SCP-054 Nimfa Air (Animasi SCP)

Dipublikasikan tanggal 30 Apr 2021
Ditonton 168 054
42

Dr Bob membawakan Anda objek Kelas Aman SCP Foundation, Animasi Nimfa Air SCP-054.
SCP-054 adalah entitas yang tampaknya dibuat sepenuhnya dari air dan sering kali berbentuk manusia betina, meskipun SCP 054 juga terlihat mengambil bentuk lain seperti bentuk geometris dasar. SCP054 dibawa ke Situs 08 untuk dipelajari lebih lanjut setelah ditemukan, di mana itu diserahkan ke sejumlah tes, beberapa di antaranya mungkin mengejutkan dan mengejutkan Anda.
Video ini, diambil dari scp-wiki.wikidot.com/scp-054 yang ditulis oleh xthevilecorruptor, dirilis di bawah Creative Commons Sharealike 3.0. creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/

Dokter Bob
Komentar  
  • H28A

    H28A

    13 jam yang lalu

    SCP 172CN4

  • thomas alva edison

    thomas alva edison

    16 jam yang lalu

    Kalian beruntung sisi terang Dr bob mengincar dubbing wilayah indo di Asia di bandingkan dubbing negara lain

    • Gmarol Derryl

      Gmarol Derryl

      14 jam yang lalu

      Lu albert imstenen

    • Gmarol Derryl

      Gmarol Derryl

      14 jam yang lalu

      Gimana kau bisa tau

  • Alif Fajar

    Alif Fajar

    16 jam yang lalu

    Scp 054

  • M.DZIKRI Nandha

    M.DZIKRI Nandha

    17 jam yang lalu

    Next:
    Scp 1060

  • Aulia Kamado

    Aulia Kamado

    19 jam yang lalu

    Kok malah pengen ketemu scp 054 ya🥺

  • Franken

    Franken

    20 jam yang lalu

    Ih baik kali scp ini klo aku ketemu dia aku langsung peluk dia sama main sama dia☁️💫✌oh ya aku lebih suka scp yang baik daripada yg jahat

  • Abrisam Indah

    Abrisam Indah

    Hari Yang lalu

    😍😍😍😍😍😍

  • Yati Sarbani

    Yati Sarbani

    Hari Yang lalu

    Hai dokter bob aku mau nonton scp air lagi 054 itu ❤️

  • Among us 12

    Among us 12

    Hari Yang lalu

    SCP 354 KAK 😄😄😄

  • MHD Idris

    MHD Idris

    Hari Yang lalu

    Bang emng beneran?

  • Azhari Hasan

    Azhari Hasan

    Hari Yang lalu

    ŁŁŁŁŁŁ

  • Sudayim 123

    Sudayim 123

    Hari Yang lalu

    ADA YANG NAMANYA SCP 096

  • Slime manicraft The mcje

    Slime manicraft The mcje

    Hari Yang lalu

    Seperti karton yang ku lihat yang scpnya punya istana dibawah tanah

  • UPIL KUDA

    UPIL KUDA

    Hari Yang lalu

    Hyh

  • {LKI • Spongebob}

    {LKI • Spongebob}

    2 hari yang lalu

    AKU GAK SUKA NENEN🐄💩

  • tarmo adja

    tarmo adja

    2 hari yang lalu

    scp-054 itu adalah cara untuk menghargai seseorang itu setau ku

  • edsel rey

    edsel rey

    2 hari yang lalu

    444444

  • ninja 55 jitokah

    ninja 55 jitokah

    2 hari yang lalu

    Ini SCP yang baik

  • Lalu Ikhwan Fahrozzi

    Lalu Ikhwan Fahrozzi

    2 hari yang lalu

    Kak bahas s SCP 000

  • Keith Abner

    Keith Abner

    2 hari yang lalu

    Kak penelitinya keteraluan kak itu yang bikin trauma dan nyerang

  • candra ekabahtiar

    candra ekabahtiar

    2 hari yang lalu

    Pantesan legenda putri duyung ada

  • marita arnando

    marita arnando

    2 hari yang lalu

    Scp 000

  • Aton Oton

    Aton Oton

    2 hari yang lalu

    Aku kasihan banget sama SCP 054

  • Nyangko Lana

    Nyangko Lana

    2 hari yang lalu

    Ke ini ke napa putra mau mu

  • Nyangko Lana

    Nyangko Lana

    2 hari yang lalu

    Ke mana

  • Nyangko Lana

    Nyangko Lana

    2 hari yang lalu

    Apa maaf scp

  • Lorenzo Soh

    Lorenzo Soh

    2 hari yang lalu

    Scp-054 Itu Aman

  • Sobpur 277

    Sobpur 277

    2 hari yang lalu

    SCP 🌊

  • UNKNOWN

    UNKNOWN

    2 hari yang lalu

    0:03

  • Rustiaty Mano

    Rustiaty Mano

    2 hari yang lalu

    Untung cuma fikxi

  • Bennett Jeremy

    Bennett Jeremy

    2 hari yang lalu

    Dokter bob udah bicarain scp 166 belum

  • SUOON studio

    SUOON studio

    2 hari yang lalu

    Mungkin scp menjadi jahat karena protokol experimen yang dilakukan terlalu kasar dan kejam yang membuat subjek menjadi stres

  • SCP FOUNDATION Securet.Cointaiment.Protect

    SCP FOUNDATION Securet.Cointaiment.Protect

    2 hari yang lalu

    Tolong bahas scp 2117 yang di angkasa scp foundation banyak yang menyamar di dunia namun kita tidak tau

  • M Fikri Rasyid

    M Fikri Rasyid

    3 hari yang lalu

    Habis ini ada scp 1051, terus scp 1060

  • Akun IG 1 sang_nilawadana Akun 2 antaga.kalarodra

    Akun IG 1 sang_nilawadana Akun 2 antaga.kalarodra

    3 hari yang lalu

    Predatory CNS kapan?

  • andi sholahuddin

    andi sholahuddin

    3 hari yang lalu

    Ketika kita melihat SCP itu jahat tapi kita salah kita harus tau jika manusia lebih jahat dari monster aku harap kalau nyata aku ingin membunuh seluruh owner dan penelitinya🔪🔪🍽️

  • Robloxia

    Robloxia

    3 hari yang lalu

    Kak, Bahas SCP 166 pls.
    👇

    • thunder brave35

      thunder brave35

      Hari Yang lalu

      @SCP FOUNDATION Securet.Cointaiment.Protect tetap sebisa mungkin mengrahasiakan informasi yang ada tentang scp foundation, tetapi tetap membagi informasi ke masyarakat ( yang di censored : nama staff kecuali dengan nama belakang yang di hilangkan, nama tempat yang ada di suatu negara kecuali nama daerah, nama warga sipil atau aparat yang ada di penangkapan anomaly scp ).

    • SCP FOUNDATION Securet.Cointaiment.Protect

      SCP FOUNDATION Securet.Cointaiment.Protect

      2 hari yang lalu

      No

  • Dhedy Utami

    Dhedy Utami

    3 hari yang lalu

    gw punya scp - 054 tapi ibu gw udah meninggal tinggal ayah doang berdua aku kangen scp semua scp baik aku suka scp - 999 soal nya baik jadi aku bisa di alam surga
    karena scp baik banget tapi scp 999 doang hehe😅

    • Dhedy Utami

      Dhedy Utami

      3 hari yang lalu

      kalian pilih scp - 999 atau scp 054

  • Muhammad long horse

    Muhammad long horse

    3 hari yang lalu

    Dokter bob coba bahas scp 1051

  • creeper random geme

    creeper random geme

    3 hari yang lalu

    Animasi scp 169 atau Leviatan

  • Titan Gold

    Titan Gold

    3 hari yang lalu

    SPC-1562

  • Sugianto Pratama

    Sugianto Pratama

    3 hari yang lalu

    Sama SCP 054. itu. baik. tapi. masa. lalu. Mereka😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😀😂😂😂😂😂😂😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀❤️❤️❤️ yang

  • Pres John

    Pres John

    3 hari yang lalu

    My name docter Bob haha Aku tahu lah scp ini

  • Greson Harefa

    Greson Harefa

    3 hari yang lalu

    SCP 000

  • Channel Saja

    Channel Saja

    3 hari yang lalu

    scp 835

  • Novia Anggraini

    Novia Anggraini

    3 hari yang lalu

    Ygvb

  • Novia Anggraini

    Novia Anggraini

    3 hari yang lalu

    Ayah anant itu gak guna gak gerti

  • Abu Malaya

    Abu Malaya

    3 hari yang lalu

    Dokter,SCP itu nyata atau tidak ?

    • Januar Medan

      Januar Medan

      2 jam yang lalu

      Tidak tapi tuhan membuat nya nyata

  • calon GEMER

    calon GEMER

    3 hari yang lalu

    Next scp yg paling besar pliss

  • lka Daniati

    lka Daniati

    3 hari yang lalu

    Orang jahat adalah orang yang dulu nya di sakiti sama kaya scp

  • Damay Yanti

    Damay Yanti

    3 hari yang lalu

    SCP - AIR SIROP

    • Nom Kon

      Nom Kon

      Hari Yang lalu

      @thunder brave35 😎👍 sempurna!

    • thunder brave35

      thunder brave35

      Hari Yang lalu

      @Nom Kon + es

    • Nom Kon

      Nom Kon

      2 hari yang lalu

      Enak kalau di kasih marjan 🗿

  • Abdillah Safin

    Abdillah Safin

    3 hari yang lalu

    Next SCP 1715

  • Rita iryani

    Rita iryani

    3 hari yang lalu

    Bang next scp 3999 pls
    Object class = Apollyon

  • Tri Whina

    Tri Whina

    3 hari yang lalu

    iya

  • Takagi San

    Takagi San

    3 hari yang lalu

    Apa kah anda tinggi makanya mukanya tak terlihat

  • angga addakhil

    angga addakhil

    3 hari yang lalu

    Dokter bob bahas scp 957

  • ngen***

    ngen***

    3 hari yang lalu

    Kenapa the gate guardian sama scarlet king nomor SCP nya sama 001

  • Alessandro Maldini

    Alessandro Maldini

    3 hari yang lalu

    Bahas scp 1128 belum tau

  • Cintia Rahmola

    Cintia Rahmola

    4 hari yang lalu

    See eeeee

  • my best friends

    my best friends

    4 hari yang lalu

    Dokter Bob tolong bahas SCP 109

  • Mama Suryani

    Mama Suryani

    4 hari yang lalu

    Scp-303

  • Mama Suryani

    Mama Suryani

    4 hari yang lalu

    Scp303

  • Rangga Kusri

    Rangga Kusri

    4 hari yang lalu

    Selanjut nya SCP 049

  • WWEG WILD WILD EASTER GAMER

    WWEG WILD WILD EASTER GAMER

    4 hari yang lalu

    Please buat scp 666

  • Jargastra Bilagia gaming

    Jargastra Bilagia gaming

    4 hari yang lalu

    Apakah scp o54 itu baik?

  • Bango bego gaming 01

    Bango bego gaming 01

    4 hari yang lalu

    dan juga SCP 888

  • Bango bego gaming 01

    Bango bego gaming 01

    4 hari yang lalu

    bang bahas SCP 3000

  • Lilik Kusumawati

    Lilik Kusumawati

    4 hari yang lalu

    Gue sehat 😁

  • Lilik Kusumawati

    Lilik Kusumawati

    4 hari yang lalu

    Gue sehat 😁

  • Thanos.

    Thanos.

    4 hari yang lalu

    0:00 Are u winning son?

    • edsel rey

      edsel rey

      2 hari yang lalu

      0000

    • raja sarkas

      raja sarkas

      3 hari yang lalu

      No dad

  • Euis Sumarni

    Euis Sumarni

    4 hari yang lalu

    sehat bang bob

  • Risma Rainbow

    Risma Rainbow

    4 hari yang lalu

    Pasti safe

  • Risma Rainbow

    Risma Rainbow

    4 hari yang lalu

    Mantap

  • Risma Rainbow

    Risma Rainbow

    4 hari yang lalu

    Hehe

  • Risma Rainbow

    Risma Rainbow

    4 hari yang lalu

    Cute

  • Bram Putra

    Bram Putra

    4 hari yang lalu

    Scp 3000

  • NAWWAF official

    NAWWAF official

    4 hari yang lalu

    Dokter bob tolong bahas SCP 343 GOD

  • Elin Marlina

    Elin Marlina

    4 hari yang lalu

    Scp-1051 plzz

  • Ibra Saiful

    Ibra Saiful

    4 hari yang lalu

    Dokter bob plis scp 049

  • Erlanda Naskyansah

    Erlanda Naskyansah

    4 hari yang lalu

    Min bahas SCP 1762 dong

  • Ita sulistya Wati

    Ita sulistya Wati

    4 hari yang lalu

    Scp 3251 please

  • INCU• DANIS

    INCU• DANIS

    4 hari yang lalu

    Semua SCP itu baik tapi masa lalu mereka yang menyedihkan jadi mereka menyimpan dendam yang tidak pernah terbalas

    • thunder brave35

      thunder brave35

      17 jam yang lalu

      @jensudh. 01 yap benar sekali

    • jensudh. 01

      jensudh. 01

      Hari Yang lalu

      @thunder brave35 safe itu aman bukan baik. Kalo aman kan belum tentu baik

    • thunder brave35

      thunder brave35

      Hari Yang lalu

      @jensudh. 01 ada beberapa yang benar, contoh scp 1337 dia awalnya kelas safe akan tetapi terjadi kecerobohan oleh peneliti ( censored ) akhirnya menjadi jahat dan menjadi kelas euclid.

    • SUOON studio

      SUOON studio

      2 hari yang lalu

      @jensudh. 01 ada benarnya

    • jensudh. 01

      jensudh. 01

      3 hari yang lalu

      Scp itu makhluk yang melawan hukum alam bukan setan gentayangan

  • Hendra HH

    Hendra HH

    4 hari yang lalu

    semangat ya bang Bob

  • Farhan Wijayanto

    Farhan Wijayanto

    4 hari yang lalu

    scp

  • LYZ genin

    LYZ genin

    5 hari yang lalu

    Kak Min, SCP 304 versi Titan boleh gak ?🤩

  • SUPER SENTAI INDONESIA

    SUPER SENTAI INDONESIA

    5 hari yang lalu

    Dokter bob bahas scp 4217

  • virendra alarick

    virendra alarick

    5 hari yang lalu

    Scp-053 vs scp-682

  • Farrel Aprilian

    Farrel Aprilian

    5 hari yang lalu

    SCP 682 DOK PLISS

  • Gamer Ch 5096

    Gamer Ch 5096

    5 hari yang lalu

    0:00 kukira pipis :)

    • Dewi Wijayanti

      Dewi Wijayanti

      12 jam yang lalu

      Iya

    • ZENFROST_547

      ZENFROST_547

      2 hari yang lalu

      sama bro

  • mas soegenk

    mas soegenk

    5 hari yang lalu

    Lajut 453

  • Asdar Faidh

    Asdar Faidh

    5 hari yang lalu

    Dokter Bob ternyata ada SCP yang bernama SCP 55678

  • Dimas Gaming

    Dimas Gaming

    5 hari yang lalu

    NEXT SCP 343

  • Jack Ihsan Bismoko

    Jack Ihsan Bismoko

    5 hari yang lalu

    Bang bahas scp 457

  • Rayhan Satria

    Rayhan Satria

    5 hari yang lalu

    Min bahas scp 079

  • Nur Nurma

    Nur Nurma

    5 hari yang lalu

    Ada scp 5000 scp robot

  • Alexander Del piero

    Alexander Del piero

    5 hari yang lalu

    Scp 166

  • Gt Fandi

    Gt Fandi

    5 hari yang lalu

    Dokter Bob cobak anda bahas SCP 001 Pliss🙏

  • Kai Kafilah dalle

    Kai Kafilah dalle

    5 hari yang lalu

    Wht suu ?
    Anime : monster musume

  • Wayan Sakti

    Wayan Sakti

    5 hari yang lalu

    Bang Bob ada SCP 999 gak bang

  • cuuter man channel

    cuuter man channel

    5 hari yang lalu

    Semangat dok!!!