SEMPROD: UUS & BORIS DIAJAK GADING LIBURAN KE BALI ! STUDY TOUR SEKOLAH SEMPROD DIBAJAK IVAN GUNAWAN

Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2021
Ditonton 1 562 401
160

Halo Temen GUA, Cah BAGUS
Sekolah SEMPROD liburan ke bali neh. Gading, Uus, dan Boris bareng-bareng study tour sambil mengusir penat ibukota. Ditemani oleh Ivan Gunawan, ketiganya berhasil menguak cerita baru yang bisa mengundang gelak tawa. Mulai dari rahasia Papa Gading yang dibongkar oleh Mami Igun, sampai kisah Uus dan Boris yang bikin pecah suasana.
Seperti apa keseruan obrolan antara Semprod dan Mami Igun? KUY! nonton videonya sampai habis dan jangan di skip-skip kalau Kalian Temen GUA....
VIBE INDONESIA
TOUCH MY BODY
51:04 - 59:24
Instagram : @vibe.indonesia
Twitter : @vibe_indonesia
Facebook : @vibe.indonesia
IDvision : VIBE Indonesia
Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8833 / +62 812 856 9191
Official Online Store : vibe24jam.id
MS GLOW FOR MEN
Website : msglowformenid.com/
Instagram : msglowformen
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

KUY Entertainment
Komentar  
  • siti umyati

    siti umyati

    18 menit yang lalu

    Kocak ada kak igun❀️

  • Daniel Suharto

    Daniel Suharto

    10 jam yang lalu

    Mana nih upload semprod biasanya tiap Rabu

  • Tita Rusanti

    Tita Rusanti

    12 jam yang lalu

    Tuh kan igun mah orangnya aseeeekkk ..nyambung ajah

  • Vei Belmont

    Vei Belmont

    14 jam yang lalu

    gas trendingg

  • Hot TV

    Hot TV

    21 jam yang lalu

    Tabiat buruk gading itu boros ama suka mabok .mending dikurangin ya mabok2nya papa ding..nabung.syg jd artis klo gak nabung.hdupnya kapan mau sng.

  • Ekky Amelia

    Ekky Amelia

    Hari Yang lalu

    Suka ktawa sendiri kalo nonton mereka,,sukses ya sehat selalu

  • dod fabregas

    dod fabregas

    Hari Yang lalu

    Jiahhahaaa uus mabora sebotol rame2 juga..

  • Youtube User

    Youtube User

    Hari Yang lalu

    πŸ˜ŠπŸ™ Semoga nggak ada mabuk2 lagi ya kalian semuanya.. cukup masa lalu aja yg kayak gitu. Sukses dan sehat selalu untuk kalian.
    Tuhan Yesus memberkati.

  • Novia Naibaho

    Novia Naibaho

    Hari Yang lalu

    Mana si andika

  • D Purnamasari

    D Purnamasari

    Hari Yang lalu

    LOL πŸ˜‚ , seneng ada Igun

  • dianalalonsang85

    dianalalonsang85

    Hari Yang lalu

    Lucukkkkk bageddd 🀣🀣🀣🀣

  • Ivy Koneva

    Ivy Koneva

    Hari Yang lalu

    hahahahahahahaha "ada pelicin ngak"

  • Shinta Damayanti

    Shinta Damayanti

    2 hari yang lalu

    Undang lgi ka igun dong

  • Perdana Simanjuntak

    Perdana Simanjuntak

    2 hari yang lalu

    Aselii..petjaah sih nih cengcengan tongkrongan 🀣🀣
    Dari tragedi menjadi komedi, bukan ngadingadi 😁

  • Bimo Rangkuti

    Bimo Rangkuti

    2 hari yang lalu

    seru banget episide ini

  • Ari Apriliano

    Ari Apriliano

    3 hari yang lalu

    Undang mami irfan lagi dong seru ngakak abis gw.. yg setuju LIKE!

  • Chunk Young

    Chunk Young

    3 hari yang lalu

    Sempakk kalau ada kak igun nggak pernah bosan selalu seru and ngakak hahahahhaha

  • Chunk Young

    Chunk Young

    3 hari yang lalu

    Jarang loh ad org yg cocok keriting kek Uus... Tapi Uus kok bisa cocok njirr malah kelihatan kece bet

  • Bane Deta03

    Bane Deta03

    3 hari yang lalu

    Gilaa sih ini tempat nya para lelaki broo.. Mereka yg bercanda kita yg terbawa suasana, asikk lah pokok nya bareng mereka

  • Favora Permata

    Favora Permata

    3 hari yang lalu

    Kak Ivan bener bener yaaa dimanapun kapapun pasti jadi meriah seru bahagia sukaaaakkk deeehh.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Evi Febiola Sinaga

    Evi Febiola Sinaga

    3 hari yang lalu

    Petcaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhh

  • Maryam Aziz

    Maryam Aziz

    3 hari yang lalu

    Seneng bgt ama igun ...lucu.. Seru menyenangkan

  • Rangga Mahesa

    Rangga Mahesa

    3 hari yang lalu

    emg pa kalau kaga ada pa andhika mah pembawa trending mulu:>
    jadi sering sering kaga ada pa andhika kalau mau terus trending:>

  • fuji Lie

    fuji Lie

    3 hari yang lalu

    reall..obrolan temen..gading pinter bikin programm..SEMPROD TRUS KUYYY...CROOOOOOODD

  • budi pramono

    budi pramono

    4 hari yang lalu

    mirip cinta laura
    https://www.youtube.com/watch?v=n-6Sb2LbOSE

  • Dinar Sihombing

    Dinar Sihombing

    4 hari yang lalu

    Guys, kalau wine lokal yang enak apa ya?

  • Ali Mihson m

    Ali Mihson m

    4 hari yang lalu

    Uang setan dimakan jinπŸ˜…πŸ˜…

  • Viwi Viwi

    Viwi Viwi

    4 hari yang lalu

    Cheerssssssss 🀩🀩🀩🀩🀩

  • A Ikhwan

    A Ikhwan

    5 hari yang lalu

    Mantabbbb...

  • Fadil Laturrahmad lubis

    Fadil Laturrahmad lubis

    5 hari yang lalu

    Episode paling The best menurut saya, Pecah banget, saya nonton semua nya meskipun telat
    Tapi gak pernah absen nonton
    Tolong ajak mami igun lagi ❀️❀️❀️❀️

  • Josua Simanjuntak

    Josua Simanjuntak

    5 hari yang lalu

    Tongkrongan Gokil..🀣🀣
    Berkarya terus Braders..

  • Suryani Ismawati

    Suryani Ismawati

    5 hari yang lalu

    lagi dunk ada igun. aku ngakak... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ivy vie

    ivy vie

    5 hari yang lalu

    Sukaaa episode ini.. 😘😘😍😍
    Sehat sll bt kalian πŸ€—

  • Setioaji Purbatama

    Setioaji Purbatama

    5 hari yang lalu

    seru nih mamih kalo diajak podcast

  • KissiΓ« AyΓΌ

    KissiΓ« AyΓΌ

    5 hari yang lalu

    Nunggul di beranda auto nonton plus subscribe... seneng kl punya sahabat yg ga ada ahlaknya kek mereka saling melengkapi... ternyata artis juga seneng minum nya teh botol :v.. coba tebak ada berapa kali bilang cheers nya :))

  • Tachibana

    Tachibana

    5 hari yang lalu

    undang igun lagi dong, siapa yg setuju likeπŸ‘ biar di respon

  • olivia rengganis

    olivia rengganis

    5 hari yang lalu

    ada igun terus keknya seru wkwkwk

  • Leo Saliem

    Leo Saliem

    5 hari yang lalu

    one thing for sure Mommy Igun super low profile! Sukses buat Mami Igun and Semprod .... Laff

  • Sundari Ningsih

    Sundari Ningsih

    5 hari yang lalu

    πŸ€­πŸ€­πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Sundari Ningsih

    Sundari Ningsih

    5 hari yang lalu

    Menyenangkan dan semangkin seru klu ada IgunπŸ‘

  • Daisy Luuphitasari

    Daisy Luuphitasari

    6 hari yang lalu

    Ihhhh makin seru ada om igun .....ngakak so hard.....Awokawokkkkkk
    Salam dari Singapore

  • Erick Bws

    Erick Bws

    6 hari yang lalu

    nyesel tuch Andhika gak bisa ikutan
    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • ArmaN Putra

    ArmaN Putra

    6 hari yang lalu

    Hahahahahah asli pecah bgt , the best ivan gunawan πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  • Dlegex Apparel

    Dlegex Apparel

    6 hari yang lalu

    chhheerrrrrsssss,,....

  • Kang Akum Ngapak

    Kang Akum Ngapak

    6 hari yang lalu

    KUY spesial bettt

  • ROS MIYATI

    ROS MIYATI

    6 hari yang lalu

    Igunnn

  • nency lie

    nency lie

    6 hari yang lalu

    Ngakak abis

  • Ari Ricardo

    Ari Ricardo

    6 hari yang lalu

    gokil pecah nih πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸŽŠπŸ‘

  • Harya Channel

    Harya Channel

    6 hari yang lalu

    Keren bngt sih ,real banget sih..
    Jadi diri sndiri lebih menyenangkan,di banding puraΒ² formal.

  • Montela Montela

    Montela Montela

    6 hari yang lalu

    borissssss

  • Peter Susandri

    Peter Susandri

    7 hari yang lalu

    Bikin sama kak igun lagi dongg like....

  • Unil Menil

    Unil Menil

    7 hari yang lalu

    Sukaaa bgt nonton yg ini 😍😍 sampe sakit perut ketawa mulu

  • Mora Lie Channel

    Mora Lie Channel

    7 hari yang lalu

    Jadi truss mas brok gading πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰β€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • Daeng Erick

    Daeng Erick

    7 hari yang lalu

    Gila gokil . Seru banget . Ka igun lucu banget .. 🀣🀣🀣🀣

  • Yusak Hadinusa

    Yusak Hadinusa

    7 hari yang lalu

    CHEERSSS πŸ”₯πŸ”₯

  • Nitra Amilia

    Nitra Amilia

    7 hari yang lalu

    Papah Gading iloveyou

  • guyu foryou

    guyu foryou

    7 hari yang lalu

    πŸ‘

  • muhammad haqqi

    muhammad haqqi

    7 hari yang lalu

    Insya Allah depannye alkohol. Haha...

  • dwi asal aja

    dwi asal aja

    7 hari yang lalu

    Sukses selalu ya brother...

  • Jhon Cavin

    Jhon Cavin

    7 hari yang lalu

    Salfok ama vewe di 1.41

  • kikit Nuari

    kikit Nuari

    7 hari yang lalu

    igun kurusan y

  • music Lyrics

    music Lyrics

    7 hari yang lalu

    Putu, kadek, komang,ketut
    Kalau putut campuran putu sama ketut dong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

  • LALA

    LALA

    7 hari yang lalu

    SERUUU WEEEπŸ˜‚πŸ˜‚

  • exo kusuka

    exo kusuka

    7 hari yang lalu

    terbaik igun . love

  • Risky Kiki

    Risky Kiki

    7 hari yang lalu

    Seruuuu bangettt

  • Naura Bilqis Febriani

    Naura Bilqis Febriani

    7 hari yang lalu

    Baru sempet nonton . Anjimmmm ngakak parah . Ka igunnnnn gokiellll

  • Amyrzam Ling2

    Amyrzam Ling2

    7 hari yang lalu

    lucuuu lg dong bintang tamunya igun lg

  • wahyu wedakarna

    wahyu wedakarna

    7 hari yang lalu

    jadi tambah rame n seru ada IGUN

  • armelia oktora

    armelia oktora

    7 hari yang lalu

    Baru nonton hr ini..ngakak...

  • Dewihari Yanti

    Dewihari Yanti

    7 hari yang lalu

    Kak igun xio nya sama kek q ... Semoga rejeki nya sma iia .. Aamiin

  • Didit Murpriyanto

    Didit Murpriyanto

    7 hari yang lalu

    Ivan gunawan diundang lagiii , kuuuuy

  • Eko Nugroho

    Eko Nugroho

    8 hari yang lalu

    Anjay seru bgt haha

  • nanci octhalian

    nanci octhalian

    8 hari yang lalu

    ivan gunawan best!!

  • Dabezier zooman

    Dabezier zooman

    8 hari yang lalu

    ada iklan skippp

  • Rizqi S.A.R.B

    Rizqi S.A.R.B

    8 hari yang lalu

    Untuk Area Banjarmasin Nya Di Tunggu Kak.

  • Arief Firmansyah

    Arief Firmansyah

    8 hari yang lalu

    Sering2 dah igun, aslii makin kocak hehe

  • bucin moci

    bucin moci

    8 hari yang lalu

    Ma igun the best sih, selalu the best dimana aja!!!!❀

  • untukhiburan

    untukhiburan

    8 hari yang lalu

    Kak igun ajakin terus dong , plis , gerrr banget

  • Issry Kesuma NR

    Issry Kesuma NR

    8 hari yang lalu

    Kak Igunn cucook ngomong ngeness bener yak mak... Deddy corbuzier aja ga berani kalah telak hahahaa

  • Nur Azisyah

    Nur Azisyah

    8 hari yang lalu

    Kasian sama bapak2 yg lewat pas uus buka celana, pasti dia nyesel lewat situ πŸ˜…

  • Achmad Sabani

    Achmad Sabani

    8 hari yang lalu

    Ko igun mabok sih yg masih gtu sanah nonton tv ajah

  • novi alicia

    novi alicia

    8 hari yang lalu

    gila luh pada, gua sampai nangis

  • Sats Eleven

    Sats Eleven

    8 hari yang lalu

    Seru Seru Seru... ENTERTAINING...

  • Mat kandang 99

    Mat kandang 99

    8 hari yang lalu

    Ikut komen biar trending.. Gas Kuy

  • Fandi 456

    Fandi 456

    8 hari yang lalu

    Igun the best

  • Griselda Tiffany

    Griselda Tiffany

    8 hari yang lalu

    Hahahhaa love you igun

  • Adit Cino

    Adit Cino

    8 hari yang lalu

    CHEESS LOVE S*X AND MONEY

  • Hari Darmawan

    Hari Darmawan

    8 hari yang lalu

    Respect sama igun, gokil habis hahaha

  • win_ Ewien Wiwin win

    win_ Ewien Wiwin win

    8 hari yang lalu

    Dan bahasa kantonis nya uang adalah JinπŸ˜‚

    • win_ Ewien Wiwin win

      win_ Ewien Wiwin win

      8 hari yang lalu

      Pantes aja uang seperti makhluk halus🀣

  • bani izati

    bani izati

    8 hari yang lalu

    Pada ke belenger minum temu lawak..🀣🀣🀣🀣
    Mam igun kapan kita kuyy..

  • fahlia ningrum

    fahlia ningrum

    8 hari yang lalu

    Inbox tambah Nirina ato astrid

  • kevin daniel

    kevin daniel

    8 hari yang lalu

    Mantappp

  • Paisal ahmad Paisalkhan

    Paisal ahmad Paisalkhan

    8 hari yang lalu

    Kocakk

  • inside my box

    inside my box

    8 hari yang lalu

    mak igun kocak bgt ahhh

  • eri ariyanto

    eri ariyanto

    8 hari yang lalu

    Semprod Paling gerrrrr kalo collab sama ivan gunawan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • pegy brigita

    pegy brigita

    8 hari yang lalu

    Chersssss~

  • Amirullah Yusuf

    Amirullah Yusuf

    8 hari yang lalu

    1:41 salfok ama yang lewat oiwokwokwokowkokw

  • Hi Fa

    Hi Fa

    8 hari yang lalu

    sering2 ada om igun dong, mood booster bgt. 3x nonton tetep ngakak T_T

  • Ucen Ecu

    Ucen Ecu

    8 hari yang lalu

    Dari dulu gw bertanya tanya, gading biasa di panggil "Nyo", itu artinya apa ya?

  • Dodo hutagaol

    Dodo hutagaol

    8 hari yang lalu

    Gak bisa kasih anak tapi bisa kasih enak 🀣🀣