Setan Keder - #JANGANTAKUT

Dipublikasikan tanggal 21 Peb 2021
Ditonton 107 747
2

Story by Demian and Ajibukannomoto
Make Up by Sara Wijayanto and Demian
Talent:
Sofyan, Neu Loen, Andy, Dika
Production
-------------------
Camera 1 (close up, detail): Demian
Camera 2 (master): Aji
Audioman: TomSound
Editing & Scoring Music: Demian

Demian Aditya Channel
Komentar  
  • Eny Laross

    Eny Laross

    4 jam yang lalu

    Seremnya bikin ketagihan nontonya,hehehh

  • Aprilia shomita

    Aprilia shomita

    5 jam yang lalu

    Kek film horor cuman ini beneran anjir, sering digangguin gitu duhh kasian

  • Fadita Helyasoka W.

    Fadita Helyasoka W.

    16 jam yang lalu

    Bikin deg deg kan bgt Ya Allah.. Nonton pas di rmh sendirian.. Huahh.. Tapi meskipun deg deg lama" makin keren dan is the best bgt dahhh.. 🥰

  • Reni nuraeni

    Reni nuraeni

    22 jam yang lalu

    Menurut aku emng model rumah nya kaya horor seremm banget🙈😳

  • iis susanti

    iis susanti

    Hari Yang lalu

    Hadeh habis makan lihat suara angin Bg Sof di toilet 🤣🤣

  • nur iksan

    nur iksan

    Hari Yang lalu

    dms kq gc tayang"😭😭😭😭

  • sukoy kinoy

    sukoy kinoy

    Hari Yang lalu

    Seyem

  • Hanifahlatief Latief

    Hanifahlatief Latief

    Hari Yang lalu

    D suruh jangan takut tapi beneran takut hahah...
    Bang sopyan,jgn ngemil mulu ntr saingan sama bang aji...
    Yg sexy cukup bang aji aja😊😊😊

  • Belinda Patricia

    Belinda Patricia

    Hari Yang lalu

    Idih serem apaan yang gelendotan di pundak masnya 🙈😭

  • Ayu Johana

    Ayu Johana

    Hari Yang lalu

    Pak dem, itu kan kisah nyata yaa yang di alamin sama anak ank, kalau bisa setiap akhir vdeo ada penjlasan dari nyai setan tu apa, ngapain,ini udah kerensih, banget malah, tp lebih lengkap aja gitu,, jadi rasa pas hbis nnton vdeo nya gk rasa "yaahh habis, yahh gitu aja "krna kn singkat yaa,
    Masukan ya pak dem, semoga dibaca🙏🏼

  • Nabila Ekayana zaharani

    Nabila Ekayana zaharani

    Hari Yang lalu

    Salfok paha nya🙈

  • Broken Skull

    Broken Skull

    Hari Yang lalu

    gila abis.. kasian team kena ggu

  • Iis Atika

    Iis Atika

    Hari Yang lalu

    Gantung banget sih crtanya kak,, pnjangin dikit donk durasiny

  • jesslyn and cia

    jesslyn and cia

    Hari Yang lalu

    Coba DMS ke rumah kosong itu

  • Anisa Tripratiwi

    Anisa Tripratiwi

    Hari Yang lalu

    Aku nonton lg mkn njir

  • Asra Muntaza

    Asra Muntaza

    2 hari yang lalu

    Keren! Bang sofyan aktingnya bagus deh, bisa nih debut 😜

  • Fitriyanti 610

    Fitriyanti 610

    2 hari yang lalu

    Iya DMS blom tayang

  • Jessa Fikitha

    Jessa Fikitha

    2 hari yang lalu

    Waaah kudu klarifikasi nih penasaran gua wkwk

  • Anisa Rahma

    Anisa Rahma

    2 hari yang lalu

    Tim yang nungguin episode berikutnya..dan akhirnya🔥🔥

  • Desi Natalia

    Desi Natalia

    2 hari yang lalu

    Serem jga ya🙈

  • Rian Rian

    Rian Rian

    2 hari yang lalu

    Saya merasa di rugikan oleh tim kalian, karena saya di gantikan di kerjaan saya tepat nya di slah satu store pembelanjaan yg ada di kemang,,, gara2 kalian ngambil gambar tanpa izin, al hasil saya jadi tidak bekerja di sana lgi, karrna alesan kurang tegas terhadap kalian yg mengambil gambar tanpa izin, terima kasih

  • Eka cahya Noer jannah

    Eka cahya Noer jannah

    2 hari yang lalu

    Wah mantap kali lah ini pak dem maap ya baru singgah di channel youtube pak dem auto subscribe mantap pak dem merinding sekujur tubuh gak berani ke kamar mandi dah jadinya Hi Hi hi

  • GaemGyu El Gaza

    GaemGyu El Gaza

    2 hari yang lalu

    gw dkantor nge. .

  • Nilam cahyani hidayat

    Nilam cahyani hidayat

    2 hari yang lalu

    Anjaaaayy bauuuu sop ...wkwkwkwwk

  • sindy aulia

    sindy aulia

    2 hari yang lalu

    Waduhh nonton pas maljum lagii
    Auto atutt aq

  • Maulaning Sumartin

    Maulaning Sumartin

    2 hari yang lalu

    Judul y jangan takut... Tp dredeg bgt ini sumpah😱😂😂😂

  • Laa Venda

    Laa Venda

    2 hari yang lalu

    Nyai @sarawijayanto . tanya dong , kok bisa gitu ya ? Maksudnya sofyan tadi di kantor terus pindah jadi dirumah kosong emang mahluk lain bisa pindahin kita / emang sofyannya di sugesti jadi dikantor padahal di rumah kosong . makasih

  • Echa Yeshi

    Echa Yeshi

    2 hari yang lalu

    Setan keder itu apa ya.

  • vina rmdani

    vina rmdani

    2 hari yang lalu

    ini diambil dari kisah nyata ngga?

  • Krishna Indraprasta

    Krishna Indraprasta

    2 hari yang lalu

    ah damn, gua nonton eps ini pas banget lagi "betapa" di kamar mandi...
    reflek langsung buru2 selesein, takut gua kekonci dari luar...

  • Desita Fitri wulandari

    Desita Fitri wulandari

    2 hari yang lalu

    kalo bisa durasinya diperpanjang lagi ya pak dem🤗

  • dmega sptna

    dmega sptna

    2 hari yang lalu

    Set....kasian banget ya,,dia ngalamin itu sendirian..dibuat rubing gitu

  • Desita Fitri wulandari

    Desita Fitri wulandari

    2 hari yang lalu

    kalo bisa durasinya diperpanjang lagi ya pak dem🤗

  • mifta atfim

    mifta atfim

    2 hari yang lalu

    Kan kan jadi gk brani ke kamar mandi nih...

  • Vita Fajrianto

    Vita Fajrianto

    2 hari yang lalu

    Kenapa klo adegan bang sopyan mesti lg makan ya😂

  • shinta yuliana

    shinta yuliana

    2 hari yang lalu

    Pak dem mau tanya.. Apakah itu dari kisah nyata yang di alamin bang sofyan?

  • Tyaa Ajjah

    Tyaa Ajjah

    2 hari yang lalu

    Sekali sekali buat layar bioskop seru nih ❤️

  • Tutik Rahayu

    Tutik Rahayu

    2 hari yang lalu

    Kok bab blom cebok yah🤔

  • ay_riiin x

    ay_riiin x

    3 hari yang lalu

    Kampret bang yakob gw lagi makan dia mencret

  • silver jewellery indonesia

    silver jewellery indonesia

    3 hari yang lalu

    mantapp deg2annya... parah ini sih kalo kak sofyan beneran ngalamin bgni... bener dahh kuat ati dan mentalk.. serius garapannya pak dem ngena bangett.. jdi takut ke kamar mandi huaaaaa

  • Sulis Sulis

    Sulis Sulis

    3 hari yang lalu

    iiihhh rasanya pengen ikutan syuting,,,, gimana sih rasanya di datengin makhluk halus😭

  • Sherin ibelin

    Sherin ibelin

    3 hari yang lalu

    SBk bgt dri kmren , bru smpet nonton 🤪

  • Cintya Dhewy

    Cintya Dhewy

    3 hari yang lalu

    Aku lucu ama bang sofyan pas lagi di kamar mandi😆

  • Prescilia Inggrit Polii

    Prescilia Inggrit Polii

    3 hari yang lalu

    Ih sebeeell, nontonnya sampe lepas pasang earphone krna backsoundnya dan berasa gw yg ngalamin sndiri! Hahahahahaha dag dig dug sndiri nntonnya, dapet banget ceritanya, lovee banget pokoknya makasih ya ceritanya Nyai, pak dem dan team DMS ❤️ sehat selaluu buat kalian

  • Galih Eky

    Galih Eky

    3 hari yang lalu

    KEDER tu apa si gaisss?

  • Aldi Motovlog

    Aldi Motovlog

    3 hari yang lalu

    Apa cmn gw yg tim selalu nonton tapi telat krna sibuk?

  • Nofa Sulistya

    Nofa Sulistya

    3 hari yang lalu

    salfok yg ditonton bang sofyann😂boruto wkwk

  • Ria Sintia

    Ria Sintia

    3 hari yang lalu

    Kasalib mun cak bahasa urang mah eta teh,,

  • Ai Alandt

    Ai Alandt

    3 hari yang lalu

    Ini asli kaya yang Ade gw alamin mau jemput gw kerja malah di bikin keder sampai Kuningan padahl harusnya ke Thamrin,sampai nanya kang ojol ini dimana pas di jwb Kuningan baru berasa sadar.akhirnya sampai di Thamrin dengan pundak berat dan muka linglung .

  • Hamesha Yunita

    Hamesha Yunita

    3 hari yang lalu

    Kerennnnn banget nonton make headset, feel-nya lebih dapettttt

  • Kim Nuuna

    Kim Nuuna

    3 hari yang lalu

    kok baru ada di beranda pagi ini ya

  • Gitar Besi

    Gitar Besi

    3 hari yang lalu

    Iya aku tak takut bang

  • Ryana Ramona

    Ryana Ramona

    3 hari yang lalu

    Gue nonton jangan takut, pas kira2 adegan mau serem hp gue jauhin dan gue miringin jd liatnye samar2 wkwkwk pake hedset suara kecilin ahahhaha

  • Dev jacky

    Dev jacky

    3 hari yang lalu

    Nah..bang.. kaya belum cebok??? Wkwkwkwk

  • Egy Shaputra

    Egy Shaputra

    3 hari yang lalu

    Sofyan gak cebok njer😂

  • Areum Song

    Areum Song

    3 hari yang lalu

    uda serem nih, fokus, dgr suara kentutnya jd buyar wkakakw

  • Amanda Natania

    Amanda Natania

    3 hari yang lalu

    Nonton sambil bacain komen 😂 takut ada jumpscare nya 😂😂😂

  • Nana Nana

    Nana Nana

    3 hari yang lalu

    Next episode bang Fadi dong pak dem

  • Hafiza Nizen

    Hafiza Nizen

    3 hari yang lalu

    Gilee seram😅😅...

  • Neng Verra

    Neng Verra

    3 hari yang lalu

    Penonton setia tapi ga pernah pake haendset ada yg sama?

  • Barstrow Movie

    Barstrow Movie

    3 hari yang lalu

    Gilaaa... Bisa gitu...

  • Putriayu Puspita

    Putriayu Puspita

    3 hari yang lalu

    Kpn lg s
    DMS tayang tunggui nii🤗

  • Tio Wangon

    Tio Wangon

    3 hari yang lalu

    Mantap bung

  • MEMORITA

    MEMORITA

    3 hari yang lalu

    Bang cof... Belum cebok itu baru ngeflash doang
    Wkwkkwkw ✌

  • ANIS ANJANI Official

    ANIS ANJANI Official

    3 hari yang lalu

    Wahh keren sih ini, kak sopian aktingnya bagus juga hehe

  • Nurul Fitriyaningsih

    Nurul Fitriyaningsih

    3 hari yang lalu

    "jangan takut"... Tapiiii aku takut.. HHAHA

  • adinda musdalifah Rizal

    adinda musdalifah Rizal

    3 hari yang lalu

    Pa dem, knp dms tdk tayang pas mlm minggu???

  • Rio Minyak Arifianto

    Rio Minyak Arifianto

    3 hari yang lalu

    Gua pas lagi makan anjir wkwkwkwk bengek woy

  • Fitria Febrianti

    Fitria Febrianti

    3 hari yang lalu

    anjrit beneran kaget waktu tangan tibatiba muncul dipundak😭😭😭

  • Adest adelia

    Adest adelia

    3 hari yang lalu

    Sofyan kaga cebok ??? Wkwkkwwk

  • mutiara sekar

    mutiara sekar

    3 hari yang lalu

    NEXTT NYA JANGANN LAMA LAMAAA YAAA

  • Siti Qomariyah

    Siti Qomariyah

    3 hari yang lalu

    Horor
    😵😵

  • nazwa fadhiyah

    nazwa fadhiyah

    3 hari yang lalu

    Sofyan blm cebok woi wkwwwwk

  • Ratna Maylawati

    Ratna Maylawati

    3 hari yang lalu

    Totalitas banget ya bang sofyan akting bokernya 😂

  • Mariska Dwi Nugraheni

    Mariska Dwi Nugraheni

    3 hari yang lalu

    Knpa gk ada yg like?

  • Tude kurt's

    Tude kurt's

    3 hari yang lalu

    Kerenn,,, angel videonya keren, persepektifnya juga bagus keren, totalitasnya seperti pemain senior, konsep ending videonya juga seakan² membawa imajinasi diri ikut ada di situasi itu!!!!
    Kelasss pokoknya!!!

  • Novie Yanti

    Novie Yanti

    4 hari yang lalu

    Eps yg ada bang Sofyan-nya selalu pas lagi ngemil🤣

  • Chann

    Chann

    4 hari yang lalu

    Sumpahh kerennn pak dem cocokk jadi produser benerr bikinn film 😭❤️

  • fahrul mihelic

    fahrul mihelic

    4 hari yang lalu

    woww😕😕😕😕😕😕

  • Evi Caem

    Evi Caem

    4 hari yang lalu

    Aseeeeek banget ini nonton pas sambil makan ada adegan buang aer pake besar lagi....huhuhuhu

  • Viola florensi

    Viola florensi

    4 hari yang lalu

    Tiap shortmovie, bang yancop makan mulu🤣 tiap jam kyny nyemil trus wkwkw

  • Rahma 1997

    Rahma 1997

    4 hari yang lalu

    Oh bang sofyan kalo berack kek gtu, tetep gans kok asli

  • Kintan Apriyani

    Kintan Apriyani

    4 hari yang lalu

    Penasaran kelanjutannyaa😭

  • Al Qornie Channel

    Al Qornie Channel

    4 hari yang lalu

    Auto merinding dong pas itu tangan nongol di pundak mas Sofyan sama dipintu 😥 tapi makin lama makin seru dong 🖤

  • Aprilia Avlil

    Aprilia Avlil

    4 hari yang lalu

    pasti deh bang sofyan makan cemilan huhuhu

  • Zia Fauziah

    Zia Fauziah

    4 hari yang lalu

    Sumpah ini beneran dialami ga sih, syereemm gw liatnya

  • Tubagus Azzamy Rasyiddin Saputra

    Tubagus Azzamy Rasyiddin Saputra

    4 hari yang lalu

    Sumpah sih ni paling creepy bgt buat aku 😰😱😣😣😣

  • Durrotul Bahiyah

    Durrotul Bahiyah

    4 hari yang lalu

    Keren bgt si ini kalo dibikin film

  • Edita Mahendra

    Edita Mahendra

    4 hari yang lalu

    deg degan tiap detik parah padahal behind the scene nya pasti banyak org nih

  • dinda nurma aulia

    dinda nurma aulia

    4 hari yang lalu

    Perasaan bang yancop di jangan takut makan mulu dah 😂jdi ikut laper wkwk

  • Lidya Putri

    Lidya Putri

    4 hari yang lalu

    Sumpah kaget n takut banget pas sofian tau2 ada di kamar mandi triak2 ketakutan .. -_-
    Makin keren banget ini pak dem cerita nya ..
    Sukses terus untuk smua karya2 nya .. aamiin

  • Lita Anggraini

    Lita Anggraini

    4 hari yang lalu

    Dms kapan tayang nya? Udah ga sabar nunggu episode yg baru 😭

  • Chika Niella

    Chika Niella

    4 hari yang lalu

    Ngapa sih. bang Sopian. Klo. Stiap. Syuting. Jangan takut
    Pasti. Lg ngegares hahahahahag

  • Ade Janarko

    Ade Janarko

    4 hari yang lalu

    Dms kpan kluar kangen nih...

  • Dhik Ethik Suryati

    Dhik Ethik Suryati

    4 hari yang lalu

    Aku takut nnton nya sambil baca komen... Vol satu aja hheheh takuttt nihh

  • Arla Amirah

    Arla Amirah

    4 hari yang lalu

    Kok gue ngerasa lebih serem dan lebih nakutin ini drpd penelusuran dms😭😭😭

  • Nina Kurnaetin Nenk69

    Nina Kurnaetin Nenk69

    4 hari yang lalu

    Kerennn

  • Dimev

    Dimev

    4 hari yang lalu

    Nada dering hpnya Ka Sofyan sama kaya nada dering hpnya nyokap😂

  • rina wahyu

    rina wahyu

    4 hari yang lalu

    Keren

  • ghinada tv

    ghinada tv

    4 hari yang lalu

    Salam kenal ❤❤