SEMPROD: ANDHIKA GADING KAGET NAGITA MAIN KE KOSAN UUS DI HARI ULANG TAHUN! RAFFI HARAP-HARAP CEMAS!

Dipublikasikan tanggal 17 Peb 2021
Ditonton 2 945 742
330

Hai Temen GUA, Cah BAGUS !
Setelah undangan Raffi Ahmad, sang istripun ikutan datang ke kosan Uus. Yup, Nagita Slavina a.k.a Gigi main ke SEMPROD buat cerita ke Gading, Uus, Andhika, dan Boris. Sisi lain seorang Gigi pun dibongkar di episode kali ini. Mulai dari cerita kos-kosan zaman dulu waktu di luar negeri sampai cerita soal ngefans Backstreet Boys dan The Moffatts.
KUY! Saksikan SEMPROD! Jangan lupa subscribe, like, komen, dan share konten ini ke teman-teman lo ya!
#selamatulangtahun #nagitaslavina #raffiahmad
VIBE INDONESIA
VIBE GAMES CARD
44:49 - 53:16
Instagram : @vibe.indonesia
Twitter : @vibe_indonesia
Facebook : @vibe.indonesia
IDvision : VIBE Indonesia
Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8833 / +62 812 856 9191
Official Online Store : vibe24jam.id
OCTA FX
🔥🔥Kuy! Rebut Mitsubishi Expander dan hadiah gadget keren dari OctaFX sekarang juga, click bit.ly/OctaFX_16_mobil_Kuy dan ambil hadiah kamu!🔥🔥
VELO
#YouveGotVELO!
Instagram: @velo.indonesia
Facebook: VELO Indonesia
Official Website & Store: bit.ly/veloxkuy
JAGO KANDANG
Link Donasi : kitabisa.com/campaign/kuyentpedulisesama
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

KUY Entertainment
Komentar  
  • Papa Gading

    Papa Gading

    18 hari yang lalu

    Happy bday raffi and gigi.. semoga hidup kalian terus menjadi berkat utk orang lain.. buat teman GUA cah BAGUS makasi banyak yaa trending lagi tuh... i love u all

    • Indah Permata Sari Sari

      Indah Permata Sari Sari

      3 hari yang lalu

      Udang nikita mirzani donk..pasti seru tu..kan sama2 koyoll😊

    • Yan Sebastian

      Yan Sebastian

      4 hari yang lalu

      @Erin Dwi 0000000000000000)00000000000000000)0000

    • sadikin ikin

      sadikin ikin

      8 hari yang lalu

      Tepat banget kata uus,,nagita sok polos padahal pernah ngekost di luar negri,,ada vlog pengakuan ibu kostnya nagita di luar negri bahwa pacarnya nagita sering dateng kekostnya nagita,,logika aja kita,berdua sama pacar kuliah di luar negri tanpa ada orang yang mengenali..

    • Andrik Susanto11

      Andrik Susanto11

      9 hari yang lalu

      Kurangilah iklannya bos, banyak sekali egh

    • SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT

      SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT

      11 hari yang lalu

      Viralkan.. Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀 Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀 Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀 Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀 Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 Kalian penasaran dan mau tahu dengan data ajaib mengenai Donald Trump 777, kalian bisa lihat dan kunjungi di Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀 Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

  • Anggy Devi Pratiwi

    Anggy Devi Pratiwi

    4 jam yang lalu

    ah mb gigi kq sama sich ngefans nya "backstreet boys sm the moffath" dua grup vokal yg bner2 the best sich. slain itu westlife jg. adakah yg sama ngefans pada masanya ? hihihi

  • Agi Putra

    Agi Putra

    13 jam yang lalu

    12 kali iklan keren🤣

  • Ela Nanda

    Ela Nanda

    17 jam yang lalu

    Masuk cancel ini ada mm gigi..Hehehehe

  • Alya Said

    Alya Said

    20 jam yang lalu

    Merry

  • Akun Gamestore

    Akun Gamestore

    Hari Yang lalu

    "Atuh liat sendalnya pak, bisa ngelunasin mobil saya pak" 😅😅😂

  • hasanudin saja

    hasanudin saja

    Hari Yang lalu

    Ko gigi nggak risi walau itu ngga betul hindar fitnah

  • Gunawan Hardianto

    Gunawan Hardianto

    Hari Yang lalu

    Aku nonton iklan nya aja ya mama gigi😩

  • cipto reporma

    cipto reporma

    Hari Yang lalu

    Asem

  • Davina Almayra

    Davina Almayra

    Hari Yang lalu

    Pungent uus ngeraken ulang Bandung ah

  • Tana Nana

    Tana Nana

    Hari Yang lalu

    “Bisa krna ada kebutuhan dan cicilan”

  • Rifkiyah Kamilah

    Rifkiyah Kamilah

    Hari Yang lalu

    Seruu

  • Reva Temat

    Reva Temat

    Hari Yang lalu

    Mba gigi keren

  • Putri Syifa Pratiwi

    Putri Syifa Pratiwi

    Hari Yang lalu

    Semprod undang ka rina nose ka

  • duyung ungu

    duyung ungu

    Hari Yang lalu

    Ini pasti krn rafi ga bs dateng diwakili gigi

  • 10. Dian Asih Dewi Kumilang

    10. Dian Asih Dewi Kumilang

    Hari Yang lalu

    Idola bangettt nii

  • Martina Akbar

    Martina Akbar

    2 hari yang lalu

    Bengekkk tawa tau

  • Riza Afa

    Riza Afa

    2 hari yang lalu

    Nonton karena Gigi

  • Ferry Chandra

    Ferry Chandra

    2 hari yang lalu

    Ajak gofar yg doyan ngomong kayaknya seru bang 😄

  • ANDI WARNI

    ANDI WARNI

    2 hari yang lalu

    sifatnya mba gigi ini bagus banget tpi aa raffi juga orangnya sabar kliatan pada saat ngegost bareng nia ramadhani

  • Buchong Chong

    Buchong Chong

    2 hari yang lalu

    wkwkwkkwkwkwwk jiangkrikkk wkwkkwkw lucu lucu mas gading 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • gilas M.A.D

    gilas M.A.D

    2 hari yang lalu

    Rezeki nya raffi dapat gigi..begitu pula gigi , rezeki dapat raffi...allah sudah menakar tiap rezeki mahluk nya...subhanallah...

  • Melvin Pratama

    Melvin Pratama

    2 hari yang lalu

    Undang baim wong

  • factnation

    factnation

    2 hari yang lalu

    lol nice

  • anik owl

    anik owl

    2 hari yang lalu

    Gigi mau ditaruh dimana saja kenapa tetap berkilau ya....keren.

  • Mad Brenk

    Mad Brenk

    2 hari yang lalu

    "Dikasih setengah ga naik dikasih 1 ga naik" Wkwkwkw i know what you mean ciiiiiii

  • Melsa Widyasari

    Melsa Widyasari

    2 hari yang lalu

    Ngakak😭🤣

  • Nurul Fatihah

    Nurul Fatihah

    2 hari yang lalu

    Bengek guah nonton😂😂

  • Ichwan Nugraha nasution

    Ichwan Nugraha nasution

    2 hari yang lalu

    Menit 13.49 sepertinya syaaa paham mmmmmmmm....

  • Alfia Felania

    Alfia Felania

    3 hari yang lalu

    Stiap ditnya *siapa* ka gigi slalu jwb *kita* scra ngga lngsung dia nutupin kurang.a psangn dan ga mau trlihat hbt sndri.. Panutan bgtt ka gigi... Luvv*🥰

  • fitria fauziah

    fitria fauziah

    3 hari yang lalu

    asli loh kalo gw denger apa yg bu gigi ngomong itu selalu aja ada pelajaran untuk kehidupan gw sendiri. terimakasih bu gigi ternyata didunia nyata ada yaa org sebaik sebijak dan sesabar bu gigi. sehat selalu semoga selalu sakinah mawaddah warahmah keluarganya yaa

  • Diantri Lestari

    Diantri Lestari

    3 hari yang lalu

    so funny

  • Yayu Rohimah

    Yayu Rohimah

    3 hari yang lalu

    Sukses trus Emba gigi

  • Muchlida Fatima

    Muchlida Fatima

    3 hari yang lalu

    Kocaaakkkkk 😂😂😂😂😂

  • Bahiramika chanel

    Bahiramika chanel

    3 hari yang lalu

    Tambah personil junot

  • Indah Permata Sari Sari

    Indah Permata Sari Sari

    3 hari yang lalu

    Undang nikita mirzani donk, pasti seruu

  • Lia Septiani

    Lia Septiani

    3 hari yang lalu

    Bagus bngt perbincangannya
    Durasinya dilihat lama
    Tapi pas dilihat perhatiin pembicaraannya seru

  • Nurul Ilmi

    Nurul Ilmi

    4 hari yang lalu

    Positive vibes banget mba gigiii💕

  • asniati Rahman

    asniati Rahman

    4 hari yang lalu

    Yaa allah nggk bosan2x nonton beberapa kli soalx ada ratu andara😘❤👍

  • Yoga Mandala Putra

    Yoga Mandala Putra

    4 hari yang lalu

    rumah kok kayu,iya bapak aku Hashirama

  • Adindha Karina

    Adindha Karina

    4 hari yang lalu

    Cici gemesh banget kwkwkwkwkkw 😂😂

  • iis novianih

    iis novianih

    4 hari yang lalu

    Bru nonton karna Ada mama Gigi.. ngakak paraaaaahhhhhhh😂

  • beautysky lombok

    beautysky lombok

    4 hari yang lalu

    mantap iklannya bang

  • ayutirani iskandar

    ayutirani iskandar

    4 hari yang lalu

    Next collab bareng nagita lagii donggg

  • Dicky pramujiarto

    Dicky pramujiarto

    4 hari yang lalu

    Selter numpang berak

  • fuadiya _

    fuadiya _

    4 hari yang lalu

    Aku baru nyadar mereka ber3 itu host acara inbox sctv

  • Mayang tulusasi

    Mayang tulusasi

    4 hari yang lalu

    Kocak abiss pokoke ...gk bosen lihatnya wlopun lama tpi ttp asyik ..iklan no skip2 KUY 😃 salam dri hk papading..papa dik..papaus dan papapbor😀😃🤣

  • Marco Marco

    Marco Marco

    4 hari yang lalu

    Tgl lahirnya pas dihari aq melahirkn anak ke-3,doain smoga rezekiny mba gigi sm pak raffi nular ke anak sy,Amiiin🙏

  • Mia Yulia

    Mia Yulia

    4 hari yang lalu

    Andika paling cupu, bisanya ngetek istri 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Sahrul Tan28

    Sahrul Tan28

    5 hari yang lalu

    Mama gigi hebat jadi makin nge-fans aku, semoga aa Raffi dan mbak gigi bahagia selalu my favorit COUPLE

  • XNICE07 GAMING

    XNICE07 GAMING

    5 hari yang lalu

    5:16 Raffi jarang sikad gigi😂👍

  • Silpaayu Ramadani

    Silpaayu Ramadani

    5 hari yang lalu

    Narji d undang dooong...

  • Attaya Irwan

    Attaya Irwan

    5 hari yang lalu

    Cici Keren

  • Risa Nur rismayanti

    Risa Nur rismayanti

    5 hari yang lalu

    Lucu

  • Stefano Siwabessy

    Stefano Siwabessy

    5 hari yang lalu

    Bujang rimba

  • PIKLY OFFICIAL

    PIKLY OFFICIAL

    5 hari yang lalu

    Mod Hexom 🔥

  • Nadha Roland

    Nadha Roland

    5 hari yang lalu

    Next : Astrid Tiar dong

  • Nadha Roland

    Nadha Roland

    5 hari yang lalu

    Next : Astrid Tiar dong

  • Nurtitih Dalilah

    Nurtitih Dalilah

    5 hari yang lalu

    Udah kaya nonton tv banyakniklan nya bangg 🎉

  • Veppy Jeldi rambi

    Veppy Jeldi rambi

    5 hari yang lalu

    👍🏼👍🏼💪🙏😇

  • nur hamzah

    nur hamzah

    5 hari yang lalu

    Undang BANG KOMENG

  • Fitrie Dasuki

    Fitrie Dasuki

    5 hari yang lalu

    salut gue sama gigi,,,otaknya emang cerdas,,,dari omongannya ada isinya,,,cara berpikirnya ada ilmunya ttg hubungan suami istri dll,,,dan orgnya ga sombong

  • Sandy Kurniawan

    Sandy Kurniawan

    5 hari yang lalu

    Ngakak uy

  • L

    L

    6 hari yang lalu

    wk wkw wk,,,,, iya iya iya,,,, sukses selalu bang,,,, keren

  • Tata Ayudya

    Tata Ayudya

    6 hari yang lalu

    Kebiasaan yg susah brenti ngebenerin rambut dielus,disibak,disingkap,disisirin pake tangan,dipegang²,dipilin.
    Jawaban bintang tamunya sllu normatip hehe jd mau dikorek sedlm apapun tetap jawabannya secara umum bukan secara pribadi apapun gigi gabisa dipancing dg berbagai pertanyaan yg ingin mengkorek² internal RTnya ,pertanyaannya diarahkan ke arah mana² tetepp gabisa kepancing jarang² nih ada artes yg tahan utk tdk terpancing biasanya sih mlh lsg curhat ataupun curcol,kelepasan.

  • Nella Uwa

    Nella Uwa

    6 hari yang lalu

    Bangke bangkee🤣🤣🤣🤣🤣

  • kevin renandha

    kevin renandha

    6 hari yang lalu

    🔥🔥🔥

  • Bagus_wd7

    Bagus_wd7

    6 hari yang lalu

    judul lagu di menit 3:40 siapa ya reply kalo ada yang tau, lupa gw judul nya

  • Rose amora

    Rose amora

    6 hari yang lalu

    Aku juga gituh kalo ama orang baru gabisa langsung ngobrol banyak , bingung ajah buat memulai percakapan

  • OCKE peinz

    OCKE peinz

    6 hari yang lalu

    Enak kan nahan mulut asem sejam an wkwkwkkkkk

  • Egha Refa

    Egha Refa

    6 hari yang lalu

    yang suka karakternya gigi like disini ya,, gigi tuh cewek luar biasa

  • Angel Aprilia

    Angel Aprilia

    6 hari yang lalu

    cici.. namanya kurang sreg kl fangfang, bagusnya linglung aja... 😬😀😊

  • Cindy Caroline

    Cindy Caroline

    7 hari yang lalu

    Undang astrid tiar donk..

  • Mamah Baba

    Mamah Baba

    7 hari yang lalu

    Seruuuu

  • Rama wijaya

    Rama wijaya

    7 hari yang lalu

    Ngakak su hahahaha

  • Terra Hafiza_.

    Terra Hafiza_.

    7 hari yang lalu

    Ngakak bgt gw hahaha

  • Terra Hafiza_.

    Terra Hafiza_.

    7 hari yang lalu

    Itu kok makin gendut aja si uus

  • Anisa Fitriani

    Anisa Fitriani

    7 hari yang lalu

    gigi tuh tipikal istri yang gapernah mau ngobrolin kejelekan suaminyaa maupun itu hal kecil. gapernah juga merasa bahwa dia jauh lebih baik dari aa raffi. misalnya kaya "ngga kok, kita samasama blablabla." selalu memperbaiki asumsi yang ada. keren bgt, sih.🖤

  • Tommy Sitorus

    Tommy Sitorus

    7 hari yang lalu

    kuy smprot ini lama2 pertanyanya kyak lambe turah...
    prtanyaan yg bobot dikit kek

  • Erika Serlin

    Erika Serlin

    7 hari yang lalu

    Bahagia selalu mba gigi

  • Diah Aulia

    Diah Aulia

    8 hari yang lalu

    Ciri ciri orang stoic ini Gigi.👍

  • Abdul Samin B

    Abdul Samin B

    8 hari yang lalu

    Iklannya banyak

  • Maya Safariah

    Maya Safariah

    8 hari yang lalu

    Susah mau ngorek2 pribadi ka gigi yah.. Berbelit belit pasti dijelasin kearah yg positif juga sih cuma yaa agak belibet.. Tapi tetep semangat ka gigi

  • Ati Daryati

    Ati Daryati

    8 hari yang lalu

    Baru nemu channel ini. Langsung subscribe krn kalian seru😃sukses bwt kalian

  • sabina syahdian

    sabina syahdian

    8 hari yang lalu

    mau jadi ade adean bang uus😭

  • Iskandar 95

    Iskandar 95

    8 hari yang lalu

    Gigi itu orangnya sama banget isi pemikirannya
    1 frekuensi banget sama gua makanya gua suka
    Gua gak nyangka pemikirannya dewasa
    Ciri orang dewasa kan
    Salah satunya dengan sabar dan gigi punya itu semua

  • Tutik Hana

    Tutik Hana

    8 hari yang lalu

    Nonton lg

  • bima laksana

    bima laksana

    8 hari yang lalu

    Bisa gitu suara
    Bisa karna ada kebutuhan dan cicilan😁

  • nur afifah

    nur afifah

    8 hari yang lalu

    Seriusan, nonton ini cuma krn ada mbak gigi..siapa yg sama??

  • Indah kusuma

    Indah kusuma

    8 hari yang lalu

    Ini kaya acara yg di tv tv gitu tapi tayang di yutub wkkk

  • Derian Caca

    Derian Caca

    8 hari yang lalu

    Atitud nya gigi bagus bgt ya,gak pernah mau membuat diri nya terlihat luarbiasa sehingga suami tampak arogan...gigi sepanjang obrolan gak ada kalimat negatif loh dr mulut nya.....Ilovetieta....gigi sangat terlihat d didik dgn CINTA dlm keluarga nya

  • Good Family Channel

    Good Family Channel

    8 hari yang lalu

    Si gigi bagus euy attitude nya, keberhasilan ortu mendidik

  • sadikin ikin

    sadikin ikin

    8 hari yang lalu

    Itulah kebodohan raffi,Sesuai banyak artis yang enggak menghormati raffi,,istri sendiri di suruh ke tempat acara yang beginian,seharusnya suami itu bisah menjaga kehormatan seorang istri,demi sebuah konten raffi rela menjual harga dirinya nyuruh nagita ketempat yang enggak pantes untuk perempuan datangi..

  • Teguh Mulyo

    Teguh Mulyo

    8 hari yang lalu

    Saat gigi ngomongin frekuensi kominikasi, sptnya gadig cman mangap n belajar sama gigi

  • anggi maulana

    anggi maulana

    8 hari yang lalu

    Bang Boris kaga ngeroko apa

  • sadikin ikin

    sadikin ikin

    8 hari yang lalu

    Tepat banget kata uus,,nagita sok polos padahal pernah ngekos di luar negri..dan kata ibu kostnya nagita di sebuah vlog bahwa pacarnya nagita sering datang ke kost nya nagita..logika aja kehidupan bebas diluar negri itu seperti apa tanpa ada orang yang mengenali..

  • sebats

    sebats

    9 hari yang lalu

    Undang Sule pasti seru

  • sebats

    sebats

    9 hari yang lalu

    Undang Jason Ranti pasti seru

  • Salma tigabelas

    Salma tigabelas

    9 hari yang lalu

    Iklan ya 9 🤣 kalau sama org suka sejam ga kerasa yaaa

  • sukma ayu

    sukma ayu

    9 hari yang lalu

    Undang istrinya ajun dong , pasti kocak parah