SEENAK INI OMSET 0 RUPIAH!?!?

Dipublikasikan tanggal 28 Apr 2021
Ditonton 865 710
89

Thankyou guys udah nonton episode kulineran gw kali ini. BAR-BAR KUY!
+ MANTAN by MGDALENAF
πŸ“Jalan Kemang Raya No.72A, Jakarta Selatan
Instagram:
mantan_idn?igshid=1ods9d8s9rah8
+ Beli Sambal 1 Liter @nyambel.idn
nyambel.idn?igshid=owbdw1pgcl78
+ Follow instagram MGDALENAF πŸ‘‡πŸ»
mgdalenaf?igshid=189wkeabqma7s
+ Order Kaos & Alat Makan MGDALENAFMERCH πŸ‘‡πŸ»
mgdalenafmerch?igshid=xsj2ja345tnm

MGDALENAF
Komentar  
  • HR 7

    HR 7

    Jam Yang lalu

    Kek Andre Taulany nih yang jualan. πŸ˜… old mode πŸ˜…

  • Hendri85 tan

    Hendri85 tan

    19 jam yang lalu

    Hadir donk kak magda ke rumah makan saya D'ayam gebraag kaleni...Sambalnya mantul lho..Baru buka 1 minggu yg lalu lokasi di kalisapu slawi tegal jateng,,Sepi nih padahal rasanya enak lho..Tolong di bantu kak magda yg baik hati...Ayam nya beda dgn yg lain lho..Kita buktikan bahwa pesugihan online diatas pesugihan setan..

  • elma De

    elma De

    19 jam yang lalu

    Gw yg belum pernah makan bebek ngiler 😭😭😭😭

  • Maftuhin Alwi

    Maftuhin Alwi

    20 jam yang lalu

    Njirrr nelen ludahh gwww di jam lapar giniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mico Arrafi

    Mico Arrafi

    21 jam yang lalu

    cara minumnya seperti syaithan

  • Video Jav Terbaru

    Video Jav Terbaru

    21 jam yang lalu

    DEDEmit Penglaris : "BASREENGG gue kalah pamor, Posisi gue tergantikan"

  • 8A_01_Amir Zulhazmi Briliansyah

    8A_01_Amir Zulhazmi Briliansyah

    Hari Yang lalu

    Video ini disponsori oleh shoppeπŸ—Ώ

  • Cenviya Chansen

    Cenviya Chansen

    Hari Yang lalu

    Endors Teh pucuk.. Mantap kak

  • Syukran Project

    Syukran Project

    Hari Yang lalu

    Minum nya duduk mba..

  • Miftah Riandi

    Miftah Riandi

    Hari Yang lalu

    suapanya gede .mulutua lebar juga yah

  • Adi Cah Angon

    Adi Cah Angon

    Hari Yang lalu

    Sepi bisa jadi juga ulang orang yg nggk suka, ya pakai ilmu gaib biasanya percaya nggak percaya si

  • Reivand Abianza

    Reivand Abianza

    2 hari yang lalu

    Ngapain makan Bebek kalo katanya rasanya kaya AYAM

  • Dede Fransiskus

    Dede Fransiskus

    2 hari yang lalu

    Sukaa banget sama KK MagdaπŸ‘πŸ™

  • fate jovi

    fate jovi

    2 hari yang lalu

    Percaya ga percaya klo youtuber kelas atas dh mempromosikan suatu tmpt,pasti rame nanti nya,aamiin

  • Rafliqbal chanel

    Rafliqbal chanel

    2 hari yang lalu

    Mba kan bikin konten disana.. dibagilah hasilnya

  • Risky Kurnia

    Risky Kurnia

    2 hari yang lalu

    Ayam segede itu dan murah, gass lah

  • Ria Yukimass

    Ria Yukimass

    2 hari yang lalu

    Sambelnya kayanya enak banget tuh, jadi ngiler.. semoga jualan bapak nya laris lagi aamiin.. semangat terus buat bapak nya, makasih juga buat ka magda ..

  • Anwi Seferagic

    Anwi Seferagic

    2 hari yang lalu

    Semoga jadi lariss manis bnyk yg beli aamiin ❀️

  • Fellinda Aulia

    Fellinda Aulia

    2 hari yang lalu

    Oufit kak magda makin kerenn sumpeehhh... πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • IngGit R!basyu

    IngGit R!basyu

    2 hari yang lalu

    Mantull tp sayang jauhhhh

  • Suyadi R

    Suyadi R

    2 hari yang lalu

    Sepi karna pada bokek gak punya dwit

  • BAIHAQI SYAIBIL

    BAIHAQI SYAIBIL

    2 hari yang lalu

    Kok nggk puasa?

    • M.Rizki'S Official

      M.Rizki'S Official

      Hari Yang lalu

      Non Islam

  • HaeruL NazaR

    HaeruL NazaR

    2 hari yang lalu

    Moga semakin laris pak πŸ™ btw magda cantik

  • Ula Khowiyah

    Ula Khowiyah

    2 hari yang lalu

    salam dari bululawang ya kak

  • Ricco Gustiadi

    Ricco Gustiadi

    3 hari yang lalu

    Salam pas masuknya...
    MAGDA: PERMISI PAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAK!....

  • KentangGaming

    KentangGaming

    3 hari yang lalu

    Gw liatnya pas puasaπŸ˜‚

  • λ°•μ˜ˆμ§„Jul

    λ°•μ˜ˆμ§„Jul

    3 hari yang lalu

    Bismillah sebentar lagi rame ya pak
    πŸ˜’πŸ˜–

  • heru rochadi

    heru rochadi

    3 hari yang lalu

    Apakah Bebek Prasojo gak kerjasama ama gojek ama grab food kah selama ini ?
    Karena kalo situasi pandemik gini, mungkin org lebih suka pesen via food online atau delivery. Sayang sekali emang kalo omzet sehari sampe 0.

  • Yoga Pratama

    Yoga Pratama

    3 hari yang lalu

    Kakak gak puasa

  • Vhoperss Vi

    Vhoperss Vi

    3 hari yang lalu

    Aku dari tk mulai warungnya masih pake terpal sampai sekarang Alhamdulillah masih langganan, karena emang seenak itu bebeknya.. apalagi ditambah minyaknya, pokoknya yang di malang wajib banget kesini! HARUS BANGET KESINI!!

  • Setiawan Maulana

    Setiawan Maulana

    3 hari yang lalu

    Kak main kuliner ke Banyuwangi dong

  • Gustian Nurohim

    Gustian Nurohim

    3 hari yang lalu

    Sepi pah puasa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™

  • η‹Ό

    η‹Ό

    3 hari yang lalu

    ternyata beneran ga ada scene dia nelen makanannya. di-cut mulu.

  • naumi luna

    naumi luna

    3 hari yang lalu

    Mekdalenaf

  • Dapur Mumu

    Dapur Mumu

    3 hari yang lalu

    Semoga dagangan bapak laris manis πŸ˜‡πŸ™

  • Maya Kartika

    Maya Kartika

    3 hari yang lalu

    Masaa sihh sepii klo enaak dan udh lamaa psti donng rameee , apa jgn2 mahal

  • Made Tina O.P

    Made Tina O.P

    3 hari yang lalu

    Ke jawa timur, kota jember dong kak, ada makanan terkenal dan legendaris gudek lumintu

  • Pren Iwan

    Pren Iwan

    3 hari yang lalu

    Yoii mantap bosqueeπŸ‘
    Channel YouTube perpuyuhan "Pren Iwan" Ikut absen BosqueeπŸ™

  • MKBR Channel

    MKBR Channel

    3 hari yang lalu

    Siapa yg nonton sambil puasaπŸ˜‚
    .
    Selamat buka puasanya ya gaesss..
    Smoga ibadahnya berkah selalu ❀️
    Semoga video mukbang makan makan dari MKBR channel dapat menghibur juga yess :)

  • MKBR Channel

    MKBR Channel

    3 hari yang lalu

    Yang nonton pas masih puasa LIKE
    .
    .
    .
    .
    .
    Laper banget cuy🀀

  • Richa Jannet Ferdisa

    Richa Jannet Ferdisa

    3 hari yang lalu

    lg hamil obat mualnya makan sambil nonton magda ❀️

  • Sapto Sukma wijaya

    Sapto Sukma wijaya

    3 hari yang lalu

    Besok nyoba buka puasa di situ aja kali

  • AELSA Diah

    AELSA Diah

    3 hari yang lalu

    Gak puasa hahaha canda puasa

  • Ahdi Ahmad Yani Anyun

    Ahdi Ahmad Yani Anyun

    3 hari yang lalu

    Boleh saya jadi supir kk gk mau ah

  • Percobaan Bajing

    Percobaan Bajing

    3 hari yang lalu

    Jadi pengen makan bebek Prasojo aku tuhh...tpi gk boleh mudik😭

  • Alberto Bandareza

    Alberto Bandareza

    3 hari yang lalu

    Gak puasaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Fenya Bfp

    Fenya Bfp

    3 hari yang lalu

    Ati ati diabetes huhu 😭

  • WIR4

    WIR4

    3 hari yang lalu

    Kameramen be laik: ngiler :v

  • ZEMAXIZ

    ZEMAXIZ

    3 hari yang lalu

    Orang malang likeπŸ‘‡

  • cikal satria

    cikal satria

    3 hari yang lalu

    Alhamdulillah, semangat kak magda, tetap semangat membantu UMKM πŸ™

  • Lihat Kebunku

    Lihat Kebunku

    3 hari yang lalu

    Astaga ngilerrrr banget🀀🀀🀀🀣

  • pelangi bunga

    pelangi bunga

    3 hari yang lalu

    ngiler banget si ini paraahhπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • bocil kematian

    bocil kematian

    3 hari yang lalu

    Jadi laperπŸ˜‚

  • Ricardo Sinaga

    Ricardo Sinaga

    4 hari yang lalu

    You makan nya banyak tetap cantik.

  • ALDITYA PRATAMA OFFICIAL

    ALDITYA PRATAMA OFFICIAL

    4 hari yang lalu

    Klu aq pulang ke malang aq sempetin kesini aq orang malang harus bantu kenalin kuliner enak di malang

  • Asrul rul

    Asrul rul

    4 hari yang lalu

    Anjir ka mgda bawa mobil sebesar itu

  • Indra Kusuma

    Indra Kusuma

    4 hari yang lalu

    Goddes of culinary πŸ₯°πŸ₯°

  • Lenyak Banar

    Lenyak Banar

    4 hari yang lalu

    Daerah pulosari salah satu pusat kuliner di malang. Sktr tahun 2000an bs dibilang agak sepi, pdhl lokasinya sangat strategis sekali dkt pusat kota, di kepung bnyk kampus & di kelilingi bbrp penginapan.


    Salah satu hal yg buat sepi krn pedagangnya sendiri. Para pedagang suka main harga, harganya gak tetap saat itu. Bhkn jd obrolan di bbrp kampus, dulu sich blm ada istilah viral gitu.

  • lintar maret

    lintar maret

    4 hari yang lalu

    Gua pernah makan di situ dan beneran enak makanan nya...BM mau lagi makan di sana

  • Andre Kustanto

    Andre Kustanto

    4 hari yang lalu

    Idaman banget dah Lena ☺️

  • Sriatilah rusmadi

    Sriatilah rusmadi

    4 hari yang lalu

    Assalamualaikum kawan kawan minta doa nya yah semoga allah ngasih saya keturunan yg banyak yg soleh &solehah Amiin yarobal alamiin

  • Rickardo Agusta

    Rickardo Agusta

    4 hari yang lalu

    magda : kenapa omset bisa turun pak
    bapaknya : let me tell you story kid......

  • J'Achmad

    J'Achmad

    4 hari yang lalu

    Kak magdalenaf ngak puasa?

  • Mella Story

    Mella Story

    4 hari yang lalu

    Hai kak mampir Trenggalek dong…. Deketan aja sama malang,, yuk makan ayam lodho khas trenggalek

  • rahmat hidayatulloh

    rahmat hidayatulloh

    4 hari yang lalu

    Cpet membaik ekonomi negri ini...cukup lah bahas2 corona nya, mau sampai kpn???semua lo terdampak..,

  • Siam Andani

    Siam Andani

    4 hari yang lalu

    Udah lama gak liat kak Magda , sekarang udah bisa make up ya hehehe

  • Uhhy Ae

    Uhhy Ae

    4 hari yang lalu

    Sebelum buka nonton ginian biar lahap pas buka

  • Mar Kicip

    Mar Kicip

    4 hari yang lalu

    Salam dari Taiwannn

  • sifaul liuli absor

    sifaul liuli absor

    4 hari yang lalu

    Lalapan purnama kan yakk

  • Muhammad Faqih

    Muhammad Faqih

    4 hari yang lalu

    πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Syee

    Syee

    4 hari yang lalu

    semoga warungnya makin rame!

  • Achmad Reza

    Achmad Reza

    4 hari yang lalu

    Kebanyakan ceritanya eet

  • Asmar Menk

    Asmar Menk

    4 hari yang lalu

    Kasian skli tu bebek y pasti dia prmpuan

  • Asmar Menk

    Asmar Menk

    4 hari yang lalu

    Itu bebek biasa nggk spesial susunya gk da

  • Asmar Menk

    Asmar Menk

    4 hari yang lalu

    Nnti kalo ak jadi pnjual bebas kovid bro kovidnya nymbah ma ak

  • Mukboy's Official

    Mukboy's Official

    4 hari yang lalu

    MANA FANS NYA :
    1. Tanboy Kun
    2. Mgdalenaf
    3. Ken D Grat
    4. Nex Carlos
    5. Gerry Girianza
    Jangan lupa mampir juga ke channel kami ya Guuyyysss 😎
    SALAM MUKBOY'S πŸ‘ŒπŸ˜Ž

  • gadis pemimpi

    gadis pemimpi

    4 hari yang lalu

    N org siang2 minum dmna2 syutingnya sblm blm puasa apa blm sih .

  • David Ariyanto waremra

    David Ariyanto waremra

    4 hari yang lalu

    Klo deket saya mau jadi pelanggan nya

  • M Sofyan Kurniawan

    M Sofyan Kurniawan

    4 hari yang lalu

    Wajib coba ini

  • Rizqi Anugrah

    Rizqi Anugrah

    4 hari yang lalu

    Tim nya gak makan?

  • Zaid Al adi

    Zaid Al adi

    4 hari yang lalu

    Itu tidak puasa ya

  • Abdul Hafizh

    Abdul Hafizh

    4 hari yang lalu

    Puasa gue jadi batal

  • Rubi Ni

    Rubi Ni

    4 hari yang lalu

    Porsinya bar"

  • renhyuck ssi

    renhyuck ssi

    4 hari yang lalu

    bersih dan keliatan enak banget, tp jauh 😭

  • AL & YOU

    AL & YOU

    5 hari yang lalu

    Kak mampir warung ku kak di Ngawi Kedunggalar namanya hot naga kesyeret ❀️

  • BIOLOGI GOKIL

    BIOLOGI GOKIL

    5 hari yang lalu

    Semoga makin laris dan berkah aamiin...

  • Ginar Januar

    Ginar Januar

    5 hari yang lalu

    Enak banget pasti, mau tapi jauh.

  • UNITED FIGH83

    UNITED FIGH83

    5 hari yang lalu

    Alhamdulillah saya puasa

  • Agustina Chrisyanikita

    Agustina Chrisyanikita

    5 hari yang lalu

    Duh ngiler banget

  • Siti Amnah

    Siti Amnah

    5 hari yang lalu

    Teman2 yang baik Hati dan tidak sombong follow ya instagram @jodiprataama

  • GH chanel

    GH chanel

    5 hari yang lalu

    Lu gx trimaa gua sh bodo amattt

  • Dedy Oscar

    Dedy Oscar

    5 hari yang lalu

    Op iyo

  • hei_aim

    hei_aim

    5 hari yang lalu

    Menggiurkan bgt dah wkwkw

  • cut nurul jannah

    cut nurul jannah

    5 hari yang lalu

    Kak boleh nanya engga?
    Pernah engga kak makan mukbang makanan yang engga enak kak?? πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜…πŸ˜ŠπŸ€£πŸ€—πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • ipanx mv

    ipanx mv

    5 hari yang lalu

    Percuma dong lagi pegn makan bebek pas di makan rasanya kek ayam 🀣🀣🀣

    Semoga tambah laris ya pak πŸ™

  • Rizky Prasetya

    Rizky Prasetya

    5 hari yang lalu

    Udh lama 5 bulan ga nonton mgda.. pas nonton Kya nya agak kurusan yaπŸ˜‚

  • footage 24wave

    footage 24wave

    5 hari yang lalu

    respectπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Awalul Ahda

    Awalul Ahda

    5 hari yang lalu

    Main ke makassar lagi kak @mgdalenaf

  • Khikmah Rizqi Awaliyah

    Khikmah Rizqi Awaliyah

    5 hari yang lalu

    Ngiler si.. jadi pengen ke malang trus makan ini 🀀

  • Alfabreten tbk

    Alfabreten tbk

    5 hari yang lalu

    Iya sepi lah,,harga kan lumayan.
    D tambah dgn penghasilan rakyat yg memurun.