SE DETAIL INI KALO MILIH FOTO! #INTM #BackstageINTM

Dipublikasikan tanggal 6 Apr 2021
Ditonton 295 694
21

Nah jadi se detail ini nih kalo milih foto shay..
Anw itu Kak Luna ngilu banget eiymm..
Keep supporting us yahh!
Indonesia's Next Top Model
Kamis - Jumat 21.30
Cuss!
Jangan lupa Subcribe channel ini untuk dapetin update video terbaru!

Follow my Instagram: patriciagouw
..-..

Patricia Gouw
Komentar  
  • Natamaya Manurung

    Natamaya Manurung

    2 jam yang lalu

    Wow, Semangat 😁

  • dilip april

    dilip april

    Hari Yang lalu

    masker gua retak pas cipat latah😭

  • Amelia R.D Vlog

    Amelia R.D Vlog

    Hari Yang lalu

    Mirip bgt sama kak ayu dewii

  • Dear daniar

    Dear daniar

    2 hari yang lalu

    Yg bilang mereka gea gak layak jadi juara 2 tuh yah iri aja sih...

  • wikie mio

    wikie mio

    2 hari yang lalu

    keren

    • wikie mio

      wikie mio

      2 hari yang lalu

      keren

  • Belinda Kristika _

    Belinda Kristika _

    3 hari yang lalu

    Luna maya keren parahhhh

  • ZIP MEDIA

    ZIP MEDIA

    4 hari yang lalu

    Ya ampun sumpah Kak Cipat kalo lagi pose udah kaya model yg keluar majalah aja..

  • ahmadah _

    ahmadah _

    4 hari yang lalu

    Mau nanya.. random sih.. btw itu belakang Devina Ama Yumj siapa sih? Lupa 😂

    • ahmadah _

      ahmadah _

      3 hari yang lalu

      @Anthony Alexander pas terakhir yg semua model dijejerin itu buat pembukaan biasanya di tv

    • Anthony Alexander

      Anthony Alexander

      3 hari yang lalu

      Menit ke berapa

  • Pache Christyo

    Pache Christyo

    5 hari yang lalu

    Paham aja knp disuruh lepas

  • Inner Child

    Inner Child

    5 hari yang lalu

    Cipat gokil suka banget gayanya menghibur sekaligus

  • Annisa Rizqi

    Annisa Rizqi

    6 hari yang lalu

    seriusan komen sebanyak ini dilike semua sama ci pat wkwkw

    • Annisa Rizqi

      Annisa Rizqi

      3 hari yang lalu

      @Patricia Gouw eihym

    • Patricia Gouw

      Patricia Gouw

      4 hari yang lalu

      Klo di bales 1 1.. jempol eik lemeshh shayyy 🤣

  • lanti iri

    lanti iri

    6 hari yang lalu

    Bagusan foto jurinya ya🤗

  • ricky flash

    ricky flash

    6 hari yang lalu

    Seru banget.

  • Fissehazana Asaggi

    Fissehazana Asaggi

    7 hari yang lalu

    Bagus bener dah foto juri nya
    Pokoknya jurinya pol dah
    Terimakasih INTM aku suka banget sama acaranya

  • Rory Baskara

    Rory Baskara

    7 hari yang lalu

    Nama topinya Ryan Tandya apa ya? Pengen beli

  • dya kumala

    dya kumala

    7 hari yang lalu

    Cipat knpa bsa uwuw gtuuu fto2nya 😍

  • nazirahnavis

    nazirahnavis

    8 hari yang lalu

    Aku ngakak pas "yumi mau?" 😄

  • ABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHAN

    ABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHAN

    8 hari yang lalu

    Ya Allah puasa

  • Ferdi Andika217

    Ferdi Andika217

    8 hari yang lalu

    Coba aja intm ada peserta cowo nya😭

  • Jasmine Electra Alicia Wahono

    Jasmine Electra Alicia Wahono

    8 hari yang lalu

    judges kita keren banget ya shayy kalo posee:") gak kaleng-kaleng

  • 모닉Riky

    모닉Riky

    8 hari yang lalu

    Suka Banget Cara Ngomongnya Kak Patgow Wkwkwkwk,YA IYALAH SHAYYYY

  • Sumiati Romli

    Sumiati Romli

    9 hari yang lalu

    Mestinya yg foto shoot Luna sama Patricia di kasih liat juga tuh id bisa kasih liat real model style shoot more .

  • Keluarga Kimora

    Keluarga Kimora

    9 hari yang lalu

    9:47 gokiiiiilll...pantesan mereka terpilih jadi juri, pose, ekspresi muka, totalitasnya emang no kaleng- kaleng....

  • Joshua Arnold Tradanarova

    Joshua Arnold Tradanarova

    9 hari yang lalu

    Wah di studio Sepat ternyata elimination stagenya

  • 해일 라윤

    해일 라윤

    9 hari yang lalu

    Ternyata model emang butuh banget olahraga jd kl dpt tawaran foto kaya gini butuh core yang kuat... Otot perut harus kuat

  • Erwien Syach

    Erwien Syach

    9 hari yang lalu

    Nah kalo ada statement gini (ga ada budget) kan kita sebagai penggemar acara PERTOP-MODELAN jadi ngerti, soalnya patokan kita kan ANTM sama AsNTM. jadi wajar sebagai penonton banyak menuntut lebih, tapi kok bisa2nya bisa beli franchise tapi budget kurang ya hmm..

    • Rahmadi Rahmadi

      Rahmadi Rahmadi

      3 hari yang lalu

      Mungkin Sponsor.. kan Indonesia blm terlalu booming mengenai Permodelan. Majalah aja dah byk yg hilang.. Ya kmaren pas INTM dah byk Ads masuk kyk Make Over, ya mungkin nanti klo ada cycle 2 mereka mau sponsorin. Ya sama kyk Asntm dulu awal" Sponsor juga gk bnyk. Pas mulai bnyk setelah Gani Juara.

  • NGALEN CHANNEL

    NGALEN CHANNEL

    9 hari yang lalu

    Cipat ini emg koplak ya😀😂

  • N Pram

    N Pram

    9 hari yang lalu

    Gila sih posenya Luna...gak ada tuh 1 pun finalist yang sanggup dan kepikiran pose begitu.....di situlah letak bedanya yang PRO Dengan yang baru mulai....apalagi Ilene Posenya cume menye menye manis gitu doang. Lucky her hasilnya Bagus...

  • N Pram

    N Pram

    9 hari yang lalu

    Makanya gw suka heran sama orang orang yang komplain Photo yang di masukin judges. Mereka gak tau gimana susahnya milih photo yang perfect...

  • ASEP RAMDAN

    ASEP RAMDAN

    9 hari yang lalu

    Menang banyak nih kameramen nya 😂

  • Mayda Nikita

    Mayda Nikita

    9 hari yang lalu

    Benchonkkk gilakkk 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • ALIFIA FARADINA

    ALIFIA FARADINA

    9 hari yang lalu

    Cipat bisa liat huntu ga cipat?🤭

  • Misna Chantik

    Misna Chantik

    9 hari yang lalu

    ka patr & ka luna cantik2😍

  • St Ummu Hanifah

    St Ummu Hanifah

    9 hari yang lalu

    Luar biasa jurinyaa dibalik layar hasil fotonyaa emang ga maen* 👍👍👍

  • elza erlinda

    elza erlinda

    9 hari yang lalu

    Baru kali ini denger bencong gilak lucu banget 😂😂

  • Ali ASSSEGAF

    Ali ASSSEGAF

    10 hari yang lalu

    Ini foto di bulan januari.... smntr tayang di bulan maret... wkwkwkk... jd INTM itu selesai sudah lama toh... baru tau saia....

  • Jein Tengkel

    Jein Tengkel

    10 hari yang lalu

    "Yumi kangen ya?" Auto ngakak wkwkwkwkwk

  • putri nindya

    putri nindya

    10 hari yang lalu

    😍😍

  • jessica ariella.

    jessica ariella.

    10 hari yang lalu

    Ilene langsung duduk dibangku luna cuyy 🤣🤣🤣🥺🥺🥺 emang mimpinya jadi host deh

  • 13. Jos Surya

    13. Jos Surya

    10 hari yang lalu

    Nih cuplikan foto aerial hoops Benchocnk ama kak Luna,gileee..Langsung cegek😂

  • Rebecca Rabbit

    Rebecca Rabbit

    10 hari yang lalu

    ngakak banget pas Patgouw bilang Yumi mau ya mau ya hahahaha suer top abis

  • M m.

    M m.

    10 hari yang lalu

    Yang kemaren julid juri INTM ga bisa foto pada ilang kemana 😌

  • Seiven julianita Kaluas

    Seiven julianita Kaluas

    10 hari yang lalu

    Asli,, riweh ya...OMG

  • Ranita official

    Ranita official

    10 hari yang lalu

    Di balik layar seru bangett sayy

  • Nuni Nuraini

    Nuni Nuraini

    10 hari yang lalu

    Cipat mirip Bu ayu Dewi ya

  • aleXqwerty

    aleXqwerty

    10 hari yang lalu

    "yumi mau?"😭

  • Mufidaal Hanun

    Mufidaal Hanun

    10 hari yang lalu

    itu syuting apa beneran bagus

  • newginafets2009

    newginafets2009

    10 hari yang lalu

    Yumi mauuuu? 🤣🤣

  • VIVI

    VIVI

    10 hari yang lalu

    4:50 + 5:04 terngakak bgt Ya Alloh 🤣

  • Gus Dewan

    Gus Dewan

    10 hari yang lalu

    Luna badai bgt 🔥

  • MartinSu Official

    MartinSu Official

    10 hari yang lalu

    Widiw keyen...

  • Habidatul Mutniah

    Habidatul Mutniah

    10 hari yang lalu

    Ternyata seperti ini keseruannya di belakang layar

  • sarif muksin

    sarif muksin

    10 hari yang lalu

    Alisnya kemana tsay😂

  • Nina Natasya

    Nina Natasya

    11 hari yang lalu

    Patgouw, Luna, Mas Panca emang cocok jadi juri... Cuma yang satunya aja tuh bikin ilfil denger komen penjurian :(

  • husnul khotimah

    husnul khotimah

    11 hari yang lalu

    setelah menonton ini :
    Nobody : .....
    Me : "BENCHOOONK GILAK"

  • Azizah Novita

    Azizah Novita

    11 hari yang lalu

    Congrats kak ilene udah menang INTM

  • Anna Fitriana

    Anna Fitriana

    11 hari yang lalu

    Kak pat nih orangnya seru banget, suasana jadi rame

  • rival aldi

    rival aldi

    11 hari yang lalu

    Muka nya gea di photo itu cakep semua anjirrr

  • intan saja

    intan saja

    11 hari yang lalu

    Kelihatan beda nya yak. Thank for these video

  • Kurnia Miftah

    Kurnia Miftah

    11 hari yang lalu

    17:30 geblek wkwk

  • Desy KURNIA SARI

    Desy KURNIA SARI

    11 hari yang lalu

    Patricia miirp ayu dewi

  • MUHAMMAD AL IMRON

    MUHAMMAD AL IMRON

    11 hari yang lalu

    Moment dimana sepertinya juri.nya lagi off mode. Ya kali, Sheren sebagus itu bisa pulang dan malah nyelametin Yumi, yg fotonya sepertinya berantakan. Rambut berantakan, face off

  • Andita Noviani

    Andita Noviani

    11 hari yang lalu

    Entahlah dari kecil suka bgt sama ka luna

  • Kurneng Cutie

    Kurneng Cutie

    11 hari yang lalu

    wuihhhh kerennn lunaa maya gayanyaa..Aku boro boro kek gitu aku udah ketakutan🗿 paling cuma gaya “piss”✌🏻✌🏻 Aku modal nya dah tinggi kata mama cocok jadi model tapibaku takut juri jurinya😭

  • AN

    AN

    11 hari yang lalu

    The way Patgouw and Luna roasting Yumi's sexuality LMFAOOO

  • Reza lewis

    Reza lewis

    11 hari yang lalu

    BENCHONK GILAK WKWKWK. 🤣🤣

  • Alvin N. Pratama

    Alvin N. Pratama

    11 hari yang lalu

    mampus fotonya patgouw bagus bgt

  • Rian arap

    Rian arap

    11 hari yang lalu

    Yumi mau?

  • Christin Evelyne

    Christin Evelyne

    11 hari yang lalu

    Gila lunaaa totalitas bgt keren ,,ka path juga cucook,,gasalah emang milih mereka jadi judges.sesuka itu.luv

  • M Jaelani

    M Jaelani

    11 hari yang lalu

    Mana remember ya kk shereen

  • M. Adi Sampurno

    M. Adi Sampurno

    11 hari yang lalu

    17:23 , yumiii mau?

  • Cici 9562

    Cici 9562

    11 hari yang lalu

    kekurangan budget karna bayarin juri yang fenomenal cong? hmmm

  • ismi aliyah

    ismi aliyah

    11 hari yang lalu

    Cipat react video BNTM dong 😂

  • Zakki Syafiie

    Zakki Syafiie

    11 hari yang lalu

    Cantik bangettttt Luna Mayaaa

  • Rasidin

    Rasidin

    11 hari yang lalu

    Kode dari ci Pat ni kalo ilene yg winner hahhah

  • Milenia Arneta

    Milenia Arneta

    11 hari yang lalu

    Ngefans banget sama cipat luv

  • ArVin jr channel

    ArVin jr channel

    11 hari yang lalu

    Yumi liat ini dong. biar tau klo juri itu milihnya sedetail itu dan gak asal..

  • Muhammad Yudia

    Muhammad Yudia

    11 hari yang lalu

    pngn jd hoop ny wkkw

  • Aly SAHER Official

    Aly SAHER Official

    12 hari yang lalu

    Luna maya said 17:28 " Yumi mau yaaa? " Patgow said" Yumi kangen ya " Hahaha udah tau semua yaaa🤣

  • Riky Hartono

    Riky Hartono

    12 hari yang lalu

    Gilda Wak keren parah posenya Luna Maya 😱😱

  • Tiara Agusty

    Tiara Agusty

    12 hari yang lalu

    Cipattt ngomong astagfirullah wkwkw ngakak bgty

  • Srfna Ike

    Srfna Ike

    12 hari yang lalu

    Cipat looks so funn 😭 kayak tipe org yg gampng bgt diajak ngbrl gtuuu seruuuu pengen jd temennya jg awkwkwkwk

  • Srfna Ike

    Srfna Ike

    12 hari yang lalu

    Tp emang makeup cipat di intm slalu bagus bgt sih sumpahh she looks so good in every episode

  • Srfna Ike

    Srfna Ike

    12 hari yang lalu

    Jujur.. always thought yg paling cocok jd juri tuh patgouw, dan juri2 lainnya mnrt aku kurang cocok because i thought they didnt have enough experience in this field. Tp abis liat kak luna disini, jujur kaget 😳 keren bgt sumpahhh 😭❤️

  • Srfna Ike

    Srfna Ike

    12 hari yang lalu

    Cipattt ngakak bgt 😭🤣 “bencong gilaa” HAHAHAHAH

  • Nurul Fajariyah

    Nurul Fajariyah

    12 hari yang lalu

    Aduh gua ngakak pas judgesnya foto2 wkwkw

  • Michelle L

    Michelle L

    12 hari yang lalu

    gilak limited budget. mau season 2

  • Alfa Rizky Pradana

    Alfa Rizky Pradana

    12 hari yang lalu

    Udah bener paket patgouw sama luna maya ini mah,

  • Reza Muntaziri

    Reza Muntaziri

    12 hari yang lalu

    Wow Luna Maya cantik keren sekali gaya fotonya di trampolin, smoga dibikin juga vlognya di channelnya Luna Maya...ditunggu :)

  • Elda Sulistyaningrum

    Elda Sulistyaningrum

    12 hari yang lalu

    Paraaah sih posenya luna maya... pantesan aja dia sering komen "boring boring" tiap model pose

  • Faridzka Ramadhan

    Faridzka Ramadhan

    12 hari yang lalu

    BTS and backstage nya lebih keren gilaaakk

  • Yobs Like_2

    Yobs Like_2

    12 hari yang lalu

    1:48 badan nya ok muka nya Tante tante

    Ngakak lah

  • a ra

    a ra

    12 hari yang lalu

    13 Januari syayyyy....

  • Ana Melani Rahman

    Ana Melani Rahman

    12 hari yang lalu

    4:50 chotto matte kudasai kak

  • Nawang

    Nawang

    12 hari yang lalu

    Wah ternyata seseru ini backstage nyaaa

  • Ni Made Heni Yulia Dewi

    Ni Made Heni Yulia Dewi

    12 hari yang lalu

    Kalo jadi juri harus bisa lebih bagus dari peserta❤️

  • Danty Edwina

    Danty Edwina

    12 hari yang lalu

    17:13 foto pre wedding katanya HAHAHAH😂😂

  • Brianlam Gamers

    Brianlam Gamers

    12 hari yang lalu

    5:03 sesi terngakak 🤣🤣

  • Gerrie Cherry

    Gerrie Cherry

    12 hari yang lalu

    gea juga fotonya bagus-bagus tiga-tiganya huhu.

  • Try Oktovan Husen

    Try Oktovan Husen

    12 hari yang lalu

    9:48 photo luna maya dan patgouw