See you, Maartje.

Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2021
Ditonton 1 979 292
972

See you, Maartje :)


Background Music :
Album - Vol. 2 - Flight of the Inner Bird
Artlist: artlist.io/song/51820/flight- ...
Touched by Heaven
artlist.io/song/50773/touched...

Fahsya Attaramzi
Komentar  
  • Satu_ Project

    Satu_ Project

    3 hari yang lalu

    Kngen bnget Ama Marsya 😥

  • Jedag jedug Frislly herlindᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

    Jedag jedug Frislly herlindᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

    3 hari yang lalu

    Sabane maartje petra.. See you maartje kapan kapan kamu kembali lagi ya ke fishy biar kita ketemu lagi🙂🙂

  • Aaza Putri

    Aaza Putri

    5 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah balik:(

  • Rara rawries

    Rara rawries

    6 hari yang lalu

    Marsya kamu yang bikin aku seneng selama ini dengan kelakuanmu:) Shaben Martje Petra we love u and we miss u

  • Sulis 234

    Sulis 234

    7 hari yang lalu

    Dan pada akhirnya masya sdh kembali

  • nesya silalahi

    nesya silalahi

    8 hari yang lalu

    See you anak baik ☺️ Marsya aku akan kangen kamu I love you anak baik ☺️

  • Maryono New

    Maryono New

    8 hari yang lalu

    Terimakasih kak udah hibur kita jujur aku sedih denger marsya pergi aku terlampat tau kalau ada marsya aku janji ngak akan pernah lupain martje sama kakak aku seneng banget lihat maartje selalu ada buat kak frislly

  • Shagakusha Nagatobimaru

    Shagakusha Nagatobimaru

    10 hari yang lalu

    Rindu sekali sama marsyaaa...

  • Reka Rahma

    Reka Rahma

    11 hari yang lalu

    Gile gua yg baru ngidolain marsya aja nanges apalagi yg dari kecil bareng²

  • dechie 99

    dechie 99

    11 hari yang lalu

    Kangen marsya

  • Cafaa Syafa

    Cafaa Syafa

    11 hari yang lalu

    Dulu sering banget nonton ulang hello Marsya, sekarang mau nonton ulang.... Sedih :)

  • Nurul Afifah

    Nurul Afifah

    12 hari yang lalu

    Aku suka video ini sampai aku ulang berkali kali...

  • Syafa Rahadatul Aisy

    Syafa Rahadatul Aisy

    14 hari yang lalu

    tsabien maartje petra?

  • Rayyaa Diasti aulia

    Rayyaa Diasti aulia

    14 hari yang lalu

    Marsyaaaaaaaaaaaaa aku kangennnnnnnnnnnn balikkkkkk plissss marsyaaaaa banyak yang sayangggg kamuuu

  • Mutya Natasya

    Mutya Natasya

    15 hari yang lalu

    Sekarang Marsya balik lgi sama fish🥰

  • Ramaniya azsyifa Azalia

    Ramaniya azsyifa Azalia

    15 hari yang lalu

    Aaaaaaaa gua nangis😭

    • KHAILA AMELIA

      KHAILA AMELIA

      15 hari yang lalu

      Sama njir

  • Shireen Shireen lim

    Shireen Shireen lim

    16 hari yang lalu

    Lung Lung dodol
    Aa Lung Lung tidak baik
    Talang kotor seka

  • Shireen Shireen lim

    Shireen Shireen lim

    16 hari yang lalu

    Saya yang tenang ya anak baik 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭sedih karna Marsya ningalin kita kan sedih aaa Lung Lung tidak baik

  • Afifah Izatunnisa

    Afifah Izatunnisa

    16 hari yang lalu

    Plisss jadiin film😭😭😭

  • Elsa angelica Elsa

    Elsa angelica Elsa

    17 hari yang lalu

    Klarifikasi ka, kenapa Marsya pergi

  • Devi Ajah

    Devi Ajah

    19 hari yang lalu

    Aaa nangis aq liat nya😭😭

  • dewi sutiningrat

    dewi sutiningrat

    19 hari yang lalu

    Sedih bgt openingnya

  • Ananda Retsidhea

    Ananda Retsidhea

    19 hari yang lalu

    Kata kata itu pasti aku ingat
    "HALO SEMUANYA"
    "TAANG BODOH SEKALI"
    "TIDAK MAU"
    "TIDAK BAIK"
    "FISHY"
    🙂🙂salalu aku ingat

  • Sarki Sarki

    Sarki Sarki

    20 hari yang lalu

    Sedih banget🙂tapi harus kuat

  • Elida Siregar

    Elida Siregar

    20 hari yang lalu

    Shaben maartje petra we love you

  • Fishy Shlly

    Fishy Shlly

    20 hari yang lalu

    Hallo semuanya

  • Nurhayatun Nisa

    Nurhayatun Nisa

    20 hari yang lalu

    Sedih banget, kangen sama Marsya 😭

    • Siti Nurhasanah

      Siti Nurhasanah

      19 hari yang lalu

      @Nurhayatun Nisa iya si

    • Nurhayatun Nisa

      Nurhayatun Nisa

      19 hari yang lalu

      @Siti Nurhasanah tapi kan gk bisa kaya dlu lagi

    • Siti Nurhasanah

      Siti Nurhasanah

      19 hari yang lalu

      Marsya udah ada lagi lo udh 1minggu sama fishy

  • Mayang Life Diary's

    Mayang Life Diary's

    20 hari yang lalu

    Aku fans beratnya Shaben Martje Petra. Semenja tau marsya dan frislly sama fahsya dan uncle jordie, Ik mis je martje.. Jadi sering nangis kalo denger pesennya marsya dan frislly. Salam Dari aku Gagat Kamayang wanita 26 tahun, pecinta petualangan dan difabel sensorik netra asal Kota Sukabumi Jawa barat. Salam dari kami untuk Fahsya,Frislly, uncle jordie dan martje. ik hou van jullie allemaal

  • najwa laila

    najwa laila

    21 hari yang lalu

    Kaka kan hello marsha udah sekarang hello ketlin aja

  • Nadira Rheida

    Nadira Rheida

    23 hari yang lalu

    Sedih banget

  • Amira Khasna

    Amira Khasna

    23 hari yang lalu

    Shaben maartje Petra we 💖💖💖

  • Fila Rizqiyati Qurrota A'yun

    Fila Rizqiyati Qurrota A'yun

    23 hari yang lalu

    Ik mis je

  • Nayla Silfana Indri : N.S.I.

    Nayla Silfana Indri : N.S.I.

    24 hari yang lalu

    Marsya aku sedih😫😫😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Caroline Hendrik

    Caroline Hendrik

    24 hari yang lalu

    😭😭😭

  • najwa laila

    najwa laila

    24 hari yang lalu

    Hallo semuanya
    Lung lung tidak baik
    Aah ta ang bodoh sekali
    Fish
    Tidak ada kata2 itu lagi dan kita kangen sama marjte. See you shaben marjte petra

    • najwa laila

      najwa laila

      24 hari yang lalu

      Semoga marjte kembali lagi dengan fishy. Dan tidak berpisah selamanya amiiiin

  • Alfiana Damayanti

    Alfiana Damayanti

    24 hari yang lalu

    Kk ngonten bareng marsy lagi dong kangen nih

  • nurul syuhana

    nurul syuhana

    25 hari yang lalu

    sabine maartje pertaa loveyouuuu 💘💘💖💖💖💖💖💖💘💖💖💖💞💗💕💕💖💕💕❤️‍🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️💕💞❤️💖💘💘

  • Mitra Malaka

    Mitra Malaka

    25 hari yang lalu

    See you Maartje/marsya😭😭😭

  • Kaka 81

    Kaka 81

    25 hari yang lalu

    "tidak baiikk" Kata yang selalu di pikiranku 😂

  • Hendro Yani

    Hendro Yani

    26 hari yang lalu

    Kata meartje ta ang bodoh sekaliii
    Kata ta ang juga. A a a tida mau
    Tidak lung lung tidak seperti ituu.. Otak ku tidak berfungsi lung lung.ah lung lung tidak baik
    Aku kangen caaa. Aaaaaa. Aku fans kamu syaaaaaaa aaaaaa, aku pengen punya temen kaya kamuuuu aaaaa. Aku pengen kalo bisa suatu hari ketemu meartje dimana itu. Karna aku fans ceberat meartje😍😍😘😘😘😘💖💜💓💗💕

  • Shynta Ramalia Dwi Novita

    Shynta Ramalia Dwi Novita

    27 hari yang lalu

    Aku masih suka ngikutin kata" Marsya, yg "oh tidak baik"🥺😢

  • indawati soediro

    indawati soediro

    27 hari yang lalu

    yeaa masya telah kembali

  • Mhmd Irsyad

    Mhmd Irsyad

    27 hari yang lalu

    "Shake shake"
    Psti kngen ituu:((

  • Chindy Mokoginta

    Chindy Mokoginta

    28 hari yang lalu

    See you marsya😭

  • Teresia Putri

    Teresia Putri

    28 hari yang lalu

    Kak bikin konten hello gendut

  • Teresia Putri

    Teresia Putri

    28 hari yang lalu

    Aa lung lung tidak baik,ya kan genbut

  • Cinta Indonesia

    Cinta Indonesia

    28 hari yang lalu

    Maaf, ga ngerti baru muncul.. .. maksudnya apa yah?.. . .org meninggal?.. .. 🙏

    • Rumianti Rumi

      Rumianti Rumi

      20 hari yang lalu

      Jadi Si Kakak Frislly Ini punya temen Beda Alam (Marsya/Maartjee) Yg dari kecil udh bersama,hingga sekarang,dan dia udh menemukan tulang nya Di pulau jawa,Kata marsya Dia akan Pergi ketika tulang nya udh ketemu,Dan Dia udh menemukan tulang nya,TpiDia udh balik lagiii Sekaranggg

  • Hida Yah

    Hida Yah

    28 hari yang lalu

    Marsya dah kembli

  • Bts Plastik

    Bts Plastik

    28 hari yang lalu

    Jangan kak 😭💔

  • Cindy Maryani

    Cindy Maryani

    29 hari yang lalu

    Ik mis ke

  • Wildah Robihah

    Wildah Robihah

    29 hari yang lalu

    Nangis bangetttt nontonnya😭😭

  • ꧁✰ᴍɪʟᴀ ᴏғᴄ✰꧂

    ꧁✰ᴍɪʟᴀ ᴏғᴄ✰꧂

    29 hari yang lalu

    Ik mis je maartje

  • Made Joel

    Made Joel

    29 hari yang lalu

    Kak buat Helo marsya lagi dong

  • aroha indonesia

    aroha indonesia

    29 hari yang lalu

    Shake shake 😭😭

  • Apriana Nugraheni

    Apriana Nugraheni

    29 hari yang lalu

    pas marsya di tanya fasya"kl marsya harus meninggalkan frisly marsya mau kemana" dan marsya bilang" ke lung lung, ke lung lung biar tetep bisa liat fishy jujur nyesek bangett, tp it's okay kalau marsya happy kita juga akan happy
    we wish to see you again dear❤
    Shaben Maartje Petra.❤

  • yunita puspita

    yunita puspita

    29 hari yang lalu

    Aku tinggal di malang tpi knp vk tau berita ini siii, baru tau tadii siang😭 bakalan kangen bgt sama marsya. Biasanya paling takut klo liat video berbau hantu tpi marsya beda dia lucu menggemaskan. Baik2 disana ya sya.. we love you❤

  • VIDRA KUSUMA WARDANI

    VIDRA KUSUMA WARDANI

    Bulan Yang lalu

    Sumpah gak tau kalau Marsya udah pergi 😌
    Cara liat lengkap nya dimana?

  • Lywany ma'asyah

    Lywany ma'asyah

    Bulan Yang lalu

    g nyangka ajh gitu:)

  • Lywany ma'asyah

    Lywany ma'asyah

    Bulan Yang lalu

    tuh ke lunglung cenahhhhh

  • Lywany ma'asyah

    Lywany ma'asyah

    Bulan Yang lalu

    kaget banget dong njir:)

  • Miftha Huljannah

    Miftha Huljannah

    Bulan Yang lalu

    mis a yoa

  • Dafiyah Cahaya

    Dafiyah Cahaya

    Bulan Yang lalu

    "suiker suiker"
    "lung lung tidak baik"
    "diam kamu perempuan!"
    "fishyy"
    "halo semua nya"
    "lung lung syaker syaker!"
    "hihihiihi"
    i miss maartje❗

  • Ika Kartika

    Ika Kartika

    Bulan Yang lalu

    Nonton lagi dong:)rasanya rindu kangen :)banget sama Marsya:(

  • Ferawati Wartabone

    Ferawati Wartabone

    Bulan Yang lalu

    Ya allah knp marsya harus pergi marsya selalu bermain sama lung lung selamat tinggal marsya 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Sirrotu Ainiy

    Sirrotu Ainiy

    Bulan Yang lalu

    Jadikan flem dong kk

  • botak lah apa lagi

    botak lah apa lagi

    Bulan Yang lalu

    marsha😭 datang cepat ya

  • Rana Barley

    Rana Barley

    Bulan Yang lalu

    Ada yang punya link journey ga, penasaran kali.

  • Princess Senja

    Princess Senja

    Bulan Yang lalu

    baru kesini aaaaa bakal kangen sama marsy 💜

  • Ade Supriatna01

    Ade Supriatna01

    Bulan Yang lalu

    "Ik ben maartje"🥺 kangen banget marsya..😟

  • Nifsyah hermawan

    Nifsyah hermawan

    Bulan Yang lalu

    Aku akan selalu ingkat yang km ucapkan dan aku akan menirunya aku akan kangen km terus Marsya 😭😭

  • Nifsyah hermawan

    Nifsyah hermawan

    Bulan Yang lalu

    Aku nyesel marjen aturan aku nonton dari dulu pas kamu masih ada dan sekarang kamu udah pergi baru aku suka km maafkan aku Marsya 😭😭😭😭😭

  • ZFS ITS WONDERLAND

    ZFS ITS WONDERLAND

    Bulan Yang lalu

    we all will always miss u maartje ♡.

  • Del Deli

    Del Deli

    Bulan Yang lalu

    Jujur ak sedih bgt 😰😓😭

  • Fellisya Nina

    Fellisya Nina

    Bulan Yang lalu

    Mungkin Marsya sudah tnang meninggalkan Fishy krn udah ada uncle yg bisa jagain fishy dan mmbuat fishy bhgia🙃

  • Jeslyn Nandi

    Jeslyn Nandi

    Bulan Yang lalu

    Mengsedih.Tapi kita harus iklaskan Marsya we love you ❤️❤️

  • Syazreen Emilda

    Syazreen Emilda

    Bulan Yang lalu

    See you maartje "Ahh lung lung tidak baik"

  • panda cute

    panda cute

    Bulan Yang lalu

    "Halo semuanya"
    "Ah lung-lung tidak baik"
    "Suiker-Suiker"
    "Fishy"
    "Ah tidak mau"
    "Ta ang bodoh sekali"
    Aku Pasti kangen suara nya yg lucu

  • Ayza Tiqua

    Ayza Tiqua

    Bulan Yang lalu

    Sedih banget ya Allah 😭

  • Fatmah Kholilah

    Fatmah Kholilah

    Bulan Yang lalu

    Halo semuanya...
    Lung lung...
    Aaa ta ang bodoh sekali..
    Aaaa tidak mau...
    Lung lung tidak baik..
    Nanti aku udah nggak bisa lagi dengar kata" dan suara lucunya itu..
    "IK MIS JE MAARTJE"

  • Rena Amelia Dyanasari

    Rena Amelia Dyanasari

    Bulan Yang lalu

    syaa kitaa kangenn kamu syaa")

  • puteri jesz

    puteri jesz

    Bulan Yang lalu

    Kenangan sama marsya rasa baru ja berapa bulan ni saya kenal marsya rasa nya sedih sangat2

  • Muhammad Khamim

    Muhammad Khamim

    Bulan Yang lalu

    Mungkin Marsya bisa berjumpa frisly lagi KL frisly sendiri seperti masa kecilnya dulu.... .
    Maksudnya frisly sendiri

  • siti Aishah

    siti Aishah

    Bulan Yang lalu

    sedih bangett sii hmm , salam yaa aku dari malaysia ❤️ we wishh to see youu again latter anak kecill ❤️❤️😢

  • kyla 26

    kyla 26

    Bulan Yang lalu

    "Halo semuanya"
    "Lung lung tidak baik"
    "Suiker suiker"
    Bakal kngn suara lucu itu😭
    Goodbye marsya#strong buat ka frisly:)

  • Vicha Naila

    Vicha Naila

    Bulan Yang lalu

    Bawang bombayyyyy...

  • Reny Ns

    Reny Ns

    Bulan Yang lalu

    Aku masih penasaran tulangnya ketemu dimna ka? Dan episod brpa? Adakah aku pen liat kak:(

  • Nur Hayati

    Nur Hayati

    Bulan Yang lalu

    juffrouw martje

  • airiesz daniesya

    airiesz daniesya

    Bulan Yang lalu

    We will miss you "Sevan maartje Petra"

  • airiesz daniesya

    airiesz daniesya

    Bulan Yang lalu

    We miss you maartje

  • Rahma Agnesya

    Rahma Agnesya

    Bulan Yang lalu

    See you maartje❤we love you❤
    semua kangen kmu sya>3
    Kembali yuk syaa
    Kita bakal doain kmu
    Miss you maartje.♡

  • Intan Mutiara

    Intan Mutiara

    Bulan Yang lalu

    Sumpah sedih banget liatnya 😭 yg liat sambil nangis cung guys 😭😭

  • don bury

    don bury

    Bulan Yang lalu

    "AH LUNG LUNG TIDAK BAIK"
    "SYAKE SYAKE"
    "HALLO SEMUANYA"
    Bakalan kangen suara itu

  • elya gemoy ^^

    elya gemoy ^^

    Bulan Yang lalu

    sumpah gue nangis kangen sama marsya

  • Dini Selfiyah

    Dini Selfiyah

    Bulan Yang lalu

    Baru buka hp selama 1 bulan dan aku kaget banget denger kalo Marsya pergi 🥺 sumpah GK masih belum terima dengan suara centil nya martijee

  • Tiara Ramadhani

    Tiara Ramadhani

    Bulan Yang lalu

    "kmu tidak baik" :(

  • Tiara Ramadhani

    Tiara Ramadhani

    Bulan Yang lalu

    Kangen bgt. Kata kata dia pas debat sm acong.

  • Dian Fitriani

    Dian Fitriani

    Bulan Yang lalu

    Ya Allah aku baru tau klo marsya dah pergi😭😭 Yaampun nangis bangettt aaaaa 😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Susilawati tanggul

    Susilawati tanggul

    Bulan Yang lalu

    Kk marasya nya manah 😭

  • Boba Milk

    Boba Milk

    Bulan Yang lalu

    Ik Mis Je ShabenMaartjePethra
    We Love You So Much ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Wulanika Dari

    Wulanika Dari

    Bulan Yang lalu

    See u marsha❤️