SEMPROD: NYAMAN BARENG GADING UUS ANDHIKA BORIS, TIPE COWOK DITA FAKHRANA DIBONGKAR ANAK KOSAN!!!

Dipublikasikan tanggal 28 Apr 2021
Ditonton 977 995
167

Halo Temen GUA Cah BAGUS,
Setelah Nagita Slavina dan Anya Geraldine mampir ke kosan Uus, sekarang giliran Dita Fakhrana yang datang buat ngobrol bareng Gading, Andhika, Uus, dan Boris. Setelah dibongkar, ternyata Dita Fakhrana nyaman nongkrong bareng dan semangat buat cerita soal masa lalunya.
Seperti apa keseruan obrolan Dita Fakhrana dengan anak-anak Semprod? KUY! nonton videonya sampai habis dan jangan lupa Like, Komen, dan Share ya...
#semprod #ditafakhrana #kisahselebritis
OCTA FX
bit.ly/Join_OctaFX_KUY
Hai teman gue, Uus come back! Buat yang mau cuan dimasa pandemi kaya Uus langsung aja join OctaFX, stay safe and stay cuan everybody!
#keepcuanwithOctaFX
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

KUY Entertainment
Komentar  
  • Arab Kiki

    Arab Kiki

    2 jam yang lalu

    Hmm sepertinya Pa gading-Dita kedekatannya akan lebih terbuka nih, kita tunggu saja

  • Hikam Al

    Hikam Al

    4 jam yang lalu

    Uus cangkeme losss

  • Ramos Simatupang

    Ramos Simatupang

    13 jam yang lalu

    Host terlalu maksa utk ngelawak, jadi kasihan tamu berbicara banyakan d potong. Gw bisa forward 1 menit utk lanjutin komentar tamu.
    Cuma masukan aja...
    Mending jokes or gimmicks setelah tamu selesai menyampaikan pendapat, jadi tamu berasa d hargai.

  • bernadeth sea

    bernadeth sea

    15 jam yang lalu

    Para master chef dongggg

  • Satrio Utomo

    Satrio Utomo

    16 jam yang lalu

    dita bukannya udah nikah ya ?

  • Samuel Purba

    Samuel Purba

    18 jam yang lalu

    UNDANG REZA ARAP DONG BG.
    PASTI TRENDING NIH

  • Endang Ernata

    Endang Ernata

    19 jam yang lalu

    Menit awal kok seru amat ya bor

  • Surya kapan lagi Gilang

    Surya kapan lagi Gilang

    20 jam yang lalu

    papa ding panggil dong bintang tamu ERIKA asik deh pasti

  • Pingky 19

    Pingky 19

    20 jam yang lalu

    Gw cuma nunggu semprod undang YB aja.😅

  • Aimma Bosca

    Aimma Bosca

    21 jam yang lalu

    Bukan mau nuntut atau ikut²n jadi netizen alay yang jodoh²in Tpi gading sama Dita kalo bisa bareng ya gak apa-apa kali yaaak 😁😁😁😁

  • Robbi Nurfahmi

    Robbi Nurfahmi

    Hari Yang lalu

    Gading menang banyak

  • rg studio

    rg studio

    Hari Yang lalu

    Minggu lalu liat video ini heran, kok laki dita bolehin main ke sini wkwk. Rupanya rupanya..

  • Usaha Lancar

    Usaha Lancar

    Hari Yang lalu

    Baru tau andika ngudud
    😁😁

  • Yehuda Laksana

    Yehuda Laksana

    Hari Yang lalu

    Bukannya Dita sudah menikah ya?

  • rayandra khiar ardhani

    rayandra khiar ardhani

    Hari Yang lalu

    Gading sama Ditha jadi juga gpp ih

  • Van de Joel

    Van de Joel

    Hari Yang lalu

    Kan Dita nya kan sudah nikah

  • Hj Warnis

    Hj Warnis

    Hari Yang lalu

    Undang SURYA INSOMNIA 🙏

  • FARIZAL SALMAN TIF

    FARIZAL SALMAN TIF

    Hari Yang lalu

    Susah Kalo cowonya cemburuan, cewenya main sama cowo, auto ancur

  • Anonim Anonim

    Anonim Anonim

    Hari Yang lalu

    Masok pak gading 😆

  • Oktavianus Burono

    Oktavianus Burono

    Hari Yang lalu

    Eh.. Kegencet.. 😄😄

  • Rizal nanok Rizal

    Rizal nanok Rizal

    Hari Yang lalu

    Ngakak anj

  • ilham

    ilham

    2 hari yang lalu

    Ayang dita 😍

  • Aneuk manoek

    Aneuk manoek

    2 hari yang lalu

    Cewek itu ngk pernah salah tapi kenapa cewek itu hampir selalu salah pilih cowok

  • Hesty Putri

    Hesty Putri

    2 hari yang lalu

    Anjjjrr Boris gemini...😂 Auto syock😂😂

  • Icha Noka

    Icha Noka

    2 hari yang lalu

    kla aku pengen suami aku tu kebapaan kayak andika,ngak suka marah kayak gading,di jadiin istri yang bebas tapi masih tau batasan kayak uus,trus yang lucu kayak boris.amin
    moga aja suami aku berubah ya.....

  • AK19Official

    AK19Official

    2 hari yang lalu

    Eh ada sarungnya tretan

  • Hamdan Zulfan

    Hamdan Zulfan

    2 hari yang lalu

    Bang dika rapih bner

  • Santi Nicholas

    Santi Nicholas

    2 hari yang lalu

    Dita Muter2 ketemu nya Anggota Prediksi. Surya, Tora, Vincent, Desta, Andre, Gading. Itu2 Aja.
    Seru2 sih mereka

  • EXPLORE BORNEO

    EXPLORE BORNEO

    2 hari yang lalu

    Iklan nya banyak bangeeeeet, haha

  • Tita Rubaeti

    Tita Rubaeti

    2 hari yang lalu

    😅😅😅😅👏👏👏
    Wlpun selalu telat nonton semprod tp gojek gw suka bgt ma dita

  • MFA Lone Wolf

    MFA Lone Wolf

    2 hari yang lalu

    Pecah pecah 🤣🤣🤣

  • boby wiranata

    boby wiranata

    2 hari yang lalu

    sip dah💃💃

  • Suganda Rohmah

    Suganda Rohmah

    2 hari yang lalu

    Semoga jodohnya pak.. terbaik aamiin

  • Suganda Rohmah

    Suganda Rohmah

    2 hari yang lalu

    Bang gading cocok sama teh dita

  • Deva Qolbu

    Deva Qolbu

    3 hari yang lalu

    31:48 lah masokis😂

  • 3 in 1 Productions

    3 in 1 Productions

    3 hari yang lalu

    serius nanya... dita bukannya ud nikah yaa...

  • Indira rayani

    Indira rayani

    3 hari yang lalu

    "Jadi ratu sejagat semalam.."
    receeh gile njirr bg boris

  • Silaen Gigi

    Silaen Gigi

    3 hari yang lalu

    Iklanya terlalu bnyak bos ku

  • Marcell Tolego

    Marcell Tolego

    3 hari yang lalu

    Gading cocok kok sm dita...

  • 9-Bagus Setyo

    9-Bagus Setyo

    3 hari yang lalu

    Coleb sama coki muslim pasti trending

  • Adam Hardianto

    Adam Hardianto

    3 hari yang lalu

    Bang USS rambut nya botakin aja bang bagusan botak udh karakter bgt lebih kalem bertatto lebih keliatan maco

  • shasie juniors

    shasie juniors

    3 hari yang lalu

    Gua setuju dita sma gading jadian 😁

  • Ewanda Agustina Dewi

    Ewanda Agustina Dewi

    3 hari yang lalu

    Keknya Dita dibuatin program di Kuy seru juga

  • Nabil Rantau

    Nabil Rantau

    3 hari yang lalu

    Lagi pdkt nich kayanya 😂

  • Muhammad Rayhan

    Muhammad Rayhan

    3 hari yang lalu

    Undang vindest bisa lah

  • Devina 17

    Devina 17

    3 hari yang lalu

    Dita kan sudah nikah nggak?
    Kok....??

  • Muhammad Fahmi Hanif

    Muhammad Fahmi Hanif

    3 hari yang lalu

    Dita bukannya udah nikah ya

  • Iksal Raditya

    Iksal Raditya

    3 hari yang lalu

    Nunggu Aldi Taher hadir di semrod

  • R. Kurniati

    R. Kurniati

    3 hari yang lalu

    Undang Dinar Candy donksss

  • Arifan Nurdiansyah

    Arifan Nurdiansyah

    3 hari yang lalu

    Coba undang SEAN GELAEL pasti seru. 🔥🔥🔥

  • Riza Mp

    Riza Mp

    3 hari yang lalu

    yang bisa di ambil dr vidio ini...
    "Gerak gerik menimbulkan tanda* :v

  • yohanes kayo putera hunter hayon

    yohanes kayo putera hunter hayon

    3 hari yang lalu

    Njirr gading menang banyak

  • Real Listikus

    Real Listikus

    4 hari yang lalu

    BUKANNYA DITA PUNYA SUAMI YA?

  • Ary AR

    Ary AR

    4 hari yang lalu

    #18:55 momen 😅

  • SERBA CHANNEL

    SERBA CHANNEL

    4 hari yang lalu

    Dita cantekk bangett

  • lovitalovita

    lovitalovita

    4 hari yang lalu

    ini si dita udah cerai ya ? kok pertanyaanbdan gesture nya seakan2 dia ga punya suami
    serius nanya, cari2 di internet gak nemu jawaban , tolong like biar notifnya masuk ke gua

  • Muhammad Radityo

    Muhammad Radityo

    4 hari yang lalu

    Anjim dita janda

  • Ach Leu

    Ach Leu

    4 hari yang lalu

    23:16 Bngst klo bintang tamu lagi cerira bisa gak dipotong dlu gak sih.. Klo mau Ngejokes tunggu abis Selesai cerita.. Cba dengerin dlu blog

  • pink panther

    pink panther

    4 hari yang lalu

    karakter asli dita ini sebenernya asik, tapi kalo udah di malam-malam kadang karakter childish dan sok innocent-nya suka over, sedikit bikin illfeel. kalo gini sumpah asik bgt

  • Leo Agustin

    Leo Agustin

    4 hari yang lalu

    Btw dita udah cerai?

  • Sultan Syah Putra

    Sultan Syah Putra

    4 hari yang lalu

    Genjiehhhhh

  • Sultansyah

    Sultansyah

    4 hari yang lalu

    tumben gada vaip

  • Rafael Sofyan

    Rafael Sofyan

    4 hari yang lalu

    Uus garingggg !!!!

  • god bless

    god bless

    4 hari yang lalu

    se receh* nya semprod kalo undang vindest tetap akan di ambil alih acara ini , wkwkwk

  • Son of Sun

    Son of Sun

    4 hari yang lalu

    Dita ini tipe cewe tomboy yg gasuka diatur ama pasangannya

  • Son of Sun

    Son of Sun

    4 hari yang lalu

    disini boris kalo diliat dari samping mukanya kayak boriel hahaha

  • Ogye Shimura

    Ogye Shimura

    4 hari yang lalu

    Q suka gading sama dita..mga aja bisa pacaran bneran

  • Agung Prasetyo

    Agung Prasetyo

    4 hari yang lalu

    Ga bosen bosen liat dita😍

  • Vv Fitrianty22

    Vv Fitrianty22

    4 hari yang lalu

    Dita...gita sinaga...hesty dibikinin acara kayanya rame deh...
    Efek liat vlog mreka...
    Ga kalah seru deh sm semprod...
    Boys vs girls

  • mahameru kautsar hartoni

    mahameru kautsar hartoni

    4 hari yang lalu

    Hahahahahaha ke GeP

  • Alponsus Pendo

    Alponsus Pendo

    4 hari yang lalu

    Gocek terus pak gading

  • fikram nurlette

    fikram nurlette

    4 hari yang lalu

    Plissss. Tolong undang aldi taher dong. Pasti seruuu

  • Ewanda Agustina Dewi

    Ewanda Agustina Dewi

    4 hari yang lalu

    Udah liat 5 kalian ada lah, sumpah seru banget tolong undang lagi dong bebs Dita Fakhrana🙏🙏

  • Ewanda Agustina Dewi

    Ewanda Agustina Dewi

    4 hari yang lalu

    Udah liat 5 kalian ada lah, sumpah seru banget tolong undang lagi dong bebs Dita Fakhrana🙏🙏

  • Jempol Bawah

    Jempol Bawah

    4 hari yang lalu

    Si uus gua kira di tongkrongan asik. Gataunya segitu ae

  • Muhamad Syahrul

    Muhamad Syahrul

    4 hari yang lalu

    Ko sama tgl lahir saya dengan ka dita 11 mei xixixi 😅😅

  • YOGI RINALDI

    YOGI RINALDI

    5 hari yang lalu

    bukannya dita udah nikah ya?

  • Muhammad Farhan

    Muhammad Farhan

    5 hari yang lalu

    25:14 kena gak tuh

  • Bagus Rahmatulloh

    Bagus Rahmatulloh

    5 hari yang lalu

    "SUSAH SII, BIASAH BAYAR" 😂..
    YANG NONTON SAMPE AKHIR PASTI NGAKAK

  • 54n7uY 64n

    54n7uY 64n

    5 hari yang lalu

    Menit 25:12

  • roni setyawan

    roni setyawan

    5 hari yang lalu

    gue ngakak terus

  • Alfridho

    Alfridho

    5 hari yang lalu

    next lord qorygore

  • Muhammad Rakha Habibi

    Muhammad Rakha Habibi

    5 hari yang lalu

    bukan nya Dita punya suami ya?

  • indra yulianes

    indra yulianes

    5 hari yang lalu

    Ada yg tau kenapa foto suami dita di ig di hapus semua

  • u ci

    u ci

    5 hari yang lalu

    47:52 ngakak ada yg keceplosan🤣🤣

  • Inyoman Wardhana

    Inyoman Wardhana

    5 hari yang lalu

    Dita fahrana cantik banget heyy

  • Ade Rafsanjani

    Ade Rafsanjani

    5 hari yang lalu

    Coba surya insomnia aja jgn uus,, pasti jauh lebih keren ...

  • Patrick Driver

    Patrick Driver

    5 hari yang lalu

    kalo boris bahas perbengkelan selalu kepikiran onderdil cewe

  • Mr. Genzo97

    Mr. Genzo97

    5 hari yang lalu

    Semoga sja gading dan dita jadian😁

  • yana amijaya

    yana amijaya

    5 hari yang lalu

    Coleb sama surya insomnia dong

  • Erwan effendi Erwan

    Erwan effendi Erwan

    5 hari yang lalu

    Andika enggak ada lucu2nya

  • Ragil Bumen

    Ragil Bumen

    5 hari yang lalu

    Bukanyaa DITA sudah menikah ya

  • Cash Ranger

    Cash Ranger

    5 hari yang lalu

    Misal nih jadi sampek seterusnya, kayaknya gw bakal transfer uang kondangan ke cp masing2 dah

  • Hilmi Yahya

    Hilmi Yahya

    5 hari yang lalu

    pickup line andika adalah aku

  • Hilmi Yahya

    Hilmi Yahya

    5 hari yang lalu

    my ex yg kemaren? komoditi panas nih perjandaan

  • Mas Refky

    Mas Refky

    5 hari yang lalu

    GADING PELANGGARAN WKWKWK

  • KALONG GAMING

    KALONG GAMING

    5 hari yang lalu

    Gile iklan nya bnyak bnget

  • Restu MF

    Restu MF

    5 hari yang lalu

    Episode terselubung

  • Adit Cino

    Adit Cino

    5 hari yang lalu

    Kuy Mantap

  • OKta Rina

    OKta Rina

    5 hari yang lalu

    Denger gading ngomong "mudah2an"kok suka sendiri🥰