SEBULAN BERSAMA iPHONE XS BEKAS

Dipublikasikan tanggal 3 Apr 2021
Ditonton 113 475
27

Pertanyaan buat kalian yang beli iPhone bekas di market place. Sekarang kondisinya gimana? Silahkan curhat di kolom komentar.
Video terkait:
Unboxing iPhone XS: idvision.info/first/video/YaGMiNlkqqauctI.html
Cek iPhone bekas Ori atau tidak: idvision.info/first/video/anuBfNWDp6CJcsY.html
iPhone XR vs iPhone XS: idvision.info/first/video/XomfnauIe41_j5c.html
Kenali istilah seller iPhone: idvision.info/first/video/eIOkjL16gq2KkrA.html
Video gw cakep ya? Ini peralatannya (Affiliate links 🛒)
📌Kamera: invol.co/cl2rkkm​​
📌Lensa 1: invol.co/cl2rkly​​
📌Lensa 2: invol.co/cl2rkmo​​
📌Lampu: invol.co/cl2rknr​​
📌Softbox: invol.co/cl2rkoz​​
📌Background light: invol.co/cl2rkpx​​
Bantu channel ini dengan cara: Subscribe, share dan diskusi yang konstruktif.
Atau bantu langsung dengan cara donasi/tip ke: saweria.co/tanganbelang​​
Bantu channel ini dengan cara: Subscribe, share dan diskusi yang konstruktif.
Atau bantu langsung dengan cara donasi/tip ke: saweria.co/tanganbelangollow​​​​ IG: tanganbelang
Follow IG jualan: @tanganbelangstore
Follow Toped store: www.tokopedia.com/tanganbelan...​

Tangan Belang
Komentar  
  • ayyala syahla

    ayyala syahla

    3 jam yang lalu

    kamera depan xr sm xs lebih jernih cerah mana yaa?

  • coc Holixxx

    coc Holixxx

    4 jam yang lalu

    Beli iPhone second mending spare buat beli battery aftermarket + charger aftermarket dengan brand yg jelas.

  • Alfikri Muhammad Zulfikar

    Alfikri Muhammad Zulfikar

    8 jam yang lalu

    Nama toko nya ditokopedia apa bang?

  • Aca bill

    Aca bill

    17 jam yang lalu

    Bang klo bli di renanstor* kira2 bagus ato nda :(

  • desty salsa beela

    desty salsa beela

    Hari Yang lalu

    imeinya aman gk sih kalo second ex inter gt:(

  • Zaenal Arifin

    Zaenal Arifin

    Hari Yang lalu

    Xs sama xr mending mana bang dengan budget terbatas

  • koko hidayanto

    koko hidayanto

    Hari Yang lalu

    Bang hpny gua beli sini

  • koko hidayanto

    koko hidayanto

    Hari Yang lalu

    Bang, hpny gua beli sini.

  • Rahmat jaya

    Rahmat jaya

    Hari Yang lalu

    Bang di fb ada yang jual ipone xs,tapi face idnya off, kira kira itu hp ori atau palsu ya bang?

  • Muhammad Akhdan Mashlachudin A'zaz

    Muhammad Akhdan Mashlachudin A'zaz

    Hari Yang lalu

    give aja itu bang wkwk

  • AkbarKull チャンネル

    AkbarKull チャンネル

    2 hari yang lalu

    Apakah xs biasa sama xs max berbanding 11/12?

  • Janna Riyadh

    Janna Riyadh

    2 hari yang lalu

    Pasti batre nya boros

  • Arif Bil Haki

    Arif Bil Haki

    2 hari yang lalu

    Bang gw beli iphone itu gimana? Atau shre nama toko nya dah

  • Aaois

    Aaois

    2 hari yang lalu

    Mantap

  • Anjeli Kumala

    Anjeli Kumala

    2 hari yang lalu

    Marketplace nya dimana bg?

  • Yoggie Malana Syafiza

    Yoggie Malana Syafiza

    3 hari yang lalu

    Gmn tentang imei nya bang. Apakah bener keblokir yang inter

  • Dandi Raharja

    Dandi Raharja

    3 hari yang lalu

    Bang apakah 3utools itu beneran bisa deteksi sparepart iphone ori apa tidaknya yah??
    Sekian terima kasih

  • Erlangga Putra Dyarie

    Erlangga Putra Dyarie

    3 hari yang lalu

    Speakernya gmn bang? Aman / cempreng?

  • Muhammad Faizal Akbar

    Muhammad Faizal Akbar

    3 hari yang lalu

    marketplace itu mksdnya beli dmn ya?

  • yudhafzn

    yudhafzn

    4 hari yang lalu

    gua dulu beli xs second, baru 1 bulan bh dr 100 udah tinggal 86......

  • Sigit Firmansyah

    Sigit Firmansyah

    4 hari yang lalu

    Bang beli iphone second inter aman gak ya?

  • Mbah Kiban

    Mbah Kiban

    4 hari yang lalu

    Bang kalo iphone XS 7.5 juta barang baru . Itu bagus engak ?

  • ilham trilaksono

    ilham trilaksono

    5 hari yang lalu

    ya menurut gw sebaiknya jangan beli second, kalo mau ya beli baru.. yang resmi jadi tercover kalo ada apa-apa, soalnya pengalaman beli iphone second di marketplace udh pake 2tahun mulai kerasa busuknya.. alhamdulillah ada rejeki buat beli baru tahun ini ✌️😌 semangat guys
    jangan tergiur sama harga murah.. ingat bahwa apple itu brand yang exclusive, kalo lu beli resmi juga harga second nya gak segila itu.. yaa ada harga ada barang

  • MECKY MECKY

    MECKY MECKY

    5 hari yang lalu

    Link pembelian

  • Music Hot GAMING

    Music Hot GAMING

    5 hari yang lalu

    iphone tahan 5tahun bossku untuk pengetahuan para android..

  • ricky rahmat

    ricky rahmat

    5 hari yang lalu

    Biasanya baterai sebelum dicolok 5% pas di charger langsung loncat 15%

    • ricky rahmat

      ricky rahmat

      5 hari yang lalu

      Itu diri baterai gantian

  • vagha julivanto

    vagha julivanto

    6 hari yang lalu

    Jd pgn iphone XS... Disclaimer!

  • Amii Anyiminyi

    Amii Anyiminyi

    6 hari yang lalu

    Kak klw iPhone Xs apakah ada juga aplikasi play store?

    • Amii Anyiminyi

      Amii Anyiminyi

      6 hari yang lalu

      @Tangan Belang tapi kok teman saya ada ya kak?trus app store juga ada.

    • Tangan Belang

      Tangan Belang

      6 hari yang lalu

      Tidak

  • sendy gunawan

    sendy gunawan

    6 hari yang lalu

    Inter ya

  • PSH Mps

    PSH Mps

    6 hari yang lalu

    Video ini bisa dibuat 2 menit cukup kok 😂

  • GUNAWAN Efendi

    GUNAWAN Efendi

    7 hari yang lalu

    Bang aku minta aja iPhone nya 😂

  • obinomoto

    obinomoto

    7 hari yang lalu

    baru baru ini beli hp second juga, 3utools 100% scorenya terus emang mulus bgt dan udah dua bulan lancar-lancar aja gak ada kendala, yang bikin was-was cuman imeinya wkwk

    • Ari Irdinov

      Ari Irdinov

      5 hari yang lalu

      beli dimana bang?

  • Miharja Putra

    Miharja Putra

    7 hari yang lalu

    Bang dpet iphone xs nya diharga brp

  • Agni Fauzullah

    Agni Fauzullah

    7 hari yang lalu

    Konten yang bagus, gw baru aja kemaren beli iphone x seken di toko hp ex inter di kota gw. Pas di cek disana bagus barangnya, pas dibawah k rumah hiyaa layar baret2, scroll2 menu setting di dark mode ada bayangan biru (entah bug ios atau gw dapet barang ampas), sama kaca lcd atas agak ngangkat. Mau dituker gabisa katanya kalo fungsi nya normal. Emang gw nya yg bego inimah sih ga cek di tempat yg terang, soalnya dalem tokonya agak kurang cahaya nya. Terpaksa nikmati aja lah mayan dapet internal 256GB dibawah 6jt. Sekian.

  • ToRibara YT

    ToRibara YT

    7 hari yang lalu

    bagi link belinya om

  • Dwi Agil Fanani

    Dwi Agil Fanani

    8 hari yang lalu

    Jelas banget sih penjelasannya,, keren keren..

  • Muhamad Yunus Hidayat

    Muhamad Yunus Hidayat

    8 hari yang lalu

    Kata2 nya Gak OK

  • Rafif Ghanduur Refanza

    Rafif Ghanduur Refanza

    8 hari yang lalu

    Kalo mau beli second paling penting cek 3utools buat cek apa aja yang udah diganti. Goodluck ges

  • Fandy Krismawan

    Fandy Krismawan

    8 hari yang lalu

    Sama banget bang gw beli xs second awal februari dg BH100% dan dipake sampe puasa skrg BH92%, awal beli jg parno sih cuma yaudahlah tokonya jg ngasih garansi dan sampe skrg enak2 aja gak ada problem

    • Fandy Krismawan

      Fandy Krismawan

      7 hari yang lalu

      @galenk gbr ig : smartphonesamarinda

    • galenk gbr

      galenk gbr

      8 hari yang lalu

      info toko

  • YudikurniawanChasii

    YudikurniawanChasii

    8 hari yang lalu

    Ssaaabb.. Lebay

  • eka gamming

    eka gamming

    8 hari yang lalu

    akhirnya keparnoan gw bner jg haha beli xr second bh 100% mulus parah .. tp seminggu turun smpe 91 % ujungnya di 89%

  • Joshua Adrian

    Joshua Adrian

    8 hari yang lalu

    sya sh dr 4S smpe xR second smua bang,, kbtulan aj kenal slah satu kios iPhone second-an,, jdi klu nyari unit mesti sya cek satu2, dr jaman coconut batery smpe 3 u tools,, oh ya klu sya cek mesin plg mudah yaa benchmark, geekbench, antutu, passmark d lokasi,, matot ato underpeform lsg gnti unit.. xixixixxi

  • Lucid Dream

    Lucid Dream

    9 hari yang lalu

    Mahal-hahal bekas lagi cuma dpt apel groak bekas gigitan org lain

  • Muhammad Fachriza

    Muhammad Fachriza

    9 hari yang lalu

    Imei gmn bang

  • Adi Candra

    Adi Candra

    9 hari yang lalu

    Setelah nonton ini jadi makin manteb Keep Xr inter ku 😁😁

    • Adi Candra

      Adi Candra

      9 hari yang lalu

      @safitri nur beda di layar sama kamera.

    • safitri nur

      safitri nur

      9 hari yang lalu

      Bedanya sama xs apaa soalnya lg binggung jg

  • NotFadel

    NotFadel

    9 hari yang lalu

    Kalo xs max worth it ga?

  • Rsep and

    Rsep and

    10 hari yang lalu

    kalomasalah 3u Tools iTumah bisa di hijuin semua bang wkwk

    • Yuka yuka

      Yuka yuka

      9 hari yang lalu

      @Rsep and nah itu dia gan nge ceknya gimana selain true tone

    • Rsep and

      Rsep and

      9 hari yang lalu

      @Yuka yuka lcd ga masuk 3uTools

    • Yuka yuka

      Yuka yuka

      9 hari yang lalu

      @Rsep and gini gan klo masalah lcd itu emang gak ke centang hijau yah? cuman ada tulisan

    • Rsep and

      Rsep and

      9 hari yang lalu

      Alatnya lah lah lo praktek sendiri

    • Rsep and

      Rsep and

      9 hari yang lalu

      @Yuka yuka modal bos

  • Ary Sianturi

    Ary Sianturi

    10 hari yang lalu

    Beli nya di toko mana bos

  • Sulaiman Sulaiman

    Sulaiman Sulaiman

    10 hari yang lalu

    Harga nya berapa bang ..beli nya di mana

  • Askar Seven

    Askar Seven

    10 hari yang lalu

    Memang Cara sulap baterai health gimana bos?

  • Fatkhaq Yuuki

    Fatkhaq Yuuki

    10 hari yang lalu

    Bang xs max apa xr

  • Rahmat Sastro

    Rahmat Sastro

    11 hari yang lalu

    Cucoooooooooo

  • alfarizii 99

    alfarizii 99

    11 hari yang lalu

    Bang bahas imeinya dong, banyak isu imei 90 hari 🙏

    • Virgio Mahardika

      Virgio Mahardika

      9 hari yang lalu

      mksdny imei 90 hari apa?

    • Ari Pratama

      Ari Pratama

      10 hari yang lalu

      Up

  • Azka Jappu17

    Azka Jappu17

    11 hari yang lalu

    1 bulan masih oke2..siap-siap 3 bulan nya bro..imei jngn dianggap remeh. Hp oke kalo sinyal di blok ga ada guna nya

  • Siti Nurjannah

    Siti Nurjannah

    11 hari yang lalu

    kebanyakan bacot pembukaannya

  • Fahrudin Suryo

    Fahrudin Suryo

    11 hari yang lalu

    mending. beli hp bekas yang logikanya wajar aja. ga ke pancing sama bh 100 persen contohnya

  • Daniel Rheza Samson

    Daniel Rheza Samson

    12 hari yang lalu

    Coba review long term 3-6 bulan bang, msh aman ga IMEI nya

  • I PUTU BAYU PRIYADI

    I PUTU BAYU PRIYADI

    12 hari yang lalu

    Bner bang , gw beli iPhone 11 pro second di marketplace , BH nya masih 100% dan setelah cas selama 1 minggu udh turun 2% , dan pemakaian 2 Bln sudah turun 7% , sisa 93% bertahan sebulan gak turun2 lagi , di 3utools gak jamin , karna bisa di memanipulasi

  • Hijri Qodim

    Hijri Qodim

    12 hari yang lalu

    Ini salah satu iphone paling cantik, tapi sayang batrenya cepet turun 🥺

  • Maslhany triadi

    Maslhany triadi

    13 hari yang lalu

    Sodara gua ip6 plus nya bh nya 1 persen anjir , casan harus stay terus

  • Harun Al Rasyid

    Harun Al Rasyid

    14 hari yang lalu

    gue mau cerita jg pengalaman beli Xs 64gb Second
    awalnya kaget waktu dateng kualitasnya jos banget, alias mulus gaada dent beret samsek full ngga ada, kek bener2 hp baru, sampe nyokap ngira gue beli hp baru (ya emang baru sih tapi second) abistu pemakaian sebulan, bh yang aslinya 92% (bh sulapan wkwkkw) drop jadi 86%, sampe pemakaian kurang lebih 6 bulanan baru drop jadi 85%, itu pemakaian yang normal wajar, pemakaian ngecas baru dipake, dan bukan pemakaian ngecas sambil dipake, jadi menurut gue itu wajar, dan alasan utama gue beli xs ini adalah karena masih adanya fitur 3dtouch, pada saat itu mungkin aja gue beli 11 series, tapi tetep aja rasa 3d touch nya itu gabisa gue korbanin, dan layar olednya bagus, hp ke-2 gue yang pake layar amoled, dan emang amolednya iphone natural banget, brightnessnya oke banget buat outdoor juga, buat speakernya, ini hp pertama gue yang pake stereo speaker, dan emang kualitas suaranya jempolan banget stereo effect nya, buat yang nanya baterainya gimana, menurut gue oke oke aja kalo mau dipake seharian buat ngecas sekali asal ga ngegame, dan terhitung cukup irit menurut gue, kalo sambil pemakaian ngegame ringan2 palingan ngecas 2x tapi kalo kek sampe berat (alias pushrank wkkwwk) bisa sampe 3x ngecas, intinya gue ga nyesel buat beli iphone xs bekas ini, gue dulu beli harga 7,6 dimana pasar masih 8 keatas, dan sekarang posisi harga xs anjlook ke 6,2-6,5 an pasaran, jadi menurut gue ini masih worth it banget buat 3 tahun kedepan

    • Rafa Alfian

      Rafa Alfian

      9 hari yang lalu

      masih worth ya buat kedepannya walaupun second??

  • SITUS GADGET

    SITUS GADGET

    14 hari yang lalu

    naiss ngab..

  • FH Gadget

    FH Gadget

    14 hari yang lalu

    Xr keatas gak bisa memanipulasi battery oy. Kalo x kebawah bisa

  • Rich

    Rich

    14 hari yang lalu

    giveaway bang

  • Juni Lubir Saifudin

    Juni Lubir Saifudin

    14 hari yang lalu

    bang kalo beli iphon d jd.id apa barangnya sma kyak ibox, kq harga nya beda ?

  • femy zahra

    femy zahra

    14 hari yang lalu

    request pemakaian lebih dari 3 bulan bang buat lihat imei nya aman apa ke blokir🙏

  • anindia farsya

    anindia farsya

    14 hari yang lalu

    bang tolong bales pake bangettt :)
    aku baru juga beli XS bekas di toko yg khusus iphone, nah kalo pas buka pengaturan mode dark di scrool seperti ada bayang nya gitu. Jadi kotak tulisannya agak gerak pas di scrool. Apakah milik abang juga gt? kalo mode light baik2 aja anteng aja koo~

  • Kevin Momongan

    Kevin Momongan

    14 hari yang lalu

    bang apa ada bermasalah IME nya kah bang Iphone bekasnya?ktny byk yg bilang jangan beli iphone bekas takutnya IME nya gk terdaftar klwpun terdaftar cuman 3bln truss ganti kartu lgi:v

    • Kevin Momongan

      Kevin Momongan

      14 hari yang lalu

      @Arya Pratama cri dmn yah biasanya klw ex ibox takut zonk pas belinya

    • Arya Pratama

      Arya Pratama

      14 hari yang lalu

      ex inter ituma, cari yg ex ibox

  • GMO3 CHANNEL

    GMO3 CHANNEL

    14 hari yang lalu

    Bang beli second nya dmna?

  • nadya pricillya

    nadya pricillya

    14 hari yang lalu

    setuju bgt kl beli iphone second dr marketplace tuh kaya gacha, gua tahan smpe 3th, tmn gua hanya bertahan 1than.. untung2an dpt barang yg kyk gimanaa

    • Kevar RM

      Kevar RM

      9 hari yang lalu

      Beli dimana?

  • Tengkulak Ghost

    Tengkulak Ghost

    14 hari yang lalu

    Aku beli second iphone x taun 2018 masih bagus aja sampe skrg...carilah toko yg recommended klo berencana beli

    • Tengkulak Ghost

      Tengkulak Ghost

      5 hari yang lalu

      @M Deny Rivaldy di bali

    • M Deny Rivaldy

      M Deny Rivaldy

      5 hari yang lalu

      Dimana mba?

  • Fadhil Rizkia

    Fadhil Rizkia

    14 hari yang lalu

    Gue udah makek +- 3 bulan pemakaian
    Bh masih 92%
    Nyaman banget ukuran nya

    • Putri Wulandari

      Putri Wulandari

      3 hari yang lalu

      Beli second bang?

  • Eling

    Eling

    15 hari yang lalu

    Ane tunggu sampai review 2-3 bulan ke depan kalau ada, baru mantap kan hati minang iphone xs second 😊

  • Alivia Hasnanda

    Alivia Hasnanda

    15 hari yang lalu

    Niat gw nungguin nonton dulu baru beli, tapi gw udah gasabar🤣 alhasil udh beli xs max 512gb dan udah sebulan juga sejak abang upload video sebulan lalu. Syukur deh everthing fine, baterai ga turun samsek, layar oke. Bener2 kek baru😭✨👌🏻

    • Alivia Hasnanda

      Alivia Hasnanda

      9 hari yang lalu

      @Kevar RM tapi bh gw udh berkurang lumayan sekarang 😂🖐🏻

    • Alivia Hasnanda

      Alivia Hasnanda

      9 hari yang lalu

      @jannatoel firdausi R. tapi bh gw udh berkurang lumayan sekarang 😂🖐🏻

    • Alivia Hasnanda

      Alivia Hasnanda

      9 hari yang lalu

      @Kevar RM the_mobile_phonestore

    • Kevar RM

      Kevar RM

      9 hari yang lalu

      Beli dimana?

    • jannatoel firdausi R.

      jannatoel firdausi R.

      14 hari yang lalu

      Beli dmna ka

  • AryNov 77

    AryNov 77

    15 hari yang lalu

    Minimal 3 bulan bang, buat melihat apakah IMEI nya akan terblokir, wkwkwkwk btw cek pake 3U tools bisa keliatan apa ada yg udah diganti part dalemannya meski ngga jamin akurat 100%

    • AryNov 77

      AryNov 77

      14 hari yang lalu

      @Kevin Momongan hp iphone garansi international = hp iphone BM (blackmarket/selundupan tanpa bayar pajak)

    • Kevin Momongan

      Kevin Momongan

      14 hari yang lalu

      @AryNov 77 owalah,itu mksdnya hp inter itu hp biasa yg bukan iphone

    • AryNov 77

      AryNov 77

      14 hari yang lalu

      @Kevin Momongan kalau iphone inter harus hati2 karena setelah sept 2020 kalau IMEI ngga kedaftar di kemenperin bakal terblokir ga bisa dapat signal seluler, biasanya diakali dgn registrasi IMEI wisatawan asing yg berlaku 3 bulan, beda dgn HP inter tapi udah ikut pemutihan biasanya dapat sms dari kominfo, meski ga kedaftar lebih tenang, ada juga penjual cerdik ketika masa pemutihan hp diaktifin dgn diisi simcard maka kedetect aktif otomatis ikut pemutihan

    • Kevin Momongan

      Kevin Momongan

      14 hari yang lalu

      jdi klw beli iphone bekas semua IME nya gak bertahan lama gan?

  • RIO PRAMANA

    RIO PRAMANA

    15 hari yang lalu

    bahas imei nya bang

  • Machfud Fahrizal

    Machfud Fahrizal

    15 hari yang lalu

    Udah setahun beli xs second
    Masih oke banget. Harus pinter2 milih emang bang

    • Chand Iksan

      Chand Iksan

      11 hari yang lalu

      berapaan yg secondnya bang😭

  • Coke Dayat

    Coke Dayat

    15 hari yang lalu

    Bullshit!

  • IgnatiusBayuAtmoko_2017 _14

    IgnatiusBayuAtmoko_2017 _14

    15 hari yang lalu

    imeinya gimna bang? aman gak

  • yogha andrian

    yogha andrian

    15 hari yang lalu

    sama bang gw jg batrenya disulap jadi 100% ntah gimana, trus hari ke 2, turun ke 96%, trus hari ke 8 turun lagi ke 88%, hari ke 9 turun ke 87%, trus stabil di 87, ntah gmn bs disulap dah

  • Nur Charisma Akbar Dbc 115 055

    Nur Charisma Akbar Dbc 115 055

    15 hari yang lalu

    Turunkan ekspektasi, biar gak patah hati berlebihan

  • Anggara Kurniawan

    Anggara Kurniawan

    15 hari yang lalu

    Gw beli iPhone Xs second kondisi masih good BH 84% pemakaian 2minggu aman” aja.
    Ga ada masalah ( bukan produk gagal )
    Intinya produk iPhone sih jarang mengecewakan terkecuali ya di bongkar” sebelum sampe ke tangan kita

  • Yogi Firmansyah

    Yogi Firmansyah

    15 hari yang lalu

    Keaslian batere kan tinggal liat di 3utools, keaslian layar kan tinggal check truetone dan tanpa aplikasi pun mata telanjang kita udah bisa ngerasain perbedaan antara layar ori sama layar kw iphone, sebenernya udah kejawab kan, gua malah baru tau kalo BH iphone bisa di manipulasi, gimana caranya haha

    • Yogi Firmansyah

      Yogi Firmansyah

      8 hari yang lalu

      @Adelaide Catherine ya kalo di bongkar, 3utools bagian baterenya berubah jadi merah bukan ijo lg

    • Adelaide Catherine

      Adelaide Catherine

      9 hari yang lalu

      Bisa di bongkarr bang ganti batreeee

  • Jason T

    Jason T

    15 hari yang lalu

    Gw beli ip7 2nd dari 2017 akhir, garansi udah abis pula.. sampe skrg aman aman aja 😂 walaupun BH udah tulisan nya service..

  • BTSONG OF THE YEAR

    BTSONG OF THE YEAR

    15 hari yang lalu

    Beli dimana bangggg

  • Dharma Perdana Official

    Dharma Perdana Official

    15 hari yang lalu

    BELI SECOND PARNONYA NGGA BRNI NYEBURIN KE AIR😁, TAKUT PERNAH DI BONGKAR.

  • Jack Fizz

    Jack Fizz

    15 hari yang lalu

    Xs buat pubg dri 100% smpe ke 20% dapet brp jam?

    • Muhammad Maidiansyah

      Muhammad Maidiansyah

      5 hari yang lalu

      3jam

  • Con Ass

    Con Ass

    15 hari yang lalu

    6/10

  • Higi Nugrasjati

    Higi Nugrasjati

    15 hari yang lalu

    Semoga bersedia ga menjual XS nya dalam waktu dekat. Penasaran sama XS inter nya, apa nanti setelah 3 bulan akan terblokir?

  • Santuy Kuy

    Santuy Kuy

    15 hari yang lalu

    Masih parno beli seken

  • MR Danboo

    MR Danboo

    15 hari yang lalu

    Nama toko nya apa yaa bang yang paling abang rekomendasiin buat calon pengguna iphone kaya saya walaupun bekas antara takut sama bener bener kepengen ni bang jadii bingung :(

  • hafizhsyrf

    hafizhsyrf

    15 hari yang lalu

    nunggu video ini kek nunggu series netflix😂

    • Tangan Belang

      Tangan Belang

      15 hari yang lalu

      Hahahah

  • Muhammad Ramlan

    Muhammad Ramlan

    16 hari yang lalu

    Jual sini bang ke gw

  • Tri Nugraha

    Tri Nugraha

    16 hari yang lalu

    Pkai iphone xs dari 2019 masih lacar jaya (buat pubg dll) haha

    • Tri Nugraha

      Tri Nugraha

      12 hari yang lalu

      Sta di 82 bang

    • Nurul Ainah

      Nurul Ainah

      14 hari yang lalu

      Brp bh nya bang?

  • Rafli Zain

    Rafli Zain

    16 hari yang lalu

    Iphone XS buat game panas ga bang?
    Perbandingan sama XR gimana?

    • Tri Nugraha

      Tri Nugraha

      16 hari yang lalu

      @Rafli Zain kdang cepet panas tergantung dari suhu ruangan atau maen tanpa wifi ,dan cuma aim assistnya gak kayak xr dan iphone lainya

    • Rafli Zain

      Rafli Zain

      16 hari yang lalu

      @Tri Nugraha Ada keluhan selama pemakaian ga bang?

    • Tri Nugraha

      Tri Nugraha

      16 hari yang lalu

      Bagus iphone xr kalau untuk game...kbtulan saya pakai xs

  • Angga Airlanggi

    Angga Airlanggi

    16 hari yang lalu

    batre boros ga

  • Z Gabriel

    Z Gabriel

    16 hari yang lalu

    Saya beli xs second dari salah toko iphone second ternama di malang, dipake setaun impresinya badak banget ni hp, karena hpnya compact ya jangan berharap btrynya badak juga but untuk ukuran hp compact cukup menyenangkan lah , worth it bgt buat dibeli , dan satu lagi xs ini ' agak jarang' dibeli jadi kesannya kayak langka gt user xs 😄

    • Z Gabriel

      Z Gabriel

      9 hari yang lalu

      @Ilham Prayunda bukan sam

    • Ilham Prayunda

      Ilham Prayunda

      10 hari yang lalu

      @Z Gabriel tripod ya sam?

    • Z Gabriel

      Z Gabriel

      14 hari yang lalu

      Depan mcd mt haryono masuk area ruko

    • pxl architect

      pxl architect

      15 hari yang lalu

      toko mana kak?

  • Dzikri Fathurrahman

    Dzikri Fathurrahman

    16 hari yang lalu

    gw baru 10 hari pake ip xs juga

  • Andri Munir

    Andri Munir

    16 hari yang lalu

    Bang lu pake cas ori?

  • mr1bug

    mr1bug

    16 hari yang lalu

    Tangan belang adalah aku, yang cari hape kecil tapi gamau kekecilan 😂