪

  • Iswnd Hsnh

    Iswnd Hsnh

    8 jam yang lalu

    Aku nunggu dan sering cek channel lu bang, saat itu gua juga lg kena covid tp alhamdulillah gue cuma gejala ringan... Gak nyangka lo jg kena bang... Semoga kehidupan kedua mu ini lebih banyak hal baik yang lo bisa lakukan dan bisa dapatkan💪🏻

  • Rizal Alawy

    Rizal Alawy

    8 jam yang lalu

    Alayyyy

    • POPONUT

      POPONUT

      7 jam yang lalu

      Semoga lu kena

  • TimbisBALI Channel

    TimbisBALI Channel

    9 jam yang lalu

    janganmelupakan tuhanlah yang meyelamakan chandrajangan terlalupercaya ama telnologi ini adalah kita sedang menghoilangkan kepercayaan kita pda sang pencipta

  • CHICCO LESOMAR

    CHICCO LESOMAR

    9 jam yang lalu

    ❤️

  • MARD

    MARD

    10 jam yang lalu

    Kok ga jadi ?

  • NgintipEnak!

    NgintipEnak!

    10 jam yang lalu

    udah mulai kaya DC nih .. dark banget

  • JP bleu

    JP bleu

    10 jam yang lalu

    Puji Tuhan bang chan, jangan pernah lupa bersyukur dan bersaksi dimanapun dan kapanpun bahwasanya Tuhan lah yang turun tangan langsung dalam pemulihan lu bang, "dengan apa kan kubalas" is a good song for you

  • Ari Alfriando Pinokio

    Ari Alfriando Pinokio

    13 jam yang lalu

    Yang masih percaya rata2 publik figur yg publikasiin mereka terdampak covid bahwa mereka diendorse adalah bangsat....

  • loesampah kan

    loesampah kan

    15 jam yang lalu

    eksploitasi nestapa memang selalu menguntungkan.

  • Dyah Arum Dwi N

    Dyah Arum Dwi N

    15 jam yang lalu

    you're doing great koh 😭

  • Monica Hanjaya

    Monica Hanjaya

    16 jam yang lalu

    thankyou for sharing, God bless u and your family. sukses teruss ko Chandra🤗🤍

  • qibale Sky Lord

    qibale Sky Lord

    17 jam yang lalu

    Stay safe semua.
    Saya juga ngalamin hal yang sama. Tetap semangat guys

  • SIU Siu

    SIU Siu

    17 jam yang lalu

    Life is beautiful , second life , love it

  • Laura's World

    Laura's World

    18 jam yang lalu

    Kalo Tuhan blg "blm waktu mu Chandra, separah apapun penyakitx pasti akan pulih". Sehat selalu buat kita semua 🙏

  • Joko Wijayanto

    Joko Wijayanto

    18 jam yang lalu

    Saran "jangan terlalu stress karna akan mempengaruhi imun". Jaga kesehatan tetap mematuhi prokes.

  • Dewi Putriana Chalia

    Dewi Putriana Chalia

    19 jam yang lalu

    Sempet bingung bgt knpa tim2one ga upload" video, ternyata pas tau kabar kakak aku kaget bgt dan bersyukur bgt skrg kakak udah baik" aja. Semoga sehat selalu ya kak, aku tunggu karya" hebat kakak selanjutnya🖤

  • NO FACE NO NAME

    NO FACE NO NAME

    19 jam yang lalu

    lay

  • Snow

    Snow

    19 jam yang lalu

    ❤❤❤

  • SESAOT INDONESIA

    SESAOT INDONESIA

    21 jam yang lalu

    saya udah kena penciuman ilang 3 minggu
    obatnya makan banyak-banyak

  • klpklk

    klpklk

    21 jam yang lalu

    9 Juli 2021 juga saya di vonis covid untuk ke 2 kali nya.. kondisi lebih parah dari yang sebelumnya.. alhamdulillah masih diberi kesempatan..

  • Michael Owen

    Michael Owen

    21 jam yang lalu

    yang memutuskan matinya suatu makhluk bukan covid.. melainkan yang diatas

  • Kobudibaik

    Kobudibaik

    22 jam yang lalu

    sampe diulang-ulang pas sebut harga 650jt, salah denger ga yah, eh bener lho ENAM RATUS LIMA PULUH JUTA!!!!

  • Steven T

    Steven T

    22 jam yang lalu

    Graced😊

  • Noegraha Sy

    Noegraha Sy

    22 jam yang lalu

    Hmmm

  • Gar Fx_

    Gar Fx_

    22 jam yang lalu

    Next redid sofar sabi dan kanda

  • sole female

    sole female

    23 jam yang lalu

    Makasih bnyak om sudah mau berbagi pengalaman, saya sangat terharu mndengar videonya. Saya jd bisa mensyukuri kesehatan dan kesempatan yg saya punya saat ini. Semakin dipulihkan ya om. Tuhan berkati.

  • Averisa Kireyzia

    Averisa Kireyzia

    Hari Yang lalu

    Tuhan ijinkan bang chan dapet covid kayak gini biar lebih akrab lg sm ortu gitu sama halnya PSBB awal pandemi membuat banyak keluarga smkin dekat psti ada hal baik kok dibalik hal buruk percayalah Tuhan ijinkan smua trjadi untuk yg trbaik 😭🥺
    Untuk papa nya yg ga kena sama sekali itu banyak trjadi jg kok kayak awal tahun kmren aku papa sakit mama aku ga kena sama sekali pdhl dia pnya asma loh, klo gue bs blg yaa krn kuasa Tuhan, Tuhan yg ijinkan smua keajaiban trjadi bukan kekuatan sndiri 🥺. Gbu bang Chand.

  • Detodin 151

    Detodin 151

    Hari Yang lalu

    pake immortal ya bang

  • Gian Iskandar

    Gian Iskandar

    Hari Yang lalu

    GA NGERTI AMA YG DISLIKE.

  • Wisnu Widianto

    Wisnu Widianto

    Hari Yang lalu

    Sehat selalu om. Turut bahagia bisa sembuh kembali.

  • dimassatri4

    dimassatri4

    Hari Yang lalu

    nunggu konten reedit bang chandra dan tim 2 one gak nyangka kalo bang chandra bisa kena musibah seperti ini,tetap semangat bang

  • Shintya Canisa

    Shintya Canisa

    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah, welcome back kak Chandra ❤️🥰 can't wait for YouTube Rewind 2021 🔥🔥🔥

  • Toni

    Toni

    Hari Yang lalu

    btw sudah vaksin atau belum ya?

  • Anak Rantau

    Anak Rantau

    Hari Yang lalu

    Kak Chandra..
    Pengen cerita juga saya mengalami hal yang sama dengan kakak.. ☹️😢😭

  • Andi Dzuhri

    Andi Dzuhri

    Hari Yang lalu

    9:37 Subhanallah obat apa itu seharga 650 jta😭😭

  • Kartika Novira Anggraeni

    Kartika Novira Anggraeni

    Hari Yang lalu

    Merinding bgt dri awal vid sampe akhir, but mostly gratefull karena masih bisa disini

  • Feri Aldian

    Feri Aldian

    Hari Yang lalu

    Anyone care.?

    • JARS

      JARS

      Hari Yang lalu

      yes we care

  • hendri aulla

    hendri aulla

    Hari Yang lalu

    Obat 600jt.. untuk 1 orang.

  • Muhammad Taufan

    Muhammad Taufan

    Hari Yang lalu

    smoga antek jrx nonton ini

  • Orang Baik

    Orang Baik

    Hari Yang lalu

    Chandra, sebelum kena kamu sudah Vaksin?

  • riki saputra

    riki saputra

    Hari Yang lalu

    bawang macam apa ini :'(

  • CANDRA TAMA

    CANDRA TAMA

    Hari Yang lalu

    berkarya terus bang chan

  • David Ai

    David Ai

    Hari Yang lalu

    Mental Support itu juga penting dalam masa pemulihan, sehat selalu bang Chandra.
    thanks lu dah ngehibur masa Sekolah gw dulu sampe sekarang.

  • Ella Meilia

    Ella Meilia

    Hari Yang lalu

    ngga cerita sudah vaksin atau belum

  • Ryu Hanzo

    Ryu Hanzo

    Hari Yang lalu

    saaAAAAAAAAaaaaaaAAAAadD

  • Anak Agung Ngurah Paramarta

    Anak Agung Ngurah Paramarta

    Hari Yang lalu

    YANG KUAT..BRO..

  • Zhafirah Amalia

    Zhafirah Amalia

    Hari Yang lalu

    big love, ko chan!

  • Taufiqulhakim FSZ

    Taufiqulhakim FSZ

    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah Chan. Sebelum liat postingan kalau chandra covid, sempat cek ig dan utube chandra, kok belum upload, kok nda ada update sudah 2 bulan dan ternyata covid. Alhamdulillah masih diberi kesempatan, terima kasih juga untuk ppa chandra sudah mengisinpirasi seperti apa jadi seorang bapak untuk anak-anaknya

  • S. Tjoeng

    S. Tjoeng

    Hari Yang lalu

    gemuk... mari kita diet lawan covid itu sebaiknya kembali ke base planned meal

  • Jovan Fun

    Jovan Fun

    Hari Yang lalu

    Ini buat saya sendiri dan kemungkinan buat teman " kita tidak mungkin menghindari yang namanya " kematian " . Jika kita berani menghadapi kenyataan dan mau menerima kenyataannya begitu serta berdoa kepada Tuhan YME kita harus kuat dan bisa

  • Putra Poerba

    Putra Poerba

    Hari Yang lalu

    Semoga apa yg terjadi membawa ko chandra ke arah yang lebih baik..secara personal ataupun ke orang lain...

  • IGNition

    IGNition

    Hari Yang lalu

    Keselamatan keluargamu ada di tangan mu.... Tetap jaga kesehatan guys... keep spirit

  • Mahesa AMV

    Mahesa AMV

    Hari Yang lalu

    semoga kita semua sehat selalu dan jangan lupa mentaati prokes dan jangan lupa juga untuk selalu bersyukur dan berdoa🙏

  • Topeng Kertas

    Topeng Kertas

    Hari Yang lalu

    chaann glad to see u again, stay safe dont forget to keep ur body healthy!!

  • Fajri くん

    Fajri くん

    Hari Yang lalu

    Gilaa nyentuh banget ceritanya

  • zulhan respati

    zulhan respati

    Hari Yang lalu

    Ga abis pikir sm netizen yang dislike video ini

  • AKKA Entertainment

    AKKA Entertainment

    Hari Yang lalu

    God is Good

  • Shela VDamaini

    Shela VDamaini

    Hari Yang lalu

    Sangat terharu dan ikut bersyukur atas kesembuhan kak Chandra. Benar² luar biasa mujizat Tuhan itu nyata lewat orangtua (secara khusus bokapnya kak Chandra) the real super hero.
    Lewat para medis, obat²an dll. Tuhan bekerja mendatangkan kebaikan.
    Thanks for sharingnya kak. Salam sehat 😇

  • Qiyaa

    Qiyaa

    Hari Yang lalu

    Hayoolohh kenapa gajadi meninggoy

  • MCMXCVII

    MCMXCVII

    Hari Yang lalu

    saran gw lo harus ngegym bg, biar badan lo tambah kuat menghadapi segala virus yg ada, gw mau lo sehat trusss bg... itu aja saran dari gw. Terima kasih

  • Debby S Putri

    Debby S Putri

    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah.. Senang bisa lihat kak candra lagi, yang bisa survive. Ditunggu karya lainnya kak.. Semangat terus

  • Yuyun Wahyuni

    Yuyun Wahyuni

    Hari Yang lalu

    Jan lupa jaga berat badan bang dan olahraga trs

  • Sri Orbaniati

    Sri Orbaniati

    Hari Yang lalu

    Mungkin masih ada tugas kebaikan yg harus chandra lakukan .... semoga bisa ngambil hikmah atau kebaikan dari kejadian ini...

  • AnakMuda Kolaka

    AnakMuda Kolaka

    Hari Yang lalu

    Teringat kata2 dari bintang emon..🤫🤔

  • ona

    ona

    Hari Yang lalu

    tersentuh banget di bagian bang chandra blg dia liat situasi covid sebenarnya pas udah di rumah sakit, gimana ya perasaan para petugas RS yg dari awal covid ngeliat itu semua, tp ditambah mereka harus melayani pasien yg keras kepala, ga percaya covid marah kalo disebut kena covid, Terima kasih petugas medis semoga kesehatan kalian tetap terjaga ❤️🙏🏻 Dan tentunya terima kasih atas videonya bang, senang dengar bang chandra udah kembali sehat.

  • Rebecca Tambunan

    Rebecca Tambunan

    Hari Yang lalu

    kren

  • Paskah Setiadi

    Paskah Setiadi

    Hari Yang lalu

    God is real teman2 God bless

  • WAWFEBBY

    WAWFEBBY

    Hari Yang lalu

    React dong bang can WONDERLAND INDONESIA

  • Antonius Mondong

    Antonius Mondong

    Hari Yang lalu

    All sad emotions aside, now that the Lord have given you another chance, please dude... Lose some weight, exercise, be more healthy. It's a concrete form of loving yourself and others as well.

  • Michael Travis

    Michael Travis

    Hari Yang lalu

    Wish you all the best Chandra liow.
    Yang lain kalo tidak penting jangan Keluar rumah dan jaga kesehatan kalian bener kata nya covid itu mahal biaya nya dan tetap percaya ke Tuhan karena ia yang melindungi kita di mana pun kita berada dan menjagai kita kapan pun itu.

  • Putri Damayanti Damanik

    Putri Damayanti Damanik

    Hari Yang lalu

    You're sooo lucky mannn!!! Jesus bless you more 🤍🤍🤍

  • yoga pranoto

    yoga pranoto

    Hari Yang lalu

    Bagi saya chandra merupakan bapaknya dari youtube indonesia

  • dican purnama

    dican purnama

    Hari Yang lalu

    Sehat selalu kaa

  • Ahmad Hatami

    Ahmad Hatami

    Hari Yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️

  • Maskin farm

    Maskin farm

    Hari Yang lalu

    * MUALLAAFFFF *

  • Gani Rizki

    Gani Rizki

    Hari Yang lalu

    lekas sembuh bang, di tunggu konten breakdown vclip wonderland indonesia. SEMANGATTTT god bless u

  • Putri AM

    Putri AM

    Hari Yang lalu

    Tangan Tuhan bekerja. Mujizat itu nyata🙏🏻

  • RayBlaxe

    RayBlaxe

    Hari Yang lalu

    Semangat bang chan, god choose you to live longer to create more moment in your life ❤️❤️, gbu bang chan

  • Pungky Febrian

    Pungky Febrian

    Hari Yang lalu

    Korban chemtrails

  • Anthony Tony

    Anthony Tony

    Hari Yang lalu

    Beruntung masih ada ortu yg sangat care dan menemani diruang perawatan....banyak yg harus berjuang sendiri diruang perawatan dan survive...sebagian lain Tidak bisa bertahan dan wafat dalam kesendirian...stay health, guys..and may God allways bless u and your family,bro.

  • lia Andriani

    lia Andriani

    Hari Yang lalu

    Beruntung bro ditemenin bokap... krn pasien kritis banyak yg ga kuat karena spikisnya kena soalnya ga boleh ditungguin....

  • Meidita Silvianie

    Meidita Silvianie

    Hari Yang lalu

    Throwback ke masa pahit di tahun ini.
    Keluargaku juga salah satu keluarga yang sempet positif covid dan saat itu berat bgt buat dihadapi. Cuma bisa banyak sabar doa dan kuatin hati buat ikhlas.
    Namun alhamdulillah bisa recovery dan sembuh kembali karna Mukjizat Allah.

  • vision Laserman

    vision Laserman

    Hari Yang lalu

    Auto subscribe Om, thank you dah sharing, sehat terus ya, salam buat papa terkasih, dan semoga Indonesia segera pulih 🙏🙏

  • Pemasuk Duit

    Pemasuk Duit

    Hari Yang lalu

    you are the luckiest to have your father.

  • Eka Balinguit

    Eka Balinguit

    Hari Yang lalu

    Sudah divaksin kah sebelumnya?
    Kalau sudah divaksin tapi bisa separah ini dengan usia yang belum lanjut,,, bagaimana dengan mereka yang 10-20-30 tahun atau bahkan lebih tua >

  • Liem Joe Ay

    Liem Joe Ay

    Hari Yang lalu

    Puji Tuhan GBU