SHINBI'S HOUSE SEASON 2 EPS. 23 - KEBENARAN DI BALIK GUA SHINBI

Dipublikasikan tanggal 31 Mar 2021
Ditonton 687 861
202

----------------------------------------------------

SUBSCRIBE Netmediatama Official IDvision Channel: idvision.info

Homepage :
www.netmedia.co.id

Twitter:
netmediatama
netmedia_Info
revolusionet

Facebook Fan Page: netmediatamatelevisi

NET. Terms & Conditions: bit.ly/1jAbOYj

NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di www.netmedia.co.id

Video Tutorial mencari UHF NET:
idvision.info/first/video/Z3WcadKHaWqfkLg.html

Netmediatama
Komentar  
  • Iskandar Ndar Ndar

    Iskandar Ndar Ndar

    Jam Yang lalu

    Season 3 nya donggg nett pliss kita sabar kok nunggu nya.๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Mom Nayy Kichen

    Mom Nayy Kichen

    3 jam yang lalu

    Kak kapan season 3 nya aku sudah nunggu nih

  • Miss A You

    Miss A You

    3 jam yang lalu

    apa itu isi kota yang di kasih shnbi''s hous dan gembi

  • Ccp Shinbi's House Channel

    Ccp Shinbi's House Channel

    3 jam yang lalu

    Sumpah Pengen Nangis

  • Basuki Rachmat

    Basuki Rachmat

    4 jam yang lalu

    1:04 eps brp y?

  • Alfan Bocil epep

    Alfan Bocil epep

    4 jam yang lalu

    Gua suka ampe nonton di tipi sama hp juga๐Ÿ‘

  • Bodonk Cs

    Bodonk Cs

    4 jam yang lalu

    Isi bingkisan yang dikasih Shinbi sama geambi adalah bola mahluk yang telah di upgrade bisa menggabungkan dua mahluk menjadi 1

  • Kasela Salma

    Kasela Salma

    5 jam yang lalu

    Kok udah season 2 eps 23 di ulang lagi? Ayo dong tayangin lanjutan nya yaaaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Insani Ramadhani

    Insani Ramadhani

    15 jam yang lalu

    season 3 sedang ditunggu tunggu

  • Sarwida Sarwida

    Sarwida Sarwida

    19 jam yang lalu

    Semoga Shinbi house season 3 dirilis dibulan ini

  • mohmmAD shamsudin udin bagus shinbi shouse

    mohmmAD shamsudin udin bagus shinbi shouse

    22 jam yang lalu

    Shinbi shouse vs raja makhluk

  • Fawzia Dwiraizha

    Fawzia Dwiraizha

    22 jam yang lalu

    Net di tunggu se3 ya, ga kuat kalau lama lama, harus cepat di tayanginnya yg se e ya net

  • Oppo A12

    Oppo A12

    23 jam yang lalu

    Sedih aku mau seson3

  • Christine Cahyadi

    Christine Cahyadi

    23 jam yang lalu

    Iy nih net tv kpn nih tayangin dong shinbi house season 3 plisss shinbi lovers udh pd gk sbr tolong donk tayang kan plisss๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Ÿ

  • Yasmin Haseena

    Yasmin Haseena

    23 jam yang lalu

    Kok gaada lanjutan

  • Yusuf Atai

    Yusuf Atai

    Hari Yang lalu

    Apa cuma aku yng nngis๐Ÿ˜ข

  • Amarta Hanna

    Amarta Hanna

    Hari Yang lalu

    Lelaki yg aku cintai
    Mau tau siapa
    Aku kasih tau ya
    Kasi tau ni








    Ni scroll trs














    Masih











    Aku kasi kode












    Dia ganteng













    Tp gk da di dunia nyata
    Mau tau siapa
    Kanlim ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Bodo gk tuh aku

  • Amarta Hanna

    Amarta Hanna

    Hari Yang lalu

    Awal nya agak ragu nonton ini setelsh beberapa kalu nongol di beranda ahir nya nonton dan ketagihan

  • kintan Chanel

    kintan Chanel

    Hari Yang lalu

    betul

  • Agustin Nur

    Agustin Nur

    Hari Yang lalu

    Next season 3

  • Andini Resti aprilia

    Andini Resti aprilia

    Hari Yang lalu

    Siapa yg suka Shinbi house , apalagi kanglim dan hari,tapi aku suka semua yg ada di Shinbi house๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Ž

  • Felicia Evelyn

    Felicia Evelyn

    Hari Yang lalu

    Pliss... Season3 nya nih NET.....kita udah lama nunggunya...Yh gk sihhhh teman2....

  • syifa aulia dinata

    syifa aulia dinata

    Hari Yang lalu

    Aku suka nya sinbi dan gembi๐Ÿ˜

  • advab advan

    advab advan

    Hari Yang lalu

    14.43 kok suara nya Hyun woo beda y

  • Ghiany Kayyisa

    Ghiany Kayyisa

    Hari Yang lalu

    2,3

  • Ghiany Kayyisa

    Ghiany Kayyisa

    Hari Yang lalu

    23

  • Ghiany Kayyisa

    Ghiany Kayyisa

    Hari Yang lalu

    26

  • Gondrong Pati

    Gondrong Pati

    2 hari yang lalu

    Kapan simbis house season 3

  • Ken Ken

    Ken Ken

    2 hari yang lalu

    Kelian tauh grub sinbi kalo tauh kasih masuk aku di dalam grup aku janji aku ga tulis komentar gak sopan

  • Ken Ken

    Ken Ken

    2 hari yang lalu

    iya nih aku aku juga ada nungguin season 3

  • Nur Hayati

    Nur Hayati

    2 hari yang lalu

    Gila dah giu nyemangatin yang mau ngelawan raja mahluknye

  • Reffa Linda

    Reffa Linda

    2 hari yang lalu

    Gila monsternya kuat amat

  • Eko Satrio

    Eko Satrio

    2 hari yang lalu

    Siapkah itu๐Ÿค”

  • its{mada.gans{uwu

    its{mada.gans{uwu

    2 hari yang lalu

    tinggal season 3

  • FF WHITE

    FF WHITE

    2 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Sharvina ayu Pratiwi

    Sharvina ayu Pratiwi

    2 hari yang lalu

    HUAAA GA SIA SIA GUA NGESHIP KANGLIM SAMA HARI๐Ÿ˜ค๐Ÿ™๐Ÿป

  • Rhota Doby

    Rhota Doby

    2 hari yang lalu

    SERU BANGET YANG PERTAMA PAS AMAN BOSS MAHLUK

  • Izza Zahir

    Izza Zahir

    3 hari yang lalu

    S3 bukan bahasa indonesia๐Ÿ˜”

  • Izza Zahir

    Izza Zahir

    3 hari yang lalu

    S3 bukan bahasa indonesia๐Ÿ˜”

  • Diana N.W

    Diana N.W

    3 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • like123

    like123

    3 hari yang lalu

    Siapa ni yg paling suka sinbi ,s,hause

  • Amelinda Offical

    Amelinda Offical

    3 hari yang lalu

    Season 3 plissss๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Azka Adzikro

    Azka Adzikro

    3 hari yang lalu

    Season 3 udah ada kah
    Edit:aku baru nonton shinbi house

  • Nursyiah Diah

    Nursyiah Diah

    3 hari yang lalu

    _# ๐Ÿ˜ƒ _#_

  • Bermain Bersama Diky

    Bermain Bersama Diky

    3 hari yang lalu

    Ayo season3

  • Bos Plukaran

    Bos Plukaran

    3 hari yang lalu

    Ini episode yang paling aku sukai semua makhluk datang untuk menyelamatkan rumah shinbi
    Tapi, net kok nggak tayangin shinbi's house season tiga?!?!

  • Lira Sistia

    Lira Sistia

    3 hari yang lalu

    Ini cuman.batas eps 23 doang?.

  • Suparti Suparti

    Suparti Suparti

    3 hari yang lalu

    Kak episode baru dong

  • Gosengkiet Akiet

    Gosengkiet Akiet

    3 hari yang lalu

    Semangat y net buat shinbi house season 3

  • Gosengkiet Akiet

    Gosengkiet Akiet

    3 hari yang lalu

    Kak buat season 3 di tv la kak

  • Firefly 101

    Firefly 101

    3 hari yang lalu

    Buat NET semangat ya proses season 3 nya, aku sabar menunggu kook

  • Syakilla Sahab

    Syakilla Sahab

    3 hari yang lalu

    ๐Ÿถ๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’

    • Syakilla Sahab

      Syakilla Sahab

      3 hari yang lalu

      046

    • Syakilla Sahab

      Syakilla Sahab

      3 hari yang lalu

      12345678901

    • Syakilla Sahab

      Syakilla Sahab

      3 hari yang lalu

      ๐Ÿ—ป๐Ÿ—ป๐Ÿ—ป๐ŸŒ‹๐ŸŒ‹๐ŸŒ‹๐ŸŒ‹๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”

    • Syakilla Sahab

      Syakilla Sahab

      3 hari yang lalu

      ๐ŸŽƒโ›‡๐Ÿ’ง

    • Syakilla Sahab

      Syakilla Sahab

      3 hari yang lalu

      ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  • Okta Olivia tricahyani

    Okta Olivia tricahyani

    3 hari yang lalu

    Kami semua menunggu kabar baik nya ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š dari net tv ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. Net tv memang yang paling terbaik ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Okta Olivia tricahyani

    Okta Olivia tricahyani

    3 hari yang lalu

    Season 2 sudah tamat sekarang net tv tinggal melanjutkan ke season 3 sampai selesai ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. Saya tunggu ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š shinbi's house season 3 nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Dan tolong jangan lama-lama ya ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ kami semua para penonton net tv semuanya menunggu๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿค”๐Ÿค”shinbi's house season 3 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ

  • velli 0202

    velli 0202

    4 hari yang lalu

    Bagua

  • Alfira Salsabila

    Alfira Salsabila

    4 hari yang lalu

    Akuโœ‹๏ธโ˜๏ธ

  • Nasya Syahira

    Nasya Syahira

    4 hari yang lalu

    Season 3 ini tinggal net ,dan semoga dibulan ramadhan dan setelahnya tetap main film ini plisssss ya net aku mohon supaya tidak bosan ,semoga di baca plissss ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • ainun dan wina

    ainun dan wina

    4 hari yang lalu

    2,5rbkomentarโค๏ธโค๏ธainuml

  • ainun dan wina

    ainun dan wina

    4 hari yang lalu

    2,5
    .




    .

  • Muhamad Rayhan

    Muhamad Rayhan

    4 hari yang lalu

    Tolong buatin

  • Muhamad Rayhan

    Muhamad Rayhan

    4 hari yang lalu

    Tolong buat,yang season 3 yang bahasa indo nanti saya suscriber

  • Toyib Singsong

    Toyib Singsong

    4 hari yang lalu

    Aku bener2 terharu

  • Jibril Mahyadiputra

    Jibril Mahyadiputra

    4 hari yang lalu

    Udh nunggu

  • Jibril Mahyadiputra

    Jibril Mahyadiputra

    4 hari yang lalu

    Pliss season 3

  • Siti Silvana Dewi

    Siti Silvana Dewi

    4 hari yang lalu

    Kapan Flm Shinbi's House Yg Seson 3 Muncul Di Layar Tv Udah Gk Sabar Pengen Liat Cepatan Dong๐Ÿ˜˜

  • UptheTv

    UptheTv

    4 hari yang lalu

    Hebat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ekrina Lidwina

    Ekrina Lidwina

    4 hari yang lalu

    Siapa yang pengen season 3 udah di mulai loh cepatan nonton ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Siti Rokoyah

    Siti Rokoyah

    4 hari yang lalu

    Afsgwdhsrfvcdcsgt๐Ÿ‘
    Rvcs htbthfc
    Ghibran

  • Bang Udin

    Bang Udin

    4 hari yang lalu

    ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Bang Udin

    Bang Udin

    4 hari yang lalu

    Siapa yang dukung aku silahkan leik

  • Bang Udin

    Bang Udin

    4 hari yang lalu

    Haunted. Hause pelis rilis pada waktu puasa pasti seru plus ya

  • Aulia _hre

    Aulia _hre

    5 hari yang lalu

    SEASON ! SMA DUA GRAFIKNYA UDH BEDA

  • djoko djumarno

    djoko djumarno

    5 hari yang lalu

    bagus banget

  • ์ฟ  ๋ฐ์ดHARI KOO

    ์ฟ  ๋ฐ์ดHARI KOO

    5 hari yang lalu

    LAH ITU YG DIKASIH SM shinbi DAN gaeumbi APA ISINYA?? AKU GK LIAT

  • Maradona19 Saragih

    Maradona19 Saragih

    5 hari yang lalu

    eloh dan eloh

  • Maradona19 Saragih

    Maradona19 Saragih

    5 hari yang lalu

    mahluk goblin

  • Maradona19 Saragih

    Maradona19 Saragih

    5 hari yang lalu

    rang gila

  • Daeng Ramang

    Daeng Ramang

    5 hari yang lalu

    -1:12:02

  • Khaira Ayudia

    Khaira Ayudia

    5 hari yang lalu

    Kak bikin vidionya music 3 kapanya

  • Zaila Dzifra

    Zaila Dzifra

    5 hari yang lalu

    Seru tapi kebanyakan iklan

  • Fakhril Ahsan

    Fakhril Ahsan

    5 hari yang lalu

    Tolong ya intro nya jangan pakai bahasa indonesia

  • Muhammad Alif

    Muhammad Alif

    5 hari yang lalu

    Net aku minta buatkan shinbi House season 3 ya net

  • Mama Titi

    Mama Titi

    5 hari yang lalu

    Season 3 dong

  • Pugu TM

    Pugu TM

    5 hari yang lalu

    Tsatsuki, Momoko, Amanojaku, dkk pindah kartun..

  • Sabar Imam

    Sabar Imam

    5 hari yang lalu

    sedih banget pas gopblin nya di tembak sama sinar terus gembi juga di gangguin sama Shinbi juga pas mau lindungi gembi ternyata gembi baik banget

  • Muhammad Fadil

    Muhammad Fadil

    5 hari yang lalu

    Seson 3 nya dung wkwkwk ๐Ÿ˜ช

  • Chelly Galaxy

    Chelly Galaxy

    5 hari yang lalu

    Suka bener sinbi hous

  • Chelly Galaxy

    Chelly Galaxy

    5 hari yang lalu

    Aku

  • iwan cs

    iwan cs

    5 hari yang lalu

    Iya nih net tinggal season 3 yang bahasa indonesia dong๐Ÿ˜ฃ

  • aura Santuy

    aura Santuy

    5 hari yang lalu

    Season 3 ada adiknya rion yaitu sara

  • alfiyah maruf

    alfiyah maruf

    5 hari yang lalu

    Kanglim kenapa hari ini kok amu gak main di tifi net

  • Andri Riyana

    Andri Riyana

    6 hari yang lalu

    Ayo yang season 3 Dong plss

  • Diandra Aisya Fajriany

    Diandra Aisya Fajriany

    6 hari yang lalu

    Season 3

  • Nurima Pasaribu

    Nurima Pasaribu

    6 hari yang lalu

    Woi guys bukan shinbi house itu the haunted house terus shinbi di rilis pada tahun 2016 udah lama woi terus udah season terakhir woi

  • Wajini Warji

    Wajini Warji

    6 hari yang lalu

    Kapan seson 3 dirilis. aku tidak sabar ๐Ÿ˜€

  • Sry Supatmi

    Sry Supatmi

    6 hari yang lalu

    Hah ternyata Ian vampir aku takut Ian karna dia vampir

  • Lia Luthfiah

    Lia Luthfiah

    6 hari yang lalu

    TIADA HARI TANPA SHINBI RASANYA SANGAT HAMPAAAAAAA:"(((((( ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • like123

      like123

      3 hari yang lalu

      Jangan lah mending jam 2 dan jam 4 ya gak sih

  • Lia Luthfiah

    Lia Luthfiah

    6 hari yang lalu

    SEASON 3 PLISS, CEPET YOKK BISA YOKKKKKK:'((((((

  • liman hamonangan sinaga

    liman hamonangan sinaga

    6 hari yang lalu

    kak aplot season 3 dong

  • Nasya And Nabil

    Nasya And Nabil

    6 hari yang lalu

    ๐Ÿค–๐Ÿ™Š๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ™Š๐Ÿ’ขโ‰๐Ÿ•๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜“

    • Nasya And Nabil

      Nasya And Nabil

      6 hari yang lalu

      Yg baca semoga sehat

    • Nasya And Nabil

      Nasya And Nabil

      6 hari yang lalu

      ๐Ÿ‘“๐Ÿ•ถ๐Ÿผ๐Ÿ–ค๐Ÿš˜๐Ÿ›ด๐Ÿš•๐Ÿš๐Ÿ๐Ÿฆผ๐Ÿ๐Ÿคธโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿคธโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ–ฒ๐ŸŽฅ๐Ÿ–ฒโฑโฑ๐Ÿ“ผ

    • Nasya And Nabil

      Nasya And Nabil

      6 hari yang lalu

      Shinbi's house ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘‰๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿ–๐Ÿ‘Š๐Ÿค๐Ÿคฒ๐Ÿค๐Ÿ‘Ž๐Ÿค๐Ÿค˜๐Ÿค๐Ÿ‘Š๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿคฒ๐Ÿค๐Ÿ‘Ž๐Ÿค๐ŸคŸโ˜

    • Nasya And Nabil

      Nasya And Nabil

      6 hari yang lalu

      @SND_ ROYAL apa mantao

    • SND_ ROYAL

      SND_ ROYAL

      6 hari yang lalu

      Mantao