SEBERAPA MAHAL HARGA OUTFIT LO !!!

Dipublikasikan tanggal 2 Apr 2021
Ditonton 318 680
19

#outfit #thrifting
Hai guys ada video baru nih untuk hari ini JUDULNYA " SEBERAPA MAHAL OUTFIT LO " kali ini aku perginya sama ranu, kita berdua ngechallenge satu sama lain penasaran kan.. langsung aja nonton
JANGAN LUPA LIKE COMENT AND SUBSCRIBE !!!
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : salshaabilaa
Instagram : salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web. SalshabillaTV
IDvision : idvision.info
Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !!!

Salshabilla TV
Komentar  
  • Rangga Surya

    Rangga Surya

    12 jam yang lalu

    Ga emak-emak ga anak muda kalo udah judulnya "cewe" pasti nawar wkwk

  • iyeth nurha

    iyeth nurha

    19 jam yang lalu

    Langgeng 💙

  • 06_Aulia Agdelina

    06_Aulia Agdelina

    23 jam yang lalu

    gumus bgtt siiii

  • uye offcial

    uye offcial

    Hari Yang lalu

    Sudah bapak bilang jangan maen bola madun malah pacaran rupa nya kau.

  • Siti Nurhalija

    Siti Nurhalija

    2 hari yang lalu

    Seru banget vlognya🥰🥰 seneng deh lihat kalian berdua, panjang umur buat hubungannya.Aamiin🤲🤲
    Lain kali keknya seru kalau challenge bumbu dapur trus jadiin makanan🤣

  • Fifil azmi

    Fifil azmi

    2 hari yang lalu

    keren ranu pas baju terakhir🤟🏻

  • Ezha Aja

    Ezha Aja

    2 hari yang lalu

    Lokasi di sblh mana nya ka

  • Ezha Aja

    Ezha Aja

    2 hari yang lalu

    Lokasi blok m yg kaya gni dimnanya si ka

  • Syaiful Alyas16

    Syaiful Alyas16

    2 hari yang lalu

    Outfit murah di pake sama 2 pasangan ini, keliatan nya jadi mahall wkwk

  • Ardi Putra

    Ardi Putra

    4 hari yang lalu

    Bikin vlog sama Ranu lagi donk kak🙏

  • Rani Mayasari

    Rani Mayasari

    4 hari yang lalu

    Sudah pacaran kah mereka

  • XIM3 Rangga Putra Aidani

    XIM3 Rangga Putra Aidani

    5 hari yang lalu

    Madun sudah bapak bilang jangan main bola

  • Caca Rasta

    Caca Rasta

    6 hari yang lalu

    Ka NgePlok sama ka Yusup lgii dong

  • Dedi Yusuf

    Dedi Yusuf

    6 hari yang lalu

    Cantik cocok baju pilihan ranu

  • Zahra Melintan

    Zahra Melintan

    7 hari yang lalu

    Mas ranu klo maskeran+kacamata mirip KEVIN ARDILOVA

  • Nanda Alin Channel

    Nanda Alin Channel

    7 hari yang lalu

    Awawawaw sallll suka banget asli sama konten kontennya salsha sama yusuf mahardika. Semoga awet langgeng ya asli asikkkk bangetttt kalian

  • syafik umar

    syafik umar

    9 hari yang lalu

    Celana Ranu yg panjang merek nya apa ?

  • Hiral Official

    Hiral Official

    9 hari yang lalu

    Kerenn bgt cocok bgt 🥰

  • Nenknonk

    Nenknonk

    10 hari yang lalu

    salfok yg di blur ..jadi mencolok..kenapa harus di blur..keliatan dada y atau gmana sih..kepo gw

  • dewi_ dedew

    dewi_ dedew

    10 hari yang lalu

    Ranu pinter bgt pilih" baju yg cocok buat salsa,.kereeen

  • MKSReaction

    MKSReaction

    10 hari yang lalu

    Kok disensor dadanya knp yah

  • Satria Wulan santosa

    Satria Wulan santosa

    11 hari yang lalu

    Kenapa di blur

  • flyrafli official

    flyrafli official

    11 hari yang lalu

    Yg di tunggu"😭

  • Soib 1203

    Soib 1203

    11 hari yang lalu

    Pasangan kaya gini yang gue suka, Langen terus bang Madun:),inget kate bapak jangan main bola

  • Della Saskiaputri

    Della Saskiaputri

    11 hari yang lalu

    Gumuss bangettt sihh kaliann

  • Is this my fall

    Is this my fall

    11 hari yang lalu

    Suaranyaaa dikaaa ahk kangen brok
    Kapan kesini lagi/gak gua yang maen ke rumahluuu😣 kangen brekkkkkk

  • Dian N. Ramadhani

    Dian N. Ramadhani

    11 hari yang lalu

    Beliin sepatu madun

  • Rin

    Rin

    12 hari yang lalu

  • Panca Megandari

    Panca Megandari

    12 hari yang lalu

    Suka banget sama pasangan yang satu ini tampil apa adanya🤗

  • Andes 33

    Andes 33

    12 hari yang lalu

    Sudah ku bilang jangan maen2 madun

  • Riki Davio

    Riki Davio

    12 hari yang lalu

    Maaf gua tlat subscribe sayank shalsa 😉😘😍

  • Nuratika Santari

    Nuratika Santari

    12 hari yang lalu

    Ahhhhh fav banget Salsha sama Ucup, buat konten terus yaa❤️

  • Indy Hanim

    Indy Hanim

    12 hari yang lalu

    meski bajunya murah kalo salsha yg pake maaah ttep cakep 🤣

  • Nur Syifa Rosyda Sukmadi

    Nur Syifa Rosyda Sukmadi

    12 hari yang lalu

    kesimpulannya adalah cari kado buat cowo lebih susah😭🙏

  • riska putriadi

    riska putriadi

    12 hari yang lalu

    Kawalsampehalal

  • Adi Sudarsan

    Adi Sudarsan

    12 hari yang lalu

    Dun jangan gitu dong gaboleh tau

  • Adham Rama

    Adham Rama

    12 hari yang lalu

    Madun udah gede

  • Laaely Bakpao

    Laaely Bakpao

    12 hari yang lalu

    Suka deh sama mereka berdua

  • Agnes Ika

    Agnes Ika

    12 hari yang lalu

    kak masak masak dong sama ucup

  • Agnes Ika

    Agnes Ika

    12 hari yang lalu

    aaaa kiyoootttt

  • Bintang Mas Entertainment

    Bintang Mas Entertainment

    13 hari yang lalu

    seneng banget sama pasangan satu ini
    Pasangan Fav

  • favorite think

    favorite think

    13 hari yang lalu

    16:34 sial aku melihatnya

  • nayy 18

    nayy 18

    13 hari yang lalu

    Sering²ya bikin vlog kaya gini

  • Muhammad Daffa

    Muhammad Daffa

    13 hari yang lalu

    asik si ini wkwkwk

  • BRITDDA 05

    BRITDDA 05

    13 hari yang lalu

    Langeng trz kak.. 😊

  • dwi nurdiyono

    dwi nurdiyono

    13 hari yang lalu

    Nge blur nya kurang rapi di awal masih keliatan dada nya kak,

  • Ahmad Baihaqqi

    Ahmad Baihaqqi

    13 hari yang lalu

    16:34 kenpa di sensorrr........

  • wandi alif firdaus 16

    wandi alif firdaus 16

    13 hari yang lalu

    Nyari kerjaan susah eyy

  • the el's fams

    the el's fams

    13 hari yang lalu

    segera halal y dek sal ... ...

  • Felisberto Ribeiro

    Felisberto Ribeiro

    13 hari yang lalu

    Support 1000%, 💪💪 bùat pasgan ini , smga berstu dalm Do'a penghlu amiiiinnnnnn😉

  • mira ripiyanti

    mira ripiyanti

    13 hari yang lalu

    Kak kenapa kk ranu selalu Bawak tas putih itu

  • Apa Ajalah

    Apa Ajalah

    13 hari yang lalu

    Next:thrifting pasar baru
    #rasha
    #ranuandshalsa

  • Petrik Janter

    Petrik Janter

    13 hari yang lalu

    Kok mau lo sama dia sal

  • sasa amelia

    sasa amelia

    13 hari yang lalu

    Blok m square ya

    • sasa amelia

      sasa amelia

      13 hari yang lalu

      Wkwkwk aku tau

  • nrczh

    nrczh

    14 hari yang lalu

    Uwuuw

  • Nirmala Octavia

    Nirmala Octavia

    14 hari yang lalu

    Prank ranu!!!!

  • Farika Adr

    Farika Adr

    14 hari yang lalu

    Mantappp. Bikin challenge apa aja tetep bikin baper salsha sama ranu🥳

  • Azhar Bin awwam

    Azhar Bin awwam

    14 hari yang lalu

    My fovorite

  • Aenun Nafisah

    Aenun Nafisah

    14 hari yang lalu

    pengen ikutan challenge tapi gaada doi😪

  • Zetta Abbill

    Zetta Abbill

    14 hari yang lalu

    3:32

  • ghuznie Vv

    ghuznie Vv

    14 hari yang lalu

    Kak bila gw ada saran nihh suruh kak yusuf cukur rambut dong biar lebih ganteng lagi kaya gw:)

  • Ryaaz Rakha Fahrezy

    Ryaaz Rakha Fahrezy

    14 hari yang lalu

    Madun

  • Fadhila Febriani

    Fadhila Febriani

    14 hari yang lalu

    dun jgn pacaran mulu tu dicariin bapak lu suruh ngaji

  • Ikhsan Nurohman

    Ikhsan Nurohman

    14 hari yang lalu

    Madun

  • jessica amabel

    jessica amabel

    15 hari yang lalu

    Gemoy setiap denger ka salsa bilang mas ke kak yusuf

  • asyifa putri

    asyifa putri

    15 hari yang lalu

    sering sering konten sama madun yaaaa

  • thoriq fadillah

    thoriq fadillah

    15 hari yang lalu

    Indie parah udh ;')

  • Muhammad rofi AL hafizh

    Muhammad rofi AL hafizh

    15 hari yang lalu

    Ka yusup itu yg pernah meranin madun kan akakaka

  • Stephanie Anatasya

    Stephanie Anatasya

    15 hari yang lalu

    suka bangetttt!!!!!!!!!!

  • Tari Naldi

    Tari Naldi

    15 hari yang lalu

    Cute :*

  • Tari Naldi

    Tari Naldi

    15 hari yang lalu

    Sukaa bangettt

  • Arta Jack

    Arta Jack

    15 hari yang lalu

    Cewek kodee truuus agaknya mau nikah muda

  • Anggita Putri

    Anggita Putri

    15 hari yang lalu

    cobain yg di pasar senen ka

  • Putri Alesta

    Putri Alesta

    15 hari yang lalu

    Emessshhh

  • Eneng Euis

    Eneng Euis

    15 hari yang lalu

    Jadi inget film i look net tv

  • Alex Official

    Alex Official

    15 hari yang lalu

    Madun ganteng eeew🤣

  • Tyo Aryadi

    Tyo Aryadi

    15 hari yang lalu

    Pertanyaan gua cuman satu "kenapa pas outfit ke 2 sorry dibagian dada ka salsa di blur"?

  • Kenia Nurul Adha

    Kenia Nurul Adha

    15 hari yang lalu

    Psr senen klo mo trifting mah

  • Lestariani Hulu

    Lestariani Hulu

    16 hari yang lalu

    Uwwuuuu

  • audry angelt

    audry angelt

    16 hari yang lalu

    happy liat kalian berdua, smg sehat selalu ya.. sering" bikin konten sama ucup

  • Ogent blackcoffe

    Ogent blackcoffe

    16 hari yang lalu

    sering2 konten ma mas madun ehehe

  • Hideki Tojo

    Hideki Tojo

    16 hari yang lalu

    FYI : Outfit cowok tuh lebih mehong ya di banding betina . Jadi please hargai ootd kami 😝

  • Hideki Tojo

    Hideki Tojo

    16 hari yang lalu

    Ucup pakai Compass 😏🇮🇩

  • Sayiful Oim

    Sayiful Oim

    16 hari yang lalu

    Jangan lupa sholat kakak.
    Jangan sampai GK sholat

  • Noor Hazlinda

    Noor Hazlinda

    16 hari yang lalu

    GoodCouple bangt semakin sederhana salsha sama ranu uwuuu kawal sampe halal amin

  • Udang Gadung

    Udang Gadung

    16 hari yang lalu

    Dri sekian pcarnya shalsa dlu cuma madun yg bikin gw kepo😁

  • Mas bey gembot

    Mas bey gembot

    16 hari yang lalu

    Kapan ka bikin konten mobilegend sama madun

  • Oppo Joy5

    Oppo Joy5

    16 hari yang lalu

    Look ke 2 yang serasi 😊😊

  • Mia Salmita

    Mia Salmita

    16 hari yang lalu

    Lucu bgt sih kalian.

  • Ratna yunita Imutt

    Ratna yunita Imutt

    16 hari yang lalu

    Uwuuu🤞

  • Wayan Nugie

    Wayan Nugie

    16 hari yang lalu

    Salsa kok mau ya Ama si k**tl

  • Deny Kostaman

    Deny Kostaman

    16 hari yang lalu

    trifthing barang second dong biar kece pakai outfit vintage

  • maeysarah azhar

    maeysarah azhar

    16 hari yang lalu

    MasyaAllah kangen bgt sama chaca 😭

  • Asyifah Nurul fauziah

    Asyifah Nurul fauziah

    17 hari yang lalu

    Sadar ga si kalo mereka itu mirip :*

  • Ricka ayu Susanti

    Ricka ayu Susanti

    17 hari yang lalu

    Mukanya mirip dong semoga emang jodoh

  • Ulum Nafis

    Ulum Nafis

    17 hari yang lalu

    Kasih tau blok nya dong

  • Jordy Saputra

    Jordy Saputra

    17 hari yang lalu

    5:54 ad yg ngitip tpi bukan mata😍

  • Nihayatul zein

    Nihayatul zein

    17 hari yang lalu

    Kayaknya salsa diantara sm cowok yg sebelumnya.. sm yg ini lebih lebih bahagianya yaa

  • Fahry Jamil

    Fahry Jamil

    17 hari yang lalu

    seru juga kaya gini,kalo bisa bikin konten yg sama tapi dibikin dulu tema stylenya dan itu di random atau di kocok. masing2 peserta tidak tau tema stlyle apa yg bakal di pilih. kek nya seru klo gini

  • Yuni Rachma

    Yuni Rachma

    17 hari yang lalu

    Anak muda berprestasi tapi tetep sederhana dlm kehidupan sehari-hari..coba tuh style Ranu..simple banget..tas yg dipake sehari2..gak kudu bermerk seperti artis2 lain yg berlomba2 pake yg bermerk..