SHINBI'S HOUSE SEASON 2 EPS. 4 - RUMAH SAKIT MISTERIUS

Dipublikasikan tanggal 5 Mar 2021
Ditonton 491 209
211

Channel khusus untuk seluruh anggota keluarga. Berbagai hiburan berkualitas yang informatif dan penuh edukasi serta cerita-cerita inspiratif dari tokoh maupun orang-orang hebat di sekitar kita.
Subscribe ya..
---
Official Website - www.netmedia.co.id

---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

NET FAMILY
Komentar  
  • Mukti Aremania

    Mukti Aremania

    6 jam yang lalu

    Ka hari ka gaen cantik sinbi ke rumah aku dong indonesia

  • Jihan Juliana p

    Jihan Juliana p

    7 jam yang lalu

    Shinbi house season 3 dong min

  • Ndower 26

    Ndower 26

    7 jam yang lalu

    Hari cowoknya saat besar nanti siapa๐Ÿค”

  • Yanti Komalasari

    Yanti Komalasari

    19 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ dan dzakira Talita Zahra โค๏ธโค๏ธ hari ini aku dzakira Talita Zahra โค๏ธโค๏ธ hari ini hari

  • Yanti Komalasari

    Yanti Komalasari

    19 jam yang lalu

    Dzakira Talita Zahra. Hari ini aku dzakira Talita Zahra โค๏ธโค๏ธ hari ini โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ hari ini aku dzakira Talita Zahra โค๏ธโค๏ธ โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • AHMAD AFANDI

    AHMAD AFANDI

    22 jam yang lalu

    film poporitku adalah sinbi

  • Rafa Adytya

    Rafa Adytya

    Hari Yang lalu

    Ga'eun lucu saat masih kecil

  • Heidi Han

    Heidi Han

    2 hari yang lalu

    Kasian nina ๐Ÿ˜ญ

  • Estin Shaffa

    Estin Shaffa

    4 hari yang lalu

    Makasih yang udah buat chanel dan video ini โ˜บ

  • Bintang Ningtyas

    Bintang Ningtyas

    4 hari yang lalu

    Seru banget flemnya

  • Ray Pakerti

    Ray Pakerti

    4 hari yang lalu

    semoga kakak sehat selalu

  • Nuringina Ginanurin

    Nuringina Ginanurin

    4 hari yang lalu

    Gue ska bngt sinbi's house

  • Erfa

    Erfa

    5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Erfa

    Erfa

    5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

  • abu kalsel

    abu kalsel

    5 hari yang lalu

    aku suka sinbi

  • Angelina iswandi

    Angelina iswandi

    5 hari yang lalu

    Siapa yg gak suka anime tapi sekali nonton ini jadi suka๐Ÿ˜€
    Kalau aku suka kanglim

  • Nuraini Daud

    Nuraini Daud

    6 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Mutmaunah Ponopo

    Mutmaunah Ponopo

    6 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Mutmaunah Ponopo

    Mutmaunah Ponopo

    6 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • ria maulani

    ria maulani

    6 hari yang lalu

    aku sama hari dan kanglim

  • Masyarikah Reni

    Masyarikah Reni

    6 hari yang lalu

    Pelissss bikin episode shinbi hause puasa pelisss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • d_ mindar

    d_ mindar

    6 hari yang lalu

    tayangannya selalu seru

  • Solikhin Pratama

    Solikhin Pratama

    6 hari yang lalu

    Iya โค๏ธ

  • oji ilmi

    oji ilmi

    6 hari yang lalu

    Tayang in season 3 dong

  • gracia yoel

    gracia yoel

    7 hari yang lalu

    apa karalter kesukaan kamu di shinbi house
    1.hari
    2.duri
    3.kanglim
    4.rion
    5.ian
    6.gaen
    7.shinbi
    8.gembi
    9.sara
    10.hyunwhoo

  • Naila Raisa

    Naila Raisa

    7 hari yang lalu

    Siapa Yang Kangen Puasa Ramadhan Sama Nonton Shinbi House Film Yang Bagus Banget ๐ŸŽ€

  • _THENAY LAMPUNG_

    _THENAY LAMPUNG_

    8 hari yang lalu

    Siapa yang suka sama gaeun shinbi house?

  • Rifki Anisa

    Rifki Anisa

    8 hari yang lalu

    SHINBI HOUSE

  • Jihan Natasya

    Jihan Natasya

    8 hari yang lalu

    Pliss dong rajin buat episode baru ya pliss

  • Alya Nurhasanah

    Alya Nurhasanah

    8 hari yang lalu

    Tapi kan emang buat anak gede.. R+(13+)

  • cliper blue boy uchiha

    cliper blue boy uchiha

    8 hari yang lalu

    Ulang terus

  • mukromin azka

    mukromin azka

    9 hari yang lalu

    Gila

  • riska Zirasyifa

    riska Zirasyifa

    10 hari yang lalu

    Waw bagus ya ini shinbi s housakusuka

  • mkkb ninja

    mkkb ninja

    11 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฎ

  • Kartika Dealovita

    Kartika Dealovita

    11 hari yang lalu

    Kang lim cemburu

  • ayu syahdalifah

    ayu syahdalifah

    12 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Sukma Wati

    Sukma Wati

    12 hari yang lalu

    Udh mo llus SMK tp msh ska nntn shinbi...soalny bper ma Hari dan Kang lim๐Ÿ˜

  • Boy Lalung

    Boy Lalung

    13 hari yang lalu

    Sedih๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Boy Lalung

    Boy Lalung

    13 hari yang lalu

    Betul

  • wagini tukijo

    wagini tukijo

    13 hari yang lalu

    oh iya aku lupa kasih hous

  • wagini tukijo

    wagini tukijo

    13 hari yang lalu

    bagus banget aku suka fiim shinbi's

  • Madina

    Madina

    13 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Adi Wanjaya

    Adi Wanjaya

    13 hari yang lalu

    Hai semua.kira kira aku harus pencet tanda jempo.atau tidak

  • Luwunaung Lukarius

    Luwunaung Lukarius

    13 hari yang lalu

    Sebenarnya suster ini baik
    Tapi dokter ini tidak mau menepati
    Janjinya๐Ÿ˜ญ

    • Rafa Adytya

      Rafa Adytya

      Hari Yang lalu

      Jadi takut ke rs (rumah sakit)

  • Keanu Wafa

    Keanu Wafa

    15 hari yang lalu

    Ye shinbi ' s๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • putri andini

    putri andini

    15 hari yang lalu

    Season 3

  • putri andini

    putri andini

    15 hari yang lalu

    Seoson 3 plisssssssss kk net ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ข

  • Khairunisa Nisa

    Khairunisa Nisa

    15 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ

  • Asifa Asifa

    Asifa Asifa

    15 hari yang lalu

    Yawloh bagus bangettt filmnya๐Ÿ˜ญ๐Ÿค™

  • Chintya Anisa

    Chintya Anisa

    15 hari yang lalu

    wow ini bagus banget aku jadi ngak bosen nonton kartun ini oiya sampai aku lupa nama aku Aprilia sampai jumpa teman teman sampai jangan lupa ya nonton kartun ini ya bay bay sapai jumpa

    • Chintya Anisa

      Chintya Anisa

      15 hari yang lalu

      wow kartun ini bagus banget jangan bilang ga suka ya entar kamu nyesel pasti kalo kalian nonton kartun ini jadi ga berhenti oiya sampai jangan lupa nonton kartun ini ya bagus bangat sampai aku ngak selesai nonton kartun ini nonton aja ya pasti bagus oiya sampai aku lupa nama aku Aprilia sampai jumpa jangan lupa nonton kartun ini ya pastikan kalian nonton ya sekali lagi sampai jumpa ya

  • Dira Rahayuu

    Dira Rahayuu

    15 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

  • your imagination

    your imagination

    16 hari yang lalu

    Yah, Rion bakal jd orang ketiga antara Kangli dan Hari. Yok kapal Kangli x Hari jangan biarkan kapal kita oleng๐Ÿ˜‚

  • dini anggraini

    dini anggraini

    16 hari yang lalu

    Seru banget nonton anime kayak gini apalagi shinbi house

  • Sri Susiloastuti

    Sri Susiloastuti

    18 hari yang lalu

    Sinbi anime bukan si

  • endang saputra

    endang saputra

    18 hari yang lalu

    โˆ…ยฅโˆš maaf bos

  • Allya Hapsa

    Allya Hapsa

    18 hari yang lalu

    Gw jadi trauma ke rumah sakit

  • Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni

    19 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Dia Ani Lestari

    Dia Ani Lestari

    19 hari yang lalu

    Racun banget movie ini๐Ÿ˜ญ

  • Jayen Yen

    Jayen Yen

    20 hari yang lalu

    Umurq ud 32 thun punya ank 1 tp msih tetep suka film kartun

  • p.aluna.a.s

    p.aluna.a.s

    21 hari yang lalu

    Knp ya setiap episode ada yang keulang

  • All All

    All All

    22 hari yang lalu

    Si Shinbi gemoy Bgt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sumpah mau beli๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Nur Alan

    Nur Alan

    24 hari yang lalu

    Suka

  • riskya handayani

    riskya handayani

    24 hari yang lalu

    Abis operasi udah bisa nungging2, luar biasa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sri Deviza

    Sri Deviza

    24 hari yang lalu

    Siapa yg suka kanglim?
    Like ya
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  • Fitri Fitri

    Fitri Fitri

    24 hari yang lalu

    Masa sama Mark Monica

  • Fitri Fitri

    Fitri Fitri

    24 hari yang lalu

    Panjang enak itu

  • Farida Widyawati

    Farida Widyawati

    26 hari yang lalu

    Dasar makhluk perawat
    Ngacok banget dah

  • FF. RUDEAYAAA

    FF. RUDEAYAAA

    26 hari yang lalu

    Kanglim : "kau orang terkuat yang paling aku kenal" :).

  • Listi Arti dinata

    Listi Arti dinata

    26 hari yang lalu

    NET season 3 dongg soalnya seru bantu up guys biar di baca

  • Nina Sari

    Nina Sari

    27 hari yang lalu

    Kapan ya sinbi house punya Vidio baru lagi

  • Fso Game12

    Fso Game12

    27 hari yang lalu

    PONY

  • Keyza 22

    Keyza 22

    27 hari yang lalu

    Kondisi ini adalah beberapa foto Boomerang

  • Pannece 61

    Pannece 61

    27 hari yang lalu

    Shinbi; apa kah ada orang yg kau sukai
    (ada daong ysng leon sukai aku tau adalah hari ๐Ÿ˜

  • agni neyza

    agni neyza

    27 hari yang lalu

    1:23 jasa skip lagu ๐Ÿ˜ทโ—

  • Jihan Humairah

    Jihan Humairah

    27 hari yang lalu

    aku suka itu bgusu aku ska ๐Ÿ˜Š

  • Elah Komala

    Elah Komala

    28 hari yang lalu

    Si hari nyebuttin nama kanglim Mulu

  • amay naura

    amay naura

    28 hari yang lalu

    Ngakak pas liat Shinbi dimenit 11:24 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • dina kristinawati

    dina kristinawati

    28 hari yang lalu

    Kak sara dan heewon kapan muncul di shinbi house season 2 3 atau

  • Zavina Auliya

    Zavina Auliya

    28 hari yang lalu

    Shinbinya yang comel๐Ÿ˜…

  • Zavina Auliya

    Zavina Auliya

    28 hari yang lalu

    Ramekan shinbi,s house season 2 nya ๐Ÿ™๐Ÿ™‚

  • Berliyansalims Salims

    Berliyansalims Salims

    29 hari yang lalu

    seru lihat kanglim dan hari ku dan reno sarah dan gaen ian mahluk ya serem banyak kepres si seperti๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ƒ

  • bob witanto

    bob witanto

    29 hari yang lalu

    Seru banget film nya..... Hari Kanglin dan Rion cinta segitiga....

  • Henny Hayati Nst

    Henny Hayati Nst

    29 hari yang lalu

    VIdio

  • Mentil Suparti

    Mentil Suparti

    29 hari yang lalu

    filem nya sangat bagus sekali

  • Nur Eliya

    Nur Eliya

    29 hari yang lalu

    Ohhh bru nyadar aku yng prnh melihat lihat hari di sklh dan di shinbi's house ituuuuuuuu si rmbt knng gk tau nama nyee

  • rochmat Setianto

    rochmat Setianto

    29 hari yang lalu

    Lucu hyuun mau di suntik haha๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Rosnani Nani

    Rosnani Nani

    Bulan Yang lalu

    Bagus sekali simbi house

  • 055_Doni Saputra

    055_Doni Saputra

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป

  • Ningsih tondang

    Ningsih tondang

    Bulan Yang lalu

    Kanglimร—hariku

  • irwan afrizal

    irwan afrizal

    Bulan Yang lalu

    tim yg udh gede tpi msh nonton shinbi house

    • Gilang Gilang

      Gilang Gilang

      11 hari yang lalu

      Kakak kelas berapa.kalau aku naik smp 1 itu pun masih suka sinbi house

    • Gilang Gilang

      Gilang Gilang

      11 hari yang lalu

      Kakak kelas berapa.kalau aku naik smp 1 itu pun masih suka sinbi house

    • Gilang Gilang

      Gilang Gilang

      11 hari yang lalu

      Kakak kelas berapa.kalau aku naik smp 1 itu pun masih suka sinbi house

  • irwan afrizal

    irwan afrizal

    Bulan Yang lalu

    iiih seram tapi seru

  • Alifah Januari

    Alifah Januari

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‘

  • honey sugar

    honey sugar

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜–

  • honey sugar

    honey sugar

    Bulan Yang lalu

    Haaaaaaaa banyak iklanya

  • Alya yaw

    Alya yaw

    Bulan Yang lalu

    Ini sebenernya S2 apa S1 ?

  • Muhammad hanif Al hakim

    Muhammad hanif Al hakim

    Bulan Yang lalu

    Kalo di Indonesia hantunya suster ngesot:v

    • banu jabbal

      banu jabbal

      28 hari yang lalu

      Nonton simbi sambil tibur ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • Cresentia Olivia

    Cresentia Olivia

    Bulan Yang lalu

    Wah rambut ya panjang si mahluk rambut panjang uhm...rambut ya sih kuat coba di Gunting mungkin bisa walaupun rambut ya kuat dicoba dulu...

  • Camel Comel

    Camel Comel

    Bulan Yang lalu

    Kak ko kang lim ko serem aku udah buat derama nya kak ko season 1 ko kang lim bayik aja gitu aneh kan

  • eko wardoyo

    eko wardoyo

    Bulan Yang lalu

    Suka banget sama sinbi hose 1 sampai 7

  • ABDULGHANIKHAIRY

    ABDULGHANIKHAIRY

    Bulan Yang lalu

    5:45 suntikan