SHINBI'S HOUSE EPS. 123 - BOLA ENERGI DAHSYAT

Dipublikasikan tanggal 17 Peb 2021
Ditonton 138 691
74

----------------------------------------------------

SUBSCRIBE Netmediatama Official IDvision Channel: idvision.info

Homepage :
www.netmedia.co.id

Twitter:
netmediatama
netmedia_Info
revolusionet

Facebook Fan Page: netmediatamatelevisi

NET. Terms & Conditions: bit.ly/1jAbOYj

NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di www.netmedia.co.id

Video Tutorial mencari UHF NET:
idvision.info/first/video/Z3WcadKHaWqfkLg.html

Netmediatama
Komentar  
  • Muhamad Basir

    Muhamad Basir

    8 jam yang lalu

    Shinbi memang yang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Muhamad Basir

    Muhamad Basir

    8 jam yang lalu

    Shinbi memang yang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Alfara Wahono

    Alfara Wahono

    8 jam yang lalu

    Siapa yang sembunyi di rambunya

  • Deden Hidayat

    Deden Hidayat

    13 jam yang lalu

    ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ayu Silvana Widayanti

    Ayu Silvana Widayanti

    14 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Widia W

    Widia W

    Hari Yang lalu

    Bagus banet

  • Kirana Alma - 2B

    Kirana Alma - 2B

    2 hari yang lalu

    gaeun cantik deh aku suka

  • Najwa tulaini Arifin Najwa tulaini

    Najwa tulaini Arifin Najwa tulaini

    2 hari yang lalu

    Kang lin jahat banget kenapa dia culik syimbyi ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซjahat sekali kang lin

  • Kirana Alma - 2B

    Kirana Alma - 2B

    2 hari yang lalu

    Pasti gakada yang punya

  • Kirana Alma - 2B

    Kirana Alma - 2B

    2 hari yang lalu

    Kakak nya gaeun baik banget ya

  • Mujiaiti 12

    Mujiaiti 12

    2 hari yang lalu

    Siapa yang sangat suka shinbi house? Dia itu goblin yang imut abis tau aku suka sekali lho. Yang paling lucu adalah hyunwu hahahaha.... Lucu dah saya lihat nya lucu dan ngakak paling enak sambil nyemil dan minum susu kocok atau pop ice

  • Kanaya Salsabila

    Kanaya Salsabila

    3 hari yang lalu

    Sedih lah kak baru tau Gaeun punya kakak

  • Abenk Tattoos

    Abenk Tattoos

    4 hari yang lalu

    Aku suka fllm shinbii

  • Sheika Andhini

    Sheika Andhini

    4 hari yang lalu

    Waw wow

  • muhammad ghous

    muhammad ghous

    5 hari yang lalu

    Ih keren banget sumpah deh

  • Syifa Qalbina

    Syifa Qalbina

    5 hari yang lalu

    Gaon cantik banget

  • fav fav

    fav fav

    6 hari yang lalu

    Iya

  • Ety Wati

    Ety Wati

    6 hari yang lalu

    Hallo

  • Ety Wati

    Ety Wati

    6 hari yang lalu

    Netmediatama

  • Risma Maharani

    Risma Maharani

    6 hari yang lalu

    Da

  • Veronica Dhani

    Veronica Dhani

    6 hari yang lalu

    Udah ada
    kalik๐Ÿคฆ

  • Vera Supit

    Vera Supit

    6 hari yang lalu

    jangan bully gaeun lagi ngerti ๐Ÿ˜Ž

  • Shafira Althafunnisa

    Shafira Althafunnisa

    6 hari yang lalu

    Perhatikan baik2 waktu shinbi makan kripik ๐Ÿคข๐Ÿคข๐Ÿคฎ

  • alden baskara

    alden baskara

    6 hari yang lalu

    Gw suka kang Lim sama gaang

  • Lilih Ajieh

    Lilih Ajieh

    7 hari yang lalu

    Lagu nya enak banget

  • ` Yuwraky `

    ` Yuwraky `

    7 hari yang lalu

    yey besok tayang shinbi house s2 nya yeeeeeeeeeeeeeeeeee

  • Ali Yahya

    Ali Yahya

    7 hari yang lalu

    Net ku udah gak keluar :(

  • Eny Susilawati

    Eny Susilawati

    7 hari yang lalu

    Kapan tayang sih S 2 sinis house gak sabar tau๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • baiq winda aristiani

    baiq winda aristiani

    7 hari yang lalu

    Aku suka banget film nya ๐Ÿ‘

  • hendy budi61

    hendy budi61

    7 hari yang lalu

    Horeeee sebentar lagi S2 nya tayang

  • Jonathan William

    Jonathan William

    7 hari yang lalu

    akusuka

  • Jonathan William

    Jonathan William

    7 hari yang lalu

    yainiakucalicali

  • Vera Supit

    Vera Supit

    8 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Parijan Jan

    Parijan Jan

    8 hari yang lalu

    ASALAMUALAIKUM. SELAMAT. SIANG. SEMUANYA. SEMOGA. KALIAN. SEMUA. SEHAT. SELALU. AMIN. SELANJUTNYA. OH. YA. AKU. MAUTANYANIH. PADA. KALIAN. SEMUAH. HARI. INI. ADA. KABAR. BAIK. DARI. NET. TV. NET. TV. AKAN. KEMBALIKAN. HADIR. NET. MOVIE. FILM. SHINBI. THE. HOUSE. THE. SERCET. OF. THE. GHOST. BAL. SEASON. 2. EPISODE. 1. MAHKLUK. IBLIS. MATA. MONSTER. DAN. KEHADIRANNYA. LEON. PARA. ANGGOTA. IDIS. BESOK. MULAI. SENIN. 1. MARET. 2021. JAM. 13.30. HANYA. DI. NET. TV. SEGITU. DULU. DARI. AKU. ASALAMUALAIKUM

  • 4 Dewi Anggraini

    4 Dewi Anggraini

    8 hari yang lalu

    Alhamdulillah ya..
    Shinbi House S1 tayang di Net tanggal 1 Maret\(-ใ…‚-)/ โ™ฅ โ™ฅ โ™ฅ

    • susi marlina

      susi marlina

      6 hari yang lalu

      maaf bukan S1 tapi yang benar S2

    • nathania nathanael NN

      nathania nathanael NN

      6 hari yang lalu

      Ya aku udah tau dari hari jumat oh ya hari ini hari minggu hari terakhir kita melihat shinbi house S1 dan hari ini ada bonus S2 tapi cuman sa tu itu tentang ian mau dibunuh karena kanglim sama lion salah paham da gaeun marah pokoknya nonton deh... Yang gak baca komen ini bakal nyesel... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • I Nyoman Lasta Lasta

      I Nyoman Lasta Lasta

      7 hari yang lalu

      Besokkk

  • Rosyana Alovita

    Rosyana Alovita

    8 hari yang lalu

    Serem banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ฃ

  • Siti Arini Tsaniah

    Siti Arini Tsaniah

    8 hari yang lalu

    Season 2 nya kaka๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Dona Ari Wahyu Safitri

    Dona Ari Wahyu Safitri

    8 hari yang lalu

    Net pliss tayangin season 2

  • RIANTI RAYSA

    RIANTI RAYSA

    8 hari yang lalu

    Shinbi seson 2 akan tayang hari senin 29 maret 2021 jam 13 .20 wib
    Sekian terimakasih

    • RIANTI RAYSA

      RIANTI RAYSA

      8 hari yang lalu

      Y maaf salah tulis tadi maaf banget

    • 4 Dewi Anggraini

      4 Dewi Anggraini

      8 hari yang lalu

      Info dr Net TV,,Shinbi House S2 akan tayang Senin depan,tanggal 1 Maret

  • Hensi Sumakul

    Hensi Sumakul

    9 hari yang lalu

    Horeee sinbin house season 2 mau tayang di net!!!

  • Wildan Septi Ramadhan

    Wildan Septi Ramadhan

    9 hari yang lalu

    Hhhhhh

  • Slamet Riyanto

    Slamet Riyanto

    9 hari yang lalu

    Kapan ya season 2 di tanyangi di net aku suka banget yang season 2 itu kalau ada aja pasti aku akan nonton terus sampai habis season 2

  • Slamet Riyanto

    Slamet Riyanto

    9 hari yang lalu

    Kak tolong tanyangi season 2 yang ada leon sara kalo nonton di youtube bahasa korea

  • Raia nurhafizah vlog

    Raia nurhafizah vlog

    9 hari yang lalu

    hari dan kanglim itu cocok banget dan ian cocok sama gaeun โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Najwaassyifa NAURA

    Najwaassyifa NAURA

    10 hari yang lalu

    iazada Tangan paksa. kujin

  • Laverra Gacha

    Laverra Gacha

    10 hari yang lalu

    Kanglim cocok sama hari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Lenna Syakim

    Lenna Syakim

    10 hari yang lalu

    Season 2 dong jd favorit keluarga nih

  • Neng Elin

    Neng Elin

    10 hari yang lalu

    Tayangin season 2 nya pliiissss

  • JNA{Jeihan} Chanell

    JNA{Jeihan} Chanell

    11 hari yang lalu

    Pengen tau siapa aja sih disini penggemar Berat Shinbi's House โค๏ธ

    #Shinbi
    #NET
    โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    • Jeriko Panggaben

      Jeriko Panggaben

      3 hari yang lalu

      @Girl SHINBI HOUSE LOVERS juga ka

    • Girl SHINBI HOUSE LOVERS

      Girl SHINBI HOUSE LOVERS

      3 hari yang lalu

      Hello

    • Jeriko Panggaben

      Jeriko Panggaben

      4 hari yang lalu

      @Hari koo lovers aku udah selesai tugas ku matematika udah selesai dan IPA udah selesai dan IPS udah selesai semua nya udah selesai aku udah selesai jam 06, 51

    • Hari koo lovers

      Hari koo lovers

      4 hari yang lalu

      Sedikit lagi

    • Jeriko Panggaben

      Jeriko Panggaben

      4 hari yang lalu

      @Hari koo lovers Kaka udah siap kerjain tugas kaka

  • Siti Aisyah

    Siti Aisyah

    11 hari yang lalu

    โค๏ธโค๏ธโค๏ธkangilm sama hari
    โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • s a l m a Salma

    s a l m a Salma

    11 hari yang lalu

    Seson2 pliss aku gak bisa bahasa Korea๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ seson dua seru๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • Eni Rukmini

      Eni Rukmini

      7 hari yang lalu

      WIDIYA๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญwIDIYA๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • rika rambadeta

    rika rambadeta

    11 hari yang lalu

    SINBI KE SAYAANGAN KU DARI NADA TERIMA KASIH๐Ÿ˜™โค๐Ÿ–’๐Ÿ‘

  • AF Channel

    AF Channel

    11 hari yang lalu

    Season 2 dong

  • dian fitriana

    dian fitriana

    11 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • dian fitriana

    dian fitriana

    11 hari yang lalu

    Jahat banget ceweknya

  • dian fitriana

    dian fitriana

    11 hari yang lalu

    Mantap

  • n s

    n s

    11 hari yang lalu

    Wah aku suka dengan sinbi duri dan hari ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜—

  • Mang Tatang

    Mang Tatang

    11 hari yang lalu

    aku dari kelas tiga sampai y SMP sukabaget non ton Sumbi setiaphari

  • Titin Nuraenah

    Titin Nuraenah

    11 hari yang lalu

    P

  • Abhinaya Pradipa

    Abhinaya Pradipa

    11 hari yang lalu

    Season 2nya dong klo season 1 aku udah nonton semua jadi klo nonton shinbi's house season 1 aku udh bosen jadi season 2 dong pliiiis

    • Siti Aisyah

      Siti Aisyah

      11 hari yang lalu

      Wauuuuu๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Siti Nurhalimah

    Siti Nurhalimah

    11 hari yang lalu

    Aku ingin kartun ini jadi beneran karena aku sukaโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Anisa Arsila

    Anisa Arsila

    11 hari yang lalu

    Aku sering lihat shinbi aku suka hari duri kanglim ian semuanya yang ada di shinbi aku suka

  • rusmi aswiyati

    rusmi aswiyati

    11 hari yang lalu

    Sinbihose seharusya mulai siyang jam2

    • Siti Chotipah

      Siti Chotipah

      4 hari yang lalu

      1234567890qwerytyuiopasdfghjklzxcvbnml?1234567890+ร—รท=/_โ‚ฌยฃยฅโ‚ฉ!@@#$%^&*()-'c-'c-'cvbn ?

  • Nita Alfaro

    Nita Alfaro

    11 hari yang lalu

    Bagus banget kak

  • Boba tea

    Boba tea

    11 hari yang lalu

    Bosan aku nonton ini terus ulang ulang kali๐Ÿ˜‘

  • FAIZ LUKMANSYAH

    FAIZ LUKMANSYAH

    12 hari yang lalu

    ?

  • Indh ptr

    Indh ptr

    12 hari yang lalu

    Ternyata ga'an punya kakak

  • nina tanti

    nina tanti

    12 hari yang lalu

    Aku suka banget sama yang namanya ga en karena aku cewek atau perempuan

  • Raisa Jasmine

    Raisa Jasmine

    12 hari yang lalu

    Maaf aku enggak bisa nonton aku sangat sedih

  • Kheyla Maharani

    Kheyla Maharani

    13 hari yang lalu

    Me suka charakter
    Ga'en = ian
    Hari = kanglim

  • Habiburrahman

    Habiburrahman

    13 hari yang lalu

    Kak kenapa Conan gak ada di Chanel netmedia

  • Azirah Azirah

    Azirah Azirah

    13 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Shafa Azzahra Al Anshari

    Shafa Azzahra Al Anshari

    13 hari yang lalu

    Sinbi S2 sdh tayang lo!!

  • Nuril Saja

    Nuril Saja

    13 hari yang lalu

    Shinbi's hose tayang di net pukul 1: 10 menit

    • Anisa Arsila

      Anisa Arsila

      11 hari yang lalu

      Emangnya beneran tayang 1 10 menit gitu

  • Jasmine Meyca

    Jasmine Meyca

    13 hari yang lalu

    Jam 2 ada jadoo di tv net seru sekali dan ada s'hnbi hauose

    • Jasmine Meyca

      Jasmine Meyca

      6 hari yang lalu

      Ya

    • Khayla Tabita

      Khayla Tabita

      6 hari yang lalu

      Ada power puff girls juga semua seruuu...

  • Eka Sundariy12

    Eka Sundariy12

    14 hari yang lalu

    Season 2 dong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sayirah Putri

    Sayirah Putri

    14 hari yang lalu

    Season 2 pls

  • Suwartono Nono

    Suwartono Nono

    14 hari yang lalu

    S2 dooonggg

  • julia aipassa

    julia aipassa

    15 hari yang lalu

    Bener banget dong kalau yang aslinya itu pakai bahasa Korea males banget deh

  • m i l k c h o c o

    m i l k c h o c o

    15 hari yang lalu

    kutunggu season 2

  • ipul sae

    ipul sae

    15 hari yang lalu

    Seson 2

  • Aihara Vee

    Aihara Vee

    15 hari yang lalu

    Ternyata ga'en punya kakak yang baik dan cantik banget yah

    • Aihara Vee

      Aihara Vee

      7 hari yang lalu

      @Nesha Na kamu suka SHINBI juga yah???

    • Aihara Vee

      Aihara Vee

      7 hari yang lalu

      Halo @Nesha Na

    • Nesha Na

      Nesha Na

      7 hari yang lalu

      iya

  • Agung Pratama

    Agung Pratama

    16 hari yang lalu

    Wah dah lama nggak lihat Shinbi house๐Ÿ‘

  • Giselle Kimora

    Giselle Kimora

    16 hari yang lalu

    Wow wow wow!

  • Arifah Story

    Arifah Story

    16 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kurnia Sitinjak

    Kurnia Sitinjak

    16 hari yang lalu

    Ini trs sih kan dah pernah

  • sisilia nabila putri kids Lia

    sisilia nabila putri kids Lia

    16 hari yang lalu

    Seson 2 pelisssssssssssss

  • Keyla Aprilia

    Keyla Aprilia

    16 hari yang lalu

    Mna season 2 nya udh gk sabar nihh

  • Wardi Pky

    Wardi Pky

    16 hari yang lalu

    hehehe ceritanya sedih

  • Tsabita Nurul Ilmi

    Tsabita Nurul Ilmi

    16 hari yang lalu

    Yang korea di jadiin indonesia dong pls

  • yunika

    yunika

    16 hari yang lalu

    *ilove* *kanglim*

  • suswanto sis

    suswanto sis

    16 hari yang lalu

    Sbejeoe$$$$6)@6@888) ยฃยขยฅยฃ] >>] >

  • its'naura_

    its'naura_

    17 hari yang lalu

    Season 2 dong pliss,karna tengok di youtube basa korea awak tak tau subtitle nya gak ada.

    • Suwartono Nono

      Suwartono Nono

      14 hari yang lalu

      Iya

  • HUMAIDATUL FAIDAH

    HUMAIDATUL FAIDAH

    17 hari yang lalu

    Ulangยฒ troooss๐Ÿ˜

    • Zhicka

      Zhicka

      8 hari yang lalu

      Pake akun Mak jan sok keras

    • Zahra larasati rizkia

      Zahra larasati rizkia

      12 hari yang lalu

      Kalau kayak gitu gausah nonto aja berisik aja teros

    • Zahra larasati rizkia

      Zahra larasati rizkia

      12 hari yang lalu

      Ini orang gabisa sabar

    • Zahra larasati rizkia

      Zahra larasati rizkia

      12 hari yang lalu

      Sabar

  • Hamba tuhan

    Hamba tuhan

    17 hari yang lalu

    Upload season 2 dong

  • TIARA& INTAN

    TIARA& INTAN

    17 hari yang lalu

    Season 2 pliss

    • Intan Sari

      Intan Sari

      11 hari yang lalu

      harien kanapaen gaen numuen bataen akuen harien

    • Intan Sari

      Intan Sari

      11 hari yang lalu

      harien akuen bikien piduyuen kaliaen putuen kaliyaen โ˜นโ˜น๐Ÿคญ๐Ÿคญ

    • Husnul Khotimah Tawang

      Husnul Khotimah Tawang

      15 hari yang lalu

      Tata

  • dwi nurhidayatul Husna

    dwi nurhidayatul Husna

    17 hari yang lalu

    Tolong y yang tau jam berapa the return of Superman tayang senin - jumat , soalnya aku liat ngak ada , terima kasih ๐Ÿ™

    • comengttator doank

      comengttator doank

      11 hari yang lalu

      Ada sabtu minggu jam 12.30

  • Duar Kang lim

    Duar Kang lim

    17 hari yang lalu

    2 jam yg lalu

    Tapi episodenya diulangยฒ

    • Eni Rukmini

      Eni Rukmini

      7 hari yang lalu

      WIDIYA

    • Gwen Nathania Tan

      Gwen Nathania Tan

      11 hari yang lalu

      @Intan Sari nga jelas orang apa sih lu

    • Intan Sari

      Intan Sari

      11 hari yang lalu

      kaenlien jam apaen yaen lalu piduyuen

    • Gwen Nathania Tan

      Gwen Nathania Tan

      11 hari yang lalu

      @yadie gores nga jelas lu

    • Siti Oficial

      Siti Oficial

      11 hari yang lalu

      ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Irwan Syah

    Irwan Syah

    17 hari yang lalu

    di ulang mulu

  • Andri Romdon

    Andri Romdon

    17 hari yang lalu

    Plis dong kak tanyangin yang sensor 2

    • Venita Intan Permata

      Venita Intan Permata

      7 hari yang lalu

      Season 2 nya tanggal 1 maret nanti