SHINBI'S HOUSE SEASON 2 EPS. 17 - BISIKAN DARI KEGELAPAN

Dipublikasikan tanggal 23 Mar 2021
Ditonton 1 358 862
646

Channel khusus untuk seluruh anggota keluarga. Berbagai hiburan berkualitas yang informatif dan penuh edukasi serta cerita-cerita inspiratif dari tokoh maupun orang-orang hebat di sekitar kita.
Subscribe ya..
---
Official Website - www.netmedia.co.id

---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

NET FAMILY
Komentar  
  • Asita tisa

    Asita tisa

    16 menit yang lalu

    vilam ya bagus danget kalian harus nonton

  • keyla litani putri

    keyla litani putri

    16 menit yang lalu

    Kan cuma sebentar hari aja sering marahin shibi

  • keyla litani putri

    keyla litani putri

    17 menit yang lalu

    Hari pelit

  • Go hari ku

    Go hari ku

    2 jam yang lalu

    Bang selamat Ramadan lahir dan batin dan beribadah dan selamat berpuasa

  • Herni Epi

    Herni Epi

    4 jam yang lalu

    Kakka knapa tek nya salah mulu yaa

  • Mira Meidianti

    Mira Meidianti

    12 jam yang lalu

    Hi

  • Ratu Balqis

    Ratu Balqis

    13 jam yang lalu

    Katanya Mereka berpasangan sekarang Kenapa jadi begini hancur pasangannya Coba tunjukkan

  • Porwati Nengseh

    Porwati Nengseh

    13 jam yang lalu

    gaen kenapa kok jadi gitu karena mahluk iiiìiiiiiiiiihhhhhh

  • Porwati Nengseh

    Porwati Nengseh

    13 jam yang lalu

    cie hari ❤ kangling😂😂😂😂

  • Minami Natsume

    Minami Natsume

    16 jam yang lalu

    aelah males in gk bisa nonton lagi

  • Sama Rinda

    Sama Rinda

    17 jam yang lalu

    Siapa yang suka vilen shibi house

    • Porwati Nengseh

      Porwati Nengseh

      13 jam yang lalu

      suka😉😀😉😀😀😉✌

  • Catharina Ester Amarissa

    Catharina Ester Amarissa

    17 jam yang lalu

    i love Gaen

  • amdan dani

    amdan dani

    20 jam yang lalu

    😊😊👍👍👍👍👍👍⚡⚡⚡⚡🌹🌹🌹🌹

  • amdan dani

    amdan dani

    20 jam yang lalu

    Buatlah evesode baru

  • aulia rahma

    aulia rahma

    21 jam yang lalu

    Campursari

  • Wily Fauzan

    Wily Fauzan

    22 jam yang lalu

    Oh iya aku pake hp ayahku hpnya rusak beli yang baru ini aku pake hp rusaknya udah di perbaiki tapi ayahku lebih suka yang baru hp rusak ini sekaran punya aku oh iya namaku Anis umurku 7 setengah asalamualayiku wabarokatu

  • Wily Fauzan

    Wily Fauzan

    22 jam yang lalu

    Semangat net bikin sison 3 nya

  • Milk choko

    Milk choko

    22 jam yang lalu

    P

  • Putri Wijaya

    Putri Wijaya

    23 jam yang lalu

    😭😭😭😭😭😭

  • ira rifan

    ira rifan

    Hari Yang lalu

    ka baper banget

  • ira rifan

    ira rifan

    Hari Yang lalu

    seseon 100 ka😂

  • Bismantaka Alvarotama

    Bismantaka Alvarotama

    Hari Yang lalu

    (hari lov kanglrim) (hari lov Lionel )

  • Partini Tin

    Partini Tin

    Hari Yang lalu

    Shinbi house ada yang seson baru nya kok anime Detektif conan nggak ada seson atau eps baru sih😕😑😑

  • Yuliono ono

    Yuliono ono

    Hari Yang lalu

    Kak film nya hari suka sama kanlin

  • Siswa Sd

    Siswa Sd

    Hari Yang lalu

    Kak plis bikin video muka mukanya pemain Shinbi House apa lagi dengan kang Lim ganteng banget dia pliss ya pliss kak ya tolong

  • selfianaevy Evyana

    selfianaevy Evyana

    Hari Yang lalu

    Di juga cakep sih Ari sama si Kangin ada pasangannya enggak ada pasangannya Kenapa sih enggak kenapa-napa aku buktikan kami pun ada pasangannya Kenapa dia

  • dewi alziva

    dewi alziva

    Hari Yang lalu

    kak kok pas hari manggil makhluk kembar kok bilang nya keluarlah makhluk tembok sih ka*

  • dewi alziva

    dewi alziva

    Hari Yang lalu

    ada gak sih sinbi hause seson 10 tapi itu kata adikku ya

  • LANA LANA

    LANA LANA

    Hari Yang lalu

    aku😍🤩

  • Hanung 1

    Hanung 1

    Hari Yang lalu

    💙🤍🟢⚫💚🖤🟡🟤💛🤎🟠🟣🧡💜🔴🔵❤️🙋😆🇦🇷🇧🇧🥰😍😘😍🥰😚🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍😍😘😘😘😘saffa

  • Erlisa Oktiani

    Erlisa Oktiani

    Hari Yang lalu

    so sweet jadi nya bukan h plus k tapi k plus g

  • VivoY91c Sgt

    VivoY91c Sgt

    2 hari yang lalu

    saya

    • Hanung 1

      Hanung 1

      Hari Yang lalu

      Halo namakamusoapa

  • Syifa Ifa

    Syifa Ifa

    2 hari yang lalu

    Rion pnya ku😚😳

  • makhluk petak umpet seru banget yonkaRgt

    makhluk petak umpet seru banget yonkaRgt

    2 hari yang lalu

    Sinbi gembi lucu😂

  • Nikmah Handayani

    Nikmah Handayani

    2 hari yang lalu

    Seasan 100

  • keisya abdul ghani

    keisya abdul ghani

    2 hari yang lalu

    Aku

  • THAI TEA

    THAI TEA

    2 hari yang lalu

    way

    • Hanung 1

      Hanung 1

      Hari Yang lalu

      Halo namakamu siapa

  • THAI TEA

    THAI TEA

    2 hari yang lalu

    vbdj

    • Hanung 1

      Hanung 1

      Hari Yang lalu

      Halo nama kamu aiapa

  • THAI TEA

    THAI TEA

    2 hari yang lalu

    sosge

  • THAI TEA

    THAI TEA

    2 hari yang lalu

    kamila

  • THAI TEA

    THAI TEA

    2 hari yang lalu

    roey

  • THAI TEA

    THAI TEA

    2 hari yang lalu

    kso

  • Rara Xiaomi

    Rara Xiaomi

    2 hari yang lalu

    Badahal leon pacarnya hewooo

  • Muhammad Farel

    Muhammad Farel

    2 hari yang lalu

    Hari cocok sama dengan kanglim😘😘😘😘

  • Lukman Hakim

    Lukman Hakim

    2 hari yang lalu

    Sowsit banget

  • Sunandar Sunandar

    Sunandar Sunandar

    2 hari yang lalu

    Aku suka banget ini

  • Puteri Azzahra

    Puteri Azzahra

    2 hari yang lalu

    Ini anime Jepang atau Korea?:')

  • Diana puspita

    Diana puspita

    3 hari yang lalu

    Saya suka kartun ini😘

  • Diana puspita

    Diana puspita

    3 hari yang lalu

    Kanglim ganteng

  • Maura Maura

    Maura Maura

    3 hari yang lalu

    Serem banget ya

  • Rifki Rdv

    Rifki Rdv

    3 hari yang lalu

    Aku suka banget shindy house tapi aku nggak suka kanglim aku sula shindy tapi malah di lenyapin benci kali aku sama nya 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

  • AMEL GAMING

    AMEL GAMING

    3 hari yang lalu

    Nonton tp gak komentar,

  • Bintang Fajar

    Bintang Fajar

    3 hari yang lalu

    Aku. Suka. Bangeeeeeeetttttt

  • Nia Ramandani

    Nia Ramandani

    3 hari yang lalu

    Aku palik suka sinbi nia ramandani

  • Nia Ramandani

    Nia Ramandani

    3 hari yang lalu

    Nia Ramandani umur 12

  • Refka Sarefa

    Refka Sarefa

    3 hari yang lalu

    👎💝👄

  • vera wati

    vera wati

    3 hari yang lalu

    Thafhsbahhcsdft

  • hari duri

    hari duri

    3 hari yang lalu

    really like the pelim

  • hari duri

    hari duri

    3 hari yang lalu

    hi i am english

  • hari duri

    hari duri

    3 hari yang lalu

    The pedio is really good

  • Ifah Zunita

    Ifah Zunita

    3 hari yang lalu

    Thoriq

  • Ifah Zunita

    Ifah Zunita

    3 hari yang lalu

    Thoriq

  • CR KHAN Official

    CR KHAN Official

    3 hari yang lalu

    Shakila

  • Hari Anti

    Hari Anti

    3 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😢😢

  • Noval Zaky

    Noval Zaky

    4 hari yang lalu

    Siapa yang suka film shinbi house

  • Joice Albert

    Joice Albert

    4 hari yang lalu

    Woii siapa yang suka kamling

  • Ocel _10

    Ocel _10

    4 hari yang lalu

    1:20 strart

  • Joice Albert

    Joice Albert

    4 hari yang lalu

    🙋🙋🙋

  • Dea Lova

    Dea Lova

    4 hari yang lalu

    Sinbi goblin Ijo kain kanglim bukan buat ingus jorok tau di pikirin sama kanglim coi nanti loh

  • Ahmad Subandi

    Ahmad Subandi

    4 hari yang lalu

    🙋🙋🙋

  • Dua Samsung

    Dua Samsung

    4 hari yang lalu

    Gua lah pertama nonton film kanglin

  • d Jiwanggani

    d Jiwanggani

    4 hari yang lalu

    7:36
    6:19

  • Putri Wijaya

    Putri Wijaya

    4 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Dapur Bunda

    Dapur Bunda

    4 hari yang lalu

    Wah ternyata hari dan kanglim cocok

  • NUR CHANNEL

    NUR CHANNEL

    4 hari yang lalu

    Alah dah gua mah kalo mau beli dompet kosong dan tidak sombong dan gaen tapi kok bisa ya kalo punya pacar baru kayak orang yang paling sering banget bikin gue ketawa bareng pacar kamu tiba di Jakarta Selatan aja ya

  • NUR CHANNEL

    NUR CHANNEL

    4 hari yang lalu

    Yfhxhdixnndjsjs

  • Liliek Sumarni

    Liliek Sumarni

    4 hari yang lalu

    Wow aku suka lihat setiap hari

  • sriyuliyani Monoarfa

    sriyuliyani Monoarfa

    4 hari yang lalu

    ookokbvgfyus

  • Moch Holili

    Moch Holili

    4 hari yang lalu

    seru. simbi. nya. mata. 💛. cinta

  • Zahra Lovia Romoura

    Zahra Lovia Romoura

    5 hari yang lalu

    Siarannya bagus

  • Nak Manis

    Nak Manis

    5 hari yang lalu

    hayo makapia maka dododo

  • Anaktran official

    Anaktran official

    5 hari yang lalu

    Tulisan net nya agak di geser dong. Nutupi gambar.

  • Nayla• Official

    Nayla• Official

    5 hari yang lalu

    assalamualaikum cari bestie cewe yang Mau aja:)))

  • Kaisha Awanis

    Kaisha Awanis

    5 hari yang lalu

    Kakalim coco sama gen atau hari

  • Cici official

    Cici official

    5 hari yang lalu

    Gaeun dan hari ternyata mereka adalah sahabat tetapi aku sdh melihat vidio asli nya gaeun adalah sahabat yg jahat🤬

  • Deni Saputra

    Deni Saputra

    5 hari yang lalu

    Hari kau walau marah tapi kau pintar juga ya😂😂😂😂

  • Joyce Victorya

    Joyce Victorya

    5 hari yang lalu

    Gutugugu

  • Ciway Way

    Ciway Way

    5 hari yang lalu

    Kakak ini mah season 2 aja tayangin season 3 dongggggg pliss 😢😢

  • Selia Rahayu

    Selia Rahayu

    5 hari yang lalu

    Siapa yang suka Shinbi's hose

  • Irma Yani

    Irma Yani

    6 hari yang lalu

    Kalo sayasih lebih suka di hp yang bikin kalo pendapat kusih bagus

  • Raisya Regia

    Raisya Regia

    6 hari yang lalu

    Ooh ternyata hari sangat peduli sama gauen gitu bukan cara nulis nya ya

  • Makitam 15qjxyxjsjxjduydhudd#bbdbbdhdhhdg&

    Makitam 15qjxyxjsjxjduydhudd#bbdbbdhdhhdg&

    6 hari yang lalu

    jam berapa kalo mulai senin selasa rabu kamis jumat

  • Wali Kota

    Wali Kota

    6 hari yang lalu

    Haayo dong simbi haos seeson 3 kapan di tayangkan aku udah nungguin dari kemaren loh

  • IDA ROYANI

    IDA ROYANI

    6 hari yang lalu

    ini episode berapa

  • Andi Nailah Maharani

    Andi Nailah Maharani

    6 hari yang lalu

    harikalokamugabskalutidagabisa

  • Andi Nailah Maharani

    Andi Nailah Maharani

    6 hari yang lalu

    harikeromakosi

  • fitri adianto

    fitri adianto

    6 hari yang lalu

    Kamlin dan rion kenapa cembut terus ya lepas ketemu cembut

  • Selia Rahayu

    Selia Rahayu

    6 hari yang lalu

    Bagus banget gemes deh liat kanglim dan Leon berebut hari

  • Lina Karlina

    Lina Karlina

    6 hari yang lalu

    Kahari dan gaen

  • Nina Ramadhania

    Nina Ramadhania

    6 hari yang lalu

    @ffhfcgg