SERVISIN ZX10R Motor Temen! Habis 5.5jutaan 😱

Dipublikasikan tanggal 24 Apr 2021
Ditonton 72 105
27

Kita bawa si Flame Thrower ZX10R punya Dimel service di Iron Horse dan sekalian ganti selang rem juga biar pengeremannya semakin baik lagi!
Penasaran sama rincian service moge 1000cc apa aja? Enjoy!

Camera : GoPro Hero 4 Black + Canon EOS M50
Bike : Kawasaki ZX10R 2018

The Jakarta Roads
Komentar  
  • Muhammad Yusuf Hidayat

    Muhammad Yusuf Hidayat

    20 hari yang lalu

    150cc suzuki bisa di iron ?

    • The Jakarta Roads

      The Jakarta Roads

      19 hari yang lalu

      Bisaaaa

  • Aneu Marlina

    Aneu Marlina

    Bulan Yang lalu

    Gua servis 150cc abis 1,5jt aja udah tepok Jidat........ini servis Ringan doang 5,5jt,auto gax makan nih 1bulan....wkwkwkwk

  • Fahri

    Fahri

    Bulan Yang lalu

    Gaje lu beli motor gituan cuma buat pameran doank .ngk juga lu nyoba attack speed sampe berapa...?

  • Pati Kayen

    Pati Kayen

    Bulan Yang lalu

    Wih akinya mautobat ya😀😀😀😀😀

  • Suliar Partii

    Suliar Partii

    Bulan Yang lalu

    Lihat oli mahal bgt y.. kalau d banding omsoil metrik itu mending amsoil 5w50 y..

  • Rise Devil

    Rise Devil

    Bulan Yang lalu

    Kalo kek vixion itu gmna bisa jg kah servis di iron home.?

  • Radit

    Radit

    Bulan Yang lalu

    5:20 nama ig cewe nya apa bang

  • No Art Here NAH

    No Art Here NAH

    Bulan Yang lalu

    Jdi kasihan gw...
    Lu ga da duit lg ngab?

  • Ihza Yahya

    Ihza Yahya

    Bulan Yang lalu

    Ngevlog di motor sembari ngejelasin di bengkel
    Konten asik sih

  • Arief Awi

    Arief Awi

    Bulan Yang lalu

    Bang ngomong² ganti oli setiap berapa km?

  • Official Zynn

    Official Zynn

    Bulan Yang lalu

    GoPro nya stabil banget

  • Nur akhdir93 Akhdir93

    Nur akhdir93 Akhdir93

    Bulan Yang lalu

    Motor idaman

  • bas Basit

    bas Basit

    Bulan Yang lalu

    Kalo moge servis gada nyetel rantai yah🗿

  • Rizky Buds

    Rizky Buds

    Bulan Yang lalu

    bisa bisanya lewatin tol andara sampe 2x buat opening

  • azhelk

    azhelk

    Bulan Yang lalu

    3:21 ebull?

  • Aulia Putri Zahra 30

    Aulia Putri Zahra 30

    Bulan Yang lalu

    Jangan Lupa sahur yaaa..... Semoga Kita Bisa Full Puasanya Amin ♥♥♥

    • Elga Nadindra

      Elga Nadindra

      Bulan Yang lalu

      Y

  • Nicolaus Noel

    Nicolaus Noel

    Bulan Yang lalu

    gua servis matic abis 200an aja udah bingung mau jajan gimana..

  • Muhammad Aziz

    Muhammad Aziz

    Bulan Yang lalu

    Bukannya yang menang wsbk itu zx-10RR?

  • 2L OFFICIAL

    2L OFFICIAL

    Bulan Yang lalu

    Yang nonton cuma mau liat backfirenya doang siapa aja nih?

  • Anggi Setiawan

    Anggi Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Pak polisi...nih ada moge pake knalpot recing nih pak...tolong di tilang pak...😂😂😂

  • Adi

    Adi

    Bulan Yang lalu

    raka : biaya nya diakhir ya
    also raka : naro biaya di judul

    • The Jakarta Roads

      The Jakarta Roads

      Bulan Yang lalu

      😆😆😆

  • Muhammad Farhan Azhari

    Muhammad Farhan Azhari

    Bulan Yang lalu

    Bang saran dong kalo ganti oli sendiri oli bekasnya lebih baik dikemanakan

  • Bryian Zayn Elfarezy 17

    Bryian Zayn Elfarezy 17

    Bulan Yang lalu

    Bikin pure sound lagi napa bang ? Tp yg endingnya ketilang wkwkk🤣

  • Ridoi Situmorang

    Ridoi Situmorang

    Bulan Yang lalu

    Oh ini yg gua liat hari kamis lalu itu 😍

  • Faisal Adi

    Faisal Adi

    Bulan Yang lalu

    sementara itu bengkel resmi, satu cleaner untuk semua (bensin) wkwkwkwkw

  • Khairul Nazir

    Khairul Nazir

    Bulan Yang lalu

    Abs bukannya emang bgitu bang

  • leigh orlando

    leigh orlando

    Bulan Yang lalu

    Kalo mau nyamper nongkrong boleh ga bang di Iron?

    • MUHAMMAD.IRSYAD.MUCHLIS

      MUHAMMAD.IRSYAD.MUCHLIS

      Bulan Yang lalu

      Boleh kalo jajan 😂

  • Lort MEME

    Lort MEME

    Bulan Yang lalu

    wah mas raka ternyata kalo moge lumayan ribet kalo servis rutin ya (maaf pemula)

  • Aprilio 09

    Aprilio 09

    Bulan Yang lalu

    baru nonton yah telat udh 9jam yg lalu aja ,sibuk kerja jarang main hp .doain ya bang raka suatu saat nanti bisa kebeli moge aminnn. sekarang cuma bisa pake vario 125 gredek hehhe

  • Muhammad Nurul Afiq

    Muhammad Nurul Afiq

    Bulan Yang lalu

    Flamethrower motornya bang dimel
    Dragon breath motornya bang ocha

  • skaone ska

    skaone ska

    Bulan Yang lalu

    Paansi gajelas

  • Ridwan Alismu

    Ridwan Alismu

    Bulan Yang lalu

    Jalan tb simatupang kah ?

  • Wrindha Iyana

    Wrindha Iyana

    Bulan Yang lalu

    Harga segitu sih masih worth it sih.... Soalnya service di kawasaki untuk motor mogenya sendiri kena 350rb untuk jasanya saja.

  • Bian Bowo

    Bian Bowo

    Bulan Yang lalu

    Ramee bgt yaak malem ini zxzx bikin pengen ngegas 🥲

  • MAFA 42

    MAFA 42

    Bulan Yang lalu

    Bang TJR✌

  • Arif D

    Arif D

    Bulan Yang lalu

    Eyy yoo, no skip iklan cheecckk

  • I putu eka aprilia widiarta

    I putu eka aprilia widiarta

    Bulan Yang lalu

    Test h2 Austin Rancing please 🙏

  • LittleNori

    LittleNori

    Bulan Yang lalu

    itu knalpot pas di gas bisa bakar rokok ga bang ? wkwkkw XD

  • Erwin Wibowo

    Erwin Wibowo

    Bulan Yang lalu

    Servis besar pajak big RP byk yg dijual big bike beli y sanggup biaya servis dan lain lain hhhhh,,,,,pada kgak sanggup

  • Antonius Jonathan rangga

    Antonius Jonathan rangga

    Bulan Yang lalu

    Anak Sunmori RIP❎
    Bocil Sunmori RIP✅

  • iyud

    iyud

    Bulan Yang lalu

    biaya zx25r dong

  • Syafiq Arsya

    Syafiq Arsya

    Bulan Yang lalu

    Bang sebenernya bang Raka yang punya iron horse bukan sih bang ?

    • Christian Reinhart p.

      Christian Reinhart p.

      Bulan Yang lalu

      Yang punya dynan

  • No Life

    No Life

    Bulan Yang lalu

    Tuker posisi bang, tjr jadi mekanik bang dewa yg ngevlog

  • Danny Abiig

    Danny Abiig

    Bulan Yang lalu

    Jarang2 nih user ninja 2t liat daleman ninja moge😰

  • Bisma Nanditama

    Bisma Nanditama

    Bulan Yang lalu

    Ayo dong mas Dimel pake superduke 1290r 😜😂

  • Edy R

    Edy R

    Bulan Yang lalu

    Next oz merah 👍👍👍

  • M Nur Azis

    M Nur Azis

    Bulan Yang lalu

    Bukanya bersihin injector dulu baru ganti oli? Koreksi kalau saya salah 🙏

  • J Vandrum

    J Vandrum

    Bulan Yang lalu

    kapan 1290 ni dimel?

  • Kal

    Kal

    Bulan Yang lalu

    ga skip iklan biar tahun ini ada supermoto

    • The Jakarta Roads

      The Jakarta Roads

      Bulan Yang lalu

      😍

  • alim farras

    alim farras

    Bulan Yang lalu

    mau nanya, kalo servis+ganti oli vario 150 kira2 di iron horse bisa n estimasi berapa ya?, semoga dijawab

  • M. Holik

    M. Holik

    Bulan Yang lalu

    4:55 filter oli ka enen

  • Jimi maulana

    Jimi maulana

    Bulan Yang lalu

    Satu" nya motovlog yg g bikin bosen ya tjr ,,jossssss bang,,lanjutkan 😁✌🙏👍👍👍👍

  • BIG HALILINTAR

    BIG HALILINTAR

    Bulan Yang lalu

    Orang Jakarta kalo liat moge kayak biasa aja gitu apa sebanyak itu moge dijakarta

  • yusuf arnosomosyah

    yusuf arnosomosyah

    Bulan Yang lalu

    Tiap liat lu ngevlog dimotor,gw ngerasa ke lagi main traffic rider bang wkakakw

    • The Jakarta Roads

      The Jakarta Roads

      Bulan Yang lalu

      Wkwkw, biar cepet sampe aee

  • Mohammad Ridho Rizki Akbar

    Mohammad Ridho Rizki Akbar

    Bulan Yang lalu

    Semoga sukses selalu

  • Kris Anargya

    Kris Anargya

    Bulan Yang lalu

    Bang bikin yg biaya 150/250 biar user 150/250 ada perkiraan. Sekedar saran aja bang🙏

    • Annaz Wira

      Annaz Wira

      Bulan Yang lalu

      Bantu up,pensaran juga ntar kalo main ke jekardah nyobain ke iron

    • Basudewo Ridho Elandaha

      Basudewo Ridho Elandaha

      Bulan Yang lalu

      tergantung kebutuhan

  • Attariq Shandyka

    Attariq Shandyka

    Bulan Yang lalu

    Bisa buat bore up matic dong + kirian wkwkwkwkwkw

  • Muhammad firdaus

    Muhammad firdaus

    Bulan Yang lalu

    5:36 ketawa khas bang raka😂

    • Bang Derson

      Bang Derson

      Bulan Yang lalu

      Iklan bos wkwk

  • TUAND MUDHA

    TUAND MUDHA

    Bulan Yang lalu

    Abis lebaran marchesini

    • Nata Kesuma25_

      Nata Kesuma25_

      Bulan Yang lalu

      Rotobox aja bang lebih ringan😂

  • Ferdi Domala Pani

    Ferdi Domala Pani

    Bulan Yang lalu

    Please bantu jwab, iron horse itu bengkel punya TJR atau gimana si? Gua selama ini mikir punya TJR bantu jawab

    • Dewanggabagas Dewanggabagas

      Dewanggabagas Dewanggabagas

      Bulan Yang lalu

      @Erdianto Kartika W yang lain sudah ngomong kalo iron punya tjr tapi tjr bilang punya bersama

    • Dewanggabagas Dewanggabagas

      Dewanggabagas Dewanggabagas

      Bulan Yang lalu

      @Erdianto Kartika W candaan Raka aja itu jangan dianggap serius

    • Erdianto Kartika W

      Erdianto Kartika W

      Bulan Yang lalu

      @Dewanggabagas Dewanggabagas tapi di salah 1 video sebelumnya tjr pernah ngomong kalau iron horse punya dynan

    • Dewanggabagas Dewanggabagas

      Dewanggabagas Dewanggabagas

      Bulan Yang lalu

      Kan emang punya tjr kata Bram dengan ko sandy

  • NOVAN SKRRT

    NOVAN SKRRT

    Bulan Yang lalu

    Service motor sendirinya kapan nih

  • Bangkit Dewa .N

    Bangkit Dewa .N

    Bulan Yang lalu

    akhirnya motovlog di "jakarta roads" 🔥

  • you dunno ma name

    you dunno ma name

    Bulan Yang lalu

    Bang video pure sound pada kemana?

    • Muhammad Arya

      Muhammad Arya

      Bulan Yang lalu

      Dihapus demi kelancaran adsense

  • Novembri Novembri

    Novembri Novembri

    Bulan Yang lalu

    💥💥💥

  • Willy Pratama

    Willy Pratama

    Bulan Yang lalu

    First

  • Bam Bim

    Bam Bim

    Bulan Yang lalu

    Ga skip iklan biar tahun ini marchesini..😂

    • athallah raihan

      athallah raihan

      Bulan Yang lalu

      @Dede Rohedi HAHAHA

    • Dede Rohedi

      Dede Rohedi

      Bulan Yang lalu

      @Faishal Azis tapi kan marche juga bukanoz wkwk..

    • Faishal Azis

      Faishal Azis

      Bulan Yang lalu

      #BukanOZ tetap dihati

    • Suryo Adhi

      Suryo Adhi

      Bulan Yang lalu

      Gw jg

    • Bagas Ramadhan

      Bagas Ramadhan

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

  • Zihan Motovlog

    Zihan Motovlog

    Bulan Yang lalu

    Pengen di sapa lah bang:)

  • Evan Arrafi

    Evan Arrafi

    Bulan Yang lalu

    gokil🔥🔥

  • Aldi Motovlog yoii

    Aldi Motovlog yoii

    Bulan Yang lalu

    Pertama bang wkwk

  • Rayhan Fadlurahman

    Rayhan Fadlurahman

    Bulan Yang lalu

    Pertama nih 🔥

  • syuhirta boy

    syuhirta boy

    Bulan Yang lalu

    First

  • Anfa'al Setya

    Anfa'al Setya

    Bulan Yang lalu

    Wow

  • Fadlan Muhammad

    Fadlan Muhammad

    Bulan Yang lalu

    Manjiw