Servis HP Redmi Note 7 belum rejekinya#TeksoVlog

Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2021
Ditonton 87 900
18

Servis HP Redmi Note 7 belum rejekinya#TeksoVlog
Tonton Video lainnya ya sob...
TEKNISI NDESO
idvision.info

BANG TEKSO
idvision.info

Fanpage Facebook: (klik ikuti ya sob...terima kasih)
Sobatekso/

Instagram@teknisi_ndeso

For Bussines / kerjasama contact : rasyawahyudi916@gmail.com




#servishppemula#teknisindeso#mantapjiwamempesona

TEKNISI NDESO
Komentar  
  • Maulana Fauzi

    Maulana Fauzi

    5 jam yang lalu

    Njir HP ku renot 7 wkwkwkwk

  • GAK JELAS

    GAK JELAS

    Hari Yang lalu

    Aku kmrin mau kirim hp k bang ndeso.vivo y30i.tapi gak tau caranya.alamat no hp nya.jadi service di temptku jadinya tambah rusak.gak mau hdup.pdhal sblumnya nyala

  • KiLLua 41

    KiLLua 41

    Hari Yang lalu

    Bissa gantiin LCD saya bang
    Merek hp nya vivo y93 bisa gk bang & berapa harga nya

  • Whyred R

    Whyred R

    2 hari yang lalu

    Biar publik tau dan hati² bang buat ke tempat service manapun. Kalo ke tempat service abal-abal ya gitu rusak makin banyak wkwk 😂😂

  • H Hidayat

    H Hidayat

    3 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍

  • Edi Sugianto

    Edi Sugianto

    3 hari yang lalu

    kok banyak user yang ke boom ya om ..
    tiap kali gak segel pasti mesin prnah jebolll

  • rio rejasa

    rio rejasa

    4 hari yang lalu

    bang minta alamat konternya dong, ane mau serpis hp ane...

  • mata belang

    mata belang

    4 hari yang lalu

    bang maaf numpang tanga. hp saya dlu kecemplung air . nah kadang kdang hp nya lampunya mati .. mesin jalan touch screan lancar, cuman gelap aja. .. tapi kalo d matiin dlu terus d cas d idupin lagi idup lagi lampunya normal lagi. .. kerusakannya apa ya kira kira?

  • HA_KELINCI Yt

    HA_KELINCI Yt

    4 hari yang lalu

    Bang permisi mau tanya, cara perbaiki sensor error' di redmi note 4 gimana bang?

  • Alex Priatmojo

    Alex Priatmojo

    4 hari yang lalu

    Aku mau servis minta no hpnya kang

  • Yande Gen't

    Yande Gen't

    4 hari yang lalu

    Bang, ada no wa??
    Saya pengen bnerin socket lcd redmi 9

  • Anto Ganteng

    Anto Ganteng

    4 hari yang lalu

    Alamat konternya mana om

  • Lukman Al-Aqim

    Lukman Al-Aqim

    4 hari yang lalu

    Hpnya sama kaya punya saya.
    Sebulan pake, hp jatuh + dilindes mobil.
    Persis begitulah lcdnya, ancur parah.
    Diganti di Service Center, kena 1jta kurang seribu.

  • Adi Yuli Setiawan

    Adi Yuli Setiawan

    4 hari yang lalu

    HP saya ini bang

  • Doni4766 Official

    Doni4766 Official

    4 hari yang lalu

    Semangat terus bang semoga rejekinya lancar terus amin

  • Darsono istikomah

    Darsono istikomah

    4 hari yang lalu

    Alhamdulilah SUBSCRIBE sudah 1jt lebih mudah2"han sampe ngalain you tube yg sebelah amin. Sehat bang tekso?

  • Irus Fairus

    Irus Fairus

    4 hari yang lalu

    Mas kalo misalnya HP pinggiran layar ada warna putih apa nama penyakitnya

  • adity gaming

    adity gaming

    5 hari yang lalu

    Mantap mas aku bangga MA mas aku support trus sampe 2jt

  • jerian nada33

    jerian nada33

    5 hari yang lalu

    bang kalo ganti mesin redmi not 7 kira² berapa bang
    plis jawab

  • 2O19DPO46 Muhammad Alam Nur Grahito

    2O19DPO46 Muhammad Alam Nur Grahito

    5 hari yang lalu

    E buset Bru nyadar udh 1 JT subs aja bang 😂 dulu masih 100rb an sih

  • Amar

    Amar

    5 hari yang lalu

    HP yang gw pake nonton redmi note 7

  • Renaldi Tri Atmojo

    Renaldi Tri Atmojo

    5 hari yang lalu

    Mungkin tukang servis sebelumnya bukak beckcover nya asal asalan jadi soket LCD nya putus😂

  • Angga Prasetyo

    Angga Prasetyo

    5 hari yang lalu

    alhamdulillah gua make redmi 7 udh 2tahunan gaperna nginep di kang service hp, layar jg mulus, body mulus, minat inbokx

  • GILANG HUHAH

    GILANG HUHAH

    5 hari yang lalu

    Diaasat gua pengn not 7 harus keringetan orang lain malah tingal banting doang

  • DARMA ARSIDO

    DARMA ARSIDO

    6 hari yang lalu

    Saya mau tanya, saya kan Beli HP Redmi Note 8, setelah 1-3 bulan pemakaian masih aman aman aja tapi setelah 4-5 bulan pemakaian mulai ada yang aneh, saat saya memakai WIFI sinyal nya selalu lag/jelek tetapi teman di sebelah saya sinyalnya bagus padahal WIFI nya sama. Apa penyebabnya? Dan bagaimana cara mengatasi/meperbaiki nya?

  • Youtube Galih

    Youtube Galih

    6 hari yang lalu

    Redmi note 7 adalah kakakku karna aku redmi note 8 wkkwkw

  • Rufinus Rony

    Rufinus Rony

    6 hari yang lalu

    Kasih tau donk Bang...., micnya pakai apa, suaranya enak banget. 👍🙏

  • Wira Faludby

    Wira Faludby

    6 hari yang lalu

    Korban malpraktek

  • Dr Widiyanto

    Dr Widiyanto

    6 hari yang lalu

    Ribet emang kalo urusannya sama konsumen ruwet

  • azka rahman

    azka rahman

    6 hari yang lalu

    Bang gimana cara memperbaiki layar lcd bergaris

    • gamersPemula 3

      gamersPemula 3

      5 hari yang lalu

      Lem biru wkwkwk

  • m anton sasmita

    m anton sasmita

    7 hari yang lalu

    Give away services hp gratis dong bang tekso😁

  • Bagas Tangkas Wicaksana

    Bagas Tangkas Wicaksana

    7 hari yang lalu

    Kukira hanya aku yg bisa membuat retak gorilla glass xiaomi redmi note 7

  • dedik mahendra

    dedik mahendra

    7 hari yang lalu

    Xiaomi bekas kok kasus nya aneh2 ya?

    • Samson Batavia

      Samson Batavia

      6 hari yang lalu

      @dedik mahendra ya itu namanya gambling jd siap mental aja kl beli brg beginian

    • dedik mahendra

      dedik mahendra

      7 hari yang lalu

      @Samson Batavia kayak ya masuk akal kalau beli kondisi layar mati soalnya kalau sekedar di tes telpon dan cas bakalan keliatan normal2 aja

    • Samson Batavia

      Samson Batavia

      7 hari yang lalu

      @dedik mahendra lucu jg ngapain jg konektor lcd diotak atik selain kl rusak n pengen diganti dgn konektor baru kl beli hp jelaskan bs dihidupkan kl konektor lcd rusak gk mgkn bs layar hidup ..nah adakah org mau beli hp dgn layar mati? apa cm dibilang ganti lcd aja mk normal lg krn tergiur harga murah mk ya dibeli taunya konektornya yg jebol ...itu parah

    • dedik mahendra

      dedik mahendra

      7 hari yang lalu

      @Samson Batavia kalau saya nebak itu dijual dalam kondisi lcd dibanting biar seakan rusak lcd padahal sebelumnya ada kesalahan servis sampek rontok pin lcd nya, kasian yang beli, udah kebayang duitnya beberapa ratus ribu ilang, karena kepincut harga murah

    • Samson Batavia

      Samson Batavia

      7 hari yang lalu

      @dedik mahendra kdg user gk tau apa2 ttg masalah hp bs aja tuser sblmnya bilang gk sanggup tp isi hp sdh amburadul krn jd experimen sb tusernya main coba2 krn gk py keahlian yaitu tuser yg coba2 berani buka servis dgn ilmu ala kadarnya ketika hp dibawa ke tuser yg lain mk user taunya hpnya rusak matot tp dia gk tau kl komponen hp itu sdh hancur lebur mcm kena bom atom

  • Andika Al Farok

    Andika Al Farok

    7 hari yang lalu

    Besok terakhir makan siang 😄

  • revan chan

    revan chan

    7 hari yang lalu

    Maafmas .mau tanya.. ada stock buat lcd sharp fi9007 ngak....

  • ardi wibowo

    ardi wibowo

    7 hari yang lalu

    12 jam menuju bulan ramadan

  • HamzahHazmah

    HamzahHazmah

    7 hari yang lalu

    Bang ada obeng buat iphone gak kalo ada aku mau beli😁

  • Wahyu jubek

    Wahyu jubek

    7 hari yang lalu

    Bang mau tanya , apa iya LCD nya hp infinix 7 lite gak ada ??
    Mohon info nya

  • Alyca

    Alyca

    7 hari yang lalu

    Kok gak pakai intro gimana nih ?? Intro yg joget itu boleh

  • D&A

    D&A

    7 hari yang lalu

    Yg punya hp takut kalo udah jadi, tekso auto cek galeri😂

  • Rio Finata

    Rio Finata

    7 hari yang lalu

    Bang kalo batre redmi 7 kira2 harganya brpa?

  • HENGKI SUNALI NEWS

    HENGKI SUNALI NEWS

    7 hari yang lalu

    Saya punya HP oppo f 9 botlop bos

  • Diki Wahyudi

    Diki Wahyudi

    7 hari yang lalu

    Saya ada mesinnya full mulus klo mau

  • Mystic Dinamis

    Mystic Dinamis

    7 hari yang lalu

    bang bag2 nomor wa dong hp saya rusak

  • Gamal Budiman

    Gamal Budiman

    7 hari yang lalu

    bang, saya mau nanya, apakah kalau kaki2 dari conector lepas seperti di video, kalo di pasang lcd bisa nyala atau tidak? kalau nyala apakah ada kendala ?
    mohon dijawab bg. terimakasih.😊

    • Gamal Budiman

      Gamal Budiman

      7 hari yang lalu

      @Samson Batavia gk lah 😂 cuma nanya aja karena gk tau.

    • Samson Batavia

      Samson Batavia

      7 hari yang lalu

      nyalla mesinya tp layar blank mau kah?

  • Dewi Adi

    Dewi Adi

    7 hari yang lalu

    Ganti LCD realme c2 sekitar berapa bang?

  • chanel sunyi official

    chanel sunyi official

    7 hari yang lalu

    Gw Subscriber baru nih bang

  • Navis

    Navis

    7 hari yang lalu

    Gw pernah dapet hasil bt, dipake 1bulan ada kendala baterai drop gamau ngisi, ternyata jeroannya parah, udah pernah gnti lcd juga, servis ganti ic power+ic cas habis 450 ribu, giliran udah normal gak lama ic sinyalnya rusak, lgsung gw jual apa adanya cuma laku 900rb😪, saran aja kalo beli hp secon lebih hati2, ngakunya segel dan hp gak pernah dipakai tapi trnyata udah bekas servisan semua

    • Samson Batavia

      Samson Batavia

      7 hari yang lalu

      msh tinggi harga jualnya pdhal bermasalah pd sinyal hp kl sdh rusak sinyal sm aja hp koma

  • Hapes Simbala

    Hapes Simbala

    7 hari yang lalu

    Bisa bagi kontak hpnya bang.. Cuma saling silahturahmi..

  • MUHSIN CHANEL

    MUHSIN CHANEL

    7 hari yang lalu

    Bang enggel kameranya nggak enak di pandang , rasanya kayak terbalik

  • Venzo Fornanda

    Venzo Fornanda

    7 hari yang lalu

    Teknisi jujur sehat selalu bang tekso

    • Samson Batavia

      Samson Batavia

      5 hari yang lalu

      @Venzo Fornanda nahitu maksdudku jgn kelewatan saja

    • Venzo Fornanda

      Venzo Fornanda

      5 hari yang lalu

      @Samson Batavia jujur boleh asal jan terlalu jujur

    • Samson Batavia

      Samson Batavia

      7 hari yang lalu

      kl diyoutube ini kita hrs jujur sb kl gk jujur malah org batal subscribe tp kl di dunia nyata...kl jujur banget .gk dapat duit malah nombok hhh gk jujur itu kl msh dalm batas wajar org msh toleran tp kl sdh kasar mainnya sama aja ngerampok hp sdh dirusakin kmdn bayar mahal pula

  • Lelly Angel

    Lelly Angel

    7 hari yang lalu

    Yang dislike tukang service Yang mahal Yang pelit dan Yang curang

  • All About INDONESIA

    All About INDONESIA

    7 hari yang lalu

    Service di lcd di teksos berpa gan ad yg tau? Gue service lcd smpe 5rtsK ajir parah

    • mang asep

      mang asep

      6 hari yang lalu

      Yaelah.. pengen murah ya kerjain sendiri.. ini nih user sok ngegampangin

  • Kelvin Andreas

    Kelvin Andreas

    7 hari yang lalu

    mas ganti lcd huawei nova 5t kena brp ya ?

    • Kelvin Andreas

      Kelvin Andreas

      7 hari yang lalu

      @Samson Batavia iya mas kmaren prcya aja sih soalnya sellernya lumayan bagus liat2 penjualnya jg udah ribuan..dan seller jg bilang garansi jdi ya tak iyain aja...eh gak taunya kondisi kyk gt...saya dpt harga 3,4 mas

    • Samson Batavia

      Samson Batavia

      7 hari yang lalu

      @Kelvin Andreas jual lg aja bro itu barang panas gk usah dipegang ntar penyakitnya akan merambat kemana2 emg beli harga berepa?

    • Samson Batavia

      Samson Batavia

      7 hari yang lalu

      @Kelvin Andreas itu namanya hp refurbish hp rusak yg dibetulin lg yg asal hidup jd asal2an aja hidupnya hidup tp mesin panas dan bros batere hidup tp sinyal lemah jd nasib2an..mau protes jg percuma krn ribet mana yg jual minta bukti divideoin segala itu resiko..dr awal hrsnya kita sdh siap mentar menghadapi kondisi spt ini

    • Kelvin Andreas

      Kelvin Andreas

      7 hari yang lalu

      @Samson Batavia kronologi gini mas saya kan beli hp bekas via shopee tpi kondisi habis ganti ts/lcd kurang tau...tapi hp sudah banyak lem di depan dan belakang serta banyak congkelan di sisinya...trus modul kamera depan gak rapet kalo dilihat dari samping muncul cahya di sekitaran lubang kamera depan...hasil nya klo buka kamera depan di bagian bawah ada bayangan putih agak melingkar...cuma risih aja sih sama bekas lem dan congkelannya...dan kalo saya perhatikan warna lcd kok kurang bagus...

    • Samson Batavia

      Samson Batavia

      7 hari yang lalu

      dibenerin aja Bro kl mati kecuali pecah biasanya ada putus jalur anoda katoda nya ke socketnya ato ada kapasitor yg nge short

  • Purnama Meredup

    Purnama Meredup

    7 hari yang lalu

    Bang, tanya rekomendasi batrai dong bang, baiknya ganti yang standar atau doble power, dan rekomendasi dobel power merek apa? Makasih bang

    • Purnama Meredup

      Purnama Meredup

      7 hari yang lalu

      @Samson Batavia ok, terimakasih

    • Samson Batavia

      Samson Batavia

      7 hari yang lalu

      double power merk hippo katanya bagus

  • Ali Digipos

    Ali Digipos

    7 hari yang lalu

    Nah, kasus yg bgini nih yg biasa jdi bahan user buat usil, bikin dilema tuser smpek" dulu bikin t4 khusus buat bongkar hp yg mencurigakan + user angel di depan yg bisa dilihat usernya, jadi gk bisa nuntut gini gitu klaim kehilangan part yg aneh"...

  • Ridwan Maulana

    Ridwan Maulana

    7 hari yang lalu

    S20 saya konslet. Gak ada yg bisa service. Bisa tolong gak, mas?

    • Samson Batavia

      Samson Batavia

      6 hari yang lalu

      @Ridwan Maulana konter itu sll patok harga minimal 400 rb suka2 dia ngasih harga dan jebis kerusakannya..toh user gk ngerti

    • Ridwan Maulana

      Ridwan Maulana

      6 hari yang lalu

      @Samson Batavia kira2 abis berapa?

    • Samson Batavia

      Samson Batavia

      7 hari yang lalu

      mrk sebenranya bisa cm ribet pertama sparepartnya mahal ke 2...bongkarnya beresiko kl charge harga tinggi ntar user gk mau pula

  • billy sut

    billy sut

    8 hari yang lalu

    bang serpis hp bang, kirim kemana hpnyah?

  • Raditya Ahsan

    Raditya Ahsan

    8 hari yang lalu

    Gasabar bentar lagi puasa :)

    • KZR Gaming

      KZR Gaming

      5 hari yang lalu

      Udah puasa

  • Movie Strip

    Movie Strip

    8 hari yang lalu

    Lebih baik blm rezeki daripada di tuntut customer gara gara hp nya makin ancur, padahal ulah kang servis sebelumnya yg gk tanggung jawab

    • Kaizaru Ryo Daiki Ch.【Hanshin ID】

      Kaizaru Ryo Daiki Ch.【Hanshin ID】

      4 hari yang lalu

      @mang asep trus minta ganti rugi

    • mang asep

      mang asep

      6 hari yang lalu

      Kayak y bukan dari tukang servis.. tp dibuka sama user yg sok tau yg cuma liat tutorial yusup.. setelah rusak dia lempar ke kang servis dengan alibi cuma ganti lcd..

  • de riff

    de riff

    8 hari yang lalu

    saya curiga itu hp digantikan mesinnya

  • Bapak Bapak

    Bapak Bapak

    8 hari yang lalu

    Assalamu alaikum bung smoga sehat selalu amin mohon info harganya emmc samsung mega i9200

  • Findi Fadhil

    Findi Fadhil

    8 hari yang lalu

    Bang tempat servis Abang dimana?

  • FIDIANTO

    FIDIANTO

    8 hari yang lalu

    Kolamnya gk ada sistim filtrasinya ya mas????

  • Rama Dharma

    Rama Dharma

    8 hari yang lalu

    Kalo hp sering gosh tochs ngatasinya gmna om? Help me...

    • Samson Batavia

      Samson Batavia

      7 hari yang lalu

      mau jelaisn malas ngetiknya cb buka tutorial mengatasi ts yg ghost touch spt pencet kombinasi tombol power dan vol kl gk fungsi ya ganti ts

  • Juventini Gaming

    Juventini Gaming

    8 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum bang tekso mungkim ada solusi xiaomi redmi note5a tidak bisa idupin wifi setelah diflash, mohon info nya🙏

  • Ande Koerkoer

    Ande Koerkoer

    8 hari yang lalu

    belum lama ganti konektor lcd redmi note 7 habis exs air,, kondisi sama sprti di video dan Done bang,, mmng konektor q beli di shopee

  • Andy Syahputra

    Andy Syahputra

    8 hari yang lalu

    5:15 saya teknisi amatir. Liat kaleng udah terbuka dan baterai sepertinya sudah tidak asli (dahlah males) 😂😂

  • Rahmat Adriyansyah

    Rahmat Adriyansyah

    8 hari yang lalu

    Bang tekso alamatny dmn ya...saya ada hp rusak mati kena air mau diservice di konter bang tekso boleh gk...

  • Ikmal Official

    Ikmal Official

    8 hari yang lalu

    Bayar gak dibayar pelanggan ttep dibayar youtube✅

  • Tedyjs official

    Tedyjs official

    8 hari yang lalu

    Emang penyakit nya redmi note 7 di kaki konektor lcd sama kayak punyak ku.. Cuba kasih konektor note 5

  • sultan Tony

    sultan Tony

    8 hari yang lalu

    hadir bang hehe ditunggu gan uplod vifionya saat sahur kyk puasa kmrin gqn nie hehe

  • Faezya jet bus

    Faezya jet bus

    8 hari yang lalu

    Siipp mas surabaya nyimak

  • ciquit Ikbal

    ciquit Ikbal

    8 hari yang lalu

    Bang rumah nya di mana?

  • Bang PWe

    Bang PWe

    8 hari yang lalu

    Kayakny ni orang punya hp mau buat gara gara ni..supaya yg nyervice mau disalahin

  • yana mulyana

    yana mulyana

    8 hari yang lalu

    Semoga berkah bang

  • Bangkok Gaming

    Bangkok Gaming

    8 hari yang lalu

    Korban berita sctv

  • Wibu Sadulur

    Wibu Sadulur

    8 hari yang lalu

    Bang kalo lcd original Asus Zenfone Maxpro M1 ada GK?

  • Wibu Sadulur

    Wibu Sadulur

    8 hari yang lalu

    Bang kalo lcd original Asus Zenfone Maxpro M1 ada GK?

  • N.R.F Official

    N.R.F Official

    8 hari yang lalu

    Kang,hp sya samsung a10s,kalau aktifkan data seluler,bsa aktif cuman gak bsa di pake atau error semacamnya,buat sms pun tdk bisa,kalai aktifkan data seluler,signalx lgsung ilang,sekalipjn ada ttp tidak bsa di pake walau ada kuota
    Ini gmana ngatasinx kang..plisss jawab

  • Aditiya Chandra I M

    Aditiya Chandra I M

    8 hari yang lalu

    ada yg gabisa buka youtube di note 7???

  • Farizz

    Farizz

    8 hari yang lalu

    bang kalo ganti layar Renot 8 brapa ya kira"?

  • Ahmad Alpian

    Ahmad Alpian

    8 hari yang lalu

    Hp saya minta ganti konektor lcd,,, apa saya bisa kirim k t4 sampean mas?saya di kalimantan

  • fais fathoni

    fais fathoni

    8 hari yang lalu

    Bang gua pake redmi note 7 gua pakai room nusantara batrainya cepet abis.tolong solusinya

    • Samson Batavia

      Samson Batavia

      8 hari yang lalu

      flash ulang balikin ke rom globalnya

  • rudyy chanel

    rudyy chanel

    9 hari yang lalu

    Sehat selalu bang tekso "semangat"
    Mantap jiwa mempesona🙏🙏

  • Miracle

    Miracle

    9 hari yang lalu

    bang mau tanya klo redmi note 7 gk pernah ada kendala apapun sekitar 3 bulan pembelian touchscreen gk mau jalan itu gara2 apa ya? pembelian maret 2019, beberapa kali sempet di restar normal tapi kumat2an lagi skrg paling parah gk bisa jalan sama sekali

    • Samson Batavia

      Samson Batavia

      8 hari yang lalu

      dlm kondisi hp hidup ..pencet tombol power ampe hp mati dan hidup lagi sampai keluar logo mi baru lepas tombol powernya n cb mati hidupkan layarnya bbrp detik dan liat apa ts mu sdh bs berfungsi lg

  • Ancient Ghost

    Ancient Ghost

    9 hari yang lalu

    Bang solusi touchscrean gak bosa di sentuh gimana benerinya ya.kalo servis berapa?mohon di jawab

    • Ancient Ghost

      Ancient Ghost

      8 hari yang lalu

      @Samson Batavia makasih saranya bang🙏🙏

    • Samson Batavia

      Samson Batavia

      8 hari yang lalu

      @Ancient Ghost kita itu cm coba2 mana tau work kl prosedurnya sih hrs ganti ts sb ic di touchscreen sdh lemah wlpn baru ganti sekalipun krn barang kw ya nasib2an lagian jg khan harganya murah kl ganti ts aja itu kerjaannya lbh repot dibanding ganti lcd fullset sb ts hrs dipisahkan lbh dulu dr lcd nya saran sy mending kamu beli lcd fullset kmdn kamu ganti sendiri sb kl kamu ke konter sdh pasti dia akan minta fee jasa 2xlipat dr harga LCD ..bs 400 rb blom lg resiko kl komponen kamu ditukar sy sdh ngalami ditipu sm tuser nakal sblm kamu beli lcd baru ...test dulu di tokonya apa lcdnya berfungsi normal

    • Ancient Ghost

      Ancient Ghost

      8 hari yang lalu

      @Samson Batavia gak bisa bang ada cara lain padahal dah di reset tetep gk bisa,kalo servis bayar brp ya kira2

    • Samson Batavia

      Samson Batavia

      8 hari yang lalu

      dlm kondisi hp hidup ..pencet tombol power ampe hp mati dan hidup lagi sampai keluar logo mi /oppo/vivo baru lepas tombol powernya n cb mati hidupkan layarnya bbrp detik dan liat apa ts mu sdh bs berfungsi lg

  • Koplak 05

    Koplak 05

    9 hari yang lalu

    Bisa service hp saya?

  • Khairul Arifin

    Khairul Arifin

    9 hari yang lalu

    Bang tekso info dong hp saya oppo a37 cas lama banget bisa sampe 4jamlebih itu yg harus di ganti apanya ya

    • Samson Batavia

      Samson Batavia

      8 hari yang lalu

      cb kamu ganti konektor...test aja dgn pcb konektor baru ..kl mau ngecas normal ..fix konektor bermasalah tp pertahankan pcb cas an yg asli sb signal lbh bagus drpd yg baru

  • Heri Sundanese

    Heri Sundanese

    9 hari yang lalu

    Assalamualaikum bang!

  • raihan dry

    raihan dry

    9 hari yang lalu

    Wow terima kasih

  • sayap Chamar

    sayap Chamar

    9 hari yang lalu

    Bang minta alamatnya dong saya, saya ada hp 4 buah rusak smua.

  • raihan dry

    raihan dry

    9 hari yang lalu

    Selamat

  • Belalang Kupu-kupu

    Belalang Kupu-kupu

    9 hari yang lalu

    bang kalau servis ic power samsung galxy A01 berapa yah?

  • WolfD_Official

    WolfD_Official

    9 hari yang lalu

    Assalamualaikun bang, bisa mengatasi hp xiomi redmi 5a mati total cuman nyala led nya kalo di nyalain

    • Samson Batavia

      Samson Batavia

      8 hari yang lalu

      @WolfD_Official yg dilakukan teknisi adl mengukur arus hp dgn power supply apa hp konslet sblm ditekan power on ato ic power nya mati bs jg cpu nya biasanya lgsg di rehot ic nya krn kl hp jatuh mk pin di ic bs renggang ato bergeser ..dgn di rehot lg mk pin nya bs merekat lg seharsyna teknisi ditempatmu bs ngatasinya kl bang tekso sdh laris manis hhh gk bersedia nerima servisan dr luar kota..mgkn terlalu sibuk

    • WolfD_Official

      WolfD_Official

      9 hari yang lalu

      @Samson Batavia hp nya mati karena jatuh

    • Samson Batavia

      Samson Batavia

      9 hari yang lalu

      @WolfD_Official dinyalain itu mksdnya dicas ada keluar lampu led kah? ato ditekan tombol on kluar led? trs awal mula hp nya spt itu krn apa? - kena air kah? - jatuhka? - ngecas kelamaan tau2 mati - lg main games sambil dicas jd mati khan pasti ada penyebab awal mcm org kl cerai khan ditanya knp mau cerai kdrt kah.selingkuh kah.masalah ekonomi kah hhhh

    • WolfD_Official

      WolfD_Official

      9 hari yang lalu

      @Samson Batavia enggak getar kalo di nyalain cuman nyala led nya

    • Samson Batavia

      Samson Batavia

      9 hari yang lalu

      mati krn apa? msh geter gk hpnya kl di on kan

  • Ardi Setyo

    Ardi Setyo

    9 hari yang lalu

    1:58 Aamiin

  • Ajaj Sudrajat

    Ajaj Sudrajat

    9 hari yang lalu

    Bang tekso. Boleh GK mnt no wA nya??

  • Nining Umainah

    Nining Umainah

    9 hari yang lalu

    Assalamualaikum Bang, bisa ngatasin hp redmi not 5A, ganti LED sama ganti baterainya bisa gk bang tekso

    • Samson Batavia

      Samson Batavia

      9 hari yang lalu

      ganti aja sendiri..mudah kok kl gk paham tinggal liat aja tutorialnya byk videonya

  • Topik Jr

    Topik Jr

    9 hari yang lalu

    indonesia tidak la kekurangn orang jenius tetapi indonesia kekurangan orang yang jujur😄

    • Rahmat Ramdani

      Rahmat Ramdani

      7 hari yang lalu

      @Dahlah Surrender ya betul menyontek ulangan ada beraneka ragam contoh ada kertas potongan yg isi nya kunci jawaban dan bekerja sama dengan teman lain dengan bisik bisik contoh bro no 3 apa ni bro jawaban nya a bro :v dan masihbanyak deh terlalu instan ya bro

    • Dahlah Surrender

      Dahlah Surrender

      7 hari yang lalu

      Kenapa murid indonesia sering nyontek? Karena nilai lebih di hargai dari pada Kejujuran

    • Rahmat Ramdani

      Rahmat Ramdani

      7 hari yang lalu

      Bener banget hehe orang orang ingin melewati jalan pintas yg mudah semudah masak mie instan :v

    • Sofyan Dhimas

      Sofyan Dhimas

      7 hari yang lalu

      Apakah anda kalo ujian gak nyontek?

    • Samson Batavia

      Samson Batavia

      9 hari yang lalu

      krn org pengen cepat kaya jd ambil jalan pintas

  • Adhiie Bhulle27

    Adhiie Bhulle27

    9 hari yang lalu

    Assalamualaikum pak.
    Ini sAya punya xiomi 4x.klo d nyalain ga muncul logo mi.tp d cas masuk d tlpon masuk.itu apanya y pak.mohon bantuannya y pak.

    • Samson Batavia

      Samson Batavia

      9 hari yang lalu

      ganti aja baterenya pasti joss lagi kl kamu paham ..buka aja baterenya kmdn liat di panelnya batere...biasanya sekeringnya putus jd hrs disambungkan lg dgn solder/dijumper