SERU - SERUAN CHALLENGE TIM WITH DEDE!

Dipublikasikan tanggal 2 Agu 2021
Ditonton 954 289
611

FOLLOW ME ON INSTAGRAM: rizkybillar

For Business
CP: 081212327598

Rizky Billar
Komentar  
  • Siti Khunainah

    Siti Khunainah

    20 jam yang lalu

    😂😂😂😄😄😄

  • Aar User

    Aar User

    Hari Yang lalu

    Emang anak ini baik

  • ephi isnani

    ephi isnani

    5 hari yang lalu

    hai tim leslar... insyaallah makin solid dan kompak yak
    bawa jalan-jalan dede Lesti Billar k channel nya aa` Irfan hakim dong.. soal hewan itu, deHakim Aviary ya? moga bisa lah,
    sukses untuk channel youtube nya Billar maupun dek Lesti, rejeki nya berkah ndak putus-putus, bahagia selalu & mnjd keluarga samawa lesti billar, aamiin

  • deah husein

    deah husein

    6 hari yang lalu

    nonton karya Leslar di ANTV jd ngarep banget lihat dedek Lesti ini bisa main di mini seri, FTV atau Film.. saya demen ama aktingnya, nggak kalah ama pemain sinetron lainnya, bisa & di kabulin ndak ya ??? hahahaa...
    utk LESLAR Entertaiment, semoga bisa berkembang jauh lebih bagus, ciptakan cerita & karya-karya nan epic..
    mana tau next bisa berkolaborasi ke salah satu platform streaming vidio, aamiin!
    sukses, akur, bahagia, rejeki penuh berkah utk tim leslar, Bismillah..
    bahagia dunia akherat Lesti Billar, aamiin ya Rabb

  • saria suci

    saria suci

    10 hari yang lalu

    cieh

  • Nanda Queen Zheeandryn

    Nanda Queen Zheeandryn

    11 hari yang lalu

    Alhamdulillah,, akhirnya Dede Lesti merasakan kebahagiaan nya dengan orang yg tepat. Terkadang liat Dede nangis seperti anak kecil, tapi di sisi lain sebenarnya pemikiran Dede Lesti itu sangat dewasa. Ttap sehat aja kalian yahh, DOA terbae' utk kalian . Salam dari kota Balikpapan, Kalimantan Timur

  • Japar Japar

    Japar Japar

    13 hari yang lalu

    Masaallah tabarakallah
    Semoga mengalir trs rezeki mu kk n dd baru mengikut is tbes pokok x ❤️😍👍👌🙏

  • Herma modiste

    Herma modiste

    13 hari yang lalu

    Berkah selalu buat kk dan dd,,

  • DEJAN HARDIYANSYAH

    DEJAN HARDIYANSYAH

    13 hari yang lalu

    sllu hadir wlu pn telat hehehe

  • Arum Borsa

    Arum Borsa

    14 hari yang lalu

    Pakai sabuk pengaman ndak tuh Lesti dan adik kecil..hati2

  • Nimas Rajenar

    Nimas Rajenar

    15 hari yang lalu

    Neng Lesty ngadamel.album pop Sunda, sapertos bunda Hetty 😊wilujeng beber layar tarik jangkar ngambah sagara kahirupana anyar, mugia janten kulawargi anu samawa Nanda Billar sareng Neng Lesty.

  • Nesti Lusiana

    Nesti Lusiana

    16 hari yang lalu

    Rabu kamis libur ni yt RB..yu ah naik kan viewer yg udah2 puter trs,daripada lihat berita gosip nda tentu baik dukung karya kaka sama dede

    • Anita G

      Anita G

      16 hari yang lalu

      ayo

  • Hasiana Butar-butar

    Hasiana Butar-butar

    17 hari yang lalu

    Barokah terus ya leslar bersama timnya amen

  • Darman Darman

    Darman Darman

    20 hari yang lalu

    bismillah semogaa kaliaan berdua bisa menjadi keluarga yg romantis & sukses selalu 🙏

  • Pey Syah Argantara

    Pey Syah Argantara

    20 hari yang lalu

    Selalu bahagia ya

  • Karangmojo Tlogowareng

    Karangmojo Tlogowareng

    21 hari yang lalu

    Abang kenceng banget naek mobilnya.mreka yang naek saya yang masuk angin.

  • Izna Azkya

    Izna Azkya

    22 hari yang lalu

    Leslar itu pengobat segala" nya,bahagia pokoknya klo nonton leslar mah

  • Erna 01

    Erna 01

    22 hari yang lalu

    Assalamu alaekum lesti bilar sehat selalu dan bahagia yetis amin.

  • Rahmawati 00

    Rahmawati 00

    24 hari yang lalu

    Leslar

  • Erna 01

    Erna 01

    24 hari yang lalu

    Assalamu alaekum lesti bilar .somega dalam lindungan allah.

  • Putri iriani ersy

    Putri iriani ersy

    24 hari yang lalu

    Makin sukses buat leslar

  • nengsih nengsih

    nengsih nengsih

    24 hari yang lalu

    alhamdulilah ya allah semoga de leslar sehat sllu dan sukses dan bahagia selamanya aminn ya allah yarobb,,

  • Ninu Lauthner

    Ninu Lauthner

    25 hari yang lalu

    salfok yg pake masker team nutupin mulut bukan idung dasar hareummmm

  • Nurul hidayati

    Nurul hidayati

    25 hari yang lalu

    MasyaAllah... Barakallah....semoga semakin di berkahi dan semakin sukses dunia akhirat leslar....keep humble.. 🥰🙏

  • Zenny Zenino

    Zenny Zenino

    25 hari yang lalu

    Berkah Berkah🤲🤲

  • Abrar Pratama

    Abrar Pratama

    27 hari yang lalu

    Gaskeun minimal sejuta viewers ayooo leslar lover

  • Siti Syahari

    Siti Syahari

    27 hari yang lalu

    Semoga Rizky billar dan lesty semakin diluaskan rezekinya biar tambah bs sll memberi hadiah karyawannya

  • Wanti Astuti

    Wanti Astuti

    27 hari yang lalu

    Sehat2 trus xan

  • sayaaannnggg mandiii

    sayaaannnggg mandiii

    29 hari yang lalu

    881.341

    • Anita G

      Anita G

      16 hari yang lalu

      ya ampun di kira q doang yg ngubek yt billar

  • mardhiah mar

    mardhiah mar

    Bulan Yang lalu

    Hai Team LesLar !!
    Insyaallah apa yang didapat penuh keberkahan yah, moga rejeki nya terus bertambah, aamiin!!
    ayo... pasca LesLar menikah bisa ngevlog lagi, nge`games challenge lagi bareng LesLar + Tim nya yakk
    games Jawab Jujur or Spin Bottle gitu, LesLar nya juga ikut dongs.. tapi dgn catatan jangan yang mengundang huru hara, hahahahaha... makasih

  • Ally Baba

    Ally Baba

    Bulan Yang lalu

    Lucu banget tu anaknya siapa

  • Abrar Pratama

    Abrar Pratama

    Bulan Yang lalu

    Gaskeun minimal sejuta viewers

  • Suhaila Nainggolan

    Suhaila Nainggolan

    Bulan Yang lalu

    bang Billar kenapa kalau naik monil selalu Dede ga pernah pakai sabuk pengama n. bahaya.. buat keselamat kaaak.
    tolong kasih tau yaaa!!!? kalo bang vinta dan sayang. Ilove you All

  • AL_ NIAMULL

    AL_ NIAMULL

    Bulan Yang lalu

    Maaf cuma tanya.tim yg pakai baju galur2 itu apa peamin kiborlb sabyan.....

  • Kasti Rizka

    Kasti Rizka

    Bulan Yang lalu

    Salut bual bilar yg selalu bikin ke seruan yg manpaat

  • Endang Kusdarwati

    Endang Kusdarwati

    Bulan Yang lalu

    Semoga kalian dijadikan jodoh yang SEHIDUP SEMATI ,sampai akhir hayat dan selalu mendapatkan RIDHO Allah YME,Aamiin Yaa Robbal Aalamiin 🙏🙏🙏

  • Ani Nuraini

    Ani Nuraini

    Bulan Yang lalu

    Semoga leslar selalu sukses terus dan sehat slalu

  • Yuni Sristia

    Yuni Sristia

    Bulan Yang lalu

    Rusuh bet 🤣

  • Arifa Halim

    Arifa Halim

    Bulan Yang lalu

    Woww keren, barokallah...

  • Munawaroh Munawaroh

    Munawaroh Munawaroh

    Bulan Yang lalu

    Semoga rejekinya makin bertambah
    Sehat selalu
    Dimudahkan segala urusan
    Lancar sampai hari H

  • Naela nurkapi

    Naela nurkapi

    Bulan Yang lalu

    semoga rejekinya leslar semakin deras..bagaikan air menggalir Tampa henti2x..

  • Nofa Mala

    Nofa Mala

    Bulan Yang lalu

    Masyaallah bagi2 rejeki lagi semoga berkah buat yg nerima rejeki dan berkah juga bagi yg bagi2 rejeki sukses terus kaka billar sama dede lesti semoga rejekinya bertambah melimpah berlipat lipat ganda Amin

  • Ayuck Allatif

    Ayuck Allatif

    Bulan Yang lalu

    Itu yg pakek kacamata + jaket item pak ferry bukan sih

  • fatmawati ali

    fatmawati ali

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikumwtwb doa yg terbaik buat dd dan kk bersama terus sampai akhir hayat amiiiin

  • kumis chanel

    kumis chanel

    Bulan Yang lalu

    Baik bgt bang bilar ini

  • Siti Cholifah

    Siti Cholifah

    Bulan Yang lalu

    Tambah rezeki bang bi ,dedek Lesti suka berbagi dan nyenang kan orang lain

  • Suri Pah

    Suri Pah

    Bulan Yang lalu

    Enak banget ya jadikaryawan baik banget bikin iri aku deh aku ga dengki si semua milik merreka kebaikan milik pribadi masing masing indipidusemoga sukses anak baik semoga berkahAamin

  • Listian Wati

    Listian Wati

    Bulan Yang lalu

    Suka banget vlog leslar, tiap hari nonton vlog2 nya, ditunggu vlog lainya...

  • Mar Sait

    Mar Sait

    Bulan Yang lalu

    leslar is the best

  • Yuli Sukarmiati

    Yuli Sukarmiati

    Bulan Yang lalu

    Berkah kakak n dedek.... Lancar rejekinya

  • Nilham Avriliaaa

    Nilham Avriliaaa

    Bulan Yang lalu

    🥰🥰🥰🥰🥰

  • sri fatimah

    sri fatimah

    Bulan Yang lalu

    Semoga Allah memberikan rezeki yang berlimpah untuk LesLar Aamiin YRA,,keren banget

  • yeyen 12

    yeyen 12

    Bulan Yang lalu

    Berkah selalu leslar sayang

  • Wii wijayanti

    Wii wijayanti

    Bulan Yang lalu

    Berkah berkah berkah

  • Tini Ajah

    Tini Ajah

    Bulan Yang lalu

    dde 😘

  • Yuni Yuni

    Yuni Yuni

    Bulan Yang lalu

    Berkah selalu lesty billar.. ❤❤

  • juniarni lapalao

    juniarni lapalao

    Bulan Yang lalu

    Gue nonton idola gue nga bosan2

  • Sulis Lis

    Sulis Lis

    Bulan Yang lalu

    the best

  • S'gyrs _'

    S'gyrs _'

    Bulan Yang lalu

    LesLar Pasangan yang inspiratif , IGku ya team RB Sgrto_

  • S'gyrs _'

    S'gyrs _'

    Bulan Yang lalu

    Yt yang setiap hari aku kunjungi, Semoga sehat selalu LesLar , Semoga di beri kelancaran sampai hari H

  • NURUL AINI

    NURUL AINI

    Bulan Yang lalu

    MasyaAllah

  • Sukma Wati

    Sukma Wati

    Bulan Yang lalu

    Pak Ferry julitin bang enoooo wuhahahaah

  • Nursiah Amir

    Nursiah Amir

    Bulan Yang lalu

    leslar love

  • Hadi Siswoyo

    Hadi Siswoyo

    Bulan Yang lalu

    Sehat terus leslar...smga rezekinya tmbh lancar...amin

  • Neneng

    Neneng

    Bulan Yang lalu

    SMG tim,kru,karyawannya betah, istiqomah menjalankan pekerjaannya

  • Cici Yunita

    Cici Yunita

    Bulan Yang lalu

    Pak peri skr jd tim bilar?

  • Mang Unang

    Mang Unang

    Bulan Yang lalu

    Aduuhh mereka pasti betah atuh dee..kalau sering dikasih hadiah mah..dede sama kaka memang bos baik hati dan penyayang..semoga rejekinya makin melimpah dan barokah..Aamiin

  • GAMING_Up

    GAMING_Up

    Bulan Yang lalu

    Pasangan ter romantis,semoga selalu bahagia dunia ahirat Aamiin...

  • intand nurhidayati

    intand nurhidayati

    Bulan Yang lalu

    alhamdulillah berkah barokah kalian

  • Nauralova Channel

    Nauralova Channel

    Bulan Yang lalu

    Sukses terus leslar

  • Centil Unyu

    Centil Unyu

    Bulan Yang lalu

    MasyaAllah.lihat pasangan ini gemoy saling melengkspi

  • eni rohaeni

    eni rohaeni

    Bulan Yang lalu

    Ada calon bini

  • Farizal Des

    Farizal Des

    Bulan Yang lalu

    Sukses slalu buat leslar,seneg liat konten"mereka.sangat"menghubur

  • Ariesta Bordir

    Ariesta Bordir

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah seneng banget selalu ada konten tentang Leslar apalagi dengan pak Ferry juga

  • Farelia Farel _Yt

    Farelia Farel _Yt

    Bulan Yang lalu

    Rimantis

  • Farelia Farel _Yt

    Farelia Farel _Yt

    Bulan Yang lalu

    Rimantis

  • Farelia Farel _Yt

    Farelia Farel _Yt

    Bulan Yang lalu

    Asyik ny

  • Hedi Diana

    Hedi Diana

    Bulan Yang lalu

    Ya allah.. seru bnget.🖤😁

  • Fairuz Ramadhan

    Fairuz Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Semoga berkah Bg BII.....berlipat ganda rezekinya yah.....good job

  • Trie Windari

    Trie Windari

    Bulan Yang lalu

    Berkah dan sehat terus bang rizky billar😍😍😍😍
    Semoga Allah sllu melimpahkan rahmat & kasih sayang Nya kpada mu....😘😘 ttp mnjadi yg terbaik di antara yg baik ya....

  • Laelis Munawaroh

    Laelis Munawaroh

    Bulan Yang lalu

    sesuai janji Allah orang yng banyak sodaqoh, pasti Allah balas dgn berlipat 2

  • Laelis Munawaroh

    Laelis Munawaroh

    Bulan Yang lalu

    iya orang cuatik, and ganteng cucok poko e seneng bingit

  • Laelis Munawaroh

    Laelis Munawaroh

    Bulan Yang lalu

    ih mau hadiah nya
    🤣

  • Agung Adhi

    Agung Adhi

    Bulan Yang lalu

    Bali hadir ajakin donk

  • sriwahyu khamsinar

    sriwahyu khamsinar

    Bulan Yang lalu

    Berkah rezeki ta kakak billar dan dede

  • Ev Rianty HanaKäy

    Ev Rianty HanaKäy

    Bulan Yang lalu

    03:33 suka banget liat mata Dd Sheila.,ky salfok k tangan Tantenya yg tiba² megang tangan Om'nya "Sayang...". Hahaha.
    Ngahalu aja dl nanti honeymoon/kelar Corona bs bawa tim leslar keliling luar negeri, nonton bola, main salju, terutama bs umrah bareng keluarga leslar dn tim leslar. Aamiin Yaa rabbal Al-Amin

  • munes munes

    munes munes

    Bulan Yang lalu

    mau Tanya y pak fery itu apa kerja di bang bi ya asistennya

  • Yeni Siti

    Yeni Siti

    Bulan Yang lalu

    Semoga tambah sukses dan sehat selalu

  • neneng tenny

    neneng tenny

    Bulan Yang lalu

    Kekeluargaan best bgt leslar

  • Neng Tini

    Neng Tini

    Bulan Yang lalu

    Insyaalloh the next Raffi Ahmad ya ka billar

  • Azlin Azimauu

    Azlin Azimauu

    Bulan Yang lalu

    Saling mengingatkan diantara kalian itu best banget,semoga sll besama dlm suka dan duka sampe maut memisahkan amiin ya robb

  • Kiki Amalia

    Kiki Amalia

    Bulan Yang lalu

    Smoga mobilx menjadi berkah

  • Siti Rokayah

    Siti Rokayah

    Bulan Yang lalu

    Samawa tuk leslar

  • Elfatar Fatar

    Elfatar Fatar

    Bulan Yang lalu

    Sehat"kesayangan

  • Ully Ernovianty

    Ully Ernovianty

    Bulan Yang lalu

    Berkah selalu rezekinya ya kaka

  • Anisa Nur

    Anisa Nur

    Bulan Yang lalu

    Ter rempong nyah Lilis...

  • win arjo

    win arjo

    Bulan Yang lalu

    The best leslar

  • Ibam Putra

    Ibam Putra

    Bulan Yang lalu

    Semoga ke depannya rejekinya semakin lancar dan selalu berbagi dengan sekitar dan sesamanya, sehat selalu Leslar

  • Aya Dhya

    Aya Dhya

    Bulan Yang lalu

    Ya allah sehat" truss leslar...

  • Doni Setiawan

    Doni Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Baper deh